PDA

View Full Version : Что за такое полагается ?

Maximusss
07-13-2011, 01:39 PM
???

За то, что считаю его клоном и соответственно если и общаюсь, то на единственную тему, на которую имеет смысл с ним общаться: что кнопки путает иногда.
Кроме того, я на 99% уверена, что знаю, чей клон.

Так что маска, разговаривающая словами, которые обычно пишут на стенах общественных туалетов, получается на самом деле его настоящее лицо. :kos:

Вот: :crz:

И его т.н. "творчество" для меня не существует ни в каком виде.

Единственное, что радует, это его смерть.
Один из крайне редких случаев воздания по заслугам: этот садист прожил короткую жизнь и сдох в мучениях.

Это ты про родню свою рассказываешь, что ли?
Про тёщу, наверное, не иначе.
Не то про жену?
Наболевшие такие мечтания, сразу видно, исстрадался, а развестись, видимо, очень дорого встанет, и даже помечтать вслух от души, наверное, опасно - моральный абьюз пришьют ведь при желании...

Лирик
07-13-2011, 01:58 PM
За ликование гражданки Изольды над смертью известного человека, та была изгнана с просторов форума навсегда. Еще и пинков надавали.

Но сейчас посещение почти нулевое и наверное не заметят.

Maximusss
07-13-2011, 02:01 PM
За ликование гражданки Изольды над смертью известного человека, та была изгнана с просторов форума навсегда. Еще и пинков надавали.

Но сейчас посещение почти нулевое и наверное не заметят.

Юзер Изолда отправляется в бан на месяц. Нет, не за то что она боготворит Сталина и Гитлера, а так же их дела и философию, а за этот на редкость мерзкий грязный пост, искренне выстраданный маленькой форумской дурочкой.

Цитата:
Сообщение от Izolda Посмотреть сообщение
коротко? Тварь. Самая настоящая. Ну еще и тунеядка. И дети ее такие же. Что она с Сахаровым делала, и как лишила его детей денег- ясно всем. А это- цветы на могилу не приносите, лучше пожертвуйте в фонд академика Сахарова.. мерзость. Имя академика запятнала. Одно радует, она сейчас за все расплачивается.

Maximusss
07-13-2011, 02:05 PM
Наверное за такое ничего не полагается.

Следовательно можно поливать грязью всех и вся, ликовать над смертями, и прочее.

Или это можно лишь ограниченному контингенту ?

Лирик
07-13-2011, 02:13 PM
Я не следил, но помню не так давно грызли друг друга за тот бан, так серьезно все кричали, шо вроде как навсегда. Но месяц это гуманно, даже очень :18:

Maximusss
07-13-2011, 02:25 PM
Но месяц это гуманно, даже очень :18:

Другим за нечто подобное вообще ничего

Кошка Мурка
07-13-2011, 02:31 PM
??? - ты неправильно спрашиваешь.
Надо вот как: "И аз к Тебе, Господи, воззвах, и утро молитва моя предварит Тя. Вскую, Господи, отрееши душу мою, отвращаеши лице Твое от мене?" и т.п.
:kos:

larsen
07-13-2011, 02:35 PM
- ты неправильно спрашиваешь.
Надо вот как: "И аз к Тебе, Господи, воззвах, и утро молитва моя предварит Тя. Вскую, Господи, отрееши душу мою, отвращаеши лице Твое от мене?" и т.п.
[:kos:]

Мурка,
Ты кого ТАК обидела?)

Кошка Мурка
07-13-2011, 02:58 PM
Мурка,
Ты кого ТАК обидела?) - автора топика, видимо. :27:

nat123
07-13-2011, 03:02 PM
мне уже не интересно кто сжёг лошадь и лешил детей денег

марик - камарик
07-13-2011, 03:13 PM
Кошка мурка озлобленная одинокая женщина. Хрен с ней

Милька
07-13-2011, 03:14 PM
а изольда и мурка похожи кстати

nat123
внешне?

Милька

фуууууууу

Милька
07-13-2011, 03:15 PM
внешне?

в выражении категоричных таких мнений
очень азартно и все такое

nat123
07-13-2011, 03:15 PM
фуууууууу

Интересно, что полагается Мильке, что она обращается с Мариком, как с кобельком, команду фууу ему говорит:rofl:

nat123
07-13-2011, 03:17 PM
в выражении категоричных таких мнений
очень азартно и все такое

мне вон часто..не надо емоциональна, а мне хрен по деревни чесслово! я же не виновата , что у меня просто стиль такой, а на самом деле мне на всех плевать глубоко. Ех, жаль времена газет правда и известия прошли, я бы емоциональна могла писать про несунов и про колхозы могла бы, никто б равношно не прошол бы:rofl:

Милька
07-13-2011, 03:18 PM
Интересно, что полагается Мильке, что она обращается с Мариком, как с кобельком, команду фууу ему говорит:rofl:

:8:
порицание
))

интересно
на сравнение с кобельком он обрадуется или расстроится

nat123
07-13-2011, 03:20 PM
ну не девочка жы он

Alex5448
07-13-2011, 03:20 PM

Как бы я не переваривал Изолду, я не примомню чтоб она переходила на близких родственников оппонента. Не надо Изольду оскорблять такими сравнениями.

Милька
07-13-2011, 03:21 PM
мне вон часто..не надо емоциональна, а мне хрен по деревни чесслово! я же не виновата , что у меня просто стиль такой, а на самом деле мне на всех плевать глубоко. Ех, жаль времена газет правда и известия прошли, я бы емоциональна могла писать про несунов и про колхозы могла бы, никто б равношно не прошол бы:rofl:

ну наверно я не права
возможно
но когда так типо смерти радуются
или лозунги какие
то мне кажется азарт
да

я сама когда "просыпаюсь" при спорах каких
мне вон пишут..мол не нервничай так

я думаю
что люди троллят
заставляют оправдываться
мол не нервничаю я

вряд ли думают..что кто то реально распереживался

nat123
07-13-2011, 03:21 PM
вот все националисты друк друшку прикрываете, если што..Кстати Алекс, кто вывел декабристов на площадь?

Alex5448
07-13-2011, 03:22 PM
Кстати Алекс, кто вывел декабристов на площадь?
Ты?8O

Лирик
07-13-2011, 03:22 PM
Лошадь

nat123
07-13-2011, 03:23 PM
Ты?8О

да и со мной группа чел 50, исключетельно евреи....(ааааа, я кушать хочу снова:rofl:)

nat123
07-13-2011, 03:24 PM
Лошадь

всмысле как приз? чугунная лошатка за ето?

Alex5448
07-13-2011, 03:25 PM
да и со мной группа чел 50, исключетельно евреи....(ааааа, я кушать хочу снова:rofl:)

Нифигасе, значит так ты попала в Новосиб?

larsen
07-13-2011, 03:25 PM

значит - не одинокая)))
словом владеет - ДА!

nat123
07-13-2011, 03:26 PM
Нифигасе, значит так ты попала в Новосиб?

и все 50 человек со мною!

Лирик
07-13-2011, 03:27 PM
всмысле как приз? чугунная лошатка за ето?

Нет, я про декабристов написал.

марик - камарик
07-13-2011, 03:27 PM
[QUOTE=nat123;5061339]Интересно, что полагается Мильке, что она обращается с Мариком, как с кобельком, команду фууу ему говорит:rofl:
Я че-то тоже не знаю обрадываться мне или расстроиться.

nat123
07-13-2011, 03:28 PM
Мы всё какие-то персональные дела разбираем последнее время..Вчера Нерон стоял на повестке, сёдня ето...словом не знаю, мысль хромает тяжыло

nat123
07-13-2011, 03:28 PM
[QUOTE=Милька;5061347]
Я че-то тоже не знаю обрадываться мне или расстроиться.

да чё, вскочи повыше, поставь лапы ей на сиське и конфликт исчерпан

larsen
07-13-2011, 03:30 PM
Мы всё какие-то персональные дела разбираем последнее время..Вчера Нерон стоял на повестке, сёдня ето...словом не знаю, мысль хромает тяжыло

не надо себя на повестку выставлять
и всё будет ровно /ц/
привет, Минерал

Slippery When Wet
07-13-2011, 03:30 PM

пренеприятнейшие персонажи.
штоб не сказать больше.

nat123
07-13-2011, 03:31 PM
не надо себя на повестку выставлять
и всё будет ровно /ц/
привет, Минерал

Какой дурак себя добровольно выставит? ето случайно выходит, кто под руку подвернётся....того и бьют

Кошка Мурка
07-13-2011, 03:37 PM
а изольда и мурка похожи кстати - "Изольда", как и "Максимус", тоже клон, кстати.

nat123
07-13-2011, 03:38 PM
да нас тут полторы калеки оказывается

larsen
07-13-2011, 03:40 PM
Какой дурак себя добровольно выставит? ето случайно выходит, кто под руку подвернётся....того и бьют

неа
бывает и клиенты устают от виртуальных Докторов
юрмедитд

nat123
07-13-2011, 03:43 PM
а не надо на персоналии перреходит..надо говорит о Гондурасе, лучший выход кстати..а када доктор сыт и больному легши

Буржуй
07-13-2011, 03:51 PM
изя не клон....

larsen
07-13-2011, 03:52 PM
а не надо на персоналии перреходит..надо говорит о Гондурасе, лучший выход кстати..а када доктор сыт и больному легши

наш форумский нарколог ( не из Гондураса) пациентов зазывал, виртдиагнозы ставила,
обидели Доктора)

nat123
07-13-2011, 03:53 PM
Нарколог есть? мне надо финанстита ба!

Маня
07-13-2011, 03:55 PM
О Гондурасе было бы интереснее, да.

Кошка Мурка
07-13-2011, 03:55 PM
изя не клон.... - клон безусловно, и очень плоский.
Объёмистых трудно в жизнеспособном состоянии поддерживать.
А этот простой, как попсовая мелодия, поэтому и живуч.

Буржуй
07-13-2011, 03:56 PM
- клон безусловно, и очень плоский.
Объёмистых трудно в жизнеспособном состоянии поддерживать.
А этот простой, как попсовая мелодия, поэтому и живуч.

Изя не клон, траст ми. я знаю это тётку....

Fursetka
07-13-2011, 03:58 PM
Изя не клон, траст ми. я знаю это тётку....

интимно?

Кошка Мурка
07-13-2011, 04:00 PM
Изя не клон, траст ми. я знаю это тётку.... - во-первых, это дядька. Тебя обманули. :lol:

Maximusss
07-13-2011, 04:13 PM
И все-таки интересно мнение форумчан - что за такое полагается ? Модераторы молчат, так что похоже ничего не полагается. А если в реале ? Ну вот так по простому.

Милька
07-13-2011, 04:16 PM
И все-таки интересно мнение форумчан - что за такое полагается ? Модераторы молчат, так что похоже ничего не полагается. А если в реале ? Ну вот так по простому.

чувак
это дело личное
моральное
радоваться чьей то смерти и желать говна людям или нет
не поддается регулированию на самом деле

Milonguera
07-13-2011, 04:17 PM

лето... я думаю большинство модераторов в реальных отпусках, вдали от компьютеров.
а вообще справедливости ведь не существует, единственно, что можно сделать это игнорировать оппонента.
если ты зависишь от действия модератора, то это уже само по себе уязвимость. будь неуязвим! :34:

Jack53
07-13-2011, 04:43 PM

Интересует мнение? Не вижу криминала, во-первых. Сравнивать Мурку с юродивой идиоткой просто глупо, во-вторых. В-третьих, лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Об особенностях ее взглядов можно поспорить, но пишет она хорошо, входит в первую десятку, а то и пятерку лучших. И чувство юмора в порядке, уже за это можно многое перетерпеть. Конечно, на язык ей лучше не попадать...

Милька
07-13-2011, 04:45 PM
Интересует мнение? Не вижу криминала, во-первых. Сравнивать Мурку с юродивой идиоткой просто глупо, во-вторых. В-третьих, лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Об особенностях ее взглядов можно поспорить, но пишет она хорошо, входит в первую десятку, а то и пятерку лучших. И чувство юмора в порядке, уже за это можно многое перетерпеть. Конечно, на язык ей лучше не попадать...

по джентельменски

Maximusss
07-13-2011, 04:47 PM

Т.е. ты согласен что бы в тебя швырялись дерьмом и оскорбляли твоих близких родственников ?

larsen
07-13-2011, 04:51 PM
Т.е. ты согласен что бы в тебя швырялись дерьмом и оскорбляли твоих близких родственников ?

Разве можно Форум принимать так близко к сердцу???)

Jack53
07-13-2011, 04:57 PM

Какие близкие, какие родственники? Мы все здесь виртуалы под никами. Не стоит так глубоко погружаться в Зазеркалье, можно и не вынырнуть. Я, кстати, попадал Мурке на язык, ничего, пережил. Можно с ней не соглашаться, но читать ее приятно. Особенно на фоне среднего форумного убожества.

Милька
07-13-2011, 04:59 PM
Какие близкие, какие родственники? Мы все здесь виртуалы под никами. Не стоит так глубоко погружаться в Зазеркалье, можно и не вынырнуть. Я, кстати, попадал Мурке на язык, ничего, пережил. Можно с ней не соглашаться, но читать ее приятно. Особенно на фоне среднего форумного убожества.

коим ты не являешься типо?

а кто ты
если позволяешь себе такие эпитеты в сторону форумских пэрсонажей?

Maximusss
07-13-2011, 05:04 PM
Разве можно Форум принимать так близко к сердцу???)

Мне вот еще интересно почему другие форумчане когда постят в её стиле, сразу летят в бан, порой долгий. И кстати любой, за грязные посты о родственниках, летит в бан незамедлительно. А этой хм.... не знаю как её правильно назвать, всё сходит с рук. Есть ответ ?

Кошка Мурка
07-13-2011, 05:04 PM
Т.е. ты согласен что бы в тебя швырялись дерьмом и оскорбляли твоих близких родственников ? - в двадцать пятый и, надеюсь, последний раз.
Объясняю.
Наезд допустим на МНЕНИЕ.
Не на ЛИЧНОСТЬ.
Когда происходит хамский наезд на мою личность - приходится ставить отражатель. В результате швырнутое минутой ранее летит обратно, к его автору.
Работает простейшим образом:
Ты: -бла-бла-бла, такая и сякая.
Я: - это ты про своих родичей, что ли?

Теперь расскажи мне, почему ты воспринимаешь мой вопрос "оскоблением своих близких родственников". :confused:

Jack53
07-13-2011, 05:05 PM
коим ты не являешься типо?

а кто ты
если позволяешь себе такие эпитеты в сторону форумских пэрсонажей?

Может и являюсь, не в этом дело. Я и танец маленьких лебедей танцевать не умею, но оценить в состоянии. Позволил себе эпитет только в адрес одного персонажа, идеи которого не симпатичны не только мне, они даже запрещены законами многих стран. Стоит ли из мухи делать слона? Скучно?

Милька
07-13-2011, 05:05 PM
Мне вот еще интересно почему другие форумчане когда постят в её стиле, сразу летят в бан, порой долгий. И кстати любой, за грязные посты о родственниках, летит в бан незамедлительно. А этой хм.... не знаю как её правильно назвать, всё сходит с рук. Есть ответ ?

а ты надал на кнопочку
мол аллерт на пост?

(ненада только писать..что это стукачество..это как раз способ обратить внимание модеров на проблему)

Maximusss
07-13-2011, 05:07 PM
Далее. Когда Изольда напостала довольно жестко и некрасиво, её забанили на месяц. Эту же, обсуждаемую, за не менее мерзкие посты с воплями и угугуканиями радости от смерти великого деятеля искусств, как бы не заметили.

Милька
07-13-2011, 05:08 PM
Может и являюсь, не в этом дело. Я и танец маленьких лебедей танцевать не умею, но оценить в состоянии. Позволил себе эпитет только в адрес одного персонажа, идеи которого не симпатичны не только мне, они даже запрещены законами многих стран. Стоит ли из мухи делать слона? Скучно?

не скучно
после даже единственного подобного эпитета любому персонажу
можно смело себя вычеркивать из списка в котором персонажи выше, чем среднее форумское убожество(с).
чтоб ты не сомневался

larsen
07-13-2011, 05:12 PM

Кстати, мне уже несколько раз писали тут на Форуме,
что у моего мужа маленький пенис,
т.к. он ростом более 2-х метров)))
Никто не забанен)))
Мне смешно
Не буду же я с ними судиться))))))

Jack53
07-13-2011, 05:14 PM
не скучно
после даже единственного подобного эпитета любому персонажу
можно смело себя вычеркивать из списка в котором персонажи выше, чем среднее форумское убожество(с).
чтоб ты не сомневался

Хорошо, вычеркивай. Переживу и этот удар судьбы. Но средний уровень не повысится, нет... С другой стороны, почти везде так, во всех известных мне форумах. Будем считать, что с идиоткой я погорячился, но юродивая - здесь допускается?

Jack53
07-13-2011, 05:16 PM
Никто не забанен)))
Мне смешно

Меня здесь называли Яшей, хотя я не Яша. Тоже ведь обидно. Но перетерпел.

Милька
07-13-2011, 05:16 PM
Никто не забанен)))
Мне смешно

вах
забавно

Jack53
07-13-2011, 05:20 PM
вах
забавно

Забавно,что этот тезис не опровергается .

Милька
07-13-2011, 05:21 PM
- в двадцать пятый и, надеюсь, последний раз.
Объясняю.
Наезд допустим на МНЕНИЕ.
Не на ЛИЧНОСТЬ.
Когда происходит хамский наезд на мою личность - приходится ставить отражатель. В результате швырнутое минутой ранее летит обратно, к его автору.
Работает простейшим образом:
Ты: -бла-бла-бла, такая и сякая.
Я: - это ты про своих родичей, что ли?

Теперь расскажи мне, почему ты воспринимаешь мой вопрос "оскоблением своих близких родственников". :confused:

:confused:

Ну радуйся что он "сдох"и "улучшай" свою карму.

А теперь посмотри со стороны. Допустим у тебя есть подруга хорошая. Она учительница, пишет без ошибок, вышивает на пЯльце, но она жырная, страшная и с премерзким характером и вообще кобыла. И вот она померла. И кто-то начинает крякать в адрес твоей подруги - охх, наконец-то подохла гнида.

Slippery When Wet
07-13-2011, 05:21 PM
другие форумчане когда постят в её стиле, сразу летят в бан

с формулировкой "за неспровоцированное хамство"...;-)

Кошка Мурка
07-13-2011, 05:22 PM
Никто не забанен)))
Мне смешно
Не буду же я с ними судиться)))))) :rofl: А кто писал - девочки или мальчики?
Девочек можно простить великодушно.
А мальчики просто завидуют. Не размеру пениса, а росту. :smoke:

Кстати уж, пенис может визуально казаться маленьким по сравнению с общей длиной тела.
Будучи на самом деле длиннее среднего раза в полтора-два...
И доказательство этому есть, историческое, можно посмотреть и потрогать. :rolleyes:

Милька
07-13-2011, 05:22 PM
Забавно,что этот тезис не опровергается .

кем?
Ларсен?
она с дуба рухнула что то подобное обсуждать на форуме?

Slippery When Wet
07-13-2011, 05:25 PM
но читать ее приятно.

это надо иметь очень специфическое представление о приятном.

Jack53
07-13-2011, 05:29 PM
Ладно. I rest my case.

larsen
07-13-2011, 05:31 PM
[:rofl:] А кто писал - девочки или мальчики?

только мальчики

Кошка Мурка
07-13-2011, 05:40 PM
только мальчики - что и требовалось доказать. :grum:
Страдания мелких завистников.
И так им и надо. :teufel:

марик - камарик
07-13-2011, 07:19 PM
ню-ню...

Если бы Мурка была, например, как Акварель или как Наталья никому бы в голову не пришло на нее жаловаться. Но Мурка мало того что наезжает, она еще любит родственников обсирать, родителei или семью. Форум все стерпит, вообщем, понятно. Но не надо сопли разводить по поводу того как и кто к Мурке не справедлив на форуме. Она заслуживает любого негативного к себе отношения.

nat123
07-14-2011, 07:05 AM

Интересует мнение? когда Вы начинаете сравнивать двух людей на форуме, неважно кстати плохих, хороших или полных "юродивых идиоток" есть 100% гарантия, что в один прекрасный день начнут сравнивать и Вас...примета такая. Дело не в личностях, дело в том, что когда не об чем поговорит, начинают говорить о самих говорящих

Jack53
07-14-2011, 07:13 AM
Интересует мнение? когда Вы начинаете сравнивать двух людей на форуме, неважно кстати плохих, хороших или полных "юродивых идиоток" есть 100% гарантия, что в один прекрасный день начнут сравнивать и Вас...примета такая. Дело не в личностях, дело в том, что когда не об чем поговорит, начинают говорить о самих говорящих

Пусть сравнивают. Ради блага форума я готов к любым виртуальные испытаниям.

nat123
07-14-2011, 07:18 AM

Пфффффф, ето путь в никуда, потому чта гораздо увлекательнее обсуждать самих реальных людей, чем чёта далекое, абстрактное и отвлечённое. Но ето тихая смерть форумов

Maximusss
07-14-2011, 07:21 AM
ню-ню...

Если бы Мурка была, например, как Акварель или как Наталья никому бы в голову не пришло на нее жаловаться. Но Мурка мало того что наезжает, она еще любит родственников обсирать, родителei или семью. Форум все стерпит, вообщем, понятно. Но не надо сопли разводить по поводу того как и кто к Мурке не справедлив на форуме. Она заслуживает любого негативного к себе отношения.

Марик, вот ты раз ответил ей в её же стиле. Пошел в бан на неделю. Было такое ?

nat123
07-14-2011, 07:26 AM
прям следствие, с показаниями свидетелей..давайте напишем в ООН! давайти!

Maximusss
07-14-2011, 07:28 AM
Или к примеру, что полагается за регулярные провокации, с регулярными "утверждениями" типа - да это клон, я даже знаю чей, чего ты с клоном разговариваешь, картинка на двери туалета его истинное лицо. ПОЧЕМУ модерация принципиально не реагирует на поток таких мерзостей именно от этой "юзерши" ? Допустим тот же Марик-камарик кому то здесь заявит что маска на сортирной двери лицо собеседника. Уверен, Марик в пять минут полетит в бан на 3 дня. Что, разве не так ? Почему, эти регулярные хамские провокации игнорируются модераторами ? Или это не хамские провокации, и всё в норме ?

Milonguera
07-14-2011, 09:47 AM

извините за праздное женское любопытство... этто как вы развелись, вам теперь мозго-промывания не хватает? .... и вы беззастенчиво используете форум невинных людей дабы эту свою нужду удовлетворить?

:crz: :leader: :crz:

Бегемот
07-14-2011, 10:06 AM
Или к примеру, что полагается за регулярные провокации, с регулярными "утверждениями" типа - да это клон, я даже знаю чей, чего ты с клоном разговариваешь, картинка на двери туалета его истинное лицо. ПОЧЕМУ модерация принципиально не реагирует на поток таких мерзостей именно от этой "юзерши" ? Допустим тот же Марик-камарик кому то здесь заявит что маска на сортирной двери лицо собеседника. Уверен, Марик в пять минут полетит в бан на 3 дня. Что, разве не так ? Почему, эти регулярные хамские провокации игнорируются модераторами ? Или это не хамские провокации, и всё в норме ?

Рилакс!
Усё будет хорошо = они поженятся, и дочку Васей назовут.
Никаких хамских наездов.
И если вдруг тебя так беспокоит эта проблема и ты о ней хочешь поговорить = пруф азервайс. Просто докажи (если тебе это опять вдруг так нужно) той Мурке, што не клон.
Марик тут вовсе не причем.

nat123
07-14-2011, 10:13 AM
а нафига? нафига доказывать? ну товарищи, вы окончательно погибли для реальной жызни

Jack53
07-14-2011, 10:43 AM
извините за праздное женское любопытство... этто как вы развелись, вам теперь мозго-промывания не хватает? .... и вы беззастенчиво используете форум невинных людей дабы эту свою нужду удовлетворить?

:crz: :leader: :crz:

Во- первых, невинных я здесь не видел. Во- вторых, ценю вашу деликатность, мозгопромывание здесь обычно обозначают другим словом. В- третьих, без мозгопромывания живется очень хорошо и потребности в нем нет. Наконец, не вижу в своих постах никакого промывания. Женское любопытство ценю высоко- это женское качество может быть полезнейшим инструментом в умелых мужских руках.

Milonguera
07-14-2011, 02:39 PM
Во- первых, невинных я здесь не видел. Во- вторых, ценю вашу деликатность, мозгопромывание здесь обычно обозначают другим словом. В- третьих, без мозгопромывания живется очень хорошо и потребности в нем нет. 4. Наконец, не вижу в своих постах никакого промывания. 5. Женское любопытство ценю высоко- это женское качество может быть полезнейшим инструментом в умелых мужских руках.

1. да, с невинными я погорячилась... чистые сердцем?... ладно, так мимо пробегающие
2. я не выражаюсь
3. на вас не написано, что вы не мозахист.... теперь знаю, что не!
4. но коммент
5. умелые мужские руки вешш хорошая, спорить не буду..... ну там гвоздь прибить... :crz:

Slippery When Wet
07-14-2011, 02:52 PM
ПОЧЕМУ модерация принципиально не реагирует на поток таких мерзостей именно от этой "юзерши" ?

Потому что модерация принципиально не реагирует на поток таких мерзостей именно от "юзерш", то-есть "женских" персонажей.

Slippery When Wet
07-14-2011, 02:52 PM
ну товарищи, вы окончательно погибли для реальной жызни

nat123
07-14-2011, 03:54 PM
у меня массаж пaльцыв, развиваю мелкую моторику

Milonguera
07-14-2011, 04:08 PM
этто что... у моего сына клавиатура сносилась 8O

Yurikka
07-14-2011, 04:09 PM

ну всё зависит от того какая там маска на дверях в сортир. вот у меня например висит плакат тореодора с быком шо я купил за пару евро на корриде в мадриде. очень даже пристойный тореро, стройный, красивый, в золотом шитом кафтане и красивой шляпе, и при шпаге. такое сравнение вполне тянет на комплимент. я бы почувствовал себя по меньшей мере дартаньяном...

Кошка Мурка
07-14-2011, 04:41 PM
Рилакс!
Усё будет хорошо = они поженятся, и дочку Васей назовут. - я не хочу на Марике жениться, он нудный.
Даже если временно сойду с ума, всё равно потом сбегу ещё по дороге к загсу.
Так стоит ли начинать? :crz:
А насчёт рилакс ты опять неправ.
Вот я написала один пост - одного его теперь "Максимусу" хватит развивать тем на дцать, вопрошая - доколе, кто виноват, что делать и разные другие извечные русские вопросы. :rolleyes:

Aurbo
07-15-2011, 09:23 AM
я вас щас всех в игнор поставлю

Maximusss
07-15-2011, 09:27 AM
я вас щас всех в игнор поставлю

я тебе телеграммами буду ситуацию происходящего докладывать ) типа - изя всё, ты в ответ - ой )))

Maximusss
07-15-2011, 10:18 AM
Вопрос к модераторам. Почему методично игнорируется хамство и оскорбления поступаемые от юзера Кошка Мурка ?

Aurbo
07-15-2011, 10:21 AM
потому что Кошка Мурка есть законспирированный клон одного известного юзера

Maximusss
07-15-2011, 10:25 AM
потому что Кошка Мурка есть законспирированный клон одного известного юзера

Это дает ей ( ему ? ) право безнаказанно хамить и оскорблять других юзеров ?

Aurbo
07-15-2011, 10:26 AM
Это дает ей ( ему ? ) право безнаказанно хамить и оскорблять других юзеров ?

да, у них иммунитет

Maximusss
07-15-2011, 10:27 AM
да, у них иммунитет

Ну так пусть модераторы подтвердят ;)

Aurbo
07-15-2011, 10:30 AM
Ну так пусть модераторы подтвердят ;)

скажи мне, чей ты клон - и я отвечу на все твои вопросы

Maximusss
07-15-2011, 10:38 AM

Можешь спросить у модераторов, они подтвердят что я - это я. Теперь отвечай на мои :)

Aurbo
07-15-2011, 10:58 AM
Можешь спросить у модераторов, они подтвердят что я - это я. Теперь отвечай на мои :)
фиктибе

Maximusss
07-15-2011, 11:08 AM
фиктибе

Ну и лексикон утибя, а есчо песатильница

Aurbo
07-15-2011, 11:11 AM
Ну и лексикон утибя, а есчо песатильница

:27:

Лирик
07-15-2011, 12:19 PM
Удивляет другое - тема до сих пор не закрыта, ведь на святое святых посягнули ...

Maximusss
07-15-2011, 12:36 PM
Удивляет другое - тема до сих пор не закрыта, ведь на святое святых посягнули ...

На что конкретно ? ;)

Лирик
07-15-2011, 12:37 PM
Критика и обсуждение кнопкодержащих.

Maximusss
07-15-2011, 12:41 PM

Кто имеет отношение к кнопке ?

CAPRI
07-15-2011, 12:41 PM

Не было ни критики, ни обсуждения.
Только вопросы.

Лирик
07-15-2011, 12:47 PM
Не было ни критики, ни обсуждения.
Только вопросы.

Твоя бдительность меня умиляет )) вопросы задавались и раньше, темы закрывались с полпинка.

Но сейчас посещаемость упала и рады хоть какой-то живности. А так бы остался the most boring ЖЖ манюни, поиски любви Славки и серии постов - мои любимые яйца/ложки/клячи...

Milonguera
07-15-2011, 12:51 PM
Твоя бдительность меня умиляет )) вопросы задавались и раньше, темы закрывались с полпинка.

Но сейчас посещаемость упала и рады хоть какой-то живности. А так бы остался the most boring ЖЖ манюни, поиски любви Славки и серии постов - мои любимые яйца/ложки/клячи...

изверг! мою стихотворную тему забыл :teufel: :crz:

Fursetka
07-15-2011, 12:58 PM
Что за такое полагается ?

я думаю расстрел, не меньше.
народ, вернитесь в реальность :)

Брюнетко
07-15-2011, 01:04 PM
:rofl::rofl::rofl:
детский сад чесслово

мариванна, а булкин меня дурой обозвал!!!
а почему вы ево в угол не поставили?
а петров кукушкину обозвал - его поставили
так не чеееессстно!!! :18:

Maximusss
07-15-2011, 01:07 PM
:rofl::rofl::rofl:
детский сад чесслово

Регулярное хамство, провокации и оскорбления - детский сад ?

Брюнетко
07-15-2011, 01:13 PM
Регулярное хамство, провокации и оскорбления - детский сад ?

ага
с возрастом просто лексикон расширяется

если вас так легко оскорбить и обхамить....
м....
другим словом, людям обычно правда глаза режет...
я вас не хочу обидеть... и мурку тоже...
но вот гипотетически
мне например было бы наплевать...
че она там мяучет..
кто она мне?
никто

а то что вы столько внимания концентрируете на етой теме
ее только подогреет, я думаю

тоже мне борцы за справедливость

Aurbo
07-15-2011, 01:15 PM
я вам щас всем по красному минусу поставлю

Брюнетко
07-15-2011, 01:16 PM
я вам щас всем по красному минусу поставлю

а можно мне синий? я синий люблю :devo:

Aurbo
07-15-2011, 01:16 PM
а можно мне синий? я синий люблю :дево:

синих нету.есть зелёные и красные. какой тебе?

Брюнетко
07-15-2011, 01:19 PM
синих нету.есть зелёные и красные. какой тебе?

ну что за плятство
я буду жаловаться
прокурору

Slippery When Wet
07-15-2011, 01:19 PM
детский сад чесслово

дело не в этом.
есть правила...:nono:

Maximusss
07-15-2011, 01:21 PM
мне например было бы наплевать...

Ну посмотрим, как ты отреагируешь когда в твой адрес будут идти регулярное безнаказуемое хамство и оскорбления, за которое другие юзеры прямиком летят в бан

Maximusss
07-15-2011, 01:21 PM
дело не в этом.
есть правила...:nono:

Похоже они не для всех.

Aurbo
07-15-2011, 01:23 PM
ну что за плятство
я буду жаловаться
прокурору

я тебя поставлю в игнор

Брюнетко
07-15-2011, 01:24 PM
Ну посмотрим, как ты отреагируешь когда в твой адрес будут идти регулярное безнаказуемое хамство и оскорбления, за которое другие юзеры прямиком летят в бан

проигнорирую
большего хамы не заслуживают

Брюнетко
07-15-2011, 01:25 PM
я тебя поставлю в игнор

нет змея не надо пожалста!!! только не в игнор, лучше в угол! :pray:

Aurbo
07-15-2011, 01:26 PM
нет змея не надо пожалста!!! только не в игнор, лучше в угол! :pray:

:leader:

Milonguera
07-15-2011, 01:44 PM
ну что за плятство
я буду жаловаться
прокурору

надо в лигу наций - штоб наверняка :34:

Кошка Мурка
07-15-2011, 01:52 PM
надо в лигу наций - штоб наверняка :34: - это же на тот свет писать придётся? :rolleyes: (Лига наций почила в бозе лет семьдесят назад, что ли...)
И самое ужасное - это получить оттуда ответ. :crz:
С оплаченным конвертом с обратным адресом. 8O

Milonguera
07-15-2011, 01:55 PM
- это же на тот свет писать придётся? :rolleyes: (Лига наций почила в бозе лет семьдесят назад, что ли...)
И самое ужасное - это получить оттуда ответ. :crz:
С оплаченным конвертом с обратным адресом. 8O

зато звучит внушительно и непонятно 8O :rofl:

Maximusss
07-16-2011, 04:41 PM
ну что за плятство

Именно. Модераторы как в рот воды набрали.

Jack53
07-16-2011, 04:47 PM
Именно. Модераторы как в рот воды набрали.

Верхи не могут, низы не хотят, революционная ситуация.:wink1:

Кошка Мурка
07-16-2011, 05:04 PM
Верхи не могут, низы не хотят, революционная ситуация.:wink1: - в смысле, попытка полового акта между импотентом и фригидной женщиной?

Нет, я думаю, в случае "Максимуса" это просто затяжное рукоблудие без достижения разрядки. :kos:

Maximusss
07-16-2011, 05:15 PM
Раз модераторы не отвечают, то возможно это значит что ЛЮБОЙ юзер может общаться с любым другим тем же хамским тоном что и обсуждаемая особаба. Это значит, что можно безнаказанно хамить, оскорблять, в т.ч. использовать для оскорблений родственников опонента.

Maximusss
07-16-2011, 05:17 PM
Попробовать что ли пообщаться с модераторами цЫтатами взятами из "лексикона" Кмурки ?

Jack53
07-16-2011, 06:20 PM
Попробовать что ли пообщаться с модераторами цЫтатами взятами из "лексикона" Кмурки ?

Why not? Но лучше в отдельной ветке - Что за такое полагается-2.

Jack53
07-16-2011, 06:27 PM
Нет, я думаю, в случае "Максимуса" это просто затяжное рукоблудие без достижения разрядки. :kos:

Зима. Крестьянин, торжествуя,
Наладил санок легкий бег.
Ему кричат: "Какого х...я!
Еще нигде не выпал снег!!!".

(с)

Кошка Мурка
07-16-2011, 07:02 PM
обсуждаемая особаба - не знаю, описАлся или придумал, но словечко мне нравится: особаба. :34:

Что-то вроде такого сразу представляется: http://pespcs.sharpschool.com/UserFiles/Servers/Server_3745425/Image/Theme/pes.gif :wink1:

nat123
07-17-2011, 05:29 PM
а мне представился фильм об иммиграции, где учительница русской словестности рассуждает об ананизми, а "милый друг" ей отвечает матерным стишком. Нет, нет, кино такое хорошее, смешное, сентиминтальное...я прям представила, как в фильме про иммигрантов, где Ахиджакова сидела караулила за пластиковой шторой..блин, как етот фильм назывался, не помню, там ещё Абдулов играл

Aurbo
07-17-2011, 05:45 PM
у вас у все здесь неправильные мысли - по форме, направлению и содержанию
вас всех здесь надо забанить

Бугор
07-18-2011, 08:12 AM

это клон немой (упс пробел забыл) :rofl:

Птиц
07-18-2011, 09:03 AM
по-моему, моды уже заемучались реагировать на подобные ветки, открываемые отдельными особо талантливыми посетителями форума.

и объяснять, что

внимание, диктую по слогам

ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ ЧЬИ-ТО ПОСТЫ/ВЕТКИ/ЦЕЛИКОМ ФОРУМСКИЙ ПЕРСОНАЖ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ - ПИШИТЕ МОДЕРАМ В ЛИЧКУ!!!

а не устраивайте склоки в тематических форумах

я бы банил на неделю за открытие в "Нашем форуме" веток, посвященным конкретным юзерам.

nat123
07-18-2011, 09:42 AM
Аааа, я нашла фильм-то "Ниоткуда с любовью"

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20090915142955.GIF

Кошка Мурка
07-18-2011, 07:18 PM
по-моему, моды уже заемучались реагировать на подобные ветки, открываемые отдельными особо талантливыми посетителями форума.
и объяснять, что
внимание, диктую по слогам
ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ ЧЬИ-ТО ПОСТЫ/ВЕТКИ/ЦЕЛИКОМ ФОРУМСКИЙ ПЕРСОНАЖ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ - ПИШИТЕ МОДЕРАМ В ЛИЧКУ!!!
а не устраивайте склоки в тематических форумах
я бы банил на неделю за открытие в "Нашем форуме" веток, посвященным конкретным юзерам. - чё ты разорался, Птиц.
Вон лучше взялся бы преподавать Нате краткий курс русского правописания для малограмотных.
Сразу двух зайцев убьёшь: и банить никого не надо, и тема к делу пристроена будет, а то болтается, вместе с остальными, которые "Максимус" открывает, как в проруби. :kos:

марик - камарик
07-18-2011, 07:46 PM
Марик, вот ты раз ответил ей в её же стиле. Пошел в бан на неделю. Было такое ?

Не, я ответил не в ее стиле. Я просто был круче :wink1:

марик - камарик
07-18-2011, 07:50 PM
- я не хочу на Марике жениться, он нудный.
Даже если временно сойду с ума, всё равно потом сбегу ещё по дороге к загсу.
Так стоит ли начинать? :crz:
А насчёт рилакс ты опять неправ.
Вот я написала один пост - одного его теперь "Максимусу" хватит развивать тем на дцать, вопрошая - доколе, кто виноват, что делать и разные другие извечные русские вопросы. :rolleyes:

ты за долгие годы так ни за кого и не вышла:wink1:

Srg Clock
07-18-2011, 07:54 PM
Раз модераторы не отвечают, то возможно это значит что ЛЮБОЙ юзер может общаться с любым другим тем же хамским тоном что и обсуждаемая особаба. Это значит, что можно безнаказанно хамить, оскорблять, в т.ч. использовать для оскорблений родственников опонента.

модераторы игнорируют пакости определённых пользователей (вернее пользовательниц).. за то что мне давали неделю в бане они получают обычно предупреждение. когда-то я поднимал этот вопрос (тема была закрыта), сейчас уже не вижу смысла - форум так же как и окружающий нас мир несправедлив.
рецепт:
если хотите чтобы вас не трогали - сделайте себе аккаунт с женским ником и возрастом 20-25 лет, поставьте пару симпатично-невинных фоток.. и вас никто не тронет на любом форуме.
ну или создайте свой форум.. но много геморра, к тому же обиженные юзверя могут ваш форум хакать и пингать..

марик - камарик
07-18-2011, 08:06 PM
модераторы игнорируют пакости определённых пользователей (вернее пользовательниц).. за то что мне давали неделю в бане они получают обычно предупреждение. когда-то я поднимал этот вопрос (тема была закрыта), сейчас уже не вижу смысла - форум так же как и окружающий нас мир несправедлив.
рецепт:
если хотите чтобы вас не трогали - сделайте себе аккаунт с женским ником и возрастом 20-25 лет, поставьте пару симпатично-невинных фоток.. и вас никто не тронет на любом форуме.
ну или создайте свой форум.. но много геморра, к тому же обиженные юзверя могут ваш форум хакать и пингать..

Вы чес слово так искренне жалуетесь на модераторов будто "модератор" это призвание какое-то. Форум это такая игрушка у кого-то, а Мурка это может быть 60-тилетний иван иваныч. толстый управдом который бухает на кухне у акелы каждый день, а может это нянечка которая ухаживает за дочками Акварели. томными вечерами она сидит и обсирает на форуме непопулярных юзеров. Если вы еще не вкурсе, на форуме кроме модераторов есть популярные и не популярные юзеры. Популярные юзеры это тетеньки типа Dove, Rodent, Monashka и мужики которые с нии сюсюкаются. Все юзеры в этой теме не популярные включая меня. разница в том что когда эта страшилка нарывается на меня я ее опускаю честно отправяясь в бан, а вы идете жаловаться :D

Кошка Мурка
07-18-2011, 08:35 PM
...на форуме кроме модераторов есть популярные и не популярные юзеры... - неправильно, Марик.
На форуме есть юзеры (включая модераторов)
а) юморные
б) умные
в) обаятельные
г) заводилы - душа компании, иначе говоря, а+б+в
д) и все остальные ;)

марик - камарик
07-18-2011, 08:39 PM
- неправильно, Марик.
На форуме есть юзеры (включая модераторов)
а) юморные
б) умные
в) обаятельные
г) заводилы - душа компании, иначе говоря, а+б+в
д) и все остальные ;)

Я хорошо знаю эту песенку. Все девочки мной униженные бродят за мной по форуму хвостиком и печатают сочинения о том какой я нудный дурак. странно что Антамед сюда не пришла еще :wink1:

Кошка Мурка
07-18-2011, 08:48 PM
Я хорошо знаю эту песенку. Все девочки мной униженные бродят за мной по форуму хвостиком и печатают сочинения о том какой я нудный дурак. странно что Антамед сюда не пришла еще :wink1: - ай, ну что ты.
Это они тебе льстят безмерно, из жалости. :crz:
Чтобы хоть какая-то иллюзия нормального общения у тебя оставалась.
Раз уж ты сюда прибился.

Slippery When Wet
07-18-2011, 09:05 PM
ты за долгие годы так ни за кого и не вышла:wink1:
не берёт никто...и не возьмёт.
...;-)

Milonguera
07-18-2011, 09:53 PM
что ж тут мущщинки такие все злющенькие?

нет, чтоб поднять женщщыне настроение, комплимент-другой отвесить, все норовят укусить... хочется холодной водой облить поросенков..... :teufel:

O_You
07-18-2011, 11:07 PM
что ж тут мущщинки такие все злющенькие?

нет, чтоб поднять женщщыне настроение, комплимент-другой отвесить, все норовят укусить... хочется холодной водой облить поросенков..... :teufel:

...а лучше - холодной водки... и мультики посмотреть. Панда-ниньзя два например.
Зы. женщины , тут (включая их клонов), правда, от "мущщинок таких" не далеко ушли. Зеркально похожи, как близнецы. так что мультики-нашэ все...ну и кино (плохой театр- это плохо) Время печали еще не пришло (1995) http://www.youtube.com/watch?v=d0aWIveMd9g

Milonguera
07-18-2011, 11:46 PM
...а лучше - холодной водки... и мультики посмотреть. Панда-ниньзя два например.
Зы. женщины , тут (включая их клонов), правда, от "мущщинок таких" не далеко ушли. Зеркально похожи, как близнецы. так что мультики-нашэ все...ну и кино (плохой театр- это плохо) Время печали еще не пришло (1995) http://www.youtube.com/watch?v=d0aWIveMd9g

я водку не пью...:beer2: (пиво тоже)

По мне нравится :34:.

клонов не разбираю - если у человека есть мозги обойти систему и артистический талант (+ время) представлять себя в 2/3/более лицах, то я только шляпу снимаю.

и мужиков, невеликодушных к женщинам, слегка презираю.... pfff

O_You
07-19-2011, 12:40 AM

клонов не разбираю - если у человека есть мозги обойти систему и артистический талант (+ время) представлять себя в 2/3/более лицах, то я только шляпу снимаю.

"ой мамэ, мамэ..." http://video.mail.ru/mail/ambros45/296/1334.html

да..но не все понимают, что жизнь, не есть борьба, но счастье.и люд человеческий продолжает истошно искать во вне или в темных глубинах души своей это самое счастие, как великой согласованности между тем, что они желают и тем, что и какие требования предьявляет к ним эта "пошлая" действительность ))) Для этого, многим, недостает самой малости-понять свою сущность и жить не изменяя ей. Для великой гармонии жизни, в этом едином человеческом муравейнике, каждый из нас ценен если он на своем месте и это нормально если он не принуждает других выполнять их работу. что мы, собственно, и наблюдаем в постсовецких форумах и блогах...)) Будем внимательны к призывам муравейника- тогда мы просто будем. как то так. а пива я тоже недопонимаю. но маргариту по пятницам- с привеликой душой...)))

Alex5448
07-19-2011, 12:43 AM

А я лично презираю тех кто считает женщин недочеловеками к которым надо быть великодушным, "потому что они слабые". А где слабость этих хамливо-ядовито-желчных фурий проявляется на форуме, не знаю я.

O_You
07-19-2011, 12:55 AM

P.S. сорри,упустила о клонах...некоторые граждане и гражданки настолько примитивны, что лехко распознаются по излюбленным "оригиналом" смайликам..например вот такими::leader::devo::27: )) о манере вести диалог даже не заикаюсь, там самым веским и последним аргументом неизменно выступает а)- задай вопрос А. в личке, почему объект завтра забанят, Б- упущенная или не в правильном месте поставленная запятая, а то и (страшно сказать)-точка. так что все просто на самом деле.

Бугор
07-19-2011, 07:40 AM
P.S. сорри,упустила о клонах...некоторые граждане и гражданки настолько примитивны, что лехко распознаются по излюбленным "оригиналом" смайликам..например вот такими::leader::devo::27: )) о манере вести диалог даже не заикаюсь, там самым веским и последним аргументом неизменно выступает а)- задай вопрос А. в личке, почему объект завтра забанят, Б- упущенная или не в правильном месте поставленная запятая, а то и (страшно сказать)-точка. так что все просто на самом деле.

з.а. т.о.ч.к.а.м.и. н.а.б.л.ю.д.а.т.ь. л.ю.б.и.т.е.,. н.у. .ч.т.о.ж.е.,. .н.а.т.е. .в.а.м............................................ .............

O_You
07-19-2011, 09:52 AM
з.а. т.о.ч.к.а.м.и. н.а.б.л.ю.д.а.т.ь. л.ю.б.и.т.е.,. н.у. .ч.т.о.ж.е.,. .н.а.т.е. .в.а.м............................................ .............

Wow.. Не сочли за труд )) да, я очень наблюдательная , я такая! Но про точки это не моя прерогатива , увы. Как впрочим ,касательно "короткой ноги" с местным сельсоветом и исполнительным органом

nat123
07-19-2011, 09:55 AM
Я хорошо знаю эту песенку. Все девочки мной униженные бродят за мной по форуму хвостиком и печатают сочинения о том какой я нудный дурак. странно что Антамед сюда не пришла еще :щинк1:

и я знаю Мариковскую песенку, всё ему девочки в бабушках видяццо...:rofl:

-Helena-
07-19-2011, 10:57 PM
нада же фсе как зщапущена....неграматнасть клонов меня паражает...http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33bru.com/smile.128026.html)

O_You
07-19-2011, 11:44 PM
нада же фсе как зщапущена....неграматнасть клонов меня паражает...http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33bru.com/smile.128026.html)

а меня поражает что это кого то поражает, как и то что некоторым тут оказывается очень принципиально для ,здесь затрудняюсь даже определить чего именно, но могу предположить, скажем имЭджж учительнитцы русского языка поддержать. или Вы решили что это мне интересно?- как мило право.

-Helena-
07-20-2011, 04:15 AM
а меня поражает что это кого то поражает, как и то что некоторым тут оказывается очень принципиально для ,здесь затрудняюсь даже определить чего именно, но могу предположить, скажем имЭджж учительнитцы русского языка поддержать. или Вы решили что это мне интересно?- как мило право.
....аха, учительница русскага языка это таки Мурка ... она всех неграматных грамате учит...:rofl:
а вы думаете это она таки иммидж паддерживает? :wink1: ...вот ана что :bis:

O_You
07-20-2011, 10:11 AM
....аха, учительница русскага языка это таки Мурка ... она всех неграматных грамате учит...:rofl:
а вы думаете это она таки иммидж паддерживает? :wink1: ...вот ана что :bis:
вашэ жЫлание ездить по ушам наверняка имеет какие то об!яснения и возможно кем то могут быть даже оправданы, но мне- не интересно. Не отчаивайтесь есть другие залы, ожидания в том числе.

Лешак
07-20-2011, 10:18 AM

Кто ж пинает женских ников возраста 20, 25 лет? Например в бар владелец приглашает иногда симпатичных девушек что бы просто тусовались, и количество мужчин посетителей росло. С форумами думаю та же тема - наживку не банят.

Milonguera
07-20-2011, 12:32 PM
Кто ж пинает женских ников возраста 20, 25 лет? Например в бар владелец приглашает иногда симпатичных девушек что бы просто тусовались, и количество мужчин посетителей росло. С форумами думаю та же тема - наживку не банят.

Какая интерсная точка зрения...
А вот я была на другом форуме, так там один мужик, наоборот, говорил, что ему до лампады красивая деушка или крокодил потому что в виртуале не видно, а главное, чтоб была умная потому что с дурами скучно...

Разные подходы, однако.... :crz:

-Helena-
07-20-2011, 05:26 PM
А вот я была на другом форуме, так там один мужик, наоборот, говорил, что ему до лампады красивая деушка или крокодил потому что в виртуале не видно, а главное, чтоб была умная потому что с дурами скучно...

Разные подходы, однако.... :crz:
это на каком форуме такой умный мужик появилсо? http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)

nat123
07-20-2011, 05:49 PM

Разные подходы, однако.... :црз:

У меня вообще был бы другой подход..я бы сказала, что я мужык 39 лет, тока что развёлся:rofl:

Milonguera
07-20-2011, 06:04 PM
это на каком форуме такой умный мужик появилсо?

эх сказала бы, но Наба с Акелой боюсь... в смысле уважаю 8O

-Helena-
07-20-2011, 06:15 PM
эх сказала бы, но Наба с Акелой боюсь... в смысле уважаю 8O
ясно...я полетела!
http://s19.rimg.info/249bafa9685f070d85d1e0cecd374bda.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165941.html)

-Helena-
07-20-2011, 06:18 PM
У меня вообще был бы другой подход..я бы сказала, что я мужык 39 лет, тока что развёлся:rofl:
39 лет эта многа..так лет 30-33 и девушки будут слать фотки и признаватся в любви ...анкете!

nat123
07-20-2011, 06:20 PM
39 лет эта многа..так лет 30-33 и девушки будут слать фотки и признаватся в любви ...анкете!

(иди, иди , поставь 100 баксов на конить, не мешай мне превоплощаццо)

Aurbo
07-20-2011, 06:23 PM
вас всех тута надо забанить, всех

-Helena-
07-20-2011, 06:28 PM
http://s19.rimg.info/249bafa9685f070d85d1e0cecd374bda.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165941.html) скоро банить некага будет

Aurbo
07-20-2011, 06:29 PM
хттп://с19.римг.инфо/249бафа9685ф070д85д1е0цецд374бда.гиф (http://smiles.33bru.com/smile.165941.html) скоро банить некага будет

всех перебанили?

Maximusss
07-20-2011, 06:30 PM

апацилавать ?

Aurbo
07-20-2011, 06:30 PM
апацилавать ?

ой...:oops:

Maximusss
07-20-2011, 06:31 PM
всех перебанили?

всех даже чапаев не переебанит

-Helena-
07-20-2011, 08:05 PM
апацилавать ?
http://s17.rimg.info/1a5815b38ac1a65c0a871a7dacb449ae.gif (http://smiles.33bru.com/smile.139682.html)