View Full Version : Улыбка
ATILLA
06-25-2011, 06:04 AM
Последнее время стал непредсказуемо вставать просто от женской улыбки, видимо возрастное чтото, нет я не из пещеры, в которой занимался программироваием, я и в сауны ходил и вообще в суши...
У вас такое бывает с посторонними девушками?
Jack53
06-25-2011, 07:33 AM
Мужчина и должен вставать при появлении женщины. Это признак хорошего воспитания.:wink1:
Последнее время стал непредсказуемо вставать просто от женской улыбки, видимо возрастное чтото, нет я не из пещеры, в которой занимался программироваием, я и в сауны ходил и вообще в суши...
А раньше не вставал?
Я всегда вставал и уступал место в трамвае, и всегда ждал пока она первой подаст руку. Нас так ещё в садике учили...
Я всегда вставал и уступал место в трамвае, и всегда ждал пока она первой подаст руку. Нас так ещё в садике учили...
И часто руку подавали?
robson
06-25-2011, 09:13 AM
Атилл, а кто встаёт? Или... :shy:
Alex5448
06-25-2011, 09:19 AM
Мужчина и должен вставать при появлении женщины. Это признак хорошего воспитания.:wink1:
Только если она выше воинским званием и в форме.
Я не знаю как у других, а у меня до сих пор встает при появлении хорошей женщины. Ничего с этим поделать не могу. /задумался/ может что не то с организмов.
Jack53
06-25-2011, 10:06 AM
Только если она выше воинским званием и в форме.
Мне нравятся женщины в форме.:rolleyes: Или в строгом деловом костюме. А всякие мини-бикини - глупости, никакой загадки и ничего для воображения.
Jack53
Я не знаю как у других, а у меня до сих пор встает при появлении хорошей женщины. Ничего с этим поделать не могу. /задумался/ может что не то с организмов.
Это безыдейность и бездуховность. Надо видеть в женщине и ее богатый внутренний мир.
ATILLA
Мне нравятся женщины в форме.
вы что до декабря делаете?
Jack53
06-25-2011, 10:10 AM
вы что до декабря делаете?
Не знаю, планов нет, пока плыву по течению, период такой. Если вы про Эдика, он мне симпатичен, но я не этой части.
noodles
06-25-2011, 10:10 AM
Не знаю, планов нет, пока плыву по течению, период такой. Если вы про Эдика, он мне симпатичен, но я не этой части.
Прекрасный период - плыть по течению, эх. мне бы:)
Jack53
06-25-2011, 10:13 AM
Прекрасный период - плыть по течению, эх. мне бы:)
Я к этому не стремился, так получилось. Вообще-то я предпочитаю по возможности контролировать ситуацию, но сейчас просто плыву. Да, в этом есть свои плюсы. Но и минусы есть.
ATILLA
06-25-2011, 10:15 AM
едик как раз и занят до декабря...
Мне нравятся женщины в форме.:rolleyes: Или в строгом деловом костюме. А всякие мини-бикини - глупости, никакой загадки и ничего для воображения.
Самая сексуальная одежда для женщин это паранджа, вот где простор для фантазии и воображения.
noodles
06-25-2011, 10:23 AM
Самая сексуальная одежда для женщин это паранджа, вот где простор для фантазии и воображения.
Заниматься сексом с женщиной в парандже - очень романтично.
Заниматься сексом с женщиной в парандже - очень романтично.
Я так догадываюсь что секс всеже без паранджи. Хотя кто знает.
nefertiti
06-25-2011, 10:26 AM
очень мило с твоей стороны, но я бы предпочла немного более модерный прикид:wink1:
Jack53
06-25-2011, 10:27 AM
Зачем же доводить до крайностей и абсурда? Деловой костюм или форму снимают когда доходит до дела, но они создают волнующее первое впечатление. Паранджа - это сознательное уродство, вызывает только омерзение, ее даже снимать не хочется.
очень мило с твоей стороны, но я бы предпочла немного более модерный прикид:wink1:
Хиджаб?
noodles
06-25-2011, 10:29 AM
Я так догадываюсь что секс всеже без паранджи. Хотя кто знает.
Я имел в виду марлевую повязку от гриппа.:)
nefertiti
06-25-2011, 10:30 AM
Зачем же доводить до крайностей и абсурда? Деловой костюм или форму снимают когда доходит до дела, но они создают волнующее первое впечатление. Паранджа - это сознательное уродство, вызывает только омерзение, ее даже снимать не хочется.
есть очень дорогие хиджабы, ценой в несколько штук баксов... из шёлка, и.т.д...
но как подумать, что в этом надо ходить всю жизнь в присутствии любого мужчины, кроме мужа - становится жутко
Alex5448
06-25-2011, 10:31 AM
Что такого страшного в одежде которая предохраняет кожу от ближневосточного солнца и дыхательные пути от пыли? Не надо впадать в крайности.
Jack53
06-25-2011, 10:32 AM
но как подумать, что в этом надо ходить всю жизнь в присутствии любого мужчины, кроме мужа - становится жутко
Становится жутко даже не от хиджаба, а от самой идеи.
noodles
06-25-2011, 10:34 AM
Становится жутко даже не от хиджаба, а от самой идеи.
700 жен и наложниц султана Брунея так не думают.:)
nefertiti
Что такого страшного в одежде которая предохраняет кожу от ближневосточного солнца и дыхательные пути от пыли? Не надо впадать в крайности.
но в шатре тоже ведь надо в нём сидеть...
that suks...
Jack53
Параджа не одежда, это больная идея и уродливый образ жизни. Дикие комплексы мужчин и рабство женщин.
Вот она женская сущность - публики и поклонников хочется.
Alex5448
06-25-2011, 10:40 AM
Параджа не одежда, это больная идея и уродливый образ жизни. Дикие комплексы мужчин и рабство женщин.
Ну и чем ты отличаешься от фанатичных муслимов которые хотят навязать нам свой образ жизни объясняя что "вы западные больные развратом"?
robson
06-25-2011, 10:45 AM
Да совсем они неплохо там живут в своих паранджах и хиджабах. И образования имеют, и бизнесы свои (кто хочет). По Европе путешествуют в нарядах от Кардена и других. Они совсем не против своих одежд. И даже довольны - мужики меньше слюни пускают. Это считается для них унизительно.
Это одежда, причём приспособленная для тех климатических условий.
По поводу рабства женщин, мы пытаемся судить об чужой культуре совершенно не зная её, по внешним признакам.
nefertiti
06-25-2011, 10:49 AM
700 жен и наложниц султана Брунея так не думают.:)
Женщина средних лет, обремененная семьей и неинтересной работой после утомительного трудового дня отстояла несколько очередей в магазинах и усталая идет домой.
Неподъемные сумки отрывают нежные руки, настроение никакое...
Останавливается лимузин, из салона выбегает охранник и говорит:
- "Дама, в этой машине едет арабский шейх. Он влюбился в Вас с первого взгляда! Он готов все отдать, ради Вашей взаимности. Шейх предлагает Вам сейчас же все бросить, сесть к нему в лимузин и уехать в эмираты, где Вы будете его седьмой женой!"
Женщина ставит на пол переполненные сумки, вскидывает руки и произносит:
- "Ага ! Вот за х...ем я еще в очереди не стояла!!!"
...
MISEL
06-25-2011, 10:49 AM
президент во франции отменил паранжу ..,и скора отменит негритянских француских футболистов...
Jack53
06-25-2011, 10:51 AM
Это одежда, причём приспособленная для тех климатических условий.
По поводу рабства женщин, мы пытаемся судить об чужой культуре совершенно не зная её, по внешним признакам.
Для тех климатических условий придуманы тюрбаны, свободные белые одежды (не помню название) и многое другое. Паранджа же придумана для потакания мужским комплексам и порабощения женщины.
noodles
06-25-2011, 10:52 AM
...
"Несмотря на огромное богатство Султан очень скромный человек. Его часто можно видеть на многочисленных мировых бьеналле и выставках, но он практически никогда не дает интервью, хотя свободно говорит на шести языках. В 1995 султан женился на одной из самых красивых женщин мира, своей двоюродной сестре Принцессе Салех, ее тогда не было еще и четырнадцати лет. Принцесса никогда не показывалась на публике. В 1996 году султан познакомился со стюардессой Мэри Белл, она стала его второй женой в 1997. Сегодня у султана две официальных жены и десять детей: четыре принца и шесть принцесс, не считая гарема в котором насчитывается 567 наложниц, в том числе 17 из России." (с)
robson
06-25-2011, 10:55 AM
Для тех климатических условий придуманы тюрбаны, свободные белые одежды (не помню название) и многое другое. Паранджа же придумана для потакания мужским комплексам и порабощения женщины.
Паранжда придумана, чтобы не вводить во искушение чужих мужчин. Южные мужчины горячи. Не надо их дразнить.
Мужские комплексы по-моему наоборот - раздеть женщин до нога.
Jack53
06-25-2011, 10:59 AM
Мужские комплексы по-моему наоборот - раздеть женщин до нога.
Чужих. А своих спрятать.:wink1: Это очень эгоистично.
nefertiti
06-25-2011, 10:59 AM
Паранжда придумана, чтобы не вводить во искушение чужих мужчин. Южные мужчины горячи. Не надо их дразнить.
В Америке их полно. Нормально, кстати... Не бросаются на тёток...
robson
06-25-2011, 11:00 AM
Чужих. А своих спрятать.:wink1: Это очень эгоистично.
Возжелал жену ближнего?
Че это только южные. Если перед мужиком крутить аппетитной полуобнаженной попкой, то он и укусить может.
Jack53
06-25-2011, 11:01 AM
Возжелал жену ближнего?
Для того, чтобы возжелать, желательно хотя бы ее увидеть. Ну хотя бы лицо.
Jack53
06-25-2011, 11:04 AM
Возжелал жену ближнего?
(подумав) Эта заповедь, пожалуй, несколько устарела. Жена уже не собственность мужа. Что отражено и в современной юриспруденции. Возжелание чужой жены не карается законом (в цивилизованных странах). А возжелание, скажем, машины или осла - карается.
robson
06-25-2011, 11:06 AM
Вот-вот! Лучше не видеть. Подальше от греха. :)
Alex5448
06-25-2011, 11:17 AM
А возжелание, скажем, машины или осла - карается.
Карается воровство, не возжелание:rolleyes:
nefertiti
06-25-2011, 11:18 AM
Вот-вот! Лучше не видеть. Подальше от греха. :)
наверное, лучше пусть она сама решит, что ей делать с желаниями окружающих. исполнять или нет:wink1:
MISEL
06-25-2011, 11:19 AM
кажется и женщины тоже..
у них тэмпэрамэнт дорогой джан панимааищщщьь...
нет нафик ...,мамачки ..
Jack53
06-25-2011, 11:24 AM
Карается воровство, не возжелание:rolleyes:
Так и в запрете возжелать чужую жену имеется в виду не только возжелание.:rofl: А возжелание доведенное до уровня действий.
Alex5448
06-25-2011, 11:28 AM
Так и в запрете возжелать чужую жену имеется в виду не только возжелание.:rofl: А возжелание доведенное до уровня действий.
Нет. Имеется ввиду именно возжелание. Против действий есть другая заповедь "не укради".
MISEL
06-25-2011, 11:29 AM
и что стоят возжелания для жены ??
сколько стоит возжелать ???
Jack53
06-25-2011, 11:59 AM
Нет. Имеется ввиду именно возжелание. Против действий есть другая заповедь "не укради".
Таки трудно... Шаг вправо, шаг влево..
ATILLA
06-25-2011, 12:00 PM
Атилл, а кто встаёт? Или... :shy:
второе...
Maine_Coon
06-25-2011, 12:13 PM
"Несмотря на огромное богатство Султан очень скромный человек. Его часто можно видеть на многочисленных мировых бьеналле и выставках, но он практически никогда не дает интервью, хотя свободно говорит на шести языках. В 1995 султан женился на одной из самых красивых женщин мира, своей двоюродной сестре Принцессе Салех, ее тогда не было еще и четырнадцати лет. Принцесса никогда не показывалась на публике. В 1996 году султан познакомился со стюардессой Мэри Белл, она стала его второй женой в 1997. Сегодня у султана две официальных жены и десять детей: четыре принца и шесть принцесс, не считая гарема в котором насчитывается 567 наложниц, в том числе 17 из России." (с)
Скромняга парень, ну что сказать:rofl:
noodles
06-25-2011, 12:15 PM
Скромняга парень, ну что сказать:rofl:
У меня есть полный вариант статьи, но я не помню откуда я перепечатал, так что прошу прощения без ссылки....
Его Величество, Султан Хаджи Хассанал Болкиах, двадцать девятый султан Брунея – один из самых богатых людей в мире. Он является потомком одной из самых старых правящих династий на земле – королевского рода, начало которого нисходит к 1363 году.
Когда одной из его дочерей исполнилось одиннадцать лет, он дал в ее честь бал, происходивший в Клеридж Отеле в Лондоне. Этот бал стоил султану миллион фунтов стерлингов, но для него это не те деньги, ради которых стоит быть прижимистым.
Богатство султана сравнимо с капиталами Билла Гейтса и составляет около 45 миллиардов долларов. Ему принадлежат пятизвездные отели по всему миру в Лондоне, Беверли Хиллз, Лос-Анжелосе и Сингапуре. Вокруг одного из домов султана в Хэмпстеде, располагается самый большой регулярный парк в британской столице. Он даже больше чем парк вокруг Букингемского дворца.
Несколько лет назад он построил в Брунее самый большой в мире дворец. В нем 2000 залов, 10 бассейнов 300 туалетных комнат, 50 лестниц и 100 лифтов. Самым впечатляющим местом во дворце является столовая комната на 4000 гостей. Только на ввертывании лампочек во дворце занято ежедневно 2 человек. Их перегорает около 300. Общая стоимость дворца составила около 800 миллионов долларов. В 1966 году дворец был торжественно открыт по случаю 50-летия султана. На приеме присутствовали многие коронованные и некоронованные особы, включая Майкла Джексона, испанскую инфанту Елену, принца Чарльза и других титулованных лиц. Именно в этом дворце для султана и его гарема дала самый дорогой концерт в мире Тина Тернер. Любимая певица султана пела полтора часа и заработала полтора миллиона долларов, в среднем зарабатывая около 300 долларов в секунду!
Бруней – одна из самых маленьких и самых богатых стран в мире. Ее благосостояние основано на нефти и газе. Многие люди думают до сих пор, что Бруней расположен на Ближнем Востоке, но это не так. Государство занимает северное побережье острова Борнео в Юго-Восточной Азии. В основном энергоносители поставляются в Японию, доход от продажи нефти и газа составляет 100 тысяч долларов в секунду. Население Брунея всего 230 000 человек. Страной правят султан и его три брата.
Несмотря на огромное богатство Султан очень скромный человек. Его часто можно видеть на многочисленных мировых бьеналле и выставках, но он практически никогда не дает интервью, хотя свободно говорит на шести языках. В 1995 султан женился на одной из самых красивых женщин мира, своей двоюродной сестре Принцессе Салех, ее тогда не было еще и четырнадцати лет. Принцесса никогда не показывалась на публике. В 1996 году султан познакомился со стюардессой Мэри Белл, она стала его второй женой в 1997. Сегодня у султана две официальных жены и десять детей: четыре принца и шесть принцесс, не считая гарема в котором насчитывается 567 наложниц, в том числе 17 из России.
Султан заядлый альпинист и дельтапланерист. Сейчас ему 58 лет, но он все еще гоняет на своих изумительных автомобилях (а у него в гараже их 158, в основном сделанных лучшими фирмами мира под персональный заказ, например лондоле Феррари, отделанный по борту огромными изумрудами, с бриллиантовыми фарами). Специально для своего хобби султан построил 500 километровое шоссе, проходящее по берегу океана. Кроме него никто не имеет права проехать по этому шоссе, даже подметальщиков высаживаю на вертолетах.
Султан не курит и не пьет, как истинный мусульманин, но в его погребах есть коллекция самых редких вин мира, в том числе и погребок императора Наполеона с коньяками и хересами 300-летней выдержки!
CAPRI
06-25-2011, 01:28 PM
президент во франции отменил паранжу ..,и скора отменит негритянских француских футболистов...
Да? Это каким же образом он футболистов отменит?
CAPRI
06-25-2011, 01:33 PM
Не обязательно. Есть одна пьеса у Тирсо де Молины...
"Ревнивая к себе самой" называется.
MISEL
06-25-2011, 01:35 PM
Да? Это каким же образом он футболистов отменит?
мин ..по спорту включит как обычно ..,что белые французы играют на 80 % в сборной...
и французская команда ..,обретет хоть белое лицо...
а что вы не хотите ?красивых футболистов смотреть ?..
ни кто же на нба не посягает..
CAPRI
06-25-2011, 01:40 PM
мин ..по спорту включит как обычно ..,что белые французы играют на 80 % в сборной...
и французская команда ..,обретет хоть белое лицо...
а что вы не хотите ?красивых футболистов смотреть ?..
ни кто же на нба не посягает..
А это ничего, что чернокожие футболисты - граждане Франции?
Вы уверены, что правильно поняли французского президента?
Я, если честно, предпочитаю хороший футбол, а не "красивых футболистов" смотреть.
Хотя нежно люблю и Тотти, и Несту, и Мальдини (жаль, что уже не играет).
Alex5448
06-25-2011, 01:50 PM
Я, если честно, предпочитаю хороший футбол, а не "красивых футболистов" смотреть.
Да все это бред... Французская сборная без черных или арабов не выиграет даже одну игру.
noodles
06-25-2011, 01:54 PM
Да все это бред... Французская сборная без черных или арабов не выиграет даже одну игру.
Верно! Но например Адебайор которого сватают в Зенит, сказал, что не поедет ни за какие миллионы, потому что прочитал слова Спалетти о том, что он предпочитает не брать темнокожих футболистов чтоб не будить чувства 100 000 ультрас Невского Фронта.
CAPRI
Ну да, и французского кинематографа без Аджани и Переса тоже не будет.
Aurbo
а саван?
CAPRI
06-25-2011, 01:55 PM
а саван?
Белое толстит.
Alex5448
06-25-2011, 01:58 PM
Аджани полу алжирка, но Vincent Perez европейского происхождения. Или ты имеешь ввиду другого?
MISEL
06-25-2011, 01:58 PM
если бы не этот момент ..,так и не парились бы министры..
скорее внегласно ..,французские мальчики будут обьективно интереснее для инвесторов ..
и контракты будут не отклонены черн ..(населения )франции..
а подписываться больше новых ..,с ведущими игроками белого населения ..
конституционные права не будут нарушены , а со временем вип положение будет уже только у исконно белых французских футболистов..
и желательно как у нас кержаков..
anna salinas
06-25-2011, 01:59 PM
Белое толстит.
Черный саван из натурального шелка? :rolleyes:
Про саван не знаю, но шелковые простыни очень не комфортно, оченъ...
Так что х/б надо.
anna salinas
06-25-2011, 02:02 PM
скорее внегласно ..,французские мальчики будут обьективно интереснее для инвесторов ..
и контракты будут не отклонены черн ..(населения )франции..
а подписываться больше новых ..,с ведущими игроками белого населения ..
конституционные права не будут нарушены , а со временем вип положение будет уже только у исконно белых французских футболистов..
и желательно как у нас кержаков..
Французкие, не французкие.... Мысль, вы про французкие колонии в Африке слышали?
MISEL
06-25-2011, 02:06 PM
мне кажется ужасным во французском кино ..-это депардье..
как столица моды и исскуства..,всего утонченного ..,пустило в кино такого не суразного , с таким ужасным носом актера на роли первого плана...
да еще и провозглосив его секс символом ..,и ...
я не против этого актера ..,но совершенно в др образе ..
почему менять приоритеты красоты и сексуальности должны гоблины ???
CAPRI
06-25-2011, 02:10 PM
Аджани полу алжирка, но Vincent Perez европейского происхождения. Или ты имеешь ввиду другого?
Я имею в виду, что он не француз вообще.
Как и Аджани - не француженка.
И тем не менее они - символы французского кино.
anna salinas
06-25-2011, 02:10 PM
мне кажется ужасным во французском кино ..-это депардье..
как столица моды и исскуства..,всего утонченного ..,пустило в кино такого не суразного , с таким ужасным носом актера на роли первого плана...
да еще и провозглосив его секс символом ..,и ...
я не против этого актера ..,но совершенно в др образе ..
почему менять приоритеты красоты и сексуальности должны гоблины ???
Луи де Фюнес не гоблин, а такой маинький карманный мужичок, чем не секс символ? Мысль, французы сами по себе дяденьки среднего роста, довольно невзрачные, из плюсов то, что кареглазые.
О том, что столица моды и искусства, я бы посприла. Это как заявлять что Шанель номер 5 классика и изыск парфюма, хотя на самом деле это российский одеколон Саша/Федя/Эдик но в более приличном бутыльке.
MISEL
06-25-2011, 02:11 PM
Французкие, не французкие.... Мысль, вы про французкие колонии в Африке слышали?
тунис ..,например очень приобрел от французской колонизации..
жаль что , сейчас не много упущено и полит обстановка ..,настроенна враждебно...
особенно к туристам (и именно бедное население )
CAPRI
06-25-2011, 02:12 PM
Черный саван из натурального шелка? :rolleyes:
Про саван не знаю, но шелковые простыни очень не комфортно, оченъ...
Так что х/б надо.
Лучше - лён.
anna salinas
06-25-2011, 02:14 PM
Лучше - лён.
Лён мнется сильно, не камильфо на том свете будет...
Ладно, что вот мы о трагическом, Капря, ты лучше скажи, тебе итальянские мужчины или же испанские больше импонируют? Я думаю ты занешь разницу ;)
CAPRI
06-25-2011, 02:14 PM
Луи де Фюнес не гоблин, а такой маинький карманный мужичок, чем не секс символ? Мысль, французы сами по себе дяденьки среднего роста, довольно невзрачные, из плюсов то, что кареглазые.
О том, что столица моды и искусства, я бы посприла. Это как заявлять что Шанель номер 5 классика и изыск парфюма, хотя на самом деле это российский одеколон Саша/Федя/Эдик но в более приличном бутыльке.
Аристократ. С офигенной родословной...
CAPRI
06-25-2011, 02:16 PM
Лён мнется сильно, не камильфо на том свете будет...
Ладно, что вот мы о трагическом, Капря, ты лучше скажи, тебе итальянские мужчины или же испанские больше импонируют? Я думаю ты занешь разницу ;)
Я люблю Италию. Во всех проявлениях... :)
Я ответила на вопрос?
anna salinas
06-25-2011, 02:17 PM
Я люблю Италию. Во всех проявлениях... :)
Я ответила на вопрос?
фраза "во всех проявлениях" дала ответы на все вопросы :)
MISEL
06-25-2011, 02:18 PM
де фюнесс замечательный комедийный актер..,его любят зрители..,дети...и он играет свои роли...
мне очень нравится...
не важно какого роста , французы есть очень красивые и при этом еще и традиционно богаты утонченной сексуальностью..,
впрочем как и французские женщины....
это их бренд ..,это очень красиво и должно сохраняться а не разрушаться..
CAPRI
06-25-2011, 02:19 PM
фраза "во всех проявлениях" дала ответы на все вопросы :)
Среди знаменитых любовников всех времён и народов итальянцы занимают первое место. :)
CAPRI
06-25-2011, 02:20 PM
де фюнесс замечательный комедийный актер..,его любят зрители..,дети...и он играет свои роли...
мне очень нравится...
не важно какого роста , французы есть очень красивые и при этом еще и традиционно богаты утонченной сексуальностью..,
впрочем как и французские женщины....
это их бренд ..,это очень красиво и должно сохраняться а не разрушаться..
MISEL, Вы во Франции бывали?
anna salinas
06-25-2011, 02:21 PM
Среди знаменитых любовников всех времён и народов итальянцы занимают первое место. :)
Да да, а самый известный на мир порноактер тоже итальянец - Рокко Стиферди (или как-то так его зовут). И самый известный престарелый_бабник_секс_аддикт Силвио Берлускони тоже ;)
MISEL
06-25-2011, 02:23 PM
MISEL, Вы во Франции бывали?
нет...,я думала что буду ...-но не сложилось...
мы развелись и так и не доехали до парижа...:wink1:
но маи друзья , семья бывали ..
CAPRI
06-25-2011, 02:23 PM
Да да, а самый известный на мир порноактер тоже итальянец - Рокко Стиферди (или как-то так его зовут). И самый известный престарелый_бабник_секс_аддикт Силвио Берлускони тоже ;)
Да, Рокко Сиффреди. :)
CAPRI
06-25-2011, 02:25 PM
нет...,я думала что буду ...-но не сложилось...
мы развелись и так и не доехали до парижа...:wink1:
но маи друзья , семья бывали ..
Вот съездите посмотрите сами.
А потом уже высказывайтесь на эту тему.
Извините за резкость.
anna salinas
06-25-2011, 02:27 PM
Да, Рокко Сиффреди. :)
Мадам оказывается знает толк в... чувственный наслаждениях ;)
Надо сказать что он мне не нравится, ни внешне, ни в чем_мама_родила виде. Не мой тип мужчины :lol:
MISEL
06-25-2011, 02:29 PM
сильвио -это кашмар..
главное , что он никогда не изменится..
даже с красивой женой ..,все мало...-и это темперамент...
мне кажется обычно таким даже выгоднее иметь рядом жен пострашнее, чтоб их жалели , и у них всегда было алиби...
я не могу ..,нада просто понимать что это так...
не возможно не придушить такого бы ..в кино конечно !!!!!
CAPRI
06-25-2011, 02:29 PM
Мадам оказывается знает толк в... чувственный наслаждениях ;)
Надо сказать что он мне не нравится, ни внешне, ни в чем_мама_родила виде. Не мой тип мужчины :lol:
А мне очень нравится.
У него такой чувственный рот...
П.С. Мадам знает толк много в чём. Но не обо всём сообщает форуму.
anna salinas
06-25-2011, 02:30 PM
Капря, я сейчас пороюсь у себя в фотках и поставлю специально для тебя кое что... итальянское и жутко роматичное ))) Так что не уходи никуда>
bdams
06-25-2011, 02:30 PM
Сильвио - красавчик!
Последний из интересных правителей.
Как например Клинтон , Блер Шредер
CAPRI
06-25-2011, 02:31 PM
сильвио -это кашмар..
главное , что он никогда не изменится..
даже с красивой женой ..,все мало...-и это темперамент...
мне кажется обычно таким даже выгоднее иметь рядом жен пострашнее, чтоб их жалели , и у них всегда было алиби...
я не могу ..,нада просто понимать что это так...
не возможно не придушить такого бы ..в кино конечно !!!!!
Зачем же такого душить???
Он же просто эталон мужчины.
CAPRI
Капря, я сейчас пороюсь у себя в фотках и поставлю специально для тебя кое что... итальянское и жутко роматичное ))) Так что не уходи никуда>
Жду! :)
anna salinas
А мне очень нравится.
У него такой чувственный рот...
Знаешь, я никогда не обращала внимания на его рот и губы :rofl:
CAPRI
06-25-2011, 02:33 PM
Знаешь, я никогда не обращала внимания на его рот и губы :rofl:
??????
Алё, как на рот можно не обратить внимания????
MISEL
Сильвио - красавчик!
Последний из интересных правителей.
Как например Клинтон , Блер Шредер
у клинтона хоть любовь была..,и как то достойно..
а сильвио всегда мало..,хоть раздвоись..,хоть разтроись...
хоть ...все...ладно...
nat123
не люблю итальянцев, носатых маленьких армян...не люблю!
CAPRI
06-25-2011, 02:35 PM
не люблю итальянцев, носатых маленьких армян...не люблю!
Ну... У Несты рост 187 см...
Как бы не маленький.
Да и Мальдини - 185 см...
bdams
06-25-2011, 02:35 PM
хоть ...все...ладно...
А вы его за это готовы судить, судить, и порвать засранца...................
MISEL
06-25-2011, 02:37 PM
Зачем же такого душить???
Он же просто эталон мужчины.
эталон ...,чего ?
скатина...,не возможная..!!!
Maine_Coon
06-25-2011, 02:38 PM
Чингачгук Семен Израилевич занял первое место. Точно знаю:rofl:
Maine_Coon
06-25-2011, 02:39 PM
хоть ...все...ладно...
Сильвио рулит! Я б тоже так хотел в его годы.
MISEL
06-25-2011, 02:40 PM
А вы его за это готовы судить, судить, и порвать засранца...................
да ..,точно подписала бы его...
патаму что у него нет блин причин ..,у него красивая жена !!
а он афигевшая жирная сволачь...
и на месте теток ему нада не давать никогда...,чтобы ..с голоду помирал...
и полз и умалял на коленях о кусочке тортика...
anna salinas
06-25-2011, 02:40 PM
Адриатика :64:
CAPRI
06-25-2011, 02:41 PM
Чингачгук Семен Израилевич занял первое место. Точно знаю:rofl:
Можно всех посмотреть? (с)
CAPRI
06-25-2011, 02:42 PM
Да по сравнению с итальянскими аксакалами Сильвио - пацан.
anna salinas
06-25-2011, 02:43 PM
??????
Алё, как на рот можно не обратить внимания????
Зато я обратила внимание какая жеппа у него упругая.
Вот интересно, у всех этих порно актеров как с личной жизнью то? :confused:
MISEL
06-25-2011, 02:43 PM
есть еще круче сильвио...
при чем я афигиваю...,тетки знают изначально что он скатина...,и ведутся...
и все продолжается...,по новой...,пока не лопнет от секса и еды !!!
