View Full Version : Артефакты прошлого
Ну, все эти фотографии, подарки, письма...
Вот вы как?
Брюнетко
07-15-2011, 02:16 PM
вот так
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49191&highlight=%F5%F0%E0%ED%E8%F2%E5+%F4%EE%F2%EE%E3%F0 %E0%F4%E8%E8
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=66572&highlight=%F5%F0%E0%ED%E8%F2%E5+%F4%EE%F2%EE%E3%F0 %E0%F4%E8%E8
Ксюша Собчак
07-15-2011, 02:17 PM
Хорошо.. пусть будут..это часть твоей жизни... как ее выбросишь.. тебе же было хорошо??
Adrina
07-15-2011, 02:18 PM
Несколько артифактов с каждого, с которым приятные воспоминания. :lol:
Все остальное идет в мусор, зачем квартирy засорять?
Malishka
07-15-2011, 02:20 PM
Несколько артифактов с каждого, с которым приятные воспоминания. :лол:
Все остальное идет в мусор, зачем квартиры засорять?
вот если бы артифакт=$1,000.........то действительно приятные воспоминания :8:
По теме: а почему бы и нет? Когда уже не болит, оставить, что бы было ап чём вспомнить когда придёт дедушка Альцгеймер
Брюнетко
07-15-2011, 02:21 PM
а дети к этим артефактам тоже относятся? :rofl:
Хорошо.. пусть будут..это часть твоей жизни... как ее выбросишь.. тебе же было хорошо??
Так я то как раз все храню.Человека могу выкинуть на раз два из жизни, а фотки ,подарки нет
Про себя я знаю, я вас спрашиваю:)
По теме: а почему бы и нет? Когда уже не болит, оставить, что бы было ап чём вспомнить когда придёт дедушка Альцгеймер
Алцгаймер редко приходит к тем, кто курит и пьет кофе.Ты в курсе?:)
а дети к этим артефактам тоже относятся? :rofl:
Деть не артефакт, а мой собственный уникум.
Ксюша Собчак
07-15-2011, 02:25 PM
А мне вот так невозможно человека выкинуть из жизни.. я быстрее с остальным всем расстанусь.. Вернее так.. я никогда никого не выкидывала..да расставались по какм то причинам но я всегда грустила, пусть даже это было единственно верным решением..
Кошка Мурка
07-15-2011, 02:33 PM
Так я то как раз все храню.Человека могу выкинуть на раз два из жизни, а фотки ,подарки нет
Про себя я знаю, я вас спрашиваю:) - прямо как в анеке - "Плюшевый мишка не виноват, что ты е*лан". :rolleyes:
А мне вот так невозможно человека выкинуть из жизни.. я быстрее с остальным всем расстанусь.. Вернее так.. я никогда никого не выкидывала..да расставались по какм то причинам но я всегда грустила, пусть даже это было единственно верным решением..
Нучоуш...я никогда не выкидывала без причин:)
Любовь вообще у меня никогда не уходила в один день, а так потихоньку рушилась, как старая штукатурка..:)
Но когда наступал момент, то все, я сметала все на своем пути:)
А вот фото и дребедень всякую не выбрасывала, бо если нет человека, то и вещи не несут никакой значимости..
Брюнетко
07-15-2011, 02:35 PM
Нучоуш...я никогда не выкидывала без причин:)
Любовь вообще у меня никогда не уходила в один день, а так потихоньку рушилась, как старая штукатурка..:)
Но когда наступал момент, то все, я сметала все на своем пути:)
А вот фото и дребедень всякую не выбрасывала, бо если нет человека, то и вещи не несут никакой значимости..
а если не ты выкинула? если тебя?
тогда как?
Sarochka
07-15-2011, 02:36 PM
все храню, пускай будет
а если не ты выкинула? если тебя?
тогда как?
Так вроде не выкидывали меня, пока...
Как выкинут, так и задумаюсь:)
Брюнетко
07-15-2011, 02:44 PM
Так вроде не выкидывали меня, пока...
Как выкинут, так и задумаюсь:)
повезло
все храню, пускай будет
По фен шую надо бы чистку произвести, чтобы дать место новому:)
повезло
Нинаю...иногда поджопники помогают:)
Sarochka
07-15-2011, 02:45 PM
По фен шую надо бы чистку произвести, чтобы дать место новому:)
а кто же его на видном месте держит-то?
а кто же его на видном месте держит-то?
А фен шуй это не колебет:)
Сколько пришло, столько надо и выбрасывать:)
Sarochka
07-15-2011, 02:59 PM
А фен шуй это не колебет:)
Сколько пришло, столько надо и выбрасывать:)
может и надо, но не буду
Jack53
07-15-2011, 03:08 PM
Вот вы как?
