PDA

View Full Version : Бредовые светлые идеи...

mineral
06-30-2011, 02:21 PM
Мне интересно, приходили ли вам в голову радостные бредовые идеи, которые вы пытались воплотить в жизнь?

Такие радостные... Ну, например, собирать все пивные пузыри... не выкидывая их... Мы как-то с руммейтом собирали... Пока у нас не выросла охренительная гора пузырей на порче... Соседи ходили тока и спрашивали... А мы, в зависимости от настроя, врали... Типо, там хотим сделать скульптурную композицию из пузырей... или еще что... уже плохо помню...

nefertiti
06-30-2011, 02:24 PM
ДА, мне всегда хотелось превратить обитель в некий пандемониум, но мой life-partner не совсем разделяет увлечение...

Adrian_Mole
06-30-2011, 02:26 PM
Когда приехал в Штаты был уверен, что заработаю минимум 10 мил.
Ошибся. ))

mineral
06-30-2011, 02:30 PM
Ошибся. ))

Заработал больше? :tongue:

Adrian_Mole
06-30-2011, 02:32 PM
Заработал больше? :tongue:
Неее, меньше. ))

mineral
06-30-2011, 02:32 PM
Неее, меньше. ))

По-малому замахиваться - кулак расшибешь... Так что все правильно...

mineral
06-30-2011, 02:34 PM
ДА, мне всегда хотелось превратить обитель в некий пандемониум, но мой life-partner не совсем разделяет увлечение...

Все деффки хотят превратить скромное обиталище в пандимониум... даже минималистически, но все же в пандимониум...

Мужики всегда яростно сопротивляются, но, все равно, постепенно все выходит по-деффкиному... ну, естественно, при данных финансовых ограничениях... Капля камень точит...

Акватрель
06-30-2011, 02:37 PM
Ошибся. ))

еще не вечер

nefertiti
06-30-2011, 02:38 PM
Все деффки хотят превратить скромное обиталище в пандимониум... даже минималистически, но все же в пандимониум...

Мужики всегда яростно сопротивляются, но, все равно, постепенно все выходит по-деффкиному... ну, естественно, при данных финансовых ограничениях... Капля камень точит...

если бы он согласился на мой расклад(что теоретически невозможно) то это ему обошлось бы гораздо дешевле... :idea:

пандемониум - я имею в виду в самом прямом смысле
не "кондоминиум" какой-нибудь.., а именно "блэк пандемониум"

mineral
06-30-2011, 02:41 PM
если бы он согласился на мой расклад(что теоретически невозможно) то это ему обошлось бы гораздо дешевле... :idea:

В смысле? Обитель зла что ли? Или показательное жилище последних достижений науки и техники?

nefertiti
06-30-2011, 02:43 PM
В смысле? Обитель зла что ли? Или показательное жилище последних достижений науки и техники?

первое. что для других добро - для меня зло
готика
диалектика

mineral
06-30-2011, 02:45 PM
первое. что для других добро - для меня зло
готика
диалектика

Изергиль, не пугай! :tongue:

nefertiti
06-30-2011, 02:46 PM
показательное жилище последних достижений науки и техники?

это, конечно, прикол :)

Adrian_Mole
06-30-2011, 02:50 PM
еще не вечер
Уже не хочу и не надо.
Приоритеты сменились и обленился.

Akela
06-30-2011, 07:03 PM
если бы он согласился на мой расклад(что теоретически невозможно) то это ему обошлось бы гораздо дешевле... :идеа:

На заре своей американской жизни я делал ремонт Питеру Гатьену (хозяину "Limelight")
Так вот, все стены и потолок в его спальне я покрасил черным цветом. High Gloss. Смотрелось жутко... :(

Galkab
06-30-2011, 07:06 PM
Мне интересно, приходили ли вам в голову радостные бредовые идеи, которые вы пытались воплотить в жизнь?

Такие радостные... Ну, например, собирать все пивные пузыри... не выкидывая их... Мы как-то с руммейтом собирали... Пока у нас не выросла охренительная гора пузырей на порче... Соседи ходили тока и спрашивали... А мы, в зависимости от настроя, врали... Типо, там хотим сделать скульптурную композицию из пузырей... или еще что... уже плохо помню...

["where do I begin..?" ] паёт.. :crazy:

Galkab
06-30-2011, 07:08 PM
Ошибся. ))

надо хотеть завоевать Мир...а тогда что деньги, против такого богатства..:wink1:

шведка
06-30-2011, 07:15 PM

Вот именно эта самая тема про жестяные банки и пластиковые бутылки. Объясняю - во всех супермаркетах в Швеции стоят автоматы по приему этой тары, затем выбивается чек и на эту сумму минусуется сумма покупки. Хотела реализовать эту идею в Москве, чтобы улучшить экологию. Но очень много проблем с утилизацией, да и пробки в Москве!!!
Также нам бы нисколько бы не помешала система электронных очередей.

Радригес
06-30-2011, 07:16 PM
Вот именно эта самая тема про жестяные банки и пластиковые бутылки. Объясняю - во всех супермаркетах в Швеции стоят автоматы по приему этой тары, затем выбивается чек и на эту сумму минусуется сумма покупки. Хотела реализовать эту идею в Москве, чтобы улучшить экологию. Но очень много проблем с утилизацией, да и пробки в Москве!!!

Есть в Москве эти автоматы

шведка
06-30-2011, 07:21 PM
Есть в Москве эти автоматы

В супермаркетах или те, которые на улице? Если в супермаркете, в какой сети?

Радригес
06-30-2011, 07:23 PM
В супермаркетах или те, которые на улице? Если в супермаркете, в какой сети?

на улице. От того что они появятся внутри скорее всего много проку не будет.

шведка
06-30-2011, 07:27 PM
на улице. От того что они появятся внутри скорее всего много проку не будет.

Объем утилизированного будет больше. Это же в помещении. И логистически это будет менее затратно.

nat123
07-05-2011, 07:36 AM

у меня не вышло:rofl: