PDA

View Full Version : Веришь ей?

RealDeal
07-25-2011, 12:27 PM
Я про горничную из гостинницы, которая утверждает, что богатый француз Страус Кан (кажется так он прозывается) принудил ее к сексу насильно.

Посмотрел вырезки из ее интервью сегодня.
Там она даже божится в своей правоте.

nefertiti
07-25-2011, 12:30 PM
Я про горничную из гостинницы, которая утверждает, что богатый француз Страус Кан (кажется так он прозывается) принудил ее к сексу насильно.

не очень вникала в эту историю, но что-то мне говорит, что не надо ей верить...

Slippery When Wet
07-25-2011, 12:34 PM
врёт конешно.

RealDeal
07-25-2011, 12:40 PM
не очень вникала в эту историю, но что-то мне говорит, что не надо ей верить...

Если я правильно слышал, то она прежде чем заявить о насилии убрала 1-2 номера, потом убрала номер Кана, и только потом пошла заявить жалобу.

RealDeal
07-25-2011, 12:45 PM
врёт конешно.

Наверное.
Я просто не понимаю в чем ее мотивация выйти сейчас на всеобщее обозрение?
На что она расчитывает, если даже полиция признала ее показания сомнительными?

Slippery When Wet
07-25-2011, 12:52 PM
Наверное.
Я просто не понимаю в чем ее мотивация выйти сейчас на всеобщее обозрение?
На что она расчитывает, если даже полиция признала ее показания сомнительными?

хотела немножечко денежек срубить...:rtyu:

nefertiti
07-25-2011, 12:54 PM
Если я правильно слышал, то она прежде чем заявить о насилии убрала 1-2 номера, потом убрала номер Кана, и только потом пошла заявить жалобу.

да? тогда это ещё раз доказывает
кроме того, такие люди как этот дядя могут поиметь любую эскортёрку или любую стриптизёрку... под прикрытием ночи
зачем ему гоняться за какой-то прислугой... да ешё так настоооойчиво, с опасностью потерять политическую карьеру (когда и так в мире события происходят слишком напряженно... то и гляди с кресла спихнут..., в поездке в Таиланд - наркотики в сумку подсунут - и не оглядишься - как уже в петле висишь....)
да! может быть был между ними какой-то диалог. может дядя ей сильно подмигивал, что аж мышцу лица свело - но не насиловал же....................

robson
07-25-2011, 01:39 PM
кроме того, такие люди как этот дядя могут поиметь любую эскортёрку или любую стриптизёрку... под прикрытием ночи
зачем ему гоняться за какой-то прислугой... да ешё так настоооойчиво, с опасностью потерять политическую карьеру (когда и так в мире события происходят слишком напряженно... то и гляди с кресла спихнут..., в поездке в Таиланд - наркотики в сумку подсунут - и не оглядишься - как уже в петле висишь....)
да! может быть был между ними какой-то диалог. может дядя ей сильно подмигивал, что аж мышцу лица свело - но не насиловал же....................

:ladush::ladush:

Вот как женщина скажи, пожалуйста: Возможно ли физически без пистолета у виска орально изнасиловать женщину? Зубы вилкой разжимал? Брешет, как та сучка.

RealDeal
07-25-2011, 01:41 PM

Вот как женщина скажи, пожалуйста: Возможно ли физически без пистолета у виска орально изнасиловать женщину? Зубы вилкой разжимал? Брешет, как та сучка.

Зубы, кстати, судя по ее интервью, у нее на месте.

nefertiti
07-25-2011, 01:47 PM

Нет! (Разве что, за исключением случая, когда например это проделывает группа вооруженных самураев с японской школьницей...) :)

Лена ДАД
07-25-2011, 03:13 PM

ааа
так это опять бабки политические

Vlаd
07-25-2011, 05:12 PM

А какие-нибудь доказательсва есть или только одни ее слова?

Malushin
07-25-2011, 05:16 PM
Хм...Это даже проделывают не только самураи, но и зэки в любых колониях. пусть даже и не строгого режима. И они не брезгуют даже особями своего пола. Причем обходятся даже без вилок и пистолетов.

RealDeal
07-25-2011, 05:21 PM
А какие-нибудь доказательсва есть или только одни ее слова?

Были бы доказательства, вряд ли бы с него сняли электронные браслеты.