Выбрасывать. Кроме того, что составляет семейную историю. То есть, то что осталось от родителей, дедов, прадедов оставить. То, что от былых любвей - в мусор. Пастернак считал, что терять полезней, чем приобретать и он прав.
Выбрасывать. Кроме того, что составляет семейную историю. То есть, то что осталось от родителей, дедов, прадедов оставить. То, что от былых любвей - в мусор. Пастернак считал, что терять полезней, чем приобретать и он прав.
То есть ты, какбе, из тех, кто, расставшись, считает, что это и не любовь вовсе была?
Sarochka
07-15-2011, 03:20 PM
выбросить всегда можно успеть
а не выбросить это не значит жить прошлым или постоянно о нем думать
это часть жизни, не более того...как тату, или шрам...на всю жизнь, а уже и не замечаешь
Adrina
07-15-2011, 03:22 PM
У меня дурная привычка возвращать дорогие артифакты. :lol: При чем понятие "дорогое" зависит от длительности [relationship] и расчетливости дарителя.
У меня дурная привычка возвращать дорогие артифакты. :lol: При чем понятие "дорогое" зависит от длительности [relationship] и расчетливости дарителя.
Я голландскому бывшему отдала при разводе кольцо , которое было сделано из обручального его отца(он умер) для меня с 3 каратником.Жаба давила, но отдала:)
Jack53
07-15-2011, 03:41 PM
То есть ты, какбе, из тех, кто, расставшись, считает, что это и не любовь вовсе была?
Не так. Что было, то было, но зацикливаться на этом не надо. Потери стимулируют поиски нового.
Не так. Что было, то было, но зацикливаться на этом не надо. Потери стимулируют поиски нового.
Вы такой ..:27:(папирхнулась голландской селедкой)
Вот разбираю...
Мож я изменю своим привычкам и выкину все?
Себя любимую оставлю, естессно...
Мало меня одной, мы везде вместе на фото:(
Sarochka
07-15-2011, 03:52 PM
Вот разбираю...
Мож я изменю своим привычкам и выкину все?
Себя любимую оставлю, естессно...
Мало меня одной, мы везде вместе на фото:(
засунь подальше, потом само не вспомнится :)
Милька
07-15-2011, 04:45 PM
вот так
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49191&highlight=%F5%F0%E0%ED%E8%F2%E5+%F4%EE%F2%EE%E3%F0 %E0%F4%E8%E8
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=66572&highlight=%F5%F0%E0%ED%E8%F2%E5+%F4%EE%F2%EE%E3%F0 %E0%F4%E8%E8
ой
я такую тему заводила?
хохо
засунь подальше, потом само не вспомнится :)
Я ему по гроб буду благодарна, что вернул меня из станд " Змея":)
Акватрель
07-15-2011, 04:55 PM
Алцгаймер редко приходит к тем, кто курит и пьет кофе.Ты в курсе?:)
потому что они не доживают до того возраста, когда обычно он приходит
потому что они не доживают до того возраста, когда обычно он приходит
Нед...Алцгаймер по исследованиям, почти не бывает у тех, кто курит и пьет кофе:)
А кто не доживаееееет...спроси у меня:)
Акватрель
07-15-2011, 05:01 PM
Нед...Алцгаймер по исследованиям, почти не бывает у тех, кто курит и пьет кофе:)
ну да, потому что они помирают от рака легких раньше. от такая статистика, я ее тоже читала. В среднем алсгеймер приходит за 80, когда курильщиков уже мало остается. Я когда курила, тоже тешила себя этой мыслью)) Паркинсонс тоже, кстати, не бывает у курильщиков, по той же причине)
Srg Clock
07-15-2011, 05:06 PM
Курение это серьёзный риск-фактор для болезни Альцгеймера.
А вот насчёт кофе вы правы - у тех кто регулярно его пьёт Альцгеймер наступает реже и/или позже.
Шмоль
07-15-2011, 05:17 PM
Оставляю только фотки и стихи (исключения: картина, керамический прикольный чайник и бусики из берюзы) и только от самых самых. Дребедень раздаю кому ни попадя.
Aurbo
07-15-2011, 05:27 PM
Я ему по гроб буду благодарна, что вернул меня из станд " Змея":)
Вызывали? (Выкинь всё к такой-то матери...кроме ценных вещй,конечно)
iriss
07-15-2011, 05:59 PM
выбросить всегда можно успеть
а не выбросить это не значит жить прошлым или постоянно о нем думать
это часть жизни, не более того...как тату, или шрам...на всю жизнь, а уже и не замечаешь
согласна.
выбрасывала раньше - а потом жалела.
ведь если подумать, то не так то много у нас /от самого и от самых/
а жалела потому, что воспринимается все со временем по другому, вот интересно бы глянуть - ан нет.
не засорялась тоже, а потом поняла, что все есть, кроме этого ненужного и нелогичного засорения.
и это не совсем даже сентиментальность, а правильно Славча сказала - часть жизни.
