View Full Version : Rocky point, Mexico
марик - камарик
06-28-2011, 06:51 PM
вопросы такие: где лучше снять отель, стоит ли брать charter fishing boat и где, куда можно поехать похайкать или что-нибудь посмотреть из роки поинта?
Рижанка
06-28-2011, 07:17 PM
Говорят (да и пишут), что гражданам сейчас небезопасно в Мексику гулять. Муж даже от халявной командировки отказался. Почитай. :34:
Srg Clock
06-28-2011, 10:44 PM
Фишинг боат бери на берегу, не забудь поторговаться..
Вроде бы роки поинт довольно безопасно , но не рекомендую ездить туда на новой БМВ..
да, море там куда теплее холодного тихого океана - там даже зимой можно более-менее нормально купаться! правда жара чичас.. после 10 утра выход на улицу опасен - можно воспламенится..
марик - камарик
06-29-2011, 07:12 PM
Фишинг боат бери на берегу, не забудь поторговаться..
Вроде бы роки поинт довольно безопасно , но не рекомендую ездить туда на новой БМВ..
да, море там куда теплее холодного тихого океана - там даже зимой можно более-менее нормально купаться! правда жара чичас.. после 10 утра выход на улицу опасен - можно воспламенится..
а сколько это стоит? их там много чтоли? во сколько приходить?
Srg Clock
06-30-2011, 10:57 AM
мы брали баркас с мотогчиком где-то за $25 баксов на 4 часа с человека на 4 человек.. итого сотка.. уверен, что есть и дешевле, зависит от размера лодки. Лодочник предоставил спиннинги и наживку. В принципе это давно было.. не думаю что цены выросли в связи с упадком туризма
марик - камарик
07-05-2011, 08:21 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51136&stc=1&d=1309915211
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51137&stc=1&d=1309915305
Srg Clock
07-05-2011, 10:06 PM
Поздравляю с уловом!
Забыл сказать, что неплохо бы брать сковородку, бутылку масла и походную газовую плитку - мы эту рыбу жарили сразу после рыбалки, вкус незабываемый!
Ну колись, что за отель и т.д.
марик - камарик
07-05-2011, 10:30 PM
Поздравляю с уловом!
Забыл сказать, что неплохо бы брать сковородку, бутылку масла и походную газовую плитку - мы эту рыбу жарили сразу после рыбалки, вкус незабываемый!
Ну колись, что за отель и т.д.
мы отнесли ее в ресторан и нам зажарили прямо там. Они, кстати, очень вкусно приготовили.
Srg Clock
07-05-2011, 11:02 PM
мы отнесли ее в ресторан и нам зажарили прямо там. Они, кстати, очень вкусно приготовили.
Я так и подумал. Во времена моих поездок в Роки Поинт мы были не такие пальцатые, в ресторанах питались мало.. хотя подозреваю, что ты не вышел больше чем за $10 на человека.
Тем не менее на будущее рекомендую вариант со своей плиткой - это очень классно - голодные стоим вокруг плитке и рыба съедается прямо со сковородки, потом то же происходит со следующей рыбкой и т.д. Мы поймали три разных вида рыб (10 рыб вчетвером, размер примерна как твоя рыбка) - чётко чувствовался разный (и очень вкусный) вкус. Названий так и не знаю.
марик - камарик
07-06-2011, 10:26 PM
а бабы там красивые всетаки
Экспортёр
07-07-2011, 04:06 PM
а бабы там красивые всетаки
Ах, Сии оф Кортез! Летом там жарковато конечно...