Eric007
06-22-2011, 04:16 PM
Я дико извиняюсь, но хотелось бы всё-таки услышать пояснение.
Если тут банят за Елену Боннер, то Джимми Хендрикса наверное вообще лучше не упоминать всуе?...
А по хорошему, лучше конечно списочек вывесить.
Итак:
Е.Боннер
Джимми Хендрикс (личная просьба)
Элвис Прэсли
...
Akela
06-22-2011, 04:18 PM
Тема закрыта.
Еще одна подобная тема повлечет за собой бан.
Nabludatel'
06-23-2011, 08:02 AM
Я дико извиняюсь, но хотелось бы всё-таки услышать пояснение.
Если тут банят за Елену Боннер, то Джимми Хендрикса наверное вообще лучше не упоминать всуе?...
А по хорошему, лучше конечно списочек вывесить.
Итак:
Е.Боннер
Джимми Хендрикс (личная просьба)
Элвис Прэсли
...
Ерик007,
Несколько дней назад умерла женщина, которая прошла войну и не побоялась открыто выразить своё возмущение, когда советские танки вошли в Прагу, чем вызвала смертельную ненависть "настоящих советских людей". Когда же она вышла замуж за Сахарова и "сбила" его с пути истинного, этa ненависть выплеснулась в советские, и как оказалось - в постсоветские СМИ.
Личное дело человека и его совести верить советской пропаганде или нет.
Но называть "тварью" и "мразью" только что умершую пожилую женщину на основании многочисленных мерзких статей из газеты "Правда" не позволено даже нашей маленькой дурочке Изолде.
Теперь, Ерик007, (и другие), читай внимательно, прежде чем тебя символически забанить на денёк, я рекомендую тебе понять следущее -
ты можешь на этом форуме выражать своё несовпадающее с другими мнение, в рамках правил, конечно. Этот форум достаточно демократичен и мы не принимаем административные меры за другой политический, социальный, возрастной или половой взгляд на вещи.
Мы принимаем меры тогда, когда считаем, что человек перешёл определённую грань.
Ещё раз повторюсь - модераторы этого форума не претендуют на абсолютную обьективность и одобрение своих действий юзерами.
Если тебе не нравится политика администрации - ты можешь собрать свои игрушки и уйти в другую песочницу.
Администрация не будет по несколько раз обьяснять причину и сроки бана каждому недовольному или обиженному этим решением. Ни у кого для этого нет времени. Сроки и причины бана выставляются в соответствующей теме для ознакомления.
Открытие темы типа "А почему забанили Тамару, она ведь мне дико нравится", как и обсуждения действий модераторов будет вызывать соответствующие админ меры - тема будет удалена а автор уйдёт в бан или на модерацию.
А теперь, Ерик007, отправляйся в бан на один день. Можешь его использовать с поучительной целью, походив по российским форумам и посмотреть что там пишут на злободневные темы.
Этот пост может и/или будет использоваться как предупреждение и ссылка для всех последующих банов в отношении юзеров, которые так и не поняли о чём тут идёт речь.