View Full Version : Стыдно признаться
Baba_Yaga
07-18-2011, 09:46 PM
Мне стыдно признаться, но я никогда не имел трисом. И боюсь что испытать мне это в жизни уже не суждено... А вот жаль - чуйствую что жизнь проходит зря.
А вы участвовали в трисоме?
Бегемот
07-18-2011, 09:50 PM
а чо опцию про квартет не прикрутили... :27:
Baba_Yaga
07-18-2011, 09:51 PM
а чо опцию про квартет не прикрутили... :27:
Это уже высший пилотаж - я этим даже не интересуюсь чтоб не обзавидоваться совсем...
Бегемот
07-18-2011, 09:58 PM
Мне стыдно признаться, но я никогда не имел трисом. И боюсь что испытать мне это в жизни уже не суждено... А вот жаль - чуйствую что жизнь проходит зря.
а может еще не все потеряно...
пошли себя в коммандировку в Таиланд! :korova:
Baba_Yaga
07-18-2011, 09:58 PM
Славча! Не порть статистику, блин!
Baba_Yaga
07-18-2011, 09:59 PM
а может еще не все потеряно...
пошли себя в коммандировку в Таиланд! :корова:
Боязно - болезнь подцепить можно всякую...
Sarochka
07-18-2011, 09:59 PM
Славча! Не порть статистику, блин!
мне можно
Baba_Yaga
07-18-2011, 10:01 PM
мне можно
Нет, тебе нельзя - ты мне ещё свою голую фотку не присылала.
Свинка-бу
мне можно
тоже мне мальчик.
/хихикает/
Sarochka
Нет, тебе нельзя - ты мне ещё свою голую фотку не присылала.
бегу, роняя тапки
Бегемот
07-18-2011, 10:02 PM
Боязно - болезнь подцепить можно всякую...
зубов бояться - ну и т.д.
Baba_Yaga
07-18-2011, 10:03 PM
зубов бояться - ну и т.д.
Да и потом восточные женщины не совсем в моём вкусе...
ukrainec
07-18-2011, 10:10 PM
Забил "трисом" в гугл, третья строчка результатов:
"Трисом - RussianAmerica Forum"
ухахахахаха, пойду анал со спермой гуглить ))))))))))))))))))))))))))
Baba_Yaga
07-18-2011, 10:20 PM
"Трисом - РуссианАмерица Форум"
Нифига, 6-ой результат!
ukrainec
07-18-2011, 10:25 PM
Нифига, 6-ой результат!
На yahoo шестой, а на гугле третий.
Кошка Мурка
07-18-2011, 10:26 PM
А вы участвовали в трисоме? - а зачем тебе, Баб-Ёж, это знать? :kos:
Srg Clock
07-18-2011, 10:30 PM
нет опции "я девственник(ца)"
Baba_Yaga
07-18-2011, 10:34 PM
- а зачем тебе, Баб-Ёж, это знать? :кос:
Как можно было заметить полл не обезличен и разделён на мальчиков и девочек. Ответ простой - ищу третью кандидатку. Желательно с опытом трисома.
Кошка Мурка
07-18-2011, 10:37 PM
Как можно было заметить полл не обезличен и разделён на мальчиков и девочек. Ответ простой - ищу третью кандидатку. Желательно с опытом трисома. - толку-то в твоём полле участвовать, там девочки за мальчиков отвечают и наоборот.
Это неправильно. :rolleyes:
Adrina
07-18-2011, 11:13 PM
"Трисом - РуссианАмерица Форум"
А че трисом забивал? :sinyak: Не знал, что это такое? Просвещайтесь, товарищи! :znaika:
Baba_Yaga
07-18-2011, 11:15 PM
- толку-то в твоём полле участвовать, там девочки за мальчиков отвечают и наоборот.
Это неправильно. :роллеыес:
Бардак!
Лирик
07-18-2011, 11:18 PM
В тризоме, если комлектация - ЖМЖ, обычно наблюдается здоровая конкуренция между ЖЖ. Поэтому их надо постоянно хвалить и поощрять, но в меру, правильно распределяя усилия.
Sarochka
07-18-2011, 11:18 PM
В тризоме, если комлектация - ЖМЖ, обычно наблюдается здоровая конкуренция между ЖЖ. Поэтому их надо постоянно хвалить и поощрять, но в меру, правильно распределяя усилия.
а если МЖМ?
-Helena-
07-18-2011, 11:21 PM
а если МЖМ?
а если МММ? :rofl:
Sarochka
07-18-2011, 11:25 PM
а если МММ? [:rofl:]
я бы посмотрела :kos:
Лирик
07-18-2011, 11:26 PM
а если МЖМ?
после этой комплектации тетки меньше чем за игру в четыре руки не соглашаются...ты еще на маркете, зачем тебе такая реклама?
Кошка Мурка
07-18-2011, 11:29 PM
после этой комплектации тетки меньше чем за игру в четыре руки не соглашаются...ты еще на маркете, зачем тебе такая реклама? - да ты на результаты опроса посмотри: ты там хоть одну девочку видишь, которая бы не?
Невинные мальчики - есть, а девочек - увы. :27:
Саломея
07-18-2011, 11:36 PM
а если МЖМ?
Есть мужчины, которые предпочитают именно такой трисам.....
Утверждают, что именно тогда достигается желаемый результат :rolleyes:
Лирик
07-18-2011, 11:49 PM
Утверждают, что именно тогда достигается желаемый результат :rolleyes:
результат для М или Ж?
Sarochka
07-18-2011, 11:52 PM
Есть мужчины, которые предпочитают именно такой трисам.....
Утверждают, что именно тогда достигается желаемый результат [:rolleyes:]
слабенькие мужчинки какие, помощь им нужна, надо же :rolleyes:
Саломея
07-19-2011, 12:01 AM
слабенькие мужчинки какие, помощь им нужна, надо же :роллеыес:
Наоборот, такой расклад только для сильных мужчин.
Сама подумай, не каждый согласиться на такое, а только очень уверенный в себе.
Sarochka
07-19-2011, 12:01 AM
согласна
Кошка Мурка
07-19-2011, 12:03 AM
слабенькие мужчинки какие, помощь им нужна, надо же :rolleyes: - какой-то из французских королей, если верить Морису Дрюону, только так и мог с женой хоть что-то изредка иметь.
Ну, чтобы наследников соорудить.
А иначе состояние нестояния.
Забыла, который он там по счёту Людовик... не то Карл...
nefertiti
07-19-2011, 12:09 AM
(я уже говорила) люблю больше когда я одна Ж, а остальные М
из трисомов мне больше всего запомнился "квартет" и трисом с двумя красивыми и интересными афроамериканцами
Лирик
07-19-2011, 12:12 AM
Нифертити уже объявляла дату и место показательных выступлений или я опять все пропустил?
nefertiti
07-19-2011, 12:19 AM
Нифертити уже объявляла дату и место показательных выступлений или я опять все пропустил?
I'm enjoying my retirement these days...:18:
Кошка Мурка
07-19-2011, 12:31 AM
Бардак! - ура, хоть одна девочка нашлась! Которая не. :34:
П.С. Ой, посмотрела, кто: мальчик оказалась... :crz:
Maine_Coon
07-19-2011, 12:50 AM
- какой-то из французских королей, если верить Морису Дрюону, только так и мог с женой хоть что-то изредка иметь.
Ну, чтобы наследников соорудить.
А иначе состояние нестояния.
Забыла, который он там по счёту Людовик... не то Карл...
Английский король.
Эдуард Второй.
Но это потому, что он мальчиков любил, а девочек не очень.
Плохо кончил. Во всех смыслах.
Книга "Французская Волчица".
Olezhik
07-19-2011, 12:51 AM
Я да учяствовал, это было очень давно когда я ещё был очень молодой и ленивы. Одна девушка стояла с зади меня уперевшись мне в спину двумя руками и толкана на вторую девушку которая в тот момент стояла на четверенках. Руки я держал у себя заголовой и медлено щитал, 1, 2, 3, 1, 2, 3, 1, 2, 3. Хвастатса не буду долго мне щитать не прешлось.
Да были времена...
