View Full Version : Vopros k moderam.
nat123
06-27-2011, 08:36 PM
У меня такой вопрос, тихий...Ето как бы считается хамством? или как? заранее спасибо. Вопрос к модерам.
"Опять пьяная? Нет ничего более мерзкого, чем вечно пьяная женщина.Ната, не надо меня провоцировать. Это выглядишь глупо. Иди лучше проспись. Завтра опять с новыми силами штурмовать и провоцировать, пока опять не забанят. Пока-пока. "
У меня такой вопрос, тихий...Ето как бы считается хамством? или как? заранее спасибо. Вопрос к модерам.
"Опять пьяная? Нет ничего более мерзкого, чем вечно пьяная женщина.Ната, не надо меня провоцировать. Это выглядишь глупо. Иди лучше проспись. Завтра опять с новыми силами штурмовать и провоцировать, пока опять не забанят. Пока-пока. "
Ната, а вот я давно хотел вас спросить: вы деиствительно пьёте, или только выпиваете? Потому что постоянно слышу намёки на ваше состояние опьянённости...
Olezhik
06-28-2011, 02:27 AM
Ната, да это хамство...
Пить в одиночку это, жлобство, хамство и просто не красиво.
nat123
06-28-2011, 05:43 AM
Ната, а вот я давно хотел вас спросить: вы деиствительно пьёте, или только выпиваете? Потому что постоянно слышу намёки на ваше состояние опьянённости...
Какие намёки? прямым текстом написано всё.:rofl:..Короче Едик, счас не об этом. Я спросила модеров, потомучто если ето не хамство, но следовательно мне можно написать предположение-эссе об написавшeм? тоже так от так от души мои коротюсенькии предположения? а если ето хамство, то и мне нельзя? я правильно понимаю?
ChicaLatina
06-28-2011, 05:48 AM
Натуська, я обычно в такие темы не пишу, времени жаль. Но сейчас его у меня много, так что скажу - и намёки, и открытый текст в твой адрес насчёт твоего выдуманного пьянства и меня достали! Неприятно(((
Люди!!!! Ната не раз писала, что она вообще не пьёт, но этого в упор не видят. А я её знаю лично, и если кто и пьяница, так это я!
nat123
06-28-2011, 05:51 AM
ничево, ничево, я соберусь, напрягусь и таки может найду силы в старческой тушке и таки может начну пить! Но я тайна надеюс на ответ...А што такое? мне может хочется тоже об Антейм пофантазировать. Пьёт ли она, кoлется, спит ли с мужчинами на 25 лет младше себя или старше и главное пятки, очень хочется написать про пятки....
ChicaLatina
06-28-2011, 05:53 AM
ничево, ничево, я соберусь, напрягусь и таки может найду силы в старческой тушке и таки может начну пить!
... очень хочется написать про пятки....
как соберёшься, свистни, пойдём бухнём)))
а что там с пятками? я не в курсе:confused:
nat123
06-28-2011, 05:55 AM
обязательна! у меня тут намечается одно дельце, но если я разболтаю, оно не получится...Потом скажу, если сростёться. Я думаю надо в сентябре на выходных всё же замутить, а то уже нeприлично просто! Ты сейчас где?
ChicaLatina
06-28-2011, 05:57 AM
обязательна! у меня тут намечается одно дельце, но если я разболтаю, оно не получится...Потом скажу, если сростёться. Я думаю надо в сентябре на выходных всё же замутить, а то уже нeприлично просто! Ты сейчас где?
не, не говори пока...
я всё ещё на многострадальной, до 20 июля
nat123
06-28-2011, 05:59 AM
понятно..я поеду в Вискансин в июле, а потом вроде всё, никуда вроде не поеду. Короче, я на работу побежала. Потомучто мерикан удрал на работу в 5, меня разбудил, я уже не уснула. Побёгла...Дурдом блин, я всё же никак не могу привыкнуть к етим ранним вставаниям
да, хотелось бы услышать мнение модераторов: хамство или нет?
Буржуй
06-28-2011, 08:31 AM
конечно хамство. вместо того чтоб вы с антеим ругались луче бы падрались и фотки на форум постнули, дерущиеся тётки очень секси кстати.
конечно хамство. вместо того чтоб вы с антеим ругались луче бы падрались и фотки на форум постнули, дерущиеся тётки очень секси кстати.
Только если за волосы друг друга тянут и визжат пrи этом. А если кулаками, как мужики - как тут чёрные или мексиканские девушки иногда дерутся - то не секси...
Буржуй
06-28-2011, 08:41 AM
Только если за волосы друг друга тянут и визжат при этом. А если кулаками, как мужики - как тут чёрные или мексиканские девушки иногда дерутся - то не секси...
Антеим и ната не черные мексиканские девушки :27:
Nabludatel'
06-28-2011, 08:53 AM
Если человек ведёт себя в реала как пьяный, или накурившийся, т.е говорит запинаясь, крайне нескладно, забывая на втором предложении что он/она хотел сказать в первом - то да, у людей складывается впечатление, что человек слегка под воздействием алкоголя/травы/таблеток.
Тоже самое случается в виртуале. В большинстве случаев можно с большой точностью сказать, когда человек вышел в инет под градусом.
По аналогии с [DUI - driving under the influence], назову это [PUI - posting under the influence]
Чаще всего, вследствии осознания своей исключительности, необыкновенных способностей, и желания обьяснить одному ему (человеку [PUI]) известную истину - он/она оказывается в бане.
Является ли виртуальный интоксикоз следствием реального распития алкогольных напитков (курения травы, принятия таблеток), или просто следствием определённого "сумеречного состояния души" (с), известно только одному автору.
Тем не менее, фразы "А что ты там куришь?", или "кто у тебя диллер?" как правило вполне расхожи и направлены автору специфических малопонятных и/или нечитаемых постов. У нас таких мало, но встречаются.
Будет ли администрация применять меры в таких случаях? маловероятно.
nat123
06-28-2011, 03:35 PM
гыыыыыыыыыыыыыы, поняла, тоись мне руки развязаны....аха
bdams
06-28-2011, 03:39 PM
:devo::korova::teufel:
:fight:
nat123
06-28-2011, 03:44 PM
:devo::korova::teufel:
:fight:
я чота так подумала, подумала, на фига мне Антейм упала? не упала она мне никуда....И в конце концов у меня есть сила воли или нет, ёшкин кот. Есть она у меня:rofl:
Milonguera
06-28-2011, 05:20 PM
Форум свободный, да? Вот мое мнение как недавнего человека и где-то пока стороннего наблюдателя (без намека на связи с начальством :crz: ).
Untamed не стоило говорить, что Вы пьете, это переход на личности. Но, с другой стороны, Вы, Ната, столько раз ее провоцировали. И вообще, по моим наблюдениям, вы - самый недоброжелательный женский персонаж на этом форуме. Возможно,у Вас есть на то причины, но постоянное презрительное упоминание болезни человека не есть красиво. Не великодушно, не справедливо.
Хотя, может, и тонусо-поднимающее..... :(
nat123
06-28-2011, 05:25 PM
Форум свободный, да? Вот мое мнение как недавнего человека и где-то пока стороннего наблюдателя (без намека на связи с начальством :црз: ).
Унтамед не стоило говорить, что Вы пьете, это переход на личности. Но, с другой стороны, Вы, Ната, столько раз ее провоцировали. И вообще, по моим наблюдениям, вы - самый недоброжелательный женский персонаж на этом форуме. Возможно,у Вас есть на то причины, но постоянное презрительное упоминание болезни человека не есть красиво. Не великодушно, не справедливо.
Какой болезни??????????????????? пятки? пятки надо мазать кремом, а вот как голову лечить я не знаю...
Olezhik
06-28-2011, 06:55 PM
Уже пора понять что на форуме правды нет.
Можно подумать, она где-то есть в другом месте. Как дети, ей-богу... правды ищут, справедливости... (кряхтит).
untamed
06-28-2011, 09:00 PM
Какой болезни??????????????????? пятки? пятки надо мазать кремом,
Оставь мои ноги раз и навсегда в покое. Да, я долго мучилась и ничего не помогало, но сейчас, слава Богу, и, благодаря лекарствам, все прошло, и на ступнях сейчас нежная розовая гладкая кожа. Так что, оставь свое безумное злорадство при себе.
Нечем тебе меня уколоть... и потуги твои жалкие. И тема эта тоже жалкая и провокационная. Неужели так пуста, постыла и скучна твоя жизнь?
