PDA

View Full Version : Кличко vs Хей

Радригес
07-02-2011, 02:21 PM
Какие будут прогнозы и мнения?

Экспортёр
07-02-2011, 02:32 PM
Попал Хей.

Dafna
07-02-2011, 03:09 PM
Я за Володю, разумеется

смотрю..

Srg Clock
07-02-2011, 03:48 PM
Ставлю 60:40 на Володеньку..
Но хочу чтобы выиграл Хэй, т.к. уже не интересно.

Dafna
07-02-2011, 04:17 PM
Началось, трепещу!

ой как немцы любят КличкоВ то ))

Хей уродец (

не жентельмен ни разу (

Dafna
07-02-2011, 04:31 PM
ааааааааааааааааа

первый раунд, а Хей уже ойпнувся на пол!

ура-ура!!! побежала смАтреть дальше! ) :leader:

Dafna
07-02-2011, 04:43 PM
Володе нос розбил, агрессор этот

Dafna
07-02-2011, 05:21 PM
118 - 109

Победил Владимир!!!

накаута не было, все 12 раундов обнимались.

временами мне так хотелось подбежать и стукнуть его тоже (ну помочь Владимиру)

Dafna
07-02-2011, 05:28 PM
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко завоевал победу в бое против Дэвида Хэя.

Досрочно завершить бой ни один из боксеров не смог, а судьи по итогам 12 раундов единогласно отдали предпочтение украинцу.

Кличко-младший, которому в марте этого года исполнилось 35 лет, выиграл 13 своих последних боев. Д.Хэй, который младше соперника на 5 лет, в супертяжелой категории выступает с 2008 года, выиграв все свои бои в этом весе.

Напомним, шансы Кличко-младшего выиграть поединок британская контора William Hill оценивала коэффициентом 1,5, а Хэя — 2,75.

В контракте Д. Хэя с Владимиром Кличко нет пункта о реванше.

Как ранее сообщалось, братья Кличко не собирались завершать карьеру, пока не положат в свою копилку пояс WBA в супертяжелом весе, который пренадлежал британцу Дэвиду Хэю.

Dafna
07-02-2011, 05:29 PM
Я тут одна болею, да?

Добро всегда побеждает зло! :leader:

robson
07-02-2011, 05:35 PM
Какой одна? Только что интервью смотрела-слушала. Жаль, не добил хама. Ну, хоть на коленях постоял всласть. А вообще-то, надо признать - проворный.

Akela
07-02-2011, 05:37 PM
Кличко молодец. Хэй - клоун. :)
Наши комментаторы просто смеялись и говорили, что Хэй чаще смотрел на судью, чем на Кличко. :)

Заслуженная победа. Жаль только Володя не накаутировал Хэя...

Dafna
07-02-2011, 05:37 PM
Какой одна? Только что интервью смотрела-слушала. Жаль, не добил хама. Ну, хоть на коленях постоял всласть. А вообще-то, надо признать - проворный.

Ой, тут еще дамы))

Да, поползал он знатно, раз 10 точно падал.

Еще понравился момент када он на коленях, Владимиру в орган головой упал ) Так смешно))

Dafna
07-02-2011, 05:43 PM
Кличко молодец. Хэй - клоун. :)
Наши комментаторы просто смеялись и говорили, что Хэй чаще смотрел на судью, чем на Кличко. :)

Заслуженная победа. Жаль только Володя не накаутировал Хэя...

Ага, мне тоже не понра...

чуть-что он защиты ищет..

Да и вообще его ПиАр такой дикий был (

эти майки

http://savepic.ru/2804006.jpg

и постеры

http://savepic.ru/2805030.jpg

Бокс игра для джентельменов, так ведь?
А Хей, гопник мексиканский какойта (

Я бы тоже его по голове постукала..

robson
07-02-2011, 05:53 PM
Бандюк - он бандюк и есть.

Quanty
07-02-2011, 06:01 PM
Хэй нелепый клоун. После боя поднял руку, и когда объявляли победителя тоже попытался взметнуть руку вверх.

...а вообще, - бокс умирает. Готовлюсь к вечернему просмотру UFC :)

Маня
07-02-2011, 06:11 PM

В каждом раунде раза по 2, весь пол в ринге обтер. В послематчевом интервью раны стал показывать - мол, пальчик у меня вава. Пазорник. :)
Да, жаль, что нокаут не получился...

abc
07-02-2011, 08:42 PM
Писал, наверно, забыли.

Автор-доктор помог Кличко в карьере.

Когда-то давно, когда Кличко выступал в ЛАе против Льюиса, мы разговаривали с автором-доктором об этом поединке.

Автор-доктор намекнул, что Кличко идет на бой с очень опасным противником, который может прервать его карьеру.

Сейчас, для интереса (тогда, когда разговаривал с автором-доктором и писал, даже не знал с кем боксировал Кличко) посмотрел бой. Повезло Кличко, что автор-доктор заступился за него.

Знал автор-доктор, что после этого боя, если Льюис не угробит Кличко, тот пойдет далеко.

Это и случилось.

Quanty
07-02-2011, 09:53 PM
Редчайший провидческий талант у автора-доктора....

abc
07-02-2011, 09:58 PM
Посмотрите бой с Льюисом и послушайте комметарии.

Русско- язычный комментатор удивлялся, что Льюис не похож на себя, то говорил, что ноги как бы тяжелые, то боксирует не в своей манере, а в конце судья остановил бой, заметив повреждения глаза Кличко.

Это все - помощь автора-доктора.

RealDeal
07-02-2011, 10:57 PM
118 - 109

Победил Владимир!!!

накаута не было, все 12 раундов обнимались.

временами мне так хотелось подбежать и стукнуть его тоже (ну помочь Владимиру)

Ну ты прям монстер какой-то. :)

RealDeal
07-02-2011, 11:03 PM
Посмотрите бой с Льюисом и послушайте комметарии.

Русско- язычный комментатор удивлялся, что Льюис не похож на себя, то говорил, что ноги как бы тяжелые, то боксирует не в своей манере, а в конце судья остановил бой, заметив повреждения глаза Кличко.

Это все - помощь автора-доктора.

Без сомнения.
Без автора-доктора явно никуда...
Все таки хорошо, что у нас есть свои доморощенные авторы-докторы. :34:

edik
07-02-2011, 11:36 PM
Ой, тут еще дамы))

Еще понравился момент када он на коленях, Владимиру в орган головой упал ) Так смешно))

а может у него просто чувства к Кличко пробудились - битиё, иногда, определяет сознание...

Dafna
07-03-2011, 03:54 AM
Ну ты прям монстер какой-то. :)

а нече меня злить :bis:

Srg Clock
07-03-2011, 01:28 PM
Хэй нелепый клоун. После боя поднял руку, и когда объявляли победителя тоже попытался взметнуть руку вверх.
...а вообще, - бокс умирает. Готовлюсь к вечернему просмотру UFC :)

По UFC Хэй бы победил Кличка - было много неплохих попыток тейкдаунов за обе ноги :)
Хотя в последнем раунде Володенька провёл какой-то хитрый залом плеча в стойке..
В принципе бой был довольно грязный. Не супер грязный, но хорошо засран. Судью на мыло однозначно.

ПС Мне Клички стали неприятны как политики, когда они взяли националистический курс походобный курсу Юльки-Ющенко..

Akela
07-03-2011, 04:10 PM
По УФЦ Хэй бы победил Кличка - было много неплохих попыток тейкдаунов за обе ноги :)
Хотя в последнем раунде Володенька провёл какой-то хитрый залом плеча в стойке..
В принципе бой был довольно грязный. Не супер грязный, но хорошо засран. Судью на мыло однозначно.

ПС Мне Клички стали неприятны как политики, когда они взяли националистический курс походобный курсу Юльки-Ющенко..

Нет, не согласен. Бой не был засран. Хэй вел себя не по-мужски.

P.S. Политические убеждения боксеров и других спортсменов, равно как их национальность, религиозные убеждения и даже сексуальная ориентация меня, например, совершенно не интересуют.

Srg Clock
07-03-2011, 07:27 PM
В принципе Клички создали весьма интересный прецендент в спорте, где долгие годы доминировала африканская раса. Помню целые исследования о гормонах, кол-ве быстры/медленных мышц у белых/чёрных и т.д.
И вот - победа белого. Конкретно белого, не азиата, не смешанного и т.д.
Можно говорить, что это победа за счёт техники.. да, Володя техничен, как и Хэй. Но разницу сыграла именно гинетика.

Eric007
07-04-2011, 05:17 AM
Кличко молодчик! Но хотелось бы конечно более убедительной победы - Хэй всеми своими выходками заслужил тяжёлый нокаут.
С другой стороны, нужно признать, что Хэй самый сильный за последнее время соперник Кличко, что и показал ход поединка. По большому счёту оба боксёра в этом бою не смогли продемострировать всех своих лучших качеств.
Возможно, что это не последняя их встреча. Думаю, что и Хэй не сказал своего последнего слова в боксе.

Dafna
07-10-2011, 09:51 AM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CYnL5dZ2eBk

ааааааа, Владимир подготовил )) :34:

Adrian_Mole
07-10-2011, 11:53 AM
Хммммм, а всё Автор-доктор сделал. ))

марик - камарик
07-10-2011, 03:21 PM
В принципе Клички создали весьма интересный прецендент в спорте, где долгие годы доминировала африканская раса. Помню целые исследования о гормонах, кол-ве быстры/медленных мышц у белых/чёрных и т.д.
И вот - победа белого. Конкретно белого, не азиата, не смешанного и т.д.
Можно говорить, что это победа за счёт техники.. да, Володя техничен, как и Хэй. Но разницу сыграла именно гинетика.

ты как напишешь какую-нибудьчепуху я начинаю сомневаться о твоей гинетике.

Srg Clock
07-11-2011, 12:29 PM
Марик, я высказал своё мнение, возможно ошибочное. В чём ты увидел чепуху?
Я не считаю, что Клички побеждают исключительно техникой (которая у них имеется безусловно) - посмотри на их 2-х метровый рост и поймёшь, что ещё есть данные от природы (я назвал это гинетикой).
Витамин ещё был пойман до допинге в своё время.. так что не всё техникой единой мил человек.

ПС А бокс мне никогда не нравился как вид спорта - слишком долго, слишком много ограничений - скучно. Ну и как я уже говорил, когда братаны полезли в политику (что правильно).. но когда я увидел, что эта политика идёт в русле украинского национализма, мне это не понравилось и я стал негатив переносить на братьев.. что наверное неправильно, но тем не менее.
Другой пример: Арнольд Шварцнеггер. Обажаю его как спортсмена и актёра.. но когда его республиканское г-но излилось на Калифорнию, я поуменьшил мои восторги..

марик - камарик
07-11-2011, 03:49 PM
Я не считаю, что Клички побеждают исключительно техникой (которая у них имеется безусловно) - посмотри на их 2-х метровый рост и поймёшь, что ещё есть данные от природы (я назвал это гинетикой).
Витамин ещё был пойман до допинге в своё время.. так что не всё техникой единой мил человек.

ПС А бокс мне никогда не нравился как вид спорта - слишком долго, слишком много ограничений - скучно. Ну и как я уже говорил, когда братаны полезли в политику (что правильно).. но когда я увидел, что эта политика идёт в русле украинского национализма, мне это не понравилось и я стал негатив переносить на братьев.. что наверное неправильно, но тем не менее.
Другой пример: Арнольд Шварцнеггер. Обажаю его как спортсмена и актёра.. но когда его республиканское г-но излилось на Калифорнию, я поуменьшил мои восторги..

весь этот расизм никак нельзя просто мнением назвать.

марик - камарик
07-11-2011, 03:51 PM

полно высоких афроамериканцев. Причем тут гинетика кличко. Сильный афроамериканец победит слабого белого и наоборот.

Srg Clock
07-11-2011, 04:25 PM
весь этот расизм никак нельзя просто мнением назвать.

Соревнования мира по бегу на 100 м видел?
Назови мне 20 последних проф чемпионов мира по боксу.
Сколько среди них белых?

марик - камарик
07-11-2011, 04:28 PM
Соревнования мира по бегу на 100 м видел?
Назови мне 20 последних проф чемпионов мира по боксу.
Сколько среди них белых?

ну так что ты хочешь сказать? Что черные сильнее белых или наоборот?

А посмотри на эллектронщиков. Сколько среди них женщин? А все потомучто среди женщин не популярная профессия, а не потомучто они лучше или хуже.

Srg Clock
07-11-2011, 05:27 PM
я хочу сказать, что в лёгкоатлетических видах спорта доминируют негры т.к. у них больше "быстрых мышц"
вот и всё.. возможно это правило не правило вовсе а фуфло, клички это правило опровергают.
а возможно ты и прав - белые не идут в бокс, как бабы не идут в программизм.
мало того чичас и чёрные в бокс не идут. бокс умер, слава ММА!
может в этом секрет гинетики кличков? боксёров в США не осталось, все стали "борцами без правил"? :)

PS Марик зачем ты наезжаешь постоянно? Расслабся, я просто веду дискуссию. :(

Spartacus
07-11-2011, 06:25 PM
ты как напишешь какую-нибудьчепуху я начинаю сомневаться о твоей гинетике.

генетика все Же влияет на показатели.
возЬми например тяЖелоатлетов и стронгмен соревнования - засилЬе белых, а баскетбол - черные. Хотя кенийцы известны как отличные стаеры, но спринтеры из них слабенЬкие - черные, но быстрые мышцы не так ярко выраЖенны, как у других афрос. Хотя здесЬ и география страны влияет - выше над уровнем моря, менЬше кислорода, значит выше нагрузка во вряме тренировки.
Но факт - черные более взрывные по средней выборке. Олимпийские соревнования тому подтверЖдение.