View Full Version : Личное мнение.
Olezhik
12-12-2004, 11:11 PM
Хочу вынести огромную благодарность этому форуму. Благодоря этого форума я многое узнал о людях. Узнал какие всётаки люди бывают на самом деле. Больше всего что конечно меня порозило, это личное мнение каждого учясника форума. Я досех пор удевляюсь в том что как мало людей здесь, кто имеет своё личное мнение, на ту или иную вещь. Незнаю может вы пощитаете что тема глупая и никому ненужная, но мне почемуто хотелось совсеми поделица своим замечянием на этом форуме.
Ну а вы что нового узнали о людях благодоря этому форуму?
Baba_Yaga
12-12-2004, 11:17 PM
Да ничего особенного и не узнал - мне здесь прикольно и всё. :?
giving
12-12-2004, 11:18 PM
:D Если у многих нет своего мнения, то чьё мнение у них есть?
Olezhik
12-12-2004, 11:19 PM
:D Если у многих нет своего мнения, то чьё мнение у них есть?Я думаю у тебя на это есть своё личное мнение. :wink:
Baba_Yaga
12-12-2004, 11:21 PM
:D Если у многих нет своего мнения, то чьё мнение у них есть?Я думаю у тебя на это есть своё личное мнение. :wink:
Моё личное мнение состоит в том что у людей не бывает личного мнения на предмет существования личного мнения у других людей.
Anonymous
12-12-2004, 11:21 PM
да не чего ! я не узна!Л почти! узнал только то что мне ешё расти и учиться и очень долго!
Olezhik
12-12-2004, 11:23 PM
да не чего ! я не узна!Л почти! узнал только то что мне ешё расти и учиться и очень долго!Ну разве что учица, а с ростом ты это прекращяй.
giving
12-12-2004, 11:24 PM
Я думаю у тебя на это есть своё личное мнение. :wink:
Не-а, теряюсь в догадках.
Anonymous
12-12-2004, 11:25 PM
да не чего ! я не узна!Л почти! узнал только то что мне ешё расти и учиться и очень долго!Ну разве что учица, а с ростом ты это прекращяй.
а чегось! тут дамы говорят что очень любят высоких мужчин! :lol:
Sarochka
12-12-2004, 11:26 PM
что узнала? да то, что лицемерие еще не перевелось...и никогда не переведется...
Olezhik
12-12-2004, 11:27 PM
Моё личное мнение состоит в том что у людей не бывает личного мнения на предмет существования личного мнения у других людей.Ну ты всегда отличялся колоритным юмором.
Alter Ego
12-12-2004, 11:32 PM
Ну разве что учица, а с ростом ты это прекращяй.Это смотря про какой рост.
Sarochka
12-12-2004, 11:33 PM
Ну разве что учица, а с ростом ты это прекращяй.Это смотря про какой рост.
да у него чего-то там 183 вроде уже :roll:
Anonymous
12-12-2004, 11:34 PM
шас ужэ больше молька наверно!
Alter Ego
12-12-2004, 11:35 PM
Не, ну ввысоту - то да, конечно. Я про другие размеры.
Sarochka
12-12-2004, 11:38 PM
Не, ну ввысоту - то да, конечно. Я про другие размеры.
опять все опошлили :roll:
Anonymous
12-12-2004, 11:38 PM
вау ! вы прям как мои родители!
ужэ решаите куда и сколько мне рости надо!
можэт ешё за каледж заплотите тожэ!!! :?: :?: :?: :lol:
Alter Ego
12-12-2004, 11:41 PM
Медведь, туда рости - чем больше, тем лучше!
Anonymous
12-12-2004, 11:41 PM
росту как могу !
Baba_Yaga
12-12-2004, 11:45 PM
росту как могу !
Я не знаю пускают тебя в нестандартное мышление или нет, но согласно проведённому там мной опросу, большинство женщин предпочитает чтобы мужской член был среднего размера, так что не очень расти в этом направлении.
Gazon_Zaseyan
12-12-2004, 11:48 PM
росту как могу !
Я не знаю пускают тебя в нестандартное мышление или нет, но согласно проведённому мной там опросу, большинство женщин предпочитает чтобы мужской член был среднего размера, так что не очень расти в этом направлении.
при голосовании пасспорт не спрашивают... это наверное мужчины голосовали в свою выгоду... :lol:
Baba_Yaga
12-12-2004, 11:49 PM
росту как могу !
Я не знаю пускают тебя в нестандартное мышление или нет, но согласно проведённому мной там опросу, большинство женщин предпочитает чтобы мужской член был среднего размера, так что не очень расти в этом направлении.
при голосовании пасспорт не спрашивают... это наверное мужчины голосовали в свою выгоду... :lol:
Мне нравится ход твоей мысли!
Krasota
12-13-2004, 08:50 AM
Я узнала что некоторые люди принимают виртуал слишком серьезно и не понимают что для некоторых, этот форум всего-лишь entertainment. Nothing more, nothing less. :D
Bashmachnica
12-13-2004, 09:22 AM
Да нифига я не узнала. Прикольно тут, и всё. В Форум для философии или Интеллектуального роста не захожу. Просто так, нефик делать
ах нет. Вспомнила. Мне тут подсказали -тся или -ться :D
Джуля
12-13-2004, 01:10 PM
Хочу вынести огромную благодарность этому форуму. Благодоря этого форума я многое узнал о людях. Узнал какие всётаки люди бывают на самом деле. Больше всего что конечно меня порозило, это личное мнение каждого учясника форума. Я досех пор удевляюсь в том что как мало людей здесь, кто имеет своё личное мнение, на ту или иную вещь. Незнаю может вы пощитаете что тема глупая и никому ненужная, но мне почемуто хотелось совсеми поделица своим замечянием на этом форуме.
Узнала, что существует хорошо скрываемое лицемерие; предательство; тупой цинизм; необоснованное возвышение себя над другими; нежелание понять элементарной вещи: что по ту сторону монитора сидят живые люди с их реальными проблемами; дебильная зацикленность на собственной значимости; отсутствие снисхождения к менее умному чем он/она сам/а; грязная сплетня, клевета и блеф ради защиты каких-то своих примитивных личных интересов...
Verbatim
12-13-2004, 01:15 PM
Джуля, а раньше ты об этом не знала?
Узнала, что существует хорошо скрываемое лицемерие; предательство; тупой цинизм; необоснованное возвышение себя над другими; нежелание понять элементарной вещи: что по ту сторону монитора сидят живые люди с их реальными проблемами; дебильная зацикленность на собственной значимости; отсутствие снисхождения к менее умному чем он/она сам/а; грязная сплетня, клевета и блеф ради защиты каких-то своих примитивных личных интересов...
Юльчик, :lol:
не злись ты так!
Это всего лишь виртуал! Хотя в чем-то я тебя понимаю!
Bashmachnica
12-13-2004, 03:59 PM
значит ты до того как зашла в форум думала что что всего выше перечисленного нетуь? Типо И лицимерия нет, И цинизма тупого нет, и никто не защищает свои хоть и примитивные интересы? Если да, то скажу одно-Хорошо что ты зашла сюда, А то ты какая-то была Наивная что-ли :wink:
Comrad
12-13-2004, 04:20 PM
Не надо всё что тут (там, в любом другом месте) пишут, принимать за чистую монету. Люди пишут в форумы по разным причинам и некоторые (как я сегодня целый день) просто от безделья :) спор ради самого спора (или просто флуд)
Bashmachnica
12-13-2004, 04:26 PM
росту как могу !
Я не знаю пускают тебя в нестандартное мышление или нет, но согласно проведённому там мной опросу, большинство женщин предпочитает чтобы мужской член был среднего размера, так что не очень расти в этом направлении.
а ещё какие бывают? Вышлите мне пару сэмплов по почте :lol: :lol:
Comrad
12-13-2004, 04:29 PM
росту как могу !
а можно как-нить в сантиметрах то дело описать?:) что есть "средний" ?:) (приду домой буду мерить)
Baba_Yaga
12-13-2004, 04:35 PM
росту как могу !
а можно как-нить в сантиметрах то дело описать?:) что есть "средний" ?:) (приду домой буду мерить)
Я уже писал что презервативы бывают 2-х основных размеров: обычного и XL. Обычный размер презерватива соответствует среднему размеру члена.
Baba_Yaga
12-13-2004, 04:36 PM
росту как могу !
И что же ты с ними делать будешь?
Bashmachnica
12-13-2004, 04:37 PM
росту как могу !
Я уже писал что презервативы бывают 2-х основных размеров: обычного и ЪЛ. Обычный размер презерватива соответствует среднему размеру члена.
уахахахах. Так не то же я спросила. Смотрите что выделено.
Про размер Презервативов Я проинформированна. А какой бывает Немужской член? :lol2:
На качелях...
12-13-2004, 04:46 PM
. А какой бывает Немужской член? :lol2:
Член партии.
Члены кружка.
Многочлен и одночлен.
Lustful Angel
12-13-2004, 04:48 PM
Член партии.
Члены кружка.
Многочлен и одночлен.
членистоногое
Annya
12-13-2004, 04:50 PM
головочлен :roll: :lol:
Bashmachnica
12-13-2004, 04:50 PM
Член партии.
Члены кружка.
Многочлен и одночлен.
а что мешает Члену Партии или Члену Кружка быть Мужским? :D
На качелях...
12-13-2004, 04:52 PM
Член партии.
Члены кружка.
Многочлен и одночлен.
а что мешает Члену Партии или Члену Кружка быть Мужским? :Д
женские половые признаки
Lustful Angel
12-13-2004, 04:53 PM
зёпа? 8O
а у мужиков ее не бывает? 8O
у мужуков эта не половой признак :P
Bashmachnica
12-13-2004, 04:55 PM
Член партии.
Члены кружка.
Многочлен и одночлен.
а что мешает Члену Партии или Члену Кружка быть Мужским? :Д
женские половые признаки
то сть если мой папа член партии, то он уже мама? :lol: :lol: 8O
Lustful Angel
12-13-2004, 04:56 PM
у мужуков эта не половой признак :P
нет?????? 8O
Lustful Angel
12-13-2004, 04:57 PM
то сть если мой папа член партии, то он уже мама? :lol: :lol: 8O
Башмачница, следуя твоей логике, если твоя мама член партии, то она автоматически становится папой? :lol:
а чиво ты сразу про мужуков?
Lustful Angel
12-13-2004, 04:59 PM
Псис, ну тыж знаиш... нилюблю я их... кабы нисекс, фсех бы :topor:
Ага, эта значит твое личное мнение?
Bashmachnica
12-13-2004, 05:00 PM
Псис, ну тыж знаиш... нилюблю я их... кабы нисекс, фсех бы :topor:
Член единственное Хорошее что есть в Мучинах(Ц) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Этта да... Ходил бы такой на ножках... А вдруг поговорить с кем захочется? :roll:
Lustful Angel
12-13-2004, 05:07 PM
Член единственное Хорошее что есть в Мучинах(Ц) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
это в наблюдения надо.
Не, в тему про феминизьм.
Ну, што ище новага...
Lustful Angel
12-13-2004, 05:22 PM
Этта да... Ходил бы такой на ножках... А вдруг поговорить с кем захочется? :roll:
поговорить? так поговорить и с подругой можно.
Bashmachnica
12-13-2004, 05:27 PM
Захочеться Поговорить, Поговоришь с РАЗУМНЫМ существом- с Женщиной. 8)
а че, можно в случаи краийий нужды и с самой сабой 8)
Lustful Angel
12-13-2004, 05:32 PM
Захочеться Поговорить, Поговоришь с РАЗУМНЫМ существом- с Женщиной. 8)
О! Вишь, Псиса, это у нас уже общественное мнение сформировывается помаленьку.
А че? Я тош думаю, луччи с женчиной. 8) По-любому.
Bashmachnica
12-13-2004, 05:39 PM
А че? Я тош думаю, луччи с женчиной. 8) По-любому.
вуахахахахаха=)
Bashmachnica
12-13-2004, 05:42 PM
Ты фто??? 8O
Ты Такой Классный. :oops: :cry:
Bashmachnica
12-13-2004, 05:53 PM
Ты гониш...
Нет. Ты классный ...но я не очень...судя по твоей реакцие :? :(
Alter Ego
12-13-2004, 05:53 PM
Захочеться Поговорить, Поговоришь с РАЗУМНЫМ существом- с Женщиной. 8)Так всё-таки, с женщиной, или с разумным существом?
Alter Ego
12-13-2004, 05:57 PM
Ути мой бульбуль.Ты шо там, водку хлещешь?
Bashmachnica
12-13-2004, 05:57 PM
Захочеться Поговорить, Поговоришь с РАЗУМНЫМ существом- с Женщиной. 8)Так всё-таки, с женщиной, или с разумным существом?
Какая У вас Оценка По Русской Грамматике была? :lol: :lol: :lol:
Гааааааааааааа!!!
Baba_Yaga
12-13-2004, 05:59 PM
Разумное Существо - Женщина = Мужчина
На качелях...
12-13-2004, 06:02 PM
Мужчина+Женщина = Разумное Существо - совершенно неверная формула.
Alter Ego
12-13-2004, 06:03 PM
Какая У вас Оценка По Русской Грамматике была? :lol: :lol: :lol:Хорошая. Но с запятыми я всегда имел только товарищеские отношения.
А счего это вдруг так уважительно, на "Вы"? Нет, мне, конечно, приятно, но я предпочитаю на "ты"
Baba_Yaga
12-13-2004, 06:04 PM
Мужчина+Женщина = Разумное Существо - совершенно неверная формула.
Разумное Существо - совершенно неверная формула = Разумное Существо
Lustful Angel
12-13-2004, 06:06 PM
Так, мальчики, что-то вы много думаете, вам это не идет...
Да. Пики козыри. Наливай.
Alter Ego
12-13-2004, 06:10 PM
Гааааааааааааа!!!Один! И не поделился! ГАД! :evil:
Xода нет - ходи с бубей. Наливай.
Gazon_Zaseyan
12-13-2004, 06:35 PM
...вот такое вот хреновое лето... (ц)
Pandusika
12-13-2004, 06:37 PM
Xода нет - ходи с бубей. Наливай.
У меня только пика :roll: .
Pandusika
12-13-2004, 06:40 PM
так мечтательно я бы в Белот сыграла :roll:
Pandusika
12-13-2004, 06:42 PM
Игра такая карточная . Тэрц с Бэлой катят :lol:
Гы... Никада не слышал...
AlexQ
12-13-2004, 06:44 PM
так мечтательно я бы в Билот сыграла :roll:
Дык по интернету ведь можно запросто... в том же гамблере, к примеру...
Pandusika
12-13-2004, 06:45 PM
Я знаю оа многим не известна, но дома мы всегда резались и мой папа кричал Я СЕЙЧАС ВАМ КОЗЬЮ МОРДУ СДЕЛАЮ :lol: (потому что он проигрывал)
Pandusika
12-13-2004, 06:48 PM
так мечтательно я бы в Билот сыграла :roll:
Дык по интернету ведь можно запросто... в том же гамблере, к примеру...
что и в правду есть? Никогда не встречала.
Если по интернету можно - пиши пропало.
AlexQ
12-13-2004, 06:50 PM
Да... вот... и в преферанс и в белот, etc, etc...
http://www.gambler.ru/
Pandusika
12-13-2004, 06:51 PM
Птичка почитай если интерестно http://top.dnt.md/rest/games/cards/belot.php
AlexQ
12-13-2004, 06:53 PM
Если по интернету можно - пиши пропало.
Ну... в каком-то смысле это тоже вариант форума... только люди при этом в карты играют...