PDA

View Full Version : Заражать чужих детей или болеть дома

Буржуй
06-30-2011, 11:07 AM
именно поэтому больного ребёнка я никогда в школу не отправляла.

Твои так редко болеют? Моя дочка пастяно тока вызадаравит, сразу от когото падхватит сопли...Если для неё не вредно то идёт в школу.

Бегемот
06-30-2011, 11:08 AM
Железная логика. Лимитировано время абщения. Чужие дети праблема ихних радителей.

т.е. девочка заболела, сходила на 6 -8 часов в школу сегодня, и все микробы сразу выветрились (они тупо ВСЕ перешли и остались в школе), и дома больше не чихает и не кашляет следующие 3 дня.
ЗАЧОТ! :34:

Буржуй
06-30-2011, 11:08 AM
Не перестаю удивляться.
Семья единомышлеников по всем вопросам :34:

НЕ, я просто правду пишу: Мне постороние люди фиолетовы. А бы ёрничаете :-)

Бегемот
06-30-2011, 11:09 AM
Железная логика. Лимитировано время абщения. Чужие дети праблема ихних радителей.

логично, а твоя пусть переносит это все на ногах?
и потом сразу же ослабленный организм хватает следующую болячку? 8O

Буржуй
06-30-2011, 11:10 AM
т.е. девочка заболела, сходила на 6 -8 часов в школу сегодня, и все микробы сразу выветрились (они тупо ВСЕ перешли и остались в школе), и дома больше не чихает и не кашляет следующие 3 дня.
ЗАЧОТ! :34:

Нет бегемот. Ты просто часто абщаеся с птицей. Девочка забалела и ушла в школу на 8 часов, Ето 8 часов она не абщаеца со здоровым братом а абщаеца со своими аднакласниками. Потом когда она пришла уже под вецер, они в однбой атмасфере пара часов и потом он пашел баиньки. Абщщаца с с микробами 3 часа или 11 огроманя разница. пусть другие дети балеют, мне пох. Хаус зет? ;-)

Dafna
06-30-2011, 11:11 AM
НЕ, я просто правду пишу: Мне постороние люди фиолетовы. А бы ёрничаете :-)

да нет, твоя доча страдает в первую очередь.

Моё при первых признаках в лежачем положении с обильным питьем и постоянным капаньем в нос/горло/обтирания..

Как правило за сутки проходит.

Если выпущу, могет наверное неделю с ангиной ходить. Мне своего жалка, да.

Буржуй
06-30-2011, 11:11 AM
логично, а твоя пусть переносит это все на ногах?
и потом сразу же ослабленный организм хватает следующую болячку? 8О

Ты выборочно читаеш? Яж вроде на руском написал: Если ей не вредно то она идёт в школу. Если врач говорит что ей не следует ити из за неё, то она не идеёт, если не следует ити чтоб не заразить акружающих, то она идёт чтоб не заразить брата.

Буржуй
06-30-2011, 11:13 AM
да нет, твоя доча страдает в первую очередь.

Моё при первых признаках в лежачем положении с обильным питьем и постоянным капаньем в нос/горло/обтирания..

Как правило за сутки проходит.

Если выпущу, могет наверное неделю с ангиной ходить. Мне своего жалка, да.

Я не такой дурной, извини. Я не занимаюсь глупастями, я следую наказаниям врача. Если врач говорит лежать то лежать, если говорит не заражать акручающих, то значти не заражать брата. Мне своего тоже жалко, да, а чужого нет, сори :-)

Dafna
06-30-2011, 11:13 AM
Ты выборочно читаеш? Яж вроде на руском написал: Если ей не вредно то она идёт в школу. Если врач говорит что ей не следует ити из за неё, то она не идеёт, если не следует ити чтоб не заразить акружающих, то она идёт чтоб не заразить брата.

)))

Сопли не вредно? Или до какого температурного градуса?
38 это еще нормуль? а в 39 уже дома?

шарман

Буржуй
06-30-2011, 11:15 AM
)))

Сопли не вредно? Или до какого температурного градуса?
38 это еще нормуль? а в 39 уже дома?

шарман

Если врач говорит что не вредно значит не вредно. :34:

Dafna
06-30-2011, 11:16 AM
Если врач говорит что не вредно значит не вредно. :34:

ой я ття умоляю)

Ангина - эта ангина
ОРЗ и ОРВИ- также.

Или ты про аллергию на одуванчики? Тада, пусть ходит. )

Буржуй
06-30-2011, 11:22 AM
ой я ття умоляю)

Ангина - эта ангина
ОРЗ и ОРВИ- также.

Или ты про аллергию на одуванчики? Тада, пусть ходит. )

Не умалаяй. Анлес ты педиатр твоё мнение по теме болезней ирелевант . :rofl:

Dafna
06-30-2011, 11:28 AM
Не умалаяй. Анлес ты педиатр твоё мнение по теме болезней ирелевант . :rofl:

дада, слился.

ибо сам понимаешь, что енто абсурд так дитенка мучить...
и неважно сбсна какой диагноз. Нада чтобы здоровеньким был, а не запускать.

Буржуй
06-30-2011, 11:30 AM
дада, слился.

ибо сам понимаешь, что енто абсурд так дитенка мучить...
и неважно сбсна какой диагноз. Нада чтобы здоровеньким был, а не запускать.

ВАжно что говорит доктор. И 100% абсурт детёнка СВОЕГО мучать. Если врач говорит что один из детей заразный, то идёт заражать чужых а не своего сиблинга.

Dafna
06-30-2011, 11:32 AM
ВАжно что говорит доктор. И 100% абсурт детёнка СВОЕГО мучать. Если врач говорит что один из детей заразный, то идёт заражать чужых а не своего сиблинга.

Если ты так пристал к слову *зараза*, то это УЖЕ респираторное, если не больше... т.е. уже али выгревать, али лечить...

от перелома руки (например) врач такого не скажет.

Fursetka
06-30-2011, 11:33 AM

извини, но это глупость
ребёнка дома можно оградить от братика. в школе она мало того, что сама себя неважно чувствует, но ещё и заразит несколько других детей.
мы не в джунглях живём, в конце концов.
и потом, малеьнкому тоже надо имунитет вырабатывать, а то пойдёт такое парниковое создание в школу или садик, и будет первый год непереставая болеть, пока не вырабатает имунетет тот же.

Буржуй
06-30-2011, 11:34 AM
Если ты так пристал к слову *зараза*, то это УЖЕ респираторное, если не больше... т.е. уже али выгревать, али лечить...

от перелома руки (например) врач такого не скажет.

