PDA

View Full Version : Голуби..

NataliaLA
07-24-2011, 01:08 PM
Сегодня валялась на одном из пляжей Греции, где нет чаек, но есть голуби и задумалась... А есть ли у голубей гнезда? Кто нибудь когда нибудь видел голубят? Или только голубцы? Они, что пучкованием размножаются? ;-Р

edik
07-24-2011, 01:18 PM
Сегодня валялась на одном из пляжей Греции, где нет чаек, но есть голуби и задумалась... А есть ли у голубей гнезда? Кто нибудь когда нибудь видел голубят? Или только голубцы? Они, что пучкованием размножаются? ;-Р

Нет - трахаются как все.

Бегемот
07-24-2011, 01:51 PM

не думаю, что их прям так сильно пУчит.
раз существуют голубиные яйцЭ, то очевидно, что не почкуются они.
повидимому, голубь трахает голубку, и та отклыдывает яйца.

короче я не знаю досконально, у Довы надо спросить...:27:

Рижанка
07-24-2011, 02:38 PM
На моих утренних пробежках имею возможность наблюдать, как голубь «топчет» голубку .... Пару раз даже видела на траве упавшее яйцо. Я думаю они в домах где-то гнездятся, под крышами. Горлицы точно. А вот обычные, типа, наших .... :rolleyes:

Alter Ego
07-25-2011, 12:54 AM
http://farm4.static.flickr.com/3182/4649859735_088fa24165.jpg

вторжение
07-25-2011, 01:09 AM
...голубята дома сидят, книжки читают...
...пляж, наверное, галька в черте города-тогда это обычное дело...

gigil67
07-25-2011, 01:10 AM
У меня на крыше вечно что то воркует ...

dream fairy
07-25-2011, 11:59 AM
у нас на балконе два раза голуби гнёзда делали, и под крышами они делают гнёзда.
я так думаю Наташа и гнёзда чаек не видела, тех что живут в городах. ;)

NataliaLA
07-26-2011, 03:56 PM
у нас на балконе два раза голуби гнёзда делали, и под крышами они делают гнёзда.
я так думаю Наташа и гнёзда чаек не видела, тех что живут в городах. ;)

Гнезд не видела..... Поэтому стало интересно.....
Как топчат можно увидеть часто, но голубят не видела.....

Alter Ego
07-26-2011, 08:38 PM
Гнезд не видела..... Поэтому стало интересно.....
Как топчат можно увидеть часто, но голубят не видела.....

У меня на станции метро (надземной) полно голубиных гнёзд.

КошЫчка
07-26-2011, 09:02 PM
у меня на станции метро вот такие голуби сидяt.. гнездо свили и сидят воркуют... 2 года уже :mads:

http://blog.hubspot.com/Portals/249/images//construction-workers-lunch-social-media-resized-600.jpg

Baba_Yaga
07-26-2011, 09:04 PM

Хорошая в Греции трава, однако!
Наташа, а ты на пляжуах у Греции топлесс загораешь?

untamed
07-26-2011, 10:36 PM

Когда я жила на Черном море, у нас на балконе, в ящике для цветов голуби свили гнездо. Видела голубят. Они, маленькие, на орлов похожи, такие клювы громадные, непропорционально к телу, а потом как-то сравниваются с телом. Трудно объяснить, я не орнитолог.
Кстати, голубь красиво ухаживает за голубкой. Сидят рядом, он ей перышки чистит, приносит ей в клюве еду, потом клюв в клюв, как будто "целуются". Нуи все остальное...
Яйца она откладывала несколько раз, первые яца не высидела, они потом их вытолкнули из гнезда. Потом второй клад был. Не все вылупились. Не выжили. Мертвых тоже они выкинули. Только третий клад почти все вылупились, и только один птенец умер. Потом они учились летать. А один птенец долго не хотел летать. Родители уже стали его выталкивать из гнезда.