Мне тебя просто жалко.
Olezhik
06-28-2011, 11:40 PM
Можно подумать, она где-то есть в другом месте. Как дети, ей-богу... правды ищут, справедливости... (кряхтит).
Ну слушай тему открыли, надо помочь.
-Helena-
06-29-2011, 06:54 AM
Оставь мои ноги раз и навсегда в покое. Да, я долго мучилась и ничего не помогало, но сейчас, слава Богу, и, благодаря лекарствам, все прошло, и на ступнях сейчас нежная розовая гладкая кожа. .
Слава Богу! :sfs:
nat123
06-29-2011, 07:01 AM
вот отчего люди и пьют, правды нет, забытья ищут, да
CAPRI
06-29-2011, 07:59 AM
"...нет правды на земле. Но правды нет — и выше." :)
nat123
06-29-2011, 08:00 AM
выше не знаю, но говорят раньше Олежик форум вскрывал на рас-два
larsen
06-29-2011, 03:44 PM
разве можно относиться серьезно к авторам вопросов
"Ты пьяная?"
"Дура, чтоли?"
"Завидуешь?"
Slippery When Wet
06-29-2011, 04:03 PM
А што у той untamed с ногами?
larsen
06-29-2011, 04:06 PM
а вот и Доктор пришел :leader:
Dantik
06-29-2011, 04:07 PM
"Ты пьяная?"
"Дура, чтоли?"
"Завидуешь?"
Такие вопросы задавать действительно совершенно неуместно. Лучше так:
"Ты пьяная"
"Дура"
"Завидуешь"
Dantik
06-29-2011, 04:08 PM
А што у той untamed с ногами?
"Как краевед краеведу"... ну ты в курсе. ;)
Sixteen
06-29-2011, 04:10 PM
музикальная паааауууузза
бе бе - бе бе бе
береберебере - бе бе бе
бе бе - бе бе бе
береберебере - бе бе бе
Dafna
06-29-2011, 04:15 PM
Пипец, взрослые люди и такая фигня происходит...
Milonguera
06-29-2011, 04:20 PM
"Ты пьяная?"
"Дура, чтоли?"
"Завидуешь?"
музикальная паааауууузза
бе бе - бе бе бе
береберебере - бе бе бе
бе бе - бе бе бе
береберебере - бе бе бе
поэт штоли? :teufel:
Sixteen
06-29-2011, 04:24 PM
поэт штоли? :теуфел:
это музыкальная пауза. пауза.
в которой оззи осборн исполняет свой знаменитый хит про жизнь и про свет.
"Ты пьяная?"
"Дура, чтоли?"
"Завидуешь?"
это очень характеризующие вопросы - спрашивающий много о себе говорит...я бы хотя бы из этих соображений воздержалась задавать их...:rolleyes:
Кстити, а что правда модеры могут определить сколько я сегодня уже выпила? :rolleyes:
интересно откуда они все знают...:grum:
Dantik
06-29-2011, 04:27 PM
оззи осборн исполняет свой знаменитый хит про жизнь и про свет.
Каких ещё свет?!! :hmm:
larsen
06-29-2011, 05:03 PM
Такие вопросы задавать действительно совершенно неуместно. Лучше так:
"Ты пьяная"
"Дура"
"Завидуешь"
конечно - ЛУЧШЕ!!!
хоть отвечать не надо)
Кошка Мурка
06-29-2011, 06:24 PM
"Опять пьяная? Нет ничего более мерзкого, чем вечно пьяная женщина.Ната, не надо меня провоцировать. Это выглядишь глупо. Иди лучше проспись. Завтра опять с новыми силами штурмовать и провоцировать, пока опять не забанят. Пока-пока. " - прочитав весь конфликт между двумя уважаемыми дамами в теме про "не упустить"... пардон, "упустить", не суть важно, возникает ощущение, что просто сошлись два полных отсутствия ЧЮ.
"Опять пьяная" явилось ответом на саркастический смех, который явился реакцией на заяву "Людям надо время от времени проходить терапию".
Поскольку не было уточнено, каким именно людям, по смыслу следует - всем поголовно.
Поскольку речь шла непосредственно перед этим о нервном срыве, то терапию уточнить, в противоположность "людям", можно: психиатрическую.
В общем, Неприручённая выразила старую шутку докторов по головам "Нет полностью психически здоровых людей, есть недообследованные".
Правда, она и в самом деле так думает.
И зачем-то ещё Нату воспринимает всерьёз.
А Ната - её.
Вот зачем они обе это делают, кто бы мне объяснил... :confused:
-Helena-
06-29-2011, 06:24 PM
это очень характеризующие вопросы - спрашивающий много о себе говорит...я бы хотя бы из этих соображений воздержалась задавать их...:rolleyes:
Кстити, а что правда модеры могут определить сколько я сегодня уже выпила? :rolleyes:
интересно откуда они все знают...:grum:
модеры могут даже "напаить"....:monashka5:
Dantik
06-29-2011, 07:14 PM
....просто сошлись два полных отсутствия...
Прикольно, когда толстухи друг-друга толстухами обзывают.
Ахимас
06-29-2011, 07:32 PM
$100 на Нату...
Бегемот
06-29-2011, 07:36 PM
$100 на Нату...
и $.5 on Untamed
Alex5448
06-29-2011, 07:40 PM
А если Антеймд придет со своей собачкой?
Кошка Мурка
06-29-2011, 07:42 PM
Прикольно, когда толстухи друг-друга толстухами обзывают. - это такой вид терапии для анорексиков.
Видишь - работает, значит, не всё потеряно. ;)
Ахимас
06-29-2011, 07:45 PM
А если Антеймд придет со своей собачкой?
(смеётся) и вот так слово за слово, мы в итоге договоримся на:
"в 10 вечера, на въезде в город, по 5 человек с каждой стороны"
Alex5448
06-29-2011, 07:52 PM
(смеётся) и вот так слово за слово, мы в итоге договоримся на:
"в 10 вечера, на въезде в город, по 5 человек с каждой стороны"
Не, то что пройдет в Чиланзаре здесь не пройдет... Повяжут нас...
Ахимас
06-29-2011, 08:00 PM
Не, то что пройдет в Чиланзаре здесь не пройдет... Повяжут нас...
в Дендрапарке :) Тех, кого повязали....им даже повезло :)
-Helena-
06-30-2011, 01:52 AM
$100 на Нату...
- 100$ на untamed :sfs:
untamed
06-30-2011, 01:53 AM
"Опять пьяная" явилось ответом на саркастический смех, который явился реакцией на заяву "Людям надо время от времени проходить терапию".
Поскольку не было уточнено, каким именно людям, по смыслу следует - всем поголовно.
Поскольку речь шла непосредственно перед этим о нервном срыве, то терапию уточнить, в противоположность "людям", можно: психиатрическую.
Вот здесь сразу поправлю и скажу, что ты не права. Поясню.
Человек, у которого был нервный срыв, обратился ко мне с вопросом: "Что такое Cognitive therapy?" Спрашиваю, зачем нужно? С какой целью? Ответа не последовало, но опять попросили объяснить. Хмм, объясни в двух словах. Спрашиваю: "Тебе на примере твоих последних постов? Может быть, тебе в личку написать". Следует ответ: "Да. Спасибо. Нет, напиши сюда". Объясняю в двух словах. Даю ссылки, где можно поичтать медицинские исследования на эту тему. Человек объясняет, что эту фразу Cognitive therapy услышала от военврача, который и рекомендовал. выясняется, что и терапевт есть. Человек спрашивает, какая разница между СТ и СВТ, и, что можно ожидать от терапии, которая уже назначена? Объясняю, что СТ - Cognitive therapy, а СВТ Cognitive behavioral therapy, а все остальные вопросы советую адресовать назначенному терапевту, и МОИ СОВЕТЫ СЧИТАЮ ИЗЛИШНИМИ. Далее, я сказала, что ничего зазорного нет в прохождении терапии, и, что людям (почти всем, особенно тем, кто пережил потрясения, удары судьбы и т.д.) следует время от времени проходить через терапию. Например, неразрешенный конфликт с отцом, или матерью...
Несколько предыдущих постов Наты в разных темах были настолько бессвязным бормотанием, а истерический смех на мое общение с другим человеком вызвал у меня сомнение в ее трезвом состоянии.
И, правда, какое-то неприглядное зрелище предствляет женщина. Бррр, образ, вызывающий очень негативное впечатление.
В общем, Неприручённая выразила старую шутку докторов по головам "Нет полностью психически здоровых людей, есть недообследованные".
Правда, она и в самом деле так думает.
Вот как? :grum: Ты, действительно, серьезно заверяешь, что знаешь, о чем я думаю? :grum: Кошка Мурка, я не могу серьезно относиться к подобному заявлению? О, нет, постой, о чем я сейчас подумала? :wink1:
Твой пост не могу принимать всерьез. А объяснения привела для пары людей, чтобы помочь им разобраться.
И последнее: слово untamed (мой ник) имеет много значений.
Например:
Adj. 1. untamed - in a natural state; not tamed or domesticated or cultivated; "wild geese"; "edible wild plants"
wild
intractable - not tractable; difficult to manage or mold; "an intractable disposition"; "intractable pain"; "the most intractable issue of our era"; "intractable metal",wild, fierce, savage, unbroken, uncontrollable, feral, barbarous, untameable, undomesticated, not broken in acting like wild, untamed animals not cultivated, domesticated, or controlled beautiful untamed wilderness
Как вы переведете фразу beautiful untamed wilderness?
А Untamed Heart?
Есть еще фильм Untamed (1929 film), который как-то не вяжется перевести Неприрученная. http://encyclopedia.thefreedictionary.com/Untamed+(1929+film)
Более того, любой дословный перевод этого слова теряет смысл. Вы же филолог, и должны понимать, что дословно и не переводят. Некоторые слова входят в язык без перевода. Так, в английский язык вошли слова: Спутник, Перестройка, Большой (театр) и т.д. И никому и в голову не приходит их переводить. Не так ли?
Не стоит так тривиально, не задумываясь, переводить слово, которое имеет слишком много значений. Добрый совет. :34:
untamed
06-30-2011, 02:00 AM
- 100$ на untamed :sfs:
Так, все успокоились. :rofl:
Дуэли - ни словесной, ни эмоциональной не будет.
Я испытываю жалость к Нат123. Все. Ее есть, за что пожалеть. Я - человек добрый, незлобивый. Ну, выразилась она неудачно несколько раз, ну ляпнула что-то невпопад. Бывает. А кто идеальный? :wink1:
Так что, расходитесь, люди, по домам, надевайте свои ночные колпаки и чепчики и баюшки. :wink1: Спите сАпокойно, жители Багдада.
Шмоль
06-30-2011, 02:10 AM
И зачем-то ещё Нату воспринимает всерьёз.
А Ната - её.
Вот зачем они обе это делают, кто бы мне объяснил... :confused:Я попытаюсь. Со своей колокольни.
Одна - яркий эссентричный персонаж, со светлой головой и неординарным мышлением. За это ее или любят или нет. Модераторы к ней неравнодушны, в плохом смысле.
Другая - душевно больная, психически неуравновешенная, патологическая врунья, "психолог". На нее модерам наплевать.
Вторая нахамила первой. Модераторы прошли мимо. Мимо поста, мимо темы, мимо. То есть заглянули и остановились на сама, мол, виновата. То есть хамство это ок, типа, некоторым персонажам можно.
Другая - душевно больная, психически неуравновешенная, патологическая врунья, "психолог".
Однако... Шмоля, не перегибаешь ли ты палку? Ты лично знакома с "другой", чтобы делать такие выводы?
нo я бы не злоупотрблял...Ната, вы мне очень симпатичны и я не хочу чтобы вас забанили...
Форум свободный, да? Вот мое мнение как недавнего человека и где-то пока стороннего наблюдателя (без намека на связи с начальством :црз: ).
Унтамед не стоило говорить, что Вы пьете, это переход на личности. Но, с другой стороны, Вы, Ната, столько раз ее провоцировали. И вообще, по моим наблюдениям, вы - самый недоброжелательный женский персонаж на этом форуме. Возможно,у Вас есть на то причины, но постоянное презрительное упоминание болезни человека не есть красиво. Не великодушно, не справедливо.
Фундаментально не согласен...У Наты доброе сердце - я это чувствую...а так - да, бывает груба...
Да Бoг с ней - с правдой. Но справедливость должна быть.
Шмоль
06-30-2011, 02:34 AM
Однако... Шмоля, не перегибаешь ли ты палку? Ты лично знакома с "другой", чтобы делать такие выводы?
Я сужу только о форуму. В реале я и Нату не знаю.
Читаю форум, тут всё написано (почти ц) :lol:
Adrina
06-30-2011, 02:41 AM
Не знаю про нат, я ее пока мало читала, но антеймд мне кажется одной из самых доброжелательных и приятных форумчанок. Даже не знаю, почему такое отношение к нат, ну бывает, все срываются...
Я сужу только о форуму. В реале я и Нату не знаю.
Читаю форум, тут всё написано (почти ц)
Так и я сужу по форуме, по крайней мере, по той части, которая происходила/происходит на моей памяти. Возможно, какие-то подводные течения прошли мимо меня.
Но яркость и эксцентричность некоторых персонажей не исключает их действительно хамоватого поведения. Сознательно хамоватого - образ такой, сермяга и посконь, Гришка Распутин в юбке, благо сибирское происхождение этому способствует. А в реале, я думаю, это очень неплохой, неглупый человек.
И все же ставить диагнозы о душевной болезни на основании только форума.., это ту мач, имхо.
Шмоль
06-30-2011, 02:52 AM
Так и я сужу по форуме, по крайней мере, по той части, которая происходила/происходит на моей памяти. Возможно, какие-то подводные течения прошли мимо меня.
Но яркость и эксцентричность некоторых персонажей не исключает их действительно хамоватого поведения. Сознательно хамоватого - образ такой, сермяга и посконь, Гришка Распутин в юбке, благо сибирское происхождение этому способствует. А в реале, я думаю, это очень неплохой, неглупый человек.
И все же ставить диагнозы о душевной болезни на основании только форума.., это ту мач, имхо.Это мое мнение. Имею право.
А еще я подписываюсь под постом Эдика. Справедливость вуд би найс.
-Helena-
06-30-2011, 03:24 AM
Я попытаюсь. Со своей колокольни.
Одна - яркий эссентричный персонаж, со светлой головой и неординарным мышлением. За это ее или любят или нет. Модераторы к ней неравнодушны, в плохом смысле.
Другая - душевно больная, психически неуравновешенная, патологическая врунья, "психолог". На нее модерам наплевать.
Вторая нахамила первой. Модераторы прошли мимо. Мимо поста, мимо темы, мимо. То есть заглянули и остановились на сама, мол, виновата. То есть хамство это ок, типа, некоторым персонажам можно.
я читаю и общаюсь с untamed уже давно и мне не понятно и не приятно читать как кто то клеить на нее ярлыки и ставить диагнозы на основании пары тройки постов на форуме! 8O
общаясь, можно для себя сделать выводы о том интересен ли тебе этот собеседник или нет! :monashka5:
1. если тебя тошнит от его высказываний -
не нравится - не читай!
Противно видеть, даже ник, до тошноты - поставь в игнор!
чо за разборки вечно устраивают постоянно и упорно до мазолей...:yak:
вроде фсе уже в возрасте приличном ...а так и не научились общатся па взрослому!
Jack53
06-30-2011, 03:48 AM
Не знаю про нат, я ее пока мало читала, но антеймд мне кажется одной из самых доброжелательных и приятных форумчанок. Даже не знаю, почему такое отношение к нат, ну бывает, все срываются...
+100 Абсолютно неконфликтный и доброжелательный человек. К тому, же, грамотный и умеющий толково излагать свои мысли, что здесь редкость. А личные симпатии-антипатии - это дело такое... вообще из другой оперы.
noodles
06-30-2011, 06:57 AM
+100 Абсолютно неконфликтный и доброжелательный человек. К тому, же, грамотный и умеющий толково излагать свои мысли, что здесь редкость. А личные симпатии-антипатии - это дело такое... вообще из другой оперы.
100% - милейший и добрейший человек. Думаю надо закрыть эту тему. девочки сами договорятся. В вирте трудно иногда сдерживать эмоции.
Брюнетко
06-30-2011, 07:01 AM
100% - милейший и добрейший человек. Думаю надо закрыть эту тему. девочки сами договорятся. В вирте трудно иногда сдерживать эмоции.
не согласна
на то он и "вирт"
здесь люди не обижаются
и не принимают друг друга всерьез
поскольку иногда
мы читаем в постах то
чего автор не писал
между строк так сказать :wink1:
Akela
06-30-2011, 07:02 AM
Тема перешла в обсуждение форумчан.
Закрыта.