View Full Version : очень шумные соседи - что делать?
Дарья77
07-04-2011, 10:34 AM
привет всем! мы переехали в новую квартиру. нормальный aprtment complex in manhattan( не частный landlord). рядом в соседней квартире китайские студенты. сказать что они шумят - не сказать ничего:28:. два раза за неделю звонила ночью в public safety (это служба безопасности apartment complex), они приходили и вежливо говопили этим студентам выключить музвку и перестать орать. я так поняла студентам плевать им не лень открыть дверь и пообщаться. я не могу потом еще долго заснуть голова болит и т.д. Что мы можем сделатьс точки зрения закона? спасибо заранее за советы.
Бегемот
07-04-2011, 10:36 AM
до 11 часов вечера = ничего.
Дарья77
07-04-2011, 10:45 AM
после 11 они шумят
Бегемот
07-04-2011, 10:47 AM
после 11 они шумят
пока ты не начнешь писать, ничего не парекратится.
так что одну телегу в менеджмент, вторую дуплетом в присинкт.
Дарья77
07-04-2011, 10:55 AM
пока ты не начнешь писать, ничего не парекратится.
так что одну телегу в менеджмент, вторую дуплетом в присинкт.
самой отнести или по почте?
Бегемот
07-04-2011, 10:55 AM
самой отнести или по почте?
пофигу.
Манюня
07-04-2011, 11:02 AM
надо позвонить в местную полицию
когда шумят
и пожаловаться
чтоб приехали и запротоколировали
чтоб не подняли наспех, сразу просите отдел по "noise ordinance"
Манюня
07-04-2011, 11:03 AM
(тока не звоните по 911
спросите в справочной именно местный отдел)
Srg Clock
07-04-2011, 11:16 AM
Исходя из практики одной моей подружки - ничего нельзя сделать. Она даже в суд соседей таскала. Законы как бы и есть.. но в итоге она продала дом. :(
Милька
07-04-2011, 11:33 AM
Исходя из практики одной моей подружки - ничего нельзя сделать. Она даже в суд соседей таскала. Законы как бы и есть.. но в итоге она продала дом. :(
Дом не аппартмент биллдинг
Дарья77
07-04-2011, 12:26 PM
пофигу.
спасибо Бегемот, уже написала завтра отнесу
Дарья77
07-04-2011, 12:27 PM
надо позвонить в местную полицию
когда шумят
и пожаловаться
чтоб приехали и запротоколировали
cпасибо Манюня, это сделаю. Еще идеи у кого если есть пишите. спасибо
чтоб не подняли наспех, сразу просите отдел по "noise ordinance"
311 в нй мы звонили
а они присылают полицию уже
viktorsabade
07-04-2011, 12:57 PM
сосед с низу пожилой мужчина с частичным расстройством психики.
верещит и ругается весь день. наверняка должен быть кто то ответственным за его поведение.
все жалобы и заявления ни к чему не привели.
Дарья77
07-04-2011, 01:44 PM
311 в нй мы звонили
а они присылают полицию уже
а помогло это вам? вообще что им полиция может сделать? штраф или что?
Srg Clock
07-04-2011, 02:22 PM
Дом не аппартмент биллдинг
И в чём разница? Если менеджмент комплекса ложит на эти жалобы, то остаётся суд.
Бегемот
07-04-2011, 02:55 PM
дождись КошЫчку.
Она конкретно победила покруче ситуацию! :34:
Alex5448
07-04-2011, 03:11 PM
Даша, у тебя нет знакомых мужиков которые смогли бы вежливо поговорить с китайцами и объяснить ситуацию?
Дарья77
07-04-2011, 03:52 PM
Даша, у тебя нет знакомых мужиков которые смогли бы вежливо поговорить с китайцами и объяснить ситуацию?
нет таких:)
Mr. Nikolson
07-04-2011, 03:56 PM
(тока не звоните по 911
спросите в справочной именно местный отдел)
А почему нельзя 911? Я как раз на этой неделе туда звонил и пожаловался на соседей, которые (живут через дом от меня), после 10 часов вечера не понизили звук своей музыкальной аппаратуры. Через две минуты(я засёк время) приехала патрульная машина и офицер за две минуты решил эту проблему. Самое главное не пытайтесь решить эту проблему самостоятельно.
Srg Clock
07-04-2011, 04:08 PM
брось им в окно гранату - тогда точно заткнутся :grum:
Alex5448
07-04-2011, 05:07 PM
брось им в окно гранату - тогда точно заткнутся :grum:
Как у нас в общаге в Хайфе. Был один араб который любил в душе петь всякие палестино-националные песни, так ему кто то кинул в окно светошумовую:rofl:
STYLE
07-04-2011, 06:56 PM
Как у нас в общаге в Хайфе. Был один араб который любил в душе петь всякие палестино-националные песни, так ему кто то кинул в окно светошумовую:rofl:
Добрый ты Алекс. :)
Манюня
07-04-2011, 07:31 PM
А почему нельзя 911? патаму что 911 предназначается для кризисных ситуаций
может из за вашего звонка: у меня тут шумят, кто то с пулевой раной не дозвонился
КошЫчка
07-04-2011, 08:19 PM
дождись КошЫчку.
Она конкретно победила покруче ситуацию! :34:
лоооооол!
больная тема.
Дарья77, Из личной практики (город Нью Йорк)..
звоните 3-1-1.
через них может быть через сутки приедет полиция :rolleyes:
вы не здавайтесь, звоните каждый день. вне зависимости от того есть там эти горлопаны или нет, и при этом ведите учёт звонков, дат, времени и нoмера комплэйнта если такой дан.
Спутся 3-4 звонка, снова звоните в 3-1-1, и требуете [noise control unit] потому что не смотря на немыслемое кол-во звонков (тут предьявляете им даты своих звонков) полиция нифига не делает.
[Noise control unit] высылает либо письмо, если шум [residential], либо инспектора с аппаратом записывающим шум по децибеллам. 80% из ста, инспектор окажется глухонемым слепарём.. во всяком скучае в Бруклине такие.. но если вам повезёт, то он что то услышит и оффэндеры получат тикет за [public nuisance].. В доме, где определить рентеров не так легко, тикет придёт в [rental office]
Офис должен сделать 3 предупреждения и потом выселить офендеров.
Удачи :34: это серьёзная проблема.
КошЫчка
07-04-2011, 08:20 PM
патаму что 911 предназначается для кризисных ситуаций
может из за вашего звонка: у меня тут шумят, кто то с пулевой раной не дозвонился
речь идёт о Нью Йорке, у нас есть [non-emergency 9-1-1] = 3-1-1 :D
Рижанка
07-04-2011, 08:30 PM
Если шум действительно беспокоит, то не обязательно ждать до ночи ( у нас 10 пм). У нас был случай, когда в дом рядом въехал табор «ай-я-рива-я рива» и устроили праздник с оооооооочень громкой музыкой. Мы, дико извиняясь, позвонили в милицию узнать про свои права, и нам ответили, что если громко, они могут подъехать и попросить приглушить в любое время дня и ночи.
Но это дом, про аппартменты не знаю. :34:
Дарья77
07-04-2011, 09:21 PM
лоооооол!
больная тема.
звоните 3-1-1.
вы не здавайтесь, звоните каждый день. вне зависимости от того есть там эти горлопаны или нет, и при этом ведите учёт звонков, дат, времени и нoмера комплэйнта если такой дан.
Спутся 3-4 звонка, снова звоните в 3-1-1, и требуете [noise control unit] потому что не смотря на немыслемое кол-во звонков (тут предьявляете им даты своих звонков) полиция нифига не делает.
[Noise control unit] высылает либо письмо, если шум [residential], либо инспектора с аппаратом записывающим шум по децибеллам. 80% из ста, инспектор окажется глухонемым слепарём.. во всяком скучае в Бруклине такие.. но если вам повезёт, то он что то услышит и оффэндеры получат тикет за [public nuisance].. В доме, где определить рентеров не так легко, тикет придёт в [rental office]
cпасибо Кошычка за подробное разьяснение. Я постараюсь все это сделать. Надеюсь поможет, так тяжело весь день сегодня орали опять и музыка эта...
Mr. Nikolson
07-04-2011, 10:52 PM
Если шум действительно беспокоит, то не обязательно ждать до ночи ( у нас 10 пм). У нас был случай, когда в дом рядом въехал табор «ай-я-рива-я рива» и устроили праздник с оооооооочень громкой музыкой. Мы, дико извиняясь, позвонили в милицию узнать про свои права, и нам ответили, что если громко, они могут подъехать и попросить приглушить в любое время дня и ночи.
Но это дом, про аппартменты не знаю. :34:
Вот точно такая-же ситуация была и у меня. Пять часов подряд на низкой частоте: БУМ,БУМ,БУМ. Я специально дождался 10 РМ(чтобы по закону было)позвонил и объяснил ситуацию. Может кто-то с ранением и не мог дозвониться(хотя я лично в этом сомневаюсь) да только я сам уже был близок к тому чтобы кого-нибудь не пристрелить ;-)
Srg Clock
07-05-2011, 11:36 AM
Ещё есть проблемка, когда эти БУМ-БУМ не очень громкие. Знаю случаи, когда сосед "за стенкой в бедруме" умеренно слышал музыку, при этом снаружи ни у других соседей ничего не слышно. Слышно только когда ложишся спать и всё дома выключено.. и получаешь лёгкие "бум-бум" и спать невозможно.
Полиция приходит.. "ну это же негромко".. соси лапу.
Брюнетко
07-05-2011, 11:50 AM
у нас тоже были соседи шумные
я разговаривала с тетей в 911
по поводу того что делать
во-первых они сказала, что нет определенного часа, когда они должны прекратить шуметь, и если мне не нравится шум, я могу звонить в 911 в любое время...
полиция конечно приедет не сразу, а может и вообще не приедет...
но вызов будет зафиксирован
если полиция все же приедет, они составят бумагу, и соседу будет послано предупредительное письмо
если и после етого письма он будет продолжать шуметь, на него наложат штраф... если он штраф не заплатит, наложан лин на дом и взыщут через суд...
короче после двух звонков в 911 и видимо полученного письма
соседи шуметь перестали
во всяком случае ооооочень редко
дать ссылок на официальные источники не могу
что за тётя из какого департмента тоже сказать затрудняюсь
но вот такую она дала мне инфу
живем мы в филе
смешно
07-05-2011, 02:25 PM
всё мечтаю жить в коммьюнити для пенсионеров, где тихо...как в танке, что-бы по утрам никто не беспокоил, ни жужание пил, ни орание детей, ни щебет птиц и дятлов....
Srg Clock
07-05-2011, 03:00 PM
Интересно так же, что шум это как бы противозаконно, а курение - пожалуйста. Мне лично так курящие соседи больше мешают чем шумные.
Дарья77
07-06-2011, 10:19 AM
во-первых они сказала, что нет определенного часа, когда они должны прекратить шуметь, и если мне не нравится шум, я могу звонить в 911 в любое время...
если полиция все же приедет, они составят бумагу, и соседу будет послано предупредительное письмо
если и после етого письма он будет продолжать шуметь, на него наложат штраф... если он штраф не заплатит, наложан лин на дом и взыщут через суд...
соседи шуметь перестали
живем мы в филе
спасибо Irene, я и это попробую. я так поняла эта борьба серьезно и надолго:) хорошо хоть мы контракт только на год подписали на квартиру
Дарья77
07-06-2011, 10:20 AM
Интересно так же, что шум это как бы противозаконно, а курение - пожалуйста. Мне лично так курящие соседи больше мешают чем шумные.
у меня 100 % соседей в бруклине курили и верхние еще окурки сверху бросали+пели по ночам не попадая в ноты... часами...
Srg Clock
07-06-2011, 10:36 AM
у меня 100 % соседей в бруклине курили и верхние еще окурки сверху бросали+пели по ночам не попадая в ноты... часами...
я ж говорю - гранатой их. а потом в суде придётся доказывать, что это была самозащита - мол они меня травили газовым оружием, я защищался осколочным.
добавлю, что у меня был случай в юности - стою на остановке трамвая летом.. народу много и от солнца народ забился под козырёк.. и все смалят.. дышать нечем. ну я отошёл на солнышко на другую половину остановки, где козырька и народу с сигаретами небыло.. трамвай не торопился. вдруг подходит ко мне некий пацан, становится рядом со мной, разчехляет пачку "президента" и начинает смалить.. жара, ветра нет, я сразу укутался облаком дыма.
я ему говорю - пацан, ты меня душишь этим дымом, отойди. он естественно как у курцов принято рьяно защищать свои права - "мол сам иди тут улица и т.д."..
а мне как-то тошно стало от этого дыма.. я его как уепал в рожу прямо в эту сигарету - забил её так сказать ему в "табак".. он не ожидал шмякнулся на асфальт.. хорошо так попал, второго удара не потребовалось.
ну свидетелей много, чтобы не разбираться с милицией (которая всегда появляется когда не надо) я не торопясь свалил.. пошёл на автобусную астановку вместо трамвайной.
знаю, что поступил не законно, но считаю, что поступил совершенно правильно.
Sixteen
07-06-2011, 11:08 AM
спасибо Ирене, я и это попробую. я так поняла эта борьба серьезно и надолго:) хорошо хоть мы контракт только на год подписали на квартиру
какой город? ковенант оф квает энджоймент есть?
Srg Clock
07-06-2011, 11:21 AM
В этом прелесть апартментов - их через год можно менять.
Я перед съёмом квартиры провожу хотя бы один час гуляя в этом апартменте вокруг той квартиры. Заглядываю на балконы первых этажей - смотрю, если есть пепельница, окурки, значит курцы. Иногда выходят жильцы, я их спрашиваю.. мол я думаю снять тут квартиру, как соседи - громкие или не очень - народ очень часто отвечает.
С домом сложнее.. но то же можно так. Вечерком после рабочего дня приехать, погулять вокруг.. лучше даже не один вечер. Посмотреть, что за дети играют вокруг, что за личности, так же поговорить с соседями.
Решить вопрос с шумом по закону как бы и можно, но очень нелегко (пример я приводил выше).
Буржуй
07-06-2011, 11:58 AM
соседи шуметь перестали
живем мы в филе
Страные какието сказки, но в новом ёрке в 911 званить из за того что кто то шумит незя, после парочки троички таких звонков тебе же дадут люлей, но это неваххно. Званить следут в 311 или лоkал присинкт. 311 переведет в присинкт если что. А потом полиция приедет в течении 24 часов после звонка. Если при их приезде шума не будет то они уедут, если шум будет то они пастучаца в дверь. Если их пашлют в бабруйск за закрытой дверью то они в бабруйск и пайдут.
Короче жаловаца надо в менеджмент, патамучто у вас в лисе в крутом камплексе в манхетене есть лкос называемый кваит инджоинмент...
Sixteen
07-06-2011, 12:01 PM
Страные какието сказки, но в новом ёрке в 911 званить из за того что кто то шумит незя, после парочки троички таких звонков тебе же дадут люлей, но это неваххно. Званить следут в 311 или локал присинкт. 311 переведет в присинкт если что. А потом полиция приедет в течении 24 часов после звонка. Если при их приезде шума не будет то они уедут, если шум будет то они пастучаца в дверь. Если их пашлют в бабруйск за закрытой дверью то они в бабруйск и пайдут.
Короче жаловаца надо в менеджмент, патамучто у вас в лисе в крутом камплексе в манхетене есть лкос называемый кваит инджоинмент...
вопрос. если ментов не пустят в квартиру но они услышали шум,
то они составят полис репорт о том што они приехали, шум был, но дверь открыта не была?
я задаю этот вопрос потому што когда потом после всего этого к шумящим соседям приходит вызов в суд с гражданским иском на 500К,
то необходимо иметь какой-то материальный евиденс. репорт полиции о том што шум был - хороший такой евиденс.
Брюнетко
07-06-2011, 12:08 PM
у нас даже если уже не было шума
менты приехали через 2 часа
соседи музыку уже выключили
но я позвала другую соседку и еще другую соседку
и они все подтвердили
что шум был
Alex5448
07-06-2011, 12:44 PM
я ж говорю - гранатой их. а потом в суде придётся доказывать, что это была самозащита - мол они меня травили газовым оружием, я защищался осколочным.
Да хосподи, зачем гранату? Просто поехать в гетто, выбрать двух черных амбалов, дать по 20$ в зубы каждому и постучать к соседям. Никого не бить, ничего не делать. А просто вежливо попросить перестать шуметь. И амбалов строго предупредить что их дело только стоять, поддакивать и вежливо улыбатся.
Sixteen
07-06-2011, 12:48 PM
и они все подтвердили
что шум был
и чем дело кончилось?
полис репорт составился или менты тупо ушли и ничего вообще не сделали?
Брюнетко
07-06-2011, 12:51 PM
и чем дело кончилось?
полис репорт составился или менты тупо ушли и ничего вообще не сделали?
составили
потом еще раз приезжали
опять составили
потом видимо им письмо пришло какое-то
потомучто шуметь они перестали
но и здороваться с нами тоже :wink1:
но ето меня уже не беспокоило
Буржуй
07-06-2011, 12:53 PM
вопрос. если ментов не пустят в квартиру но они услышали шум,
то они составят полис репорт о том што они приехали, шум был, но дверь открыта не была?
я задаю этот вопрос потому што когда потом после всего этого к шумящим соседям приходит вызов в суд с гражданским иском на 500К,
то необходимо иметь какой-то материальный евиденс. репорт полиции о том што шум был - хороший такой евиденс.
Да, можно папрасить их саставить палис репорт но щэто ничего не даст потомучто менты не знают кто шумит в квартире. при любом раскладе если апартмент в манхетене (похоже в гарлеме) то есть кваит иджоинтмент клос и шумящих выселит лендлорд если его (лендлорда) начать судить на зарушение своего лиса...иначе все могут забить болт....
Буржуй
07-06-2011, 12:54 PM
и они все подтвердили
что шум был
пох. в новом ёрке это не праходит. нет шума нет ментов, хоть 500 свидетелей найди. если мент не слышит то в палис рипорт он не саставит
Sixteen
07-06-2011, 12:54 PM
составили
потом еще раз приезжали
опять составили
но и здороваться с нами тоже :щинк1:
интересно от кого было письмо ... што за страшное письмо и от кого.
Буржуй
07-06-2011, 12:55 PM
составили
потом еще раз приезжали
опять составили
но и здороваться с нами тоже :щинк1:
им могло тока прити письмо от лендлорда, больше не от кого...
Буржуй
07-06-2011, 12:56 PM
не знаю как у них в деревне, у нас может тока от лендлорда...
Sixteen
07-06-2011, 12:56 PM
Да, можно папрасить их саставить палис репорт но щэто ничего не даст потомучто менты не знают кто шумит в квартире. при любом раскладе если апартмент в манхетене (похоже в гарлеме) то есть кваит иджоинтмент клос и шумящих выселит лендлорд если его (лендлорда) начать судить на зарушение своего лиса...иначе все могут забить болт....
весело. а в бруклине такой клос тоже есть мне кажетса.
а если шумящий сосед хозяин кондоза то тогда надо судить его лично видимо.
Брюнетко
07-06-2011, 12:57 PM
панятия не имею
но они мне дали телефон какой-то тети
не знаю что за департмент
офисер радригес :)
она сказала что им че-то высылает
ворнинг
а дня через 4 они стали смотреть волками
Sixteen
им могло тока прити письмо от лендлорда, больше не от кого...
а с какой радости лендлорд вдруг стал им письма писать?
ему что, полиция стала капать на мозг што все время идут вызовы на эту квартиру?
Брюнетко
не знаю как у них в деревне, у нас может тока от лендлорда...
не знаю как у вас в общагах
у нас я лендлорд и сосед лендлорд
Sixteen
07-06-2011, 12:59 PM
панятия не имею
но они мне дали телефон какой-то тети
не знаю что за департмент
офисер радригес :)
она сказала что им че-то высылает
ворнинг
а дня через 4 они стали смотреть волками
агаааа, ага. плот проясняется.
Sixteen
07-06-2011, 01:00 PM
у вас кодоминимум видимо?
потому што в коопе бы такого не было, там все пукнуть боятся
из страха выселения.
Буржуй
07-06-2011, 01:01 PM
весело. а в бруклине такой клос тоже есть мне кажетса.
а если шумящий сосед хозяин кондоза то тогда надо судить его лично видимо.
И да и нет. Клос зависит от лиса, если нет лиса нет клоса. Если ето кондо то перечитай руулс и регулейшенс, должен быть клос. Если его нет то судить тока лично саседа, до пазеленения зачастую...
Sixteen
07-06-2011, 01:03 PM
И да и нет. Клос зависит от лиса, если нет лиса нет клоса. Если ето кондо то перечитай руулс и регулейшенс, должен быть клос. Если его нет то судить тока лично саседа, до пазеленения зачастую...
да, нада интимидейтнуть соседей своим страшным лоером.
пискни там еще, мне нравитса твоя квартира, я ее с радостью отсужу.
Буржуй
07-06-2011, 01:03 PM
а с какой радости лендлорд вдруг стал им письма писать?
ему что, полиция стала капать на мозг што все время идут вызовы на эту квартиру?
Я про нновый ёрк пишу, не знаю как в айреной деревне. По нашим працедурам лендлорд нарушает лис с жильцом если другой жилец шумит и не дает кваит инджоинмент первому. Палучаеца ето лендлорда праблема заткнуть шумящего жильца. Лендлорд может дать "нотис оф дефолт" шумящему жельцу в котором працитирует кваит инджоинтмент клос, и дас сылку на палис рипорты, потом напишет что если не заткнуца то он начинает працедуру выселения. Такова буква закона у нас....
Брюнетко
07-06-2011, 01:04 PM
у вас кодоминимум видимо?
потому што в коопе бы такого не было, там все пукнуть боятся
из страха выселения.
row house
Буржуй
А так у вас ваит треш таун хаузы, у вас камунити есть или просто ин зе мидл оф новер стоят?
Буржуй
рощ хоусе
у нас такой цуерес таунхаусами кличут...камунити есть или сами по себе?
Sixteen
07-06-2011, 01:05 PM
Я про нновый ёрк пишу, не знаю как в айреной деревне. По нашим працедурам лендлорд нарушает лис с жильцом если другой жилец шумит и не дает кваит инджоинмент первому. Палучаеца ето лендлорда праблема заткнуть шумящего жильца. Лендлорд может дать "нотис оф дефолт" шумящему жельцу в котором працитирует кваит инджоинтмент клос, и дас сылку на палис рипорты, потом напишет что если не заткнуца то он начинает працедуру выселения. Такова буква закона у нас....
круто, мне нравитса.
Брюнетко
07-06-2011, 01:06 PM
у нас такой цуерес таунхаусами кличут...камунити есть или сами по себе?
таунхаус бейсмента не имеет
сами по себе
Sixteen
07-06-2011, 01:06 PM
рощ хоусе
это организация типа [home owner association]?
Sixteen
07-06-2011, 01:07 PM
сами по себе
не в архитектуре дело, а в типе организации.
Брюнетко
07-06-2011, 01:09 PM
не в архитектуре дело, а в типе организации.
нету никакой организации
каждый имеет свою проперти
Буржуй
07-06-2011, 01:10 PM
сами по себе
тогда мне непонятно кто кому что присылал. анлес у вас в тауншипе есть инваярментал офицер в ситихоле и он/она занимаеца шумом. потомучто шум имено инваярмент ишю.
Sixteen
07-06-2011, 01:13 PM
нету никакой организации
каждый имеет свою проперти
у роу хаузов же крыши и стены общие.
как все это меинтеинаетса если нет никакой организации?
Брюнетко
07-06-2011, 01:14 PM
тогда мне непонятно кто кому что присылал. анлес у вас в тауншипе есть инваярментал офицер в ситихоле и он/она занимаеца шумом. потомучто шум имено инваярмент ишю.
может быть
Брюнетко
07-06-2011, 01:15 PM
у роу хаузов же крыши и стены общие.
как все это меинтеинаетса если нет никакой организации?
крыша у каждого своя
и стена тожа
у каждово свой кусочк
Sixteen
07-06-2011, 01:16 PM
крыша у каждого своя
и стена тожа
у каждово свой кусочк
тогда ладно еще ...
Буржуй
07-06-2011, 01:46 PM
крыша у каждого своя
и стена тожа
у каждово свой кусочк
не может такого быть.
У вас как минимум общая стена с кемто, вот пример роу хаусов
http://www.kilduffs.com/Homes_5_Construction_1914_rowhouses_BaltimoreMd_ph oto.jpg...
Sixteen
07-06-2011, 01:47 PM
не может такого быть.
хттп://щщщ.килдуффс.цом/Хомес_5_Цонструцтион_1914_рощхоусес_БалтимореМд_пх ото.йпг...
общая стена это ладно еще. но общая крыша это ж трендец.
с другой стороны если стена общая то и крыша должа быть общая иначе я не понимаю физически как это возможно.
Буржуй
07-06-2011, 01:52 PM
общая стена это ладно еще. но общая крыша это ж трендец.
с другой стороны если стена общая то и крыша должа быть общая иначе я не понимаю физически как это возможно.
возможно, крыша ниже стенки строица...
Брюнетко
07-06-2011, 01:53 PM
не может такого быть.
http://www.kilduffs.com/Homes_5_Construction_1914_rowhouses_BaltimoreMd_ph oto.jpg...
общая стена между мной и соседями - да
я имела в виду фасад
между крышами стоит бардюр разделительный - мне кажеца
ну во всяком случае видно где моя крыша где соседа
http://ecn.t5.tiles.virtualearth.net/tiles/cmd/ObliqueHybrid?a=03201010322-23762-20-53&g=700
Буржуй
07-06-2011, 01:58 PM
общая стена между мной и соседями - да
я имела в виду фасад
между крышами стоит бардюр разделительный - мне кажеца
ну во всяком случае видно где моя крыша где соседа
http://ecn.t5.tiles.virtualearth.net/tiles/cmd/ObliqueHybrid?a=03201010322-23762-20-53&g=700
ну да да.
Srg Clock
07-06-2011, 03:12 PM
Да хосподи, зачем гранату? Просто поехать в гетто, выбрать двух черных амбалов, дать по 20$ в зубы каждому и постучать к соседям. Никого не бить, ничего не делать. А просто вежливо попросить перестать шуметь. И амбалов строго предупредить что их дело только стоять, поддакивать и вежливо улыбатся.
вариант..
Экспортёр
07-06-2011, 03:32 PM
вариант..
А потом эти же амбалы захотят проверить состояние уже кошелька Алекса. Вот где умора будет. Бесшумная... :rofl:
Srg Clock
07-06-2011, 04:15 PM
В принципе можно просто группу друзей привести, которые никаких кошельков не будут проверять.. из соседнего спортзала. Хотя если сосед не пугливый то не поможет.. а выходить за рамки это уже чревато проблемами с законом.
Хотя и есть масса способов гадить так что не поймают - например можно атыметь машину на паркинге и т.д.. но на каждый хитрый попа есть винт с резьбой..
по этому иногда лучше съехать с этой квартиры.
Экспортёр
07-06-2011, 04:19 PM
В принципе можно просто группу друзей привести, которые никаких кошельков не будут проверять.. из соседнего спортзала. Хотя если сосед не пугливый то не поможет.. а выходить за рамки это уже чревато проблемами с законом.
Хотя и есть масса способов гадить так что не поймают - например можно атыметь машину на паркинге и т.д.. но на каждый хитрый попа есть винт с резьбой..
по этому иногда лучше съехать с этой квартиры.
Серж, а ты не забыл случайно, что в США оружие имеется в легальной продаже. И если ты переступишь порог моего дома без моего разрешения, то я имею полное право просто пристрелить тебя и всех твоих друзей, которые захотят тоже перешагнуть... Патронов в обойме у меня 10. А сколько у тебя друзей? Поэтому, плииз, не слушай дебильных советов от совков.
Alex5448
07-06-2011, 04:25 PM
Серж, а ты не забыл случайно, что в США оружие имеется в легальной продаже. И если ты переступишь порог моего дома без моего разрешения, то я имею полное право просто пристрелить тебя и всех твоих друзей, которые захотят тоже перешагнуть... Патронов в обойме у меня 10. А сколько у тебя друзей? Поэтому, плииз, не слушай дебильных советов от совков.
А кто переходит порог? У двери весь разговор. Все чисто и легально.
Экспортёр
07-06-2011, 04:33 PM
А кто переходит порог? У двери весь разговор. Все чисто и легально.
Ну да. Самому с собой разговаривать не возбраняется... :rofl:
nat123
07-06-2011, 04:40 PM
Какие ещё амбалы..позовите друзей ,Олежика с новой гитарой, купите водки, пойте пестни под гитару, когда Олежик устанет, включите Владимирский централ, когда централ надоест, позавите цыганей, медвеdeй, тройки...
Экспортёр
07-06-2011, 04:44 PM
Какие ещё амбалы..позовите друзей ,Олежика с новой гитарой, купите водки, пойте пестни под гитару, когда Олежик устанет, включите Владимирский централ, когда централ надоест, позавите цыганей, медвеdeй, тройки...
Ага! Не говори. По Америке он будет ходить и соседям у порога угрожать... :rofl:
nat123
07-06-2011, 04:48 PM
фикня, я ходила, угрожала..мамаше одной девочке, она говорила - уйди с моей праперти, а я ей - да не уйду, я русская, она - ну и што? я - а у нас говорю годы коллективной собственности отразились на моём мировосприятии..ну вощом говорю дикии мы ,непредстсказуемые. Короче муш иё вышел, амбал, в наколках..чё мы наколок штоле не видили. Я ему предложила сразу - убери говорю бабу свою, поговорим как люди..ну вощом мужык понял - русские действительна дикии, да
Srg Clock
07-06-2011, 05:13 PM
Вот видишь, ты сразу переносишь всё на личности. А так не надо - это источник проблем, хотя бы виртуальных - давление перед компьютером поднимается и т.д.
В принципе ты прав действительно намёк на угрозу может вызвать эскалацию насилия.
Во вторых, попытки "поговорить" ни к чему не ведут. Люди не помнимают разговоров. Т.е. либо легально, либо никак. Легально не просто. Хотя бывает народ пугается и перестаёт пакостить.
Есть ещё методы мелких пакостей в ответ на нейтральной территории где нет камер.. и это из той же серии как обкуривать соседа, включать громкую музыку, царапать автомобиль и т.д. Я знаю случаи когда негры разбивали все стёкла в автомобиле. Кстати это помогало. Но тут не факт, что выбежит на улицу Экспортёр №2 с помповым ружьём..
марик - камарик
07-06-2011, 05:16 PM
делай все как манюня говорит. Она адвокат. Она бы их к пожизненному заключению приговорила за такое.
Экспортёр
07-06-2011, 05:24 PM
Но тут не факт, что выбежит на улицу Экспортёр №2 с помповым ружьём..
Так это не я придумал. Кино даже целое есть про это... В Венисе там действие происходит. Когда негру ещё шею сломал об поребрик! :rofl: А потом его белые в тюряге отпетушили... Забыл название... Короче типичный либерастый мессадж в ентом фильме... А вот во Флориде хлопнули хлопчика смуглого намедни на заднем дворике, когда он водный мотоцикл слямзить решил - и хоть бы хны...
Ахимас
07-06-2011, 06:02 PM
Земфиру надо звать...
Srg Clock
07-06-2011, 06:37 PM
Так это не я придумал. Кино даже целое есть про это... В Венисе там действие происходит. Когда негру ещё шею сломал об поребрик! :rofl: А потом его белые в тюряге отпетушили... Забыл название...
Я смотрел тот фильм. Но в общем не рекомендую черпать инфу о жизни из фильмов..
Mr. Nikolson
07-06-2011, 10:21 PM
Пристрелить можно, если есть желание;-)(только не в спину), но после этого вложить амбалу в руку ножик, иначе сядешь на долго.
Sixteen
07-07-2011, 09:48 AM
Земфиру надо звать...
она ж не убьет соседей. она тока всю ночь будет спрашивать - хочеш? хочешь? хочешь? :monashka5:
Экспортёр
07-07-2011, 11:50 AM
Пристрелить можно, если есть желание;-)(только не в спину), но после этого вложить амбалу в руку ножик, иначе сядешь на долго.
Нога и рука считаются deadly weapon во многих штатах! :27:
Srg Clock
07-07-2011, 12:00 PM
Деадли веапон, деадли веапон.. нет, чтобы по простому - насрать под дверь по тихому.. хозяин(ка) выходит, подскальзывается на гавне, падает в него же - и перелом и гавно кругом.. :)
Буржуй
07-07-2011, 12:14 PM
не в манхетене, но в принципе ты прав
Буржуй
07-07-2011, 12:17 PM
если дома есть женщины и дети то престрелить можно не падбрасывая ножи амбалам. полиция правдо будет долго интересоваца зачем амбалам аткрыли дверь и наверное будет суд, но скорее всего аправдают в убийстве.
Srg Clock
07-07-2011, 12:31 PM
Инетересно, что все встали на сторону "шумной стороны"..
Экспортёр
07-07-2011, 12:42 PM
Ага! И ещё курильщиков. Потому как такие всякие хэлс фрики тоже достают нипадеЦки! Были у меня такие дебильные соседи сверху. Не нравилось им моё курение на моём патио. А то что в 2х милях завод нефтеперерабатывающий и порт с кораблями чадящими и траками - это как бы ничего. Ignorance is truly a bliss! Идиоты! :rofl:
Буржуй
07-07-2011, 12:46 PM
Кто все?
Sixteen
07-07-2011, 12:49 PM
Ага! И ещё курильщиков. Потому как такие всякие хэлс фрики тоже достают нипадеЦки! Были у меня такие дебильные соседи сверху. Не нравилось им моё курение на моём патио. А то что в 2х милях завод нефтеперерабатывающий и порт с кораблями чадящими и траками - это как бы ничего. Игноранце ис трулы а блисс! Идиоты! :рофл:
а ты не кури на патио. не надо.
Экспортёр
07-07-2011, 12:51 PM
а ты не кури на патио. не надо.
Моё патио! Мой квает инджоймент! Барбекью - тоже низзя теперь что ли жарить?! Они там фибризом что то сверху брызгать пытались. А я в слух сказал, что мол не перейти ли мне вообще на сигары... :rofl:
Брюнетко
07-07-2011, 12:53 PM
в деревню, господа, в деревню ехать
Буржуй
07-07-2011, 12:54 PM
Моё патио! Мой квает инджоймент! Барбекью - тоже низзя теперь что ли жарить?! Они там фибризом что то сверху брызгать пытались. А я в слух сказал, что мол не перейти ли мне вообще на сигары... :рофл:
Про твоё патио квечинабл. Если арендованое жильё то возможно в лисе написано чтб не курить, и твоё курение ето их кваит иджоинмент не твоё...
Sixteen
07-07-2011, 12:57 PM
Моё патио! Мой квает инджоймент! Барбекью - тоже низзя теперь что ли жарить?! Они там фибризом что то сверху брызгать пытались. А я в слух сказал, что мол не перейти ли мне вообще на сигары... :рофл:
технически говоря ты интрудаешь. твой дым и запах лезут на чужую территорию. если люди на чью территорию интрудают твои запахи не возражают - считай повезло тебе. а если возражают, то могут быть судебные проблемы,
по скольку прецеденты были, и по скольку сигаретный дым не так уж безобиден. тебе повезло с соседями в том смысле што они на тебя в суд не подали. а могли бы легко, просто пожалели денег.
Srg Clock
07-07-2011, 01:03 PM
Ага! И ещё курильщиков. Потому как такие всякие хэлс фрики тоже достают нипадеЦки! Были у меня такие дебильные соседи сверху. Не нравилось им моё курение на моём патио. А то что в 2х милях завод нефтеперерабатывающий и порт с кораблями чадящими и траками - это как бы ничего. Ignorance is truly a bliss! Идиоты! :rofl:
так как они тебя доставали?
Моё патио! Мой квает инджоймент! Барбекью - тоже низзя теперь что ли жарить?! Они там фибризом что то сверху брызгать пытались. А я в слух сказал, что мол не перейти ли мне вообще на сигары... :rofl:
чем чем?
Урон здоровью от дыма соседа курильщика фактически несуществует - это чиста запах неприятный. Остро реагировать на такое - причинять себе куда больший нервный вред. Тем не менее, я не вижу разницы между шумным соседом и курящим соседом - оба своим шумом/дымом мешают.
Я очень рад, что почти везде в ресторанах и ночных клубах щас запретили курение.. Хотелось бы, чтобы это запретили и в апартмент комплексах.. должен быть какой-то закон.. если окна соседей ближе чем скажем 10 метров - курить запрещено.
В принципе барбекюшницы если их интенсивно использовать могут давать достаточно жестокий запах и я не завидую тем у кого они под окнами. у меня была барбекю под окнами и я её сам любитель попользовать, но ветер был таким образом, что мне как раз в окна не дуло.. Сейчас я если арендую квартиру, то как я уже сказал смотрю на расстояние окон от: 1. мусорки 2. барбекю 3.ворот 4.дороги/хайвея и т.д.
Кстати недалеко от нас есть специальный "аллержи фри" апартмент комплекс. В нем запрещены все пидарастические кошечки-собачки и прочие домашние животные, барбекю, курение и т.д. На полах там паркет/линолиум - нет ковров. Спец деревья в комплексе, которые не цветут. Цены в нём где-то на $200-300 в месяц выше чем в аналогичных рядом. В общем если курение и шум очень критичны - альтернативы есть.. хотя за это надо платить. Я бы предпочёл наоборт - комплексы для курящих за более высокую цену. :)
Буржуй
07-07-2011, 01:05 PM
чем чем?
Урон здоровью от дыма соседа курильщика фактически несуществует - это чиста запах неприятный. Остро реагировать на такое - причинять себе куда больший нервный вред. Тем не менее, я не вижу разницы между шумным соседом и курящим соседом - оба своим шумом/дымом мешают.
Я очень рад, что почти везде в ресторанах и ночных клубах щас запретили курение.. Хотелось бы, чтобы это запретили и в апартмент комплексах.. должен быть какой-то закон.. если окна соседей ближе чем скажем 10 метров - курить запрещено.
В принципе барбекюшницы если их интенсивно использовать могут давать достаточно жестокий запах и я не завидую тем у кого они под окнами. у меня была барбекю под окнами и я её сам любитель попользовать, но ветер был таким образом, что мне как раз в окна не дуло.. Сейчас я если арендую квартиру, то как я уже сказал смотрю на расстояние окон от: 1. мусорки 2. барбекю 3.ворот 4.дороги/хайвея и т.д.
Кстати недалеко от нас есть специальный "аллержи фри" апартмент комплекс. В нем запрещены все пидарастические кошечки-собачки и прочие домашние животные, барбекю, курение и т.д. На полах там паркет/линолиум - нет ковров. Спец деревья в комплексе, которые не цветут. Цены в нём где-то на $200-300 в месяц выше чем в аналогичных рядом. В общем если курение и шум очень критичны - альтернативы есть.. хотя за это надо платить. Я бы предпочёл наоборт - комплексы для курящих за более высокую цену. :)
самые класные апaртмент камплексы где запрещены дети...
Srg Clock
07-07-2011, 01:07 PM
самые класные апaртмент камплексы где запрещены дети...
есть и такие - для старпёров.. так и называются "ретайремент или синьор апартмент"
Буржуй
07-07-2011, 01:13 PM
есть и такие - для старпёров.. так и называются "ретайремент или синьор апартмент"
не ненадо для старпёров, для маладых. Типа нормальног возраста публика но без детей. А с детьми тока в другие апартмент каплексы, типа гето и подороже. иначе я не сагласен. Чужие дети арут себе, мешают жить другим.
Экспортёр
Febreeze, Серж, который кстати, для всяких астматиков и аллергетиков - хуже смерти. Я ж говорю - дебилы. А в комплеске курить можно. Даже табличка висела - мол, предупреждаем, тут курить можно!
Sixteen
чем чем?
Урон здоровью от дыма соседа курильщика фактически несуществует - это чиста запах неприятный.
у тя есть крутые убедительные доказательства по этому утверждению?
Srg Clock
07-07-2011, 01:14 PM
не ненадо для старпёров, для маладых. Типа нормальног возраста публика но без детей. А с детьми тока в другие апартмент каплексы, типа гето и подороже. иначе я не сагласен. Чужие дети арут себе, мешают жить другим.
то что ты предлагаешь надо называть "епля нон-стоп апартментс" или нейтрально "парти апартментс" :)
Экспортёр
07-07-2011, 01:14 PM
технически говоря ты интрудаешь. твой дым и запах лезут на чужую территорию. если люди на чью территорию интрудают твои запахи не возражают - считай повезло тебе. а если возражают, то могут быть судебные проблемы,
по скольку прецеденты были, и по скольку сигаретный дым не так уж безобиден. тебе повезло с соседями в том смысле што они на тебя в суд не подали. а могли бы легко, просто пожалели денег.
А воздух у нас типа тоже поделен?! Пусть бы подали в суд на Эксон и порт, которые воздух грязнят настолько, что у детей астма в эрии просто процветает...
Брюнетко
07-07-2011, 01:15 PM
то что ты предлагаешь надо называть "епля нон-стоп апартментс" или нейтрально "парти апартментс" :)
ето называется дорм
Буржуй
07-07-2011, 01:15 PM
А воздух у нас типа тоже поделен?! Пусть бы подали в суд на Эксон и порт, которые воздух грязнят настолько, что у детей астма в эрии просто процветает...
Ексон и порт непричем. Те кто не хочет чтоб у детей была асма не живет в парту под забором у эксона. Сами виноваты.
Srg Clock
07-07-2011, 01:16 PM
у тя есть крутые убедительные доказательства по этому утверждению?
были всякие исследования.. одно дело если с тобой в одной комнате курят (это безусловно вредно), другое дело если до тебя дошёл рассеянный дым - там молекул очень мало осталось.. только запах
Sixteen
07-07-2011, 01:17 PM
да, воздух у нас тоже поделен.
разница в том што судить порт трудно, а тебя судить легко.
Буржуй
07-07-2011, 01:17 PM
Нет, я предлагаю в апертмент камплексы не пускать семьи с детьми. Все семьи с детми селить в более дорогие апартменты в более худших раёнах. Лично мне чужие дети действуют на нервы.
Srg Clock
07-07-2011, 01:18 PM
То что кто-то сорит на улице не оправдывает тех кто смотрит на них и тоже начинает бросать окурки..
Sixteen
07-07-2011, 01:20 PM
были всякие исследования.. одно дело если с тобой в одной комнате курят (это безусловно вредно), другое дело если до тебя дошёл рассеянный дым - там молекул очень мало осталось.. только запах
когда ты находишься в воздушном потоке и курят в двух метрах от тебя, это достаточно концентрировано. скажем в десяти метрах уже в 5 раз лучше. но в двух метрах - слишком близко. што и происходит когда курют на нижнем этаже. поэтому рассеяный дым клейм не работает в том варианте который описывает экспортер.
Экспортёр
07-07-2011, 01:22 PM
Ексон и порт непричем. Те кто не хочет чтоб у детей была асма не живет в парту под забором у эксона. Сами виноваты.
Ну не все же хапуги-миллионщики, как ты! Где ж мексам то растить рабсилу?
Srg Clock
07-07-2011, 01:22 PM
Нет, я предлагаю в апертмент камплексы не пускать семьи с детьми. Все семьи с детми селить в более дорогие апартменты в более худших раёнах. Лично мне чужие дети действуют на нервы.
в принципе я с тобой согласен, я детей (чужих) терпеть не могу, так бы и стрелял маленьких гадов из винтовки прямо с балкона :)
проблема в том, что нашем конченном "цивилизованном" обществе считается, что дети это святое, что они нужны (кому?) и полезны и т.д.
помню у нас в институте были "семейные общаги".. в них было достаточно сложно попасть - они были самые классные..
Srg Clock
07-07-2011, 01:26 PM
когда ты находишься в воздушном потоке и курят в двух метрах от тебя, это достаточно концентрировано. скажем в десяти метрах уже в 5 раз лучше. но в двух метрах - слишком близко. што и происходит когда курют на нижнем этаже. поэтому рассеяный дым клейм не работает в том варианте который описывает экспортер.
Подумав я соглашусь с тобой.. особенности "тяги" воздуха тому причиной.. я сам наблюдал, как мой бывший сосед-фуер курит на 1-ом этаже патио и дым идёт к потолку балкона, потом так стелится по стене и заходит чётко в моё окно над его балконом.. приходилось это окно держать всегда закрытым. спасало, что он дома бывал крайне редко. я переехал, не из-за него, но во время переезда обратил внимание на отсутствие курящих соседей.. щас никто в мои окна не дымит.
Экспортёр
07-07-2011, 01:28 PM
Подумав я соглашусь с тобой.. особенности "тяги" воздуха тому причиной.. я сам наблюдал, как мой бывший сосед-фуер курит на 1-ом этаже патио и дым идёт к потолку балкона, потом так стелится по стене и заходит чётко в моё окно над его балконом.. приходилось это окно держать всегда закрытым. спасало, что он дома бывал крайне редко. я переехал, не из-за него, но во время переезда обратил внимание на отсутствие курящих соседей.. щас никто в мои окна не дымит.
Прально! Закрывай окна! Они для того и придуманы!
Sixteen
07-07-2011, 01:31 PM
да-да, будешь судье-астматику впаривать про закрытые окна, хеее хеее хеее. но в суде как повезет. может курильщик судья попадется. тогда он будет на твоей стороне. а если наоборот, то держись.
Srg Clock
07-07-2011, 01:39 PM
Во-во.. т.е. твой квает энжоймент ты хочешь наслаждаться, а чужой - тебе насрать.
Признаю, что бороться с курцами практически невозможно. Легальные методы очень ограниченны и дороги, а нелегальные чреваты. :(
Возможно это идёт ещё из курящей эпохи, когда табачные корпорации делали всё, чтобы курили все кто только может и создали "права курцов"..
ПС Радость одна - курцы дохнут в мучениях лет на 20 раньше не курцов.. но ждать пока сосед сдохнет уж слишком долго, особенно если курец молодой..
Экспортёр
07-07-2011, 01:41 PM
Во-во.. т.е. твой квает энжоймент ты хочешь наслаждаться, а чужой - тебе насрать.
Признаю, что бороться с курцами практически невозможно. Легальные методы очень ограниченны и дороги, а нелегальные чреваты. :(
Возможно это идёт ещё из курящей эпохи, когда табачные корпорации делали всё, чтобы курили все кто только может и создали "права курцов"..
ПС Радость одна - курцы дохнут в мучениях лет на 20 раньше не курцов.. но ждать пока сосед сдохнет уж слишком долго, особенно если курец молодой..
Интересно, а если я пердеть на патио выхожу - это как? Тоже подсудное дело? :rofl:
Брюнетко
07-07-2011, 01:43 PM
ХА! :smoke:
Брюнетко
07-07-2011, 01:45 PM
Интересно, а если я пердеть на патио выхожу - это как? Тоже подсудное дело? :rofl:
пердуны дохнут в мучениях на 10 лет раньше непердящих курцов
на 20 лет раньше пердящих некурцов
и на 30 лет раньше непердящих некурцов
статистика - великая сила!
Экспортёр
07-07-2011, 01:54 PM
Сегодня юбилей 75 лет одного еврейского поэта. Репортаж даже по Первому с утра был. Живёт в Израиле. Прямо в репортаже он налил себе 50 грамм вискаря, хлопнул, закурил и давай травить свои четверостишья... А ты со своей статистикой - как того... От спорта скорее крякнешь! :rofl:
Sixteen
07-07-2011, 02:21 PM
Пержение трудней доказать.
Экспортёр
07-07-2011, 02:29 PM
Пержение трудней доказать.
А если в попыхах трусы обосрал?! Факты, так сказать, налицо, тьфу, на жёППе! :rofl:
Sixteen
07-07-2011, 02:33 PM
А если в попыхах трусы обосрал?! Факты, так сказать, налицо, тьфу, на жёППе! :рофл:
твое курение легко фотографируется на пленку и ты теряешь возможность
сказать что мол ты ваще этого не делаешь. в то время как трусы ничо ваще не доказывают. кроме того што ты засранец. што канешно круто смешно но не релевант к кейзу.
Брюнетко
07-07-2011, 02:35 PM
сказать что мол ты ваще этого не делаешь. в то время как трусы ничо ваще не доказывают. кроме того што ты засранец. што канешно круто смешно но не релевант к кейзу.
а видео???
и лабораторный анализ состава воздуха?
Sixteen
07-07-2011, 02:36 PM
а видео???
и лабораторный анализ состава воздуха?
и каким образом видео сможет подтвердить факт пержения, извинити.
про лабораторный анализ состава воздуха я ниче не знаю но мне кажетса што это очень сложно.
а доказательства должны быть простые и легкие к пониманию.
Брюнетко
07-07-2011, 02:37 PM
и каким образом видео сможет подтвердить факт пержения, извинити.
изменение мимики лица
характерные звуки
Буржуй
07-07-2011, 02:38 PM
Ну не все же хапуги-миллионщики, как ты! Где ж мексам то растить рабсилу?
имено там где и растят, тогда нечего мексам жаловала что другой мекс вонаби курит беламор :27:
Sixteen
07-07-2011, 02:39 PM
изменение мимики лица
характерные звуки
пердун может пержеть беззвучно и без мимики. и даже не меняя позу.
а то што он стоит на балконе как-то ниче не доказывает.
Брюнетко
07-07-2011, 02:42 PM
пердун может пержеть беззвучно и без мимики. и даже не меняя позу.
а то што он стоит на балконе как-то ниче не доказывает.
ети шептуны обычно безобидны
так как не содержат едкого запаха
хороший смачный пук
обычно долго копится
и ритуал выхода газа
сопровождается как минимум вздохами облегчения
и ярко выраженным удовольствием лице
Буржуй
07-07-2011, 02:44 PM
хороший смачный пук
обычно долго копится
и ритуал выхода газа
сопровождается как минимум вздохами облегчения
и ярко выраженным удовольствием лице
я абажаю пирдеть во время американ айдал, или ю синк ю кен данс...
Брюнетко
07-07-2011, 02:46 PM
я абажаю пирдеть во время американ айдал, или ю синк ю кен данс...
пытаешься пропердеть любимые мелодии?
Экспортёр
07-07-2011, 02:47 PM
А хрен им не мясо! В моём доме без санкции прокурора разве можно меня фоткать?!
Sixteen
07-07-2011, 02:48 PM
на патио - легко. семи-баблик плейс, ноу експектейшен оф прайваси он патиос. ю доунт лайк ит, ю билд фенс эраунд ит ор самсинг.
Буржуй
07-07-2011, 02:49 PM
пытаешься пропердеть любимые мелодии?
не, просто нажравшысь броколи хочеца пирдеть
Буржуй
07-07-2011, 02:49 PM
Можно, ты на аткрытом воздухе.
Экспортёр
07-07-2011, 02:50 PM
на патио - легко. семи-баблик плейс, ноу експектейшен оф прайваси он патиос. ю доунт лайк ит, ю билд фенс эраунд ит ор самсинг.
Да, у меня фэнс был. В рост человека. Полное прайваси - можна даже трахаЦЦо было...
Брюнетко
07-07-2011, 02:50 PM
не, просто нажравшысь броколи хочеца пирдеть
не хотела бы я жыть с тобой рядом :fart:
Буржуй
07-07-2011, 02:51 PM
Да, у меня фэнс был. В рост человека. Полное прайваси - можна даже трахаЦЦо было...
на патио и балконах можно трахаца и без фенса
Sixteen
07-07-2011, 02:52 PM
гыыыыыы
приходит тетка к доктору и грит што ее сюды заслал муж,
потому што ему надоело ее неслышимое и необоняемое пержение.
доктор грит - хорошо, я тя вылечу, вот тебе таблекта.
на следующий день разгневаная тетка вбегает к доктору и говорит - стало
хуже от твоих тоблеток, теперь мое пержение обладает запахом.
доктор говорит - отлично, нос вылечiли, теперича займемся слухом
Экспортёр
07-07-2011, 02:52 PM
на патио и балконах можно трахаца и без фенса
ТрахаЦЦо значит можно, а вот курение - под сомнением?
Sixteen
07-07-2011, 02:53 PM
если был фенс то тебя фотографировать трудней. но все равно можно.
можно спай плейн запустить и все равно сфотографировать.
Sixteen
07-07-2011, 02:54 PM
да, потому што трахание ничей прайваси не нарушает, окромя случаев когда кто-нибуд очень громко орет во время трахания
Буржуй
07-07-2011, 02:54 PM
да, имено так
Экспортёр
07-07-2011, 02:57 PM
да, имено так
Так легально трахаЦЦо и курить можно ж с 18ти! :rofl:
Буржуй
07-07-2011, 03:24 PM
Так легально трахаЦЦо и курить можно ж с 18ти! :рофл:
легально трахаца можно аш в 13 в некоорых штатах....
Экспортёр
07-07-2011, 03:25 PM
легально трахаца можно аш в 13 в некоорых штатах....
Мы ж про Кали, а не всякие еб*ня... :rofl:
Srg Clock
07-07-2011, 04:01 PM
Sixteen, может ты и прав, но для обычного бытового конфликта это слишком сложно. Вряд ли кто-либо будет этим заниматься.
Да.. аналогично шум бывает не только музыка: это может быть кашель (курильщика :) ), крики от ссор, пение и т.д. Я например как-то занимался любовью с гф и у меня была неустойчивая кравать.. в общем при каждом трахе кровать синхронно била в стену. Ну пару раз мы потрахались, а на третий (примерно в 2 часа ночи) соседи начали арать и стучать в стену конкретно.. мы перешли с кровати на пол и дотрахались уже на полу. и потом трахались но уже не в кровати.
Трахаться нельзя.
т.е. тут существует как бы правило (?) что естественное это приемлимо. Т.е. кашель, запах от готовки - естественно и приемлемо. Куренее - неестественно и неприемлемо.
Исключение: Секс естественном но неприемлимо (спасибо одибилинным хриситанским законам).
Srg Clock
07-07-2011, 04:08 PM
Сегодня юбилей 75 лет одного еврейского поэта. Репортаж даже по Первому с утра был. Живёт в Израиле. Прямо в репортаже он налил себе 50 грамм вискаря, хлопнул, закурил и давай травить свои четверостишья... А ты со своей статистикой - как того... От спорта скорее крякнешь! :rofl:
Частный случай.
Если бы ты был известным еврейским поэтом живущим в израиловке, то тогда бы ты был вне опасносити. :)
Если бы ты жил в России(СНГ) то ты бы умер на 20 лет раньше - примерно в 58 лет.
Поскольку ты живёшь в США и поэтом вообще не являяшся то увы.. умрёшь на 10 лет раньше. Чего я тебе искренне НЕ ЖЕЛАЮ! Поэтому дружеский совет - постарайся бросить курить, чтобы не было мучений от рака горла/лёгких и других..длинный список болезней.
PS Хотя я и любитель статистики, но в пользу курцов толкну следующую мысль: Япония очень курящая страна. К тому же они ещё и бухают ссаки. Однако дохнут они позже всех. Говорят рыба (со ртутью) помогает сдохнуть попозже...
Mr. Nikolson
07-07-2011, 06:31 PM
если дома есть женщины и дети то престрелить можно не падбрасывая ножи амбалам. полиция правдо будет долго интересоваца зачем амбалам аткрыли дверь и наверное будет суд, но скорее всего аправдают в убийстве.
Дело в том, что существует определённый порядок применения оружия при самообороне. Лень искать, но у меня была инструкция NRA в которой огововаривалось, как защищаться, чтобы потом не пришлось защищать себя, но уже в суде. Там основной принцип заключается в том, что "визитёр" должен быть предупреждён о том, что вы вооружены и вы должны дать ему возможность ретироваться, не нажимая на спусковой крючёк. Если это преступник и после предупреждения, он всё равно продолжает своё вторжение, то можно применить оружие, но после этого необходимо немедленно сообщить в полицию. А если этот человек зашёл к вам по ошибке, адрес перепутал или просто что-то продавал, или воды попить попросить, а вы ему пулю в лоб. То сушите сухари ;-)
Srg Clock
07-07-2011, 06:38 PM
Т.е. после выстрела надо позвонить в полицию и сказать, что преступник был предупреждён и продолжал буром переть на калаш.
Neron
07-07-2011, 06:39 PM
Дело в том, что существует определённый порядок применения оружия при самообороне. Лень искать, но у меня была инструкция NRA в которой огововаривалось, как защищаться, чтобы потом не пришлось защищать себя, но уже в суде. Там основной принцип заключается в том, что "визитёр" должен быть предупреждён о том, что вы вооружены и вы должны дать ему возможность ретироваться, не нажимая на спусковой крючёк. Если это преступник и после предупреждения, он всё равно продолжает своё вторжение, то можно применить оружие, но после этого необходимо немедленно сообщить в полицию. А если этот человек зашёл к вам по ошибке, адрес перепутал или просто что-то продавал, или воды попить попросить, а вы ему пулю в лоб. То сушите сухари ;-)
Лучше всего стрелять сразу на убой -- тогда никто не сможет сказать, что ты не выполнил процедуру. Это, кстати, неофициальная рекомендация полиции.
Mr. Nikolson
07-07-2011, 06:51 PM
Т.е. после выстрела надо позвонить в полицию и сказать, что преступник был предупреждён и продолжал буром переть на калаш.
Да хрен его знает, такие вот инструкции.:rtyu:
Я думаю, что всё таки предупреждать надо при включенной телефонной связи с 911. Типа: обнаружил-набрал 911-крикнул Доунт мув, Ай ам армед-пауза-нажал на курок-продолжил диалог с оператором 911.
Srg Clock
07-07-2011, 06:58 PM
Мне рассказывали случай, что какой-то хрен наезжал на соседку - весьма скандальную тётку.. ну и пока он на неё наезжал она набрала номер 911 (что он даже и не заметил) и они приехали и забрали его прямо от двери.. (видать наезд был длительным)
Не знаю, что ему было но наездов на тётку больше не было.
Экспортёр
07-08-2011, 01:48 PM
Лучше всего стрелять сразу на убой -- тогда никто не сможет сказать, что ты не выполнил процедуру. Это, кстати, неофициальная рекомендация полиции.
Мусора, если применяют, то сразу на убой! Ногу не будут простреливать... Невыгодно им и государству... Так шо - берите пример... Нет человека - нет проблемы...
Rodent
07-08-2011, 02:58 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51241&stc=1&d=1310154866
Mr. Nikolson
07-08-2011, 05:38 PM
Да хрен его знает, такие вот инструкции.:rtyu:
Я думаю, что всё таки предупреждать надо при включенной телефонной связи с 911. Типа: обнаружил-набрал 911-крикнул Доунт мув, Ай ам армед-пауза-нажал на курок-продолжил диалог с оператором 911.
Чуть не забыл. Ещё в инструкции NRA, говорилось, что рядом с пистолетом должен постоянно находиться селлфон и фонарик.
Srg Clock
07-08-2011, 06:22 PM
В селлфоне так же несколько телехфонов лоеров..
И сразу после звонка в полицию звонишь лоеру.
Дарья77
07-09-2011, 03:38 PM
лоооооол!
больная тема.
звоните 3-1-1.
а вообще мне интересно как они в здание попадают? у нас домофон, надо набрать 3 цифры чтобы войти в подьезд, эти цифры свои у каждого жильца и не являются номером квартиры. Они с улицы щум на 11 этаже оценивают?
а вообще мне интересно как они в здание попадают? у нас домофон, надо набрать 3 цифры чтобы войти в подьезд, эти цифры свои у каждого жильца и не являются номером квартиры. Они с улицы щум на 11 этаже оценивают?
ну они вам позвонят
вы то им откроете
Srg Clock
07-09-2011, 10:22 PM
У полиции есть либо свой номер, либо спецключ в ящичке у двери.
Mickey
07-10-2011, 09:04 PM
Дело в том, что существует определённый порядок применения оружия при самообороне.
И он зависит от штата. Наскольо я знаю, во Флориде даже доказывать не нужно, что твоей жизни угрожали. Он ко мне в дом лез, я его пристрелил - нехрен было лезть. Называется Castle Law, т.е. мой дом - моя крепость.
Mr. Nikolson
07-10-2011, 09:32 PM
И он зависит от штата. Наскольо я знаю, во Флориде даже доказывать не нужно, что твоей жизни угрожали. Он ко мне в дом лез, я его пристрелил - нехрен было лезть. Называется Castle Law, т.е. мой дом - моя крепость.
.....а родственники убитого наймут адвоката и докажут, что ты сам пригласил человека в дом и пристрелил его.;-)
RealDeal
07-10-2011, 10:05 PM
Вах, народ, прочитал и ужаснулся.
Уже лет двадцать не жил по квартирам. Давеча как-то говорили с женой не лучше ли нам переехать из дома в апартмент?
А сейчас вас почитал, про всяких шумных, про курильщиков, и пердунов, и пришел в ужас.
Не поеду. :34:
Srg Clock
07-11-2011, 12:17 AM
У меня знакомый на работе продал дом из-за соседа-курильщика. Патио вроде и не маленькие, а воняло будь здоров.
Старая подруга купила фореклозд дом ещё в период бума - отремонтировала, все классно. Но вот сосед оказывается содержит мет-лаб. И к нему туда постоянно ходят тёмные личности. Звонки в полицию не помогли - они говорят "из-за запаха мет мы туда зайти не могём".
P.S. Риал Дил, ты не риэлтор? ;)
Экспортёр
07-11-2011, 07:23 PM
Ты, конечно, мастер сравнивай **й с пальцем. Безобидный курильщик и мет-лаб, которая может бахнуть в любой момент так, что и нейборхуда не останеЦЦо! :rofl:
Srg Clock
07-11-2011, 09:01 PM
Они в мет-лабе все курящие, она мне даже показала в окно.
Karamba
07-12-2011, 09:25 AM
У нас была психически неуравновешенная соседка как-то.
Например, муж говорил в 9 вечера по телефону и ходил по комнате, она начинала орать "ААААААААААА" и биться к нам через пол (она этажом ниже жила). Или в выходной день, мы с мужем в 10 утра устроили бой подушками. Она опять орать и биться начинала.
Причем, когда к ней бойфренд приходил (или она сама себя), она начинала издавать истошные оргазмические звуки в 3 ночи и это было нормально. Мы не орали и не бились к ней.
Я хотела к ней зайти и поговорить, но муж сказал, что она психопатка и лучше держаться подальше.
Зато я нашла, как ее сделать анкамфортбл. :devo: Когда она принимала душ (судя по звукам), я то горячую воду, то голодную включала по полной. А у нас система такая, что если соседи снизу пользуются голодной водой, то у нас почти кипяток идет и наоборот.
Потом ей пришел ворнинг от шерифа с требованием выселиться (в двери красная такая бумажка торчала). Я сходила в лизинг офис уточнить и пожаловаться напоследок. Но мне сказали, что подожди еще немного.
Сейчас под нами живет милый пожилой человек, который иногда что-то прибивать по вечерам любит, но мы совсем не против, а он не бьется к нам. :leader:
Буржуй
07-12-2011, 09:28 AM
Помойму людям надо лечица....
Srg Clock
07-12-2011, 10:42 AM
Суть советов в этой теме - соседа надо довести до белого каления, чтобы он припёрся к вам и пристрелить (до смерти) его на пороге вашей двери в хрудь или в голову, затем сразу позвонить в полицию и лоеру и расслабится до следующего соседа.
Srg Clock
07-12-2011, 10:43 AM
Другой вопрос, предположим вы уже убили пять соседей. Не опасно ли (с легальной точки зрения) мочить шестого и т.д?
Экспортёр
07-12-2011, 02:27 PM
Радуйся, Серёжа! В Калихфорнии либерасты закон только вот приняли против курения в апартмент комплексах... П*дарасы!Лучше б бюджет нормальный приняли!
Srg Clock
07-12-2011, 03:13 PM
Но ты зря так обо мне думаешь. Я в принципе против любых запретов.
Но я и против того, чтобы можно было обванивать других людей безнаказанно. Сечёшь разницу?
Я не хочу чтобы тебя ущемляли. Но я и не хочу, чтобы некоторые несознательные курящие гадили мне.
Думаю, что в законе должен быть в стиле "нельзя обванивать в публичных местах и апартмент комплексах.. за исключением спец мест для курящих". И тогда бы делали просто половину комплекса курящуюю, половину найн - как в мотелях 6. Т.е. менеджмент берёт участие и ответственность за лёгкие жильцов. А сейчас - лотерея. Если попал рядом с соседом круцом - то ничего нельзя сделать. :(
Несколько пидарасов портят жизнь целой толпе народу. У нас в басейне купаются дети и рядом (с лягушатником!) сидит быдло и смалит сигары. Ну куда это годится? Должен быть угол бассейна (подальше от детской части) где курение разрешено. Но этого угла нету, т.к. нет закона и менеджмент апартмент комплекса невозможно сделать ответственным за вонь.
ПС тебе ещё один повод бросить курить, чтобы твои лёгкие не заболели болезненным раком.
Neron
07-12-2011, 03:20 PM
Несколько пидарасов портят жизнь целой толпе народу. У нас в басейне купаются дети и рядом (с лягушатником!) сидит быдло и смалит сигары. Ну куда это годится? Должен быть угол бассейна (подальше от детской части) где курение разрешено. Но этого угла нету, т.к. нет закона и менеджмент апартмент комплекса невозможно сделать ответственным за вонь.
Вообще-то возможно. На ежегодном собрании собственников постановляете ввести палиси и запретить курение в бассейне. Имеете право, т.к. частная собственность.
Экспортёр
07-12-2011, 03:21 PM
Вообще-то возможно. На ежегодном собрании собственников постановляете ввести палиси и запретить курение в бассейне. Имеете право, т.к. частная собственность.
Не имеют. Они-с - рентуют-с!
Sixteen
07-12-2011, 03:27 PM
Но ты зря так обо мне думаешь. Я в принципе против любых запретов.
Но я и против того, чтобы можно было обванивать других людей безнаказанно. Сечёшь разницу?
Я не хочу чтобы тебя ущемляли. Но я и не хочу, чтобы некоторые несознательные курящие гадили мне.
Думаю, что в законе должен быть в стиле "нельзя обванивать в публичных местах и апартмент комплексах.. за исключением спец мест для курящих". И тогда бы делали просто половину комплекса курящуюю, половину найн - как в мотелях 6. Т.е. менеджмент берёт участие и ответственность за лёгкие жильцов. А сейчас - лотерея. Если попал рядом с соседом круцом - то ничего нельзя сделать. :(
ПС тебе ещё один повод бросить курить, чтобы твои лёгкие не заболели болезненным раком.
некурящие часто не знают што надо делать если курящие подло курят им прямо в морду и говорят што право имеют. наша консалтинговая фирма АЛЛКАПС рекомендует простое решение: ИХ НАДО ПИ..ИТь!
Srg Clock
07-12-2011, 03:29 PM
Экспортёр прав.. было бы лучше иметь закон разрешающий жильцам делать полиси на собрании - тогда бы было больше вариантов. а сейчас либо можно всем либо нельзя всем. и то и то крайности.
Neron
07-12-2011, 03:30 PM
Не имеют. Они-с - рентуют-с!
Поговорить с лендлордом о том, чтобы он поставил вопрос на собрании. Если отношения нормальные, думаю, он не откажет.
Sixteen
07-12-2011, 03:32 PM
Экспортёр прав.. было бы лучше иметь закон разрешающий жильцам делать полиси на собрании - тогда бы было больше вариантов. а сейчас либо можно всем либо нельзя всем. и то и то крайности.
если хозяева кондоминиума проголосуют, то полиси будет изменен.
по личному опыту: направление дыма полностью зависит от направления ветра, так што все эти углы около бассейнов для курения это в пользу бедных.
Neron
07-12-2011, 03:35 PM
Собственники на своей территории могут устанавливать любые правила.
Была хорошая средневековая пословица у нас: шляхціч на загродзе роўны ваяводзе (дворянин в своем поместье равен государственной власти). На своей земле делаю что хочу.
Srg Clock
07-12-2011, 03:46 PM
там где я сейчас живу большой проблемы с курцами нет, возможно, т.к. апартмент не самый дешёвый..
до этого я жил в треш-апартменте, так там я был единственным некурящим похоже.. :)
не хочу никого обидеть, но такие мои наблюдения - в гетто нейборхудах все курят.. в хороших - курящие встречаются куда реже чем некурящие..
larsen
07-12-2011, 04:16 PM
.....а родственники убитого наймут адвоката и докажут, что ты сам пригласил человека в дом и пристрелил его.;-)
аха!!
на завтрак
в 2 часа утра)))
Mr. Nikolson
07-12-2011, 04:22 PM
аха!!
на завтрак
в 2 часа утра)))
Может поздний ужин ;-)
Sixteen
07-12-2011, 04:29 PM
там где я сейчас живу большой проблемы с курцами нет, возможно, т.к. апартмент не самый дешёвый..
до этого я жил в треш-апартменте, так там я был единственным некурящим похоже.. :)
не хочу никого обидеть, но такие мои наблюдения - в гетто нейборхудах все курят.. в хороших - курящие встречаются куда реже чем некурящие..
прочитал " с курИцами". долго думал.
Экспортёр
07-12-2011, 04:38 PM
прочитал " с курИцами". долго думал.
"Курящие женщины кончают раком!" (с) Запомни это, 16й! :rofl:
larsen
07-12-2011, 04:42 PM
Может поздний ужин ;-)
застреленному без разницы)))
Srg Clock
07-12-2011, 04:46 PM
Правильно, т.к. не хочется чтобы она тебе в лицо прокуренный воздух выдыхала. :|
Sixteen
07-12-2011, 05:01 PM
"Курящие женщины кончают раком!" (с) Запомни это, 16й! :рофл:
экспортер, во первых это не смешно. уже давно не смешно а очень мрачно.
во вторых, известно ли тебе што злые курофермеры мучают куриц и отрезают им клювики в своих жутких инкубаторах? а знаешь ли ты что
каждое причененное живому существу страдание истанчивает стенки нашей вселенной? а за стенкой ждут безымянные ужасы которые только и ловят момент штобы прорваться сюда в нашу реальность и выесть всем тут мозги. готов ли ты к приходу безымянных ужасов из мрачного тартара?
Srg Clock
07-12-2011, 05:09 PM
по поводу отрезания клювиков - моя тёща как-то держала перепелов.. они клюют друг друга сцуки и даже выклёвывают глаза! их надо содержать либо в очень большом сарае либо ГУМАННЕЕ резать клювы, честное слово
Sixteen
07-12-2011, 05:12 PM
по поводу отрезания клювиков - моя тёща как-то держала перепелов.. они клюют друг друга сцуки и даже выклёвывают глаза! их надо содержать либо в очень большом сарае либо ГУМАННЕЕ резать клювы, честное слово
не, гуманнее резать клювы быть не может.
я обьясню почему. их выращивают на забой. но даже тот короткий промежуток времени который они живут им прожить нормально не дают.
их держат в жуткой тесноте, отрезают им клювы под предлогом повышенной
гуманности и все такое. если уж держать их в дикой тесноте, то дайте хоть поклеватьса нормально. между прочим отрезание клюва это больно.
прикинь тебе бы все зубы без наркоза вырвали в детстве под предлогом штоб ты не кусался.
Srg Clock
07-12-2011, 05:15 PM
во первых я вообще не кусался (а вот сейчас на старости лет я кусаюсь :) ), во вторых я не слышал, чтобы дети откусывали друг другу руки и ноги и глаза
Sixteen
07-12-2011, 05:20 PM
во первых я вообще не кусался (а вот сейчас на старости лет я кусаюсь :) ), во вторых я не слышал, чтобы дети откусывали друг другу руки и ноги и глаза
если детей отделить от взрослых и держать в тех же условиях в каких держат тех куриц или тех перепелок, ты даже себе не представляешь какой там будет ужас. по логике которую применили к курям тем детям надо будет не тока зубы вырвать но и руки отпилить.
Экспортёр
07-12-2011, 05:21 PM
если детей отделить от взрослых и держать в тех же условиях в каких держат тех куриц или тех перепелок, ты даже себе не представляешь какой там будет ужас. по логике которую применили к курям тем детям надо будет не тока зубы вырвать но и руки отпилить.
16й, ты вегетарианец? Там научный рисёрч был в журнале медицинском. Так вот - слабоумие у вегетарианцев. Ну как у курильщиков рак. 1 к 1му!
Srg Clock
07-12-2011, 05:21 PM
возможно ты прав. слышал что детский зоны куда страшнее взросляков именно из-за взаимных издевательств..
пс я пью органик молоко и жру органик куриц - они друг друга не мучили и глаз не выклёвывали! :)
Sixteen
07-12-2011, 05:23 PM
16й, ты вегетарианец? Там научный рисёрч был в журнале медицинском. Так вот - слабоумие у вегетарианцев. Ну как у курильщиков рак. 1 к 1му!
пока што про вегетарианцев тока ты тут мелешь воду в ступе.
я ни слова не говорил про вегетарианцев.
Sixteen
07-12-2011, 05:24 PM
возможно ты прав. слышал что детский зоны куда страшнее взросляков именно из-за взаимных издевательств..
пс я пью органик молоко и жру органик куриц - они друг друга не мучили и глаз не выклёвывали! :)
а я ваще не жру куриц, я их боюсь они злые.
Экспортёр
07-12-2011, 05:24 PM
пока што про вегетарианцев тока ты тут мелешь воду в ступе.
я ни слова не говорил про вегетарианцев.
Ты против куриц и отрезания им клювов! А откуда тогда Микки Ди возьмёт чикен нагетс по 99 центов?
Sixteen
07-12-2011, 05:25 PM
Ты против куриц и отрезания им клювов! А откуда тогда Микки Ди возьмёт чикен нагетс по 99 центов?
а макдональдс ваще надо запретить законом.
Экспортёр
07-12-2011, 05:25 PM
а я ваще не жру куриц, я их боюсь они злые.
Индюки злые. А курицы - тупые! Ну сколько раз повторять? Ты точно не того, не вегетарианец? Простую фразу запомнить не можешь...
Sixteen
07-12-2011, 05:26 PM
Индюки злые. А курицы - тупые! Ну сколько раз повторять? Ты точно не того, не вегетарианец? Простую фразу запомнить не можешь...
индюки не злые нифига, они нормальные. а курицы мало того што тупые, но они еще и злобные твари.
Srg Clock
07-12-2011, 05:27 PM
а макдональдс ваще надо запретить законом.
+1
рассадники кавна эти макдональдсы (в прямом и переносном смысле)
Экспортёр
07-12-2011, 05:27 PM
индюки не злые нифига, они нормальные. а курицы мало того што тупые, но они еще и злобные твари.
Хорошо, что есть ютьюб!
http://www.youtube.com/watch?v=eAOBQYAf4Y8
Экспортёр
07-12-2011, 05:28 PM
+1
рассадники кавна эти макдональдсы (в прямом и переносном смысле)
Ещё один сектант! :rofl:
Mr. Nikolson
07-12-2011, 05:29 PM
А не курящие как кончают? ;-)
Экспортёр
07-12-2011, 05:30 PM
А не курящие как кончают? ;-)
А некурящие - какой там секс?! Ни капли в рот, ни сантиметра в жЁппу! (с) :rofl:
Neron
07-12-2011, 05:52 PM
а знаешь ли ты что
каждое причененное живому существу страдание истанчивает стенки нашей вселенной? а за стенкой ждут безымянные ужасы которые только и ловят момент штобы прорваться сюда в нашу реальность и выесть всем тут мозги. готов ли ты к приходу безымянных ужасов из мрачного тартара?
Как разница? Ффсё равно Ктулху зохаваит ффсех! :korova:
Neron
07-12-2011, 05:54 PM
Ты предлагаешь побороться за права куриц? :rofl:
Srg Clock
07-12-2011, 06:06 PM
Кстати о птичках.. селюки (т.е. ковбои) в техасе их епут. Я совершенно серьёзно. :rolleyes: Нарушение ли это прав куриц? .. прав селюков?
Sixteen
07-12-2011, 07:11 PM
Кстати о птичках.. селюки (т.е. ковбои) в техасе их епут. Я совершенно серьёзно. :rolleyes: Нарушение ли это прав куриц? .. прав селюков?
Хоспедя
Srg Clock
07-12-2011, 07:33 PM
Чаго ты перепугался? Дело молодое, шумные соседи куда хуже чем эти курицойопы :)
Брюнетко
07-15-2011, 09:25 AM
писец... уже до вуду дошли...
/вышла/
Srg Clock
07-15-2011, 11:47 AM
А если сосед постоянно курит марихуану, то что делать?
Neron
07-15-2011, 12:13 PM
Сказать полицейским, что он ею торгует :rofl:
Брюнетко
07-15-2011, 12:15 PM
стараться вдыхать дым и получать бесплатное удовольствие :devo:
Srg Clock
07-15-2011, 12:39 PM
стараться вдыхать дым и получать бесплатное удовольствие :devo:
Я так и делаю.. и надеюсь никто не скажет полиции про него. :34:
Брюнетко
07-15-2011, 01:02 PM
Я так и делаю.. и надеюсь никто не скажет полиции про него. :34:
молодец
теперь попробуй трахающихся соседей
воспринимать как риал 3Д порно :wink1:
Srg Clock
07-15-2011, 03:13 PM
У меня было токое. Да, девка-соседка стонала громко, но всего лишь по 5 минут и даже не каждый день..
Mr. Nikolson
07-15-2011, 06:13 PM
У меня было токое. Да, девка-соседка стонала громко, но всего лишь по 5 минут и даже не каждый день..
У меня ещё хуже. Соседка на против регулярно выходит на сандек топлес и отвлекает меня от дел ;-)
Srg Clock
07-15-2011, 06:20 PM
Ну так выипи её. :)
Mr. Nikolson
07-15-2011, 06:23 PM
Народная мудрость гласит: "Не ипи где живёшь, не живи где ипёшь";-)
Neron
07-15-2011, 06:24 PM
А мож она страшная, и сиськи у нее морщинистые :rofl:
Srg Clock
07-19-2011, 12:47 PM
Тогда жуйошь их и представляешь, что это сушёный инжир:
http://www.nutsonline.com/images/items/01034l310.jpg
Дарья77
07-29-2011, 12:16 PM
just fyi, куму интересно: я сделала все что вы советовали почти. Звонила 311 каждый раз, писала письма и приносила в Mgt office, вызывала public safety oficcers from apartmentt complex. шум почти исчез, но два пследних дня опят начался. я позвонила в mgt и они скащали что соседи мои переезжают в середине сентября и officially notified about their move the management office, и намекнули мне типа мы теперь ничего не можем сделать, студентам на все плевать, типа потерпите еще всего полтора месяца) учтите, квартира очень дорогая, сильно overpriced для этого района. я намекнула на адвоката, типа management responsible, New york laws etc, она сказала что позвонит слседям. вчре азвонил дейтенант из police precinct и просил если что заходить у ним и не звонить больше в 311. что вы думаете по этому поводу? я страшно не высыпалась два дня, говолова очень болит от недосыпания(. полтора месяца еще так мучаться...
Neron
07-29-2011, 12:22 PM
just fyi, куму интересно: я сделала все что вы советовали почти. Звонила 311 каждый раз, писала письма и приносила в Mgt office, вызывала public safety oficcers from apartmentt complex. шум почти исчез, но два пследних дня опят начался. я позвонила в mgt и они скащали что соседи мои переезжают в середине сентября и officially notified about their move the management office, и намекнули мне типа мы теперь ничего не можем сделать, студентам на все плевать, типа потерпите еще всего полтора месяца) учтите, квартира очень дорогая, сильно overpriced для этого района. я намекнула на адвоката, типа management responsible, New york laws etc, она сказала что позвонит слседям. вчре азвонил дейтенант из police precinct и просил если что заходить у ним и не звонить больше в 311. что вы думаете по этому поводу? я страшно не высыпалась два дня, говолова очень болит от недосыпания(. полтора месяца еще так мучаться...
Я бы симпл попросил компесейшн у менеджемента в счет будущего рента. Потому что по большому счету они действительно ничего сделать не могут, но раз у вас проблемы, то они могут за эти два месяца, пока соседушки не свалят, снизить вам рент.
Дарья77
07-30-2011, 03:35 PM
Я бы симпл попросил компесейшн у менеджемента в счет будущего рента. Потому что по большому счету они действительно ничего сделать не могут, но раз у вас проблемы, то они могут за эти два месяца, пока соседушки не свалят, снизить вам рент.
это отличная идея, но я уверена они не согласятся. Это последний раз когда я не послушалась online reviews. Там все было написано про все проблемы с этим местом
Neron
07-30-2011, 03:51 PM
это отличная идея, но я уверена они не согласятся. Это последний раз когда я не послушалась online reviews. Там все было написано про все проблемы с этим местом
Лучше всего просить компенсейшн держа в другой руке нотис о том, что вы съезжаете из-за нарушений условий лиза.
Дарья77
07-30-2011, 03:58 PM
Лучше всего просить компенсейшн держа в другой руке нотис о том, что вы съезжаете из-за нарушений условий лиза.
Я бы с удовольствием!!!!!!:devo: