View Full Version : Про ноги
nat123
06-29-2011, 06:57 AM
Есть такая одна фикня, я иё нечаянно заметила. Она как-то острее вылазит в интернете. Чел такой пишит об опере, об политики, об всякой разной фикне другой. Ты ты такой читаешь, свои какие-то мысли начинают бродить...почитываешь. А потом , когда возникает реальный другой разговор об чем-нить,об житейском, прорезаюццо такие ответы, что дуамаешь...да не може быть , человек веть так об космосе вдохновенна писал, так смутно понимаешь, а ведь всё ето фикция...нет, может человек и ходит в оперу, может даже в платье со страусинными перьями и шляпе, может даже во фраке с бабочкой, но он натуральный какой-то колхозный. Короче смотришь сначала в лицо, а потом время-то идёт, есть время посмотреть и на ноги..А с ногами какая-то фикня. И вот читаешь ты чё он снова пишет об высоком, может даже об космосе и об книшках, но глазом всё равно косишься на ево ножки
"А за столом Оленька сидит, нарядная, зарумянившись, и глазки потупила;
вот как она Бенедикту в видениях представлялась, так и сидит: блуза на ней
белая, шейка бусами обмотана, головка гладенько причесана, на лбу лента!
А под столом опять что-то заскреблось, - ну просто вот совсем рядом.
Бенедикт не выдержал, локтем кусок хлеба нарочно со стола спихнул, и
нагнулся, будто поднять. А под столом - ноги тестя в лаптях. А сквозь те
лапти - когти, длинные такие, серые, острые. И теми когтями он пол под
лавкой скребет, и уже наскреб целую горку, - лежит как все равно волосы, али
солома какая кудрявая, светлая. Посмотрел - и у тещи когти. И у Оленьки. У
Оленьки поменьше будут. Кучка под ней поменьше наскребана."
Sixteen
06-29-2011, 07:21 AM
Ты кысь?
nat123
06-29-2011, 07:25 AM
Ты кысь?
"Ведь и ты, юноша, причастен! Причастен! - даром, что раззява,
невежда, духовный неандерталец, депрессивный кроманьон! А и в тебе провижу
искру человечности, провижу! Кое-какие надежды на тебя имею! Умишко у тебя
какой-никакой теплится, - продолжал оскорблять Никита Иваныч, - душа не без
порывов, н-да... " :rofl:
Sixteen
06-29-2011, 07:30 AM
"Ведь и ты, юноша, причастен! Причастен! - даром, что раззява,
невежда, духовный неандерталец, депрессивный кроманьон! А и в тебе провижу
искру человечности, провижу! Кое-какие надежды на тебя имею! Умишко у тебя
какой-никакой теплится, - продолжал оскорблять Никита Иваныч, - душа не без
порывов, н-да... " :rofl:
Могозины!
nat123
06-29-2011, 07:34 AM
Могозины!
"Матушка то хохотать, то всхлипывать, то ей МОГОЗИНЫ из ума нейдут, то
вдруг: зачем бы это Сирень пропала; Сирень - это вроде цветов таких, на
деревьях, сказывают, росла, и запах от нее был знатный. Тятенька эти
разговоры страсть как не любил, выбежит во двор и ну дрова рубить: хэкк!
хрясь! хэкк! хрясь!"
Sixteen
06-29-2011, 07:37 AM
"Матушка то хохотать, то всхлипывать, то ей МОГОЗИНЫ из ума нейдут, то
вдруг: зачем бы это Сирень пропала; Сирень - это вроде цветов таких, на
деревьях, сказывают, росла, и запах от нее был знатный. Тятенька эти
разговоры страсть как не любил, выбежит во двор и ну дрова рубить: хэкк!
хрясь! хэкк! хрясь!"
все, больше ничо не помню, окромя мышиных хвостиков.
nat123
06-29-2011, 07:47 AM
"Вот и сегодня, к вечеру, в аккурат на самом рабочем месте, невесть с
какой причины у Бенедикта внутрях ФЕЛОСОФИЯ засвербила. Мутно-мутно, как
тень под водой, стало что-то в сердце поворачиваться, томить и звать, а
куды? - и не скажешь. В спине как озноб какой, и на слезу потянуло. И то ли
злоба разжигает, то ли летать хочется. Или жениться.
Колобок из головы нейдет, страшная такая история. Как он все пел,
пел... Все катился, катился... "
nat123
06-29-2011, 08:21 AM
Так ладно, интернет интрнетом, филосифию оставим на дождливые дни, а сёдня солнце! так что в риал, на свежий воздух. Я понимаю, что писатель из меня никакой, так что резюме словами самогоже афтора
"Смотришь на людей, - на мужиков, на баб, - словно впервые видишь,
словно ты другой породы, али только что из лесу вышел, али наоборот в лес
вошел. И все тебе в диковинку, в скучную диковинку. Вот, думаешь, баба: ну
зачем она, баба? Щеки, живот, глазами мыргает, говорит себе чего-то. Головой
вертит, губами шлепает, а внутри у ей что? Темнота мясная, кости скрипучие,
кишки колечком, а больше и нет ничего. Смеется, пужается, брови хмурит, - а
есть ли у ей и вправду чувства какие? Мысли? А ну как она притворяется
бабой, а сама оборотень болотный? Вроде тех, что по кустам гукают, в старой
листве шуршат, скрипят ветвями, а себя не покажут? А вот ежели встать,
подойти да проверить: пальцы рогулькой расставить да ей в глаза-то тыкнуть?
Что будет? Вяк! - и упадет, верно?"
nefertiti
06-29-2011, 10:49 AM
надо сделать усилие, и преодолеть, считаю я
можно рядом положить булавку и себя колоть
как "отец сергий"
Nina Goshi
06-29-2011, 12:13 PM
надо сделать усилие, и преодолеть, считаю я
можно рядом положить булавку и себя колоть
как "отец сергий"
что преодолеть, порепаные пяточки? - я пас
nat123
06-30-2011, 07:52 AM
Вот у меня сёдня такой вопрос про вопрос. Вот скажем человек , говорит другому человеку "мне стоит тебя пожалеть" тоись как бы добрый посыл.Но в тоже время "а пожалеть тебя есть за что", тоись как бы если перевести - слышь ты полное чмо, у тебя столько дерьма в жизни, что тебя можно только пожалеть. Но почему желание сказать другому, что он дерьмо, надо прикрывать типо жалостливой добротой? желание ли ето показаццо хорошим в своиз глазах, в чужих глазах или просто человек считает, что самое явление жалости, ето полное дерьмо? вощим навеяло
Брюнетко
06-30-2011, 07:57 AM
Вот у меня сёдня такой вопрос про вопрос. Вот скажем человек , говорит другому человеку "мне стоит тебя пожалеть" тоись как бы добрый посыл.Но в тоже время "а пожалеть тебя есть за что", тоись как бы если перевести - слышь ты полное чмо, у тебя столько дерьма в жизни, что тебя можно только пожалеть. Но почему желание сказать другому, что он дерьмо, надо прикрывать типо жалостливой добротой? желание ли ето показаццо хорошим в своиз глазах, в чужих глазах или просто человек считает, что самое явление жалости, ето полное дерьмо? вощим навеяло
называется вежливость
хорошие манеры
Монашка
06-30-2011, 08:00 AM
звучит это красиво, Ната :)
сценично
Ирин, это не вежливость, это слегка другое :8:
nat123
06-30-2011, 08:02 AM
называется вежливость
хорошие манеры
Мне казалось вежливость - ето так тихо сказать...ой, мне твоя жизнь не интересна, воообще
Брюнетко
06-30-2011, 08:03 AM
сценично
чё другое?
а если человек вдвое меня старше?
или например ето моя свекровь? а?
я ж ее прям так чмошницей не обзаву?
я ей намеками... обрисую ее ситуацию
nat123
06-30-2011, 08:05 AM
сценично
Вот и я про што, всё так навроде вежливо, но постоянно какое-то ощущение двойственности...оно вроде вежливо как бы, но как бы, потомучта больнно посконно сковозит другое...В пример обратного - Монашка например мне говорит "ой, ой, чё самая уманая да?" я так ржу и думаю, аха, меня как мелкого самодура понесло и снова ржу...но понимаю, что У Монашки например нет скрёба ноктями...(поетому и силётку помирать буду не забуду, не потому чта прислала, от другова, от искреннево порыв.мне порыв важнее силётки,где-то так)
nat123
06-30-2011, 08:08 AM
чё другое?
я ей намеками... обрисую ее ситуацию
у меня например нет внутреннего желания, рассказать другому кто он и что он. Тоись правда, нет такого желания
Брюнетко
06-30-2011, 08:12 AM
у меня например нет внутреннего желания, рассказать другому кто он и что он. Тоись правда, нет такого желания
а у меня вот есть иногда
редко... но есть
особенно когда какое то чмо
начинает объяснять мне кто я
и что я делаю неправильно
меня прям ну распирает иногда :teufel:
nat123
06-30-2011, 08:16 AM
а у меня вот есть иногда
редко... но есть
особенно когда какое то чмо
начинает объяснять мне кто я
и что я делаю неправильно
меня прям ну распирает иногда :теуфел:
Када начинает обьяснять тогда да, ответ дело святое...Но! мне тогда хочеццо скать - слышь ты , мышь в сарафани
Монашка
06-30-2011, 08:18 AM
чё другое?
я ей намеками... обрисую ее ситуациюобрисовать ситуацию намеками помогает не всем :) (я сейчас конкретно о свекровях если чё :) )
Ната не о них, не о свекровях :8:
nat123
06-30-2011, 08:21 AM
Я лично думаю дело тут нифига не в помощи, намёками. Если человек действительно хочет остановить конфликт он сказажет- в чём дело? чё ты вообще хочешь, чё добиваесся? тоись у человека есть желание понять,м исправить и всё такое, подумать может он чё не так делает..Или если ему хочеццо остановить и человек вообще левый, он просто не будет ничево говорить в ответ. Намёки - ето всё жы , када невозможно прямо поговорить, ето всё же желние поиграть, пощипаццо, сделать больно другому...мне так лична кажеццо
Монашка
06-30-2011, 08:24 AM
люди разные эз ю ноу :8:
Ната, есть люди, которым достаточно вежливого намека и они понимают что что-то где-то не так (Качелин не убивай [:lol:])
перегодя к примеру Ирины, о свекровях, так моей бесполезно говорить открытым текстом... и таких много [:monashka5:]
-Helena-
06-30-2011, 08:25 AM
...вот и желания нет, а все равно ворчишь и стараесся упрекнуть
...и тему эту про ноги замутила, чтобы рассказать кто она и что :monashka5:
уже одну закрыл Акела, ты все равно угомонится не можешь опять начинаешь болото разводить и втягивать других. :fight:
Я не люблю так эти разборки и не могу понять почиму ты так "неравнодушна" к Марине...она одна из самых добрпожелательных форумчан!
я помню много было упреков и хамских выпадов в твой адрес от других и более злобных юзеров, но ты как то не опускалась в такие длинные дрязги как сейчас!
Что такое случилось, с тобой? ...ты умная, не ординарная личность, тебя интересно читать и с удовольствием общатся, держись и не давай себе слабость опускатся в эти базарные склоки!
Брюнетко
06-30-2011, 08:27 AM
Намёки - ето всё жы , када невозможно прямо поговорить, ето всё же желние поиграть, пощипаццо, сделать больно другому...мне так лична кажеццо
во да дада!
вот это люблю я... пощипаться!
щипливая я очень, да
nat123
06-30-2011, 08:33 AM
С чего ето ты решила ,что о ком-то конкретно? я лично не озабоченна ни одним персонажам, ето для справки. Меня лично интересуют только девушки на кризизисе. Почему ето я не могу открыть тему об общении в интернете? о стиле общения? тему перенесли в крышу. Переход на личности и поиски , что меня на ето сподвигла, предположила кстати ты. Но ето твоё личное дело. Мне интересно иногда потрепаццо об отвлёчённых вещах...Интересно, а если бы я открыла тему, что сподвигает людей на "ролевые игры", ты бы тоже кинулась искать какие у меня личные счёты, только на том простом осnовании ,что в ролевых играх используют 4 ноги...или 6 ...или 8 даже...однако, мдась
larsen
06-30-2011, 10:07 AM
Вот у меня сёдня такой вопрос про вопрос. Вот скажем человек , говорит другому человеку "мне стоит тебя пожалеть"
"за убогую, ненасыщенную жизнь", гы)))
в силу тривиальной заезженности,
эта фраза абсолютно потеряла свой "убийственный" эффект)
Slippery When Wet
06-30-2011, 10:11 AM
Про чьи ноги здесь?
Саломея
06-30-2011, 10:15 AM
Про чьи ноги здесь?
Слип, а давай о твоих?
Вот такое ориХинальное предложение...
Slippery When Wet
06-30-2011, 10:23 AM
Слип, а давай о твоих?
Вот такое ориХинальное предложение...
У меня ж протезы.
Dantik
06-30-2011, 10:34 AM
Про чьи ноги здесь?
Слип, не надо про ноги. Это ж их больное место. У них же комплексы.
Брюнетко
06-30-2011, 10:36 AM
нет
наше больное место анал :rofl:
Монашка
06-30-2011, 10:39 AM
У меня ж протезы.красивые? :27:
Slippery When Wet
06-30-2011, 10:40 AM
Это ж их больное место.
Та у них за што ни возьмись - везде больные места.
Прям не тётки, а сплошная незаживающая рана.
Dantik
06-30-2011, 10:41 AM
нет
наше больное место анал :rofl:
Thanks for sharing :lol:
Slippery When Wet
06-30-2011, 10:41 AM
красивые? :27:
эстетичные правильно будет.
nat123
06-30-2011, 10:47 AM
хорошо, когда фотки уже сняты, опубликованны и остаётся только копипастить..."поцелуй меня в попу Дантик"
Брюнетко
06-30-2011, 10:48 AM
хорошо, когда фотки уже сняты, опубликованны и остаётся только копипастить..."поцелуй меня в попу Дантик"
:hmm: 6-ой?
nat123
06-30-2011, 10:50 AM
што?
Брюнетко
06-30-2011, 10:50 AM
попа? 6?
Dantik
06-30-2011, 10:51 AM
Размечталась! А за что тебя в угол поставили?
nat123
06-30-2011, 10:51 AM
попа 8, нет 6 ето перебор...
Dantik
06-30-2011, 10:52 AM
попа? 6?
Да, а джинсы - 12. Патамушта 2 полужопия. :crz:
nat123
06-30-2011, 10:52 AM
я не размечталась, я вежливо разговариваю в стиле...
Dantik
06-30-2011, 10:53 AM
я не размечталась, я вежливо разговариваю в стиле...
К вежливости претензий нет. Всё на уровне. Хотя, мне кажется, ненадолго.
nat123
06-30-2011, 10:55 AM
К вежливости претензий нет. Всё на уровне. Хотя, мне кажется, ненадолго.
У меня есть...мне лично неприятно сознавать, что я говорю мужчине поцелуй меня в попу. Ты игриво про ноги со Слипери и тут я как на лыжах, про ноги. ето я конешна, зря
Cherry29
06-30-2011, 01:25 PM
За плохое поведение,видать.[:nail:]
смешно
06-30-2011, 02:57 PM
это примерно так же как когда посылают к "доктору". мол иди...лечись, типо из хороших побуждений. /смеюсь/
nat123
06-30-2011, 03:14 PM
За плохое поведение,видать.[:nail:]
ты нокоточками скрёб, скрёб по полу..к вечеру настругаишь, видать
nefertiti
07-01-2011, 12:27 PM
Я не люблю так эти разборки и не могу понять почиму ты так "неравнодушна" к Марине...она одна из самых добрпожелательных форумчан!
Да. Мы с Мариной неоднократно общались по телефону. Она интеллигентнейший человек, без прикрас.
Про Нату ничего сказать не могу, так как знаю её исключительно по форумским трэдам... И субьективно я её "знаю" по тому, что она начала делать попытки придираться и "язвить" сразу резко после того, как я позволила себе, ахэм... нескромность... писать(о, ужас) о сэгсе. "Knee jerk reaction"...
nat123
07-01-2011, 03:34 PM
Мне теперь не только про ноги, мне нужно ещё написать про письки штоле? офигинеть, короче, когда человек пишет, он наверное думает, что будет реакция..Моя реакция - ето было не об сексе, я тебя читала в другом ракурсе...Мне ещё надо как-то понятнии обьяснить или счас понятно уже?
nefertiti
07-02-2011, 01:15 AM
понятно...
zvizda
07-02-2011, 01:33 AM
:10:
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) (http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0 %D0%BB%D1%8C)
Serge7
07-02-2011, 02:32 AM
Есть такая одна фикня, я иё нечаянно заметила. Она как-то острее вылазит в интернете. Чел такой пишит об опере, об политики, об всякой разной фикне другой. Ты ты такой читаешь, свои какие-то мысли начинают бродить...почитываешь. А потом , когда возникает реальный другой разговор об чем-нить,об житейском, прорезаюццо такие ответы, что дуамаешь...да не може быть , человек веть так об космосе вдохновенна писал, так смутно понимаешь, а ведь всё ето фикция...нет, может человек и ходит в оперу, может даже в платье со страусинными перьями и шляпе, может даже во фраке с бабочкой, но он натуральный какой-то колхозный. Короче смотришь сначала в лицо, а потом время-то идёт, есть время посмотреть и на ноги..А с ногами какая-то фикня. И вот читаешь ты чё он снова пишет об высоком, может даже об космосе и об книшках, но глазом всё равно косишься на ево ножки
"А за столом Оленька сидит, нарядная, зарумянившись, и глазки потупила;
вот как она Бенедикту в видениях представлялась, так и сидит: блуза на ней
белая, шейка бусами обмотана, головка гладенько причесана, на лбу лента!
А под столом опять что-то заскреблось, - ну просто вот совсем рядом.
Бенедикт не выдержал, локтем кусок хлеба нарочно со стола спихнул, и
нагнулся, будто поднять. А под столом - ноги тестя в лаптях. А сквозь те
лапти - когти, длинные такие, серые, острые. И теми когтями он пол под
лавкой скребет, и уже наскреб целую горку, - лежит как все равно волосы, али
солома какая кудрявая, светлая. Посмотрел - и у тещи когти. И у Оленьки. У
Оленьки поменьше будут. Кучка под ней поменьше наскребана." Всё не осилил, Нат.. )) Сорри.. Но ноги у Женщины должны быть стройные, длинные " и мясные" (c, Dove)... :lol: :34:
Dafna
07-02-2011, 04:59 AM
мясные?
типа, с ляшечками )) :korova:
nat123
07-02-2011, 06:19 AM
Понятно...об ляшечках, лодыжечках и протчем всё же писать придёццо. Итак откуда ростут ноги у интернетных писателей-еротикоф? я счас не смогу в 6 утра Бальзаком кидаццо..Потому скажу прямо и от себя- откуда такая бешання страсть у домохозяик писать об диких извратах? откуда склонность к вольному стилю портовых девушек. Не знаю, может я не любилель порна литературы, но я честное слово, читаю ето как юмаристическии расскаски либа, как уфологов....в том смысли, чта пишут как об никаму не видомам, выдавая за откровение. Короче надо будет порыццо в вопросе, что толкает тайнова писателя-еротомана в публичность....
Serge7
07-02-2011, 06:28 AM
мясные?
типа, с ляшечками )) :korova: Ну да...:) )) :korova:
Serge7
07-02-2011, 06:37 AM
Понятно...об ляшечках, лодыжечках и протчем всё же писать придёццо. Итак откуда ростут ноги у интернетных писателей-еротикоф? я счас не смогу в 6 утра Бальзаком кидаццо..Потому скажу прямо и от себя- откуда такая бешання страсть у домохозяик писать об диких извратах? откуда склонность к вольному стилю портовых девушек. Не знаю, может я не любилель порна литературы, но я честное слово, читаю ето как юмаристическии расскаски либа, как уфологов....в том смысли, чта пишут как об никаму не видомам, выдавая за откровение. Короче надо будет порыццо в вопросе, что толкает тайнова писателя-еротомана в публичность.... Портовые Девушки>? Натка, классно пишешь! Love It! :lol: :34:
..." и мясные" (ц, Дове)... :лол: :34:
попрошу...
это было на тему "что сьесть сегодня на ужин" :tongue:
nefertiti
07-02-2011, 11:22 AM
Понятно...об ляшечках, лодыжечках и протчем всё же писать придёццо. Итак откуда ростут ноги у интернетных писателей-еротикоф? я счас не смогу в 6 утра Бальзаком кидаццо..Потому скажу прямо и от себя- откуда такая бешання страсть у домохозяик писать об диких извратах? откуда склонность к вольному стилю портовых девушек. Не знаю, может я не любилель порна литературы, но я честное слово, читаю ето как юмаристическии расскаски либа, как уфологов....в том смысли, чта пишут как об никаму не видомам, выдавая за откровение. Короче надо будет порыццо в вопросе, что толкает тайнова писателя-еротомана в публичность....
я по жизни такая, если ты обо мне. форум не причом :sfs:
Монашка
07-02-2011, 11:46 AM
Да. Мы с Мариной неоднократно общались по телефону. Она интеллигентнейший человек, без прикрас.
Про Нату ничего сказать не могу, так как знаю её исключительно по форумским трэдам... И субьективно я её "знаю" по тому, что она начала делать попытки придираться и "язвить" сразу резко после того, как я позволила себе, ахэм... нескромность... писать(о, ужас) о сэгсе. ["Knee jerk reaction"...]а я с Натой общалась :)
она интеллегентнейший, задорный человек с чувством юмора и замечательной энергетической аурой :)
без прикрас :)
по форумским трэдам иногда очень сложно судить - имхо
некоторые уходят в историю, не всегда хорошую и добрую
как и в жизни впрочем :)
Milonguera
07-02-2011, 11:56 AM
ой, это меня хорошо прибило житейскими волнами... почти как в рай - не форум, а сборище святых :good:
Монашка
07-02-2011, 11:58 AM
почему святых? :)
я нет, не святая :)
на форуме полно замечательнейших и интересных людей :)
форум это маленькая жизнь ;)
почему святых? :)
я нет, не святая :)
Монашка - это почти святая :)
я ваще ангил :angel:
- Падший?
- Наебнувшийся.
Сорри, Птиц, это не о тебе, просто вспомнилось :)
- Падший?
- Наебнувшийся.
Сорри, Птиц, это не о тебе, просто вспомнилось :)
:fart:
Монашка
07-02-2011, 12:12 PM
Монашка - это почти святая :)я? :2:
Маня!!!!!!!!!! характер у меня мерзкий [:lol:]
я? :2:
Маня!!!!!!!!!! характер у меня мерзкий [:lol:]
Здрасьти... ты ж монашка? они ж практически святые, работа такая :)
Кошка Мурка
07-02-2011, 01:46 PM
...нет, может человек и ходит в оперу, может даже в платье со страусинными перьями и шляпе, может даже во фраке с бабочкой, но он натуральный какой-то колхозный. - справедливо подмечено.
У меня, например, был случай, когда я однажды пришла в компьютерный класс универа (сто лет назад в России, когда на собственный комп средств не имела), и обнаружила, что кто-то с моей аськи методично отправил ВСЕМ подряд в списке моих друзей длинный тупорылый матершинный пассаж, а-ля "чтоб ты сдох, *б твою мать, урод, пи*одарс" и т.д.
То есть у людей, с которыми я общалась, впечатление было, что это я им такое выдала - что и обнаружилось тут же в виде соответствующих вопросов о состоянии моего психического здоровья.
(Накануне, работая на этом же компе, я элементарно забыла с аськи выйти перед уходом.)
Админ класса посмотрел по листам посещения, кто пользовался этой машиной в момент отправки пассажа.
Когда я увидела имя и фамилию, изумлению моему предела не было: оказался мой сосед и заодно старший брат одной из моих репетиторских учениц (мальчик взрослый - 24 года), жили в одном доме шесть лет, здоровались, после занятий с сестрой их матушка всегда меня приглашала почаёвничать и т.п.
Но дело даже не в этом, он же понятия не имел, с чьей чужой аськи он хрень слал.
А в том, что мальчик учился на ист.факе, увлечён был своей наукой не на шутку, участвовал в историческом клубе и ролевых воссозданиях событий (чего-то из периода походов викингов), недели проводил за изготовлением костюма и оружия для них, кольчугу и шлем себе клепал прям настоящие, подрабатывал где только мог, чтобы скопить денег на всё это... Книг по предмету у него было немеряно, занимался не тяп-ляп, а глыбоко и вдохновенно...
Вот такой вот замечательный мальчик.
А потом - "чтоб ты сдох, пи*орас" с моей аськи.
Не со зла, а просто так. Может, он думал, что весело шутит, я не знаю...
Поэтому да, верно отмечено автором темы: иной раз видишь - чел философствует с понтом, простыни целые раскатывает и чуть не на роль "ловца человеков" претендует временами.... и вдруг посреди этого благолепия выдаёт "пи*ораса", на манер того моего давнего соседа.
А потом не понимает, отчего это уловляемые человеки философию как-то плохо усваивают.
Даже смеются над ней. Даже где-то презирают и в грош не ставят... :rolleyes:
Монашка
07-02-2011, 01:50 PM
Мурчик, и добавить совершенно нечего... :34:
полный КПСС
Milonguera
07-02-2011, 04:09 PM
...Вот такой вот замечательный мальчик.
Мы - источник веселья - и скорби рудник,
Мы вместилище скверны - и чистый родник.
Человек - словно в зеркале мир, - многолик,
Он ничтожен - и он же безмерно велик.
Омар Хайям
значит (на мой взгляд) мальчик был с чревоточинкой
Монашка
07-02-2011, 05:30 PM
истина стара как мир:
не все то золото, что блестит...
nat123
07-02-2011, 07:18 PM
я по жизни такая, если ты обо мне. форум не причом :сфс:
я про многих еротических писателей форума
nat123
07-02-2011, 07:23 PM
- Поэтому да, верно отмечено автором темы: иной раз видишь - чел философствует с понтом, простыни целые раскатывает и чуть не на роль "ловца человеков" претендует временами.... и вдруг посреди этого благолепия выдаёт "пи*ораса", на манер того моего давнего соседа.
А потом не понимает, отчего это уловляемые человеки философию как-то плохо усваивают.
Даже смеются над ней. Даже где-то презирают и в грош не ставят... :роллеыес:
Ето фикня...мат, ето не колхоз
nat123
07-02-2011, 07:36 PM
Короче, я так поняла всех устраивают писатели, да? я правильна поняла?....ладнааааа, ладнаааааа, я ето запомню, аха
nat123
07-02-2011, 08:41 PM
а я с Натой общалась :)
Монашка, я так ржала, что даже не обиделась...Меня в там закрытой теме Гришкой Распутиным назвали..почему? подумала я? об секси не пишу, бороды нет, рубахи тоже..почему блин?:rofl:
Монашка
07-03-2011, 09:53 AM
характер у тебя распи.... распутинский :rofl:
Кошка Мурка
07-03-2011, 11:27 AM
Ето фикня...мат, ето не колхоз - я думаю, ты на самом деле поняла, да?
П.С. Нет, не мат, конечно.
А его количество на единицу площади, повод и личность выражающегося.
Ну и в моём примере также способ, время, место и адресат.
П.П.С. Несмотря ни на что, мне всё же интересно - а что именно названо "ногами" и "колхозом" в первом посте.
Огласите весь список, пожалуйста. :smoke:
Без длинных цитат из Татьяны Толстой, по возможности.
И если мадам угодно будет снизойти до такой мелочи, то желательно обычным русским языком, а не албанской помойкой. :shlap:
nat123
07-03-2011, 04:15 PM
- я думаю, ты на самом деле поняла, да?
да чего непонятного-то...табуретка тебя задела, пишы что хочешь, презирай, аха. :rofl:
nat123
07-03-2011, 04:17 PM
характер у тебя распи.... распутинский :рофл:
нифига подобного, просто настроение было такое. Я тихо молчала до етова, а тут чота накатило, неожыданно...потом так жы откатило. А люди в очереть с вопросами...:rofl:
larsen
07-03-2011, 06:08 PM
давайте,,,
про ноги!
nat123
07-03-2011, 06:10 PM
в прямом смысле?
larsen
07-03-2011, 06:11 PM
а то /ц/
nat123
07-03-2011, 06:12 PM
ноги мне помогали в жизни, я использовала их
larsen
07-03-2011, 06:14 PM
ноги мне помогали в жизни, я использовала их
и я [:shy:]
это самое красивое
что у меня есть
nat123
07-03-2011, 06:23 PM
да с попй у меня как-то не задалос..ноги и сиськи.Больше и нет во мне ничево хорошева
larsen
07-03-2011, 06:24 PM
:priv:
Alex5448
07-03-2011, 06:29 PM
и я [:shy:]
это самое красивое
что у меня есть
Красивое конечно, но у тебя еще есть класс европейской леди который лучше любых ног...
Galkab
07-03-2011, 06:46 PM
Красивое конечно, но у тебя еще есть класс европейской леди который лучше любых ног...
ларсен, милый друг..и тебя пощитали..:crazy: :kiss:
nat123
07-03-2011, 06:55 PM
ничево, ето исконное, заискивание русских перед иностранцами
Alex5448
07-03-2011, 07:12 PM
ничево, ето исконное, заискивание русских перед иностранцами
Уже низзя искренний комплимент девушке дать...
larsen
07-03-2011, 07:13 PM
Уже низзя искренний комплимент девушке дать...
а ты русский??
nat123
07-03-2011, 07:15 PM
а ты русский??
руссковоспитанный...мы на ево влияние оказали:rofl:
larsen
07-03-2011, 07:18 PM
руссковоспитанный...мы на ево влияние оказали[:rofl:]
зря,,,
не такая я уж страшная)))
nat123
07-03-2011, 07:20 PM
зря,,,
гыыыыыыыыыыыы, вот я честно, вообще не понимаю, как можна на чужом языке врубаццо и шутить. Тоись умом понимаю, но мне кажеццо ето надо чужой язык чувствовать
Alex5448
07-03-2011, 07:20 PM
руссковоспитанный...
Еще этого не хватало...
nat123
07-03-2011, 07:23 PM
Еще этого не хватало...
а отвечаешь как настоящий русский, прикинь:rofl:
Galkab
07-03-2011, 07:25 PM
зря,,,
молчи женщина...тебе ваще цены нет...:kiss::wink1:
greenguest
07-03-2011, 09:11 PM
Вот такой вот замечательный мальчик.
Поэтому да, верно отмечено автором темы: иной раз видишь - чел философствует с понтом, простыни целые раскатывает и чуть не на роль "ловца человеков" претендует временами.... и вдруг посреди этого благолепия выдаёт "пи*ораса", на манер того моего давнего соседа.
Даже смеются над ней. Даже где-то презирают и в грош не ставят... :rolleyes:
в тихом омуте черти водятся. (:
у девушек тоже подобное встречается: интеллигентнейшая семья, лучшая школа\универ, красные дипломы, всякие кружки\хобби\сноуборды, тургеневская барышня в 21 веке, а в голове такой ужас творится.
nat123
07-03-2011, 09:12 PM
в тихом омуте черти водятся. (:
у девушек тоже подобное встречается: интеллигентнейшая семья, лучшая школа\универ, красные дипломы, всякие кружки\хобби\сноуборды, тургеневская барышня в 21 веке, а в голове такой ужас творится.
лесбиянка небось?
greenguest
07-03-2011, 09:51 PM
лесбиянка небось?
хуже. девственница.
причем не по Овидию, в молодости мы все красивые.