Eric007
07-19-2011, 12:51 AM
Посмотрел на нашу статистику... ну, нифига себе, девочки рулят))
nefertiti
07-19-2011, 12:52 AM
Я да учяствовал, это было очень давно когда я ещё был очень молодой и ленивы. Одна девушка стояла с зади меня уперевшись мне в спину двумя руками и толкана на вторую девушку которая в тот момент стояла на четверенках. Руки я держал у себя заголовой и медлено щитал, 1, 2, 3, 1, 2, 3, 1, 2, 3. Хвастатса не буду долго мне щитать не прешлось.
Да были времена...
:lol2:
Эдуард Второй.
Наш Эдик?!8O
Olezhik
07-19-2011, 12:59 AM
:lol2:
Там ещё в одну в какуйта минут мои друг загленул в спалну и говорит, "а что это вы тут шумите?" А потом, "ну не феига се...." и хлопнул дверью.
Alex5448
07-19-2011, 01:00 AM
Нет, не очень уверенный в себе а или немного гей или тот кто не может себе целую бабу откусить.
HoneyComb
07-19-2011, 01:02 AM
Там ещё в одну в какуйта минут мои друг загленул в спалну и говорит, "а что это вы тут шумите?" А потом, "ну не феига се...." и хлопнул дверью.
А ты почему друга не пригласил? Эгоист :fight:
и хлопнул дверью.
Что, даже помощь не предложил? Надеюсь, ты с ним больше не дружишь..
Хии..
Olezhik
07-19-2011, 01:04 AM
Боялся збить девушек с ритма...
nefertiti
07-19-2011, 01:05 AM
Нет, не очень уверенный в себе а или немного гей или тот кто не может себе целую бабу откусить.
не-а я с Саломеей полностью согласна... есть те, кто знает толк в делах, а не просто хочет потешить своё эго, что с ним две фимэйлы
(моногамных здесь не затрагиваю... то совсем другой уровень)
Не будь таким категоричным..:wink1:
Olezhik
07-19-2011, 01:06 AM
Что, даже помощь не предложил? Надеюсь, ты с ним больше не дружишь..
Общяемся ещё ну естесвено уже не так
Боялся збить девушек с ритма...
Зажал, небось..
Olezhik
07-19-2011, 01:09 AM
Зажал, небось..
да я П$#ДА жмот :)
nefertiti
07-19-2011, 01:10 AM
Одна девушка стояла с зади меня уперевшись мне в спину двумя руками и толкана на вторую девушкy
Надо было её тоже в секс-процесс задействовать... Чтобы не просто "руками" толкала...:rolleyes:
Spartacus
07-19-2011, 01:11 AM
вопрос из кресла-качалки - а зачем тогда ей чеи-то непонятный куй, если вот етот /бьет им о спинку кресла-качалки/ вот причиндал лучше чем тот, другои???
Или так, для обЩего развитиЮ?
Olezhik
07-19-2011, 01:12 AM
Надо было её тоже в секс-процесс задействовать... Чтобы не просто "руками" толкала...:rolleyes:
Нет она не красивая была, за-то крепкая такая, пригодилась....
Тебе же сказали. Молодой и ленивый..
HoneyComb
07-19-2011, 01:14 AM
:rofl::rofl::rofl:
nefertiti
07-19-2011, 01:15 AM
ну и что не красивая - сзади тебе всё равно не видно
страпончик бы на неё... тогда бы всё работу вместо тебя даже проделали
Olezhik
07-19-2011, 01:17 AM
ну и что не красивая - сзади тебе всё равно не видно
страпончик бы на неё... тогда бы всё работу вместо тебя даже проделали
Ну она там вроде с зади пока толкала ещё умудрялась жанглировать. Ну давайте не будем вподатса в подробности, а то мне уже стыдно немного.
nefertiti
07-19-2011, 01:17 AM
вопрос из кресла-качалки - а зачем тогда ей чеи-то непонятный куй, если вот етот /бьет им о спинку кресла-качалки/ вот причиндал лучше чем тот, другои???
Или так, для обЩего развитиЮ?
говорят, что таким образом лечится женская анемия и аменоррея.... :kos:
Кошка Мурка
07-19-2011, 01:25 AM
Наш Эдик?!8O - наш Эдик жив-здоров (надеюсь, т-т-т.)
А тот уже кончил, причём плохо, вон котяра соврать не даст... :rolleyes:
А тот уже кончил, причём плохо, вон котяра соврать не даст... :rolleyes:
Морис Дрюон. Какие были времена, какие нравы..:6:
Spartacus
07-19-2011, 01:39 AM
говорят, что таким образом лечится женская анемия и аменоррея.... :kos:
нихера таким образом не лечится, кроме недоеппа....
значит лечится таким образом - в рот засовывается страп-он, ну, типа сосет чеи-то куи, мордои в подушку, руки по швам, задрал Юпку и ипешЬ, пока не помокреет. Начнет че-та мычать, значит страп-он не очень глубоко вошел в гортань сосуЩуЮ, мойно надавить на горло чуток - шоб глубЖе пошло.
И ипешь, пока мычать не перестанет, или пока страп-он не проглотит.
После етого никаких недоеппов со страпонами, какое-то время, быть не долгно. В виду профилактики надо повторить курс оздоровительнои терапии, ориентироваться на слова-индикаторы - страп-он, трисам, дилдо, большои потный лиловый негр, два лиловых негра со страп-оном, НЕДОЕЕПП.
Ототакэ Ж.
Adrina
07-19-2011, 02:15 AM
От предыдущего выступления кого-то еще подташнивает? :yak:
nat123
07-19-2011, 08:50 AM
От предыдущего выступления кого-то еще подташнивает? :yak:
неа, мне жалко скорее...на фотке вроде такой маладой, даже вроде не страшный...А в тексте столько диагнозов. Ему показалось он страшно дерзко сексуально написал, а мне ево даже жалко стало:rofl:
HoneyComb
07-19-2011, 10:59 AM
В школе:- Дети, сколько будет два на
***********************два?Вовочка:- Гpупповуха!---
Screw101
07-19-2011, 11:00 AM
Никогда не было...Может, надо попробовать, а то дочке нечего будет рассказать....:27:
Screw101
07-19-2011, 11:01 AM
От предыдущего выступления кого-то еще подташнивает? :як:
"Вам не нравится?"(ц):rofl:
Spartacus
07-19-2011, 11:14 AM
неа, мне жалко скорее...на фотке вроде такой маладой, даже вроде не страшный...А в тексте столько диагнозов. Ему показалось он страшно дерзко сексуально написал, а мне ево даже жалко стало:rofl:
расскаЖи мне за диагнозы, нуЖно очень, так, для обЩего развития.
ДобавлЮ, как только дивчына открывает рот со словом страпон, в обязательном порядке туда Же он и заталкивается, по самые нехочу. Туда Же и дилдо могно заодно пристроить, хотя последний деваис лучше спрятать, на черный день, а то совсем на Гуимплена будет похоЖа.
Саломея
07-19-2011, 11:27 AM
Спартакус, чего вдруг ты решил изобразить из себя монстра?
Я помню твои эссе о красивости слияний во экстазе.
Maximusss
07-19-2011, 12:35 PM
Щитай не жил (с)
Nabludatel'
07-19-2011, 12:53 PM
...значит лечится таким образом - в рот засовывается страп-он, ну, типа сосет чеи-то куи, мордои в подушку, руки по швам, задрал Юпку и ипешЬ, пока не помокреет. ...Ототакэ Ж.
ой, ну ето часа два-три надо...не менше
а если МЖМ?
МЖМ - это не трисом, МЖМ - это разврат!
Adrina
07-19-2011, 02:27 PM
неа, мне жалко скорее...на фотке вроде такой маладой, даже вроде не страшный...А в тексте столько диагнозов. Ему показалось он страшно дерзко сексуально написал, а мне ево даже жалко стало:рофл:
Как? Неужели дамы не возбудились? Фригидные, что ли? :28:
гомик.
nat123
07-19-2011, 02:35 PM
ДобавлЮ, как только дивчына открывает рот со словом страпон, в обязательном порядке туда Же он и заталкивается, по самые нехочу. Туда Же и дилдо могно заодно пристроить, хотя последний деваис лучше спрятать, на черный день, а то совсем на Гуимплена будет похоЖа.
Люди любящие унижение в секси, ето от модели - либо унижать либо униженный сам, иба другой модели проста не представляют...Такой бычара на фотке, а страпон протащил. плюс там у тебя женщина не "сухенькая" тока посреди акту...Ну короче, ты кладезь для сексотерапеувта:rofl:
Саломея
07-19-2011, 02:41 PM
гомик.
Тот, для кого удовольствие своей женщины значит гораздо больше, чем собственное.
Эдик я же говорю, это удовольствие для настоящих, уверенных в себе мужчин, уважающих потребности любимых женщин.
Slippery When Wet
07-19-2011, 02:57 PM
для кого удовольствие своей женщины значит гораздо больше, чем собственное
"ищи дурака"...:8:
Alex5448
07-19-2011, 03:03 PM
Тот, для кого удовольствие своей женщины значит гораздо больше, чем собственное.
Ну и как такого назвать?:rofl: Лошара последний...
Maine_Coon
07-19-2011, 03:04 PM
Эдик я же говорю, это удовольствие для настоящих, уверенных в себе мужчин, уважающих потребности любимых женщин.
"...Десять рослых мулатов схватили ее и раздели.
Ее грудь напряглась, и опять же, соски отвердели.
Десять рослых мулатов без слов тут же ей овладели,
Почему бы мулатам ей не овладеть в самом деле?!
Тут вдруг принц прискакал, всех убил и раскрыл ей объятья.
"К телефону тебя", - тьфу, когда же смогу дочитать я."(c)
смешно
07-19-2011, 03:05 PM
:rofl:
HoneyComb
07-19-2011, 03:06 PM
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Maine_Coon
07-19-2011, 03:14 PM
Хуже...:rolleyes:
Adrian_Mole
07-19-2011, 04:14 PM
Да, но мне квадрисом больше нравится.
В одну входишь, другую лижешь, третью пальцем пальпируешь. ))
Spartacus
07-19-2011, 04:18 PM
Люди любящие унижение в секси, ето от модели - либо унижать либо униженный сам, иба другой модели проста не представляют...Такой бычара на фотке, а страпон протащил. плюс там у тебя женщина не "сухенькая" тока посреди акту...Ну короче, ты кладезь для сексотерапеувта:rofl:
а бывает такая "моделЬ унижения", когда вроде как унижаеШЬ униженного, НО на самом деле представляеШЬ себя в роли унижаемого....но с елементами эксгибиционизма?.......КулЬтурные же лЮди, я ж не буду писатЬ на форуме сексатераупеутов, что на куи и на страпон надо полеватЬ сначала, когда толЬко в начале акту, а далЬШе уже само посколзыд......"Мцыреи" надо перечитыватЬ, там все ответы, к урологу не ходи 8O
nefertiti
07-19-2011, 08:13 PM
мне даже странно, что отрицают настолько очевидное. :wink:
Baba_Yaga
07-19-2011, 08:19 PM
Короче для тех у кого стоит плохо...
Baba_Yaga
07-19-2011, 08:23 PM
Да, но мне квадрисом больше нравится.
В одну входишь, другую лижешь, третью пальцем пальпируешь. ))
Ты просто Стахановец!
Sarochka
07-19-2011, 08:35 PM
Хуже...[:rolleyes:]
да? и кто же он?
Malushin
07-19-2011, 08:45 PM
По этому поводу мне вспоминается хороший анекдот. Едет поручик Ржевский, Пьер Безухов и Наташа Ростова из Петербурга в Москву. Поручик дремлет. И вот Наташа так романтично закатывает глазки и говорит - Ах! У меня такое ощущение, что одной ногой я в Петербурге, а другой - еще в Москве!!
Тут Пьер так, романтично вздыхая говорит - ах! Как бы я хотел сейчас оказаться где нибудь между Петербургом и Москвой - например, в Бологое! ... Тут Ржевский просыпается, трясет головой и говорит - Да господа!!! Бывал я в Бологое, бывал!!! Дыра, признаться вам, ужасная!!! :-)))
Malushin
07-19-2011, 08:47 PM
Кстати, знаете, что нужно сделать, чтобы избежать изнасилования шестью здоровенными неграми?? Очень просто - нужно бросить им баскетбольный мяч!
Maine_Coon
07-19-2011, 09:00 PM
да? и кто же он?
Мыц, я думаю.
greenguest
07-19-2011, 09:09 PM
Ты просто Стахановец!
согласен! совсем себя не бережет. 8O
Бугор
07-19-2011, 09:11 PM
Кстати, знаете, что нужно сделать, чтобы избежать изнасилования шестью здоровенными неграми?? Очень просто - нужно бросить им баскетбольный мяч!
огалтелый расизм
nat123
07-20-2011, 06:26 AM
а бывает такая "моделЬ унижения", когда вроде как унижаеШЬ униженного, НО на самом деле представляеШЬ себя в роли унижаемого....но с елементами эксгибиционизма?.......КулЬтурные же лЮди, я ж не буду писатЬ на форуме сексатераупеутов, что на куи и на страпон надо полеватЬ сначала, когда толЬко в начале акту, а далЬШе уже само посколзыд......"Мцыреи" надо перечитыватЬ, там все ответы, к урологу не ходи 8О
бывает конешна, но ето работа...в прямом смысле, лучшего описания работы я не встречала
Tiktak
07-20-2011, 08:21 AM
бегу, роняя тапки
славка пришли мне...
Sixteen
07-20-2011, 08:22 AM
бывает конешна, но ето работа...в прямом смысле, лучшего описания работы я не встречала
ой, блин.
Sarochka
07-20-2011, 08:23 AM
славка пришли мне...
зачем тебе? :lol:
Sixteen
07-20-2011, 08:23 AM
огалтелый расизм
а мыкола взял дробовик
и пошел на разборку к мамбуде
и мячу баскетбольному уши прибил
штобы черный бамбуда не смог поиграть в баскетбол
Tiktak
07-20-2011, 08:29 AM
зачем тебе? :lol:
пусть будет...
я же кайHд оф гей ... буду любоваться:rofl:
Sarochka
07-20-2011, 08:33 AM
пусть будет...
я же кайХд оф гей ... буду любоваться[:rofl:]
там нечем, честно :)
Sixteen
07-20-2011, 08:35 AM
мне не стыдно признатса, но я вам нискажу.
Tiktak
07-20-2011, 08:43 AM
мне не стыдно признатса, но я вам нискажу.
мне не стыдно...и что такое стыдно... реморс? сожаление о содеянном?
кто-нибудь дайте дефинишен
-Helena-
07-21-2011, 01:19 PM
я бы посмотрела :kos:
:devo:
http://via-midgard.info/uploads/posts/2011-01/1294886596_130369_image_large.jpg
Olezhik
07-24-2011, 10:00 PM
Скажите? а вертуальны трисом по скаипу щитаеца? Если да то был у меня и такой опыт уже в болие зрелом возрасте.
Wella
07-24-2011, 10:02 PM
Скажите? а вертуальны трисом по скаипу щитаеца? Если да то был у меня и такой опыт уже в болие зрелом возрасте.
Главное -чтобы тебе понравилось..:27:/ имхо/
Olezhik
07-24-2011, 10:03 PM
Главное -чтобы тебе понравилось..:27:/ имхо/
И не только мне ;)
Wella
07-24-2011, 10:04 PM
И не только мне ;)
:27: Тогда щитаеца!!:lol:
Maine_Coon
07-24-2011, 10:16 PM
:27: Тогда щитаеца!!:lol:
Возражаю.
Виртуал не считается, сорри.
Ну если субъект не страдает солипсизмом естественно:rofl:
Wella
07-24-2011, 10:25 PM
Возражаю.
Ну если субъект не страдает солипсизмом естественно:rofl:
:27: я скромно промолчу..
Olezhik
07-24-2011, 11:04 PM
Возражаю.
Ну если субъект не страдает солипсизмом естественно:рофл:
Завидуете? :rofl:
Baba_Yaga
07-24-2011, 11:25 PM
Есть вот такие вешши шоб совсем натурально было:
http://usbvibrator.wordpress.com/
fduch
07-25-2011, 05:44 PM
почему не суждено?????
едешь в Рашу или в бСССР и берешь 2-3-4 девуль - ну короч скока осилишь ))))))))))
было так пару раз, приехали сняли девочек . . . потом фиг их было выгнать из сЪемной квартиры :34: