View Full Version : какие надежные посылочные сервисы вы знаете?Нужно отправлять посылки в Москву
Дарья77
07-11-2011, 09:22 AM
привет всем! Я слыщала что есть посылочные сервисы которые хорошо раюотают. Срочность мне не важна пусть лучше стоят дешевле, и, главное, чтобы все доходило. Если есть кто то кто рещулярно посылает посылки поделитесь пожалкйста координатами. в посылке вещи, например от 10-20 паундов. Слышала на Coney Island есть где то. но можно любой район NYC
А то купила маме кучу колготок и прочей plus size одежды а послать давно не могу. спасибо!
Neron
07-11-2011, 09:47 AM
привет всем! Я слыщала что есть посылочные сервисы которые хорошо раюотают. Срочность мне не важна пусть лучше стоят дешевле, и, главное, чтобы все доходило. Если есть кто то кто рещулярно посылает посылки поделитесь пожалкйста координатами. в посылке вещи, например от 10-20 паундов. Слышала на Coney Island есть где то. но можно любой район NYC
А то купила маме кучу колготок и прочей plus size одежды а послать давно не могу. спасибо!
USPS
O_You
07-11-2011, 10:09 AM
Украино-Польско-Канадская компания Miст. Заберут из дома и до порога адресата. Идет долго мин 3 месяца паромом. Электронику не берут а вещи и продукты - радостно. Когда отправляла в последний раз $ .99 за паунд правда давно дело было мазут был дешевле. Работают по всем крупным городам
шведка
07-27-2011, 07:28 PM
Я сегодня отправляла посылку (купила отцу всяких прибамбасов для рыбалки). Была удивлена тем, что:
1) UPS американский не работает с Россией (я в Европе только им и пользовалась);
2) За отправку на почте заплатила 40 USD (небольшая посылка, полкило). Со страховкой. Вроде как дороговато.
А как Вы отправляете посылки (подарки) в Россию? Можно ли отправить подешевле? И надежно ли?
JollyRouge
07-27-2011, 07:43 PM
Обычная почта глобал ехпресс майлом за месяц доходят. Отправлял одежду много раз в коробках килограм по 10.
Милька
07-27-2011, 07:45 PM
Я сегодня отправляла посылку (купила отцу всяких прибамбасов для рыбалки). Была удивлена тем, что:
1) UPS американский не работает с Россией (я в Европе только им и пользовалась);
2) За отправку на почте заплатила 40 USD (небольшая посылка, полкило). Со страховкой. Вроде как дороговато.
А как Вы отправляете посылки (подарки) в Россию? Можно ли отправить подешевле? И надежно ли?
это у них видать разладились отношения
раньше в России были их отделения во многих городах
JollyRouge
07-27-2011, 07:49 PM
А как Вы отправляете посылки (подарки) в Россию?
Один раз отправил айПод в подарок на новый год глобал праёриты мэйлом. Отправил в начале декабря, но подарок дошёл к середине февраля... но дошёл же!!! По серийному номеру посылки отследил, что посылка выехала за пределы штатов дня через два... всё остальное врeмя её видимо конными подводами везли по России.
шведка
07-27-2011, 08:49 PM
Один раз отправил айПод в подарок на новый год глобал праёриты мэйлом. Отправил в начале декабря, но подарок дошёл к середине февраля... но дошёл же!!! По серийному номеру посылки отследил, что посылка выехала за пределы штатов дня через два... всё остальное врeмя её видимо конными подводами везли по России.
Да вот и УПСники сказали, что отменили отправку в Россию из-за проблем на российской таможне. В следующий раз попробую прайорити мэйлом!!! Самое главное, чтобы шло не дольше месяца.
Бегемот
07-27-2011, 09:29 PM
посылки дешевле, чем с американской почтой, врядли.
если только совсем бесплатно с оказией.
ЮПС работает но только с юр лицами, и он дороже.
Angelhost
07-30-2011, 11:31 PM
Много раз слышал всякие истории о том, что какие-то компании отправляют чуть-ли не 50 кг посылки везде по СНГ за копейки, так как "типа" владельцы общаются с таможенниками везде, и что такие компании на каждом углу находятся и абсолютно все ими пользуются и все довольны и все счастливы. НО САМ Я СКОЛЬКО НИ ИСКАЛ... (а искал я долго) НИ ОДНУ НЕ НАШЕЛ. Отправляю посылки в СНГ регулярно... много товаров берут... Отправляю по субботам USPS Express Mail. Страховка стоит... (например 700 долларов - 3,5 доллара) Доходят на 13-й день ПОЧТИ ВСЕГДА. Перед Новым Годом рекомендую не отправлять. Так как почта завалена... каждый офис обрабатывает чуть ли не 100 000 посылок и писем в день, а в Новый Год в 10 раз больше. Возможны ошибки + скорость. Если в течение двух недель посылка не дошла.... нужно позвонить по специальному номеру в USPS - быстро найдут и тут же доставят, либо выплатят страховку.
Экспортёр
08-01-2011, 04:19 PM
На Московию - только USPS. Остальное - долго, дорого и глупо.
На Укранию - есть ещё Мист. Подешевле морем, но долговастенько.
Кто в ЛА - обращайтесь в личку. Я вам на USPS Express и Priority International козырную форумскую скидку выпишу...
Милька
08-01-2011, 05:14 PM
Кто в ЛА - обращайтесь в личку. Я вам на USPS Express и Priority International козырную форумскую скидку выпишу...
ну ваще блат
Angelhost
08-02-2011, 12:43 AM
Спасибо! Я обязательно в личку напишу.
vapollonova
08-18-2011, 11:40 AM
а в Беларусь?
Neron
08-18-2011, 11:43 AM
а в Беларусь?
В Беларусь -- обычная почта. За всем остальным людям придется ехать хрен знает куда, да еще и пошлину платить. Беспошлинно разрешается пересылка на сумму до 10 долларов, если слать не по почте.
Экспортёр
08-18-2011, 11:44 AM
а в Беларусь?
Хоть в кЕтай!
Экспортёр
08-18-2011, 11:45 AM
В Беларусь -- обычная почта. За всем остальным людям придется ехать хрен знает куда, да еще и пошлину платить. Беспошлинно разрешается пересылка на сумму до 10 долларов, если слать не по почте.
А ЕМС и Прайорити - это какая почта?! Необычная что ли? :27:
Neron
08-18-2011, 11:46 AM
А ЕМС и Прайорити - это какая почта?! Необычная что ли? :27:
По моей практике, что ЕМС, что прайорати, что обычная почта доходят за то же время: от 2 до 6 недель. Причем предсказать, сколько именно будет идти, невозможно, и выявить закономерности пока тоже не удалось.
Экспортёр
08-18-2011, 11:48 AM
По моей практике, что ЕМС, что прайорати, что обычная почта доходят за то же время: от 2 до 6 недель. Причем предсказать, сколько именно будет идти, невозможно, и выявить закономерности пока тоже не удалось.
У тебя ОЧЕНЬ маленькая практика! :rofl:
Neron
08-18-2011, 11:49 AM
У тебя ОЧЕНЬ маленькая практика! :rofl:
Ну, я ж контейнеры не отправляю.
Экспортёр
08-18-2011, 11:51 AM
Ну, я ж контейнеры не отправляю.
Я не только контейнеры. Я и посылки отправляю. Почему ты думаешь мне скидки даёт почта невиданные?!
Neron
08-18-2011, 11:55 AM
Я не только контейнеры. Я и посылки отправляю. Почему ты думаешь мне скидки даёт почта невиданные?!
Кем невиданные? Они вроде как всем оптовикам скидки дают.
Экспортёр
08-18-2011, 12:02 PM
Кем невиданные? Они вроде как всем оптовикам скидки дают.
Ну покажи ещё хоть одного... Ты только с Федексами и ЮПСами не путай...
Advice
08-25-2011, 02:25 AM
Здравствуйте.
Планирую открыть интернет магазин хип-хоп одежды. Подскажите пожалуйста, как лучше пересылать из США? Какими количествами, чтобы не возникало вопросов? Какими сервисами?
p.s. опыт в организации интернет магазинов есть, но вот с США планирую начать работу только сейчас
Свинка-бу
08-25-2011, 08:05 AM
[USPS]
все доходит.
а если [express] то еще и на дом доставляют.
Свинка-бу
08-25-2011, 08:06 AM
Здравствуйте.
Планирую открыть интернет магазин хип-хоп одежды. Подскажите пожалуйста, как лучше пересылать из США? Какими количествами, чтобы не возникало вопросов? Какими сервисами?
п.с. опыт в организации интернет магазинов есть, но вот с США планирую начать работу только сейчас
что за одежда такая, не подскажете? [:grum:]
Экспортёр
08-25-2011, 12:46 PM
что за одежда такая, не подскажете? [:grum:]
Ты как будто с села! Для хип-хоперов одежда - что тут непонятного?! :rofl:
Annama
11-12-2011, 10:38 PM
Что насчет обычных писем с открытками? Идут также как и посылки? Кто-нибудь отправлял?
Спасибо
Экспортёр
11-15-2011, 06:39 PM
Что насчет обычных писем с открытками? Идут также как и посылки? Кто-нибудь отправлял?
Спасибо
Это как это Вас понимать вообще то?! :monashka5:
Annama
11-15-2011, 09:19 PM
Это как это Вас понимать вообще то?! :monashka5:
Я имею в виду - обычные postcards с марками или greeting cards в конвертах вообще доходят в Россию? Посылки-то обычно застрахованные, их стараются не терять в России. Может письмо через год придет, тогда и смысла отправлять нет...
Экспортёр
11-16-2011, 10:08 AM
Я имею в виду - обычные postcards с марками или greeting cards в конвертах вообще доходят в Россию? Посылки-то обычно застрахованные, их стараются не терять в России. Может письмо через год придет, тогда и смысла отправлять нет...
Кому нужны Ваши открытки?! Это ж не Айфон 4С! :rofl:
Annama
11-17-2011, 09:23 PM
Кому нужны Ваши открытки?! Это ж не Айфон 4С! :rofl:
Да пошли вы...
А как дела обстоят с Fedex?
Экспортёр
05-22-2012, 02:31 PM
А как дела обстоят с Fedex?
Как и с ДОльче и Габана - дорого и глупо...
Bоpo6eu
08-20-2012, 04:04 PM
iPhone не рекомендую слать в Россию через USPS так как в России EMS крадет телефоны
Бугор
08-20-2012, 05:56 PM
iPhone не рекомендую слать в Россию через USPS так как в России EMS крадет телефоны
ничего не крадут
или может будет точнее не все
Я отправлял племянице в Новосибирск, посылка долетела за 20 дней, все как положил так и есть. Получила она её буквально неделю назад.
Свинка-бу
08-20-2012, 06:45 PM
отправляла посылки миллион раз.
ни разу ничего не украли.
слышала истории, что на украине много крадут.
Экспортёр
08-20-2012, 06:47 PM
отправляла посылки миллион раз.
ни разу ничего не украли.
слышала истории, что на украине много крадут.
Для этого страховка имеется... Что за люди - как дети малые...
Свинка-бу
08-20-2012, 06:50 PM
Для этого страховка имеется... Что за люди - как дети малые...
а ты хоть раз пытался по страховке деньги вернуть?
на експресс автоматом страховка на 100. я больше не страхую. нет смысла. посылку получают за 2 недели, приносят на дом, дают в руки.
Экспортёр
08-20-2012, 06:51 PM
на експресс автоматом страховка на 100. я больше не страхую. нет смысла. посылку получают за 2 недели, приносят на дом, дают в руки.
Неоднократно и не на одну тысячу долларов США...
Свинка-бу
08-20-2012, 06:52 PM
Неоднократно и не на одну тысячу долларов США...
серьезно?
т.е. посылки все время пропадают?
Экспортёр
08-20-2012, 06:54 PM
серьезно?
т.е. посылки все время пропадают?
Нет. Но раньше было. Сейчас вроде тьфу-тьфу намного получше... Я то отправляю по 20-30 посылок в день USPS EMS and Priority Mail...
Бугор
08-20-2012, 07:26 PM
я всегда страховку покупаю, она копейки стоит, три доллара за тысячу или вроде того
Свинка-бу
08-20-2012, 07:53 PM
я всегда страховку покупаю, она копейки стоит, три доллара за тысячу или вроде того
я посылаю большие посылки.
и обычно список с вещами, кот. внутри ложу внутрь.
например "кофточка calvin klein синяя размер L"
и так все, что в посылке.
еще ни разу ничего не стырили.
даже кольца с брульянтами доходили спокойно.
ничего не крали.
но экспрессом. чтобы тракинг номер был.
Бугор
08-20-2012, 08:14 PM
я посылаю большие посылки.
и обычно список с вещами, кот. внутри ложу внутрь.
например "кофточка calvin klein синяя размер L"
и так все, что в посылке.
еще ни разу ничего не стырили.
даже кольца с брульянтами доходили спокойно.
ничего не крали.
но экспрессом. чтобы тракинг номер был.
я и опись и фотки и письмо "Содруднику" кладу
Экспортёр
08-20-2012, 09:22 PM
Инвойс класть надо! Чтоб у таможни вопросов меньше было...
Бугор
08-20-2012, 09:25 PM
Инвойс класть надо! Чтоб у таможни вопросов меньше было...
на что, на все шмотки, нафига?
какие у них могут быть вопросы при заявленной стоимости
Экспортёр
08-20-2012, 10:39 PM
на что, на все шмотки, нафига?
какие у них могут быть вопросы при заявленной стоимости
В России тоже интернет есть. И они даже еВау пользоваться умеют... А цену в гугле посмотреть - так как 2 пальца...
К шмоткам конечно не прикалупываются... А вот электроника - совсем другое дело
Бугор
08-20-2012, 10:55 PM
В России тоже интернет есть. И они даже еВау пользоваться умеют... А цену в гугле посмотреть - так как 2 пальца...
К шмоткам конечно не прикалупываются... А вот электроника - совсем другое дело
не знаю я компы , телефоны, дювалт инструмент отправляю без всяких заморочек.
Может и повезло... двести раз подряд, не знаю
Экспортёр
08-20-2012, 11:03 PM
не знаю я компы , телефоны, дювалт инструмент отправляю без всяких заморочек.
Может и повезло... двести раз подряд, не знаю
В Россию 1000 евро почтой можно без пошлин! Вот вам и кровопийца Путин... Всё для народа!
Бугор
08-20-2012, 11:37 PM
В Россию 1000 евро почтой можно без пошлин! Вот вам и кровопийца Путин... Всё для народа!
в Магадане хитрый почтарь, пытался убедить моего друга, что в 1000 входит и стоимоть пересылкию
Впридачу ко всем прелестям, уже неделю не работает отслеживание на почте России, пишет что база данных не доступна.
Экспортёр
08-20-2012, 11:39 PM
в Магадане хитрый почтарь, пытался убедить моего друга, что в 1000 входит и стоимоть пересылки
Перегибы на местах имеют место быть. Хотя почта вроде через Москву идёт и там растаможивается...
Бугор
08-20-2012, 11:42 PM
Перегибы на местах имеют место быть. Хотя почта вроде через Москву идёт и там растаможивается...
что странно да, в каждом областном центре есть таможня, нафига она там есть, никто не знает.
Можно же разгрузить Москву и Питер, и отпралять посылки в растоможку на местах, так нет, скоро тракторами сгребать в кучу начнут но не отдадут кормушку
Экспортёр
08-20-2012, 11:50 PM
что странно да, в каждом областном центре есть таможня, нафига она там есть, никто не знает.
Можно же разгрузить Москву и Питер, и отпралять посылки в растоможку на местах, так нет, скоро тракторами сгребать в кучу начнут но не отдадут кормушку
Перед Новым Годом они любят почту на таможне держать по 2 недели. Но вроде там линию на Варшавке новую поставили. Может в этом году полегче будет...
Бугор
08-20-2012, 11:53 PM
Перед Новым Годом они любят почту на таможне держать по 2 недели. Но вроде там линию на Варшавке новую поставили. Может в этом году полегче будет...
Две посылки отправлены одновременно месяц назад.
посылка до Н-ска, шла 20 дней, до Абакана 15, а ведь Абакан подальше от Москвы на восток будет.
nastena1
09-14-2012, 09:58 AM
Привет всем.Могу посоветовать точно не пользоваться компанией Днипро.Я сама и многие мои знакомые на мучились с ними с полнална.Посылка идет 2 месяца,вместо 4 недель,проследить невозможно,где она,опрераторы не могут дать полную информацию(хотя звучит четкий вопрос)Но,последней каплей стало,то что в назначеный день, когда должны были забрать посылку(через день,после звонка)никто не приехал.Звоню,а они говорят,что они в этом Штате не работают.Альтернатива предоплаченая наклейка на федэкс(все бы ничего,если бы сразу такая информация поступила)отправила все необходимые данные о посылке на почту(одного из операторов).Наклейка обещалось послать на email в течение 30 мин.звонила 4 раза за день,каждый раз слушала извинение и оправдание, занятости ее не посредственно.(4 звонка не заставили ее поторопиться).Позвонила на следующий день,узнать все таки причину почему не получила наклейку на посылку,услышала(цитата."Ой, я забыла.")Я поблагодарила за сервис и сдалась.В ответ даже не услышала извинения по поводу моей потраченой недели в пустую. Обратилась в компанию Мист,чуть дороже,но пока довольна.Получила полную информацию и ожидаю наклейку по почте.
Экспортёр
09-14-2012, 10:03 AM
Настёна, если б ты умела читать, то поняла бы сразу, что Мист и Днипро в эту тему не канают... Вопросы?
Экспортёр
06-21-2013, 11:38 AM
Кто у нас на форуме из Индианаполиса, штат Индиана?!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic602193.html