View Full Version : Как вы прячете любовницу от жены?
Srg Clock
07-18-2011, 07:17 PM
Ну в общем сабж.
В некоторых случаях можно ещё спросить: Как вы прячете жену от любовницы?..
Навеянно.. различными ситуациями и историями..
марик - камарик
07-18-2011, 07:17 PM
Я живу далеко
Sixteen
07-18-2011, 07:19 PM
Никак. прятать плохо. Пусть знают!
Srg Clock
07-18-2011, 07:19 PM
ясно т.е. типа командировочно-курортный роман..
ну а если в том же городе?
Sixteen
07-18-2011, 07:22 PM
В шушынском, как ленин в и
марик - камарик
07-18-2011, 07:43 PM
пусть тетка тожец будет замужем.
robson
07-19-2011, 07:57 AM
Ну в общем сабж.
Ситуация типа "Нет, наша всё-таки, лучше!"?
nat123
07-19-2011, 08:18 AM
екс муж им квартирки покупал...в другом раёни:rofl:
nyccard
07-19-2011, 08:47 AM
екс муж им квартирки покупал...в другом раёни:рофл:
Покупал?Он что ё--й?Ну снимать ещё туда сюда и то.
nat123
07-19-2011, 08:52 AM
Покупал?Он что ё--й?Ну снимать ещё туда сюда и то.
не надо так откоровенно завидовать....:rofl:
nyccard
07-19-2011, 09:01 AM
не надо так откоровенно завидовать....:рофл:
Чему?Что он был больной на всё голову?
nat123
07-19-2011, 09:11 AM
Чему?Что он был больной на всё голову?
Вот знаете, чем бесит етот форум? не тем, что про незнакомого человека можна сказать, что он больной на галаву, нед..А тем, что обычные вещи для мужчины, что он отвествененн за всех женщин в своей жизни, за обычные нормальные вещи, люди прям впадают в транс,,,нет блин, он должнен был у любовницы дeнек занять до зарплаты, чтоб мне цветы подарить. Форум "экономистов" блин...:rofl:
Fursetka
07-19-2011, 04:48 PM
а никак не спрячешь
когда нибудь всё равно выплывет.
Srg Clock
07-19-2011, 04:59 PM
Похоже тема оказалась острой.. :(
Ne-Blondinka
07-19-2011, 05:04 PM
скорее тупой
Srg Clock
07-19-2011, 05:20 PM
бууу
greenguest
07-19-2011, 08:43 PM
Вот знаете, чем бесит етот форум? не тем, что про незнакомого человека можна сказать, что он больной на галаву, нед..А тем, что обычные вещи для мужчины, что он отвествененн за всех женщин в своей жизни, за обычные нормальные вещи, люди прям впадают в транс,,,нет блин, он должнен был у любовницы дeнек занять до зарплаты, чтоб мне цветы подарить. Форум "экономистов" блин...:rofl:
*serious mode on
nat123, не надо беситься, это вредно для здоровья, Вам же хуже в первую очередь.
просто дарить квартиру (а квартира - это дорогой подарок, как ни крути) и дарить цветы - это совершенно разные вещи. Отсюда и удивление, не так много найдется людей для которых букет цветов (30 долларов)\абонемент в фитнесс (300?)\турпоездка (3000?) и квартира (30000 и выше) равнозначны.
про мужчин, ответственных за своих женщин: проснитесь, мы уже в 21 веке. равноправие полов, женщина не животное, не надо ее приручать и быть за нее ответственным.
дарить подарки\цветы\безделушки, ухаживать\помогать\поддерживать - это все никуда не делось. Но брать на содержание гарем, зачем и кому это надо? Никто ни перед кем ничего не обязан, взрослые свободные личности. Нет? :rolleyes:
*serious mode off
Ох уж эти дикие восточные люди.
Лирик
07-19-2011, 10:05 PM
Ну в общем сабж.
Ты случайно порядком не ошибся? жену от любовницы или любовницу от жены?
я просто не понял кто у тебя браке главный :grum:
А если серьёзно, то мужик должен быть кристально честен и всегда представлять друг другу пользователей своего члена.
Srg Clock
07-19-2011, 10:49 PM
суть в том, что полно случаев когда любовницы шантажируют горе-мужей и те покупают им машины (лично знаю несколько случаев) и вот нат рассказала про покупку дома..
nat123
07-20-2011, 06:06 AM
*сериоус моде он
нат123, не надо беситься, это вредно для здоровья, Вам же хуже в первую очередь.
просто дарить квартиру (а квартира - это дорогой подарок, как ни крути) и дарить цветы - это совершенно разные вещи. Отсюда и удивление, не так много найдется людей для которых букет цветов (30 долларов)\абонемент в фитнесс (300?)\турпоездка (3000?) и квартира (30000 и выше) равнозначны.
про мужчин, ответственных за своих женщин: проснитесь, мы уже в 21 веке. равноправие полов, женщина не животное, не надо ее приручать и быть за нее ответственным.
дарить подарки\цветы\безделушки, ухаживать\помогать\поддерживать - это все никуда не делось. Но брать на содержание гарем, зачем и кому это надо? Никто ни перед кем ничего не обязан, взрослые свободные личности. Нет? :роллеыес:*сериоус моде офф
Ох уж эти дикие восточные люди.
Почему это я бесилась? я совсем не бисилась...Поздно мне просыпаццо..Да,да, взрослые свободные свободные, свободные люди, свободно пошол завёл любовницу, свободно подарил любовнице безделушку, а пейчеке в домик, к жене...Любовница же не навсегда, а денюшки уплывут...Можно я не буду ставить смеющийся смайлик, чтоб Вы не подумали, что я снова бешусь...
Dafna
07-20-2011, 06:13 AM
скорее тупой
:rofl:
Sixteen
07-20-2011, 06:15 AM
Багатыи люди - особые люди. кто-то это сказал в ассе.
nat123
07-20-2011, 06:16 AM
а любовниц хочется всем..а любовницам хочеццо всего. Короче каждой любвнице по человек 5 небогатых или одного богатого любвника
Sixteen
07-20-2011, 06:16 AM
Нада штоб любовницо дарила бмв. Да!
nat123
07-20-2011, 06:20 AM
не надо, пусть лучше деньгами
Sixteen
07-20-2011, 06:26 AM
не надо, пусть лучше деньгами
Мани мани мани
ми не просим каши манной
nat123
07-20-2011, 06:27 AM
деньги, деньги денюшки....слаще пряника, милее девушки
Malishka
07-20-2011, 08:28 AM
Вот знаете, чем бесит етот форум? не тем, что про незнакомого человека можна сказать, что он больной на галаву, нед..А тем, что обычные вещи для мужчины, что он отвествененн за всех женщин в своей жизни, за обычные нормальные вещи, люди прям впадают в транс,,,нет блин, он должнен был у любовницы денек занять до зарплаты, чтоб мне цветы подарить. Форум "экономистов" блин...:рофл:
каждый ответственен за себя и за своих маленьких детей......и больше ни за кого он ответственность не несёт. Это так же не нормальное явление заводить любовницу когда есть жена. Да, это случаетса но это не обязательно норма ;)
Malishka
07-20-2011, 08:29 AM
Ну в общем сабж.
Нет жены, нет проблемы :34:
Sixteen
07-20-2011, 08:30 AM
каждый ответственен за себя и за своих маленьких детей......и больше ни за кого он ответственность не несёт. Это так же не нормальное явление заводить любовницу когда есть жена. Да, это случаетса но это не обязательно норма ;)
малишка, сорри тебя расстраивать, но это норма. вот когда жена есть а любовницы нет - это странно и ненормально. возможно что это связано с паталогией!
Буржуй
07-20-2011, 08:31 AM
Ну в общем сабж.
любовница должан быть замужем, тагда она сама прячеца. Если она не замужем то праблем неизбежать...
Malishka
07-20-2011, 08:39 AM
малишка, сорри тебя расстраивать, но это норма. вот когда жена есть а любовницы нет - это странно и ненормально. возможно что это связано с паталогией!
ты своей это жене скажи и посмотри на её ответ
Меня ты не расстроил, каждый в меру своей испорченности, но встаёт вопрос: на фига женитьса если будет кто то на стороне? Не легче ли вообще не женитьса? Актуальные проблемы стирки и готовки не актуальны в америке. Если сам не умееш то всегда можно купить или кого то нанять что бы за тебя сделали.
Буржуй
07-20-2011, 08:40 AM
Меня ты не расстроил, каждый в меру своей испорченности, но встаёт вопрос: на фига женитьса если будет кто то на стороне? Не легче ли вообще не женитьса? Актуальные проблемы стирки и готовки не актуальны в америке. Если сам не умееш то всегда можно купить или кого то нанять что бы за тебя сделали.
Тока глупые женщины ( не о тебе малыш) думают что у их мужа нет любовницы. Шасы таковы что скорее есть чем нет, или как минимум была....
Sixteen
07-20-2011, 08:49 AM
женятся люди потому что хотят вместе жить.
а на стороне у них кто-то есть потому што им нужно разнообразие.
пока ты не была замужем десять лет, тебе этого не понять. а еще есть
такая хрень как персонал прайваси. попробуй изучить это понятие и акцептнуть
как факт што даже у женатых людей персонал прайваси обязательно должен быть.
Sarochka
07-20-2011, 09:37 AM
любовница должан быть замужем, тагда она сама прячеца. Если она не замужем то праблем неизбежать...
чего это?
Буржуй
07-20-2011, 09:43 AM
чего это?
Если она замужем ей есть что терять так же как и ему, если она не замужем то ей нечего терять, она не такая дискрит. Если иметь любовницу то спокойнее ту которая замужем сама.
Malishka
07-20-2011, 10:25 AM
женятся люди потому что хотят вместе жить.
а на стороне у них кто-то есть потому што им нужно разнообразие.
пока ты не была замужем десять лет, тебе этого не понять. а еще есть
такая хрень как персонал прайваси. попробуй изучить это понятие и акцептнуть
как факт што даже у женатых людей персонал прайваси обязательно должен быть.
что за каша масляная маслом, персонал прайваси??? Всем нужно персонал таим но прайваси? В женитьбе/отношениях? Пусть живут одни если нужна "персонал прайваси." Ты женат уже 10 лет?
Sixteen
07-20-2011, 10:37 AM
что за каша масляная маслом, персонал прайваси??? Всем нужно персонал таим но прайваси? В женитьбе/отношениях? Пусть живут одни если нужна "персонал прайваси." Ты женат уже 10 лет?
я все сказал. остальное ты поймешь когда подрастешь.
HoneyComb
07-20-2011, 11:00 AM
Дело не в проблемах, просто замужная не хочет тусоватса так как ето будет хотет не замужная, а значит не будет звонит по виходним т.к. Она дома с семыеи...... Е овтцы целы и е волки сыты :bis:
Malishka
07-20-2011, 11:00 AM
я все сказал. остальное ты поймешь когда подрастешь.
Короче, когда будеш женат 10 лет, приходи поговорим
Рижанка
07-20-2011, 12:36 PM
Жене с малышом муж говорит, что пошел на работу. Выйдя из дома, звонит на работу, что sick и будет после обеда, а сам едет к любовнице. Так ?
марик - камарик
07-20-2011, 12:40 PM
Тока глупые женщины ( не о тебе малыш) думают что у их мужа нет любовницы. Шасы таковы что скорее есть чем нет, или как минимум была....
скорей всего есть любовница и дополнительно к этому время от времени он снимает телок в баре. "one night stands" еще никто не отменял.
марик - камарик
07-20-2011, 12:41 PM
Жене с малышом муж говорит, что пошел на работу. Выйдя из дома, звонит на работу, что sick и будет после обеда, а сам едет к любовнице. Так ?
нет, почему? Время от времени уходит с работы на 2 часа раньше. 2 раза в неделю.
Maine_Coon
07-20-2011, 01:33 PM
Дело не в проблемах, просто замужная не хочет тусоватса так как ето будет хотет не замужная, а значит не будет звонит по виходним т.к. Она дома с семыеи...... Е овтцы целы и е волки сыты :bis:
Вот сразу видно умную девочку.
HoneyComb
07-20-2011, 01:38 PM
Вот сразу видно умную девочку.
ну так не первы день замужем :sfs:
марик - камарик
07-20-2011, 01:42 PM
любовницы оздоровляют отношения потомучто жена должна всегда чуть-чуть ревновать
HoneyComb
07-20-2011, 01:47 PM
любовницы оздоровляют отношения потомучто жена должна всегда чуть-чуть ревновать
если жена ревнует т.к подозревает наличие лубовнитси, to я вам обесчаю что отношения с неи здоровими не будут :fight:
марик - камарик
07-20-2011, 01:48 PM
если жена ревнует т.к подозревает наличие лубовнитси, to я вам обесчаю что отношения с неи здоровими не будут :fight:
почему? Не нужно довать много поводов. Просто чуть-чуть. Чтоб боялась потерять.
nat123
07-20-2011, 01:52 PM
Малышка, мне кажеццо тебе надо заканчивать читать Мцыри, а просто повесить на стене портрет Клары, Цеткин и просто на ниё смотреть...прям как в отржение (или Розы можна)
nat123
07-20-2011, 01:54 PM
Если она замужем ей есть что терять так же как и ему, если она не замужем то ей нечего терять, она не такая дискрит. Если иметь любовницу то спокойнее ту которая замужем сама.
А с мужем можна дружить , с иё, в жахматы играть сесть, када и любовница заколебёт
nat123
07-20-2011, 01:55 PM
считай, что я уже в итоге 20, если в сумми..кашу маслом не испортишь! Всем даёшь разнообразие! Всем БМВ! Всех на волю!
Sixteen
07-20-2011, 02:19 PM
Короче, когда будеш женат 10 лет, приходи поговорим
я в сумме жанат десять лет. какие еще вопросы
JollyRouge
07-20-2011, 03:34 PM
я в сумме жанат десять лет
как тут народ любит говорить, что нельзя быть почти беременной. То же самое наверное нельзя справлять юбилеи "в сумме"
Walrus
07-22-2011, 09:38 AM
Если она замужем ей есть что терять так же как и ему, .
Если бы... Да тетка при любом раскладе будет в выигрыше, по крайней мере если муж и любовник не бомжи. Мужу ведь дорого придется заплатить, в буквальном смысле, за свой благородный гнев если он захочет закончить дело разводом. Здесь ведь не важно - кто виноват, важен факт развода. Короче, если отфильтровать весь юридический базар, в остатке имеем мужа, который будет доплачивать бывшей за то, что ей захотелось потрахаться на стороне.
Malishka
07-22-2011, 09:52 AM
Малышка, мне кажеццо тебе надо заканчивать читать Мцыри, а просто повесить на стене портрет Клары, Цеткин и просто на ниё смотреть...прям как в отржение (или Розы можна)
При чём тут Клара Цеткин? или Мцыри?
Malishka
07-22-2011, 09:53 AM
я в сумме жанат десять лет. какие еще вопросы
В сумме? Вотевер дюд ;) :34:
Sarochka
07-22-2011, 10:22 AM
Дело не в проблемах, просто замужная не хочет тусоватса так как ето будет хотет не замужная, а значит не будет звонит по виходним т.к. Она дома с семыеи...... Е овтцы целы и е волки сыты :бис:
а кто мешает незамужней тусоваться, имея любовника? :confused:
марик - камарик
07-22-2011, 10:24 AM
если честно, для счастливого брака хорошо когда у мужчины любовница (ну, или любовник)
если честно, для счастливого брака хорошо когда у мужчины любовница (ну, или любовник)
гыыыы...а у жены - любовник :rofl::rofl:
HoneyComb
07-22-2011, 11:44 AM
а кто мешает незамужней тусоваться, имея любовника? :confused:
А я разве сказала что кто то мешает? Наобород, come weekend не замужная хочет и будет тусить, а вот женатый любовник не сможет присоедениться к ней, т.к он проводит время с женой и детками :monashka5:
марик - камарик
07-22-2011, 05:52 PM
гыыыы...а у жены - любовник :rofl::rofl:
нет. Жена должна быть всегда чуть-чуть недотраханна
HoneyComb
07-22-2011, 05:57 PM
нет. Жена должна быть всегда чуть-чуть недотраханна
Если жена будет чуть чуть не дотраханна, то у нее 100% будет любовник :27:
марик - камарик
07-22-2011, 05:57 PM
нефига. любовник у нее будет если она затраханная
HoneyComb
07-22-2011, 06:02 PM
нефига. любовник у нее будет если она затраханная
Где логика? Прошу обьяснить:27:
марик - камарик
07-22-2011, 06:03 PM
Где логика? Прошу обьяснить:27:
Просто жена должна любить / хотеть мужа чуточку больше потомучто как не крути, а в здоровом в моем понятии браке женщина больше времени посвещает детям/семье.
Да ладно. Полно девок недотраханных, у них не то что любовников, мужей нет..:nail:
Милька
07-22-2011, 06:13 PM
нет, почему? Время от времени уходит с работы на 2 часа раньше. 2 раза в неделю.
а нафика любовнице это нада?
Dafna
07-22-2011, 06:17 PM
Просто жена должна любить / хотеть мужа чуточку больше потомучто как не крути, а в здоровом в моем понятии браке женщина больше времени посвещает детям/семье.
Ошибаешься. :34:
марик - камарик
07-22-2011, 06:18 PM
а нафика любовнице это нада?
ебаца хочется, может?
Милька
07-22-2011, 06:29 PM
ебаца хочется, может?
и все?
ну как то мало
нет полноценного общения
я помню в россии любовницы и в отпуск с ними ездили
или командировки
и по барам с ними гуляли
и ваще
а так забежал к тебе на 2 часа..............
марик - камарик
07-22-2011, 06:30 PM
и все?
ну как то мало
нет полноценного общения
я помню в россии любовницы и в отпуск с ними ездили
или командировки
и по барам с ними гуляли
и ваще
а так забежал к тебе на 2 часа..............
ну, так и все это конечно тоже. Вот меня в командировку послали в израиль. Конечно, оплачивают +1. Я бац и любовницу взял.
Милька
07-22-2011, 06:31 PM
ну, так и все это конечно тоже. Вот меня в командировку послали в израиль. Конечно, оплачивают +1. Я бац и любовницу взял.
а если не посылают
марик - камарик
07-22-2011, 06:41 PM
а если не посылают
можно выдумать. Вот вака тебе говорит что на работе его отправляют з корею на неделю, а сам в Камбоджию за 14-тилетними девственницами на неделю.
Милька
07-22-2011, 06:54 PM
можно выдумать. Вот вака тебе говорит что на работе его отправляют з корею на неделю, а сам в Камбоджию за 14-тилетними девственницами на неделю.
Aaaaaaa..
Саломея
07-22-2011, 07:01 PM
Смишно (c) :kos:
Здесь пара должна обладать реальным поху..мом, чтоб не заметить любовницу/ка...В Рашке проще, конечно...Им жёны в течении дня даже ниразу не звонят..
Sarochka
07-22-2011, 10:53 PM
Здесь пара должна обладать реальным поху..мом, чтоб не заметить любовницу/ка...В Рашке проще, конечно...Им жёны в течении дня даже ниразу не звонят..
я тоже никогда мужу не звонила, и у него не было любовницы
гыыыы :rofl:
ну-ну кто еще что должен?
рашка..какашка... или еще где-либо...
от места не зависит звонят или нет...
я вот мужу не звонила и не звоню без дела, нафига?
а есть жены звонят по каждой фигне, это зависит от человека и его реальной занятости в течение дня...ну и от привычки, конечно...
насчет изма...ну всякое конечно бывает...бывает и так, что люди устают от отношений...но разойтись не готовы да и не хотят..
Лена ДАД
07-23-2011, 07:23 AM
я прочла "Куда вы прячете любовницу от жены?"
представила традиционно шкаф ... :8:
JollyRouge
07-24-2011, 10:11 AM
Древне-китайские императоры, содержавшие любовниц, соблюдали большую секретность в этом вопросе. Ибо согласно их философских взглядов на проблему, не может быть того, о чём никто не знает.
Джентльмен
07-24-2011, 11:17 AM
я тоже никогда мужу не звонила, и у него не было любовницы
или он хорошо прятался... или ты не хотела видеть...
от того что ты не знала (не поймала) - вовсе не значит что ее вообше никогда не было
Свинка-бу
07-24-2011, 11:31 AM
или он хорошо прятался... или ты не хотела видеть...
от того что ты не знала (не поймала) - вовсе не значит что ее вообше никогда не было
если вас не ловили на измене совершенно не означает, что о ней не знали.
HoneyComb
07-24-2011, 11:45 AM
Древне-китайские императоры, содержавшие любовниц, соблюдали большую секретность в этом вопросе. Ибо согласно их философских взглядов на проблему, не может быть того, о чём никто не знает.
:rofl::rofl::rofl:
Свинка-бу
07-24-2011, 11:49 AM
там с работы можно раньше слинять и обедать по 1,5 часа.
симкарточки телефонные меняют там каждые 2 недели.
тут отмазываться сложнее.
да и проблематично тут иметь любовницу, деньги иметь надо.
там с работы можно раньше слинять и обедать по 1,5 часа.
симкарточки телефонные меняют там каждые 2 недели.
тут отмазываться сложнее.
да и проблематично тут иметь любовницу, деньги иметь надо.
ну чтобы иметь жену и любовницу хоть где, надо иметь деньги...
а без денег какая любовь :grum:
JollyRouge
07-24-2011, 03:45 PM
а без денег какая любовь
а как же гуляния под звёздным небом, сеновалы и прочая романтика? Тоже ради денег? Блин, чтож меня раньше то не предупредили! А то уж не первый развод, а я всё в затылке чешу...
а как же гуляния под звёздным небом, сеновалы и прочая романтика? Тоже ради денег? Блин, чтож меня раньше то не предупредили! А то уж не первый развод, а я всё в затылке чешу...
гыыы все бы вам, мужикам, экономить...вот поэтому не первый развод :rofl:
JollyRouge
07-24-2011, 03:55 PM
все бы вам, мужикам, экономить...вот поэтому не первый развод
Почему разводы такие дорогие? Потому что они того стоят!
Есть мужчины, у которых ценности другие... но к сожалению (для дам) они не в свободно конвертуриемых единицах
Почему разводы такие дорогие? Потому что они того стоят!
Есть мужчины, у которых ценности другие... но к сожалению (для дам) они не в свободно конвертуриемых единицах
ни разу не разводилась...пробовать не буду..не мой фасон..
опровергни утверждение: для того, чтобы иметь и жену и любовницу (одновременно), надо иметь деньги...
оно не настолько меркантильно, как тебе кажется, попробуй взглянуть с другой стороны...
JollyRouge
07-24-2011, 04:37 PM
опровергни утверждение: для того, чтобы иметь и жену и любовницу (одновременно), надо иметь деньги...
пробовал взглянуть на это под разными углами, аж голова разболелась. Это как слепому описать, что такое слон. У меня никогда не было любовниц. Хотя моя предыдущая нашла себе пердуля с толстым кошельком... (хотя по слухам у них ничего не сложилось, но обратно было уже поздно) так что чисто теоретически мне нечего возразить. Эта проблема имеет для меня чисто академический характер.
nat123
07-24-2011, 08:40 PM
При чём тут Клара Цеткин? или Мцыри?
Мцыри всё жы был немношка лирик- ну там туманчик по горaм, баршки, пастораль..Клара - чистый лозунг на стене..держысь за Клару крепшы
nat123
07-24-2011, 08:42 PM
А тут что звонят? (зачем?)
nat123
07-24-2011, 08:43 PM
рашка..какашка... или еще где-либо...
от места не зависит звонят или нет...
я вот мужу не звонила и не звоню без дела, нафига?
а есть жены звонят по каждой фигне, это зависит от человека и его реальной занятости в течение дня...ну и от привычки, конечно...
насчет изма...ну всякое конечно бывает...бывает и так, что люди устают от отношений...но разойтись не готовы да и не хотят..
а что ? всмысли я интересуюсь звонок от жены обрывает либиду на корню штоли или што? я не пойму свяс звонков и любовниц
Джентльмен
07-24-2011, 10:28 PM
если вас не ловили на измене совершенно не означает, что о ней не знали.
или не хотели знать...
Лена ДАД
07-25-2011, 03:54 PM
ну чтобы иметь жену и любовницу хоть где, надо иметь деньги...
а без денег какая любовь :grum:
в каком-то смысле мусульманкам легче:
захотел муж еще одну жену - спрашивает согласие всех жен и аргументирует зачем
и предьявляет в брачующую инстанцию документ о доходах, что мол может по деньгам содержать еще одну жену
а тут ...
nat123
07-25-2011, 03:58 PM
а тут у любовницы можно поужинать например
JollyRouge
07-25-2011, 04:10 PM
а тут у любовницы можно поужинать например
если она готовить умеет
HoneyComb
07-25-2011, 04:12 PM
если она готовить умеет
а зачем лубовнитсе уметь готовит? у нео другие таланти должни бить:27:
марик - камарик
07-25-2011, 04:13 PM
Вообще, слово любовница нехорошее. Просто подруга
Лена ДАД
07-25-2011, 04:15 PM
Вообще, слово любовница нехорошее. Просто подруга
это не то
у меня ни одной любовницы, но много подруг
так что я , лесби получаюсь теперь??
марик - камарик
07-25-2011, 04:28 PM
это не то
у меня ни одной любовницы, но много подруг
так что я , лесби получаюсь теперь??
только если ты кого-то из подружек трахнула
Лена ДАД
07-25-2011, 04:29 PM
только если ты кого-то из подружек трахнула
разве что в моск
JollyRouge
07-25-2011, 04:35 PM
а зачем лубовнитсе уметь готовит?
а зачем тогда у нее ужинать? У меня друг хорошо готовит, я лучше к нему пойду... ужинать
Джентльмен
07-25-2011, 04:36 PM
а зачем тогда у нее ужинать? У меня друг хорошо готовит, я лучше к нему пойду... ужинать
а ты к нему покушать приходишь? :rolleyes:
JollyRouge
07-25-2011, 04:40 PM
а ты к нему покушать приходишь?
а вы хотите чтоб я узбекский плов сам готовил?
Джентльмен
07-25-2011, 04:47 PM
а вы хотите чтоб я узбекский плов сам готовил?
это надо ж было так изголодаться :devo:
JollyRouge
07-25-2011, 04:50 PM
это надо ж было так изголодаться
а вы едите только, когда вас голод мучает?
HoneyComb
07-25-2011, 09:14 PM
Не знала что к любовницам кушать ходят:27:
Olezhik
07-26-2011, 04:16 AM
Ну если больше нечем заняца, то почему бы и не поужнать?
IKIKO
07-26-2011, 01:23 PM
это правда :D
HoneyComb
07-26-2011, 01:41 PM
это правда :Д
сериозно? звезда в шоке:monashka5:
Джентльмен
07-30-2011, 04:03 PM
вот потому то и грядет массовое ожирение - что тока кушать... :rofl:
HoneyComb
07-30-2011, 04:10 PM
:grum::grum:
Dafna
07-30-2011, 04:15 PM
:rofl:
Джентльмен
07-30-2011, 04:18 PM
есть другие варианты? :korova:
Dafna
07-30-2011, 04:19 PM
есть другие варианты? :korova:
куда спрятать? ))
Джентльмен
07-30-2011, 04:20 PM
куда спрятать? ))
если тока пожрать и вроде б и незачем прятать
Dafna
07-30-2011, 04:22 PM
)))
— Ведьму сжечь!
— Но она такая красивая...
— Хорошо, но потом сжечь!
HoneyComb
07-30-2011, 08:30 PM
Така ведь жена никогда не поверит шо тока жрали :rofl:
Dafna
07-30-2011, 08:49 PM
Така ведь жена никогда не поверит шо тока жрали :rofl:
и не жарили ))
Maine_Coon
07-31-2011, 03:28 AM
и не жарили ))
Дафночка:27:
(шокирован непадеццки)
HoneyComb
07-31-2011, 03:34 AM
и не жарили ))
И не парили :rofl:
Dafna
07-31-2011, 09:11 AM
Дафночка:27:
(шокирован непадеццки)
Извинити, я из Интститута благородных девиц иногда к морякам сбегала ) :34:
JollyRouge
07-31-2011, 10:33 AM
Извинити, я из Интститута благородных девиц иногда к морякам сбегала
Тогда с днём флота вас
Dafna
07-31-2011, 10:52 AM
Тогда с днём флота вас
Спасибо! *разбила шампанское об борт* :leader:
JollyRouge
07-31-2011, 11:05 AM
*разбила шампанское об борт*
Надо было мне оттдать... пошёл себя сам поить
Serge7
10-27-2014, 12:38 AM
Никак. прятать плохо. Пусть знают! Вот именно... Как можно такое спрятать>? I don't know! :111: :)
Дженни
10-27-2014, 07:12 AM
прочла как нат123 хвасталась (!!!) как муж любовницам квартиры покупал :8:
хоспади...ничего не изменилось :237:
NataliaLA
10-27-2014, 12:56 PM
прочла как нат123 хвасталась (!!!) как муж любовницам квартиры покупал :8:
хоспади...ничего не изменилось :237:
А почему ты не допускаешь такой ситуации?
В 90 тые полно мужиков на работе у отца так и делали. Гребли бабки и покупали. Воровали, деньги вкладывали. Не все идиоты, чтобы на имя любовницы покупать, но покупали факт. Кто на свое имя, кто на имя женщины.... От отношений зависело. Да и не покупали "однодневкам".....
Дженни
10-27-2014, 01:00 PM
А почему ты не допускаешь такой ситуации?
В 90 тые полно мужиков на работе у отца так и делали. Гребли бабки и покупали. Воровали, деньги вкладывали. Не все идиоты, чтобы на имя любовницы покупать, но покупали факт. Кто на свое имя, кто на имя женщины.... От отношений зависело. Да и не покупали "однодневкам".....
ситуацию допускаю
не понимаю только почему жена это считает предметом для гордости
*а вот мой своим телкам квартиры покупает...а ваши своим тока цветы и конфеты. не завидуйте*
не знаю. мне смешно и грустно
NataliaLA
10-27-2014, 01:05 PM
ситуацию допускаю
*а вот мой своим телкам квартиры покупает...а ваши своим тока цветы и конфеты. не завидуйте*
А, ну это да....:217:
Izold
10-27-2014, 01:07 PM
ситуацию допускаю
гыыы, похоже на "... наша то, наша- лучше всех!"
NataliaLA
10-27-2014, 01:18 PM
гыыы, похоже на "... наша то, наша- лучше всех!"
:111: