PDA

View Full Version : зачем русским автодилерам скупать машины из/после лиза?

Джентльмен
07-13-2011, 07:30 PM
на днях ехал в машине в неурочное время, попал на давидсон радио ретранслированное в бостоне и там прослушал рекламу какого то шопа по продаже подержанных (а может и новых или почти новых) машин и с удивлением услышал многочисленные призывы выкупить машины из под лиза (у тех у кого лиз заканчивается или надоел или просто не хотят/не могут платить дальше)... неужто это так стало выгодно? Я всегда считал что после лиза покупать машину дороже (платить лиз 3 года а потом выкупить по остаточной стоимости дороже чем сразу же купить)... вдобавок еще недавно слышал что завал с подержанными машинами и проблема их продать - а тут сами зовут...

В чем тут фишка? не то что собрался воспользоваться, но просто стало интересно...

Бегемот
07-13-2011, 08:07 PM
на днях ехал в машине в неурочное время, попал на давидсон радио ретранслированное в бостоне и там прослушал рекламу какого то шопа по продаже подержанных (а может и новых или почти новых) машин и с удивлением услышал многочисленные призывы выкупить машины из под лиза (у тех у кого лиз заканчивается или надоел или просто не хотят/не могут платить дальше)... неужто это так стало выгодно? Я всегда считал что после лиза покупать машину дороже (платить лиз 3 года а потом выкупить по остаточной стоимости дороже чем сразу же купить)... вдобавок еще недавно слышал что завал с подержанными машинами и проблема их продать - а тут сами зовут...

В чем тут фишка? не то что собрался воспользоваться, но просто стало интересно...

два раза на тебе зарабатывают, ты ж приехав туда сдавать свою из под лиза. пешком оттуда не уйдешь, или они выкупать не станут. ))))

Монашка
07-13-2011, 08:56 PM

В чем тут фишка? не то что собрался воспользоваться, но просто стало интересно...Г-споди......... что ты слушаешь? :rofl:

Джентльмен
07-14-2011, 11:05 PM
Г-споди......... что ты слушаешь? :rofl:
да вот же... лёничку я давно перестал по причине мании величия дебильности и перегрузки ненавязчивой рекламой... а тут в рабочий день случайно днем поперся в бостон и по дороге скакал между станциями и набрел на русские голоса... кстати на девидсоне бывают поучительные передачи, жаль только что лишь для нью иорских пенсионероффф