PDA

View Full Version : Carpe Diem

Maine_Coon
06-25-2011, 02:51 PM
Хватай день. (с) Гораций.

Очень мудрый совет.
Стараюсь ему следовать.

noodles
06-25-2011, 02:55 PM

Очень мудрый совет.
Стараюсь ему следовать.

В "Хромой судьбе" у братьев Стругацких эта тема получает развитие - главный герой делит день на множество маленьких орадостных пустячков - sweet trifles.

Придет письмо с гонораром из Японии, Гогуа в писательском буфете напоит коньчком и расскажет свежий грузинский анекдот, заедет дочь и т.д.

Для меня это обязательная процедура сейчас.

Maine_Coon
06-25-2011, 02:58 PM
В "Хромой судьбе" у братьев Стругацких эта тема получает развитие - главный герой делит день на множество маленьких орадостных пустячков - sweet trifles.

Придет письмо с гонораром из Японии, Гогуа в писательском буфете напоит коньчком и расскажет свежий грузинский анекдот, заедет дочь и т.д.

Для меня это обязательная процедура сейчас.

Это в "Хвастаемся здесь" :rofl:

Вовсе не маленькие радостные пустячки, мне кажется.

Jack53
06-25-2011, 03:01 PM

Очень мудрый совет.
Стараюсь ему следовать.

Каков сегодняшний улов?

noodles
06-25-2011, 03:02 PM
Это в "Хвастаемся здесь" :rofl:

Вовсе не маленькие радостные пустячки, мне кажется.

С возрастом великие радости притупляются и отдаляются, приходится довольствоваться близкими горизонтами.

Мне тут позвонил аспирант бывший, нет вру, соискатель.. я у него оппонентом был. Живет в Адлере, преподает в нашем сочинском филиале. Спрашивает, приеду ли я на Олимпиаду:))))

Я не знаю, что будет через неделю, - вот молодость, молодость:)

CAPRI
06-25-2011, 03:06 PM
С возрастом великие радости притупляются и отдаляются, приходится довольствоваться близкими горизонтами.

Мне тут позвонил аспирант бывший, нет вру, соискатель.. я у него оппонентом был. Живет в Адлере, преподает в нашем сочинском филиале. Спрашивает, приеду ли я на Олимпиаду:))))

Я не знаю, что будет через неделю, - вот молодость, молодость:)

А кто знает? Все под Богом ходим.

noodles
06-25-2011, 03:09 PM
А кто знает? Все под Богом ходим.

Верно, Капри! Но когда мне было 30 я вообще не думал о минутах:)

Монашка
06-25-2011, 05:36 PM

Я не знаю, что будет через неделю, - вот молодость, молодость:)это не молодость :)
это состояние души :)
Вы ж не знаете что будет завтра, но планируете что будете с внуком (например) :)
покупая билеты в театр, у Вас есть 100% уверенность что попадете на спектакль? :)
чем завтра отличается через неделю? месяц? год? :)

Jack53
06-25-2011, 05:39 PM

Отличается степенью вероятности.

noodles
06-25-2011, 05:40 PM
это не молодость :)
это состояние души :)
Вы ж не знаете что будет завтра, но планируете что будете с внуком (например) :)
покупая билеты в театр, у Вас есть 100% уверенность что попадете на спектакль? :)

тем что завтра, точнее сегодня - в Питере 2.39 ночи уже пришло - а что будет через месяц я не знаю и не загадываю:)

Монашка
06-25-2011, 05:41 PM
тем что завтра, точнее сегодня - в Питере 2.39 ночи уже пришло - а что будет через месяц я не знаю и не загадываю:)[Noodles], а Вы знаете что будет, что случится, что произойдет, ..., через 20 минут например? :)

noodles
06-25-2011, 05:49 PM
[Noodles], а Вы знаете что будет, что случится, что произойдет, ..., через 20 минут например? :)

да:) через 20 минут я приму лекарство и пойду спать с большой гарантией проснуться завтра:)

Монашка
06-25-2011, 07:54 PM
да:) через 20 минут я приму лекарство и пойду спать с большой гарантией проснуться завтра:)я думаю что Вы уже спите :)
но! с большой гарантией это не со 100% гарантией :)
это был план
план принять таблетку и пойти спать
он мог сбыться, а мог и нет :)

