PDA

View Full Version : Being a gay – is that reversible?

Pages : [1] 2 3

Лешак
07-03-2011, 07:23 AM
Вобщем у меня есть знакомый гей. Но раньше он был би. То, что он гей он осознал не так давно, до этого жил с женой, но когда осознал то развелся. Вопрос - гейство при заданых условиях, насколько это перманентно? И есть ли шансы возвращения обратно в би? Может все дело тупо в правильной кандидатке?

Dafna
07-03-2011, 07:31 AM
откуда мы знаем? :27:

Лешак
07-03-2011, 07:33 AM
откуда мы знаем? :27:
Ну тут есть бисексуалы и геи. Может кто и знает. С вами Дафна, я так понимаю, все в порядке, раз вы не знаете.

Dafna
07-03-2011, 07:57 AM
Ну тут есть бисексуалы и геи. Может кто и знает. С вами Дафна, я так понимаю, все в порядке, раз вы не знаете.

ну да, я понятия не иемю как становятся другими..

Jack53
07-03-2011, 08:00 AM
Не думаю, что реверсибл. Вот Дафна вчера заявила, что не вышла бы за меня замуж, но я ведь не стал геем от разочарования.:27:

Dafna
07-03-2011, 08:03 AM
Не думаю, что реверсибл. Вот Дафна вчера заявила, что не вышла бы за меня замуж, но я ведь не стал геем от разочарования.:27:

так еще не вечер (с) :rofl:

Лешак
07-03-2011, 08:07 AM

Предположим гипотически, что стали. А потом появляется она -*девушка вашей мечты, суперхат (ну или Дафна если это одно и то же). Реверсибл?

Jack53
07-03-2011, 08:10 AM
Предположим гипотически, что стали. А потом появляется она -*девушка вашей мечты, суперхат (ну или Дафна если это одно и то же). Реверсибл?

Даже гипотетически не могу представить. Гейство заложено в каких-то хромосомах, либо оно есть, либо его нет.

Aurbo
07-03-2011, 08:23 AM
Есть мнение, что даже "бисексуальности" нет - или гей, или натурал,вот.

Maximusss
07-03-2011, 08:25 AM
Правильно. Если пидараст трахнул женщину, всё равно он остается пидарастом

Лешак
07-03-2011, 08:31 AM
Хммм, интересно, если человек имел секс с мужчинами и женщинами, потом жил много лет с женщиной в браке и имел с ней секс и получал от этого удовольствие, а потом вдруг понял, что нет, все таки ему лучше с мужчинами, то как можно сказать что бисексуальности нет? Ведь достаточно одного примера чтобы опровергнуть ваше утверждение, и этот пример мне известен.

Aurbo
07-03-2011, 08:48 AM
Хммм, интересно, если человек имел секс с мужчинами и женщинами, потом жил много лет с женщиной в браке и имел с ней секс и получал от этого удовольствие, а потом вдруг понял, что нет, все таки ему лучше с мужчинами, то как можно сказать что бисексуальности нет? Ведь достаточно одного примера чтобы опровергнуть ваше утверждение, и этот пример мне известен.

у мея не утверждение, у меня "есть мнение"...а так я не знаю...

Vlаd
07-03-2011, 09:05 AM
Откуда вы знаете что получал удовольствие? Может быть просто жил с женщиной потому что так принято в обществе, потом понял что это извращение спать с женщиной. :)

Лешак
07-03-2011, 09:07 AM
Откуда вы знаете что получал удовольствие? Может быть просто жил с женщиной потому что так принято в обществе, потом понял что это извращение спать с женщиной. :)
Это глупо доказывать на форуме, но допустим мне это известно.

Монашка
07-03-2011, 10:01 AM
Это глупо доказывать на форуме, но допустим мне это известно.и все равно возникает вопрос - откуда? :) (знаешь в смысле)

Лешак
07-03-2011, 10:33 AM
и все равно возникает вопрос - откуда? :) (знаешь в смысле)

Монашкам не к лицу высказывать излишнее любопытство, а лучше вообще его усмирять :) Гипотетически, все равно виртуальный форум с виртуальными персонажами, как правило не имеющими ничего общего с реальными :)

Screw101
07-03-2011, 10:41 AM
Вобщем у меня есть знакомый гей. Но раньше он был би. То, что он гей он осознал не так давно, до этого жил с женой, но когда осознал то развелся. Вопрос - гейство при заданых условиях, насколько это перманентно? И есть ли шансы возвращения обратно в би? Может все дело тупо в правильной кандидатке?

Being gay isn't reversible...Just like being an idiot. You're born with it.

Dova
07-03-2011, 10:42 AM
я вас всех тут запоминаю
кто в этой теме отмечается.... :devo:

п.с. я - гей .

Screw101
07-03-2011, 10:43 AM
я вас всех тут запоминаю
кто в этой теме отмечается.... :дево:

п.с. я - гей .

Тогда я тоже.:devo:

Screw101
07-03-2011, 10:44 AM
Правильно. Если пидараст трахнул женщину, всё равно он остается пидарастом

:devo:

Dova
07-03-2011, 10:45 AM
Тогда я тоже.:дево:

ноу
"ты одеваешься не модно" :korova:

Screw101
07-03-2011, 10:47 AM
ноу
"ты одеваешься не модно" :korova:
I shop at Guess...Does that still make me gay? Please, please?:27:

Screw101
07-03-2011, 10:48 AM
Oh...I should probably start wearing those skinny jeans in order to get some attention in West Hollywood...:devo:

Dova
07-03-2011, 10:49 AM
И шоп ат Гуесс...Доес тхат стилл маке ме гаы? Плеасе, плеасе?:27:

ноу
еще и короссовки Найк?:rofl:

нет:devo:

Screw101
07-03-2011, 10:50 AM
ноу
еще и короссовки Найк?:рофл:

нет:дево:

Нет, я не ношу кроссовки...:27:

Dova
07-03-2011, 10:51 AM
Нет, я не ношу кроссовки...:27:

славабоху
Ты на верном пути ...:tongue:

Sarochka
07-03-2011, 10:51 AM
я не гей
скажите, это лечится?

Screw101
07-03-2011, 10:53 AM
славабоху
Ты на верном пути ...:тонгуе:

Дова, я всегда на верном пути...:wink1:

Dova
07-03-2011, 10:54 AM
Дова, я всегда на верном пути...:щинк1:

значит- скоро встретимся :lol:

Dova
07-03-2011, 10:55 AM
я не гей
скажите, это лечится?

а кто ты сейчас?
только честно :tongue:

Sarochka
07-03-2011, 11:00 AM
а кто ты сейчас?
только честно [:tongue:]

конь в пальто :lol:

Dova
07-03-2011, 11:01 AM
конь в пальто :lol:

в каком ? )
это- важно.на пути :lol:

Sarochka
07-03-2011, 11:04 AM
в каком ? )
это- важно.на пути [:lol:]

лень на бирку смотреть
рукавчики длинноваты, правда
и длина до колен
черное, классическое...мужское :rofl:

Dova
07-03-2011, 11:05 AM
лень на бирку смотреть
рукавчики длинноваты, правда
и длина до колен
черное, классническое...мужское :rofl:

:korova:

Sarochka
07-03-2011, 11:06 AM
[:korova:]

женских не завозили :lol:

Лешак
07-03-2011, 11:06 AM
Being gay isn't reversible...Just like being an idiot. You're born with it.

Я в этом не совсем уверен. Одно дело если рожден таким и чуствовал себя с детства не таким как все. Есть у меня и такой знакомый. Но если вдруг "осознание" пришло в зрелом возрасте, то возникает вопрос - а был ли ты рожден геем или стал им? А уж если вдруг стал, то нет ли пути обратно и какой он должен быть этот путь?

Aurbo
07-03-2011, 11:07 AM
нифига у тебя знакомые...

Лешак
07-03-2011, 11:08 AM
нифига у тебя знакомые...

Да ладно, тут в Голивуде по моему все через одного того. И это еще цветочки.

Sarochka
07-03-2011, 11:09 AM
Да ладно, тут в Голивуде по моему все через одного того. И это еще цветочки.

а форумчане? тоже цветочки? :lol:

Лешак
07-03-2011, 11:13 AM
а форумчане? тоже цветочки? :lol:

Не знаю.:confused: Но вопросом о том лечиться это или нет задаются уже. ;)

Screw101
07-03-2011, 11:19 AM
Не знаю.:цонфусед: Но вопросом о том лечиться это или нет задаются уже. ;)

Лечат от болезни...Гомосексуализм-это не болезнь, а вполне нормальное явление, имеющее место быть. По статистике от 2.5 до 5%. Tell your friend to come out of a closet and be happy.

