PDA

View Full Version : От судьбы не убежишь...

edik
07-12-2011, 12:29 PM
Американский солдат, котороый потерял обе ноги в Афганизтане, погиб выпав из вагончика ролеркостера. Он только недавно выписался из госпиталя и ходил на протезах...

Maine_Coon
07-12-2011, 12:31 PM
Американский солдат, котороый потерял обе ноги в Афганизтане, погиб выпав из вагончика ролеркостера. Он только недавно выписался из госпиталя и ходил на протезах...

Эдик, гони на фиг смурЫ и держись там!

edik
07-12-2011, 12:33 PM
Эдик, гони на фиг смурЫ и держись там!

Да я ОК, но выпить ужасно хочется...

Maine_Coon
07-12-2011, 12:35 PM
Да я ОК, но выпить ужасно хочется...

А что, негде взять?

edik
07-12-2011, 12:39 PM
А что, негде взять?

Легально - нет. Но здесь много вольнонаёмных контракчиков (кстати, Русских тоже встретил) У них, слышал бывает...

Лена ДАД
07-12-2011, 12:40 PM
если нельзя поменять ситуацию, то надо поменять свое отношение к ней (буддийская мудрость) ;)

Maine_Coon
07-12-2011, 12:42 PM
Легально - нет. Но здесь много вольнонаёмных контракчиков (кстати, Русских тоже встретил) У них, слышал бывает...

Так возьми, если ты не на посте..:27:

noodles
07-12-2011, 12:45 PM
если нельзя поменять ситуацию, то надо поменять свое отношение к ней (буддийская мудрость) ;)

Хорошая мудрость, но не про нас суетных. Это хорошо для Шаолиня.

Цербер
07-12-2011, 02:08 PM

любовь зла, полюбишь и козла (Российская мудрость и девиз моей жены)

Maine_Coon
07-12-2011, 02:30 PM
Эдик, тебе Мила Кунис нравится?

Она, кстати, с Украины по-моему.

http://www.lenta.ru/news/2011/07/12/mila/

Голливудская актриса Мила Кунис согласилась пойти на традиционный бал морской пехоты США, на который ее пригласил сержант Скотт Мур, в настоящее время несущий службу в Афганистане. Артистка заявила о готовности составить компанию военному во время телешоу на канале Fox.
Сержант Скот Мур пригласил Кунис на бал еще в начале июня - он выложил на YouTube короткое видеообращение, в котором и позвал актрису на танцы. "Привет, Мила! Я - сержант Мур, но вы можете звать меня просто Скотт. Я хочу воспользоваться моментом и позвать вас на бал морской пехоты. <...> Уделите секунду своего времени и подумайте над моим приглашением", - заявил в своем обращении военный.

Кунис, однако, не знала о существовании этого ролика до тех пор, пока 11 июля не пришла на Fox вместе со своими партнером по фильму "Секс по дружбе" Джастином Тимберлейком. Ведущая поинтересовалась у актрисы, видели ли она ролик сержанта Мура и собирается ли она принять его предложение.

Актриса не сразу поняла, о чем идет речь, но когда Тимберлейк и ведущая подробно рассказали ей о ролике, она заявила, что готова пойти на бал с сержантом. "Да, я сделаю это", - пообещала Кунис. "Сделай это ради нашей страны", - начал повторять Джастин Тимберлейк. "Нет, я сделаю это для тебя", - ответила Кунис, смотря при этом в объектив телекамеры.

Как сержант Скотт Мур отреагировал на слова Милы Кунис, пока неизвестно. Традиционный бал морской пехоты США состоится 18 ноября 2011 года в городе Гринвилл, штат Северная Каролина.

Мила Кунис известна по своей работе над мультсериалом "Гриффины", в котором она озвучивает Мег, а также по недавней роли балерины Лили в фильме Даррена Аранофски "Черный лебедь". В скором времени на экраны выйдет комедийная картина "Секс по дружбе", где Мила Кунис и Джастин Тимберлейк сыграли главные роли.

larsen
07-12-2011, 04:01 PM

Эдик,
что Вы там делаете???
В вашем возрасте??
в качестве переводчика:bis:

nat123
07-12-2011, 04:34 PM
да небось поймают шпиона, он им про танки , самолёты, про склады буржуинскии...А Едик в возрасте про тазики, виноград и волосья..Короче парим моск всем

Ингрид
07-12-2011, 10:14 PM

http://www.lenta.ru/news/2011/07/12/mila/

Голливудская актриса Мила Кунис согласилась пойти на традиционный бал морской пехоты США, на который ее пригласил сержант Скотт Мур, в настоящее время несущий службу в Афганистане. Артистка заявила о готовности составить компанию военному во время телешоу на канале Fox.
Сержант Скот Мур пригласил Кунис на бал еще в начале июня - он выложил на YouTube короткое видеообращение, в котором и позвал актрису на танцы. "Привет, Мила! Я - сержант Мур, но вы можете звать меня просто Скотт. Я хочу воспользоваться моментом и позвать вас на бал морской пехоты. <...> Уделите секунду своего времени и подумайте над моим приглашением", - заявил в своем обращении военный.

Кунис, однако, не знала о существовании этого ролика до тех пор, пока 11 июля не пришла на Fox вместе со своими партнером по фильму "Секс по дружбе" Джастином Тимберлейком. Ведущая поинтересовалась у актрисы, видели ли она ролик сержанта Мура и собирается ли она принять его предложение.

Актриса не сразу поняла, о чем идет речь, но когда Тимберлейк и ведущая подробно рассказали ей о ролике, она заявила, что готова пойти на бал с сержантом. "Да, я сделаю это", - пообещала Кунис. "Сделай это ради нашей страны", - начал повторять Джастин Тимберлейк. "Нет, я сделаю это для тебя", - ответила Кунис, смотря при этом в объектив телекамеры.

Как сержант Скотт Мур отреагировал на слова Милы Кунис, пока неизвестно. Традиционный бал морской пехоты США состоится 18 ноября 2011 года в городе Гринвилл, штат Северная Каролина.

Мила Кунис известна по своей работе над мультсериалом "Гриффины", в котором она озвучивает Мег, а также по недавней роли балерины Лили в фильме Даррена Аранофски "Черный лебедь". В скором времени на экраны выйдет комедийная картина "Секс по дружбе", где Мила Кунис и Джастин Тимберлейк сыграли главные роли.

"...но вы можете звать меня просто Скотт.":grum:

edik
07-12-2011, 11:13 PM

хттп://щщщ.лента.ру/нещс/2011/07/12/мила/

Голливудская актриса Мила Кунис согласилась пойти на традиционный бал морской пехоты США, на который ее пригласил сержант Скотт Мур, в настоящее время несущий службу в Афганистане. Артистка заявила о готовности составить компанию военному во время телешоу на канале Фох.
Сержант Скот Мур пригласил Кунис на бал еще в начале июня - он выложил на ЁуТубе короткое видеообращение, в котором и позвал актрису на танцы. "Привет, Мила! Я - сержант Мур, но вы можете звать меня просто Скотт. Я хочу воспользоваться моментом и позвать вас на бал морской пехоты. <...> Уделите секунду своего времени и подумайте над моим приглашением", - заявил в своем обращении военный.

Кунис, однако, не знала о существовании этого ролика до тех пор, пока 11 июля не пришла на Фох вместе со своими партнером по фильму "Секс по дружбе" Джастином Тимберлейком. Ведущая поинтересовалась у актрисы, видели ли она ролик сержанта Мура и собирается ли она принять его предложение.

Да. Очень. Она не только с Украины, она ещё и еврейка.

edik
07-12-2011, 11:14 PM
Эдик,
что Вы там делаете???
В вашем возрасте??
в качестве переводчика:бис:

Здесь в армии можно служить до 60. Так что мне до возраста ещё далеко. Я не переводчик.

BlackPanther
07-12-2011, 11:17 PM
Здесь в армии можно служить до 60. Так что мне до возраста ещё далеко. Я не переводчик.

сегодня соседка рассказала, что у ее сотрудницы сын погиб в Афгане... 36 лет... /5 июля, на задании/... парню оставалось 3 месяца... дома жена и 2-е деток... RIP....

Maine_Coon
07-12-2011, 11:19 PM
Да. Очень. Она не только с Украины, она ещё и еврейка.

Эдик, хочешь я с ней поговорю? Ну попробую поговорить во всяком случае, от твоего имени?

Мне, кстати, она не очень. Но уважаю за то, что пробилась аж в Халливуд.

edik
07-12-2011, 11:20 PM
Эдик, хочешь я с ней поговорю? Ну попробую поговорить во всяком случае, от твоего имени?

Мне, кстати, она не очень. Но уважаю за то, что пробилась аж в Халливуд.

Моё сердце уже занято...

BlackPanther
07-12-2011, 11:56 PM
Моё сердце уже занято...

:leader:

на ушко шепни?

Fursetka
07-13-2011, 09:10 AM
яне понимаю почему американские войска там до сих пор.
разве обама не обещал вывести всех оттуда наконец то концов?

edik
07-13-2011, 09:48 AM
яне понимаю почему американские войска там до сих пор.
разве обама не обещал вывести всех оттуда наконец то концов?

Обама много чего обещал...

Araks
07-13-2011, 05:48 PM
Обама много чего обещал...

А какие надбавки дают за Афган/Ирак?
Кстати, а может солдат в нашей армии заказать кошерное питание?

RealDeal
07-13-2011, 06:25 PM

А с чем этот запрет на алкоголь связан?
Вы же не мусульмане.

Baba_Yaga
07-13-2011, 07:36 PM

Помню что Едик темой Куни интересовался...

edik
07-14-2011, 01:42 PM
А с чем этот запрет на алкоголь связан?
Вы же не мусульмане.

Заставляют уважать местные обычаи и законы...а пойманных террористов вообще кормят "калтурали сенситив дает"...

edik
07-14-2011, 01:45 PM
А какие надбавки дают за Афган/Ирак?
Кстати, а может солдат в нашей армии заказать кошерное питание?

Надбавки? Это что? Да - можно попросить. Но кашерное есть только вегитарианское и там много сыра чтобы поднять калорийность. А пойманных подонков которые нас ракетами обстреливают кормят бараниной...

nat123
07-14-2011, 02:08 PM
Надбавки? Это что? Да - можно попросить. Но кашерное есть только вегитарианское и там много сыра чтобы поднять калорийность. А пойманных подонков которые нас ракетами обстреливают кормят бараниной...

Едик..у меня такой вопрос. что война гавно ясно всем и понятно. Я всё же промою тебе моск на счёт поцифизма...Ты сидишь в чужой стране, ты, с оружеиме, рассуждаешь про кошерную еду и кто подонок. У меня только один вопрос , понятно что на войне, кто стреляет в тебя подонок. А если бы ты скажем жил не в мосульманской стране и пришли мосульмане на твою землю..что бы ты говорил?

edik
07-14-2011, 02:43 PM
Блииин...как нас только что бомбили...я лежал и чувствовал как дрожит земля...

Izold
07-14-2011, 07:04 PM
пошло либеральное промывание мозгов, "если бы ты жил.... к тебе бы пришли.... мусульмане - не мусульмане...."
если бы у тёти были яица, то она была бы дядей8O

Adrian_Mole
07-14-2011, 08:03 PM
Эдик, что-то ты мне не нравишься последнее время.
Годи, нахрен, эти мысли подальше.
Лучше, давай про тёлок поболтаем.

edik
07-14-2011, 11:19 PM
Эдик, что-то ты мне не нравишься последнее время.
Годи, нахрен, эти мысли подальше.
Лучше, давай про тёлок поболтаем.

Раньше было - на войне, как на войне: сидишь в окопе, мёрзнишь, голодаешь. А теперь - покушал вкусно в столовке парную форель с гарниром, пришёл в интернет кафе на форум заглянуть. И вдруг - ба-баааах, и начинается миномётно-ракетный обстрел. И все бросаются на пол. И начинаешь молиться про себя, Шмааа Йисроэээл...Через несколько минут обьявление через громкоговорители - "Ол клиер, ол клиер." Встаёшь, отряхиваешь пыль, и опят на тот же интернет - сообщить форуму об обстреле. Это на столько странно - вот такой конфликт эмоций - от послеужинного благосостояния до смертельной опасности - в одну секунду - эмоций не хватает...

Lakomka
07-14-2011, 11:21 PM
Хорошая мудрость, но не про нас суетных. Это хорошо для Шаолиня.

это хорошо везде.. если есть голова на плечах.... ой вы мужина.. извините.. это не к вам

noodles
07-16-2011, 11:46 AM
это хорошо везде.. если есть голова на плечах.... ой вы мужина.. извините.. это не к вам

Среди буддистских монахов женщины не наблюдались.

edik
07-16-2011, 12:34 PM
Среди буддистских монахов женщины не наблюдались.

"Nobody's perfect..." (c)

Alex5448
07-16-2011, 12:40 PM
Раньше было - на войне, как на войне: сидишь в окопе, мёрзнишь, голодаешь. А теперь - покушал вкусно в столовке парную форель с гарниром, пришёл в интернет кафе на форум заглянуть. И вдруг - ба-баааах, и начинается миномётно-ракетный обстрел. И все бросаются на пол. И начинаешь молиться про себя, Шмааа Йисроэээл...Через несколько минут обьявление через громкоговорители - "Ол клиер, ол клиер." Встаёшь, отряхиваешь пыль, и опят на тот же интернет - сообщить форуму об обстреле. Это на столько странно - вот такой конфликт эмоций - от послеужинного благосостояния до смертельной опасности - в одну секунду - эмоций не хватает...

Чем вас обстреливают? Какой калибер?

Araks
07-20-2011, 10:52 AM
Надбавки? Это что?
Ну, например, солдат/офицер (с одинаковой выслугой, на одинаковой должности) в штатах и в Афгане/Ираке одинаково получает или за боевые действия платят больше?

Да - можно попросить. Но кашерное есть только вегитарианское и там много сыра чтобы поднять калорийность. А пойманных подонков которые нас ракетами обстреливают кормят бараниной...
Это, конечно, наглость. Кормить врага халяльной бараниной, а своим жалеть кошерное мясо... Вот до чего либерастия доводит.:znaika:

edik
07-20-2011, 12:52 PM
Ну, например, солдат/офицер (с одинаковой выслугой, на одинаковой должности) в штатах и в Афгане/Ираке одинаково получает или за боевые действия платят больше?

Это, конечно, наглость. Кормить врага халяльной бараниной, а своим жалеть кошерное мясо... Вот до чего либерастия доводит.:знаика:

1. Разница огромная. Когда военного посылают далеко в зонну военных действий, начинается выплата всяких давольствий - получается чуть ли не вдвое больше, чем при нормльной службе.

2. Я сейчас служу начальником лагеря для задержанных. Вы даже не представляете как их хорошо содержать. А ведь некоторые были пойманы после террористической атаки.

edik
07-20-2011, 12:55 PM
Чем вас обстреливают? Какой калибер?

Спроси лучше чем не обстреливают. И с каждым днём становится хуже. Дошло уже до того, что подкрались к самым воротам к базе в Багдаде и подложили огромную мину. Ребята подорвались - 2 погибли, 4 ранены. А ответить не чем. А в СМИ пишут, что ситуация улучшается. Ага.

nat123
07-20-2011, 02:11 PM
1. Разница огромная. Когда военного посылают далеко в зонну военных действий, начинается выплата всяких давольствий - получается чуть ли не вдвое больше, чем при нормльной службе.

2. Я сейчас служу начальником лагеря для задержанных. Вы даже не представляете как их хорошо содержать. А ведь некоторые были пойманы после террористической атаки.

меня почему-то тихо колбасит от етих Едикиных постов...богамерзенькие какие-то посточки, як

edik
07-20-2011, 02:27 PM
меня почему-то тихо колбасит от етих Едикиных постов...богамерзенькие какие-то посточки, як

Это, наверно, от запора. Примите слабительное...

fan_ta
07-20-2011, 02:37 PM

ты зачем про работу флудиш? ето не есть гуууд. ты думаешь feds не читают? не прав. а они правы

fan_ta
07-20-2011, 02:39 PM
'Slovenly, dirty, and when they're not being rude they're biting their nails': Russian girls launch attack on British men...

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2015544/Slovenly-dirty-theyre-rude-theyre-biting-nails-Russian-girls-launch-attack-British-men-.html

русские форумы!!! ничё да?

Araks
07-20-2011, 03:25 PM
2. Я сейчас служу начальником лагеря для задержанных.
А вы начинали с рядового или заканчивали здесь что-нибудь?

edik
07-21-2011, 02:12 PM
А вы начинали с рядового или заканчивали здесь что-нибудь?

Я начал с рядового; всегда был запасником. Уже 22 года. Больше уже никуда не пошлют.

BlackPanther
07-21-2011, 02:13 PM
Я начал с рядового; всегда был запасником. Уже 22 года. Больше уже никуда не пошлють.

Привет! рада видеть

nat123
07-21-2011, 06:25 PM

Уже второй раз...прям дежавю какое-то. Спасиба тебе дорогой товарищ, на Вы, про понос, спасиба тебе за всё

Shtutser
07-21-2011, 06:41 PM

Ты дибил. Нату не трош!

-Helena-
07-21-2011, 06:43 PM
он чо апять был на войне (на протезах) только теперь в Ираке? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33bru.com/smile.128026.html)

-Helena-
07-21-2011, 06:45 PM
Уже второй раз...прям дежавю какое-то. Спасиба тебе дорогой товарищ, на Вы, про понос, спасиба тебе за всё
видишь как фсе о тебе заботятся! :rofl: