PDA

View Full Version : Общительны ли вы с незнакомыми людьми?

Pages : 1 [2]

Лена ДАД
07-24-2011, 11:16 AM
ну кроме вежливости и доброжелательности люди тут много что еще ищут

а так не все "платили"

вот у меня тут мелкий в автобус игрушечный позапихивал все буквы
теперь плачет шоб я все повытягивала
вот это проблема так проблема
сижу парюсь, но тяну :lol: ;)

Мати
07-24-2011, 11:16 AM
меня они утомляют
плюс я не люблю о себе рассказывать незнакомым людям много
вообщем людев я не люблю

незнакомым людям не нужно о себе рассказывать, потому как большинство из них о тебе не хотят ничего знать ))) а хотят, чтобы их слушали ))

Мати
07-24-2011, 11:22 AM
- надо же, а я думала, ты скорее такая, как под пунктом первым в опросе. :lol:
В таком разе мы очень похожи... :D я даже онлайн не могу сразу резко-моментально... нужен хоть минимальный буфер.

П.С. Чтобы народ голосовал охотнее, в опросе нужно было разделы не так назвать, а проще, чтобы всё понятно было сразу:
1 - фонтан незатыкаемый,
2 - ёжик в тумане,
3 - псих-одиночка,
4 - узник замка Иф
5 - другое...

я проголосовала, за пункт 1, но я не считаю себя "незатыкаемым фонтаном" и ессно не лезу ко всем подряд, но для меня нет проблем при необходимости и желении подойти к любому человеку с вопросами...если надо, найти общий язык могу практически с каждым...

Кстати, самотрю, тут многие сначала проголосовали, а потом прочили по какому поводу вопрос задан

Лена ДАД
07-24-2011, 11:24 AM
я проголосовала, за пункт 1, но я не считаю себя "незатыкаемым фонтаном" и ессно не лезу ко всем подряд, но для меня нет проблем при необходимости и желении подойти к любому человеку с вопросами...если надо, найти общий язык могу практически с каждым...

аналогически! :34:
(Матишка, ты не козерог? ;) )

Мати
07-24-2011, 11:26 AM
аналогически! :34:
(Матишка, ты не козерог? ;) )

нет, я близнец

Милька
07-24-2011, 11:34 AM
незнакомым людям не нужно о себе рассказывать, потому как большинство из них о тебе не хотят ничего знать ))) а хотят, чтобы их слушали ))

да она тут обманывaет
не любит она людей
ага

untamed
07-24-2011, 12:02 PM
меня они утомляют
плюс я не люблю о себе рассказывать незнакомым людям много
вообщем людев я не люблю

А у меня так: как только познакомлюсь, то начинают мне все о себе рассказывать. :27:

noodles
07-24-2011, 12:04 PM
А у меня так: как только познакомлюсь, то начинают мне все о себе рассказывать. :27:

Если ты знакомишься с человеком, он поневоле становится знакомым. Это, признаться, забавляет:)

untamed
07-24-2011, 12:05 PM
Крайне общительные у меня вызывают подозрение..:hmm: Что -то, значит скрывают, болтуны..

Общительные совсем не обязательно болтуны. Чаще всего у них потрясающая харизма и искренний интерес к людям.

noodles
07-24-2011, 12:08 PM
Общительные совсем не обязательно болтуны. Чаще всего у них потрясающая харизма и искренний интерес к людям.

или лечение "социального одиночества"

untamed
07-24-2011, 12:11 PM
Если ты знакомишься с человеком, он поневоле становится знакомым. Это, признаться, забавляет:)

Серьезно. Вот на днях в бассейне после 5-минутного знакомства мне рассказывают всю историю жизни, причем замечают, что это им не свойственно и обычно они этого не делают.
Это уже становится бременем.

untamed
07-24-2011, 12:13 PM
или лечение "социального одиночества"

Нет, те, которые "лечат" социальное одиночество, прилипчивые, они цепляются за каждого, кто готов проявить внимание.

noodles
07-24-2011, 12:22 PM
Серьезно. Вот на днях в бассейне после 5-минутного знакомства мне рассказывают всю историю жизни, причем замечают, что это им не свойственно и обычно они этого не делают.
Это уже становится бременем.

Мариша! В питерских богемных компаниях после третьей рюмки, ты ж знаешь, все уже на брудершафт, у всех куча общих друзей, потому что на самом деле круг общения очень узок.

Поясню.

Мы тут играли джазовый джем. Подошел милый мальчик - спросил - а вы знаете Олю Першину?
Я говорю - конечно это ж супер джазовая певица в Питере.
Он говорит - это моя мама! :)

Вот фото 1971 года:)

http://cs10163.vkontakte.ru/u232197/70541329/x_adb37d63.jpg

untamed
07-24-2011, 01:20 PM
Мариша! В питерских богемных компаниях после третьей рюмки, ты ж знаешь, все уже на брудершафт, у всех куча общих друзей, потому что на самом деле круг общения очень узок.

Поясню.

Мы тут играли джазовый джем. Подошел милый мальчик - спросил - а вы знаете Олю Першину?
Я говорю - конечно это ж супер джазовая певица в Питере.
Он говорит - это моя мама! :)

Вот фото 1971 года:)

http://cs10163.vkontakte.ru/u232197/70541329/x_adb37d63.jpg

Понятно. Но я несколько об ином говорила.
Но я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь.

noodles
07-24-2011, 01:24 PM
Понятно. Но я несколько об ином говорила.
Но я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь.

Интерполяция общения весьма своеобразна - как говоорил Винни You can never tell with bees:devo:

untamed
07-24-2011, 03:55 PM
Интерполяция общения весьма своеобразна - как говоорил Винни You can never tell with bees:devo:

:rofl: Обожаю в мужчинах чувство юмора. :kiss:

noodles
07-27-2011, 08:36 AM
:rofl: Обожаю в мужчинах чувство юмора. :kiss:

нет, Мариша, я серьезно, я общяюсь с незнакомыми людьми ровно столько же сколько со знакомыми, просто инфо - разная и разные интересы.

untamed
07-27-2011, 03:04 PM
нет, Мариша, я серьезно, я общяюсь с незнакомыми людьми ровно столько же сколько со знакомыми, просто инфо - разная и разные интересы.

Я легко общаюсь с незнакомыми людьми, и эта южная коммуникабельность местных жителей, их улыбки и "Hello" незнакомым людям мне очень импонирует.
Когда работала переводчицей, то после первого же раза медицинский персонал предпочитал приглашать меня. Они удивлялись, что русские переводчики никогда не подойдут, не представятся, сидят с хмурыми лицами и ждут, пока из спросят, как им помочь?

Jack53
07-27-2011, 03:11 PM
Я легко общаюсь с незнакомыми людьми, и эта южная коммуникабельность местных жителей, их улыбки и "Hello" незнакомым людям мне очень импонирует.
Когда работала переводчицей, то после первого же раза медицинский персонал предпочитал приглашать меня. Они удивлялись, что русские переводчики никогда не подойдут, не представятся, сидят с хмурыми лицами и ждут, пока из спросят, как им помочь?

Ты живешь в "библейском поясе", у вас народ попроще и гостеприимнее, чем в мегаполисах. В НЙ народ тоже, в общем, общительный и доброжелательный, но не настолько. Все спешат и никому ни до кого нет дела.

untamed
07-27-2011, 03:42 PM
Ты живешь в "библейском поясе", у вас народ попроще и гостеприимнее, чем в мегаполисах. В НЙ народ тоже, в общем, общительный и доброжелательный, но не настолько. Все спешат и никому ни до кого нет дела.

Это правда.

noodles
07-29-2011, 04:26 AM

Это просто называется доброжелательность.

untamed
07-29-2011, 07:22 AM
Это просто называется доброжелательность.

Вот это и привлекает людей, поэтому я легко знакомлюсь.

noodles
07-29-2011, 07:33 AM
Вот это и привлекает людей, поэтому я легко знакомлюсь.

поэтому я тебя виртуально целую:)

untamed
07-29-2011, 07:35 AM
поэтому я тебя виртуально целую:)

Доброе утро, дружище! :kiss: Как твоя пятница?

noodles
07-29-2011, 07:38 AM
Доброе утро, дружище! :kiss: Как твоя пятница?

Э=э, она такая совсем обыкновеная - жена с внуком в Финляндии, я занимаю зубами (пардон за выражение) для меня это всё!

untamed
07-29-2011, 07:52 AM
Э=э, она такая совсем обыкновеная - жена с внуком в Финляндии, я занимаю зубами (пардон за выражение) для меня это всё!

Моя сестра тоже долго делала.
Правильно, пока каникулы, надо заняться собой. Зубы - это здоровье. Будешь много улыбаться, а мышцы лица связаны с мозгом, они будут посылать сигнал мозгу, что ты радуешься. Позитивные эмоции! Уря! :devo: :leader:

noodles
07-29-2011, 07:54 AM
Моя сестра тоже долго делала.
Правильно, пока каникулы, надо заняться собой. Зубы - это здоровье. Будешь много улыбаться, а мышцы лица связаны с мозгом, они будут посылать сигнал мозгу, что ты радуешься. Позитивные эмоции! Уря! :devo: :leader:

Мариш! Не забывай для меня это еше и профессия:)

nat123
07-29-2011, 07:55 AM
(вот поетому я и не люблю чyжих людей, чтоб не слушать, как мышцы лица посылают сигнал мозгу)

untamed
07-29-2011, 07:58 AM
Мариш! Не забывай для меня это еше и профессия:)

А я тоже имела это в виду.

noodles
07-29-2011, 07:58 AM
(вот поетому я и не люблю чyжих людей, чтоб не слушать, как мышцы лица посылают сигнал мозгу)

Ната! Расскажи фонетисту, как ты это слышишь?

nat123
07-29-2011, 08:05 AM
Ната! Расскажи фонетисту, как ты это слышишь?

фибрами

aprilneverends
07-29-2011, 07:32 PM
..тьфу ты. я пошол по нефертитиной ссылке, и там оказалось что у меня как раз и Солнце и Венера в Овне
Луна в Близнецах, Лилит в Стрельце, остальное.. долго перечислять
еще оказалось денег мне по жизни не видать, я так и знал. ну разве через небольшое наследство. а зато я может умру стареньким довольно сказал я. мелочь, а приятно.
а вообще точный довольно гороскоп, ну про характер. только противоречивый, если вчитаться

а по сабжу-я ну точно как Аква. не помню других мамаш, и плохо тусуюсь с ними. потому и не тусуюсь что плохо их помню догадался я. я их боюсь перепутать.
а если я хорошо помню, то я более общительный. с друзьями, к примеру.

что я рилли, рилли хэйт-это всякие социальные действа где нужно мингл. я пока не выпью коктейль, не могу мингл ни с кем. вообще я увиливаю от таких тупых мероприятий, как могу.

а вообще в децтве я был более аутгоинг задумчиво сказал я..или мне так уже кажетса? сквозь глубь веков