я не кчему не пристал, я тебе абясняю что цивилизованные люди идут к врачу чтоб тот паставил диагноз и праписал лечение. Если врач говорит что надо лежатрь то ребёнок лежит, если говорит что не следует заражать акружающих, то ребёнок своего сиблинга не заражает. Я не знаю как ето тебе абяснить по другому.

Буржуй
06-30-2011, 11:35 AM
извини, но это глупость
ребёнка дома можно оградить от братика. в школе она мало того, что сама себя неважно чувствует, но ещё и заразит несколько других детей.
мы не в джунглях живём, в конце концов.
и потом, малеьнкому тоже надо имунитет вырабатывать, а то пойдёт такое парниковое создание в школу или садик, и будет первый год непереставая болеть, пока не вырабатает имунетет тот же.

Это не абсурд. Меня не валнуют другие дети, такой я плахой. Меня валнуют свои. Если один ребёнк заразный и врач не праписал пстельный режим то луче пусть заражает постороних детей чем моего. Симпл.

Fursetka
06-30-2011, 11:38 AM
Это не абсурд. Меня не валнуют другие дети, такой я плахой. Меня валнуют свои. Если один ребёнк заразный и врач не праписал пстельный режим то луче пусть заражает постороних детей чем моего. Симпл.

да конечно очень симпл
ужас нафиг
у меня дети всегда болели по двое. один заболеет, через дня 3-4 второй. ничего страшного не произошло.
но больные они в школу не ходили и ходить не будут, говорил ли доктор лежать или не говорил.

Dafna
06-30-2011, 11:40 AM
я не кчему не пристал, я тебе абясняю что цивилизованные люди идут к врачу чтоб тот паставил диагноз и праписал лечение. Если врач говорит что надо лежатрь то ребёнок лежит, если говорит что не следует заражать акружающих, то ребёнок своего сиблинга не заражает. Я не знаю как ето тебе абяснить по другому.

Это невозможно!
Если врач грит, о *заражении окружающих* значит в бебике вирус.
Лечить его нада. Иммунитет страдает, с соплями - грозит гайморит, с кашлем- в будущем астма и тд. Выхаживать ибо дабы...

Чужие дети вообще не при делах, к болезни конкретного ребенка.

Тут западло такое, что дороже для своего обходится.

Пока все заражаются (если), инфекционное чадо переходит на второй уровень сложности..

Правда, не понимаешь?

Буржуй
06-30-2011, 11:43 AM
да конечно очень симпл
ужас нафиг
у меня дети всегда болели по двое. один заболеет, через дня 3-4 второй. ничего страшного не произошло.
но больные они в школу не ходили и ходить не будут, говорил ли доктор лежать или не говорил.

Ты лечиш бабкиными методами, мы медициной. Если врач не праписал пастельный режим то идёт в школу.

Буржуй
06-30-2011, 11:44 AM
Это невозможно!
Если врач грит, о *заражении окружающих* значит в бебике вирус.
Лечить его нада. Иммунитет страдает, с соплями - грозит гайморит, с кашлем- в будущем астма и тд. Выхаживать ибо дабы...

Чужие дети вообще не при делах, к болезни конкретного ребенка.

Тут западло такое, что дороже для своего обходится.

Пока все заражаются (если), инфекционное чадо переходит на второй уровень сложности..

Правда, не понимаешь?Если врач говорит что ЛЕЖАТ" НЕ НАДО, и заразна, то пусть заражает постороних мне детей чем своего брата. неужели не понятно? :rofl:

Fursetka
06-30-2011, 11:52 AM
Твои так редко болеют? Моя дочка пастяно тока вызадаравит, сразу от когото падхватит сопли...Если для неё не вредно то идёт в школу.

мои сейчас болеют редко, да.
раньше болели больше. сидели дома.

Бегемот
06-30-2011, 11:54 AM
Нет бегемот. Ты просто часто абщаеся с птицей. Девочка забалела и ушла в школу на 8 часов, Ето 8 часов она не абщаеца со здоровым братом а абщаеца со своими аднакласниками. Потом когда она пришла уже под вецер, они в однбой атмасфере пара часов и потом он пашел баиньки. Абщщаца с с микробами 3 часа или 11 огроманя разница. пусть другие дети балеют, мне пох. Хаус зет? ;-)

никакой разницы.
если организм ослаблен у ребенка, и нет иммунитета, а микроб звЭрский, то будет она находиться с братом 11 часов или 3 часа = сейм дифференс!
она его все равно заразит.
т.е. ограничение контакта с одной стороны понижает вероятность передачи инфекции, но не делает ее полностью недоступной.
ну и кроме того, что она заражает дальше всех подряд в школе, я уже понял, что вам на это наплевать, у нее повышается возможность подцепить что-либо еще, ибо ее организм и так уже ослаблен.

Буржуй
мои сейчас болеют редко, да.
раньше болели больше. сидели дома.

чего дома сидели? врач говорил или собственая прихоть?

Dafna
Если врач говорит что ЛЕЖАТ" НЕ НАДО, и заразна, то пусть заражает постороних мне детей чем своего брата. неужели не понятно? :rofl:

ну все с тобой понятна.

сморозил, а терь и сказать нечего :fight:

Fursetka
06-30-2011, 11:55 AM
Ты лечиш бабкиными методами, мы медициной. Если врач не праписал пастельный режим то идёт в школу.

какой постельный режим?
о чём ты бредишь?
дети прямо лежат в посели когда болеют, ага.
мои, я помню с температурой носились как эти.. я с такой температурой пластом лежу.
юз каман сенс. никакими бабушкиными методами я не лечу. я просто считаю что больные дети не должны идти в школу, они всё равно там занимацца не смогут. когда с носа течёт или горло болит. какая учёба?

Буржуй
06-30-2011, 11:55 AM
никакой разницы.
если организм ослаблен у ребенка, и нет иммунитета, а микроб звЭрский, то будет она находиться с братом 11 часов или 3 часа = сейм дифференс!
она его все равно заразит.
т.е. ограничение контакта с одной стороны понижает вероятность передачи инфекции, но не делает ее полностью недоступной.
ну и кроме того, что она заражает дальше всех подряд в школе, я уже понял, что вам на это наплевать, у нее повышается возможность подцепить что-либо еще, ибо ее организм и так уже ослаблен.

Ну если тебе никаой разницы и неаслабленый арганизм не забалеет от общения с бальным ребёнком то в чем праблема если балной и заразный ребёнок идет в школу? :rofl:

Fursetka
06-30-2011, 11:56 AM
чего дома сидели? врач говорил или собственая прихоть?

да моя прихоть собственная.
мне детей жалко просто. а врацу моих детей не жалко. вот и всё,

Буржуй
06-30-2011, 11:56 AM
какой постельный режим?
о чём ты бредишь?
дети прямо лежат в посели когда болеют, ага.
мои, я помню с температурой носились как эти.. я с такой температурой пластом лежу.
юз каман сенс. никакими бабушкиными методами я не лечу. я просто считаю что больные дети не должны идти в школу, они всё равно там занимацца не смогут. когда с носа течёт или горло болит. какая учёба?

Врач им говорил дома ситеть или ты сама аставляла?

Буржуй
06-30-2011, 11:57 AM
да моя прихоть собственная.
мне детей жалко просто. а врацу моих детей не жалко. вот и всё,

Тоесть при каждых саплях ты детей дома аставляла недаверяя врачу. может следовало найти получе врача, кампитентного?

Бегемот
06-30-2011, 11:57 AM
Если врач говорит что ЛЕЖАТ" НЕ НАДО, и заразна, то пусть заражает постороних мне детей чем своего брата. неужели не понятно? :rofl:

хе-хе, ты вроде сам только сказал, что врач сказал ей оставаться дома, а жена ответила = дудки! :grum:

Fursetka
06-30-2011, 11:58 AM
Врач им говорил дома ситеть или ты сама аставляла?

я тебе больше скажу, я с простудой обычной даже и к врачу не водила. дома побыли день-два и в школу.

Dova
Ну если тебе никаой разницы и неаслабленый арганизм не забалеет от общения с бальным ребёнком то в чем праблема если балной и заразный ребёнок идет в школу? :рофл:

не жалеешь ты свою дочку
хоть и жалеешь сына
Ей тыжело , она болеет...еще больше заразы может подхватить в таком состаоянии- а ты ее в школу

Буржуй
хе-хе, ты вроде сам только сказал, что врач сказал ей оставаться дома, а жена ответила = дудки! :грум:

врач сказал аставаца дома ЧТОБ НЕ ЗАРАЖАТ" АКРУЖАЮЩИХ, не из за того что ей надо дома аставаца. Естествено жена оатветила дудки. чтоб не заражать акружающих (её брата) ей надо было ити в школу.

Fursetka
Тоесть при каждых саплях ты детей дома аставляла недаверяя врачу. может следовало найти получе врача, кампитентного?

ненадо спасибо
у меня дети очень редко болеют. я довольна врачом и ваще всем.

Бегемот
Ну если тебе никаой разницы и неаслабленый арганизм не забалеет от общения с бальным ребёнком то в чем праблема если балной и заразный ребёнок идет в школу? :rofl:

да тебе бесполезно что-то говорить.

к тому же я подозреваю, что у тебя не студия, где все вы в 4-ом живете, всех можно изолировать в своих комнатах.

Буржуй
06-30-2011, 11:59 AM
я тебе больше скажу, я с простудой обычной даже и к врачу не водила. дома побыли день-два и в школу.

Плохо. У нас кампетентный врач, я не занимаюсь знахарьством с детьми. Дети не то над чем надо эксперементировать.

Fursetka
не жалеешь ты свою дочку
хоть и жалеешь сына
Ей тыжело , она болеет...еще больше заразы может подхватить в таком состаоянии- а ты ее в школу

это бесполезно
он уже сам знает что не прав. но прицепился врач скзал значит сказал. и треперь хоть кол на голове чеши.
п.с. велком бэк. я соскучилась :)

Бегемот
не жалеешь ты свою дочку
хоть и жалеешь сына

я ему это уже писал, ему пох.

Буржуй
не жалеешь ты свою дочку
хоть и жалеешь сына

Я ваще никого кроме себя не люблю, но это бесаидс зе поинт. Я врачу даверяю.

Рижанка
06-30-2011, 12:00 PM
Если не инфекционное (или вирусное?) - нет температуры, зелёных соплей (пардон) или отита, дочка принимает Тайленол, закапывает нос, кладёт в рот и берёт ту-гоу пару каф дропс и топает в школу. Если на каждый чих и мнимые хвори (а она уже умеет сочинять) я буду оставлять дома, как тогда учится ?

Бегемот
Плохо. У нас кампетентный врач, я не занимаюсь знахарьством с детьми. Дети не то над чем надо эксперементировать.
кстати кто он или она?

Буржуй
ненадо спасибо
у меня дети очень редко болеют. я довольна врачом и ваще всем.

Если ты всем довольна то непонятно пачему ты так уверена что твоему врачу на твоих детей наплевать а мне должно быть не наплевать на однокласников моей дочери :-)

Dova
это бесполезно
он уже сам знает что не прав. но прицепился врач скзал значит сказал. и треперь хоть кол на голове чеши.
п.с. велком бэк. я соскучилась :)

чемоданы собрала хоть ....но не до конца )))

так-с...перейдем к Жирику и его проблемам :devo:

Fursetka
06-30-2011, 12:01 PM

плохо то что ты больную девочку в школу отправляешь изза брата
вот это правда плохо, подумай над этим :)

Dova
Я ваще никого кроме себя не люблю, но это бесаидс зе поинт. Я врачу даверяю.

врача любишь? 8O

Буржуй
Если не инфекционное (или вирусное?) - нет температуры, зелёных соплей (пардон) или отита, дочка принимает Тайленол, закапывает нос, кладёт в рот и берёт ту-гоу пару каф дропс и топает в школу. Если на каждый чих и мнимые хвори (а она уже умеет сочинять) я буду оставлять дома, как тогда учится ?

Имнено так и есть. Сейчас тебя забрасают памидорами. ААААААААААА

Dova
06-30-2011, 12:02 PM
кстати кто он или она?

"я первая догадалась" :lol:

Буржуй
плохо то что ты больную девочку в школу отправляешь изза брата
вот это правда плохо, подумай над этим :)

Хорошо что я хачу чтб девочка училась а не на печи сидела с каждым насморком.

Fursetka
Если ты всем довольна то непонятно пачему ты так уверена что твоему врачу на твоих детей наплевать а мне должно быть не наплевать на однокласников моей дочери :-)

я тебе говорю про то что свою дочку надо жалеть и не отправлят больную в школу.
однокласники это уже бесайдс зе поинт.

Буржуй
врача любишь? 8О

ДАВЕРЯЮ

Рижанка
06-30-2011, 12:03 PM
Имнено так и есть. Сейчас тебя забрасают памидорами. ААААААААААА

Переживу. Я - сам себе указ
:korova:

Бегемот
"я первая догадалась" :lol:

ну тогда говори ФИО врача, раз "первая догадалась". :rofl:

Dova
Хорошо что я хачу чтб девочка училась а не на печи сидела с каждым насморком.

мало того, что у тебя мало места в доме, чоп изолировать больного ребенка...
так еще и печное отопление ...8O

Dova
06-30-2011, 12:04 PM
ну тогда говори ФИО врача, раз "первая догадалась". :рофл:

"блондинка"
этим все сказано )))))

Буржуй
06-30-2011, 12:04 PM
я тебе говорю про то что свою дочку надо жалеть и не отправлят больную в школу.
однокласники это уже бесайдс зе поинт.

Так я и не атправляю. Я делаю то что праписывает её лечащий врач,. Если её врач говорит что ей надо быть дома то она дома, если говорит что надо быть дома чтб других не заразить, я его слушаю, я не заражаю сына, она идет заражать аднакласников.

Буржуй
06-30-2011, 12:05 PM
кстати кто он или она?

Он конечно. Я что пристукнутый чтоб к тёткам врачам хадить. :rofl:

Буржуй
06-30-2011, 12:06 PM
мало того, что у тебя мало места в доме, чоп изолировать больного ребенка...
так еще и печное отопление ...8О

я в студии живу, аткуда место...

Бегемот
06-30-2011, 12:07 PM
Он конечно. Я что пристукнутый чтоб к тёткам врачам хадить. :rofl:

может ты и пристукнутый, я ж не знаю, но наверное в другом месте. :grum:

Fursetka
06-30-2011, 12:08 PM
Так я и не атправляю. Я делаю то что праписывает её лечащий врач,. Если её врач говорит что ей надо быть дома то она дома, если говорит что надо быть дома чтб других не заразить, я его слушаю, я не заражаю сына, она идет заражать аднакласников.

я так думаю что если ребёнок был уже настолько нездоров что повели её к врачу, то наверняка ей бы не помешало побыть дома денёг другой.
уверенна чтос обычной простудой, вы по врачам не носитесь. не первый раз замужем вроде бы..
ну это моё мнение. я делаю так. дело каждого родителя наверное.

Бегемот
06-30-2011, 12:08 PM
я в студии живу, аткуда место...

ну так поставь перегородки и раздели ее на 4 ре части. :monashka5:

Бегемот
06-30-2011, 12:09 PM
я так думаю что если ребёнок был уже настолько нездоров что повели её к врачу, то наверняка ей бы не помешало побыть дома денёг другой.
уверенна чтос обычной простудой, вы по врачам не носитесь. не первый раз замужем вроде бы..

если уже повели ко врачу, значит уже полностью здоров, и может идти заражать всю школу, что тут не ясно то? :27:

Буржуй

Если врач говорит что не надо сидеть дома то ненадо. Элэмeнтарно ватсон.

Dova
ну так поставь перегородки и раздели ее на 4 ре части. :монашка5:

он уже разделил
там кровать не помещается

/что сейчас будет :rofl:/

Буржуй
если уже повели ко врачу, значит уже полностью здоров, и может идти заражать всю школу, что тут не ясно то? :27:

луче школу чем брата...

Буржуй
06-30-2011, 12:10 PM
он уже разделил
там кровать не помещается

/что сейчас будет :рофл:/

мы на ковриках спим, сабачих...

Srg Clock
06-30-2011, 12:12 PM
мы с женой решили качаться вместе (чтобы я к девкам в жиме не приставал в отсутствии жены) ну и сдали ребёнка 2 раза (по часу) в дэйкэре зала. После первого раза появились сопли, после второго температура под сорок, педиатры, антибиотики, безсонные ночи. Теперь в дейкере не здаём и у жены появился серьёзный шанс профилонить от института ещё дополнительных 2 года..

А родителей, которые больных (сопливо-кашляющих и чихающих) детей отдают в дейкере я бы просто расстреливал. Вообще сады должны отказываться от таких детей. Не можешь сидеть с ребёнком дома - не заводи детей!

Бегемот

купи хоть детям раскладушки - жила! :28:

Dova

"даладно" )))
А дочку зря мучаешь, серьезно

Бегемот
06-30-2011, 12:13 PM
мы с женой решили качаться вместе (чтобы я к девкам в жиме не приставал в отсутствии жены) ну и сдали ребёнка 2 раза (по часу) в дэйкэре зала. После первого раза появились сопли, после второго температура под сорок, педиатры, антибиотики, безсонные ночи. Теперь в дейкере не здаём и у жены появился серьёзный шанс профилонить от института ещё дополнительных 2 года..

А родителей, которые больных (сопливо-кашляющих и чихающих) детей отдают в дейкере я бы просто расстреливал. Вообще сады должны отказываться от таких детей. Не можешь сидеть с ребёнком дома - не заводи детей!

а чего с себя расстрел то не начать?
и ребенка бы сдавать никуда не пришлось...:27:

Буржуй
06-30-2011, 12:15 PM

Всё верно. Одно но. Придуркам яб запретил иметь секс и саатветствено детей. гетинг май дрифт?

Fursetka
06-30-2011, 12:16 PM
в школе куда ходят мои дети, чуть что звонят, приедь забери.

ребёнок как то покусаный комарами пришёл. у него слегка алергия на укусы ну и выглядели они не очень. помазали бенедрилом с утра. позвонили забери и без справки не приходи.
дочка как то глаз натёрла чё то... тоже алергическое, та же история. забери. к врачу, справка.
зимой посотоянно присылали письма, мол не отправляйте больных детей в школу, подумайте о своём и чужих детях. так что я наверна даже еслиб хотела, то не смогла бы их сопливых или кашлющих отправить. всё равно пришлось бы забирать.

Буржуй
купи хоть детям раскладушки - жила! :28:

вот прадам что то абязательно куплю

Буржуй

ребёнок как то покусаный комарами пришёл. у него слегка алергия на укусы ну и выглядели они не очень. помазали бенедрилом с утра. позвонили забери и без справки не приходи.
дочка как то глаз натёрла чё то... тоже алергическое, та же история. забери. к врачу, справка.
зимой посотоянно присылали письма, мол не отправляйте больных детей в школу, подумайте о своём и чужих детях. так что я наверна даже еслиб хотела, то не смогла бы их сопливых или кашлющих отправить. всё равно пришлось бы забирать.

Они тока звонят. По закону они моогут тебе кишентухес сделать.

Fursetka
06-30-2011, 12:17 PM

почку?
:)

Буржуй
почку?

тестикл

Dova
почку?

дачу ? 8O

Fursetka
Они тока звонят. По закону они моогут тебе кишентухес сделать.

а что мне надо было оставить ребёнка там чтоб в офисе до конца школьного дня сидела, как эта??
нет уз, спасибо.

Буржуй
06-30-2011, 12:18 PM
дачу ? 8O

:rofl:

Fursetka
тестикл

много не дадут
может даже на расскладушки для всех не хватить.

Dafna

аналогично.

видят малейшую простуду, звонят тут же.
правда сами и привозят.

Буржуй
06-30-2011, 12:19 PM
а что мне надо было оставить ребёнка там чтоб в офисе до конца школьного дня сидела, как эта??
нет уз, спасибо.

не имеют право. нет температуры сидит в класе. в офисе или у нерс тока с температурой или если идёт кровь...

Бегемот

сиреневую дубленку из Дафиса? 8O

Буржуй
аналогично.

видят малейшую простуду, звонят тут же.
правда сами и привозят.

откуда? :rofl:

Dova
06-30-2011, 12:20 PM
:рофл:

не по-теме
наш старый дом продали (след. хозяева)
получилось, они потеряли %30 на продаже
но по отношению к цене, когда мы его покупали (10 лет назад) , он все-равно на 30% дороже сейчас

оффтоп

Буржуй
сиреневую дубленку из Дафиса? 8О

нет, дублёнку зналко, она афигено на жене сидит...

Fursetka
не имеют право. нет температуры сидит в класе. в офисе или у нерс тока с температурой или если идёт кровь...

имеют.
если они считают что например у ребёнка [pink eye] или какое другое заразное заболевание, в класс не пустят.

Бегемот
много не дадут

за одно яичко жирика?
да ему даже спинку от раскладушки не продадут, не то что целую...

Dafna

даладна.

Если ребенок вялый - тут же сообщают.

Идите проверяйтесь, а может глисты? Без справки от педиатра не возвращайтесь.

Буржуй
06-30-2011, 12:21 PM
много не дадут

он пладародный, по нескака унций за раз выделяет...

Бегемот
06-30-2011, 12:21 PM
нет, дублёнку зналко, она афигено на жене сидит...

а дети пусть на ковриках? 8O
логично!

Бегемот
06-30-2011, 12:22 PM
не по-теме
наш старый дом продали (след. хозяева)
получилось, они потеряли %30 на продаже
но по отношению к цене, когда мы его покупали (10 лет назад) , он все-равно на 30% дороже сейчас

оффтоп

ты нажилась на чужом горе! :fu:

Буржуй
имеют.
если они считают что например у ребёнка [pink eye] или какое другое заразное заболевание, в класс не пустят.

да, пинк ай. заразное забалевание не имеют право. они не доктора. если нет температуры то по закону борд оф ед нет заразы, пинк ай исключнеие.

Dova
а дети пусть на ковриках? 8О
логично!

по праздникам- на дубленке

Буржуй
а дети пусть на ковриках? 8О
логично!

конечно

Dafna
06-30-2011, 12:23 PM
откуда? :rofl:

из сада.

ну у нас так. Если я опаздываю забрать могут сами привезти или вот в таких случаях...

Dova
ты нажилась на чужом горе! :фу:

я? сейчас?
нажилась, но это было давно )

Буржуй
даладна.

Если ребенок вялый - тут же сообщают.

Идите проверяйтесь, а может глисты? Без справки от педиатра не возвращайтесь.

я не знаю в каком селе ты живеш, но в новмо ёрке не так. не имеют право заставить забрать ребёнка из школы.

Fursetka
да, пинк ай. заразное забалевание не имеют право. они не доктора. если нет температуры то по закону борд оф ед нет заразы, пинк ай исключнеие.

окей
я буду сейчас им доказывать, имеют они право или нет, а мой ребёнок пока будет мучаться
мне это не принципиально жирик. мне дети важнее.

Буржуй
06-30-2011, 12:24 PM
из сада.

ну у нас так. Если я опаздываю забрать могут сами привезти или вот в таких случаях...

наис. так ваще не забирай, пусть сами привозят. удобно.

Dafna

в каждом садике 2 доктора (в Украине то)
В Штатах уж и того более.

Sultan
Мдя....
Слов нет ,просто почитаю:)

Буржуй
окей
я буду сейчас им доказывать, имеют они право или нет, а мой ребёнок пока будет мучаться
мне это не принципиально жирик. мне дети важнее.

100% но мне МОИ дети важнее.:rofl:

Fursetka

ваще не одного. в штатах.

Dafna
наис. так ваще не забирай, пусть сами привозят. удобно.

без проблем.
в том году оплачивала, в этом освобождаюсь раньше и сама могу..

Dova
06-30-2011, 12:25 PM
100% но мне МОИ дети важнее.:рофл:

мальчик или девочка ?

Буржуй

ась? в каких садиках доктора есть? у тебя дети в интернате?

Буржуй
мальчик или девочка ?

50/50

Sultan
я не знаю в каком селе ты живеш, но в новмо ёрке не так. не имеют право заставить забрать ребёнка из школы.

Абсолютно могут ,это у вас в школе так а во всей Америке не просто заставят а настойчиво попросят еще сутки не приводить:)))

Dafna
06-30-2011, 12:26 PM
ваще не одного. в штатах.

ого.

не, тут иначе.

педиатр и сестра
и логопед

+ все привывки на месте (я не вожу вклинику) ну и все такое, типа проверки на месте предлагается.

Буржуй
06-30-2011, 12:27 PM
Абсолютно могут ,это у вас в школе так а во всей Америке не просто заставят а настойчиво попросят еще сутки не приводить:)))

Нет не могут. Не заставить не могут, ничего сделать не могут. Могут кишентухес сделать. Нет температуры, кровь не течет, будет в класе сидеть. (пинк ай фурсетка верно падметила исключние)

Буржуй
06-30-2011, 12:28 PM
ого.

не, тут иначе.

педиатр и сестра
и логопед

+ все привывки на месте (я не вожу вклинику) ну и все такое, типа проверки на месте предлагается.

Дед сад или интернат? ты уверена что твои дети в дет сад ходиат?

Dafna
ась? в каких садиках доктора есть? у тебя дети в интернате?

в обыкновенном. Сонечко называется.

Dova
Нет не могут. Не заставить не могут, ничего сделать не могут. Могут кишентухес сделать. Нет температуры, кровь не течет, будет в класе сидеть. (пинк ай фурсетка верно падметила исключние)

...потому что им наплевать на чужих больных детей
Но тебе-то не должно быть наплевать

Буржуй
в обыкновенном. Сонечко называется.

Вау. Клас. Совок был есть и будет. Удобно зато.

Sultan
06-30-2011, 12:29 PM
У вас неправельная школа ,у нас если ребенок жалуется ,вялый ,даже голова болит тут же звонят и настойчиво просят забрать и я считаю правельно ,мали ли чего с ребенком.

Буржуй
...потому что им наплевать на чужих больных детей
Но тебе-то не должно быть наплевать

100% мне тоже наплевать на чужых детей. меня тока мои волнуют.

Бегемот

что значит не имеют?
в каждой школе есть своя палиси.

Dafna
06-30-2011, 12:30 PM
Дед сад или интернат? ты уверена что твои дети в дет сад ходиат?

ты мне свои тайные желания не подкидывай.

это ты к своим как отчим относишься. не все так

Dova
06-30-2011, 12:30 PM
100% мне тоже наплевать на чужых детей. меня тока мои волнуют.

на своего ребенка
заставлять сидеть в классе больную 8O

/интересно, кому первому надоест :rofl:/

Буржуй
06-30-2011, 12:31 PM
У вас неправельная школа ,у нас если ребенок жалуется ,вялый ,даже голова болит тут же звонят и настойчиво просят забрать и я считаю правельно ,мали ли чего с ребенком.

Я не знаю про у вас у нас. Заставцить не могут, ребёнок щитаеца больной если температура или кровь идёт. То что звонять ето чтоб зад закрыть. Скажеш нет, не заберу, идёт обратно в клас, Не имеют право атстранить от занятий без явных признакков балезни (температура, кровь...)

Dafna
06-30-2011, 12:31 PM
на своего ребенка

))

он стебется. из серии *купи слона*

Буржуй
06-30-2011, 12:32 PM
на своего ребенка
заставлять сидеть в классе больную 8О

/интересно, кому первому надоест :рофл:/

Если её врач не щитает что она должна не сидеть в класе то будет сидеть. Врач на то и врач чтоб решать что и как делать пациенту. Я всего лиш испалнительный орган.

Бегемот

да 3,14-исдит он как троцкий.
позвонит диан его жене и скажет = приезжайте и забирайте, ваша девочка заболела.
мама примчится туда как немая чз пол часа = гарантиид!
а разбираться будут все потом!

Dafna
Я не знаю про у вас у нас. Заставцить не могут, ребёнок щитаеца больной если температура или кровь идёт. То что звонять ето чтоб зад закрыть. Скажеш нет, не заберу, идёт обратно в клас, Не имеют право атстранить от занятий без явных признакков балезни (температура, кровь...)

часто не забирал пади? откуда данные, что назад отведут?

Акватрель
))

троллит, как пить дать.. опять скучно на работе:34:

Брюнетко
06-30-2011, 12:33 PM

:2:

доктор? в садике? в лучем случае они семинар по [CPR] прослушали

Dova
06-30-2011, 12:34 PM
))

зря /а то я не понимаю. откручивает...ошибся, бывает ))/

если серьезно- на форуме не могу "стебаться" только над тремя вещами
- дети
-реальное здоровье
-реальная смерть

Dafna

Бедная страна. На святом экономят. :nail:

Бегемот

доктора там нет конечно и быть не может, но в школах есть нёрс.

Буржуй
06-30-2011, 12:35 PM
что значит не имеют?
в каждой школе есть своя палиси.

Нет. В каждой школе есть палиси адевать юниформ илинет, медицинская палиси у пристукнутогоборд оф ед одна. Она макаками которые ба главе его сидят написана. Ребёнка не имеют право атстранить от занятий из за того что учитель уили нерс щитает что с насморком надо сидеть дома. Нет температуры, может хоть весь засмаркаца будет сидеть в класе и заражать однокласников. Закон такой. Они могут пазванить и сказать типа: Твой ребёнок смаркаеца и кашлайет, забери его. Но если ты говориш GFY. Ребёнок идет обратно в касл. лайф.

Dova
Если её врач не щитает что она должна не сидеть в класе то будет сидеть. Врач на то и врач чтоб решать что и как делать пациенту.

Я всего лиш испалнительный орган.

бесправный :tongue:

Буржуй
часто не забирал пади? откуда данные, что назад отведут?

Жeнa учительница, я законы знаю.

Dafna
06-30-2011, 12:37 PM
Жан учительница, я законы знаю.

я тебе не верю.

такое, от скуки у тебя.

Типа ляпнул и держишь позицию.

Бегемот
06-30-2011, 12:38 PM
Нет. В каждой школе есть палиси адевать юниформ илинет, медицинская палиси у пристукнутогоборд оф ед одна. Она макаками которые ба главе его сидят написана. Ребёнка не имеют право атстранить от занятий из за того что учитель уили нерс щитает что с насморком надо сидеть дома. Нет температуры, может хоть весь засмаркаца будет сидеть в класе и заражать однокласников. Закон такой. Они могут пазванить и сказать типа: Твой ребёнок смаркаеца и кашлайет, забери его. Но если ты говориш GFY. Ребёнок идет обратно в касл. лайф.

за насморк не отстранят.
но когда был свинский грип = отсраняли как отче наш и не спрашивали даже про GFY
такой день! (с)

Fursetka
06-30-2011, 12:40 PM
Если её врач не щитает что она должна не сидеть в класе то будет сидеть. Врач на то и врач чтоб решать что и как делать пациенту. Я всего лиш испалнительный орган.

я помню ты совсем другое писал, когда про более серьёзные болезни обсуждали.

Бегемот
06-30-2011, 12:41 PM
на своего ребенка

ну потом зато опция - поспать на сиреневой дубленке, как призовая игра.

Буржуй
06-30-2011, 12:43 PM
я помню ты совсем другое писал, когда про более серьёзные болезни обсуждали.

Конечно. Они тока насморк и умеют лечить, я и сейчас так напишу.

Буржуй
06-30-2011, 12:44 PM
за насморк не отстранят.
но когда был свинский грип = отсраняли как отче наш и не спрашивали даже про ГФЫ
такой день! (с)

То была другая ситуация, пастанавление борда было.

Буржуй
06-30-2011, 12:45 PM
я тебе не верю.

такое, от скуки у тебя.

Типа ляпнул и держишь позицию.

спраси у кого хочеш если мне не вериш...

Fursetka
06-30-2011, 12:46 PM
Конечно. Они тока насморк и умеют лечить, я и сейчас так напишу.

но слушаешься бесприкасловно. как в армии. ага. ясно.

Dafna
06-30-2011, 12:46 PM
спраси у кого хочеш если мне не вериш...

Так а што мне спрашивать?

Отправляете ли вы своего ребенка больным в класс, заражать остальных?

Это тока ты способен.

Буржуй
06-30-2011, 12:47 PM
но слушаешься бесприкасловно. как в армии. ага. ясно.

Конечно. Их специализация насморки лечить. Елси они и насмарки лечить не будут, зачем они нам сдались?

Буржуй
06-30-2011, 12:48 PM
Так а што мне спрашивать?

Отправляете ли вы своего ребенка больным в класс, заражать остальных?

Это тока ты способен.

Получаеца тока я адин честен, ах да рижанка тоже... нас двое чесных...

Dova
06-30-2011, 12:48 PM

и безжалостных
к своим детям ...

Dafna
06-30-2011, 12:49 PM

да нет, када Рижанка написала, ты примазался, типа ага-ага, я тоже так.
Тока если симмулирует...

до этого речи об этом не шло :wink1:

Fursetka
06-30-2011, 12:49 PM
Конечно. Их специализация насморки лечить. Елси они и насмарки лечить не будут, зачем они нам сдались?

да да
ты уже запи..говорился

Dova
06-30-2011, 12:51 PM
да да
ты уже запи..говорился
язык заплетается
поесть ему надо

Рижанка
06-30-2011, 01:13 PM
и безжалостных
к своим детям ...

Я не хотела б чтоб моя дочка закончила школу со справкой, потому что я ее дома оставляла на каждый чих .... Ну я понимаю,когда ребенок оспой или желтухой болеет, или кашляет на грудничка - это неприемлемо, но с простудой все ходят, в том числе и вы все на работу. Там вы можете (50 на 50) заразить сотрудников, а те в свою очередь своих детей. Но вы же так не думаете ...
Бесжалостная Рижанка - накрасит ногти 12-летней бейбичке и вытолкает в школу, ай-яй-яй. Да еще и оденет по моде, а не в майку с Дорой, так ?
Совсем уже договорились....

Dova
06-30-2011, 01:17 PM
Бесжалостная Рижанка - накрасит ногти 12-летней бейбичке и вытолкает в школу, ай-яй-яй. Да еще и оденет по моде, а не в майку с Дорой, так ?

8O...
это мне- ответ? на какой пост ?

Брюнетко
06-30-2011, 01:17 PM
а я майку с дорой ношу в 35
и ниче

Dafna
06-30-2011, 01:19 PM
Я не хотела б чтоб моя дочка закончила школу со справкой, потому что я ее дома оставляла на каждый чих .... Ну я понимаю,когда ребенок оспой или желтухой болеет, или кашляет на грудничка - это неприемлемо, но с простудой все ходят, в том числе и вы все на работу. Там вы можете (50 на 50) заразить сотрудников, а те в свою очередь своих детей. Но вы же так не думаете ...

а, ну вот.

Жирик таки не один. В подобном. :rolleyes:

Буржуй
06-30-2011, 01:23 PM
а, ну вот.

Жирик таки не один. В подобном. :роллеыес:

конечно не один, Мы двое нормальных

dream fairy
06-30-2011, 01:24 PM
меня заколебало, что мой в садике болел всё время, я его закаливать в бассейне стала.
по моему болел раз в году с тех пор... может два.
как температура падает - идёт в школу.

Dafna
06-30-2011, 01:25 PM
конечно не один, Мы двое нормальных

дада.

логику поняла. точнее, ее нет :wink1:

Буржуй
06-30-2011, 01:28 PM
да нет, када Рижанка написала, ты примазался, типа ага-ага, я тоже так.
Тока если симмулирует...

до этого речи об этом не шло :щинк1:

никаиух симуляцый, я про настоящий насморк пишу

Буржуй
06-30-2011, 01:29 PM
меня заколебало, что мой в садике болел всё время, я его закаливать в бассейне стала.
по моему болел раз в году с тех пор... может два.
как температура падает - идёт в школу.

трое нормальных....

Dafna
06-30-2011, 01:29 PM
никаиух симуляцый, я про настоящий насморк пишу

та пиши скок хочешь.

вряд ли это имеет что-то общее с действительностью ) :devo:

Dova
06-30-2011, 01:30 PM
трое нормальных....

не примазывайся
ты с температурой отправляешь

я посты считаю :rofl:

Fursetka
да, кстати. бассейн делает чудеса.

Dafna
трое нормальных....

гы. снова назад сдаешь )))

так а если врач при температуре скажет *пусть останется дома и не заражает других* ?

Буржуй
06-30-2011, 01:31 PM
не примазывайся
ты с температурой отправляешь
я посты считаю :рофл:

щас, разбежался. меня жена пристрелит за такую идею, или я её...:devo:

Буржуй
06-30-2011, 01:32 PM
да, кстати. бассейн делает чудеса.

100%. заглатаная хлорированая вода самхау прамывает и вымывает все балячки.

Dova
06-30-2011, 01:32 PM
щас, разбежался. меня жена пристрелит за такую идею, или я её...:дево:

вы еще и деретесь...кулаками машете
в вашей-то тесноте.... :tongue:

Буржуй
06-30-2011, 01:33 PM
гы. снова назад сдаешь )))

так а если врач при температуре скажет *пусть останется дома и не заражает других* ?

не пши глупасти. У меня нормальный врач. Температура у ребёнка класивицируеца как "ей надо не ити в шкoлу"

Fursetka

смейся, смейся
заколяет. у меня сын начал наплаванье ходить, перестал болеть.
после этого дочка тоже пошла.
кроме того, плавать правильно научились.

Брюнетко

какая хлорированная, ты че?

Буржуй
вы еще и деретесь...кулаками машете
в вашей-то тесноте.... :тонгуе:

да, я дзюдо жена кикбаксингом. прикольно палучаеца.

Dova

тоже, кста, об этом подумала
что, может из-за хлорки ...дезенфицируется

Буржуй
06-30-2011, 01:34 PM
смейся, смейся

я не смеюсь я серьёзно написал я саглаен на все 100%

Dafna
не пши глупасти. У меня нормальный врач. Температура у ребёнка класивицируеца как "ей надо не ити в шкoлу"

оо, вот и нюансы появились )

Буржуй
тоже, кста, об этом подумала
что, может из-за хлорки ...дезенфицируется

имено из за неё, проверено. а так я сагласен, басеин воркс.

Dova
06-30-2011, 01:35 PM
смейся, смейся

не, я не смеялась, например
на ум пришло

но и другие фаркторы работают, конечно

Буржуй
06-30-2011, 01:35 PM
какая хлорированная, ты че?

ещо как хларированая....

dream fairy
06-30-2011, 01:36 PM

ТАК МОЖНО ДОМА ЗАКАЛЯТь, НО ФАКТ ЕСТь ФАКТ - БОЛЕЕТ РАЗ -ДВА МАКСИМУМ В ГОДУ, ЗАОДНО УЧИТСЯ ПЛАВАТь, ВСЁ ЖЕ ЖИВЁМ У ОКЕАНА.

Буржуй
06-30-2011, 01:38 PM
ТАК МОЖНО ДОМА ЗАКАЛЯТь, НО ФАКТ ЕСТь ФАКТ - БОЛЕЕТ РАЗ -ДВА МАКСИМУМ В ГОДУ, ЗАОДНО УЧИТСЯ ПЛАВАТь, ВСЁ ЖЕ ЖИВЁМ У ОКЕАНА.

я не спорю, я сагласен. ты и фурсетка меня не поняли, я просто абяснил пачему закаляеца. хлорка дезинфектант.

Dova
06-30-2011, 01:39 PM
я не спорю, я сагласен. ты и фурсетка меня не поняли, я просто абяснил пачему закаляеца. хлорка дезинфектант.

не только поэтому

Fursetka
06-30-2011, 01:39 PM

i dont think so

dream fairy
06-30-2011, 01:41 PM

Буржуй.. по твоей логике если ребёнка хлоркой обсыпать раз в неделю - он и болеть не будет :8:

Буржуй
06-30-2011, 01:41 PM
не только поэтому

нет конечно, легкие разрабатываюца, но это все панимают, а про хлорку и её действия не все.

Буржуй
06-30-2011, 01:42 PM
Буржуй.. по твоей логике если ребёнка хлоркой обсыпать раз в неделю - он и болеть не будет :8:

я думаю будет жуткая алергия

Fursetka
06-30-2011, 01:50 PM
нет конечно, легкие разрабатываюца, но это все панимают, а про хлорку и её действия не все.

нет, это ноун фэкт что регулярное плаванье укрепляет иммуную систему.
не обязательно в бассейне. поэтому хлорка тут нипричём.

Буржуй
06-30-2011, 01:52 PM
нет, это ноун фэкт что регулярное плаванье укрепляет иммуную систему.
не обязательно в бассейне. поэтому хлорка тут нипричём.

нет, нет такого ноун факта. ноун факт в том что регулярное плавание разрабатывает лёгкие что предатвращает респератпрные забалевания или как там они называюца...

Fursetka
06-30-2011, 01:54 PM
нет, нет такого ноун факта. ноун факт в том что регулярное плавание разрабатывает лёгкие что предатвращает респератпрные забалевания или как там они называюца...

есть есть

Буржуй
06-30-2011, 01:55 PM
есть есть

линк линк?

нет нет :rofl:

Fursetka
06-30-2011, 01:56 PM
линк линк?

нет нет :рофл:

куча линков на гугле.
прогуглай если тебе надо.

Fursetka
06-30-2011, 01:56 PM
про хлорку дай мне линк тогда тоже заодно.
балабол.

Буржуй
06-30-2011, 01:58 PM
куча линков на гугле.
прогуглай если тебе надо.

короче линка у тебя нет, балаболка

Брюнетко
может тада в ванную хлорки подсыпАть? :rofl:

Буржуй
про хлорку дай мне линк тогда тоже заодно.
балабол.

на гугле куча, прагуглай....

Буржуй
06-30-2011, 01:59 PM
может тада в ванную хлорки подсыпАть? :рофл:

если в ней можно плавать то вай нат?

dream fairy
06-30-2011, 02:00 PM

закаливание плаванием - это не так лёгкие, как разница температур, постоянная, что стимулирует организм постоянно, мало того, что плавая ета разница есть, так ещё из душа и в душ, а лёгкие любой спорт разрабатывает.

Fursetka
06-30-2011, 02:00 PM
на гугле куча, прагуглай....

не нашла не одного

Fursetka
06-30-2011, 02:01 PM
может тада в ванную хлорки подсыпАть? :рофл:

да нет, надо дать ребёнку просто водички со всеми химикатами подсыпаными в басейн попить.
пару таких хороших глотков в день и всё. здоров будет как бык.

Рижанка
06-30-2011, 02:02 PM
8O...
это мне- ответ? на какой пост ?

на оценку «безжалостная»

Брюнетко
06-30-2011, 02:04 PM
да нет, надо дать ребёнку росто водички со всеми химикатами подсыпаными в басейн поить.

я думаю ето не из-за хлорки
ето из-за милиона других детей что там купаются
писают и какают
и каждый свои бактерии по чутьчуть оставляет
действует как прививка

Буржуй
06-30-2011, 02:04 PM
закаливание плаванием - это не так лёгкие, как разница температур, постоянная, что стимулирует организм постоянно, мало того, что плавая ета разница есть, так ещё из душа и в душ, а лёгкие любой спорт разрабатывает.

имено так. любой спорт закаляет

Буржуй
06-30-2011, 02:06 PM
я думаю ето не из-за хлорки
ето из-за милиона других детей что там купаются
писают и какают
и каждый свои бактерии по чутьчуть оставляет
действует как прививка

:rofl::rofl::rofl::korova:

Dova
06-30-2011, 02:07 PM
на оценку «безжалостная»

про ногти , которые ты кому-то красишь? и про одежду?

надо же, какая связь..
но не со мной))ты адресом ошиблась ))

Буржуй
да нет, надо дать ребёнку просто водички со всеми химикатами подсыпаными в басейн попить.

не савсем так, но это примерно как антибиотики работают...

Fursetka
не савсем так, но это примерно как антибиотики работают...

:grum:

Буржуй
06-30-2011, 02:17 PM
:грум:

рад старацa

Ne-Blondinka
06-30-2011, 07:27 PM

А? Это что-то новое. С каких пор в садике врачи завелись? Даже на Украине такого не помню. Правда сейчас может по-другому. Может в частных садиках, куда детей на лимо возят.

В Америке в садиках врачей нет.

Ne-Blondinka
06-30-2011, 07:31 PM

Ой да что ты зацепился за эту температуру и кровь? А рвота, а фэйнтинг, а кожные заболевания? Гонят из школы метлой к педиатру.

Ne-Blondinka
06-30-2011, 07:35 PM
Бедная страна. На святом экономят. :наил:

Да нет, просто на каждый садик педиатров не напасешся. А вообще-то не жизнь а лафа у садикового педиатра. Работы нет совершенно. Правда и платят, наверно, соответствующе.

nefertiti
07-01-2011, 09:45 AM
Ой да что ты зацепился за эту температуру и кровь? А рвота, а фэйнтинг, а кожные заболевания?

exactly

Dafna
07-01-2011, 10:30 AM
А? Это что-то новое. С каких пор в садике врачи завелись? Даже на Украине такого не помню. Правда сейчас может по-другому. Может в частных садиках, куда детей на лимо возят.

В Америке в садиках врачей нет.

Ну в наших есть.

Есть тут еще украинки?

обыкновенный садик то. государственный. :leader: