PDA

View Full Version : credit card

Goga
07-25-2011, 11:36 AM
Я не аплаился(не подавал заявку) на кредитку а они прислали мне по почте. Я позвонил им, там сказали возможно какая-то накладка, но раз получил то могу пользоваться.
А теперь они говорят раз я использовал ету кредитку то автоматически как бы согласился со всеми terms & conditions и как будто подписал контракт !?! Хотя я ничего не подпидывал!
А что закон говорит по етому поводу ?

Malishka
07-25-2011, 11:42 AM
вы ответственны

Буржуй
07-25-2011, 11:45 AM
Я не аплаился(не подавал заявку) на кредитку а они прислали мне по почте. Я позвонил им, там сказали возможно какая-то накладка, но раз получил то могу пользоваться.
А теперь они говорят раз я использовал ету кредитку то автоматически как бы согласился со всеми terms & conditions и как будто подписал контракт !?! Хотя я ничего не подпидывал!

Ты заказал кредитку, ты её палучил, ты её использовал ты атвечаеш за всё.

Брюнетко
07-25-2011, 12:21 PM

ето ваще развод какой-то
или вы че-то путаете
они не могли без вашего согласия использовать вашу персональную информацию, ваш сошиал
каким-то образом вы должны были выпуск карты авторизовать
иначе - ето айдентити тефт
я так думаю

microb
07-25-2011, 12:48 PM
ето ваще развод какой-то
или вы че-то путаете
они не могли без вашего согласия использовать вашу персональную информацию, ваш сошиал
я так думаю

Скорее всего, я бы сразу позвонила и канселировала. А еше не плохо бы разузнать, где они взяли информацию

Буржуй
07-25-2011, 12:51 PM
ето ваще развод какой-то
или вы че-то путаете
я так думаю

ты вериш что без разрешениай прислали? Человек аткрыл карточку на интернете, сейчас недоволен что ануал фи надо платить. Таф лак.

Брюнетко
07-25-2011, 12:53 PM
ты вериш что без разрешениай прислали? Человек аткрыл карточку на интернете, сейчас недоволен что ануал фи надо платить. Таф лак.

в том то и дело что нет
афтор чето недоговаривает

либо он апликейшн заполнил
а термз и кандишенс поленился почитать
поставил тупа галку как обычно

либо они прислали ему пре-аппрувд оффер
он позвонил, дал свои данные
и тем самым принял их условия

microb
07-25-2011, 12:54 PM

У меня как-то давно такое было, прислали карту на мое имя, я даже ею не пользовалась, через месяц получила билл с [annual fee], позвонила, поругалась и отменила карточку, включая фее.

Буржуй
07-25-2011, 12:55 PM
в том то и дело что нет
афтор чето недоговаривает

либо он апликейшн заполнил
а термз и кандишенс поленился почитать
поставил тупа галку как обычно

либо они прислали ему пре-аппрувд оффер
он позвонил, дал свои данные
и тем самым принял их условия

имено так....а то что подпись не ставил никого не валнует...

Буржуй
07-25-2011, 12:56 PM
У меня как-то давно такое было, прислали карту на мое имя, я даже ею не пользовалась, через месяц получила билл с [annual fee], позвонила, поругалась и отменила карточку, включая фее.

не могли прислать карточку без проса, присылают офер но не карточку...

Монашка
07-25-2011, 12:57 PM
имено так....а то что подпись не ставил никого не валнует...он подпись поставил когда начал пользоваться карточкой

Буржуй
07-25-2011, 01:00 PM
он подпись поставил когда начал пользоваться карточкой

тоже верно. Но гога сейчас напишет что там тоже не падписывался...

microb
07-25-2011, 01:02 PM
не могли прислать карточку без проса, присылают офер но не карточку...

Это было более 10 лет назад, по интернету тогда вроде бы не аплаились, разве что могли по телефону позвонить, но я не помню сейчас. Я по телефону не на что не соглашаюсь. Карточка просто валялась среди остального [junk mail] и обнаружила я ее только после того как пришел бил.Банк еше был какой-то неизвестный

microb
07-25-2011, 01:02 PM
тоже верно. Но гога сейчас напишет что там тоже не падписывался...