CAPRI
06-25-2011, 02:44 PM
Адриатика :64:
Итальянские карабиньеры - это моя слабость...
CAPRI
06-25-2011, 02:45 PM
Зато я обратила внимание какая жеппа у него упругая.
Вот интересно, у всех этих порно актеров как с личной жизнью то? :confused:
Вот конкретно у Сиффреди всё в порядке. :)
anna salinas
06-25-2011, 02:47 PM
Вот конкретно у Сиффреди всё в порядке. :)
8O Я имею честь говорить с синьорой Капрей Сиффреди?
CAPRI
06-25-2011, 02:48 PM
8O Я имею честь говорить с синьорой Капрей Сиффреди?
Нет, я просто знаю. :)
MISEL
06-25-2011, 02:56 PM
Да по сравнению с итальянскими аксакалами Сильвио - пацан.
быть женой саркази наверное явно приятнее..,чем быть женой берлускони...
и вечно публично быть ..,с афигевшив от обжорства мужем...
Maine_Coon
06-25-2011, 03:02 PM
Итальянские карабиньеры - это моя слабость...
Пошел доставать из чулана карабин и форму.
CAPRI
06-25-2011, 03:03 PM
Пошел доставать из чулана карабин и форму.
Да, и знание итальянского тоже неплохо бы освежить...
Maine_Coon
06-25-2011, 03:07 PM
Да, и знание итальянского тоже неплохо бы освежить...
Si, bellissima signora Capri..
Jack53
06-25-2011, 03:07 PM
Знал когда-то пару десятков слов, хватало. До сих пор помню счет до десяти: уно, дуэ, тре... Ездил на автобусе номер кваранто сэй, в основном, без билета.
Aurbo
06-25-2011, 03:09 PM
Знал когда-то пару десятков слов, хватало. До сих пор помню счет до десяти: уно, дуэ, тре... Ездил на автобусе номер кваранто сэй, в основном, без билета.
тебя карабинеры не поймали,за безбилетный проезд?
CAPRI
06-25-2011, 03:09 PM
Si, bellissima signora Capri..
Grazie.
Jack53
06-25-2011, 03:10 PM
тебя карабинеры не поймали,за безбилетный проезд?
Я был начеку, а у карабинеров другие задачи.
CAPRI
06-25-2011, 03:11 PM
Коме лепре?
Jack53
06-25-2011, 03:17 PM
Коме лепре?
Это я не понял, тогда понимал или догадывался. Итальянский язык такой звучный, что если знаешь всего несколько слов, всегда уловишь их в любой речи. В отличие от английского, где главная проблема - произношение.
Вообще, давно это было, еще до евро. Лиры считали тысячами - миллями. Тогда любой безработый был лировым миллионером.
CAPRI
06-25-2011, 03:20 PM
Это я не понял, тогда понимал или догадывался. Итальянский язык такой звучный, что если знаешь всего несколько слов, всегда уловишь их в любой речи. В отличие от английского, где главная проблема - произношение.
Вообще, давно это было, еще до евро. Лиры считали тысячами - миллями. Тогда любой безработый был лировым миллионером.
Это просто - "зайцем"? :)
С итальянцами очень легко общаться - они очень настроены на то, чтобы понять.
Maine_Coon
06-25-2011, 03:27 PM
Absolutamente.
Jack53
06-25-2011, 03:29 PM
Да, вообще настроены на общение. Легкие люди. Спросишь на улице дорогу у прохожего, если не знает, сам спрашивает у другого прохожего, собирается небольшая толпа и все искренне стараются помочь. Шел с 9-летней дочкой около Колизея, хотел посмотреть Аппиеву дорогу и тамошние подземелья, по глупости взял дите с собой. Шли по жаре, соображали куда свернуть. Тут подъезжает итальянец на машине, тормозит и говорит: вижу, бамбино устала, садитесь, подвезу куда надо.И подвез. Приятные люди.
CAPRI
06-25-2011, 03:29 PM
Absolutamente.
Assolutamente. :)
CAPRI
06-25-2011, 03:30 PM
Да, вообще настроены на общение. Легкие люди. Спросишь на улице дорогу у прохожего, если не знает, сам спрашивает у другого прохожего, собирается небольшая толпа и все искренне стараются помочь. Шел с 9-летней дочкой около Колизея, хотел посмотреть Аппиеву дорогу и тамошние подземелья, по глупости взял дите с собой. Шли по жаре, соображали куда свернуть. Тут подъезжает итальянец на машине, тормозит и говорит: вижу, бамбино устала, садитесь, подвезу куда надо.И подвез. Приятные люди.
Да, итальянцы такие. :)
Jack53
06-25-2011, 03:31 PM
Absolutamente.
Чувствую легкий испанский акцент.:wink1:
Jack53
06-25-2011, 03:33 PM
Да, итальянцы такие. :)
А дочку напрасно тащил. Подземелья ее не впечатлили, зато понравились ящерицы на Аппиевой дороге.
Maine_Coon
06-25-2011, 03:34 PM
Assolutamente. :)
Si, mi scusi.
CAPRI
06-25-2011, 03:37 PM
Si, mi scusi.
Fa niente.
Jack53
Si, mi scusi.
Видно интеллигентного человека. Простой итальянец с улицы всплеснул бы руками и закричал: Порррко мадоннна!!!
Maine_Coon
Чувствую легкий испанский акцент.:wink1:
Precisamente! :devo:
Maine_Coon
06-25-2011, 03:43 PM
Видно интеллигентного человека. Простой итальянец с улицы всплеснул бы руками и закричал: Порррко мадоннна!!!
..а в конце добавил "Сaramba!":rofl:
Jack53
06-25-2011, 03:50 PM
..а в конце добавил "Сaramba!":rofl:
Это по-испански. Знаю это слово с детства, из пиратских романов. Хемингуэй считал, что испанский язык идеально приспособлен для ругательств. Но он не знал русского.:rofl:
Maine_Coon
06-25-2011, 03:59 PM
Это по-испански.
Sappiamo, Джек, sappiamo..
noodles
06-25-2011, 04:24 PM
Это по-испански. Знаю это слово с детства, из пиратских романов. Хемингуэй считал, что испанский язык идеально приспособлен для ругательств. Но он не знал русского.:rofl:
Когда я в прошлом году читал курс политологии студентам Bard College - мы случайно заговорили на эту тему и поскольку моя жена - профессиональная переводчица и у нас дома куча словарей.. я принес в группу русско-английский словарь ненормативной лексики.
Группа взяла словарь на неделю.
На следующий день мне позвонила коллега -русичка и сказал, что суденты выглядят несколько ошарашенными.
В пятницу к мне подошел лидер группы и вручив словарь сказал, даа.. профессор - ваш язык несравненно богаче и указал мне на первое слово в этом словаре.
пусть меня простят дамы
первым словом на букву "а" было слово АРХИПИЗДРИТ!!!!!!!!!
Aurbo
06-25-2011, 04:26 PM
:rofl:
пусть меня простят дамы
:grum:
Как интересно в словаре это перевели на английский?
Aurbo
06-25-2011, 05:05 PM
ArchibullshIt
Maine_Coon
06-25-2011, 05:09 PM
ArchibullshIt
Я думаю, это такая должность. То есть должно было бы быть ArchibullshItter.
Jack53
06-25-2011, 05:10 PM
Президент, что ли?
Maine_Coon
06-25-2011, 05:12 PM
Президент, что ли?
Ну да, типа.
В оригинале это по духовной как бы линии, не?
Jack53
06-25-2011, 05:14 PM
Ну да, типа.
В оригинале это по духовной как бы линии, не?
В оригинале да. Но у нас архибуллшиттер сейчас именно президент, должность вполне светская.
Топ манаджер.
noodles
06-25-2011, 05:26 PM
Русско-английский словарь ненормативной лексики
Dictionary of Unconventional Russian
Квеселевич Д.И. 2002
изд Астрель
архипиздрит -
- male philanderer
- lecher
- cunt-chaser
- cock hound
- cocksman
- stud
- swinger
- swordsman
- letch
Aurbo
06-25-2011, 05:27 PM
Дицтионары оф Унцонвентионал Руссиан
Квеселевич Д.И. 2002
изд Астрель
архипиздрит -
- мале пхиландерер
- лечер
- цунт-часер
- цоцк хоунд
- цоцксман
- студ
- сщингер
- сщордсман
- летч
каждого поскрести - и пд архумандритом найдётся он самый...пиздрит.
noodles
06-25-2011, 05:29 PM
каждого поскрести - и пд архумандритом найдётся он самый...пиздрит.
я б просто сказал holy shitter
Dictionary of Unconventional Russian
Квеселевич Д.И. 2002
изд Астрель
архипиздрит -
- male philanderer
- lecher
- cunt-chaser
- cock hound
- cocksman
- stud
- swinger
- swordsman
- letch
На русском звучит смачнее и объёмнее.
Похоже на название болезни :)
noodles
06-25-2011, 05:35 PM
На русском звучит смачнее и объёмнее.
А тоже так считаю:) у шотландцев есть подобное ругательство:)
Aurbo
06-25-2011, 05:36 PM
Похоже на название болезни :)
если есть архимандрит - то поче му и не быть архипиздриту?
А тоже так считаю:) у шотландцев есть подобное ругательство:)
Юра, ты не читаешь блог Темы Лебедева? Он недавно выложил два очень увлекательных документа: заключения лингвистической экспертизы http://tema.livejournal.com/927532.html и http://tema.livejournal.com/928861.html
Тебе и твоей жене должно быть интересно :)
если есть архимандрит - то поче му и не быть архипиздриту?
Логично :34:
noodles
06-25-2011, 05:46 PM
Юра, ты не читаешь блог Темы Лебедева? Он недавно выложил два очень увлекательных документа: заключения лингвистической экспертизы http://tema.livejournal.com/927532.html и http://tema.livejournal.com/928861.html
Тебе и твоей жене должно быть интересно :)
Ой, Манечка, сейчас посмотрю - сенкью тебе огромное!