когда я писала тот пост Вам, я планировала увалиться на диван и посмотреть британский сериал о современном Шерлоке Холмсе :)
а получилось в результате что поехала на лодку воду откачивать :8:
а потом и еще кое-что получилось :8:
такой вот Carpe Diem :korova:

Cherry29
06-25-2011, 10:41 PM
да:) через 20 минут я приму лекарство и пойду спать с большой гарантией проснуться завтра:)

Вы что болеете?

untamed
06-25-2011, 10:51 PM
тем что завтра, точнее сегодня - в Питере 2.39 ночи уже пришло - а что будет через месяц я не знаю и не загадываю:)

В моей жизни сейчас тоже такой период, когда я не загадываю далеко вперед. Когда слышишь иногда что-то вроде "where do you see yourself in 5 years?" - меня это просто смешит и кажется нелепым.

Wella
06-25-2011, 10:55 PM
В моей жизни сейчас тоже такой период, когда я не загадываю далеко вперед. Когда слышишь иногда что-то вроде "where do you see yourself in 5 years?" - меня это просто смешит и кажется нелепым.
а зря..

noodles
06-25-2011, 11:03 PM
[/B]
а зря..

Почему "зря". Кто знает что будет через пять лет.

Wella
06-25-2011, 11:05 PM
Почему "зря". Кто знает что будет через пять лет.

Когда у нас нет цели, мы никуда не движемся..:27:

Знать мы не знаем, но мы сами "строим себе путь":rolleyes:- к кАммунизьму( что-то развесилилась)

noodles
06-25-2011, 11:12 PM
Когда у нас нет цели, мы никуда не движемся..:27:

Знать мы не знаем, но мы сами "строим себе путь":rolleyes:- к кАммунизьму( что-то развесилилась)

Коммунизм - это здорово. Мы наверно имеем в виду одно и то же. Цель конечно есть, но если у молодых есть кратковременные цели и долговременные, то у людей постарше преимущественно кратковременные.

Вот почему кредиты дают только до 59-60 лет:)

Wella
06-25-2011, 11:13 PM
Коммунизм - это здорово. Мы наверно имеем в виду одно и то же. Цель конечно есть, но если у молодых есть кратковременные цели и долговременные, то у людей постарше преимущественно кратковременные.

Памирать нам рановата- есть у нас еще дома дела/ песня каких годов?/ пИссимист вы какой та..:27:

Maine_Coon
06-25-2011, 11:39 PM

Подумайте, подумайте как следует об этом.:devo::devo:

Но вообще-то молодые и старые дохнут без правил. Как нами любимый Иосиф заметил:

Здесь лежит купец из Азии. Толковым
был купцом он - деловит, но незаметен.
Умер быстро: лихорадка. По торговым
он делам сюда приплыл, а не за этим.

Рядом с ним - легионер, под грубым кварцем.
Он в сражениях Империю прославил.
Столько раз могли убить! а умер старцем.
Даже здесь не существует, Постум, правил.

MISEL
06-26-2011, 12:48 AM
Памирать нам рановата- есть у нас еще дома дела/ песня каких годов?/ пИссимист вы какой та..:27:

мне больше нра...

а лучше дай нам дотанцевать..,
а лучше дай нам песню допеть...

edik
06-26-2011, 12:56 AM
мне больше нра...

а лучше дай нам дотанцевать..,
а лучше дай нам песню допеть...

Мисел, вы начинаете меня возбуждать - как женщина...

Maine_Coon
06-26-2011, 01:00 AM

Молчи, грусть, молчи (с):rofl:

MISEL
06-26-2011, 01:01 AM

..........

noodles
06-26-2011, 02:39 AM
Подумайте, подумайте как следует об этом.:devo::devo:

Но вообще-то молодые и старые дохнут без правил. Как нами любимый Иосиф заметил:

Здесь лежит купец из Азии. Толковым
был купцом он - деловит, но незаметен.
Умер быстро: лихорадка. По торговым
он делам сюда приплыл, а не за этим.

Рядом с ним - легионер, под грубым кварцем.
Он в сражениях Империю прославил.
Столько раз могли убить! а умер старцем.
Даже здесь не существует, Постум, правил.

Ехал чижик в лодочке
В очень важном чине
Пойдем выпьем водочки
По этой причине (с)

Из старинных купеческих прибауток:)

ChicaLatina
06-26-2011, 07:14 AM
что-то и сегодняшний день схватить не получается...

edik
06-26-2011, 07:16 AM
..........

А почему многоточия?

Jack53
06-26-2011, 07:36 AM
А почему многоточия?

Как почему? Надо подумать, посоветоваться с мамой, с подружками.

noodles
06-26-2011, 08:32 AM
Как почему? Надо подумать, посоветоваться с мамой, с подружками.

С профкомом, месткомом и советом ветеранов.

Jack53
06-26-2011, 08:36 AM
С профкомом, месткомом и советом ветеранов.

На совет ветеранов я бы не расчитывал. Наверняка осудят и заклеймят как чуждые нашим женщинам идеи. И пришьют аморалку и бездуховность.

noodles
06-26-2011, 08:39 AM
На совет ветеранов я бы не расчитывал. Наверняка осудят и заклеймят как чуждые нашим женщинам идеи. И пришьют аморалку и бездуховность.

Джек. Я на 80-летии своей тетки по отцу встретился с мужем ее родственницы. Он - первый секретарь Московского райкома КПРФ Санкт-Петербурга.

В 1985 году в Московском районе Ленинграда партийная организация насчитывала 180000 чел. Огромный промышленный район.

В 2010 - 180 человек. Из них 50 не могут уже встать, голосуют по телефону и только платят взносы.

Но вот парадокс. На последних парламентских выборах за КПРФ в Питере проголосовали 17.2 процента избирателей.

Jack53
06-26-2011, 08:42 AM
Людям свойствено идеализировать прошлое. Особенно испытывающим чувства проиграной истории и напрасно прожитой жизни. Хотя это чепуха, ничего напрасного нет.

noodles
06-26-2011, 08:43 AM
Людям свойствено идеализировать прошлое. Особенно испытывающим чувства проиграной истории и напрасно прожитой жизни. Хотя это чепуха, ничего напрасного нет.

Абсолютно ничего, за исключением пары грехов, я готов в 59 подписаться под большинством своих поступков.

Jack53
06-26-2011, 08:45 AM
Абсолютно ничего, за исключением пары грехов, я готов в 59 подписаться под большинством своих поступков.

Я не уверен, что готов подписаться под большинством своих поступков.:wink1: Но и сожалеть об упущенных возможностях бессмысленно. Что было, то было.

Монашка
06-26-2011, 09:03 AM
Почему "зря". Кто знает что будет через пять лет.так же как никто не знает что будет завтра :)
тем не менее, на работу Вы же планируете идти :)

noodles
06-26-2011, 09:06 AM
так же как никто не знает что будет завтра :)
тем не менее, на работу Вы же планируете идти :)

Кафедра 27 августа. Пока я на вольных хлебах! Ура!

Монашка
06-26-2011, 09:13 AM
Кафедра 27 августа. Пока я на вольных хлебах! Ура!суть не в этом...
Вы все равно что-то запланировали на завтра, пусть даже просто быть дома
есть ли гарантия, 100% гарантия, что именно это случится завтра?
любой план это всего-лишь план

п.с. когда человек планирует - Б-г смеется, тем не менее люди планируют отпуска, походы в театр, встречи с друзьями... план за один день вперед, по большому счету, ничем не отличается от плана за больше чем один день вперед...

noodles
06-26-2011, 09:15 AM
суть не в этом...
Вы все равно что-то запланировали на завтра, пусть даже просто быть дома
есть ли гарантия, 100% гарантия, что именно это случится завтра?
любой план это всего-лишь план

п.с. когда человек планирует - Б-г смеется, тем не менее люди планируют отпуска, походы в театр, встречи с друзьями... план за один день вперед, по большому счету, ничем не отличается от плана за больше чем один день вперед...

Мне очень приятно с вами беседовать. Давайте на "ты" :)

Jack53
06-26-2011, 09:45 AM
Мне очень приятно с вами беседовать. Давайте на "ты" :)

Может, и нам перейти?

edik
06-26-2011, 09:55 AM
Может, и нам перейти?

Джак, вам 53 или вы 53-года? Может и нам на ты?

Jack53
06-26-2011, 09:58 AM
Джак, вам 53 или вы 53-года? Может и нам на ты?

С удовольствием. Я всегда с интересом тебя читаю.

nefertiti
06-26-2011, 10:15 AM

Очень мудрый совет.
Стараюсь ему следовать.

:kos: :kos:

In Horace, the phrase is part of the longer Carpe diem, quam minimum credula postero – "Seize the Day, putting as little trust as possible in the future", and the ode says that the future is unforeseen, and that instead one should scale back one's hopes to a brief future, and drink one's wine. This phrase is usually understood against Horace's Epicurean background

untamed
06-26-2011, 10:39 AM
[/B]
а зря..

А разве кто-то знает, что произойдет не только через 5 лет, но даже через неделю. Существует пословица "Хочешь насмешать Б-га, расскажи Ему о своих планах".
Религия запрещает это.

noodles
06-26-2011, 10:41 AM
А разве кто-то знает, что произойдет не только через 5 лет, но даже через неделю. Существует пословица "Хочешь насмешать Б-га, расскажи Ему о своих планах".
Религия запрещает это.

Привет, милый друг! На самом деле река жизни Лета - это такая сложная штука. Можно стоять на ее берегу, можно стараться плыть против течения, можно по течению, всякое можно:)

Wella
06-26-2011, 10:49 AM

Религия запрещает это.

не лукавьте, неужели никогда не пытались заглянуть вперед и представить себя , ваших близких.. через лет 5? думаю все строят какие то планы.. другое дело будет ли так как мы видим в будущем..сбудется или нет.. и многое зависит от нас самих..ваша суеверность -ваше право, но когда человек боица даже мечтать..хм.. чего он ваще может добица? или с неба само свалица? :1:
а жить одним днем проще конечно.. но это как то мне не нравица..
если вы человек верущий , но просите наверное Б-га о чём то? то есь делитесь планами?
ваще странна так жить ни о чем не загадывать.. ничего не желать.. нирвана просто:leader:

untamed
06-26-2011, 11:10 AM
не лукавьте, неужели никогда не пытались заглянуть вперед и представить себя , ваших близких.. через лет 5? думаю все строят какие то планы.. другое дело будет ли так как мы видим в будущем..сбудется или нет.. и многое зависит от нас самих..ваша суеверность -ваше право, но когда человек боица даже мечтать..хм.. чего он ваще может добица? или с неба само свалица? :1:
а жить одним днем проще конечно.. но это как то мне не нравица..
если вы человек верущий , но просите наверное Б-га о чём то? то есь делитесь планами?
ваще странна так жить ни о чем не загадывать.. ничего не желать.. нирвана просто:leader:

В молодости было, а сейчас уже давно нет. Я ни о чем Б-га не прошу, кроме, как об исцелении, когда больна. Я счастлива и довольна всем, что есть. Я добилась всего, чего хотела. Я с удовольствием встречаю каждый день.

Кстати, суеверность - это отсутствие веры. Суеверие - вера в приметы, а не в Б-га.

untamed
06-26-2011, 11:16 AM
Привет, милый друг! На самом деле река жизни Лета - это такая сложная штука. Можно стоять на ее берегу, можно стараться плыть против течения, можно по течению, всякое можно:)

Привет, дружище! Как настроение? Я стараюсь жить спокойно, уже ничего не планируя с 2009 г. Я подготовилась к тому, чтобы уйти, а Б-г сказал "живи", вот и планируй после этого. :wink1:

noodles
06-26-2011, 11:25 AM
Привет, дружище! Как настроение? Я стараюсь жить спокойно, уже ничего не планируя с 2009 г. Я подготовилась к тому, чтобы уйти, а Б-г сказал "живи", вот и планируй после этого. :wink1:

Что ты такое говоришь:) Мы еще потанцуем аргентинское танго:)

Монашка
06-26-2011, 11:27 AM
Мне очень приятно с вами беседовать. Давайте на "ты" :)взаимно :)
я постараюсь :)

untamed
06-26-2011, 11:30 AM
Что ты такое говоришь:) Мы еще потанцуем аргентинское танго:)

Давай мечтать, если есть на то Высшая Воля. :tango:

crazy-mike
06-26-2011, 11:31 AM
Но когда мне было 30 я вообще не думал о минутах:)
Не думай о секундах свысока
Наступит время....
:rofl:
http://blog.abramsky.info/wp-content/uploads/2010/01/shtirliz.jpg

noodles
06-26-2011, 11:32 AM
Наступит время....
http://blog.abramsky.info/wp-content/uploads/2010/01/shtirliz.jpg

Кто эти геи?

crazy-mike
06-26-2011, 11:32 AM
Давай мечтать, если есть на то Высшая Воля. :tango:
Триумф Воли! :rofl:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/varjag-2007.31/0_28ade_7d35a6cd_XL.jpg

crazy-mike
06-26-2011, 11:39 AM
Кто эти геи?
А вдруг они просто метросексуалы? :rofl:
(и над ними просто Юдашкин и Зверев "поработали")

untamed
06-26-2011, 11:46 AM
Наступит время....

У меня тоже был позыв написать именно это, потом я рассмеялась и не написала.

untamed
06-26-2011, 11:47 AM
Триумф Воли! :rofl:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/varjag-2007.31/0_28ade_7d35a6cd_XL.jpg

Хочешь себе такое тело?

crazy-mike
06-26-2011, 11:48 AM
У меня тоже был позыв написать именно это, потом я рассмеялась и не написала.
А я рассмеялся и написал. :wink1:

crazy-mike
06-26-2011, 11:50 AM
Хочешь себе такое тело?
Нет. Не хочу чтобы кошмары снились. :rofl:

untamed
06-26-2011, 11:53 AM
А я рассмеялся и написал. :wink1:

На то ты и подниматель пингвинов. :wink1:

untamed
06-26-2011, 11:58 AM
Нет. Не хочу чтобы кошмары снились. :rofl:

В здоровом теле нездоровый дух? :wink1:

crazy-mike
06-26-2011, 11:59 AM
На то ты и подниматель пингвинов. :wink1:
Помнишь на радио была такая передача "КОАПП"? (Комитет Охраны Авторских Прав Природы).
Там одна забавная фраза была: "Будешь делать как пингвины - не доживёшь до половины".
:korova:

crazy-mike
06-26-2011, 12:02 PM
В здоровом теле нездоровый дух? :wink1:
Ну не может у здорового тела кожа такого сероватого цвета быть. А сердце там скорее всего больное - как у всех атлетов. :rofl:

Wella
06-26-2011, 12:06 PM
В молодости было, а сейчас уже давно нет. Я ни о чем Б-га не прошу, кроме, как об исцелении, когда больна. Я счастлива и довольна всем, что есть. Я добилась всего, чего хотела. Я с удовольствием встречаю каждый день.

Кстати, суеверность - это отсутствие веры. Суеверие - вера в приметы, а не в Б-га.

Желаю вам веры.. чувствуется ваша неуверенность в завтрашнем дне... больше позитива..да да:sfs:

noodles
06-26-2011, 12:07 PM
Желаю вам веры.. чувствуется ваша неуверенность в завтрашнем дне... больше позитива..да да:sfs:

В завтрашнем дне уверен только календарь!

crazy-mike
06-26-2011, 12:09 PM
После 7 ноября (26 октября) 1917го даже календарь ни в чём не уверен...:rofl:

Wella
06-26-2011, 12:10 PM

вам тоже веры!!!/ двойную дозу/:rofl:

noodles
06-26-2011, 12:10 PM
вам тоже веры!!!/ двойную дозу/:rofl:

лучше двойной виски плиз:)

crazy-mike
06-26-2011, 12:11 PM
двойную дозу/:rofl:
это уже передозировка. :rofl:

crazy-mike
06-26-2011, 12:15 PM
арбуз с двойным набором семечек! :rofl:

Wella
06-26-2011, 12:16 PM

ик.. вам больше не наливать(ц)))))))

noodles
06-26-2011, 12:17 PM
ик.. вам больше не наливать(ц)))))))

это точно.. жена на даче.. дальнейшее чревато:)

Wella
06-26-2011, 12:17 PM
арбуз с двойным набором семечек! :rofl:

гыы:rofl::rofl: прикольна!:crazy:

untamed
06-26-2011, 12:20 PM
Помнишь на радио была такая передача "КОАПП"? (Комитет Охраны Авторских Прав Природы).
Там одна забавная фраза была: "Будешь делать как пингвины - не доживёшь до половины".
:korova:

Помню такую передачу. И много еще других - "Театр у микрофона" по воскресеньям, "Страна Литературия". :devo:

Wella
06-26-2011, 12:21 PM
это точно.. жена на даче.. дальнейшее чревато:)

я буду вас бдить!:27: ))))

untamed
06-26-2011, 12:28 PM

Вы ошибаетесь в вашей скороспешной оценке.
Что касается уверенности в завтрашнем дне - это утопия, и ни один нормальный человек не может быть уверен в завтрашнем дне.
Позитивом могу даже поделиться.

Wella
06-26-2011, 12:30 PM
Вы ошибаетесь в вашей скороспешной оценке.
Что касается уверенность в завтрашнем дне - это утопия, и ни один нормальный человек не может быть уверен в завтрашнем дне.
Позитивом могу даже поделиться.

вот это другое дело:rofl: делитесь..:27:

а нащет уверенности- все таки вам нада немного прибавить)))/ думаете что я издеваюсь? нет совсем нет/

crazy-mike
06-26-2011, 12:30 PM
Помню такую передачу. И много еще других - "Театр у микрофона" по воскресеньям, "Страна Литературия". :devo:
Радионяня , Радионяня есть такая передача...:rofl:

noodles
06-26-2011, 12:32 PM

Майки! ты помнишь радионяню????

untamed
06-26-2011, 12:34 PM

:leader: :devo: :34:

crazy-mike
06-26-2011, 12:35 PM
Майки! ты помнишь радионяню????
Такое не забывается! :rofl:

noodles
06-26-2011, 12:36 PM

1. Снова пятница, “Поле Чудес”, Якубович в узбекском халате.
Крошки песни поют, им всем Барби дают.
И, как прежде, все граждане братья.
Но ведь всё это было вчера, выиграл приз психиатр из Львова.
Мне к нему на прием записаться пора
Дежа вю у меня с пол восьмого!
R. Всем пока! На века
Я застрял в этой будничной пятнице,
День как ночь, сутки прочь
Мне не сможет помочь День Сурка

2. Я в шесть тридцать встаю каждый день, чищу зубы, считаю заботы,
Кофе пью с молоком, а потом прямиком
На маршрутку до места работы.
На работе уже двадцать лет те же склоки и то же безделье,
Вечный чай в перерыв, посошок на троих,
И примерки всех женских изделий.

3. Ну а дома всё те же дела, те же тапки и крысы в подвале,
В холодильнике борщ, послепраздничный ёрш.
И уродцы на каждом канале!
Кубок мира опять мимо нас – мы в Отчизне не ладим с футболом
Я позор этот видел, поверьте, не раз,
Заедая коньяк валидолом!

4. Вроде я заплатил все долги и покрасил забор в Шевелёво
(но) Тот же дождь за окном
(но) Тот же вождь под стеклом -
Повторяю я снова и снова:
Вот и пятница, мягкий диван. Время ставит на лица заплаты
Я смотрю на экран: седоус и румян -
Якубович в узбекском халате.

untamed
06-26-2011, 12:44 PM
вот это другое дело:rofl: делитесь..:27:

а нащет уверенности- все таки вам нада немного прибавить)))/ думаете что я издеваюсь? нет совсем нет/

Чего прибавить? Меня это немного забавляет. :)

untamed
06-26-2011, 12:46 PM

Опять, хотела написать "Радиняня", и не стала, подумав, передадутся мысли, или нет? Значит, мы настроены на одной волне. :wink1:

untamed
06-26-2011, 12:49 PM
1. Снова пятница, “Поле Чудес”, Якубович в узбекском халате.
Крошки песни поют, им всем Барби дают.
И, как прежде, все граждане братья.
Но ведь всё это было вчера, выиграл приз психиатр из Львова.
Мне к нему на прием записаться пора
Дежа вю у меня с пол восьмого!
R. Всем пока! На века
Я застрял в этой будничной пятнице,
День как ночь, сутки прочь
Мне не сможет помочь День Сурка

2. Я в шесть тридцать встаю каждый день, чищу зубы, считаю заботы,
Кофе пью с молоком, а потом прямиком
На маршрутку до места работы.
На работе уже двадцать лет те же склоки и то же безделье,
Вечный чай в перерыв, посошок на троих,
И примерки всех женских изделий.

3. Ну а дома всё те же дела, те же тапки и крысы в подвале,
В холодильнике борщ, послепраздничный ёрш.
И уродцы на каждом канале!
Кубок мира опять мимо нас – мы в Отчизне не ладим с футболом
Я позор этот видел, поверьте, не раз,
Заедая коньяк валидолом!

4. Вроде я заплатил все долги и покрасил забор в Шевелёво
(но) Тот же дождь за окном
(но) Тот же вождь под стеклом -
Повторяю я снова и снова:
Вот и пятница, мягкий диван. Время ставит на лица заплаты
Я смотрю на экран: седоус и румян -
Якубович в узбекском халате.

Грустные стихи. :18:

noodles
06-26-2011, 12:51 PM
Опять, хотела написать "Радиняня", и не стала, подумав, передадутся мысли, или нет? Значит, мы настроены на одной волне. :wink1:

зато это весело:)

http://www.youtube.com/watch?v=vNKvUUWt8aU&feature=related

Wella
06-26-2011, 12:54 PM
Чего прибавить? Меня это немного забавляет. :)

Ладно..
Делитесь уже..:27:раз не хотите прибавления:rofl:
или нечем?:1:

noodles
06-26-2011, 01:00 PM
Грустные стихи. :18:

Как могут петь русские девицы:)!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Dnn4Y_2Ss-I&feature=related

untamed
06-26-2011, 01:07 PM
зато это весело:)

http://www.youtube.com/watch?v=vNKvUUWt8aU&feature=related

Я ее обожала. Ведущие, если не ошибаюсь, Александр Лившиц и Александр Левенбук.

untamed
06-26-2011, 01:10 PM
Ладно..
Делитесь уже..:27:раз не хотите прибавления:rofl:
или нечем?:1:

Разговор потерял смысл...

Wella
06-26-2011, 01:14 PM

а я уже попкорн приготовила..:27:

crazy-mike
06-26-2011, 02:25 PM
а я уже попкорн приготовила..:27:
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-1535.jpg

crazy-mike
06-26-2011, 02:40 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-1540.jpg

crazy-mike
06-26-2011, 02:43 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-1536.jpg

untamed
06-26-2011, 02:49 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-1536.jpg

http://www.brentb.com/stuff-this/gifs/demise.gif

crazy-mike
06-26-2011, 03:02 PM
http://www.brentb.com/stuff-this/gifs/demise.gif
http://ui03.gamespot.com/2402/smashedcomputer_2.jpghttp://i382.photobucket.com/albums/oo270/hil_dawg14/fix-broken-computer.jpghttp://www.clipartguide.com/_named_clipart_images/0511-0703-0512-2521_Businesswoman_Working_On_a_Computer_with_a_Br oken_Arm_clipart_image.jpg

crazy-mike
06-26-2011, 03:07 PM
http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/99187/99187,1265047438,7/stock-photo-young-business-woman-calling-technology-support-for-the-broken-computer-45737998.jpg

Wella
06-26-2011, 03:28 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-1535.jpg

Майкла с рук покормлю :1:

http://l.yimg.com/a/p/sp/editorial_image/2e/2e73fdf052db2c7fb21dad2b2a9412a0/video_cameron_diaz_talks_arod_and_popcorn_on_lette rman.jpg