Я кстати на карточках не подписываюсь, предпочитаю [ID] показать или карточку с фото иметь

Буржуй
07-25-2011, 01:03 PM
Это было более 10 лет назад, по интернету тогда вроде бы не аплаились, разве что могли по телефону позвонить, но я не помню сейчас. Я по телефону не на что не соглашаюсь. Карточка просто валялась среди остального [junk mail] и обнаружила я ее только после того как пришел бил.Банк еше был какой-то неизвестный

гдето както сагалсилась или устно или письмено

Буржуй
07-25-2011, 01:03 PM
Я кстати на карточках не подписываюсь, предпочитаю [ID] показать или карточку с фото иметь

я тоже не падписываюсь. Но 90% времени у меня айди не просят и атсуствие подписи всем пофиг...

Брюнетко
07-25-2011, 01:04 PM

у меня вместо подписи везде CID стоит :)

microb
07-25-2011, 01:06 PM
гдето както сагалсилась или устно или письмено

Не спорь, не было такого. Это сейча возможно, купил что ниббудь по интернету и автоматически еше на какую нибудь ерунду подписался, а тогда у нас и интернет-то был [dial-up] через универ, правда бесплатно

Монашка
07-25-2011, 01:07 PM
у Гоги постоянно какие-то проблемы с финансами ...

Буржуй
07-25-2011, 01:07 PM
Не спорь, не было такого. Это сейча возможно, купил что ниббудь по интернету и автоматически еше на какую нибудь ерунду подписался, а тогда у нас и интернет-то был [dial-up] через универ, правда бесплатно

я не спорю, но карточку без проса не присылают. Во первых они не могут без проса ранать кредитную историю, во выторых от куда у них твой сошиал секурити и вся другая хорошая инфа?

Буржуй
07-25-2011, 01:08 PM
у Гоги постоянно какие-то проблемы с финансами ...

бывшый расиянин....

Goga
07-25-2011, 01:08 PM
Да, в том же банке у меня другая карта есть - с ней всё норм. Так что полная инфо у банка есть и звонил я на радио с вопросом, сказали что бывает кто-то использует инфо.
Прошу не сыпать коментариями - "насколко ето возможно или не очень" и протчее....
Я спросил если кто знает что закон по етому поводу говорит
Если я не запрашивал карту, то наверно и за интерест % отвечать не должен ?
спасибо

Монашка
07-25-2011, 01:09 PM
бывшый расиянин....бывшый расиянин Гога...

Буржуй
07-25-2011, 01:09 PM
бывшый расиянин Гога...

а чо? они сейчас пачти все "масквичи":rofl:

Брюнетко
07-25-2011, 01:11 PM
спасибо

если ты ею пользовался
вся предыстория никого не ипёт

Буржуй
07-25-2011, 01:12 PM
Да, в том же банке у меня другая карта есть - с ней всё норм. Так что полная инфо у банка есть и звонил я на радио с вопросом, сказали что бывает кто-то использует инфо.
Прошу не сыпать коментариями - "насколко ето возможно или не очень" и протчее....
спасибо

пажалуста. Нет, ты за карту атвечаеш на все 100% за то что её использовал, даже если не заказывал, что естествено брехня...

microb
07-25-2011, 01:29 PM
я не спорю, но карточку без проса не присылают. Во первых они не могут без проса ранать кредитную историю, во выторых от куда у них твой сошиал секурити и вся другая хорошая инфа?

Насчет сошал сек мне тоже интересно, хотя в те времена мой банк присылал стейтменты с напичатаммы на каждой странисе номеро сош. сек. А вся остальная инфа, у нас тогда был АТ@Т, который шедро делится всей ифой о своих кастомерах со всеми и даже ставит ее он-лайн

fduch
07-25-2011, 05:32 PM
ето ваще развод какой-то
или вы че-то путаете
я так думаю

а поставте пароль на SSN - и спите спокойно!!!

Neron
07-25-2011, 06:10 PM
спасибо

Я дико извиняюсь, а откуда возьмется интерест, если ты карту не пользовал? Или ты накупил разного кафна, а теперь платить не хочешь? Это ведь некрасиво.

Neron
07-25-2011, 06:11 PM
а поставте пароль на SSN - и спите спокойно!!!

Научи как ставить -- поставлю ;)

fduch
07-25-2011, 07:02 PM
Научи как ставить -- поставлю ;)

через этих делал лет 5 назад - http://www.creditlock.com

при любом вводе твоего SSN с целью получить твой репорт или FICO Score - Credit Agency тупо спрашивает пароль и без прального пароля просто не дает доступ ))))) :34:

fduch
07-25-2011, 09:07 PM
через этих делал лет 5 назад - http://www.creditlock.com

при любом вводе твоего SSN с целью получить твой репорт или FICO Score - Credit Agency тупо спрашивает пароль и без прального пароля просто не дает доступ ))))) :34:

сорь пральный сайт - http://www.lifelock.com/ план за $110 в год