HoneyComb
07-15-2011, 10:27 PM
У меня дурная привычка возвращать дорогие артифакты. :лол: При чем понятие "дорогое" зависит от длительности [relationship] и расчетливости дарителя.
То есть если расчетливость дарителя не соответствует твоим expectations ( не достаточно много потратил) ты возврасчаешь его артифакт? :грум:
Adrina
07-16-2011, 12:16 AM
То есть если расчетливость дарителя не соответствует твоим ехпецтатионс ( не достаточно много потратил) ты возврасчаешь его артифакт? :грум:
Отсутствие расчетливости ведь, Юля, узнается не в том, сколько потратил, а в широте души и в глубине сердца. Все остальное - мишура. И, да, нужно возвращать, чтобы всем было спокойно.
Шмоль
07-16-2011, 12:25 AM
Расчетливость заключается не в том, сколько потратил, а в широте души и в глубине сердца.8O :rofl::grum::grum::grum: Шедеврально!
Serge7
07-16-2011, 12:28 AM
Расчетливость ведь, Юля, заключается не в том, сколько потратил, а в широте души и в глубине сердца. Все остальное - мишура. И, да, нужно возвращать, чтобы всем было спокойно. Дело в том, что сколько и чего потратил, неважно.. Это обычное состояние нормальной душИ, по-моему.. ;) :)
Adrina
07-16-2011, 12:29 AM
8О :рофл::грум::грум::грум: Шедеврально!
А глубина-то может быть небольшая. ;) Но я там уточнила на случай, если еще кто-то прочтет дословно.
Serge7
07-16-2011, 12:31 AM
А глубина-то может быть небольшая. ;) Но я там уточнила на случай, если еще кто-то прочтет дословно. Скупые люди - самое большое несчастие на этой Земле! :lol: :wink1:
А глубина-то может быть небольшая. ;) Но я там уточнила на случай, если еще кто-то прочтет дословно.
А я первое предложение прочёл дословно..:oops:
Adrina
07-16-2011, 12:33 AM
А я первое предложение прочёл дословно..:оопс:
И возбудился? Сам виноват :lol:
И возбудился? Сам виноват :lol:
Какая глубина, такое и возбуждение..:) Короче, лежу, грызу семечки..
Adrina
07-16-2011, 12:38 AM
Какая глубина, такое и возбуждение..:) Короче, лежу, грызу семечки..
Семечки - вредно для зубов. И от них поправляются кажется?
В общем, следуй моему примеру - ешь шоколад. :1:
Шмоль
07-16-2011, 12:40 AM
Етот пост прочла 6(!) раз, ничего не поняла, убрала обратно в игнор, а то ща начну комментировать. /сдерживая смех, давясь и хрюкая/
Семечки - вредно для зубов. И от них поправляются кажется?
В общем, следуй моему примеру - ешь шоколад. :1:
От шоколада учащённая эрекция. А от семечек нет. Лучше следуй моему..:wink1:
Adrina
07-16-2011, 12:52 AM
Етот пост прочла 6(!) раз, ничего не поняла, убрала обратно в игнор, а то ща начну комментировать. /сдерживая смех, давясь и хрюкая/
То есть "ничего не поняла, но комментировать могу". :lol:
Кошка Мурка
07-16-2011, 12:52 AM
Етот пост прочла 6(!) раз, ничего не поняла, убрала обратно в игнор, а то ща начну комментировать. /сдерживая смех, давясь и хрюкая/ - по-моему, понять Адрину несложно: имеется в виду, что можно презентовать бутерброд и быть широчайшей глубины сердца человеком, а можно кинуть шубу с царского плеча и всё равно остаться мелочным пошляком...
(перечитала саму себя... пока писала - было понятно, что хотела сказать, а после третьего прочтения почему-то не очень... :rolleyes: )
Adrina
07-16-2011, 12:53 AM
Скупые люди - самое большое несчастие на этой Земле! :лол: :щинк1:
Перестаньте, Серж)))))
HoneyComb
07-16-2011, 12:55 AM
Отсутствие расчетливости ведь, Юля, узнается не в том, сколько потратил, а в широте души и в глубине сердца. Все остальное - мишура. И, да, нужно возвращать, чтобы всем было спокойно.
а глубина сердтса е широта души измераетса артифактами? :рофл:
Adrina
07-16-2011, 12:57 AM
- по-моему, понять Адрину несложно: имеется в виду, что можно презентовать бутерброд и быть широчайшей глубины сердца человеком, а можно кинуть шубу с царского плеча и всё равно остаться мелочным пошляком...
(перечитала саму себя... пока писала - было понятно, что хотела сказать, а после третьего прочтения почему-то не очень... :роллеыес: )
Все понятно и правильно даже после третьего прочтения. :D
Шмоль
07-16-2011, 12:58 AM
Ну если расчетливость синоним щедрости....:grum:
Serge7
07-16-2011, 01:00 AM
Перестаньте, Серж))))) Вот такие Артефакты... :) Кстати, по теме, в жизни ничего в доме из прошлого не держу.. у меня то и жены бывшей фотографий практически не осталось... :lol: :34:
Adrina
07-16-2011, 01:01 AM
Ни в коем случае, вас ввели в заблуждение. :)
HoneyComb
07-16-2011, 01:01 AM
Все понятно и правильно даже после третьего прочтения. :Д
а я би шубу не отдала :дево:
А зачем тебе в ЛА шуба?
Olezhik
07-16-2011, 01:07 AM
А зачем тебе в ЛА шуба?
А вдруг зима лютая?
Adrina
07-16-2011, 01:09 AM
А зачем тебе в ЛА шуба?
А шоб була!
А вдруг зима лютая?
У тебя тоже шуба есть?
Olezhik
07-16-2011, 01:11 AM
У тебя тоже шуба есть?
И валенки :27:
И валенки :27:
Не пи..ди. Где ты видел еврея в валенках?
HoneyComb
07-16-2011, 01:15 AM
А зачем тебе в ЛА шуба?
как зачем?!? еду в Биг Беар, одеваю шубу а на ноги лижи..:корова: е никого круче не било, нет, е не будет :П
Olezhik
07-16-2011, 01:16 AM
Когда холодно, не до молитв.
Кошка Мурка
07-16-2011, 01:16 AM
Не пи..ди. Где ты видел еврея в валенках? - чё это. Я видела.
У нас на Колыме. :rolleyes:
Adrina
07-16-2011, 01:17 AM
Я бы отдала, если б знала, что человек сидит-считает, сколько за нее отдал и жалеет. Пусть никто ни о чем не жалеет! :bis:
Кошка Мурка
07-16-2011, 01:18 AM
как зачем?!? еду в Биг Беар, одеваю шубу а на ноги лижи..:корова: е никого круче не било, нет, е не будет :П - Хоникомб, сначала текст, потом транслит, а уж опосля смайлы. :korova:
Они по-русски не разумеют.
HoneyComb
07-16-2011, 01:19 AM
кто евреи?:confused:
У нас на Колыме. :rolleyes:
Я думал, там только сидят..:rolleyes:
кто евреи?:confused:
Ты нет?
Кошка Мурка
07-16-2011, 01:24 AM
Я думал, там только сидят..:rolleyes: - ты неправильно думал. :cool:
Olezhik
07-16-2011, 01:26 AM
Ты нет?
И это минус ;)
HoneyComb
07-16-2011, 01:27 AM
- Хоникомб, сначала текст, потом транслит, а уж опосля смайлы. :корова:
Они по-русски не разумеют.
благодару
- ты неправильно думал. :cool:
Ладно, у меня жена оттуда..:wink1:
HoneyComb
07-16-2011, 01:28 AM
Ты нет?
нет, а ти?
И это минус ;)
Семит..:wink1:
нет, а ти?
Нет. И это плюс..
Кошка Мурка
07-16-2011, 01:29 AM
Ладно, у меня жена оттуда..:wink1: - да ну? :leader:
Из самого Магадана или из области?
HoneyComb
07-16-2011, 01:30 AM
Нет. И это плюс..
кому?
- да ну? :leader:
Из самого Магадана или из области?
Область. Усть-Омчуг..
Olezhik
07-16-2011, 01:34 AM
Олежику..
Стрелочник :) Сися здаёца мне что в тебе где-то глубоко глубоко живет маленки антесемит. Чего это так, чем тебя евреий обидели? :(
Стрелочник :) Сися здаёца мне что в тебе где-то глубоко глубоко живет маленки антесемит. Чего это так, чем тебя евреий обидели? :(
8O
Ну всё, завёл старую песню..
Нет, Олежик, не обижали меня евреи. Шучу я.:wink1:
Кошка Мурка
07-16-2011, 01:37 AM
Область. Усть-Омчуг.. - ближе к верховью Колымы, значит. А я к северу по трассе подалее на 350 км... почти рядом, одним словом. :D
Привет землячке передавай. :shlap:
Olezhik
07-16-2011, 01:38 AM
8O
Ну всё, завёл старую песню..
Нет, Олежик, не обижали меня евреи. Шучу я.:wink1:
Ну слава богу, а то я уже начял волноваца :)
Привет землячке передавай. :shlap:
Только душ приму..:leader:
/Сусуман?/
Ну слава богу, а то я уже начял волноваца :)
Зря. Макса спроси..))
Olezhik
07-16-2011, 01:42 AM
Зря. Макса спроси..))
Мы с ним на такий темы не общяемся. Вобще не лублю любые темы о национальности.
Мы с ним на такий темы не общяемся. Вобще не лублю любые темы о национальности.
