View Full Version : East Coast vs West Coast
Гадючка
07-13-2011, 08:23 AM
я так понял, автора переводят по работе, или еще что то такое..
конечно может я неправильно истолковал первый пост. там было что-то про "волю судьбы"..типа обстоятельства могут поменяться в сторону переезда..?
Все правильно, по работе. Причем предложение, от которого невозможно отказаться (по финансовым причинам есстесно).
aprilneverends
07-13-2011, 09:21 AM
а, ну так.
пол-дела сделано, осталось только уговорить принцессу
ДиЭмВи месный долго работает немедленно наябедничал я, два месяца права меняли. а так-все будет путем..
(ужасно захотелось спросить в каком городе работа, но я не стал. потому что я деликатный. гхм)
Yurikka
07-13-2011, 09:38 AM
а я можно сказать никада не был на вэст косте кроме одного раза лет семнацать назад когда я переехал всю страну с запада на восток на тур басе зелёная черепашка. невужели там так хорошо как поёца в песне за отель калифорния?
Экспортёр
07-13-2011, 11:44 AM
а я можно сказать никада не был на вэст косте кроме одного раза лет семнацать назад когда я переехал всю страну с запада на восток на тур басе зелёная черепашка. невужели там так хорошо как поёца в песне за отель калифорния?
Оригинальный отель "Калифорния" находится в е*енях в Бахе Калифорния, что есть современная Мексика... Так что даже лучше...
Yurikka
07-13-2011, 11:48 AM
Оригинальный отель "Калифорния" находится в е*енях в Бахе Калифорния, что есть современная Мексика... Так что даже лучше...
а я думал шо отель калифорния это какбе вся калифорния в которую возможно приехать но невозможно уехать так там хорошо...
Экспортёр
07-13-2011, 11:49 AM
а я думал шо отель калифорния это какбе вся калифорния в которую возможно приехать но невозможно уехать так там хорошо...
Ты текст песни знаменитой знаешь?
nat123
07-13-2011, 11:53 AM
были версии, что ето название лечебницы для нарков
Гадючка
07-14-2011, 12:40 PM
а, ну так.
ДиЭмВи месный долго работает немедленно наябедничал я, два месяца права меняли. а так-все будет путем..
(ужасно захотелось спросить в каком городе работа, но я не стал. потому что я деликатный. гхм)
Да это не секрет. Irvine
Милька
07-14-2011, 12:45 PM
а, ну так.
ух ты
мне за неделю все пришло
Милька
07-14-2011, 12:46 PM
Да это не секрет. Irvine
ОС
красивое
во всех отношениях приятное место