PDA

View Full Version : Сколько вы вернули денег кому-то кто их потерял или не воспользовались ситуацией?

Tuesday
07-09-2011, 10:21 PM
Один раз мне выдали новую банковскую карту и связали её с бонковским счотом других людей, у которых на счету было $26600.
Я пошел к банкомату и удивился. Пошол сразу обратно и мне выдали новую, на этот раз , связанную с другим (не моим) аккаунтом с $200 на счёте.
Я пошол обратно и пошутил что мне бы первый аккаунт обратно дали, второй мне не нравиться. На этот раз мне больше карт давать не стали и сказали что прийшлют по почте.

У вас были подобные случаи, где вы возвратили деньги. Только не надо фантазировать. Фантазировать на интернете 6 летний ребёнок может. Давайте до уровня 6 летних не опусктаься и рассказывать правду.

Astrix
07-09-2011, 10:32 PM
20$ недано нашел

не вернул https://lh4.googleusercontent.com/-XWl6jBkevu0/TH-La6aR0sI/AAAAAAAAAGw/BPNxGi2gixs/alcahb.gif

RealDeal
07-09-2011, 10:35 PM
Один раз мне выдали новую банковскую карту и связали её с бонковским счотом других людей, у которых на счету было $26600.
Я пошел к банкомату и удивился. Пошол сразу обратно и мне выдали новую, на этот раз , связанную с другим (не моим) аккаунтом с $200 на счёте.
Я пошол обратно и пошутил что мне бы первый аккаунт обратно дали, второй мне не нравиться. На этот раз мне больше карт давать не стали и сказали что прийшлют по почте.

У вас были подобные случаи, где вы возвратили деньги. Только не надо фантазировать. Фантазировать на интернете 6 летний ребёнок может. Давайте до уровня 6 летних не опусктаься и рассказывать правду.

Классная банковская система! :34:
Думаю, тебе нужно было крутить барабан удачи дальше.
Еще немного и можно было бы добраться до счетов миллионеров.

Ne-Blondinka
07-09-2011, 10:36 PM
Когда-то давно мы на своем банковском счету вдруг нашли 10,000 долларов. В течение двух-трех дней мы гадали, кто этот добрый волшебник, который тихо и незаметно подарил нам 10,000. На третий день из банка позвонили и сообщили, что это ошибка и деньги сняты. :rolleyes:

nefertiti
07-09-2011, 11:55 PM
да, было такое. не посмотрела сколько в кошельке было

Alex5448
07-10-2011, 12:00 AM

Ну, воспользоватся ситуацией ты бы не смог, потому что тебя бы протрейсали и поймали. Так что без обид, но все банковские ошибки не считаются. А вот найти кеш на улице это другое дело. Но такие чудеса уже почти не бывают.

Кошка Мурка
07-10-2011, 12:22 AM
Я кошельков не находила, но зато мне однажды в толпе тесной в Питере в Гостинке вернули мною уроненный кошелёк с месячной зарплатой в нём целиком.

Постучали по плечу вдруг, оборачиваюсь - там тётка средних лет, ничем не примечательная, мне - девушка, положили только что мимо сумки (она видела весь процесс, я спиной к ней была.)

Araks
07-10-2011, 12:59 AM
Я на корте в прошлом году кошелек нашел с кэшем(не считал) и кредитками. Там же и визитка была, тут же позвонил, парень приехал и забрал.

Alter Ego
07-10-2011, 01:11 AM
Я кошельков не находила, но зато мне однажды в толпе тесной в Питере в Гостинке вернули мною уроненный кошелёк с месячной зарплатой в нём целиком.

Постучали по плечу вдруг, оборачиваюсь - там тётка средних лет, ничем не примечательная, мне - девушка, положили только что мимо сумки (она видела весь процесс, я спиной к ней была.)

Я нашёл как-то кошелёк с $40. Сначала был соблазн забрать деньги, но, в конце концов, отдал всё консьержу дома (там были права владельца кошелька с домашним адресом, дом был в паре кварталов). Не знаю, может и глупо сделал.

Фей
07-10-2011, 01:37 AM
Как то шел по улице и выронил 50$ (В нац. валюте)
Иду себе.. слышу женский голос позади мне кричит Постойте! Постойте! Я сначала прибавил шаг, потом решил оглянутся - смотрю довольная тетка несет мне бумажку. У меня глазища были 8O8O8O Хотел сказать что она дура! Потом изменил текст на Спасибо!

Wella
07-10-2011, 01:57 AM
А я как то в магазине получила лишнюю сдачу..:27:
Обнаружила, уже после, лень было идти обратно
Через день- два, потеряла больше :1:

Сделала выводы...

nat123
07-10-2011, 08:19 AM
Не знаю сколько, пачка была...В банке в России, вошла в кассу за дверь и лежит на прилавочке, вернула

nefertiti
07-10-2011, 08:42 AM
ни за что бы не отдала, если невозможно было бы определить, чьи деньги... например

Izold
07-10-2011, 09:18 AM
не находил, не возвращал, ситуацией не пользовался, родственников за границей.... имею!

Alexa15
07-10-2011, 09:54 AM
мы когда только с мужем познакомились, он выронил кошелек с деньгами, карточками, правами, когда в машину садился. Через два дня ему позвонили и вернули кошелек с правами и карточками, но без кеша. Там где то долларов 300 было.....

RealDeal
07-10-2011, 08:55 PM
мы когда только с мужем познакомились, он выронил кошелек с деньгами, карточками, правами, когда в машину садился. Через два дня ему позвонили и вернули кошелек с правами и карточками, но без кеша. Там где то долларов 300 было.....

Деливери сервис явно дорожает.
Кстати, а зачем носить в кошельке 300 долларов наличными?

CCPC
07-10-2011, 09:28 PM
Давно, выронил на пляже в Венисе свой бумажник. На след день мне позвонила девушка(очень красивая) и предложила за ним приехать. Я приехал... и остался у неё на все выходные. Это считать за находку по теме?

Maine_Coon
07-10-2011, 10:14 PM
Давно, выронил на пляже в Венисе свой бумажник. На след день мне позвонила девушка(очень красивая) и предложила за ним приехать. Я приехал... и остался у неё на все выходные. Это считать за находку по теме?

Ну ты, блин..Ты вообще понимаешь, что ты пишешь?
Ты понимаешь, как себя другие почувствуют?

Нет в тебе сострадания, ССРС, нет его совсем..:rolleyes:

Baghera
07-11-2011, 12:21 AM
Недавно брали в банке монетами $500 для бизнеса (2 коробки). Сняли сумму со счета, дали расписку о $500, и вынесли... 4 коробки ($1000). Мы переглянулись и сообщили теллеру что он слегка обшибся, парень побледнел и долго нас благодарил. Жалко нам парня стало (за такие дело моментально их увольняют), да по видео в банке бы быстро поняли кто эти коробки получил и сняли бы сумму у нас со счета.

BlackPanther
07-11-2011, 12:26 AM

на ней и женился...

CCPC
07-11-2011, 12:47 AM
на ней и женился...

Неа, я с американками долго не могу..

BlackPanther
07-11-2011, 12:51 AM
Неа, я с американками долго не могу..

"охмурил боярыню, смрад? жанись!" /И. В. по-моему/

/русская не отдала бы?/

CCPC
07-11-2011, 01:15 AM
/русская не отдала бы?/

Моя жена нашла новый мобильник, позвонила, отдала..

Janych
07-11-2011, 01:32 PM
Положил пэйчек на счет - по реситу все нормально. А потом смотрю счет увеличился как будто положил в 10 раз больше. Я затаился, но к сожалению через три дня ошибку исправили.:(

Нашел на работе кошелек на полке в туалете. Отдал секьюрити. Вычислили владельца. Из кошелька исчез кэш и кредитка. Меня несколько раз спрашивали о пропаже и смотрели так подозрительно, как будто я взял. Вот думаю, если в следующий раз найду может просто не заметить.