Лешак
07-03-2011, 11:23 AM
Лечат от болезни...Гомосексуализм-это не болезнь, а вполне нормальное явление, имеющее место быть. По статистике от 2.5 до 5%. Tell your friend to come out of a closet and be happy.

Ну да, ну да. Он то happy, вот его спутница бывшая не особо от таких вот "озарений". Может того, веслом по голове и оно пройдет?

Screw101
07-03-2011, 11:24 AM
Ну да, ну да. Он то хаппы, вот его спутница бывшая не особо от таких вот "озарений". Может того, веслом по голове и оно пройдет?

Нет. It's like Elton John who married that chick, ya know...:wink1:

anna salinas
07-03-2011, 11:24 AM

Тю! Статистики панимашь собрались. Вы дяденьки лучше принайте, что массаж простаты (культурно говоря) вас тоже очень возбуждает, а потом уже, теории гей, не гей разводите :lol:
Но строго по теме скажу: одной задницей на двух стульях не усидишь, так что либо стрейт, либо подставляй свою задницу или передницу хюману бину своего же полу.

Screw101
07-03-2011, 11:27 AM
Тю! Статистики панимашь собрались. Вы дяденьки лучше принайте, что массаж простаты (культурно говоря) вас тоже очень возбуждает, а потом уже, теории гей, не гей разводите :лол:
Но строго по теме скажу: одной задницей на двух стульях не усидишь, так что либо стрейт, либо подставляй свою задницу или передницу хюману бину своего же полу.

Правильно. And you can't come out of a closet if the door's wide open:devo:

Кыцик
07-03-2011, 11:38 AM
Ошибка Природы может и не быть болезнью ("ошибленный" вполне комфортно может себя ощущать). Но из этого еще никак не следует, что сие можно считать нормальным явлением. Кстати, в животной Природе (не окученной гомосексуальным СМИ-промыванием мозгов) сей процент "ошибки" исчезающе мал... :wink1:

Aurbo
07-03-2011, 11:41 AM
Надо всех ,замеченных в гомосексуализме, в симатиях к гомосексуалистам,а также их родителей,братьев и сестёр расстреливать...Тогда не останестся ни одного гомосексуалиста,я вас уверяю.

Screw101
07-03-2011, 11:42 AM
Ошибка Природы может и не быть болезнью ("ошибленный" вполне комфортно может себя ощущать). Но из этого еще никак не следует, что сие можно считать нормальным явлением. Кстати, в животной Природе (не окученной гомосексуальным СМИ-промыванием мозгов) сей процент "ошибки" исчезающе мал... :щинк1:

Потрясающая точка зрения...Если СМИ не либеральные, то они гомосексуальные, right?:rofl:Yep, it's all a conspiracy by the leftist mass media to promote homosexuality. Spoken like a true right-wing lunatic.

Screw101
07-03-2011, 11:44 AM
Надо всех ,замеченных в гомосексуализме, в симатиях к гомосексуалистам,а также их родителей,братьев и сестёр расстреливать...Тогда не останестся ни одного гомосексуалиста,я вас уверяю.

Точно...У меня "знакомый" такой был...Он постоянно кричал, что их всех на фонарях нужно вешать, а всех, кто им симпатизирует в концлагеря согнать...Ага...The guy clearly was a severely repressed self-hating homo, and he looked and acted more feminine that some of the women I know...:devo:

Aurbo
07-03-2011, 11:46 AM
Точно...У меня "знакомый" такой был...Он постоянно кричал, что их всех на фонарях нужно вешать, а всех, кто им симпатизирует в концлагеря согнать...Ага...Тхе гуы цлеарлы щас а северелы репрессед селф-хатинг хомо, анд хе лоокед анд ацтед море феминине тхат соме оф тхе щомен И кнощ...:дево:

дык где он - повесили на фонаре?

anna salinas
07-03-2011, 11:47 AM

Не, лучше лесбиянок расстрелять. Я с некотроых пор на них очень плохо реагирую, у меня на работе стажерка появилась, Диа зовут, молодая девка, лесбо, по манерам, очевидно она "сверху". Так вот она меня за волосы потрогать все наровит, да приобнять. Я ее шугаюсь теперь :lol:

Aurbo
07-03-2011, 11:49 AM
Не, лучше лесбиянок расстрелять. Я с некотроых пор на них очень плохо реагирую, у меня на работе стажерка появилась, Диа зовут, молодая девка, лесбо, по манерам, очевидно она "сверху". Так вот она меня за волосы потрогать все наровит, да приобнять. Я ее шугаюсь теперь :лол:

а ты её...пощекоти....тикли - тикли....:)

Milonguera
Ошибка Природы может и не быть болезнью ("ошибленный" вполне комфортно может себя ощущать). Но из этого еще никак не следует, что сие можно считать нормальным явлением. Кстати, в животной Природе (не окученной гомосексуальным СМИ-промыванием мозгов) сей процент "ошибки" исчезающе мал... :wink1:

в природе все немножко сложнее...

1,500 animal species practice homosexuality
http://www.news-medical.net/news/2006/10/23/20718.aspx

конечно, человек не только животное, но и думающее существо с понятиями морали и совeсти...
а вообще мы люди склонны к осуждению и противопоставлению себя другим, "неправильным" индивидам......

Screw101
дык где он - повесили на фонаре?

Well...I told him that he is gonna be the first one to go. После этого мы перестали общаться. Ты бы видела, как его возмущали эти проклятые гомосексуалисты. Рот не закрывался.
The lady doth protest too much, me thinks...(c).

Fursetka
07-03-2011, 11:51 AM

помоему он просто балаваный

Screw101
07-03-2011, 11:52 AM
помоему он просто балаваный

Балованный, говоришь?:) Usually it's sucking a c*ck that tips me off...

anna salinas
07-03-2011, 11:56 AM
а ты её...пощекоти....тикли - тикли....:)

Мужчин интереснее щекотать, ну за всякие интересные места, тикли претикли :oops:

/ушла покупать шоколадку/

Fursetka
07-03-2011, 11:56 AM
Балованный, говоришь?:) Усуаллы итьс суцкинг а ц*цк тхат типс ме офф...

нуа чё он то бай, то не бай
пусть определится

Кошка Мурка
07-03-2011, 12:01 PM
Гомосячий рэп для Михалыча. (http://www.youtube.com/watch?v=ozX21NKLqDU&feature=related) :crz:

Кыцик
07-03-2011, 12:31 PM
в природе все немножко сложнее...

Ну и как там, в Природе, насчет 4% гомосеков? :wink1:

Кыцик
07-03-2011, 12:33 PM
Потрясающая точка зрения...Если СМИ не либеральные, то они гомосексуальные, right?:rofl:
Wrong. Именно либеральные СМИ натужно распространяют гомосексуальную идеологию.

Milonguera
07-03-2011, 12:45 PM
Ну и как там, в Природе, насчет 4% гомосеков? :wink1:
гугл какбэ доступен.... ищите и обрящете

ну а вообще-то, если хочется ненавидеть, то вариантов много - голубые, чeрные, чурки, евреи....

а без ненависти и презрения к геям вы себя самодостаточным мужчиной не считаете? девиз "живи и дай жить" вам не близок?

Кыцик
07-03-2011, 12:55 PM

Не. Не обрящу 4% в животном мире, даже Гугл не поможет. :tongue:

ну а вообще-то, если хочется ненавидеть, то вариантов много - голубые, чeрные, чурки, евреи....

а без ненависти и презрения к геям вы себя самодостаточным мужчиной не считаете? девиз "живи и дай жить" вам не близок?
А с чего Вы решили, что я их уже и ненавижу? Константация того факта, что они являются ошибкой Природы (Даже скорее, экспериментом Ее, богатой на создание тупиковых ветвей эволюции) еще не есть ненависть к подвергшимся удару Природы ни за что. Как можно ненавидеть инвалида?

berkut76
07-03-2011, 01:05 PM
I shop at Guess...Does that still make me gay? Please, please?:27:

Скрю помнишь я тебе рассказывал, что мне сказали, что я голубой, потому что для мужшины я дорого одеваюсь и у меня много одежды.:rofl:

А по теме, у мужчины в отличии от женщины sexual orientation куда более engraved чем у женщин, т.е. не понятно что там у другана the замкнуло.

Screw101
07-03-2011, 01:10 PM
Скрю помнишь я тебе рассказывал, что мне сказали, что я голубой, потому что для мужшины я дорого одеваюсь и у меня много одежды.:рофл:

А по теме, у мужчины в отличии от женщины сехуал ориентатион куда более енгравед чем у женщин, т.е. не понятно что там у другана тхе замкнуло.

Я не знаю, что там замкнуло but when you want another man's pee-pee in your pooper, the answer's right there:leader:

berkut76
07-03-2011, 01:20 PM
Я не знаю, что там замкнуло but when you want another man's pee-pee in your pooper, the answer's right there:leader:

Скажу тебе так, концепция bi-sexuality в мужиках у меня в голове не укладываетьса. Одна мысль о том что придётьса видеть волосатую жопу should be enough to scare one straight.:wink1:

Screw101
07-03-2011, 01:23 PM
Скажу тебе так, концепция bi-sexuality в мужиках у меня в голове не укладываетьса. Одна мысль о том что придётьса видеть волосатую жопу should be enough to scare one straight.:wink1:

How 'bout a thumb ring? Does that also scare you?:devo:

Кошка Мурка
07-03-2011, 01:27 PM
а без ненависти и презрения к геям вы себя самодостаточным мужчиной не считаете? девиз "живи и дай жить" вам не близок? - ненависть и презрение вызывают не сами педерасты, а их липко-навязчиво-агрессивная самореклама и зацикленность на сексе, а также требования признать генетическую болезнь "вариантом нормы".
(И глядя на то, как развиваются события, скоро, похоже, педерасты будут требовать признать педерастию нормой, а всех прочих - отклонением от неё.)

Скажем, людей с синдромом Дауна никто не презирает и не ненавидит, однако и болезнь нормой не называют.
А здоровые носители повреждённых генов в цивилизованном обществе принимают меры к тому, чтобы не рожать больных детей.

Признавать болезнь здоровьем граничит с шизой.
И эту шизу навязывают либеральные СМИ, и некоторые деятели, пока ещё не на государственном уровне вроде, но пытаются воплотить её в жизнь в виде вот такого маразма. (http://old.news.yahoo.com/s/ap/20110626/ap_on_re_eu/eu_fea_sweden_gender_neutral_tots)

[Director Lotta Rajalin notes that Egalia places a special emphasis on fostering an environment tolerant of gay, lesbian, bisexual and transgender people. From a bookcase, she pulls out a story about two male giraffes who are sad to be childless — until they come across an abandoned crocodile egg.
Nearly all the children's books deal with homosexual couples, single parents or adopted children. There are no "Snow White," "Cinderella" or other classic fairy tales seen as cementing stereotypes.] (c)

Коммент здорового на голову человека (телевизор, наверное, давным-давно бросил смотреть, как и я :rolleyes: ):

[If all the children's books deal with homosexual couples, single parents or adopted children, but have no stories with "classic" families, guess what? They ARE cementing stereotypes. People are taking their cruzade pro equality to an extreme and loosing themselves in it. (c) ]

berkut76
07-03-2011, 01:27 PM
How 'bout a thumb ring? Does that also scare you?:devo:

No, bling doesn't scare me, plus a ring can be re-sized.:rofl:

However, who gives a rat's ass? I don't find males sexually attractive or for that matter any kind of attractive at all.

Screw101
07-03-2011, 01:29 PM
- ненависть и презрение вызывают не сами педерасты, а их липко-навязчиво-агрессивная самореклама и зацикленность на сексе, а также требования признать генетическую болезнь "вариантом нормы".
(И глядя на то, как развиваются события, скоро, похоже, педерасты будут требовать признать педерастию нормой, а всех прочих - отклонением от неё.)

Скажем, людей с синдромом Дауна никто не презирает и не ненавидит, однако и болезнь нормой не называют.
А здоровые носители повреждённых генов в цивилизованном обществе принимают меры к тому, чтобы не рожать больных детей.

Признавать болезнь здоровьем граничит с шизой.
И эту шизу навязывают либеральные СМИ, и некоторые деятели, пока ещё не на государственном уровне вроде, но пытаются воплотить её в жизнь в виде вот такого маразма. (http://old.news.yahoo.com/s/ap/20110626/ap_on_re_eu/eu_fea_sweden_gender_neutral_tots)

[Director Lotta Rajalin notes that Egalia places a special emphasis on fostering an environment tolerant of gay, lesbian, bisexual and transgender people. From a bookcase, she pulls out a story about two male giraffes who are sad to be childless — until they come across an abandoned crocodile egg.
Неарлы алл тхе чилдреньс боокс деал щитх хомосехуал цоуплес, сингле парентс ор адоптед чилдрен. Тхере аре но "Снощ Щхите," "Циндерелла" ор отхер цлассиц фаиры талес сеен ас цементинг стереотыпес.] (ц)

И коммент здорового на голову человека (телевизор, наверное, давным-давно бросил смотреть, как и я :роллеыес: ):
[If all the children's books deal with homosexual couples, single parents or adopted children, but have no stories with "classic" families, guess what? They ARE cementing stereotypes. People are taking their cruzade pro equality to an extreme and loosing themselves in it. (c) ]

Кошка...Я тебя прошу...Давай без гомофобии и русского педриотизма...Когда ты молчишь на эти темы, я начинаю хорошо о тебе думать...Ты ведь не дура, а? Pretty please?:27:

Кошка Мурка
07-03-2011, 01:38 PM
Кошка...Я тебя прошу...Давай без гомофобии и русского педриотизма...Когда ты молчишь на эти темы, я начинаю хорошо о тебе думать...Ты ведь не дура, а? Pretty please?:27: - Винт, я тебя тоже попросила бы не притягивать за уши "русский педриотизм", ладно?
(В чём именно ты его увидел? :confused: )

[Amicus Plato sed magis amica veritas], то есть в переводе: где дурацкая часть, скажи, если не трудно. :cool:

Alex5448
07-03-2011, 01:41 PM
...(c) ]

http://www.youtube.com/watch?v=4H9FQKqw8Ek

Кошка Мурка
07-03-2011, 01:44 PM
No, bling doesn't scare me, plus a ring can be re-sized.:rofl:
However, who gives a rat's ass? I don't find males sexually attractive or for that matter any kind of attractive at all. - а я нахожу! :sumo:

Ничего ты в мужуках не понимаешь. :teufel:

Кыцик
07-03-2011, 01:44 PM
Кошка...Я тебя прошу...Давай без гомофобии и русского педриотизма...Когда ты молчишь на эти темы, я начинаю хорошо о тебе думать...Ты ведь не дура, а? Pretty please?:27:
Что интересно: не только о гомофобии закричал (хотя в посту Кошки и слова о ней не было), но еще и ни к селу ни к городу " "русский педриотизм" приплел. Русские-то тут причем?

Кошка Мурка
07-03-2011, 01:46 PM
http://www.youtube.com/watch?v=4H9FQKqw8Ek - не в тему как-то, ну да ладно.

Тебе рэп "Михалыч" понравился, скажи лучше? :smoke:

Milonguera
07-03-2011, 01:51 PM
- ненависть и презрение вызывают не сами педерасты, а их липко-навязчиво-агрессивная самореклама и зацикленность на сексе, а также требования признать генетическую болезнь "вариантом нормы".
(И глядя на то, как развиваются события, скоро, похоже, педерасты будут требовать признать педерастию нормой, а всех прочих - отклонением от неё.).....
Признавать болезнь здоровьем граничит с шизой......

Кошка Мурка,
так вообще говорят - чрезмерное утверждение истины есть ложь... и moderation in everything, even in moderation.
я в этом смысле стараюсь придерживаться положения - люби грешника и ненавидь грех.
я считаю, что любая оголтелая пропаганда неприятна и насильственна по своей природе.
к сожалению, люди очень часто прикрываются пусть даже справедливыми лозунгами и используют их для удовлетворения своей жажды ненавидеть и осуждать. потому что по сравнению мы тогда выглядим лучше, чище, умнее, благороднее и т.д.

это очень сложный момент - где let it slide и где stand up and fight. когда моему сыну в 5-м классе было предложено пойти на лекцию "Gay-positive attitude," я просто сказала, что он еще не интересуется сексом и это было бы inappropriate...

Quanty
07-03-2011, 02:34 PM

А кто тгда Eddie Izzard? Если ему верить, то он трансвестит лесбиян. Т.е. он девочка лесбиянка родившаяся мальчиком.

Кыцик
07-03-2011, 02:37 PM
Кошка Мурка,
так вообще говорят - чрезмерное утверждение истины есть ложь...

А что, уже есть критерии "чрезмерности утверждения истины"? Ситуация больше похожа на явную недостаточность утверждения истины, в результате чего начинает торжествовать та самая ложь. :wink1:

я в этом смысле стараюсь придерживаться положения - люби грешника и ненавидь грех.
Грешника можно не ненавидеть, но с какого перепугу его любить-то? :confused:

Aurbo
07-03-2011, 02:45 PM
А кто тгда Eddie Izzard? Если ему верить, то он трансвестит лесбиян. Т.е. он девочка лесбиянка родившаяся мальчиком.

кто тoгда Eddie Izzard ?

liquidnail
07-03-2011, 03:07 PM
Как-то карикатурно все ето звучит.

Srg Clock
07-03-2011, 03:31 PM
По теме: современная мировая психология говорит о том, что невозможно сделать гея негеем и наоборот - невозможно сделать негея геем.

CCPC
07-03-2011, 03:41 PM
По теме: современная мировая психология говорит о том, что невозможно сделать гея негеем и наоборот - невозможно сделать негея геем.

Видно, что с психологией ты не знаком. Там как раз об обратном целые тома исписаны..

Maine_Coon
07-03-2011, 04:51 PM
-(И глядя на то, как развиваются события, скоро, похоже, педерасты будут требовать признать педерастию нормой, а всех прочих - отклонением от неё.)
Глубоко чтимый мною Энтони Берджес это давным-давно описал в книге Вожделеющее семя .

nat123
07-03-2011, 05:04 PM

у меня вопрос не по теме, как их зацикленности на сексе может вызывать презрение? Тоись если не гей, а скажем обычный николай очень зациклен на сексе с тамарой, ето не вызывает презрение? заранее спасибо за ответ

Кошка Мурка
07-03-2011, 05:04 PM
Глубоко чтимый мною Энтони Берджес это давным-давно описал в книге Вожделеющее семя . - какие народ заковыристые книги читает. :rolleyes:

Maine_Coon
07-03-2011, 05:07 PM
- какие народ заковыристые книги читает. :rolleyes:

Нормальная антиутопия.
Берджес вообще был очень хороший писатель.
Один Заводной Апельсин чего стОит.

Кошка Мурка
07-03-2011, 05:15 PM
у меня вопрос не по теме, как их зацикленности на сексе может вызывать презрение? Тоись если не гей, а скажем обычный николай очень зациклен на сексе с тамарой, ето не вызывает презрение? заранее спасибо за ответ а) если Николай манкирует по пивку после работы с сослуживцами, а вместо этого мчит со всех ног домой к Тамаре - нет, не вызывает.

б) Если Николай в любой разговор вставляет тамарины достоинства, даже если речь идёт об отгрузке десяти вагонов щебня из Урюпинска в Весьегонск на утреннем совещании у начальника, а в выходной парадирует по главной улице города с разноцветными шарами и вываленными из ширинки достоинствами - да, вызывает.
Пожалуйста. :kos:

Dova
07-03-2011, 05:20 PM
... а в выходной парадирует по главной улице города с разноцветными шарами и вываленными из ширинки достоинствами - да, вызывает.

а где это такое? Ты где живешь, Мурка ?

/строго по теме. о фобиях :tongue:/

nat123
07-03-2011, 05:22 PM
а) если Николай манкирует по пивку после работы с сослуживцами, а вместо этого мчит со всех ног домой к Тамаре - нет, не вызывает.

б) Если Николай в любой разговор вставляет тамарины достоинства, даже если речь идёт об отгрузке десяти вагонов щебня из Урюпинска в Весьегонск на утреннем совещании у начальника, а в выходной парадирует по главной улице города с разноцветными шарами и вываленными из ширинки достоинствами - да, вызывает.
Пожалуйста. :кос:

Тут я растералсь, смешанный пункты..я просто знала одного гея. он при любом удобном случаи рассказывал какой пётр классный, но он к нему мчал, в застёгнутых штанах...даже теперь не знаю презирать ли мне ево?

Кошка Мурка
07-03-2011, 05:30 PM
а где это такое? Ты где живешь, Мурка ?

/строго по теме. о фобиях :tongue:/ - это ответ Нате. Живу в Аппалачах.
Нет, не по теме.
Тема о том, можно ли вылечить педераста.

Srg Clock
07-03-2011, 05:33 PM
Видно, что с психологией ты не знаком. Там как раз об обратном целые тома исписаны..

:rofl:

nat123
07-03-2011, 05:34 PM
- это ответ Нате. Живу в Аппалачах.
Нет, не по теме.

если честно, я ответ вроде получила...но мотивов презрения не поняла

Dova
07-03-2011, 05:38 PM
- это ответ Нате. Живу в Аппалачах.
Нет, не по теме.

а что их лечить? люди как люди.не больные
/это по- теме/

...и у вас там ходят по выходным с шариками и этим...самым...наружу вывалив ? :devo:

nat123
07-03-2011, 05:40 PM
(хорошо, сидишь себе в креслеце алюминевом, смотришь, сравниваешь - а оне себе ходют и ходют по проспекту пред табой...а ты себе пьёш колукуришь... вроде и еротична и в тожы время отдыхаишь)

Jack53
07-03-2011, 05:41 PM
если честно, я ответ вроде получила...но мотивов презрения не поняла

Ну что непонятного? Интимные вещи не надо выпячивать, это, по крайней мере, признак дурного вкуса. Ориентация пусть и остается интимной. А если выпячивают - это вызывает презрение и недоумение. Если отклонение пытаются выдать за норму - тем более. То же самое относится к патриотическому, национальному, расовому и им подобным выпячиваниям.

nat123
07-03-2011, 05:44 PM
Ну что непонятного? Интимные вещи не надо выпячивать, это, по крайней мере, признак дурного вкуса. Ориентация пусть и остается интимной. А если выпячивают - это вызывает презрение и недоумение. Если отклонение пытаются выдать за норму - тем более. То же самое относится к патриотическому, национальному, расовому и им подобным выпячиваниям.

Вас уже пускают в нестандартное? пойдёмти сходим в сисьге форума:rofl:

Alex5448
07-03-2011, 05:47 PM

Не понял. То есть отменить парад Пэтрикс дэй или бразильский карнавал?

Srg Clock
07-03-2011, 05:48 PM
http://www.mikhaela.net/weblog/uploaded_images/bp070215_haggard-704649.gif
взял из моей темы на стр 54
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=60653&page=54

Jack53
07-03-2011, 05:52 PM
Не понял. То есть отменить парад Пэтрикс дэй или бразильский карнавал?

Парады национальных общин - норма. Гейство не норма, а отклонение от нормы. Ничего запрещать не надо. Но и пропагандировать не надо. Гей-парады имеют смысл в странах, где их дискриминируют за ориентацию, но не у нас. У нас их не дискриминируют, а ломиться в открытую дверь смешно и глупо.

Dova
07-03-2011, 05:53 PM
Парады национальных общин - норма. Гейство не норма, а отклонение от нормы. Ничего запрещать не надо. Но и пропагандировать не надо. Гей-парады имеют смысл в странах, где их дискриминируют за ориентацию, но не у нас. У нас их не дискриминируют, а ломиться в открытую дверь смешно и глупо.

ваш пост состоит из противоречий

/переписала.а то как-то не по-русски ))))/

Srg Clock
07-03-2011, 05:54 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3993261&postcount=36

Dova
07-03-2011, 05:56 PM
...я только надеюсь, что до собачек ,в этот раз, вы не докатитесь ... :tongue:

Jack53
07-03-2011, 05:56 PM
ваш пост полон противоречиями

А именно? Разве у нас геев дискриминируют? Парад - это протест или борьба за свои права? Дети смотрят и делают выводы: геем быть модно и престижно, надо попробовать.

Кошка Мурка
07-03-2011, 05:57 PM
а что их лечить? люди как люди.не больные
/это по- теме/
...и у вас там ходят по выходным с шариками и этим...самым...наружу вывалив ? :devo: - люди с генетической поломкой/психическим отклонением = больные.

Данная поломка жизни не угрожает, поэтому если не хотят лечиться, пусть живут так, как есть. Мне на их извращения плевать, читать об их непонятости, моральных страданиях и тихих радостях неинтересно.

Но когда они берутся за массированную промывку мозгов и пропаганду педерастии через СМИ, лезут в школы и даже теперь уже в детские садики к детям с книжками про "двух жирафов мужского пола, грустных от отсутствия в семье детей", требуют себе детей для усыновления - от них надо защищаться и их можно и нужно изолировать от общества.

nat123
07-03-2011, 05:57 PM

ещё один вопрос..нормна, не норма...не в етом дело, в конце концов, какaя разница кто ково в попу трахает. Почему за попу надо презирать, не пойму я снова

nat123
07-03-2011, 05:59 PM
- люди с генетической поломкой/психическим отклонением = больные.

Данная поломка жизни не угрожает, поэтому если не хотят лечиться, пусть живут так, как есть. Мне на их извращения плевать, читать об их непонятости, моральных страданиях и тихих радостях неинтересно.

Но когда они берутся за массированную промывку мозгов и пропаганду педерастии через СМИ, лезут в школы и даже теперь уже в детские садики к детям с книжками про "двух жирафов мужского пола, грустных от отсутствия в семье детей", требуют себе детей для усыновления - от них надо защищаться и их можно и нужно изолировать от общества.

Мне кажется диким извращением испытывають неприязнь к постороннему мне сексу...Тоись мне пофик, дружить с лесбой я вряд ли буду, но чтоб презирать? Кстати там стихи писали, восхищались тама многие...Я про Цветаеву если што, у ниё женщина кстати была. Презирать? (извините я снова , блин, про ноги кажеццо)

Alex5448
07-03-2011, 06:00 PM

Еще раз не понял. Только пост выше ты говорил что национальные парады это не комильфо, а сейчас что это норма. Определись пожалуйста.

Если надо геям запретить парады потому что их не дискриминируют, то это как бы интересное противоречие, не так?:rofl: Ведь если запрещают то это значит дискриминирование...

Milonguera
07-03-2011, 06:01 PM
А что, уже есть критерии "чрезмерности утверждения истины"? Ситуация больше похожа на явную недостаточность утверждения истины, в результате чего начинает торжествовать та самая ложь. :wink1:

Грешника можно не ненавидеть, но с какого перепугу его любить-то? :confused:

ой... :rolleyes:
вы, милый, утверждайте чего хотите... здравый смысл для всех свой....

и не пугайтесь так, лучше читайте внимательно, если беретесь цитировать - это мои критерии, а вы сам по себе. :rtyu:

Alex5448
07-03-2011, 06:02 PM
А именно? Разве у нас геев дискриминируют? Парад - это протест или борьба за свои права? Дети смотрят и делают выводы: геем быть модно и престижно, надо попробовать.

Ну... Черные тоже устраивают парады, китайцы тоже. Что то не видел людей которые идут на операции ссужения глаз...

nat123
07-03-2011, 06:04 PM
я вот и сёдня работала, как уж на работе трахают, чего уж там геи, да

Milonguera
07-03-2011, 06:05 PM
Ну... Черные тоже устраивают парады, китайцы тоже. Что то не видел людей которые идут на операции ссужения глаз...

наоборот, узкоглазые актрисы, манекенщицы делают операцию по расслаблению мышцы, которая "сужает" глаз.
побеждает европейский идеал красоты :leader:

Malishka
07-03-2011, 06:06 PM

Удивляет как взрослый человек такое спрашивает

nat123
07-03-2011, 06:08 PM

чета совсем примитивна, нет?:rofl:

Кошка Мурка
07-03-2011, 06:11 PM
Мне кажется диким извращением испытывають неприязнь к постороннему мне сексу...Тоись мне пофик, дружить с лесбой я вряд ли буду, но чтоб презирать? Кстати там стихи писали, восхищались тама многие...Я про Цветаеву если што, у ниё женщина кстати была. Презирать? (извините я снова , блин, про ноги кажеццо) - что тебе кажется, пусть пребывает с тобой.
Читать ты умеешь и всё прекрасно понимаешь: "кто кого куда" мне безразлично, а что тревожит - я уже раз пять повторила.

Демагог из тебя никакой в любом случае, так что не пыжься напрасно.

Jack53
07-03-2011, 06:12 PM
чета совсем примитивна, нет?:rofl:

Не примитивно, а просто и доступно. Никто уже ( ну, почти никто) не против геев и их ориентации. Но многие против пропаганды гейства.

Malishka
07-03-2011, 06:14 PM
- что тебе кажется, пусть пребывает с тобой.
Читать ты умеешь и всё прекрасно понимаешь: "кто кого куда" мне безразлично, а что тревожит - я уже раз пять повторила.

Я видимо пропустила, пардон, а что тревожит? Или скажи где написала?

Кошка Мурка
07-03-2011, 06:15 PM
Я видимо пропустила, пардон, а что тревожит? Или скажи где написала? - пост 68 и дальше.

nat123
07-03-2011, 06:16 PM
Не примитивно, а просто и доступно. Никто уже ( ну, почти никто) не против геев и их ориентации. Но многие против пропаганды гейства.

я ещё рас спрошу. Вы были в "сиськах" пропаганда ли ето? неужели женщина не может очаровать умом, хозяйственностью и быть равным другом? (я кажеццо почто домоводство для девочек цитирую:rofl:)...Короче мне надоело вокруг и около, а када тётки молодые и старые кинулись как полумные сиськи тырить в екран..почему никто не заорал благим матом - презираю мол тебя варварка, мол самка ты, почему, а?

nat123
07-03-2011, 06:20 PM
- что тебе кажется, пусть пребывает с тобой.

Че мне пыжиццо -то? ты себя считаешь нормой, а любого гея больным...А мне так пофик кто ково трахает, я людей люблю по-дружески за другое, пусть хоть в уши, лишба человек был хороший:rofl:

Jack53
07-03-2011, 06:21 PM
Еще раз не понял. Только пост выше ты говорил что национальные парады это не комильфо, а сейчас что это норма. Определись пожалуйста.

Если надо геям запретить парады потому что их не дискриминируют, то это как бы интересное противоречие, не так?:rofl: Ведь если запрещают то это значит дискриминирование...
У меня нет ни одного слова про запреты. Наоборот, запретов должно быть меньше. Национальные парады - это проявление гордости людей за свое наследие и только. И многим есть чем гордиться. Чем гордиться геям? Парадов гордости гетеросексуалов я не видел. Все имеют право, но норма должна уметь защищаться от не нормы. А запрещать, повторяю, ничего не надо, в том числе и гей-парады. Пусть демонстрируют свою мощь, но не навязывают. Ирландцы и бразильцы на своих парадах именно так и делают.

Dova
07-03-2011, 06:21 PM
- люди с генетической поломкой/психическим отклонением = больные....

ок

А по поводу твоего примера- "с шариками по улицам в выходные...с этим делом наружу..."
Это твои стрaхи или правда у вас так ? 8O

nat123
07-03-2011, 06:22 PM
с шариками по форуму, ето туд, туд ето

Malishka
07-03-2011, 06:23 PM
- пост 68 и дальше.

Прочитала
Не согласна с тем что ты написала
Плюс, у тебя довольно небрежнопрезирательный тон изначально, не долюбливаеш ты их хотя к тебе они никакого отношения не имеют

И биг дила бы не делали из своего гейства если бы это изначально не было табу

Malishka
07-03-2011, 06:23 PM
..Короче мне надоело вокруг и около, а када тётки молодые и старые кинулись как полумные сиськи тырить в екран..почему никто не заорал благим матом - презираю мол тебя варварка, мол самка ты, почему, а?

почему ты осуждаеш взрослых женщин за постовку своих сисек?
Почему ты можешь о своих любовниках и окнах а они о своих сиськах нет?

Jack53
07-03-2011, 06:24 PM
я ещё рас спрошу. Вы были в "сиськах" пропаганда ли ето? неужели женщина не может очаровать умом, хозяйственностью и быть равным другом? (я кажеццо почто домоводство для девочек цитирую:rofl:)...Короче мне надоело вокруг и около, а када тётки молодые и старые кинулись как полумные сиськи тырить в екран..почему никто не заорал благим матом - презираю мол тебя варварка, мол самка ты, почему, а?
Наверное, не был, не помню такого. Где это?

Alex5448
У меня нет ни одного слова про запреты. Наоборот, запретов должно быть меньше. Национальные парады - это проявление гордости людей за свое наследие и только. И многим есть чем гордиться. Чем гордиться геям? Парадов гордости гетеросексуалов я не видел. Все имеют право, но норма должна уметь защищаться от не нормы. А запрещать, повторяю, ничего не надо, в том числе и гей-парады. Пусть демонстрируют свою мощь, но не навязывают. Ирландцы и бразильцы на своих парадах именно так и делают.

Тебя силой ведут на гейский парад?
Ужас то какой8O

Dova
завтра салют
..."пропагандисты" устраивают .... :tongue:

Alex5448
07-03-2011, 06:25 PM
завтра салют
..."пропагандисты" устраивают .... :tongue:

Ты представляешь как себя чувствуют англичане?:18:

nat123
07-03-2011, 06:25 PM
почему ты осуждаеш взрослых женщин за постовку своих сисек?
Почему ты можешь о своих любовниках и окнах а они о своих сиськах нет?

Почему ето я осуждаю? я наборот говoрю - хочите ставте сиськи, хочите не ставте. Я просто спрашиваю - почему сиськи гетеро можно, а геям с шариками - больные. А тётки на форуме значит поголовна здоровые

Кошка Мурка
07-03-2011, 06:26 PM
Короче мне надоело вокруг и около, а када тётки молодые и старые кинулись как полумные сиськи тырить в екран..почему никто не заорал благим матом - презираю мол тебя варварка, мол самка ты, почему, а? - во-первых, нашлась персона, которая заорала.
(Орала долго и громко, потом перешла к оскорблениям, хотя никто её не провоцировал.)
Во-вторых, твои достоинства там тоже мелькали слегка.
В-третьих, прочитай учебник по демагогии и риторике, что ли, прежде чем пытаться притягивать за уши то, чего нет. Это можно делать убедительно, только когда умеешь это делать.

Jack53
я вот и сёдня работала, как уж на работе трахают, чего уж там геи, да

Работа - это другое, там всех подряд, невзирая.:wink1:

nat123
Наверное, не был, не помню такого. Где это?

"нестандартное мышление"..как называлось не помню точна

Alex5448
07-03-2011, 06:27 PM
Почему ето я осуждаю? я наборот говoрю - хочите ставте сиськи, хочите не ставте. Я просто спрашиваю - почему сиськи гетеро можно, а геям с шариками - больные. А тётки на форуме значит поголовна здоровые

Там не только сиськи были, а еще колено-локтевые...
/ябедничает/

Malishka
07-03-2011, 06:28 PM
Почему ето я осуждаю? я наборот говорю - хочите ставте сиськи, хочите не ставте. Я просто спрашиваю - почему сиськи гетеро можно, а геям с шариками - больные. А тётки на форуме значит поголовна здоровые

ну да, саффсем не осуждаешь. Я даже коментарии из той темы твои помню

Jack53
07-03-2011, 06:28 PM
Тебя силой ведут на гейский парад?
Ужас то какой8O

Не делай вид, что не понимаешь...

nat123
07-03-2011, 06:29 PM
- во-первых, нашлась персона, которая заорала.
(Орала долго и громко, потом перешла к оскорблениям, хотя никто её не провоцировал.)
В-третьих, прочитай учебник по демагогии и риторике, что ли, прежде чем пытаться притягивать за уши то, чего нет. Это можно делать убедительно, только когда умеешь это делать.

Мура...я учебник читать не буду. В сиськах я ф кофте:rofl:!
Чего уж убедительнее-то. Ты сама себе на фоне гея кажешься здоровее, вот и всё.. Вообще ето кликушество - то геи нездоровые, Тарковский жыводёр...И главное, я снова не против, хоть какой-то екшен, а чё

Alex5448
07-03-2011, 06:30 PM
- во-первых, нашлась персона, которая заорала.

А ты понимаешь что ты ведешь себя именно как та персона?

nat123
07-03-2011, 06:31 PM
ну да, саффсем не осуждаешь. Я даже коментарии из той темы твои помню

Я ещё рас говорю - мне пофик. Я против селикона, однозначна, потому чта ето дурость. Здоровье важнее, а силиконовые сиськи наращивать от комплексов внутренних - ето глупость!

Alex5448
Не делай вид, что не понимаешь...

Я действительно не понимаю. Я еще ни один раз не был на гейском параде, мне это не инстересно.

ciao
А если выпячивают - это вызывает презрение и недоумение. .

женщин в вандербра тоже презираете недоуменно?

Jack53
07-03-2011, 06:33 PM
"нестандартное мышление"..как называлось не помню точна

Не пускают, надо год пробыть на форуме. А я здесь только два-три месяца. Подождем. Something to live for.:wink1:

ciao
07-03-2011, 06:33 PM
и на парады зачем ходите?

как в анекдоте
позавчера ходил - изнасиловали
вчера - тоже изнасиловали
завтра опять пойду

nat123
07-03-2011, 06:35 PM
Не пускают, надо год пробыть на форуме. А я здесь только два-три месяца. Подождем. Сометхинг то ливе фор.:щинк1:

Не ходите...смотрите на красоту ума, души, чтоб готовила хорошо. Короче, давайте признавайтис..я победила короче, на сиськи Вы бы пошли попялиццо, аха?:rofl:

Jack53
07-03-2011, 06:35 PM
Там не только сиськи были, а еще колено-локтевые...
/ябедничает/

Ажно пульс участился... А еще ждать 9-10 месяцев.:18:

Jack53
07-03-2011, 06:37 PM
Не ходите...смотрите на красоту ума, души, чтоб готовила хорошо. Короче, давайте признавайтис..я победила короче, на сиськи Вы бы пошли попялиццо, аха?:rofl:

Не пялиться, а смотреть. А кто бы не пошел?

nat123

Вооооот, а геи в нас людей видят!:rofl:

Milonguera

(альтруистически)
а меня пустили почти сразу... может пару месяцев надо подождать.
если у вас регистрация в апреле, то наверно еще не было 2х месяцев.

Maine_Coon
07-03-2011, 06:38 PM

(авторитетно) не верьте им, все ложь и провокация. Две фотографии на 300 страниц обсуждения.

Кошка Мурка
07-03-2011, 06:39 PM
Чем гордиться геям? - хорошо отполированным и чрезвычайно вместительным, кхм, как бы это прилично выразиться... о, по-латыни можно: [rectum intestinum]? :rolleyes:

nat123
(авторитетно) не верьте им, все ложь и провокация. Две фотографии на 300 страниц обсуждения.

(он Вас к себе перенимавает...верти, верти, там ночью все kak сумашечии гольными бегали)

Jack53

Откуда ты знаешь? Ты здесь после меня появился. На лапу дал?:wink1:

Кошка Мурка
07-03-2011, 06:40 PM
ок
А по поводу твоего примера- "с шариками по улицам в выходные...с этим делом наружу..."
Это твои стрaхи или правда у вас так ? 8O - да, правда. Отстань (ц).

Maine_Coon
07-03-2011, 06:41 PM
Откуда ты знаешь? Ты здесь после меня появился. На лапу дал?:wink1:
Я Very Special:devo:

Jack53
(альтруистически)
а меня пустили почти сразу... может пару месяцев надо подождать.
если у вас регистрация в апреле, то наверно еще не было 2х месяцев.

Посмотрел дату регистрации. Да, в апреле. Все надо делать вовремя: жениться, разводиться, регистрироваться...:18:

Dova
- хорошо отполированным и чрезвычайно вместительным, кхм, как бы это прилично выразиться... о, по-латыни можно: [rectum intestinum]? :роллеыес:

я не буду проводить аналогии ...ну, с не геями
про "отполировано"
неприлично это ...:tongue:

Dova
07-03-2011, 06:42 PM
- да, правда. Отстань (ц).

не верю (с)
что правда

Alex5448
07-03-2011, 06:44 PM
- да, правда. Отстань (ц).

Как ты быстро сдуваешься:rofl:

Maine_Coon
07-03-2011, 06:44 PM
Джек, ну теперь ты видишь, между кем и кем социальная пропасть в действительности? :rofl:

nat123
07-03-2011, 06:45 PM
не верю (с)
что правда

(Кобрина разоблачила:rofl:..за другой кейс взялася)

nat123
07-03-2011, 06:45 PM
Джек, ну теперь ты видишь, между кем и кем социальная пропасть в действительности? :рофл:

междуууу кеммммммммм? (я аж брофь преподняла). Между педиками и бабaми?

larsen
07-03-2011, 06:46 PM
почему гетеросексуальные против гомосексуальных?)

Dova
я - гей (s) :tongue:

Maine_Coon
междуууу кеммммммммм? (я аж брофь преподняла). Между педиками и бабaми?

Нат, это мы с Джеком о своем..Не обращай внимания

Milonguera
07-03-2011, 06:47 PM

конкуренция, туды ее! :teufel:

Jack53
07-03-2011, 06:47 PM
Джек, ну теперь ты видишь, между кем и кем социальная пропасть в действительности? :rofl:

Теперь вижу. Миллиардер может ходить в драных джинсах и не распознаешь. Все же, кому и сколько дал? Или сексуслугами? Я никому не скажу.

Maine_Coon
07-03-2011, 06:48 PM

И я. Лесбиян, запертый в мужском теле :devo:

Jack53

Муж в курсе?

nat123

атавизм:rofl:, наследие поганова прошлова. Просто русские более ближе к природе ещё, не любят отличий на уровне подсознания. Ето как белую ворону заклёвывают, так жы и счас. Просто уровень цивилизованности против инстинктов выживания

Maine_Coon
07-03-2011, 06:49 PM
Теперь вижу. Миллиардер может ходить в драных джинсах и не распознаешь. Все же, кому и сколько дал? Или сексуслугами? Я никому не скажу.

А плюсик в репу поставишь?

Jack53

У нас свои счеты.:wink1:

nat123

даваяте не будем тратить время на пустое..меряйтесь уже счас, а то мне курить надо пойти

Dova
07-03-2011, 06:50 PM
Муж в курсе?

"во всех ты", говорит," душечка, нарядах хороша " :tongue:

larsen
конкуренция, туды ее! [:teufel:]

за попами надо ухаживать
душить их
духами

nat123
да, вот носить нечего..я ето вчера поняла кстати опять

Dova
07-03-2011, 06:51 PM

ты плюсики собираешь? еще ))
могу поставить..два :)

Jack53

Будешь смеяться, но я до сих пор ничего не знаю о репах, плюсах, минусах... Все собираюсь почитать правила, но руки не доходят. Когда выясню что это такое, поставлю. Плюс или минус. А может, то и другое.

Maine_Coon
"во всех, ты", говорит," душечка, нарядах хороша " :tongue:

То есть анал. Правильно?:devo:

Maine_Coon
07-03-2011, 06:52 PM
Будешь смеяться, но я до сих пор ничего не знаю о репах, плюсах, минусах... Все собираюсь почитать правила, но руки не доходят. Когда выясню что это такое, поставлю. Плюс или минус. А может, то и другое.

Я так и знал, что ты еще девственник на этом форуме..
Проверь личку через пару минут. Это, я надеюсь, ты знаешь как?

nat123
07-03-2011, 06:52 PM
не надо, я тока чта покушала

Jack53
07-03-2011, 06:53 PM
"во всех, ты", говорит," душечка, нарядах хороша " :tongue:

Широких взглядов человек, уважаю. Кстати, не понимаю как можно ревновать женщину к другой женщине. Это же не измена.

Dova
07-03-2011, 06:53 PM
То есть анал. Правильно?:дево:

это - к Жирику
он по аналам
но сегодня- на выходных

lol...s sharikami gde-to )))))

nat123
07-03-2011, 06:54 PM
ааааааааааааааааааааааааа, я аж заржала вслух, Жырик, с шариками, ааааааааааа

Jack53
07-03-2011, 06:55 PM
даваяте не будем тратить время на пустое..меряйтесь уже счас, а то мне курить надо пойти

Мы мерялись количеством постов. У меня вдвое больше. Но меня не пускают в закрытый форум, а он как-то пролез, ловкач.

larsen
07-03-2011, 06:56 PM
Широких взглядов человек, уважаю. Кстати, не понимаю как можно ревновать женщину к другой женщине. Это же не измена.

гы)))
как и мужчину к мужчине

Dova
...тааак ))) иди сюда )
Ну, я ему обьяснила ....
вот, говорю, геi у нас живут этажом ниже
Они тебе нравятся ?

он разговор продолжать не стал, согласился, чтоп я тоже геем была :tongue:

nat123
масон он, наверное

Jack53
Я так и знал, что ты еще девственник на этом форуме..
Проверь личку через пару минут. Это, я надеюсь, ты знаешь как?

Это знаю, общался уже. Сам ты девственник.

Кошка Мурка
Как ты быстро сдуваешься:rofl: - нет, просто не хочу писать то, что я на самом деле думаю.
Иначе обижу человека.
А я девочек не люблю обижать.

nat123
07-03-2011, 06:57 PM

так, девственники больные, геи оправданы!

larsen
...тааак ))) иди сюда )
Ну, я ему обьяснила ....
вот, говорю, геи у нас живут этажом ниже
Они тебе нравятся ?

он разговор продолжать не стал, согласился, чтоп я тоже геем была[ :tongue:]

женщине противоречить -
себя не уважать /ц/

Maine_Coon

Эх, поздно я этот пост увидел..личку не отзовешь:rolleyes:

Dova
07-03-2011, 06:58 PM
- нет, просто не хочу писать то, что я на самом деле думаю.
Иначе обижу человека.

это про меня- "девочка" ? спасибо:devo:

пиши, что там
нам, нетрадиционалам, и не такое терпеть приходилось :tongue:

nat123
07-03-2011, 06:58 PM
- нет, просто не хочу писать то, что я на самом деле думаю.
Иначе обижу человека.

Ето ты меня штоле? Ты Мура как можешь обидеть меня, если геев терпеть не можешь? точку зрения свою доказываешь муторно, утопаешь в словесах, мысль теряеццо уже посредине поста..Но если у тебя есть по делу - давай, валяй

Maine_Coon
07-03-2011, 06:59 PM
масон он, наверное

Ага.. Из тех, которые всю воду выпили. Злостный то есть.

nat123
07-03-2011, 07:00 PM
это про меня- "девочка" ? спасибо:дево:

пиши, что там
нам, нетрадиционалам, и не такое терпеть приходилось :тонгуе:

Пахади....(отодвинула)..я возьму удар на себя! ты из угла будешь пока держать голову холодной и помечать што где упущенна..ту главная манёврыыыыыыыы:rofl:

Dova
все резко захотели быть "девочками" :lol:

nat123
Ага.. Из тех, которые всю воду выпили. Злостный то есть.

я знаю...или евреи или украинцы, я всё знаю

Maine_Coon
07-03-2011, 07:01 PM

И где они?:27:

nat123
07-03-2011, 07:02 PM
дураки какие, прости хосподи, чужие попы осуждают, а где у самих плюс, не знают...гыыыыыыыыыыыы

Serge7
Есть мнение, что даже "бисексуальности" нет - или гей, или натурал,вот. Абсолютно! Историю с Фредди Меркюри все помнят? Так вот, никакой он не "Bi" , и никогда им не был.

larsen
все резко захотели быть "девочками" :лол:

вот до чего флирт доводит))

Maine_Coon
я знаю...или евреи или украинцы, я всё знаю

Почему или? И.

nat123
07-03-2011, 07:03 PM
Почему или? И.

да какая в попу разница....:rofl:

nat123
07-03-2011, 07:03 PM
Абсолютно! Историю с Фредди Меркюри все помнят? Так вот, никакой он не "Би" , и никогда им не был.

ой, я так фредю люблю..очень...

Serge7
07-03-2011, 07:05 PM
ой, я так фредю люблю..очень... Так никтож не осуждает его.. Гей по-рождению. Трагедия, да и только.

larsen
07-03-2011, 07:05 PM
Абсолютно! Историю с Фредди Меркюри все помнят? Так вот, никакой он не "Би" , и никогда им не был.

аха!
котиков любил
состояние им оставил

Maine_Coon
07-03-2011, 07:06 PM

Спасибо, Дов.

Я ведь заслужил, да?:devo:

nat123
07-03-2011, 07:06 PM
Так никтож не осуждает его.. Гей по-рождению. Трагедия, да и только.

Почему трагея? человек трахал ково хотел...с какой точки зрения трагедия? с точки зрения большенства? к чортовой матери такое большенство. Только сам человек решает, что для ево жоппы норма, а что не норма. Вот всё жы вывели.:rofl:..я слова жоппа написала

Maine_Coon
07-03-2011, 07:07 PM
Так никтож не осуждает его.. Гей по-рождению. Трагедия, да и только.

Индуй. Вот за это осуждаю.:rolleyes::rofl:

Aurbo
07-03-2011, 07:10 PM
чтоб зло пресечь - собрать всех геев,да и сжечь

Serge7
07-03-2011, 07:10 PM
Почему трагея? человек трахал ково хотел...с какой точки зрения трагедия? с точки зрения большенства? к чортовой матери такое большенство. Только сам человек решает, что для ево жоппы норма, а что не норма. Вот всё жы вывели.:rofl:..я слова жоппа написала Как раз хотел то не всех, Нат. )) Англия была просто ещё очень пуританской страной в семидесятых, ему пришлось даже женой на некоторое время обзавестись для прикрытия.. :)

larsen
07-03-2011, 07:12 PM
чтоб зло пресечь - собрать всех геев,да и сжечь

:34:
и некрасивых,,,
которые подтолкнули)))

Serge7
07-03-2011, 07:12 PM
аха!
котиков любил
состояние им оставил ))) А жене, жене бывшей перепало то хоть немного? Слухи, ходят что да.. ;) :)

Aurbo
07-03-2011, 07:13 PM
:34:
и некрасивых,,,
которые подтолкнули)))

я вас пааапрашу! :28:

nat123
07-03-2011, 07:14 PM
Как раз хотел то не всех, Нат. )) Англия была просто ещё очень пуританской страной в семидесятых, ему пришлось даже женой на некоторое время обзавестись для прикрытия.. :)

вооооот. вооот я об чем. Люди дошли до того уровня, когда личная жизнь в любом ёё проявлении не может вызывать презрения, только на том простом основании, что ето личная жизнь...не дело ето государстава и бабок на лавке, осуждать кто с кем спит или вообще может не спит..вот решил человек, что ему никто не нужен и сметь осуждать:rofl:

larsen
07-03-2011, 07:15 PM
))) А жене, жене бывшей перепало то хоть немного? Слухи, ходят что да.. ;) :)

подруге
насколько знаю, он не был женат
не гуглила

larsen
07-03-2011, 07:15 PM
я вас пааапрашу! :28:

:64:

Aurbo
07-03-2011, 07:16 PM
:64:

ясно....:wink1:

Maine_Coon
07-03-2011, 07:17 PM
Как раз хотел то не всех, Нат. )) Англия была просто ещё очень пуританской страной в семидесятых, ему пришлось даже женой на некоторое время обзавестись для прикрытия.. :)

А бедного Алана Тьюринга, который нам и им помог войну выиграть, вообще до самоубийства довели.

nat123
07-03-2011, 07:17 PM
ничево ещё не ясно...вот кто кошек, котов любит, я бы их бы презирала ба...Кошки ето вам не то што собаки

Aurbo
07-03-2011, 07:19 PM
как это так?кошка - она и в Африке кошка,а что собака? Тем более кошки не гавкают и мышекрыс ловят.

Maine_Coon
07-03-2011, 07:19 PM
ничево ещё не ясно...вот кто кошек, котов любит, я бы их бы презирала ба...Кошки ето вам не то што собаки

Вот Нат за это..я человек мирный, но в репу могу тоже:rolleyes:

Serge7
07-03-2011, 07:20 PM
вооооот. вооот я об чем. Люди дошли до того уровня, когда личная жизнь в любом ёё проявлении не может вызывать презрения, только на том простом основании, что ето личная жизнь...не дело ето государстава и бабок на лавке, осуждать кто с кем спит или вообще может не спит..вот решил человек, что ему никто не нужен и сметь осуждать:rofl: А что с Элтоном не такая история? :wink1: :lol:

" В 1976 году во время интервью журналу «Rolling Stone (http://ru.wikipedia.org/wiki/Rolling_Stone)» он [Элтон Джон] заявил о своей бисексуальности (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D 0%BB). 14 февраля 1984 года он женился на звукоинженере Ринате Блауел. Четыре года спустя они развелись. Чуть позже он заявил о том, что является скорее гомосексуалом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB), нежели бисексуалом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D 0%BB) :rofl:. Мучимый постоянными депрессиями, Элтон Джон постепенно начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Он неоднократно проходил лечение от наркозависимости..."

larsen
07-03-2011, 07:21 PM

кошек?
за что?

nat123
07-03-2011, 07:21 PM
Вот Нат за это..я человек мирный, но в репу могу тоже:роллеыес:

кошки такии..такии скольскии, у собак мышцы, а у етих..кости какие-то. Плюс им всё пофик, кошкам..даааа:rofl:

nat123
07-03-2011, 07:22 PM
кошек?
за что?

да не заню, неприятные они

Maine_Coon
07-03-2011, 07:23 PM
кошки такии..такии скольскии, у собак мышцы, а у етих..кости какие-то. Плюс им всё пофик, кошкам..даааа:rofl:

Нат, ну не буди лихо..не надо. Я к тебе хорошо до сих пор относился...Хотелось бы продолжить.

Dova
вот здесь я не согласна
но мне некогда, чемодан я так и не собрала ))

Hallucinogen
разговор переходит на зверушек ?

Dova
07-03-2011, 07:24 PM

но-но
"только не о собачках"

nat123
07-03-2011, 07:25 PM
Нат, ну не буди лихо..не надо. Я к тебе хорошо до сих пор относился...Хотелось бы продолжить.

гыыыыыыыыыыыы......а ведь я ещё о рыбках етих скольских ничево , даже словечка не написала..такии плавают и глаза глыпые-глупые

Hallucinogen
но-но
"только не о собачках"

я собак люблю.. но не всех

Maine_Coon

:rofl:
Надо тему открывать. Как Вылечить Зоофила.

Aurbo
07-03-2011, 07:26 PM
вы все тута изврасченцы

Maine_Coon
07-03-2011, 07:26 PM
гыыыыыыыыыыыы......а ведь я ещё о рыбках етих скольских ничево , даже словечка не написала..такии плавают и глаза глыпые-глупые

И про рыбок не надо.

Давай про птичек. Голуби там, совы и так далее. :D

Maine_Coon
07-03-2011, 07:27 PM
вы все тута изврасченцы

А то.:devo:

И этим мы гордимся:rofl:

Serge7
07-03-2011, 07:27 PM
подруге
насколько знаю, он не был женат
не гуглила Да, Ларсен, ты права, гражданский брак - семь лет.. :wink1:

" В конце 1969 года Фредди Меркьюри в Западном Кенсингтоне познакомился благодаря Брайану Мэю с Мэри Остин, с которой прожил около семи лет (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%B8_%D0%9C%D0%B5% D1%80%D0%BA%D1%8C%D1%8E%D1%80%D0%B8#cite_note-ok2000-11). Но затем они расстались.

Однажды все переменилось, когда Фредди признался, что должен сообщить ей что-то очень важное; то, что изменит их отношения навсегда. Мэри поясняет: «Я была немного наивна, и мне потребовалось время, чтоб осознать правду. В итоге он был рад, что сказал мне, что он бисексуал (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D 0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C)». Мэри решила, что настало время уйти, но он убедил её не уезжать далеко.
Они остались близкими друзьями, Меркьюри сделал её своим личным секретарём, и часто признавался, что Мэри — его единственный настоящий друг [ :)]. В своем интервью в 1985 году Меркьюри сказал: «Все мои любовники спрашивают меня, почему они не могут заменить мне Мэри. Но это просто невозможно. Она — мой единственный друг, и мне не нужен никто другой. Она была фактически моей женой. Мы верим друг в друга, и этого для меня достаточно» Певец посвятил несколько песен Мэри, из которых самой значимой является песня «Love of My Life». Меркьюри был крёстным отцом старшего сына Мэри, Ричарда, и оставил ей после смерти свой особняк..."

Maine_Coon
07-03-2011, 07:29 PM

Да.
Вот самое время порассуждать о, скажем, немецких овчарках и некоторых ихних хозяйках:devo:

Jack53
07-03-2011, 07:32 PM
да не заню, неприятные они

Они независимые, это качество и в людях многим не нравится.

Hallucinogen
07-03-2011, 07:32 PM
Да.
Вот самое время порассуждать о, скажем, немецких овчарках и некоторых ихних хозяйках:devo:

запретить

Jack53
07-03-2011, 07:34 PM

Понимаю. Сам люблю женщин... но тоже не всех.

Maine_Coon
запретить

запретить что? рассуждения, немецких овчарок, или хозяек? Или все запретить?

nat123
Они независимые, это качество и в людях многим не нравится.

Говорят, что кто хочет отдать любовь - надо кошек, кто хочет получить - собак

Maine_Coon
07-03-2011, 07:35 PM
Понимаю. Сам люблю женщин... но тоже не всех.

А я всех женщин люблю. В каждой можно найти что-то хорошее.

Jack53
07-03-2011, 07:35 PM

Да, в этом что-то есть.

Jack53
07-03-2011, 07:37 PM
А я всех женщин люблю. В каждой можно найти что-то хорошее.

Последняя фраза очень сильная.:rofl: Надеюсь, любишь не форумчанок? Это же практически инцест.

larsen
07-03-2011, 07:37 PM

у меня собака и кошка
лубовный товарообмен

Milonguera
07-03-2011, 07:38 PM

(задумчиво) а некоторые ежиков заводят.... к чему бы это?

Dova
07-03-2011, 07:39 PM
запретить что? рассуждения, немецких овчарок, или хозяек? Или все запретить?

собачек в этой теме
а то они быстро с геев на собачек перекидываются

беззащитных животных

larsen
07-03-2011, 07:39 PM
(задумчиво) а некоторые ежиков заводят.... к чему бы это?

к климаксу