View Full Version : От судьбы не убежишь...
Американский солдат, котороый потерял обе ноги в Афганизтане, погиб выпав из вагончика ролеркостера. Он только недавно выписался из госпиталя и ходил на протезах...
Maine_Coon
07-12-2011, 12:31 PM
Американский солдат, котороый потерял обе ноги в Афганизтане, погиб выпав из вагончика ролеркостера. Он только недавно выписался из госпиталя и ходил на протезах...
Эдик, гони на фиг смурЫ и держись там!
Эдик, гони на фиг смурЫ и держись там!
Да я ОК, но выпить ужасно хочется...
Maine_Coon
07-12-2011, 12:35 PM
Да я ОК, но выпить ужасно хочется...
А что, негде взять?
А что, негде взять?
Легально - нет. Но здесь много вольнонаёмных контракчиков (кстати, Русских тоже встретил) У них, слышал бывает...
Лена ДАД
07-12-2011, 12:40 PM
если нельзя поменять ситуацию, то надо поменять свое отношение к ней (буддийская мудрость) ;)
Maine_Coon
07-12-2011, 12:42 PM
Легально - нет. Но здесь много вольнонаёмных контракчиков (кстати, Русских тоже встретил) У них, слышал бывает...
Так возьми, если ты не на посте..:27:
noodles
07-12-2011, 12:45 PM
если нельзя поменять ситуацию, то надо поменять свое отношение к ней (буддийская мудрость) ;)
Хорошая мудрость, но не про нас суетных. Это хорошо для Шаолиня.
Цербер
07-12-2011, 02:08 PM
любовь зла, полюбишь и козла (Российская мудрость и девиз моей жены)
Maine_Coon
07-12-2011, 02:30 PM
Эдик, тебе Мила Кунис нравится?
Она, кстати, с Украины по-моему.
http://www.lenta.ru/news/2011/07/12/mila/
Голливудская актриса Мила Кунис согласилась пойти на традиционный бал морской пехоты США, на который ее пригласил сержант Скотт Мур, в настоящее время несущий службу в Афганистане. Артистка заявила о готовности составить компанию военному во время телешоу на канале Fox.
Сержант Скот Мур пригласил Кунис на бал еще в начале июня - он выложил на YouTube короткое видеообращение, в котором и позвал актрису на танцы. "Привет, Мила! Я - сержант Мур, но вы можете звать меня просто Скотт. Я хочу воспользоваться моментом и позвать вас на бал морской пехоты. <...> Уделите секунду своего времени и подумайте над моим приглашением", - заявил в своем обращении военный.
Кунис, однако, не знала о существовании этого ролика до тех пор, пока 11 июля не пришла на Fox вместе со своими партнером по фильму "Секс по дружбе" Джастином Тимберлейком. Ведущая поинтересовалась у актрисы, видели ли она ролик сержанта Мура и собирается ли она принять его предложение.
Актриса не сразу поняла, о чем идет речь, но когда Тимберлейк и ведущая подробно рассказали ей о ролике, она заявила, что готова пойти на бал с сержантом. "Да, я сделаю это", - пообещала Кунис. "Сделай это ради нашей страны", - начал повторять Джастин Тимберлейк. "Нет, я сделаю это для тебя", - ответила Кунис, смотря при этом в объектив телекамеры.
Как сержант Скотт Мур отреагировал на слова Милы Кунис, пока неизвестно. Традиционный бал морской пехоты США состоится 18 ноября 2011 года в городе Гринвилл, штат Северная Каролина.
Мила Кунис известна по своей работе над мультсериалом "Гриффины", в котором она озвучивает Мег, а также по недавней роли балерины Лили в фильме Даррена Аранофски "Черный лебедь". В скором времени на экраны выйдет комедийная картина "Секс по дружбе", где Мила Кунис и Джастин Тимберлейк сыграли главные роли.
larsen
07-12-2011, 04:01 PM
Эдик,
что Вы там делаете???
В вашем возрасте??
в качестве переводчика:bis:
nat123
07-12-2011, 04:34 PM
да небось поймают шпиона, он им про танки , самолёты, про склады буржуинскии...А Едик в возрасте про тазики, виноград и волосья..Короче парим моск всем
Ингрид
07-12-2011, 10:14 PM
http://www.lenta.ru/news/2011/07/12/mila/
Голливудская актриса Мила Кунис согласилась пойти на традиционный бал морской пехоты США, на который ее пригласил сержант Скотт Мур, в настоящее время несущий службу в Афганистане. Артистка заявила о готовности составить компанию военному во время телешоу на канале Fox.
Сержант Скот Мур пригласил Кунис на бал еще в начале июня - он выложил на YouTube короткое видеообращение, в котором и позвал актрису на танцы. "Привет, Мила! Я - сержант Мур, но вы можете звать меня просто Скотт. Я хочу воспользоваться моментом и позвать вас на бал морской пехоты. <...> Уделите секунду своего времени и подумайте над моим приглашением", - заявил в своем обращении военный.
Кунис, однако, не знала о существовании этого ролика до тех пор, пока 11 июля не пришла на Fox вместе со своими партнером по фильму "Секс по дружбе" Джастином Тимберлейком. Ведущая поинтересовалась у актрисы, видели ли она ролик сержанта Мура и собирается ли она принять его предложение.
Актриса не сразу поняла, о чем идет речь, но когда Тимберлейк и ведущая подробно рассказали ей о ролике, она заявила, что готова пойти на бал с сержантом. "Да, я сделаю это", - пообещала Кунис. "Сделай это ради нашей страны", - начал повторять Джастин Тимберлейк. "Нет, я сделаю это для тебя", - ответила Кунис, смотря при этом в объектив телекамеры.
Как сержант Скотт Мур отреагировал на слова Милы Кунис, пока неизвестно. Традиционный бал морской пехоты США состоится 18 ноября 2011 года в городе Гринвилл, штат Северная Каролина.
Мила Кунис известна по своей работе над мультсериалом "Гриффины", в котором она озвучивает Мег, а также по недавней роли балерины Лили в фильме Даррена Аранофски "Черный лебедь". В скором времени на экраны выйдет комедийная картина "Секс по дружбе", где Мила Кунис и Джастин Тимберлейк сыграли главные роли.
"...но вы можете звать меня просто Скотт.":grum:
хттп://щщщ.лента.ру/нещс/2011/07/12/мила/
Голливудская актриса Мила Кунис согласилась пойти на традиционный бал морской пехоты США, на который ее пригласил сержант Скотт Мур, в настоящее время несущий службу в Афганистане. Артистка заявила о готовности составить компанию военному во время телешоу на канале Фох.
Сержант Скот Мур пригласил Кунис на бал еще в начале июня - он выложил на ЁуТубе короткое видеообращение, в котором и позвал актрису на танцы. "Привет, Мила! Я - сержант Мур, но вы можете звать меня просто Скотт. Я хочу воспользоваться моментом и позвать вас на бал морской пехоты. <...> Уделите секунду своего времени и подумайте над моим приглашением", - заявил в своем обращении военный.
Кунис, однако, не знала о существовании этого ролика до тех пор, пока 11 июля не пришла на Фох вместе со своими партнером по фильму "Секс по дружбе" Джастином Тимберлейком. Ведущая поинтересовалась у актрисы, видели ли она ролик сержанта Мура и собирается ли она принять его предложение.
Да. Очень. Она не только с Украины, она ещё и еврейка.
Эдик,
что Вы там делаете???
В вашем возрасте??
в качестве переводчика:бис:
Здесь в армии можно служить до 60. Так что мне до возраста ещё далеко. Я не переводчик.
BlackPanther
07-12-2011, 11:17 PM
Здесь в армии можно служить до 60. Так что мне до возраста ещё далеко. Я не переводчик.
сегодня соседка рассказала, что у ее сотрудницы сын погиб в Афгане... 36 лет... /5 июля, на задании/... парню оставалось 3 месяца... дома жена и 2-е деток... RIP....
Maine_Coon
07-12-2011, 11:19 PM
Да. Очень. Она не только с Украины, она ещё и еврейка.
Эдик, хочешь я с ней поговорю? Ну попробую поговорить во всяком случае, от твоего имени?
Мне, кстати, она не очень. Но уважаю за то, что пробилась аж в Халливуд.
Эдик, хочешь я с ней поговорю? Ну попробую поговорить во всяком случае, от твоего имени?
Мне, кстати, она не очень. Но уважаю за то, что пробилась аж в Халливуд.
Моё сердце уже занято...
BlackPanther
07-12-2011, 11:56 PM
Моё сердце уже занято...
:leader:
на ушко шепни?
Fursetka
07-13-2011, 09:10 AM
яне понимаю почему американские войска там до сих пор.
разве обама не обещал вывести всех оттуда наконец то концов?
яне понимаю почему американские войска там до сих пор.
разве обама не обещал вывести всех оттуда наконец то концов?
Обама много чего обещал...
Araks
07-13-2011, 05:48 PM
Обама много чего обещал...
А какие надбавки дают за Афган/Ирак?
Кстати, а может солдат в нашей армии заказать кошерное питание?
RealDeal
07-13-2011, 06:25 PM
А с чем этот запрет на алкоголь связан?
Вы же не мусульмане.
Baba_Yaga
07-13-2011, 07:36 PM
Помню что Едик темой Куни интересовался...
А с чем этот запрет на алкоголь связан?
Вы же не мусульмане.
Заставляют уважать местные обычаи и законы...а пойманных террористов вообще кормят "калтурали сенситив дает"...
А какие надбавки дают за Афган/Ирак?
Кстати, а может солдат в нашей армии заказать кошерное питание?
Надбавки? Это что? Да - можно попросить. Но кашерное есть только вегитарианское и там много сыра чтобы поднять калорийность. А пойманных подонков которые нас ракетами обстреливают кормят бараниной...
nat123
07-14-2011, 02:08 PM
Надбавки? Это что? Да - можно попросить. Но кашерное есть только вегитарианское и там много сыра чтобы поднять калорийность. А пойманных подонков которые нас ракетами обстреливают кормят бараниной...
Едик..у меня такой вопрос. что война гавно ясно всем и понятно. Я всё же промою тебе моск на счёт поцифизма...Ты сидишь в чужой стране, ты, с оружеиме, рассуждаешь про кошерную еду и кто подонок. У меня только один вопрос , понятно что на войне, кто стреляет в тебя подонок. А если бы ты скажем жил не в мосульманской стране и пришли мосульмане на твою землю..что бы ты говорил?
Блииин...как нас только что бомбили...я лежал и чувствовал как дрожит земля...
Izold
07-14-2011, 07:04 PM
пошло либеральное промывание мозгов, "если бы ты жил.... к тебе бы пришли.... мусульмане - не мусульмане...."
если бы у тёти были яица, то она была бы дядей8O
Adrian_Mole
07-14-2011, 08:03 PM
Эдик, что-то ты мне не нравишься последнее время.
Годи, нахрен, эти мысли подальше.
Лучше, давай про тёлок поболтаем.
Эдик, что-то ты мне не нравишься последнее время.
Годи, нахрен, эти мысли подальше.
Лучше, давай про тёлок поболтаем.
Раньше было - на войне, как на войне: сидишь в окопе, мёрзнишь, голодаешь. А теперь - покушал вкусно в столовке парную форель с гарниром, пришёл в интернет кафе на форум заглянуть. И вдруг - ба-баааах, и начинается миномётно-ракетный обстрел. И все бросаются на пол. И начинаешь молиться про себя, Шмааа Йисроэээл...Через несколько минут обьявление через громкоговорители - "Ол клиер, ол клиер." Встаёшь, отряхиваешь пыль, и опят на тот же интернет - сообщить форуму об обстреле. Это на столько странно - вот такой конфликт эмоций - от послеужинного благосостояния до смертельной опасности - в одну секунду - эмоций не хватает...
Lakomka
07-14-2011, 11:21 PM
Хорошая мудрость, но не про нас суетных. Это хорошо для Шаолиня.
это хорошо везде.. если есть голова на плечах.... ой вы мужина.. извините.. это не к вам
noodles
07-16-2011, 11:46 AM
это хорошо везде.. если есть голова на плечах.... ой вы мужина.. извините.. это не к вам
Среди буддистских монахов женщины не наблюдались.
Среди буддистских монахов женщины не наблюдались.
"Nobody's perfect..." (c)
Alex5448
07-16-2011, 12:40 PM
Раньше было - на войне, как на войне: сидишь в окопе, мёрзнишь, голодаешь. А теперь - покушал вкусно в столовке парную форель с гарниром, пришёл в интернет кафе на форум заглянуть. И вдруг - ба-баааах, и начинается миномётно-ракетный обстрел. И все бросаются на пол. И начинаешь молиться про себя, Шмааа Йисроэээл...Через несколько минут обьявление через громкоговорители - "Ол клиер, ол клиер." Встаёшь, отряхиваешь пыль, и опят на тот же интернет - сообщить форуму об обстреле. Это на столько странно - вот такой конфликт эмоций - от послеужинного благосостояния до смертельной опасности - в одну секунду - эмоций не хватает...
Чем вас обстреливают? Какой калибер?
Araks
07-20-2011, 10:52 AM
Надбавки? Это что?
Ну, например, солдат/офицер (с одинаковой выслугой, на одинаковой должности) в штатах и в Афгане/Ираке одинаково получает или за боевые действия платят больше?
Да - можно попросить. Но кашерное есть только вегитарианское и там много сыра чтобы поднять калорийность. А пойманных подонков которые нас ракетами обстреливают кормят бараниной...
Это, конечно, наглость. Кормить врага халяльной бараниной, а своим жалеть кошерное мясо... Вот до чего либерастия доводит.:znaika:
Ну, например, солдат/офицер (с одинаковой выслугой, на одинаковой должности) в штатах и в Афгане/Ираке одинаково получает или за боевые действия платят больше?
Это, конечно, наглость. Кормить врага халяльной бараниной, а своим жалеть кошерное мясо... Вот до чего либерастия доводит.:знаика:
1. Разница огромная. Когда военного посылают далеко в зонну военных действий, начинается выплата всяких давольствий - получается чуть ли не вдвое больше, чем при нормльной службе.
2. Я сейчас служу начальником лагеря для задержанных. Вы даже не представляете как их хорошо содержать. А ведь некоторые были пойманы после террористической атаки.
Чем вас обстреливают? Какой калибер?
Спроси лучше чем не обстреливают. И с каждым днём становится хуже. Дошло уже до того, что подкрались к самым воротам к базе в Багдаде и подложили огромную мину. Ребята подорвались - 2 погибли, 4 ранены. А ответить не чем. А в СМИ пишут, что ситуация улучшается. Ага.
nat123
07-20-2011, 02:11 PM
1. Разница огромная. Когда военного посылают далеко в зонну военных действий, начинается выплата всяких давольствий - получается чуть ли не вдвое больше, чем при нормльной службе.
2. Я сейчас служу начальником лагеря для задержанных. Вы даже не представляете как их хорошо содержать. А ведь некоторые были пойманы после террористической атаки.
меня почему-то тихо колбасит от етих Едикиных постов...богамерзенькие какие-то посточки, як
меня почему-то тихо колбасит от етих Едикиных постов...богамерзенькие какие-то посточки, як
Это, наверно, от запора. Примите слабительное...
fan_ta
07-20-2011, 02:37 PM
ты зачем про работу флудиш? ето не есть гуууд. ты думаешь feds не читают? не прав. а они правы
fan_ta
07-20-2011, 02:39 PM
'Slovenly, dirty, and when they're not being rude they're biting their nails': Russian girls launch attack on British men...
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2015544/Slovenly-dirty-theyre-rude-theyre-biting-nails-Russian-girls-launch-attack-British-men-.html
русские форумы!!! ничё да?
Araks
07-20-2011, 03:25 PM
2. Я сейчас служу начальником лагеря для задержанных.
А вы начинали с рядового или заканчивали здесь что-нибудь?
А вы начинали с рядового или заканчивали здесь что-нибудь?
Я начал с рядового; всегда был запасником. Уже 22 года. Больше уже никуда не пошлют.
BlackPanther
07-21-2011, 02:13 PM
Я начал с рядового; всегда был запасником. Уже 22 года. Больше уже никуда не пошлють.
Привет! рада видеть
nat123
07-21-2011, 06:25 PM
Уже второй раз...прям дежавю какое-то. Спасиба тебе дорогой товарищ, на Вы, про понос, спасиба тебе за всё
Shtutser
07-21-2011, 06:41 PM
Ты дибил. Нату не трош!
-Helena-
07-21-2011, 06:43 PM
он чо апять был на войне (на протезах) только теперь в Ираке? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33bru.com/smile.128026.html)
-Helena-
07-21-2011, 06:45 PM
Уже второй раз...прям дежавю какое-то. Спасиба тебе дорогой товарищ, на Вы, про понос, спасиба тебе за всё
видишь как фсе о тебе заботятся! :rofl: