PDA

View Full Version : plastic surgeon - blepharoplasty,facelift,fillers etc

Дарья77
07-13-2011, 01:07 PM
привет всем! кто то делал пластические операции? если вы делали или знакомые делали и им понравились рещультаты поделитесь пожалуйста координатами. Укажите плиз что делал доктор и в каком городе. Я столкнулась с тем что очень сложно выбрать. спасибо!

Буржуй
07-13-2011, 01:10 PM
привет всем! кто то делал пластические операции? если вы делали или знакомые делали и им понравились рещультаты поделитесь пожалуйста координатами. Укажите плиз что делал доктор и в каком городе. Я столкнулась с тем что очень сложно выбрать. спасибо!

нифигаси. скока тебе лет даша, что ты и глаза и лицо и другие части тела лифтаеш?

Дарья77
07-13-2011, 01:13 PM
нифигаси. скока тебе лет даша, что ты и глаза и лицо и другие части тела лифтаеш?

) пока надо строго гороря blepharoplasty and fillers. Facelift не срочно)

Буржуй
07-13-2011, 01:13 PM
) пока надо строго гороря блепхаропласты анд филлерс. Фацелифт не срочно)

если 77 ето год рождения, то ааааааааааааааааа

Дарья77
07-13-2011, 01:15 PM
если 77 ето год рождения, то ааааааааааааааааа

нет это не год рождения мой)

Srg Clock
07-13-2011, 01:19 PM

началось.. :27:

P.S. Блин, когда в медицине появится модератор который будет давать щелбаны этим аффтопчикам?

Лирик
07-13-2011, 01:20 PM
Может читает много ))

Я не делал, посоветовать не смогу. Думал главный гениталий увеличить, морщинки убрать, выпрямить... - также "столкнулась с тем что очень сложно выбрать"

Буржуй
07-13-2011, 01:26 PM
началось.. :27:

П.С. Блин, когда в медицине появится модератор который будет давать щелбаны этим аффтопчикам?

Ты ищеш пластического хирурга по удалению жира?

в теме нет "!" - непавезло...

Дарья77
07-13-2011, 01:37 PM
Может читает много ))

Я не делал, посоветовать не смогу. Думал главный гениталий увеличить, морщинки убрать, выпрямить... - также "столкнулась с тем что очень сложно выбрать"

мелкие морщинки - это Renova, это я уже делаю.

Буржуй
07-13-2011, 01:39 PM
мелкие морщинки - это Ренова, это я уже делаю.

самое лучее и дешовое средствo это маска из сперы, мелкие марщинки прападают за пару працедур.....

Srg Clock
07-13-2011, 02:05 PM
Ты ищеш пластического хирурга по удалению жира?в теме нет "!" - непавезло...
Да, пачему бы и нет?

самое лучее и дешовое средствo это маска из сперы, мелкие марщинки прападают за пару працедур.....
Миф.. но уверен, что если кто захочет проверить ты накачаешь им бочку спермы.. :wink1:

Буржуй
07-13-2011, 02:07 PM
Да, пачему бы и нет?

Миф.. но уверен, что если кто захочет проверить ты накачаешь им бочку спермы.. :щинк1:

да, тебя сдоим...:bis: