View Full Version : Изольда это Леон?
марик - камарик
06-22-2011, 01:32 AM
да или нет?
crazy-mike
06-22-2011, 01:33 AM
да или нет?
Нет. :korova:
марик - камарик
06-22-2011, 01:34 AM
Нет. :korova:
а кто леон тогда?
Нет. :корова:
Однозначно нет. Кстати, я сильно подозреваю, что несмотря на все ухищрения и маскировки, Изолда - это мужчина...моя печёнка редко ошибается...
Austin_Powers
06-22-2011, 03:04 AM
а кто леон тогда?
А хто это?
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQZhbX0h9VjzN7ZUNKR0GkEYHLouz67U lyMTxbAE78BLgmWRRlL
Eric007
06-22-2011, 04:21 AM
Расскажите же мне уже, кто такой Леон, и чем он здесь прославился, а то два года уже говорят что вот мол, был тут такой ЛЕОН!... вы не заете кто такой Леон??? Оооо, это такая личность!
Может быть, я так же когда-нибудь, кому-нибудь отвечу про Смешно, что дескать - да. был тут такой Смешно! Вы не знаете??? Оооо....
crazy-mike
06-22-2011, 05:31 AM
Однозначно нет. Кстати, я сильно подозреваю, что несмотря на все ухищрения и маскировки, Изолда - это мужчина...моя печёнка редко ошибается...
Скорее всего в этом случае печёнка ошибается. :rofl:
crazy-mike
06-22-2011, 05:33 AM
Расскажите же мне уже, кто такой Леон, и чем он здесь прославился, а то два года уже говорят что вот мол, был тут такой ЛЕОН!... вы не заете кто такой Леон??? Оооо, это такая личность!
Может быть, я так же когда-нибудь, кому-нибудь отвечу про Смешно, что дескать - да. был тут такой Смешно! Вы не знаете??? Оооо....
Leon93 - это было что-то оригинальное , но в "периоды просветления(ремиссии)", На самом деле он очень много знал , но скорее всего долго и тяжело болел. Трудно точно сказать - но по совокупности симптомов всё подозрительно напоминало одну из разновидностей шизофрении ( хотя такое и при алкоголизме бывает ).
nefertiti
06-22-2011, 09:27 AM
да или нет?
оба реальные персонажи, вроде... почему им быть одним и тем же?
Cherry29
06-22-2011, 10:01 AM
оба реальные персонажи, вроде... почему им быть одним и тем же?
Иногда ,кстати бЫвает такое..
пишут два разных человека
(возможно два разных)
но очень похоже пишут..
такое впечатление
что это один за двоих ..[:kos:]
поскольку означенный сабж в бане, ветку следовало бы закрыть.
как минимум до выхода.
Baba_Yaga
06-24-2011, 10:42 PM
поскольку означенный сабж в бане, ветку следовало бы закрыть.
как минимум до выхода.
О забаненных или хорошо - или никак!