View Full Version : Casey Anthony - not guilty?
Милька
07-07-2011, 05:21 PM
Обнаружили в машине, но адвокат оспорил, сказав, что хлорофом входит в состав многих обычных чистящих средств.
В останках трудно было что-то обнаружить, учитывая сколько времени прошло и крошечные размеры ребенка. Наука же не всесильна. Но коммон сенс еще никто не отменял.
ну химия в костной ткани остается долго
и в волосах
ногтях
волосы не гниют за 3 года
значит криминалисты не нашли ничего
да
но это не улика
это показывает о возможных намерениях
но не улика
Косвенная?
Я не утверждаю на 100%, что она убила, но все это очень подозрительно, очень, тем более, что она постоянно врала и запутывала всех. Не говорила, где она избавилась от трупа, потому что это было не в ее интересах - если бы ребенка нашли раньше, то, возможно, и причину смерти бы установили. А она тянула время.
nyccard
07-07-2011, 05:24 PM
и в волосах
ногтях
Вобще-то хлороформ мало вероястно,что оставит следы при однократном потреблении,не уверен,что и вообщее оставляет.Легко испаряющаяся и быстро распадающаяся жидкость.
Кошка Мурка
07-07-2011, 05:24 PM
Поиск велся до того, как девочка умерла: - хм, в википедии даты поиска не указаны... тогда, если принимать во внимание поиск в гугле, получается, она планировала убийство двухлетнего ребёнка аж за три месяца? :confused:
Да и рукопашный бой тут вообще ни при чём. Это, наверное, бойфренд искал для себя...
Вы не можете посадить человека на электрический стул на основании коммон сенс.
Да, зато можно освободить убийцу на основании "ризонабл даут".
nyccard
07-07-2011, 05:27 PM
Да, зато можно освободить убийцу на основании ризонабл даут.
А кто убийца?Где убийцу освободили?
Hallucinogen
07-07-2011, 05:27 PM
и в волосах
ногтях
можно ли требовать от присяжных понимания технических премудростей сбора доказательств, их весомости и достоверности ?
в некоторой степени они судят "серцем и здравым смыслом" (который у каждого свой)
А кто убийца?Где убийцу освободили?
Можно освободить. Ключевое слово - "можно".
Милька
07-07-2011, 05:30 PM
Вобще-то хлороформ мало вероястно,что оставит следы при однократном потреблении,не уверен,что и вообщее оставляет.Легко испаряющаяся и быстро распадающаяся жидкость.
нада уточнять у суд мед
в состав входит хлор
выделяется фосген
все стойкое
Кошка Мурка
07-07-2011, 05:31 PM
волосы не гниют за 3 года - не гниют, зато есть разница - выпал волос с живого человека или с трупа. Те, что нашли в багажнике, как раз с мёртвого тела.
Но, в общем, на вопросы это слабо помогает ответить.
и в волосах
ногтях
Да, ничего не нашли, если не считать мертвого ребенка в пластиковом мешке со следами скотча на лице ("невинная" мамаша которого врала и всячески запутывала следствие). А так, конечно, ничего не нашли.
я тоже так думаю, что возможно это была случайность. потом она скрывала и выкручивалась.
вообщем всё равно..невиннной её назвать тнельзя
cлучайность- не случайность - фиг знает
бойфренд надумал свалить и нарисовал ей какая б у них была прекрасная жизнь, но у нее ребенок не от него
поэтому адьйос любимая
она ребенка в бассейн
но под общим наркозом
nyccard
07-07-2011, 05:32 PM
нада уточнять у суд мед
в состав входит хлор
выделяется фосген
все стойкое
Усыпить ребёнка,много не нужно,ничего там не останется ни в костях ни в волосах.
Slippery When Wet
07-07-2011, 05:33 PM
иначе как раз нет смысла в присяжных
а в них и нет смысла, потому что они непрофессионалы.
Милька
07-07-2011, 05:34 PM
можно ли требовать от присяжных понимания технических премудростей сбора доказательств, их весомости и достоверности ?
в некоторой степени они судят "серцем и здравым смыслом" (который у каждого свой)
а причем тут присяжные в данном случае
это дело обвинительной стороны собирать улики
проводить экспертизы и делать выводы
присяжные получают результат
мол найдено то то и то то
в таком количестве
что возможно было причиной
или произвело действие
короче предварительное заключение специалистов
а криминалистика пошла тааак далеко
ого
бойфренд надумал свалить и нарисовал ей какая б у них была прекрасная жизнь, но у нее ребенок не от него
поэтому адьйос любимая
она ребенка в бассейн
но под общим наркозом
Бассейн там вообще ни при чем, бассейн - фантазия адвоката, ничем не подкрепленная.
nefertiti
07-07-2011, 05:35 PM
Dr. Vass' group also stated there was chloroform in the car trunk. In evidence hearings, Dr. Ken Furton, a professor in chemistry at Florida International University, stated that there is no consensus in the field on what chemicals are typical of human decomposition.
Chloroform has a multitude of natural sources, both biogenic and abiotic. It is estimated that greater than 90% of atmospheric chloroform is of natural origin.
Inadvertent formation of chloroform
The haloform reaction can also occur inadvertently in domestic settings. Sodium hypochlorite solution (chlorine bleach) mixed with common household liquids such as acetone, butanone, ethanol, or isopropyl alcohol can produce some chloroform, in addition to other compounds such as chloroacetone, or dichloroacetone.
Милька
07-07-2011, 05:36 PM
- не гниют, зато есть разница - выпал волос с живого человека или с трупа. Те, что нашли в багажнике, как раз с мёртвого тела.
Но, в общем, на вопросы это слабо помогает ответить.
в волосах много инфы
очень
даже если он выпал с трупа
в волосе остаются все следы
(даже однократного применения) химикатов
nyccard
07-07-2011, 05:37 PM
Можно освободить. Ключевое слово - "можно".
Ключевое убийца.
Милька
07-07-2011, 05:38 PM
Да, ничего не нашли, если не считать мертвого ребенка в пластиковом мешке со следами скотча на лице ("невинная" мамаша которого врала и всячески запутывала следствие). А так, конечно, ничего не нашли.
ты мне это пишеш
потому что думаешь, что я считаю ее невиновной?
nefertiti
07-07-2011, 05:38 PM
ребенка в пластиковом мешке со следами скотча на лице
наверное к тому времени остался один скотч. лица наверное уже не было...
Ключевое убийца.
А вы не согласны, что убийцу можно освободить за недостаточностью улик? Что вот он да - убил, но улик не оставил или они исчезли с течением времени. Так, по-вашему, не бывает?
nefertiti
07-07-2011, 05:41 PM
А вы не согласны, что убийцу можно освободить за недостаточностью улик? Что вот он да - убил, но улик не оставил или они исчезли с течением времени. Так, по-вашему, не бывает?
тогда и навряд ли кто-то может с точностью знать что именно он - убийца
nyccard
07-07-2011, 05:41 PM
Др. Вассь гроуп алсо статед тхере щас члороформ ин тхе цар трунк. Ин евиденце хеарингс, Др. Кен Фуртон, а профессор ин чемистры ат Флорида Интернатионал Университы, статед тхат тхере ис но цонсенсус ин тхе фиелд он щхат чемицалс аре тыпицал оф хуман децомпоситион.
Члороформ хас а мултитуде оф натурал соурцес, ботх биогениц анд абиотиц. Ит ис естиматед тхат греатер тхан 90% оф атмоспхериц члороформ ис оф натурал оригин.
Инадвертент форматион оф члороформ
Тхе халоформ реацтион цан алсо оццур инадвертентлы ин доместиц сеттингс. Содиум хыпочлорите солутион (члорине блеач) михед щитх цоммон хоусехолд лиэуидс суч ас ацетоне, бутаноне, етханол, ор исопропыл алцохол цан продуце соме члороформ, ин аддитион то отхер цомпоундс суч ас члороацетоне, ор дичлороацетоне.
О я по моему слышал комментарии по этому поводу,что при наличии 2-3 вполне приличных универститетов в Штате Флорида ,прокурор пригласил какого-то невнятного эксперта - прохфесора неясно какого универститета.
Милька
07-07-2011, 05:42 PM
наверное к тому времени остался один скотч. лица наверное уже не было...
даже пару ниточек от скоча
если его сняли с трупа
ты мне это пишеш
потому что думаешь, что я считаю ее невиновной?
Нет, я так не думаю, просто рассуждаю.
nyccard
07-07-2011, 05:44 PM
Что бы считать человека убийцей надо сначала доказать его вину.Прокурор этого не смог сделать.У прокуратуры было достаточно разнообразных возможностей осудить её,по другим более мягким статьям,но прокурор хотел славы,вот и получил,но немного не ту на котрую рассчитывал.
Милька
07-07-2011, 05:45 PM
О я по моему слышал комментарии по этому поводу,что при наличии 2-3 вполне приличных универститетов в Штате Флорида ,прокурор пригласил какого-то невнятного эксперта - прохфесора неясно какого универститета.
так вот и выглядит так
что экспертизы вменяемой не было
выясняyuт подробности на останках более 3-х летней давности
а тут три года
в мешке
nefertiti
07-07-2011, 05:45 PM
Так заявление что:
that there is no consensus in the field on what chemicals are typical of human decomposition
нА руку Кейси. Получается... В её пользу...
I think so...8O
даже пару ниточек от скоча
если его сняли с трупа
Скотч, по-моему, как раз хорошо сохранился, пластик же очень долго не разлагается, если разлагается вообще. Единственное, что сначала на скотче был различим рисунок в виде сердечек, аналогичный тому, что был у нее в доме, а потом он стерся, после всяких манипуляций экспертов.
Что бы считать человека убийцей надо сначала доказать его вину.Прокурор этого не смог сделать.У прокуратуры было достаточно разнообразных возможностей осудить её,по другим более мягким статьям,но прокурор хотел славы,вот и получил,но немного не ту на котрую рассчитывал.
Не знаю, славы он хотел или чего, но со статьями они явно погорячились, особенно когда статья может повлечь за собой смертную казнь, тут я согласна.
выясняyuт подробности на останках более 3-х летней давности
а тут три года
в мешке
В мешке не 3 года, нашли же через полгода после смерти - смерть наступила в июне, в декабре нашли тело. Тогда же и экспертизы начали проводить, я думаю.
Кошка Мурка
07-07-2011, 05:55 PM
А вы не согласны, что убийцу можно освободить за недостаточностью улик? Что вот он да - убил, но улик не оставил или они исчезли с течением времени. Так, по-вашему, не бывает? - кстати, существуют ведь химические вещества, подавляющие волю, если их применить перед допросом... если главный подозреваемый лживый психопат и верить ему нельзя ни в одном слове - почему бы не разрешить законом применять их к нему. По крайней мере, к подозреваемым в убийстве. :rolleyes:
nefertiti
07-07-2011, 05:59 PM
Но это..!
Через четыре дня после смерти дочери. Кейси в клубе на контесте...
http://a.abcnews.com/images/US/ht_casey_anthony_trial_photos_10_nt_110531_ssh.jpg
- кстати, существуют ведь химические вещества, подавляющие волю, если их применить перед допросом... если главный подозреваемый лживый психопат и верить ему нельзя ни в одном слове - почему бы не разрешить законом применять их к нему. По крайней мере, к подозреваемым в убийстве. :rolleyes:
Ой, боюсь, это сочтут таким нарушением прав человека, такая вонь поднимется в защиту бедных психопатов, что вряд ли это возможно :)
Но это..!
Через четыре дня после смерти дочери. Кейси в клубе на контесте...
http://a.abcnews.com/images/US/ht_casey_anthony_trial_photos_10_nt_110531_ssh.jpg
Скорбит... по своему... :rolleyes:
nefertiti
07-07-2011, 06:01 PM
- кстати, существуют ведь химические вещества, подавляющие волю, если их применить перед допросом... если главный подозреваемый лживый психопат и верить ему нельзя ни в одном слове - почему бы не разрешить законом применять их к нему. По крайней мере, к подозреваемым в убийстве. :rolleyes:
Потому что существует другой закон охраняющий неприкосновенность физической целостности гражданина и его здоровья. А этот психопат (пусть и подозреваемый убийца)- тоже гражданин, человек...
я не говорю, хорошо это или плохо - просто как-бы факт...
nyccard
07-07-2011, 06:05 PM
Не знаю, славы он хотел или чего, но со статьями они явно погорячились, особенно когда статья может повлечь за собой смертную казнь, тут я согласна.
О чём прокурора предупреждали до начала процесса.И я на первых страницах писал мнения некоторых вполне вменяемых журналистов о процессе - была бы чёрная или хиспаник всё бы прошло тихо и спокойно и смертной казни никто бы не требовал.
Бугор
07-07-2011, 06:10 PM
Скорбит... по своему... :rolleyes:
через неделю будет радоваться ... тоже по своему
nyccard
07-07-2011, 06:17 PM
через неделю будет радоваться ... тоже по своему
Чего будет парти?
Монашка
07-07-2011, 06:26 PM
- кстати, существуют ведь химические вещества, подавляющие волю, если их применить перед допросом... если главный подозреваемый лживый психопат и верить ему нельзя ни в одном слове - почему бы не разрешить законом применять их к нему. По крайней мере, к подозреваемым в убийстве. [:rolleyes:]а разве это гарантия того что они под воздействием правду скажут?
в любом случае, такой закон потом вывернут так что примить такие вещества смогут к кому угодно
пойди докажи потом где правда
ну это уже мое имхо конечно
Милька
07-07-2011, 07:01 PM
В мешке не 3 года, нашли же через полгода после смерти - смерть наступила в июне, в декабре нашли тело. Тогда же и экспертизы начали проводить, я думаю.
Кощунственно так говорить о ребенке
Но труп то свежий практически
Тогда получается был
Aurbo
07-07-2011, 08:59 PM
Кстати....В 19.... году в Монтреале пропала..невеста.
молодая девица за день - два до свадьбы пошла на работу и пропала.
раскрутили дело,нашли подозреваемого, и выяснили вот что.
Девица решила перед свадьбой"тряхнуть стариной",напоследок,так сказать - и занялась любовью на чёрной лестнице в оффисе с одним сослуживцем.Ступеньки были крутые ,было темно.Девица упала.Мужик подошёл - а она уже умерла,свернула себе шею.Он от большого ума запаниковал,и,вместо того,чтобы вызвать амбуланс и полицию,заховал тело своей партнёрши в какую-то вентилляционную шахту, идиёт.
Черз несколько дней,когда он понял,сколько горя причинил жениху,маме и папе девицы, он сдался властям и сказал,где находится тело.
Его оправдали - он никого не убивал.
aprilneverends
07-07-2011, 09:10 PM
так он понял, сдался и сказал..
а туточки мы наблюдаем другую картину
вообще для меня необьяснимо ее поведение, Кэйси этой, и в случае если она убила, и если не убивала. не догоняю, вообще. у нее мог быть конечно очень сильный [denial], но тоже не очень складывается...
энихау. лутше б я ничего этого не знал с тоской сказал я. а то лег вздремнуть-и мне приснилась эта Кейси..как она напилась и ее рвет..
seapig
07-07-2011, 09:14 PM
да, да... бедная нещастная овечка..
вы знаете, она ещё кажется никого не подцепила. познакомится не желаете? .. settle in... perhaps have kids..
Она откроет малый бизнес - родила - убила - оправдали - книгу написала.
И вообще это было не убийство, а аборт на позднем сроке.
Aurbo
07-07-2011, 09:15 PM
так он понял, сдался и сказал..
а туточки мы наблюдаем другую картину
вообще для меня необьяснимо ее поведение, Кэйси этой, и в случае если она убила, и если не убивала. не догоняю, вообще. у нее мог быть конечно очень сильный [denial], но тоже не очень складывается...
энихау. лутше б я ничего этого не знал с тоской сказал я. а то лег вздремнуть-и мне приснилась эта Кейси..как она напилась и ее рвет..
она - уродка моральная,но,к сожалению,за это сроков не дают...
(Блин,вспомнился процесс тысяча девятьсот забытого года...звонит мне одно чмо и говорит,торжествуя[NOT GUILTY!], сам пьяный в дым - на радостях..Я ему - "Как могли тебя оправдать?!" А он такой - [DUE TO LACK OF EVIDENCE!])
Не пойман - не вор...
Aurbo
07-07-2011, 09:16 PM
Она откроет малый бизнес - родила - убила - оправдали - книгу написала.
И вообще это было не убийство, а аборт на позднем сроке.
исчадье ада...
Кощунственно так говорить о ребенке
Но труп то свежий практически
Тогда получается был
От трупа очень мало что осталось, судя по тому, что пишут - ребенку ведь 3-х лет не было, маленькая была еще совсем. Дядька, который труп нашел, говорил, что некоторые косточки можно было принять за белые камушки. Кстати, там и полиция лоханулась - он в первый раз позвонил в 911 в августе, что заметил в лесу предмет, похожий на детский череп, но никто не почесался обыскать это место. А потом уже в декабре нашли и именно на том месте, где он сказал в первый раз.
В общем, ужас это все запредельный. Надо поскорей выбросить из головы. Я как Апрель думаю - лучше бы я этого не знала. В воскресенье случайно прочитала в журнале, и тут же через пару дней по телевизору во всех новостях, интервью с тем, с этим... И не хочешь знать, а эти медийные суки вбивают информацию. Сейчас эта уродка моральная выйдет на свободу, тоже начнет интервью раздавать, книжки писать, там уже очередь стоит.
Aurbo
07-07-2011, 09:34 PM
медийные суки вбивают информацию. Сейчас эта уродка моральная выйдет на свободу, тоже начнет интервью раздавать, книжки писать, там уже очередь стоит.
я вообще не понимаю - ведь более - менее или менее - более адекватная самка вида [homo sapience], увидев, что её детёныш потонул к такой-то матери в бассейне, будет ;
- искать помощи,кричать : Спасите! Помогите!
- стучаться в окна к соседям,дабы те вызвали скорую помощь или как-то помогли
- упадёт в оммарок,а потом,прийдя в себя, потащит утоплый труп мёртвого ребёнка в больницу,дабы доктора его оживили
но она не будет никогда его втихую хоронить, как сволочь. Зачем?
Милька
07-07-2011, 09:36 PM
я думаю
что она не долго погуляет
именно тот факт
что гуляла много говорит
что преднамеренно избавилась
есть случай
когда жена убила мужа
сообщила об этом любовнику
и очень удивилась...что любовник не обрадовался и позвонил в полицию
Maine_Coon
07-07-2011, 09:36 PM
она - уродка моральная,но,к сожалению,за это сроков не дают...
(Блин,вспомнился процесс тысяча девятьсот забытого года...звонит мне одно чмо и говорит,торжествуя[NOT GUILTY!], сам пьяный в дым - на радостях..Я ему - "Как могли тебя оправдать?!" А он такой - [DUE TO LACK OF EVIDENCE!])
Не пойман - не вор...
Если б форум решал, линчевали бы ее давно.
И твое чмо бы линчевали..Плевать на LACK OF EVIDENCE.
seapig
07-07-2011, 09:37 PM
Нy что вы повторяете и повторяете - обьяснили уже ее пытались осудить по нескольким статьям incuding lesser charges. Например убийство 1 степени включает 2 степень - Aggravated Child Abuse включает Child Abuse.
First-degree murder
Aggravated child abuse
Aggravated manslaughter of a child
4 counts of providing false information to a law enforcement officer:
Я могу понять 1 - я бы не смогла ее признать виновной
2 и 3 у меня лично не вызывают никаких сомнений с точки зрения существующего законодательства и фактов дела.
На днях было внесенно законодательное предложение что если родитель/опекун не сообщит в полицию об исчезновении ребенка в течении нескольких дней это будет квалифицированно как уголовное преступление (felony).
Child Abuse это не только переломы костей и очевидные травмы - тот факт что она не поставила в известность полицию об исчезновении ребенка когда она вне сомнения и по ее собственному признанию была опекуном до момента исчезновения - доказанный факт Child Abuse. Даже если предположить что ребенок был похищен это ее прямая вина тк если бы она во время сообщила полиции у них был бы шанс найти/спасти девочку.
Косвенные доказательства являются такими же доказательствами как прямые с точки зрения закона и если они определенно указывают на совершение преступления человек может и должен быть осужден.
В багажнике ее машины был труп. Если вы когда либо нюхали скунса вы не перепутаете этот запах ни с чем. Если вам когда либо "посчастливилось" почувствовать запах мертвичины вы его точно ни с чем не перепутаете. Несолько человек и полицейская собака определили этот запах.
Проблема в том что многие люди просто смотрят слишком много фантастических криминальных програм типа CSI и ожидат от прокуроров невозможного.
Им обьясняли во время процесса много раз стандарт - за пределами РАЗУМНОГО сомнения - они изпользовали стандарт за пределами БЕЗУМНОГО сомнения.
Милька
07-07-2011, 09:39 PM
я вообще не понимаю - ведь более - менее или менее - более адекватная самка вида [homo sapience], увидев, что её детёныш потонул к такой-то матери в бассейне, будет ;
- искать помощи,кричать : Спасите! Помогите!
- стучаться в окна к соседям,дабы те вызвали скорую помощь или как-то помогли
- упадёт в оммарок,а потом,прийдя в себя, потащит утоплый труп мёртвого ребёнка в больницу,дабы доктора его оживили
но она не будет никогда его втихую хоронить, как сволочь. Зачем?
не ако бывает так же
одна мам подкинула мертвую дочь к кому то на крыльцо
когда та свернула шею с лестницы упав
изпугалась
реакция может совершенно быть неадекватной
(но она не гуляла веселилась )
Aurbo
07-07-2011, 09:40 PM
РАЗУМНОГО сомнения - они изпользовали стандарт за пределами БЕЗУМНОГО сомнения.
Easily manipulated,easily impressed..typical americans...
Maine_Coon
07-07-2011, 09:41 PM
От трупа очень мало что осталось, судя по тому, что пишут - ребенку ведь 3-х лет не было, маленькая была еще совсем. Дядька, который труп нашел, говорил, что некоторые косточки можно было принять за белые камушки. Кстати, там и полиция лоханулась - он в первый раз позвонил в 911 в августе, что заметил в лесу предмет, похожий на детский череп, но никто не почесался обыскать это место. А потом уже в декабре нашли и именно на том месте, где он сказал в первый раз.
В общем, ужас это все запредельный. Надо поскорей выбросить из головы. Я как Апрель думаю - лучше бы я этого не знала. В воскресенье случайно прочитала в журнале, и тут же через пару дней по телевизору во всех новостях, интервью с тем, с этим... И не хочешь знать, а эти медийные суки вбивают информацию. Сейчас эта уродка моральная выйдет на свободу, тоже начнет интервью раздавать, книжки писать, там уже очередь стоит.
Та отож.
Был когда-то на лекции Рэя Брэдбери и там он четко сказал:"Don't listen to the news", повторяя совет профессора Преображенского.
Кстати, ему за 90, вполне жив и книжки еще пишет.
Aurbo
07-07-2011, 09:41 PM
Если б форум решал, линчевали бы ее давно.
И твое чмо бы линчевали..Плевать на ЛАЦК ОФ ЕВИДЕНЦЕ.
как редко встречается здесь индивидуум, способный к критическому мышлению...жму руку.
Aurbo
07-07-2011, 09:43 PM
(но она не гуляла веселилась )
Во-во!
RealDeal
07-07-2011, 09:43 PM
поэтому адьйос любимая
она ребенка в бассейн
но под общим наркозом
Мне видится это несколько по другому.
Молодая девка кровь с коняком, ее здорово тянет весело проводить время.
А тут дитё не к месту, которое требует внимания, капризничает, спать ложиться не хочет, и соответственно не дает мамульке оттянуться.
Как быть?
Ну а как там учили у нас бабушки в свое время?
Ты мол выпей милая винца немножко красненького, покорми дитё грудью, глядишь и заснет побыстрее, да и покрепче.
В современном исполнении это выглядит более продвинуто.
Дай нюхнуть хлороформу, и рот заклей чтобы не орала, пока мамашка раслабляется по полной.
Вот девчушка и не проснулась,.. или задохнулась. :shy:
я вообще не понимаю
Это не поддается пониманию, это патология и полное отсутствие каких-то человеческих норм. Это должны судебные психиатры разбираться.
Wella
07-07-2011, 09:47 PM
Не думаю что она таки довольна и жаждет славы.. её ж прибьют сразу.. и в турмне поди отдельно сидит.. растерзають, как пить дать..
Child Abuse это не только переломы костей и очевидные травмы - тот факт что она не поставила в известность полицию об исчезновении ребенка когда она вне сомнения и по ее собственному признанию была опекуном до момента исчезновения - доказанный факт Child Abuse. Даже если предположить что ребенок был похищен это ее прямая вина тк если бы она во время сообщила полиции у них был бы шанс найти/спасти девочку.
Я тоже считаю, что в child abuse просто невозможно было не признать ее невиновной. Просто невозможно. Но нет, каким-то образом умудрились и в этом оправдать. Нет слов.
P.S. И вообще со всем вашим постом согласна.
Aurbo
07-07-2011, 09:50 PM
Я тоже считаю, что в чилд абусе просто невозможно было не признать ее невиновной. Просто невозможно. Но нет, каким-то образом умудрились и в этом оправдать. Нет слов.
П.С. И вообще со всем вашим постом согласна.
ЧМО - Человек,Морально Опущенный.
RealDeal
07-07-2011, 09:51 PM
Не думаю что она таки довольна и жаждет славы.. её ж прибьют сразу.. и в турмне поди отдельно сидит.. растерзають, как пить дать..
А кто ее растерзает?
Уголовники, которые сидят в тюрьме за не менее жуткие преступления?
А чего же их самих тогда не растерзали? :wink1:
ЧМО - Человек,Морально Опущенный.
Ну с ней-то ясно всё, а присяжные - куда они (тут нецензурное выражение) смотрели?
Wella
07-07-2011, 09:53 PM
А кто ее растерзает?
А чего же их самих тогда не растерзали? :wink1:
Ну я это, я не очень ваще то в их законах разбираюсь, но за ребенка думаю растерзают:27:/ надеюсь во всяком случае/
Милька
07-07-2011, 09:53 PM
А кто ее растерзает?
А чего же их самих тогда не растерзали? :щинк1:
детоубийство?
да этож труба полная
Aurbo
07-07-2011, 09:54 PM
Ну с ней-то ясно всё, а присяжные - куда они (тут нецензурное выражение) смотрели?
А хрен иху мать знает...Я,если честно, в суд присяжных не верю...
Aurbo
07-07-2011, 09:55 PM
Ну я это, я не очень ваще то в их законах разбираюсь, но за ребенка думаю растерзают:27:/ надеюсь во всяком случае/
таковы законы уголовного мира
RealDeal
Присяжные смотрели на доказательства вины в убийстве, которых в итоге не оказалось.
Ну а на Нет, как известно, и суда Нет.
Aurbo
детоубийство?
да этож труба полная
стопроцентно..но она же не в тюрьме...
Я б на её месте покинула бы страну в спешке...
Не, она и в тюрьме подружек завела, переписывается с одной, которая уже освободилась. Пишет ей, что хочет еще родить или усыновить - ведь в мире столько обездоленных детей, имя сменить, книжку написать о relationship advice, сделать педикюр, пожертвовать на борьбу с раком... :rolleyes:
Aurbo
07-07-2011, 09:57 PM
Не, она и в тюрьме подружек завела, переписывается с одной, которая уже освободилась. Пишет ей, что хочет еще родить или усыновить - ведь в мире столько обездоленных детей, имя сменить, книжку написать о релатионшип адвице, сделать педикюр, пожертвовать на борьбу с раком... :роллеыес:
сменить;
- место жительства
- имя
Присяжные смотрели на доказательства вины в убийстве, которых в итоге не оказалось.
Ну а на Нет, как известно, и суда Нет.
А abuse? Второе обвинение было aggravated child abuse.
Wella
07-07-2011, 09:58 PM
Не, она и в тюрьме подружек завела, переписывается с одной, которая уже освободилась. Пишет ей, что хочет еще родить или усыновить - ведь в мире столько обездоленных детей, имя сменить, книжку написать о relationship advice, сделать педикюр, пожертвовать на борьбу с раком... :rolleyes:
ах... ть
всё равно прибьють..
RealDeal
07-07-2011, 09:59 PM
детоубийство?
да этож труба полная
Я полностью с тобой в этом мнении.
Один лишь вопрос.
Детоубийство кем?
Мамой, бабушкой, дедушкой, или ими совместно?
Для кого именно из них эта труба должна быть абсолютно полной?
сменить;
- место жительства
- имя
место жительства, страну и планету... но, в первую очередь, мозги, конечно
Один лишь вопрос.
Детоубийство кем?
Почему бы не добавить в этот список соседей, сослуживцев, знакомых и прохожих? Дедушка с бабушкой-то тут причем?
seapig
07-07-2011, 10:02 PM
Присяжные очевидно обиделись что их не отпустили 4 июля на барбекью с фейерверками и хот догами .... а так же не дали досмотреть очередную серию CSI где героические прокуроры, менты и эксперты-криминалисты ловят преступников и приносят присяжным доказательства простые очевидные и неоспоримые как хот доги.
Та отож.
Был когда-то на лекции Рэя Брэдбери и там он четко сказал:"Don't listen to the news", повторяя совет профессора Преображенского.
Кстати, ему за 90, вполне жив и книжки еще пишет.
Совет хороший, но трудно выполнимый. Не в вакууме живем. Если только в лес уйти, в отшельники.
Aurbo
07-07-2011, 10:04 PM
место жительства, страну и планету... но, в первую очередь, мозги, конечно
я вообще не понимаю..
допустим,женщина нифига не мать,родила непонятно зачем,ребёнок ей в тягость..и тут - такая ,блин,удача - ребёнок утонул...
ну почему бы не заявить властям,не похоронить в красивеньком гробике,и,потом,перевязав себе трубы, продолжать пить,гулять и веселиться?
Не понимаю...
seapig
Один лишь вопрос.
Детоубийство кем?
Вы хоть звонок 911 ее бабушки слышали? Такое не сыграешь.
RealDeal
А abuse? Второе обвинение было aggravated child abuse.
Согласен, abuse вещь ужасная, и за это нужно сажать 100%.
Докажи мне, что это именно мамаша своими руками наклеила этот скотч своей детке на рот, и тогда я 100% полностью на твоей стороне.
Slippery When Wet
а присяжные - куда они (тут нецензурное выражение) смотрели?
10 присяжных из 12 оказались дебилами.
Aurbo
Присяжные очевидно обиделись что их не отпустили 4 июля на барбекью с фейерверками и хот догами .... а так же не дали досмотреть очередную серию CSI где героические прокуроры, менты и эксперты-криминалисты ловят преступников и приносят присяжным доказательства простые очевидные и неоспоримые как хот доги.
:crz:
Aurbo
07-07-2011, 10:05 PM
:good:
RealDeal
07-07-2011, 10:07 PM
Почему бы не добавить в этот список соседей, сослуживцев, знакомых и прохожих? Дедушка с бабушкой-то тут причем?
Ну как причем?
Там же так долго мусолилась история про бассейн.
Еще и фотографию девочки в бассейне показывали 100 раз.
seapig
07-07-2011, 10:11 PM
Согласен, abuse вещь ужасная, и за это нужно сажать 100%.
Докажи мне, что это именно мамаша своими руками наклеила этот скотч своей детке на рот, и тогда я 100% полностью на твоей стороне.
Ну вот опять двенадцать - сказано выше - то что она не сообщила полиции об исчезновении ребенка когда ребенок по ее признанию и как было установленно следствием находился под ее опекой это доказанный факт Child Abuse.
Если присяжные - слепок общества, то такое соотношение отражает процент дебилов в обществе :)
RealDeal
07-07-2011, 10:12 PM
Вы хоть звонок 911 ее бабушки слышали? Такое не сыграешь.
Слышал несколько раз.
И что?
Там она говорила о том что в машине пахло трупом.
Ну, а если бы там кошка завелась, которая покончила бы жизнь самоубйством в отсутствии кота, то какой бы запах был бы в машине после этого?
Разве не такой же?
Я никак не оправдываю мамашу и считаю, что таким нельзя иметь детей вообще. :34:
Я лишь следую логике, а не голым эмоциям.
А логика мне говорит, что: "Не пойман - не вор".
seapig
07-07-2011, 10:13 PM
Ну как причем?
То есть по вашему тот факт что она в бассейне когда то плавала и это было запечетленно на фотографиях доказывает что она там утонула?
Ну как причем?
Дай мне хоть одно доказательство (пусть косвенное, я не гордая), что девочка утонула в бассейне, и я с тобой соглашусь. Слова адвоката не в счет - это только слова.
я вообще не понимаю..
допустим,женщина нифига не мать,родила непонятно зачем,ребёнок ей в тягость..и тут - такая ,блин,удача - ребёнок утонул...
ну почему бы не заявить властям,не похоронить в красивеньком гробике,и,потом,перевязав себе трубы, продолжать пить,гулять и веселиться?
Не понимаю...
У нее в голове такая каша, судя по всему, так всё поменялось местами и исказилось до такой неузнаваемости, что это дохлый номер - пытаться ее понять.
Aurbo
07-07-2011, 10:18 PM
У нее в голове такая каша, судя по всему, так всё поменялось местами и исказилось до такой неузнаваемости, что это дохлый номер - пытаться ее понять.
и вообще непонятно,что случилось - потерпевшая умерла, а у мамши в голове [shit]..
и нету доказательств..
не пойман - не вор..
seapig
07-07-2011, 10:19 PM
Слышал несколько раз.
И что?
Там она говорила о том что в машине пахло трупом.
Ну, а если бы там кошка завелась, которая покончила бы жизнь самоубйством в отсутствии кота, то какой бы запах был бы в машине после этого?
Разве не такой же?
Я никак не оправдываю мамашу и считаю, что таким нельзя иметь детей вообще. :34:
Я лишь следую логике, а не голым эмоциям.
А логика мне говорит, что: "Не пойман - не вор".
Вот такая "логика" и стоит немерянных денег налогоплательщикам.
Еще раз медленно - с точки зрения закона косвенные доказательства принимаются так же как прямые и если куча всех фактов может иметь только одно разумное обьяснение то присяжные имеют полное право его принять.
Если бы в этом жюри были люди которые бы внимательно слушали инструкции и правильно их поняли то решение было бы другим по пунктам 2 и 3.
RealDeal
07-07-2011, 10:20 PM
То есть по вашему тот факт что она в бассейне когда то плавала и это было запечетленно на фотографиях доказывает что она там утонула?
Нет конечно, но верю, но этого, похоже, было вполне достаточно чтобы поселить шемящие сомнения в мозг присяжных.
seapig
07-07-2011, 10:25 PM
Нет конечно, но верю, что этого было вполне достаточно чтобы поселить шемящие сомнения в мозг присяжных.
Так же как присяжные в этом деле вы абсолютно не понимаете стандарта доказательства за пределами разумного сомнения.
Whenever the words "reasonable doubt" are used you must consider the following:
A reasonable doubt is not a mere possible doubt, a speculative, imaginary or forced doubt.
Such a doubt must not influence you to return a verdict of not guilty if you have an abiding conviction of guilt. On the other hand, if, after carefully considering, comparing and weighing all the evidence, there is not an abiding conviction of guilt, or, if, having a conviction, it is one which is not stable but one which wavers and vacillates, then the charge is not proved beyond every reasonable doubt and you must find the defendant not guilty because the doubt is reasonable.
Нет конечно, но верю, но этого, похоже, было вполне достаточно чтобы поселить шемящие сомнения в мозг присяжных.
О чем и речь - что это за мозги у присяжных и есть ли они у них, если красочный рассказ о бассейне плюс фотография самого бассейна поселили сомнения, а скотч на лице, трупный запах, мертвый волос в машине, несообщение в полицию, патологическое вранье матери ничего не поселили?
Aurbo
07-07-2011, 10:30 PM
Так же как присяжные в этом деле вы абсолютно не понимаете стандарта доказательства за пределами разумного сомнения.
Щхеневер тхе щордс "реасонабле доубт" аре усед ёу муст цонсидер тхе фоллощинг:
А реасонабле доубт ис нот а мере поссибле доубт, а спецулативе, имагинары ор форцед доубт.
Суч а доубт муст нот инфлуенце ёу то ретурн а вердицт оф нот гуилты иф ёу хаве ан абидинг цонвицтион оф гуилт. Он тхе отхер ханд, иф, афтер царефуллы цонсидеринг, цомпаринг анд щеигхинг алл тхе евиденце, тхере ис нот ан абидинг цонвицтион оф гуилт, ор, иф, хавинг а цонвицтион, ит ис оне щхич ис нот стабле бут оне щхич щаверс анд вациллатес, тхен тхе чарге ис нот провед беёнд еверы реасонабле доубт анд ёу муст финд тхе дефендант нот гуилты бецаусе тхе доубт ис реасонабле.
не пойман - не вор...:vesh:
Aurbo
07-07-2011, 10:30 PM
О чем и речь - что это за мозги у присяжных и если они у них, если красочный рассказ о бассейне плюс фотография самого бассейна поселили сомнения, а скотч на лице, трупный запах, мертвый волос в машине, несообщение в полицию, патологическое вранье матери ничего не поселили?
:rolleyes::rolleyes:
RealDeal
07-07-2011, 10:33 PM
Могу лишь согласиться.
Как простой смертный, я уверен. что многого не понимаю в этой жизни.
Скажу тебе немного о том, о чем мне кажется я немного понимаю.
Если ты поставишь себя на место присяжных (по настоящему, без дураков) то быстро поймешь, что рассуждать безответственно на форуме, и реально решать судьбу живого человека, вплоть до лишения его жизни - это довольно разные вещи. :34:
Эти люди приняли очень не простое решение, и им теперь жить с этим решением.
Ты никакого решения не принимала, и мучаться сомнениями тебе не придется.
Так ведь?
Стоит ли тогда тебе их судить? :wink1:
RealDeal
07-07-2011, 10:50 PM
Дай мне хоть одно доказательство (пусть косвенное, я не гордая), что девочка утонула в бассейне, и я с тобой соглашусь. Слова адвоката не в счет - это только слова.
А разве кто-то пытался доказывать, что девочка утонула в бассейне?
Ни у кого и задачи такой не было. :wink1:
Идея была в том, что ребенок мог погибнуть по любой другой причине, что означает, что мамаша ее возможно совсем не убивала.
А если есть вариант, что она не убивала своего ребенка, то за что ты собираешься лишить ее жизни?
За то, что она не позвонила во время в полицию?
Могу лишь согласиться.
Если ты поставишь себя на место присяжных (по настоящему, без дураков) то быстро поймешь, что рассуждать безответственно на форуме, и реально решать судьбу живого человека, вплоть до лишения его жизни - это довольно разные вещи. :34:
Так ведь?
Про судьбу живого человека - очень трепетно сказано. Адвокаты тоже любят подпустить такие проникновенные выражения, присяжные наверняка бы зарыдали, сказав: "Да что ж, мы звери какие?" Неважно, что живой человек небезосновательно обвиняется в убийстве маленького ребенка, причем своего собственного. Его ведь уже не вернешь, верно? А живому человеку надо дать второй шанс. А как же. И не надо судить. Вас там не стояло :rolleyes:
Wella
07-07-2011, 10:52 PM
Идея была в том, что ребенок мог погибнуть по любой другой причине, что означает, что мамаша ее возможно совсем не убивала.
А если есть вариант, что она не убивала своего ребенка, то за что ты собираешься лишить ее жизни?
но по логике и по материнской обязанности так сказать, какого она не чесалась? вот это и бесит людей.. если мама- то должна заботица и беречь ребенка
BlackPanther
07-07-2011, 10:54 PM
а да
хлороформ она разыскивали чтоб уги уги почистить
перед зимним сезоном
Чьява... я преклоняюсь... :pray:
для меня мозг психопата всегда был загадкой...
Maine_Coon
07-07-2011, 10:57 PM
Я был в суде присяжных, не криминал а цивил кейс когда-то.
Меня поразило как подробно разбиралась каждая деталь того кейса.
Как все присяжные старались принять правильное решение.
То есть я пытаюсь сказать, что если они ее оправдали, то скорее всего они НЕ МОГЛИ ее осудить, даже если б хотели.
А скорее всего они да, хотели. Но не смогли.
RealDeal
07-07-2011, 10:58 PM
Окей девушки, и не девушки.
Приустал я от этого пустого разговора, да и пора спать.
Поговорим завтра, если не лень будет.
Всем спокойной ночи. :34:
Maine_Coon
07-07-2011, 11:00 PM
Окей девушки, и не девушки.
Приустал я от этого пустого разговора, да и пора спать.
Поговорим завтра, если не лень будет.
Всем спокойной ночи. :34:
Ты прав.
Разговор пустой.
СН
BlackPanther
07-07-2011, 11:01 PM
Вы в своем уме? При чем тут форум, форум это всег лишь три тайр веб аппликейшен, если для вас это суровая правда жизни обратитесь к доктору.
И если вы не знаете что такое отмазываца от джури дьюти, это значит что вы либо не гражданка нашей великой страны, therefore права голоса не имеете либо одна из тех брэйндемедж суравайвалс которые сами вызываюца просиживать штаны в суде присяжных.
мадам... слава те яйца, я гражданкой Украины не являюсь :)
наличие голосов в голове - уже пострашнее... /сочувствую/
это ж надо, задавать самой себе вопросы и самой на них же отвечать... ужс..
на тебе :73:... разломи на две половины... не перепутай! на две... и принимай вместо :)
мама не говорила, что не надо грибочков кушать с чужими дяденькамЕ?
иди в угол. двойка.
Maine_Coon
07-07-2011, 11:02 PM
мадам... слава те яйца, я гражданкой Украины не являюсь :)
наличие голосов в голове - уже пострашнее... /сочувствую/
это ж надо, задавать самой себе вопросы и самой на них же отвечать... ужс..
на тебе :73:... разломи на две половины... не перепутай! на две... и принимай вместо :)
мама не говорила, что не надо грибочков кушать с чужими дяденькамЕ?
иди в угол. двойка.
Кино и немцы.
BlackPanther
07-07-2011, 11:04 PM
Интерестно кто больше денег получает defense attorney или prosecuting attorney это ответит вам на ваш вопрос кто лучше рисует.
мне тоже оч. "интересТно"... пусть расскажут... в форуме :)
BlackPanther
07-07-2011, 11:05 PM
Кино и немцы.
двоечницы просто... кина тут нету
стыдно стало...зря я так... сейчас это называется спешиал эд...
Maine_Coon
07-07-2011, 11:07 PM
мне тоже оч. "интересТно"... пусть расскажут... в форуме :)
Ну да.
Всем.
Отцепись уже от нея, она в забытье..
Я тебья согрею..
Wella
Жалко девочку.. как так смогли? умунепостижимо:monashka5:
И с родителями жили, в общем там ничего не выяснили толком, адвокат хорошо сработал.
Maine_Coon
двоечницы просто... кина тут нету
стыдно стало...зря я так... сейчас это называется спешиал эд...
Та отож..
BlackPanther
07-07-2011, 11:09 PM
Ну да.
Всем.
Я тебья согрею..
да где я прицепилась? или они тебе на одно лицо? 8O
/дауны?/
Maine_Coon
07-07-2011, 11:10 PM
да где я прицепилась? или они тебе на одно лицо? 8O
/дауны?/
ну да.:rofl:
Почему же сразу лишить жизни, не надо так драматизировать. Даже за убийство 1-й степени такое наказание - всего лишь возможность, а не обязательная мера, а там были и другие обвинения. Есть пожизненное заключение, есть разные сроки, более или менее приличествующие тяжести совершенного преступления.
Ты прав.
Разговор пустой.
СН
Да-да. А вот пример разговора не пустого, а наполненного глубоким смыслом: :)
Кино и немцы.
Ну да.
Всем.
Я тебья согрею..
Та отож..
ну да.:rofl:
BlackPanther
07-07-2011, 11:18 PM
Почему же сразу лишить жизни, не надо так драматизировать. Даже за убийство 1-й степени такое наказание - всего лишь возможность, а не обязательная мера, а там были и другие обвинения. Есть пожизненное заключение, есть разные сроки, более или менее приличествующие тяжести совершенного преступления.
Мань... ты очень добрый и хороший персонаж. Счастливый, как видится, и не видавший людей ... разных...
так вот. та мамаша - school book о психопатах...
BlackPanther
07-07-2011, 11:19 PM
Да-да. А вот пример разговора не пустого, а наполненного глубоким смыслом: :)
не пререживай. Куня женат :)
Мань... ты очень добрый и хороший персонаж. Счастливый, как видится, и не видавший людей ... разных...
так вот. та мамаша - school book о психопатах...
Ну люди мне, положим, всякие попадались, и скорее всего, психопаты среди них тоже случались. Может, просто маскировались хорошо :)
Мамаша действительно... настолько у нее отсутствует адекватное восприятие действительности, что... душевный инфантилизм и жестокость в одном флаконе. Если это продукт эпохи, то правда страшно.
Да ты што? Вот чорд, убила :lol:
Maine_Coon
07-07-2011, 11:27 PM
Ну да.
Маня, извини что я такой глупый дурак и мешаю здесь твориться справедливости.
Уйду-ка я из темы, пока меня не забили тут сковородками заодно с этой..как там ее..
Ну да.
Маня, извини что я такой глупый дурак и мешаю здесь твориться справедливости.
Уйду-ка я из темы, пока меня не забили тут сковородками заодно с этой..как там ее..
Куда? Стоять! Бояться! :)
Maine_Coon
07-07-2011, 11:30 PM
Куда? Стоять! Бояться! :)
Што? Хде? :)
Што? Хде? :)
Фу ты, правда напугала нечаянно :lol:
Ладно, я тоже пойду, надо сделать перерыв в мозгах от этой темы :)
nefertiti
07-07-2011, 11:58 PM
я думаю
что она не долго погуляет
вот ты уже несколько раз высказала мысль, что скорее всего ей воздастца
а может быть и нет... :rtyu:
nefertiti
07-08-2011, 12:00 AM
В Америке тоже такие понятия..? (I have no idea...)
BlackPanther
07-08-2011, 12:02 AM
Ну люди мне, положим, всякие попадались, и скорее всего, психопаты среди них тоже случались. Может, просто маскировались хорошо :)
Мамаша действительно... настолько у нее отсутствует адекватное восприятие действительности, что... душевный инфантилизм и жестокость в одном флаконе. Если это продукт эпохи, то правда страшно.
10%... FYI
nefertiti
07-08-2011, 12:03 AM
Кстати из-за того, что Кейси ( и семью)пригласили на шоу незадолго перед этим последним судом - это повлияло, что оправдали.
(журналист утверждал...)
seapig
07-08-2011, 05:26 AM
Slippery, Все 12 присяжных вынесли приговор и после чтения verdict forms каждого спросили индивидуально (по номерам). Все (1 - 12) подтвердили что они вынесли этот приговор (точнее невынесли).
seapig
07-08-2011, 05:41 AM
Могу лишь согласиться.
Так ведь?
Опять же поскольку вы не читаете что я пишу, я повторю. Если бы я сидела в этом жюри я бы определенно сказала "not guilty" on count 1 - first degree. Я бы признала ее виновной on 2&3 потому что с моей точки зрения эти пункты или как минимум lesser charges included in verdict forms были доказанны beyond the reasonable doubt. Я не говорю уже о №4 который даже это дебильное жюри приняло. И еще раз косвенные доказательства с точки зрения существующего криминального законодательства должны учитываться так же как прямые. Если бы это жюри присяжных признало ее виновной on 2&3 counts or lesser charges included in verdict forms никто бы не возмущался по этому поводу.
При хотя бы базовом понимании этой системы так же очевидно что если бы в этой группе гениев был бы один человек с мозгами все что требовалось - это один член жюри который бы вынес решение что она виновна в Child Abuse (not even Aggrevated Child Abuse) чтобы обьявить mistrail и дать обвинению возможность предьявить обвинения снова.
Тч если бы я сидела в этом жюри я бы
1. не решала вопрос жизни/смерти on count one
2. если бы признала ее виновной по другим пунктам то не было бы "единодушного" приговора и у обвиненея был бы шанс снова попробовать доказать свою позицию группе менее умственно отсталых присяжных.
RealDeal
07-08-2011, 10:18 AM
Опять же поскольку вы не читаете что я пишу, я повторю. Если бы я сидела в этом жюри я бы определенно сказала "not guilty" on count 1 - first degree. Я бы признала ее виновной on 2&3 потому что с моей точки зрения эти пункты или как минимум lesser charges included in verdict forms были доказанны beyond the reasonable doubt. Я не говорю уже о №4 который даже это дебильное жюри приняло. И еще раз косвенные доказательства с точки зрения существующего криминального законодательства должны учитываться так же как прямые. Если бы это жюри присяжных признало ее виновной on 2&3 counts or lesser charges included in verdict forms никто бы не возмущался по этому поводу.
При хотя бы базовом понимании этой системы так же очевидно что если бы в этой группе гениев был бы один человек с мозгами все что требовалось - это один член жюри который бы вынес решение что она виновна в Child Abuse (not even Aggrevated Child Abuse) чтобы обьявить mistrail и дать обвинению возможность предьявить обвинения снова.
Тч если бы я сидела в этом жюри я бы
1. не решала вопрос жизни/смерти on count one
2. если бы признала ее виновной по другим пунктам то не было бы "единодушного" приговора и у обвиненея был бы шанс снова попробовать доказать свою позицию группе менее умственно отсталых присяжных.
Если бы я сидела в том жюри.... Хммм.
Звучит интригующе..., беда только что в этом нет никакой практической ценности.
Ты не сидела в этом жюри, решение уже принято совсем другими людьми (10:2), и пересмотру насколько я понял это решение не подлежит.
Тогда о чем мы говорим?
Мне тоже не нравится, что эта подруга уходит безнаказанно, и я уверен, что это она заклеила рот скотчем девчушке.
Докажи мне это на фактах, и я глазом не моргнув подпишу этой девке пожизненный срок (будучи, как ты среди жюри).
Не можешь доказать?
Тогда извини, я не могу навешивать здоровенные сроки, только потому что эту мамашку все ненавидят.
Slippery, Все 12 присяжных вынесли приговор и после чтения verdict forms каждого спросили индивидуально (по номерам). Все (1 - 12) подтвердили что они вынесли этот приговор (точнее невынесли).
Вначале все же были разногласия в жюри:
According to one juror - who spoke exclusively to ABC News - there were conflicting views during deliberations. The first vote in the jury room was 10-2 for not guilty on first degree murder. After more than 10 hours, the decision was unanimous.
http://abclocal.go.com/kabc/story?section=news/national_world&id=8236059
Кошка Мурка
07-08-2011, 11:32 AM
Мне тоже не нравится, что эта подруга уходит безнаказанно, и я уверен, что это она заклеила рот скотчем девчушке.
Докажи мне это на фактах, и я глазом не моргнув подпишу этой девке пожизненный срок (будучи, как ты среди жюри). - а как же осудили Петерсена?
Такая же точно ситуация - никто не видел, как он жену топил, как в океан тело выбрасывал, и он сам так и не признался.
Улики ТОЛЬКО косвенные, а сидит как миленький на "скамейке запасных".
Или Ханса Рейзера - то же самое (к трупу жены, правда, полицию сам привёл, но уже после того, как срок получил, и то с единственной целью - сделать из 25-ти лет 15-ть, как ему обещали. А не из-за раскаяния.)
Умница
07-08-2011, 12:13 PM
А собственно говоря убийца то кто, если мамаша ни в чем ни виновата? Тоесть вместо того чтобы искать убийцу все силы были сосредоточены чтобы опровдать убийцу?
Другими словаами сейчас огромные деньги налогоплатильщиков будут направлены на то чтобы опять начать следствие и искать абстрактного убийцу, или дело так и замнут?
RealDeal
07-08-2011, 12:27 PM
- а как же осудили Петерсена?
Такая же точно ситуация - никто не видел, как он жену топил, как в океан тело выбрасывал, и он сам так и не признался.
Улики ТОЛЬКО косвенные, а сидит как миленький на "скамейке запасных".
В этом и вся нелепость положений. :confused:
Система правосудия с присяжными обладает, как большим плюсом (отстуствие единоличного решения), так и здоровенным минусом.
Минус в том, что конечное решение принимают не профессионалы юриспруденции, а в определенном смысле тетки и дядьки "с улицы", слишком часто базирующие свои решения на личном отношении к обвиняемому.
Что имеем на выходе?
Теперь все мечтают сожрать жюри, которое в кои-то веки отказалось принять решение базированное на эмоциональной формуле - "Ненавижу эту подлую бабу! Щас эта сука у меня получит по полной программе! :teufel:"
Ну, и как результат подхода, когда решнеие принимается, то объективно, то базируясь на эмоциональном мнении групки непрофессионалов, мы соответственно и имеем абсолютно разные судебные решения, по совершенно аналогичным кейсам.
Здорово, правда? :wink1:
nefertiti
07-08-2011, 12:29 PM
А собственно говоря убийца то кто, если мамаша ни в чем ни виновата? Тоесть вместо того чтобы искать убийцу все силы были сосредоточены чтобы опровдать убийцу?
Другими словаами сейчас огромные деньги налогоплатильщиков будут направлены на то чтобы опять начать следствие и искать абстрактного убийцу, или дело так и замнут?
swimming pool
Милька
07-08-2011, 12:29 PM
вот ты уже несколько раз высказала мысль, что скорее всего ей воздастца
а может быть и нет... :ртю:
уже позор на весь мир
Srg Clock
07-08-2011, 12:31 PM
Вчера это правосудие дало добро таким уродкам безнаказано топить своих детей, травить химией и оставлять гнить в багажнике автомобиля..
Hope this bitch breaks her stupid neck on her way home :rolleyes:
Ключевое слово "своих" ;)
В Древнем Риме отец имел право убить своих детей.. и тогда это считалось совершенно нормальным.
Милька
07-08-2011, 12:32 PM
пусть лучше ищут абстрактного убийцу
дело открыто
возможно тогда всплывет еще что либо
Бугор
07-08-2011, 12:41 PM
пусть лучше ищут абстрактного убийцу
дело открыто
возможно тогда всплывет еще что либо
огромное количество подобных дел не раскручено MSM, и у нас не то, что нет мнения по поводу всех этих дел, нам можно сказать до лампочки.
В тоже время Casey и её родителей с грустными лицами показали по телику пять тысяч раз с очень целенаправленными коментраиями которые были проиграны только с целью поднятия рэйтинга синдикатам "новостей",
И вот, каким то чудом, вопиющие о падениии Фемиды решили что они, со своими телевизионными знаниями понимают этот кейс и способны представить его лучше чем вся команда "тупых баранов" обвинителей...
Вы на самом деле в это верите, или просто от нефиг делать прикидываетесь? :devo:
Милька
07-08-2011, 12:44 PM
...
Вы на самом деле в это верите, или просто от нефиг делать прикидываетесь? :дево:
прецендент нужен
"правильный''
Srg Clock
07-08-2011, 12:50 PM
И вот, каким то чудом, вопиющие о падениии Фемиды решили что они, со своими телевизионными знаниями понимают этот кейс и способны представить его лучше чем вся команда "тупых баранов" обвинителей...
биомасса думает то что ей сказали думать.. тем более по телехфизору
Кошка Мурка
07-08-2011, 01:05 PM
В этом и вся нелепость положений. :confused:
Система правосудия с присяжными обладает, как большим плюсом (отстуствие единоличного решения), так и здоровенным минусом.
Минус в том, что конечное решение принимают не профессионалы юриспруденции, а в определенном смысле тетки и дядьки "с улицы", слишком часто базирующие свои решения на личном отношении к обвиняемому.
Что имеем на выходе?
Теперь все мечтают сожрать жюри, которое в кои-то веки отказалось принять решение базированное на эмоциональной формуле - "Ненавижу эту подлую бабу! Щас эта сука у меня получит по полной программе! - судить в конечном счёте должен именно народ с улицы.
Потому что "эту подлую бабу" выпускают жить и веселиться по полной программе не на абстрактную свободу, а среди того же народа.
Решения принимается, может быть, и на эмоциях, причём в обоих помянутых случаях (осудить мужика, убившего беременную жену с заранее обдуманным намерением, всё же морально проще, чем молодую девушку, которая своё дитё убила нечаянно), но после многих часов слушания профессиональных доводов с обеих сторон.
Жюри, тем не менее, сожрать мечтают не зря: из-за их решения получается, что мама за ребёнком смотрела в оба глаза, берегла денно и нощно... а труп в мешке со скотчем вокруг рта маленькие зелёненькие человечки в лес подбросили?
(Петерсенов адвокат, помнится, всё рассуждал о банде сатанистов, похитившей жену подзащитного с целью жертвоприношения... :vesh: )
Alex5448
07-08-2011, 01:12 PM
(осудить мужика, убившего беременную жену с заранее обдуманным намерением, всё же морально проще, чем молодую девушку, которая своё дитё убила нечаянно)
Засудить мужика в убийстве намного легче многим людям чем женщину. То что женщине прощается мужику нет.
Aurbo
07-08-2011, 01:21 PM
Засудить мужика в убийстве намного легче многим людям чем женщину. То что женщине прощается мужику нет.
извините...вот именно детоубийство именно женщине и не прощается,да-с
RealDeal
07-08-2011, 01:31 PM
- судить в конечном счёте должен именно народ с улицы.
Потому что "эту подлую бабу" выпускают жить и веселиться по полной программе не на абстрактную свободу, а среди того же народа.
Решения принимается, может быть, и на эмоциях, причём в обоих помянутых случаях (осудить мужика, убившего беременную жену с заранее обдуманным намерением, всё же морально проще, чем молодую девушку, которая своё дитё убила нечаянно), но после многих часов слушания профессиональных доводов с обеих сторон.
Судить должен народ с улицы?
Я так не думаю. :rolleyes:
Уж больно по дилетантски все это в итоге выглядит.
Отсюда и абсолютно разные результаты за совершенно аналогичные судебные кейсы.
Что может быть более бесмысленного? :shy:
Что касается Питерсона, то я думаю, что даже к преступникам должен быть одинаково объективный подход.
А пока все это выглядит как дешевый, и не смешной фарс.
- Как фамилия?
- Питерсон.
- А ты тот самый мужик, который грохнул своих жен, а потом смеялся в лицо прессе, и фотографировал журналистов? Нет, ну ты это мужик..., так нельзя. Это непорядок. Вот видишь и срок огреб по полной.
- Следующий. Как фамилия?
- Энтони.
- Эта та которая ребенка своего порешила? Ну ты же рожи прессе не строила?
- Нет.
- А журналистов нагло не снимала на камеру?
- Нет.
- Ну вот, это совсем другое дело! Тогда иди девка с миром. Только больше так не делай, поняла?
Мне все же верится, что за одинаковые преступления должны быть равнозначные наказания.
Разве нет?
Alex5448
07-08-2011, 01:33 PM
извините...вот именно детоубийство именно женщине и не прощается,да-с
Прощается. Послеродовая дипрессия и все такое.
nefertiti
07-08-2011, 01:37 PM
а нету такого закона, что если подсудимый не хочет чтобы его судили двенадцать дядь "с
улицы" - чтобы он сам отказался и выбрал чтобы его судил судья
:rolleyes:
Fursetka
07-08-2011, 01:51 PM
[jury of peers]
может это конечно и не идеально, но уж в любом случае лучше чем когда жизнь человека зависит от одного дяди или тёти ака судья.
Кошка Мурка
07-08-2011, 01:51 PM
а нету такого закона, что если подсудимый не хочет чтобы его судили двенадцать дядь "с
:rolleyes: - есть, но кажется, не во всех случаях... хотя я не уверена.
Знаю только, что по статистике, когда обвиняемый отказывается от суда присяжных и полагается на решение одного судьи, оправдательных приговоров больше (в аналогичных случаях), а если судья решает, что виновен, то наказания мягче.
Fursetka
07-08-2011, 01:54 PM
- есть, но кажется, не во всех случаях... хотя я не уверена.
Знаю только, что по статистике, когда обвиняемый отказывается от суда присяжных и полагается на решение одного судьи, оправдательных приговоров больше (в аналогичных случаях), а если судья решает, что виновен, то наказания мягче.
наказание в любом случае не зависит от джурорс.
nefertiti
07-08-2011, 02:00 PM
- есть, но кажется, не во всех случаях... хотя я не уверена.
Аааааа. Таки есть.
Так чего же вот некоторым столько страниц критиковать наличие джури дьюти, если это можно лег-ко отменить и сделать "классически" - судит - судья... :kos:
Лично я бы - ни за что не согласилась, чтобы меня судили джури дьюти. Нет у меня доверия к среднестатистичеким обывателям. Нету.
Милька
07-08-2011, 03:12 PM
:роллеыес:
как это ест; именно обвиняемая сторона выбирает
каким судом его судят
такие дела более выйрышные именно с присяжными
подавить на жалость можно
nefertiti
07-08-2011, 03:46 PM
как это ест; именно обвиняемая сторона выбирает
каким судом его судят
вот именно (я и задала этот вопрос...(то вопрос был:shy::shy:)) поэтому неважно "кто" джюри, если есть выбор или судья или джюри
Izold
07-08-2011, 05:21 PM
а разве в русском языке слово "жюри" отсутствует? 8O
Милька
07-08-2011, 06:29 PM
а разве в русском языке слово "жюри" отсутствует? 8О
не используется в судебной области
насколько я помню
суд присяжных
присяжные заседатели
жюри лишь в конкурсах каких
и административные дела
seapig
07-08-2011, 07:44 PM
:rolleyes:
Да абсолютно, в гражданских делах bench trial (судья) это стандарт, но по просьбе одной из сторон можно добавить присяжных (за небольшую плату). В уголовном судопроизводстве присяжные прилагаются, но если обвиняемый/подсудимый откажеться то будет bench trial. В судах штата отказаться от присяжных проще чем в федеральном суде. У федералов надо 1. Официальный письменный отказ обвиняемого 2. Согласие федерального правительства 3. Подтверждение суда.
Было одно дело в Огайо когда женщина CEO крупного госпиталя оствила свою девочку 2 лет в машине на заднем сидении и забыла. Она рутинно сначала оставляла девочку с няней а потом отвозила мальчика в сад. В этот день она сделала наооборот и на автопилоте пошла на работу забыв что девочка на заднем сидении. Когда вернулась ребенок погиб от перегрева. Она и ее муж были довольно богатые и влиятельные люди в этом городе - они запросили bench trial - она получила условно + штраф.
В Техасе мать одиночка оставила девочку на попечение старой мамы, а сама заснула после работы. Мама не досмотрела и 5 летняя девочка утонула в бассейне. Мать девочки получила реальный тюремный срок. Приговор был вынесен присяжными.
Aurbo
07-08-2011, 07:47 PM
судья судит по закону,а присяжные - как бог на душу положит
я выберу[bench trial]
Maine_Coon
07-08-2011, 08:03 PM
судья судит по закону,а присяжные - как бог на душу положит
я выберу[bench trial]
А за что тебя судят?
seapig
07-08-2011, 08:09 PM
Ты не сидела в этом жюри, решение уже принято совсем другими людьми (10:2), и пересмотру насколько я понял это решение не подлежит.
Тогда о чем мы говорим?
Докажи мне это на фактах, и я глазом не моргнув подпишу этой девке пожизненный срок (будучи, как ты среди жюри).
Не можешь доказать?
Тогда извини, я не могу навешивать здоровенные сроки, только потому что эту мамашку все ненавидят.
Вы типичный пример людей которые не в состоянии слушать и понимать инструкции и правила по которым можно или нельзя осудить в таком случае.
(это не 10:2 - решение присяжных всегда должно быть и было единодушным - unanimous. Иначе это mistrail.)
Многие (включая меня называли этих присяжных идиотами) но на самом деле это не имеет ничего общего с серым веществом.
Вы основываете ваше недоверие к реальным конкретным фактам которые имеют только одно обьяснение вполне достаточное чтобы осудить по пунктам 2 и 3 на какой-то странной и не на чем не основанной уверенности что вина не была доказанна.
Я хорошо знаю законы и смотрела все дело - с моей точки зрения вина доказанна - с вашей нет. С точки зрения моего мужа (10 лет адвокат по уголовным делам 10 лет прокурор) - доказана.
Ваше "убеждение" основанно не на реальных фактах, а на вере в какой-то странный не существующий в реальном мире/судопроизводстве стандарт доказательства вины.
Опять же несмотря на то что в данном случае система не сработала - здесь нет ошибки которую можно исправить потому что конституция гарантирует "jury of your peers". И если решение "единодушное" то дело законченно.
..... хотя я не удивлюсь если федералы что-нибудь придумают. Ее еще можно судить в гражданском и федеральном суде если они сообразят как.
Aurbo
07-08-2011, 08:09 PM
А за что тебя судят?
"от сумы да тюрьмы"...
Бугор
07-08-2011, 08:15 PM
..... хотя я не удивлюсь если федералы что-нибудь придумают. Ее еще можно судить в гражданском и федеральном суде если они сообразят как.
и если сообразят и у них снова не получится, то тут мигом соберётся коллектив критиков и знатоков
Maine_Coon
07-08-2011, 08:16 PM
"от сумы да тюрьмы"...
То есть пока не судят.:devo:
Aurbo
07-08-2011, 08:22 PM
То есть пока не судят.:дево:
а тебе-то что?
Maine_Coon
07-08-2011, 08:31 PM
а тебе-то что?
Беспокоюсь. За тебя.
Aurbo
07-08-2011, 09:20 PM
Беспокоюсь. За тебя.
ты женат...
Maine_Coon
07-08-2011, 09:21 PM
ты женат...
..И?
Кошка Мурка
07-08-2011, 09:22 PM
ты женат... - женатик - тоже человек. :rolleyes:
Maine_Coon
07-08-2011, 09:24 PM
- женатик - тоже человек. :rolleyes:
Спасибо, мохнатая.:rolleyes:
Aurbo
07-08-2011, 09:27 PM
- женатик - тоже человек. :роллеыес:
Уууууу....:cool:
Aurbo
07-08-2011, 09:28 PM
Спасибо, мохнатая.:роллеыес:
..хотя,конечно,на фоне холостяков, разведенцев и вдовцов женатые смотрятся наиболее выигрышно...
Maine_Coon
07-08-2011, 09:30 PM
..хотя,конечно,на фоне холостяков, разведенцев и вдовцов женатые смотрятся наиболее выигрышно...
и живут дольше..
Aurbo
07-08-2011, 09:32 PM
и живут дольше..
чтоб вы были здоровы и жили до ста лет!
Maine_Coon
07-08-2011, 09:33 PM
чтоб вы были здоровы и жили до ста лет!
спасибо..у меня день рождения?:rofl:
BlackPanther
07-08-2011, 09:38 PM
- женатик - тоже человек. :rolleyes:
.. а когда в белом, то ваще ослепителен :leader:
BlackPanther
07-08-2011, 09:39 PM
Спасибо, мохнатая.:rolleyes:
привет, Куня ))
Maine_Coon
07-08-2011, 09:41 PM
привет, Куня ))
Привет, Вдова. :)
Maine_Coon
07-08-2011, 09:42 PM
.. а когда в белом, то ваще ослепителен :leader:
А вот это было неискренне сказано, я чувствую!:rolleyes:
Тогда о чем мы говорим?
Не можешь доказать?
Ты тоже извини - когда ты пишешь в этой теме, складывается впечатление, что ты не читаешь, что тебе отвечают или не даешь себе труда на секунду задуматься над ответами. Как будто пишет компьютерный бот шаблонами, общими местами и банальностями.
У жюри было несколько вариантов в этой ситуации: осудить/не осудить за умышленное/неумышленное убийство, осудить/не осудить за child abuse или не принять никакого решения по некоторым пунктам и пусть разбираются дальше, так как четкой, доказанной картины - что же все-таки произошло, как погибла девочка, кто виноват и в какой степени - так и не возникло в результате этого процесса. Жюри же выбрало наиболее идиотский из возможных вариантов.
Речь идет не о жажде крови или ненависти, а о том, что правосудия не свершилось.
Кошка Мурка
07-08-2011, 09:51 PM
Спасибо, мохнатая.:rolleyes: - мы, кошачьи, друг друга с полуслова понимаем. :27:
Maine_Coon
07-08-2011, 09:54 PM
- мы, кошачьи, друг друга с полуслова понимаем. :27:
И даже с полумява:rofl:
nefertiti
07-08-2011, 09:57 PM
В Техасе мать одиночка оставила девочку на попечение старой мамы, а сама заснула после работы. Мама не досмотрела и 5 летняя девочка утонула в бассейне. Мать девочки получила реальный тюремный срок. Приговор был вынесен присяжными.
сцуки
Aurbo
07-08-2011, 10:14 PM
сцуки
ещё неизвестно, что там за родные девочки..может, и вправду недосмотрели,а может типа так...утонула,и ладненько,обуза с плеч..
Порой кошка или крыса более мать , чем некоторые люди...
Бугор
07-08-2011, 11:09 PM
Ты тоже извини - когда ты пишешь в этой теме, складывается впечатление, что ты не читаешь, что тебе отвечают или не даешь себе труда на секунду задуматься над ответами. Как будто пишет компьютерный бот шаблонами, общими местами и банальностями.
У жюри было несколько вариантов в этой ситуации: осудить/не осудить за умышленное/неумышленное убийство, осудить/не осудить за child abuse или не принять никакого решения по некоторым пунктам и пусть разбираются дальше, так как четкой, доказанной картины - что же все-таки произошло, как погибла девочка, кто виноват и в какой степени - так и не возникло в результате этого процесса. Жюри же выбрало наиболее идиотский из возможных вариантов.
Речь идет не о жажде крови или ненависти, а о том, что правосудия не свершилось.
очень даже свершилось, правосудие не всегда выносит смертные приговоры
RealDeal
07-08-2011, 11:29 PM
Я действительно не всё читаю, особенно когда пишут длинно.
По теме я высказался, и не вижу большого смысла повторять одно и тоже.
В отношении child abuse, я также не увидел особых доказательств в суде.
Свершилось ли правосудие?
Не знаю..., но я знаю другое.
Если люди не получив доказательств вины, требуют чтобы человека посадили все равно, то для меня это выглядит не иначе, как жажда крови.
На сей раз я отключил свой компьютерный бот, и сам тебе написал.
Зуб даю. :34:
очень даже свершилось, правосудие не всегда выносит смертные приговоры
Опять двадцать пять, опять смертный приговор :rolleyes:
Повторяю громко и по слогам - "расстрельная" статья не была единственным пунктом обвинения.
Бугор
07-08-2011, 11:38 PM
Опять двадцать пять, опять смертный приговор :rolleyes:
Повторяю громко и по слогам - "расстрельная" статья не была единственным пунктом обвинения.
но ведь это совершенно не важно... он а не виновата :wink1:
Если люди не получив доказательств вины, требуют чтобы человека посадили все равно, то для меня это выглядит не иначе, как жажда крови.
Да, к сожалению прокурор не смог предоставить присяжным видеосъемку убийства.
А-а... так бы сразу и сказал.
но ведь это совершенно не важно... он а не виновата :wink1:
Да-да, конечно. Адвокат так и сказал.
Бугор
07-08-2011, 11:46 PM
Да-да, конечно. Адвокат так и сказал.
правильно сказал, присяжные согласились... за те недоразумения где наивная Кейси соврала она уже отсидела, получила так сказать сполна
Aurbo
07-08-2011, 11:48 PM
правильно сказал, присяжные согласились... за те недоразумения где наивная Кейси соврала она уже отсидела, получила так сказать сполна
тебе её жалко? (мне - нет..)
Бугор
07-08-2011, 11:49 PM
тебе её жалко? (мне - нет..)
у меня жуткая проблема с чтением мыслей на расстоянии, ты не могла бы пояснить кого её? ( а то я ненароком подумал ты о Мане)
Aurbo
07-08-2011, 11:55 PM
у меня жуткая проблема с чтением мыслей на расстоянии, ты не могла бы пояснить кого её? ( а то я ненароком подумал ты о Мане)
Casey Anthony
Бугор
07-08-2011, 11:56 PM
Casey Anthony
за что её жалеть, в жизни вся закономерно, тоисть все построено на принятии решений и их последствиях
Aurbo
07-08-2011, 11:57 PM
за что её жалеть, в жизни вся закономерно, тоисть все построено на принятии решений и их последствиях
легко отделалалсь
Бугор
07-09-2011, 12:00 AM
легко отделалалсь
ой ли... некоторые называют это кармой... как аукнется так и ...
может хорошо а может и жутко откликнется.
вот лучше посмотри какие у меня замечательные щенки :) http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5051176&postcount=4860
Sultan
07-09-2011, 12:07 AM
Историю эту прочитала только сегодня и сдесь ............
Я не судья чтоб судить но из всего у меня только две мысли ,первая девчушку до слез жалко ,сама мать и сердце сжалось глядя на ее фото ,а вторая мысль вывод - за детьми нужен глаз да глаз ,перестрахуйся и еще раз проверь что твои дети в безопасности.
Милька
07-09-2011, 12:16 AM
Историю эту прочитала только сегодня и сдесь ............
Я не судья чтоб судить но из всего у меня только две мысли ,первая девчушку до слез жалко ,сама мать и сердце сжалось глядя на ее фото ,а вторая мысль вывод - за детьми нужен глаз да глаз ,перестрахуйся и еще раз проверь что твои дети в безопасности.
Жалко так
Что понимашь почему через четыре дня после исчезновния дочери
Так и не сообщив в полицию
Мадам тусовалась и радостно смеялась на какой то тусовке?
Sultan
07-09-2011, 12:37 AM
Жалко так
Что понимашь почему через четыре дня после исчезновния дочери
Так и не сообщив в полицию
Мадам тусовалась и радостно смеялась на какой то тусовке?
В нашем мире много несправедливости ,одним Бог детей не дает а они бы с них пылинки сдували а другим такой Божий дар в тягость.
Я бы таких матерей стерилизовала и никаких усыновлений /убила она ее или нет был недосмотр за ребенком а значит не готова она к материнству/
seapig
07-09-2011, 10:28 AM
Каждый видит что хочет ..... когда я читала комментарии по этому делу с десяток мужиков просто отметились типа ....she is hot or I would still do her. Видимо foreman был такого же мнения.
seapig
07-09-2011, 10:36 AM
По теме я высказался, и не вижу большого смысла повторять одно и тоже.
В отношении child abuse, я также не увидел особых доказательств в суде.
Свершилось ли правосудие?
Не знаю..., но я знаю другое.
На сей раз я отключил свой компьютерный бот, и сам тебе написал.
Зуб даю. :34:
Объясните мне как можно не признать ее виновной в Child Abuse (lesser charge of Aggravated Child Abuse) если она была caregiver of the child (special finding included in verdict forms)
Еще раз по закону Child Abuse это не только физичекие травмы - то что опекун не выполнил своих обязанностей смотреть за ребенком и это привело к смерти ребенка по закону - textbook child abuse.
CHILD ABUSE
§ 827.03(1), Fla. Stat.
To prove the crime of Child Abuse, the State must prove the following two elements beyond a reasonable doubt:
1.Casey Marie Anthony
a. intentionally inflicted physical or mental injury upon Caylee Marie Anthony
or
b. committed an intentional act that could reasonably be expected to result in physical or mental injury to Caylee Marie Anthony
2. The victim was under the age of eighteen years.
В огромном количестве случаев такой сценарий - оставила ребенка - врала полиции - ребенок в результате погиб (даже если по глупости/неосторожности) это вообще не вопрос. Я вам обещаю что в 99% случаев опекун будет сидеть в тюрьме за это. (или по крайней мере получит условный срок по этой статье).
Бугор
07-09-2011, 10:45 AM
Объясните мне как можно не признать ее в Child Abuse (lesser charge of Aggravated Child Abuse) если она была caregiver of the child (special finding incuded in verdict forms)
Еще раз по закону Child Abuse это не только физичекие травмы - то что опекун не выполнил своих обязанностей смотреть за ребенком и это привело к смерти ребенка по закону Textbook child abuse.
CHILD ABUSE
§ 827.03(1), Fla. Stat.
To prove the crime of Child Abuse, the State must prove the following two elements beyond a reasonable doubt:
1.Casey Marie Anthony
a. intentionally inflicted physical or mental injury upon Caylee Marie Anthony
or
b. committed an intentional act that could reasonably be expected to result in physical or mental injury to Caylee Marie Anthony
2. The victim was under the age of eighteen years.
В огромном количестве случаев такой сценарий - оставила ребенка - врала полиции - ребенок в результате погиб (даже если по глупости/неосторожности) это вообще не вопрос. Я вам обещаю что в 99% случаев опекун будет сидеть в тюрьме за это. (или по крайней мере получит условный срок по этой статье).
почему бы не судить Бога, или его наместников за то, что он сделал воду в которой утонуло милионы людей?
Утопия не знает предела
seapig
07-09-2011, 10:48 AM
почему бы не судить Бога, или его наместников за то, что он сделал воду в которой утонуло милионы людей?
Утопия не знает предела
Потому что этого нет в уголовном кодексе.
Бугор
07-09-2011, 10:53 AM
Потому что этого нет в уголовном кодексе.
LOL судить можно кого угодно и за что угодно не зависимо от кодекса
seapig
07-09-2011, 11:05 AM
Да, но когда прокуроры начинают дело (особенно с потенциальным смертным приговором) они никогда на начинают дел если нет шансов выиграть ---- это очень дорогое удовольствие. (а их бюджет оооочень ограниченный)
Даже в реальном деле как то которое мы обсуждаем всегда есть опасность что в жюри будут сидеть люди типа вас "flower power people"
Sultan
07-09-2011, 07:59 PM
А отец девочки,где он?
история очень мутная,но что мамаша ребенка недоглядела факт и ей за это ничего..............
Maine_Coon
07-09-2011, 08:02 PM
В США - сто пудов.
Любимая поговорка лойеров, кстати.
Seapig, Ваш муж должен ее знать.
seapig
07-09-2011, 09:51 PM
А отец девочки,где он?
история очень мутная,но что мамаша ребенка недоглядела факт и ей за это ничего..............
Кстати говоря если папаша обнаружиться - это один способ достать эту крысу. Он может ее судить в гражданском суде.
seapig
07-09-2011, 09:52 PM
В США - сто пудов.
Любимая поговорка лойеров, кстати.
Seapig, Ваш муж должен ее знать.
Подать бумажки в суд можно ... а дальше что если дело бредовое - на первом слушании распустят на summary judgement и гуляй.
Бугор
07-09-2011, 09:53 PM
Кстати говоря если папаша обнаружиться - это один способ достать эту крысу. Он может ее судить в гражданском суде.
несчастная женьщина, потеряла ребёнка, отсидела в тгоды в тюрьме, мурыжили на суде, чего ещё людям надо
Бугор
07-09-2011, 09:54 PM
Подать бумажки в суд можно ... а дальше что если дело бредовое - на первом слушании распустят на summary judgement и гуляй.
спроси мужа... если к примеру я подам на когто в суд, то до того пока дело попадёт в суд, у этого человека карман опустеет до двадцати косарей;)
Sultan
07-09-2011, 09:58 PM
несчастная женьщина, потеряла ребёнка, отсидела в тгоды в тюрьме, мурыжили на суде, чего ещё людям надо
Вы знаете я как то воздерживаюсь от осуждения /не нам ее судить/ ,но все же я бы ее несчастной не назвала,ребенок пропал/умер а она через несколько дней по вечеринкам ,незнаю но жалости она у меня не вызывает ,мать она отвратительная ,а то что ее не осудили не страшно ,совесть страшнее и внутренние мысли,хотя кто знает...............
seapig
07-09-2011, 10:04 PM
спроси мужа... если к примеру я подам на когто в суд, то до того пока дело попадёт в суд, у этого человека карман опустеет до двадцати косарей;)
Мне мужа спрашивать не надо я сама знаю, а вы меня просто умиляете .... если черные начинают и ... проигрывают frivolous law suit, то белые потом получают судебные издержки включая attorney fees. Если дело совсем бредовое то распустить его затраты небольшие. Если дело серьезное - у нас например есть такое тянеться уже 3 года - да расходы большие, но есть страховка - она оплачивает, а человек который начал дело платит своему юристу и это все улетит в трубу.
Потом вы по-моему даже не понимаете разницы между уголовной и гражданской процедурой. В уголовке только прокуратура может начать дело - так что там такой сценарий в принципе невозможен.
seapig
07-09-2011, 10:06 PM
Вы знаете я как то воздерживаюсь от осуждения /не нам ее судить/ ,но все же я бы ее несчастной не назвала,ребенок пропал/умер а она через несколько дней по вечеринкам ,незнаю но жалости она у меня не вызывает ,мать она отвратительная ,а то что ее не осудили не страшно ,совесть страшнее и внутренние мысли,хотя кто знает...............
Самое смешное что когда один из "запасных" присяжных давал интервью она сказал "she was a good mother".
are you kidding me? in what universe?
Serge7
07-09-2011, 10:10 PM
Подать бумажки в суд можно ... а дальше что если дело бредовое - на первом слушании распустят на summary judgement и гуляй. Сипиг, случилось, то что случилось.. Американская Мидиа и Прокуроры постарались от души, чтоб настроить джури полностью на сторону обвиняемой. Чего сейчас копья ломать.. ? It's over.. :wink1:
Пс: Понимаю многих Амер. прокуроров, которые от отчаяния уходят в криминал лойерс. ))) Неудивительно. При такой-то системе. :kos:
Бугор
07-09-2011, 10:16 PM
Мне мужа спрашивать не надо я сама знаю, а вы меня просто умиляете .... если черные начинают и ... проигрывают frivolous law suit, то белые потом получают судебные издержки включая attorney fees. Если дело совсем бредовое то распустить его затраты небольшие. Если дело серьезное - у нас например есть такое тянеться уже 3 года - да расходы большие, но есть страховка - она оплачивает, а человек который начал дело платит своему юристу и это все улетит в трубу.
Потом вы по-моему даже не понимаете разницы между уголовной и гражданской процедурой. В уголовке только прокуратура может начать дело - так что там такой сценарий в принципе невозможен.
да, да я ничего не понимаю, учите меня, учите :grum:
seapig
07-09-2011, 10:17 PM
Сипиг, случилось, то что случилось.. Американская Мидиа и Прокуроры постарались от души, чтоб настроить джури полностью на сторону обвиняемой. Чего сейчас копья ломать.. ? It's over.. :wink1:
Пс: Понимаю многих Амер. прокуроров, которые от отчаяния уходят в криминал лойерс. ))) Неудивительно. При такой-то системе. :kos:
Присяжные как раз ничего не слушали (по крайней мере после того как их отобрали) Они были изолированны и по закону они не имеют право слушать потусторонние источники и общаться с кем бы то нибыло.
Ты знаешь как не странно в общем система присяжных работает не так плохо. Это дело потому и получило такой резонанс что система дала сбой так же как в деле Симпсона.
Бугор
07-09-2011, 10:18 PM
я не знаю должна ли она горе "правильно " переживать или она фрик природы и гору глушит водкой в баре, но не дай бог ребёнка вот так...
seapig
07-09-2011, 10:20 PM
да, да я ничего не понимаю, учите меня, учите :grum:
Relax dude - It is O.K. - "flower power" :nrt:
Maine_Coon
07-09-2011, 10:33 PM
Тогда запишите и меня туда, в эту флавер павер.
Решение суда окончательное и обжалованию не подлежит.
И да, лучше отпустить десять виновных, чем осудить одного невинного.
На том стоИм.
seapig
07-09-2011, 10:41 PM
Тогда запишите и меня туда, в эту флавер павер.
Решение суда окончательное и обжалованию не подлежит.
И да, лучше отпустить десять виновных, чем осудить одного невинного.
На том стоИм.
Да конечно, особенно если этот виновный-невиновный не Casey Anthony, а какой-нибудь дикий бугай который изнасиловал и убил ребенка, а потом он зарегестрируеться где-нибудь у вас по-соседству, а у вас дети школьного возраста.
Maine_Coon
07-09-2011, 10:43 PM
Да конечно, особенно если этот виновный-невиновный не Casey Anthony, а какой-нибудь дикий бугай который изнасиловал и убил ребенка, а потом он зарегестрируеться где-нибудь у вас по-соседству, а у вас дети школьного возраста.
Послушайте, не передергивайте факты и случаи пожалуйста.
Пустой и бесполезный разговор.
Всем спокойной ночи.
Serge7
07-09-2011, 10:46 PM
Присяжные как раз ничего не слушали (по крайней мере после того как их отобрали) Они были изолированны и по закону они не имеют право слушать потусторонние источники и общаться с кем бы то нибыло.
Ты знаешь как не странно в общем система присяжных работает не так плохо. Это дело потому и получило такой резонанс что система дала сбой так же как в деле Симпсона. Ээе.. Нет.. тут немного не так, белая Айриш-Американ девушка из белой средней семьи, пригвоздённая Белой Америкой заранее к смертному приговору.. :wink1: :)
nefertiti
07-09-2011, 11:54 PM
фрик природы и гору глушит водкой в баре, но не дай бог ребёнка вот так...
может быть и так... :rolleyes:
Бугор
07-10-2011, 12:04 AM
приезжайте к ам, на колыму :wink1:
seapig
07-10-2011, 07:22 AM
Ээе.. Нет.. тут немного не так, белая Айриш-Американ девушка из белой средней семьи, пригвоздённая Белой Америкой заранее к смертному приговору.. :wink1: :)
Не без этого конечно, но ты например уверен/думаешь что она невиновна и "good mother"?
seapig
07-10-2011, 09:46 AM
Послушайте, не передергивайте факты и случаи пожалуйста.
Пустой и бесполезный разговор.
Всем спокойной ночи.
Зачем же передергивать - вот вам реальное дело
http://crime.about.com/od/current/p/runnion.htm
Авила был отпущен такими же членами жюри когда ему предьявили обвинения в развратных действиях по отношению к малолетним.
А потом когда его отпустили "добрые присяжные" он у того же дома взял девочку 5 лет изнасиловал и убил ее.
Мама девочки сказала что она винит всех и каждого из этих присяжных в смерти ребенка. И она права.
Acquitted on Past Molestation Charges:
Avila had previously been to the apartment complex where Samantha lived during 1998 and 1999. His ex-girlfriend’s daughter lived in the same complex as the Runnion family. His relationship with the woman ended in 1999 and in 2000. In 2001, Avila was charged with molestation of her nine-year-old daughter and another young girl, but was acquitted on all charges.
Serge7
07-10-2011, 06:49 PM
Не без этого конечно, но ты например уверен/думаешь что она невиновна и "good mother"? Нет конечно.. Мне она отвратительна была с самого начала. Но убила или не убила она своего ребёнка. Я этого не знаю. Версии прокуроров по-кейсу для меня лично - были неубедительны.
seapig
07-10-2011, 10:26 PM
Нет конечно.. Мне она отвратительна была с самого начала. Но убила или не убила она своего ребёнка. Я этого не знаю. Версии прокуроров по-кейсу для меня лично - были неубедительны.
Никто и не спорит что "убила закопала" недоказанно. Мы говорили про Child Abuse charge (как минимум).
nefertiti
07-10-2011, 10:30 PM
Никто и не спорит что "убила закопала" недоказанно. Мы говорили про Child Abuse charge (как минимум).
child neglect?
but she was few years in prison and was facing death penalty. than makes it even, for sure...
seapig
07-11-2011, 12:03 PM
child neglect?
but she was few years in prison and was facing death penalty. than makes it even, for sure...
No, it does not - she did 3 and got 4 for lying to investigators (early release - good behavior). She would not get concurrent sentence on different counts/charges in this case, and would spent a few more years in jail.
nefertiti
07-11-2011, 12:13 PM
No, it does not - she did 3 and got 4 for lying to investigators (early release - good behavior). She would not get concurrent sentence on different counts/charges in this case, and would spent a few more years in jail.
а если бы созналась сразу - был бы только чайлд неглект чардж... За него, что ли дают больше четырёх лет..? Может быть...
seapig
07-11-2011, 09:08 PM
а если бы созналась сразу - был бы только чайлд неглект чардж... За него, что ли дают больше четырёх лет..? Может быть...
Смотря в чем созналась. Если был в том что она на самом деле сделала четырьмя годами не отделалась бы.
nefertiti
07-11-2011, 09:13 PM
Смотря в чем созналась. Если был в том что она на самом деле сделала четырьмя годами не отделалась бы.
ну не знаю... я не присутствовала :rtyu: рассуждаю токмо о том, что понятия мои мне сие позволяют :)