Опять зря. Можно подчерпнуть массу интересного. Если без предубеждений, конечно..
Кошка Мурка
07-16-2011, 01:47 AM
Только душ приму..:leader:
/Сусуман?/ - почти. Чуть далее.
Я задобалась местным, которые крутые и знают, что Россия большая и со знанием дела вопрошают [What part of Russia?], объяснять, что такое есть Колыма, поэтому говорю проще - самый дальний уголок Сибири, рядом с Беринговым проливом, с окошка родного дома почти уже Аляску видать. :lol:
- почти. Чуть далее.
Я задобалась местным, которые крутые и знают, что Россия большая и со знанием дела вопрошают [What part of Russia?], объяснять, что такое есть Колыма, поэтому говорю проще - самый дальний уголок Сибири, рядом с Беринговым проливом, с окошка родного дома почти уже Аляску видать. :lol:
Моя говорит, что из Сибири. Точка.:)
Милька
07-16-2011, 01:50 AM
как зачем?!? еду в Биг Беар, одеваю шубу а на ноги лижи..:корова: е никого круче не било, нет, е не будет :П
это правда
Olezhik
07-16-2011, 01:51 AM
Опять зря. Можно подчерпнуть массу интересного. Если без предубеждений, конечно..
К сожелению лубые разговоры на натсанальную тему заканьчиваюца спорамы...
К сожелению лубые разговоры на натсанальную тему заканьчиваюца спорамы...
Только не в Москве. Там ваще всем похрен(чёб Манюня не говорила)..
Кошка Мурка
07-16-2011, 01:54 AM
Моя говорит, что из Сибири. Точка.:) - я тоже, когда чел не выпендривается географической крутизной.
А которые аборигены с претензией - их Берингов пролив в тихое благоговение приводит моментально. :rolleyes:
Olezhik
07-16-2011, 01:56 AM
А Мнюня из под-московья.
А которые аборигены с претензией - их Берингов пролив в тихое благоговение приводит моментально. :rolleyes:
Небось, Снежной Королевой называют?:wink1:
А Мнюня из под-московья.
Тем более источник ненадёжный..:wink1:
Милька
07-16-2011, 01:58 AM
А Мнюня из под-московья.
Бишкек(с)
Бишкек(с)
Ты чего не спишь?
Милька
07-16-2011, 02:03 AM
Ты чего не спишь?
а ты чего не спишь?
Кошка Мурка
07-16-2011, 02:03 AM
Небось, Снежной Королевой называют?:wink1: - ээээ... не совсем... сразу ухать, ахать и ёжиться начинают и у нас происходит оживлённый диалог про айсберги и белых медведей... :27:
Кстати, айсберги действительно в Охотском море плавают благополучно - во всяком случае, ещё в середине июня в бухте Нагаева имеют место быть. :rolleyes:
Милька
07-16-2011, 02:04 AM
- ээээ... не совсем... сразу ухать, ахать и ёжиться начинают и у нас происходит оживлённый диалог про айсберги и белых медведей... :27:
Кстати, айсберги действительно в Охотском море плавают благополучно - во всяком случае, ещё в середине июня в бухте Нагаева имеют место быть. :rolleyes:
а у белых медведей оказывается шерсть не белая
а ты чего не спишь?
А у меня выходные начались. Завтра высплюсь и на бассейн брошусь. Я чёт в джиме перетренировался(Олежику привет), теперь колбасит. Черешней плююсь..
а у белых медведей оказывается шерсть не белая
Где?
Милька
07-16-2011, 02:07 AM
а у меня выходные не прекращались :tong:
- ээээ... не совсем... сразу ухать, ахать и ёжиться начинают и у нас происходит оживлённый диалог про айсберги и белых медведей... :27:
Ты там Аурбо, на другом берегу, не заметила?
а у меня выходные не прекращались :tong:
Тоже неплохо. Вака уехал?
Милька
07-16-2011, 02:10 AM
Где?
везде
Olezhik
07-16-2011, 02:11 AM
А у меня выходные начались. Завтра высплюсь и на бассейн брошусь. Я чёт в джиме перетренировался(Олежику привет), теперь колбасит. Черешней плююсь..
Я сегодня дома чилал весь день, даже не тренеровался... А вечером бэбиситал друга сына. Так что обломс небыл сегодня в спорт-зале, буду тебя завтра уже догонять.
Милька
07-16-2011, 02:12 AM
хилинький какой
везде
Везде белая..:rolleyes:
Serge7
07-16-2011, 02:13 AM
Манюня не переваривала современную Москву на дух ещё года три назад.. ) Манюня ещё тот кадр, ага.. :wink1:
Кошка Мурка
07-16-2011, 02:16 AM
Ты там Аурбо, на другом берегу, не заметила? - Змею оттеда не видать, однако: Камчатка вид перегораживает мало-мало.
(Бухта Нагаева это морские ворота славного города Магадана. :lol: )
Манюня не переваривала современную Москву на дух ещё года три назад.. ) Манюня ещё тот кадр, ага.. :wink1:
Современную я тоже не очень:rolleyes:
Вот когда она была полупустая(по нашим меркам), я мальчишкой выходил на м.Маркса, и по центру ходил, ходил..:6:
- Змею оттеда не видать, однако: Камчатка вид перегораживает мало-мало.
(Бухта Нагаева это морские ворота славного города Магадана. :lol: )
Аха, значит мои данные о местонахождении Аурбо не верны..:rolleyes:
Кошка Мурка
07-16-2011, 02:28 AM
Аха, значит мои данные о местонахождении Аурбо не верны..:rolleyes: - никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу... :rolleyes:
Северо-Западные территории же вроде? Полярные волки южнее не живут, белые мишки тоже.
Северо-Западные территории же вроде? Полярные волки южнее не живут, белые мишки тоже.
Да ладно. Вон Милька их даже в своём Нижнем видела. Говорит не всё у них белое..:rolleyes:
Кошка Мурка
07-16-2011, 02:42 AM
Да ладно. Вон Милька их даже в своём Нижнем видела. Говорит не всё у них белое..:rolleyes: - Милька их в зоопарке видела, они там генно-модифицированные и с консервантами.
А Змея натур-продукт с рук прикармливает каждый божий день. :wink1:
А Змея натур-продукт с рук прикармливает каждый божий день. :wink1:
Я их тоже с руки..правда его одомашили..:27:
Кошка Мурка
07-16-2011, 02:52 AM
Я их тоже с руки..правда его одомашили.. - по-моему, это собакин. ;)
Волки разве уши так сложить могут? :rolleyes:
- по-моему, это собакин. ;)
Волки разве уши так сложить могут? :rolleyes:
8O
Конечно, ещё как. Ты на глаза посмотри. Матёрый волчара..:wink1:
Кошка Мурка
07-16-2011, 02:58 AM
8O
Конечно, ещё как. Ты на глаза посмотри. Матёрый волчара..:wink1: - у волков глаза жёлтые, взгляд пристальный.
А у этого пёсы - карие добрые.
И окраса такого у волков не бывает.
И шуба у них погуще и подлиннее. :lol:
- у волков глаза жёлтые, взгляд пристальный.
А у этого пёсы - карие добрые.
И окраса такого у волков не бывает.
И шуба у них погуще и подлиннее. :lol:
Какая шуба? Здесь, в Кали, степные волки как собаки, особенно во время линьки..Глаза у него жёлтые, а окрас очень распространённый..
Olezhik
07-16-2011, 03:07 AM
Я их тоже с руки..правда его одомашили..:27:
Шяс тебя фсе форумчянки на куски порвут....
Кошка Мурка
07-16-2011, 03:08 AM
Какая шуба? Здесь, в Кали, степные волки как собаки, особенно во время линьки..Глаза у него жёлтые, а окрас очень распространённый.. - в Кали водятся дикие звери??? (Ну кроме водителей на 405-м из того ролика... )
Ну ладно, спрошу Мильку про ваших собаковых волков - она в живности разбирается, должна знать... а то ты любишь прикалываться... :cool:
Шяс тебя фсе форумчянки на куски порвут....
За что?8O
Olezhik
07-16-2011, 03:09 AM
За что?8О
За Tузика....
Ну ладно, спрошу Мильку про ваших собаковых волков - она в живности разбирается, должна знать... а то ты любишь прикалываться... :cool:
CCPC-выпускник Московской ВетАкадемии, между прочим..:bis:
За Tузика....
Это Серый, а не Тузик..:sad:
Кошка Мурка
07-16-2011, 03:22 AM
CCPC-выпускник Московской ВетАкадемии, между прочим..:bis: - а у Мильки зоопарк на дому, и живёт по соседству с дикой природой. :sumo:
а то ты любишь прикалываться... :cool:
:wink1:
Пойду на покой..
Спокойной ночи!
Кошка Мурка
07-16-2011, 03:35 AM
:wink1:
Пойду на покой..
Спокойной ночи! - детское время ваще. Там у вас.
Хотя жаворонки с западного побережья с восточными совами как раз удачно сочетаются... :rolleyes:
noodles
07-16-2011, 04:15 AM
Курение это серьёзный риск-фактор для болезни Альцгеймера.
А вот насчёт кофе вы правы - у тех кто регулярно его пьёт Альцгеймер наступает реже и/или позже.
Остается печечислить список заолеваний для тех, кто курит, пьет, употребляет мариахуану, ест в макдональдсе и неразборчив в сексе.
Председатель
07-16-2011, 06:13 AM
О! КСТАПТЕ о евреях.зашол сёдне в сенагогу стоят два хмыря, (мене так показалося) Можед суббота, изза етаава.
Председатель
07-16-2011, 06:16 AM
В следующюйу субботу опять пойду.
Милька
07-16-2011, 09:41 AM
:17:
- Милька их в зоопарке видела, они там генно-модифицированные и с консервантами.
:
они везде одинаковые!!!
Милька
07-16-2011, 09:43 AM
- в Кали водятся дикие звери??? (Ну кроме водителей на 405-м из того ролика... )
Ну ладно, спрошу Мильку про ваших собаковых волков - она в живности разбирается, должна знать... а то ты любишь прикалываться... :цоол:
20 прицентов лайка
80 волк
https://lh6.googleusercontent.com/-0BkqmEywZSw/ThEx7h4ue6I/AAAAAAAAdHM/w-0ZlCXKa6U/s720/DSCI0050.JPG
https://lh6.googleusercontent.com/-9J8ZHmM7QAk/ThEyBvU2KCI/AAAAAAAAdHc/Tcd-TeIH4ho/s640/DSCI0052.JPG
Sarochka
07-16-2011, 09:55 AM
Я бы отдала, если б знала, что человек сидит-считает, сколько за нее отдал и жалеет. Пусть никто ни о чем не жалеет! :бис:
ингейджмент ринг тоже отдала бы? после свадьбы? :wink1:
HoneyComb
07-16-2011, 11:52 AM
Я бы отдала, если б знала, что человек сидит-считает, сколько за нее отдал и жалеет. Пусть никто ни о чем не жалеет! :bis:
Никогда,ниочем не стоит жалеть! Но ведь ты наверняка знаеш,what happens when we assume?!?! ;)
Screw101
07-16-2011, 12:16 PM
Никогда,ниочем не стоит жалеть! Но ведь ты наверняка знаеш,what happens when we assume?!?! ;)
What happens?:rolleyes:
HoneyComb
07-16-2011, 12:23 PM
ингейджмент ринг тоже отдала бы? после свадьбы? :wink1:
А какой смысл отдавать jewelry после расстования?
Olezhik
07-16-2011, 12:40 PM
Вот вы как?
Если что-то нужное, не верну и буду с удовольствием пользаваца. Если нафиг ненадо выкину, чтоб глаза не мозолила.
выкину, чтоб глаза не мозолила.
:grum:
Кошка Мурка
07-16-2011, 03:25 PM
20 прицентов лайка
80 волк - вот-вот, у этого и шуба, и окрас, и общий вид на волка походят.
А то, что Сисиписи выставлял - серенько-жидковато-добродушное создание, уши тряпочками свесило. :rolleyes:
серенько-жидковато-добродушное создание, уши тряпочками свесило. :rolleyes:
А я виноват, что даже волки на меня так реагируют..:tong:
Кошка Мурка
07-16-2011, 03:44 PM
А я виноват, что даже волки на меня так реагируют..:tong: - реакция скорее, будто две родственные души встретились (вы оба на той фотке друг на друга очень походите... ;) )
- реакция скорее, будто две родственные души встретились (вы оба на той фотке друг на друга очень походите... ;) )
Чем? Шерстью, окрасом, может ушами?
Кошка Мурка
07-16-2011, 03:49 PM
Чем? Шерстью, окрасом, может ушами? - выражением глаз и улыбками. :lol:
Jack53
07-16-2011, 04:20 PM
20 прицентов лайка
80 волк
https://lh6.googleusercontent.com/-0BkqmEywZSw/ThEx7h4ue6I/AAAAAAAAdHM/w-0ZlCXKa6U/s720/DSCI0050.JPG
https://lh6.googleusercontent.com/-9J8ZHmM7QAk/ThEyBvU2KCI/AAAAAAAAdHc/Tcd-TeIH4ho/s640/DSCI0052.JPG
У моей дочки очень похожая собака, она уверяет, что это Alaskan Malamute.
http://http://dogbreedsinfo.org/images/Alaskan_Malamute.jpg
Похожа на волка и на лайку одновременно.
http://http://dogbreedsinfo.org/images/Alaskan_Malamute.jpg
У моей дочки очень похожая собака, она уверяет, что это Alaskan Malamute.
Это он и есть. Но у Мильки это волк..:rofl:
Jack53
07-16-2011, 04:34 PM
Псина очень добродушная и дружелюбная, от волка только внешность.
http://dogbreedsinfo.org/images/Alaskan_Malamute.jpg
Кошка Мурка
07-16-2011, 04:45 PM
Псина очень добродушная и дружелюбная, от волка только внешность. - тяжёлый какой костяк... тяжельше даже, чем у сибиряков.
А мне изо всех лаек карельские нра, стати лаечьи, размер небольшой, аккуратно-рыженькие:
http://poteryashka.spb.ru/_bd/166/46122064.jpg
Maine_Coon
07-16-2011, 04:54 PM
Псина очень добродушная и дружелюбная, от волка только внешность.
http://dogbreedsinfo.org/images/Alaskan_Malamute.jpg
Красавец!
Jack53
07-16-2011, 05:10 PM
Это картинка с сайта, собственная почему-то не становится.
http://http://img.photobucket.com/albums/v639/serge2005/Dogs014.jpg?t=1310853937
Maine_Coon
07-16-2011, 05:19 PM
Это картинка с сайта, собственная почему-то не становится.
http://http://img.photobucket.com/albums/v639/serge2005/Dogs014.jpg?t=1310853937
Поскольку я настоящий друг и вообще очень хороший человек, я поставлю фотку твоей собаки:
http://img121.imageshack.us/img121/3031/dogs014.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/121/dogs014.jpg/)
Jack53
07-16-2011, 05:26 PM
Поскольку я настоящий друг и вообще очень хороший человек, я поставлю фотку твоей собаки:
http://img121.imageshack.us/img121/3031/dogs014.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/121/dogs014.jpg/)
???:confused::confused:8O
Как поставил?
Maine_Coon
07-16-2011, 05:28 PM
???:confused::confused:8O
Как поставил?
Джек, Большой Брат не только все видит, он еще многое и умеет:devo:
Jack53
07-16-2011, 05:31 PM
Да уж... Собака не моя, а дочки. Вернее, была ее и ее бойфренда, теперь она живет с бойфрендом, уже бывшим, где-то в ваших краях. Тоже, можно сказать, артефакт.
Jack53
07-16-2011, 05:43 PM
Ничего не поделаешь, придется ставить плюсик.
Maine_Coon
07-16-2011, 05:50 PM
Ничего не поделаешь, придется ставить плюсик.
Don't mention this.
На тебе сразу два, бесплатно :D
Милька
07-16-2011, 08:05 PM
ты так разбираешься в собаках
как я в опере
Adrina
07-16-2011, 11:41 PM
А какой смысл отдавать йещелры после расстования?
Действительно, все равно найдут на что жаловаться: jewelry забрала - плохая, отдала - такая же. :rtyu:
: jewelry забрала - плохая, отдала - такая же. :rtyu:
Если бы одному и тому же мужчине, никто бы слова не сказал..:wink1:
HoneyComb
07-17-2011, 01:44 AM
Действительно, все равно найдут на что жаловаться: йещелры забрала - плохая, отдала - такая же. :ртю:
ми уже давно не в том возрасте чтоб волноватса о том что другие думают о нас :)
Screw101
07-17-2011, 11:48 PM
ми уже давно не в том возрасте чтоб волноватса о том что другие думают о нас :)
Perhaps...Yet we always seek approval and acceptance... Да и оставить о себе хорошую память важно...Я думаю...
HoneyComb
07-18-2011, 12:03 AM
Перхапс...Ыет ще алщаыс сеек аппровал анд аццептанце... Да и оставить о себе хорошую память важно...Я думаю...
by seeking approval and acceptance from others we rob ourselves of freedom of being true to ourselves, freedom of being ourselves..... а оставлять хорошую памнять о себе нужно во время отношениы а не после :)
Wella
07-18-2011, 12:04 AM
by seeing approval and acceptance from others we rob ourselves of freedom of being true to ourselves, freedom of being ourselves..... а оставлять хорошую памнять о себе нужно во время отношениы а не после :)
:34:
Саломея
07-18-2011, 12:12 AM
а оставлять хорошую памнять о себе нужно во время отношениы а не после :)
воистину
Olezhik
07-18-2011, 12:32 AM
by seeking approval and acceptance from others we rob ourselves of freedom of being true to ourselves, freedom of being ourselves..... а оставлять хорошую памнять о себе нужно во время отношениы а не после :)
Гармонично было сказано, ты заслужила плюс :34:
HoneyComb
07-18-2011, 12:45 AM
Гармонично было сказано, ты заслужила плюс :34:
только плус? :27:
Olezhik
07-18-2011, 01:31 AM
только плус? :27:
Это уже не ко мне :monashka5:
HoneyComb
07-18-2011, 01:46 AM
Это уже не ко мне :монашка5:
а к кому? :confused:
anna salinas
07-20-2011, 09:52 AM
Вот вы как?
Нет, не храню, выбрасываю все, удаляю. Отдала подаренные цацки, ну дорогие потому что, да и не носила я их, на этой почве даже скандалы были :rolleyes:
Все что я помню, у меня в голове, все чего я не помню... этого просто не было.
Зато у мамы есть коллекция моих эксов :rolleyes: И зачем ей?
Olezhik
07-20-2011, 11:31 AM
а к кому? :confused:
К мужу, к любовнику, к соседу, или просто к хорошему человеку.