PDA

View Full Version : Куда податься?

Buddy
06-19-2011, 01:07 PM
Давайте поговорим о том где в Америке жить спокойнее, интереснее, есть работа для мед сестры, и конечно наличие русских мужчин приветствуется ))))))) вот и все мои пожелания ))))))))) Жду советов/ответов )))))))

edik
06-19-2011, 01:30 PM
Давайте поговорим о том где в Америке жить спокойнее, интереснее, есть работа для мед сестры, и конечно наличие русских мужчин приветствуется ))))))) вот и все мои пожелания ))))))))) Жду советов/ответов )))))))

Лос Анжелес...

Dafna
06-19-2011, 01:30 PM
Лос Анжелес...

:rofl:

edik
06-19-2011, 01:37 PM
:рофл:

А вот чего ты? Человек задал вопрос - человек ответил...

Dafna
06-19-2011, 01:38 PM
А вот чего ты? Человек задал вопрос - человек ответил...
я просто рассмеялась, как это Эдик точный адрес не написал :wink1:

berkut76
06-19-2011, 01:40 PM

San Francisco Bay Area, но не в Сан Франциско, а южнее между Palo Alto и San Jose. Здесь вообще кол-во мужчин намного превышает кол-во женщин, так что даже найти приличного русско-говорящего мужчину в возрасте до 40 лет, не сложно.

Саломея
06-19-2011, 01:40 PM
я просто рассмеялась, как это Эдик точный адрес не написал :щинк1:

Дафна, не будите лихо

Свинка-бу
06-19-2011, 03:07 PM
в аёве. там спокойнее всего.

BlackPanther
06-19-2011, 03:09 PM
я просто рассмеялась, как это Эдик точный адрес не написал :wink1:

"... мой адрес не дом и не улица..."
/спела голосом едика/

microb
06-19-2011, 03:10 PM
Сан Францисцо Баы Ареа, но не в Сан Франциско, а южнее между Пало Алто и Сан Йосе. Здесь вообще кол-во мужчин намного превышает кол-во женщин, так что даже найти приличного русско-говорящего мужчину в возрасте до 40 лет, не сложно.

Похоже в palo Alto много фармацевтических компаний, мне постоянно оттуда приходят обьявления о работе. А что там хорошо жить?

BlackPanther
06-19-2011, 03:11 PM
San Francisco Bay Area, но не в Сан Франциско, а южнее между Palo Alto и San Jose. Здесь вообще кол-во мужчин намного превышает кол-во женщин, так что даже найти приличного русско-говорящего мужчину в возрасте до 40 лет, не сложно.

таки, почему и нет? если человек очень... ну просто очень любит curry

Dima424
06-19-2011, 03:27 PM
в аёве. там спокойнее всего.

Не правда, у нас в Дакоте еще спокойней....

Вот мужиков только нет, но мне на руку....

BlackPanther
06-19-2011, 03:29 PM

/на левую или на правую?/

Dima424
06-19-2011, 03:32 PM
Сан Францисцо Баы Ареа, но не в Сан Франциско, а южнее между Пало Алто и Сан Йосе. Здесь вообще кол-во мужчин намного превышает кол-во женщин, так что даже найти приличного русско-говорящего мужчину в возрасте до 40 лет, не сложно.

это плохо, очень плохо, не поеду я к вам...

Dima424
06-19-2011, 03:33 PM
/на левую или на правую?/

обе, одной не справляюсь....

berkut76
06-19-2011, 03:34 PM
таки, почему и нет? если человек очень... ну просто очень любит curry

Она же медсестра, а не программист. Так что с Индусами, не будет пересекатьса так часто.

BlackPanther
06-19-2011, 03:35 PM
Она же медсестра, а не программист. Так что с Индусами, не будет пересекатьса так часто.

a жить? это ж Бомбей, всем известно...

berkut76
06-19-2011, 03:43 PM
a жить? это ж Бомбей, всем известно...

Не, South Bay, это всё таки не Fremont, не надо девушку пугать.

BlackPanther
06-19-2011, 04:09 PM
Не, South Bay, это всё таки не Fremont, не надо девушку пугать.

конечно, нечего пугаться :34:
/а еще филиппины тухлую селедку любят жарить/

berkut76
06-19-2011, 04:14 PM
конечно, нечего пугаться :34:
/а еще филиппины тухлую селедку любят жарить/

Это Daly City, Сан Бруно, South San Francisco. И ксати филипинцы неплохие ребята и девушки филипинки горячие:wink1: (хотя с меня хватит)

zvizda
06-19-2011, 04:16 PM

Это не мужчины, это программисты.

BlackPanther
06-19-2011, 04:18 PM
Это Daly City, Сан Бруно, South San Francisco. И ксати филипинцы неплохие ребята и девушки филипинки горячие:wink1: (хотя с меня хватит)

м-да. беря в жёны филиппинку ты автоматически женишься на всей её семье...

BlackPanther
06-19-2011, 04:24 PM
фигассе...

профайл взломали

Dafna
06-19-2011, 04:25 PM
фигассе...

профайл взломали

я тоже удивлена :rolleyes:

berkut76
06-19-2011, 05:37 PM
м-да. беря в жёны филиппинку ты автоматически женишься на всей её семье...

Да, и потом она начинает вспоминать, что она ревностная католичка.

berkut76
06-19-2011, 05:38 PM
Это не мужчины, это программисты.

:18::18::18:

Ну человеками мы хотя бы считаемся.

Ne-Blondinka
06-19-2011, 08:05 PM
Не, Соутх Баы, это всё таки не Фремонт, не надо девушку пугать.

А кто сказал, что это девушка? :confused:

Buddy
06-19-2011, 08:06 PM

я сейчас в Дакоте до ноября......спокойно но мужчинок русских здесь нема :18:
Рассматриваю варианты переезда.....

Dima424
06-19-2011, 08:14 PM
я сейчас в Дакоте до ноября......спокойно но мужчинок русских здесь нема :18:
Рассматриваю варианты переезда.....

я уже давно их рассматриваю, но швах с работой в других штатах

Бегемот
06-19-2011, 08:24 PM

Работа для медсестры есть в любой, даже самой чахлой деревне в америке, а уж тем более в мегаполисе.
Больше всего работ для медсестры в штатах Калифорния, Нью Йорк, Флорида, Техас и Массачусетс. (именно в этом порядке = я проводил рисерч).
Что же касается спокойствия, то это Сиэтл, Сан Диего, Бостон, Сан Фран и Бей Эрия, Силиконка, затем уже ЛА, Флорида и НЙС.
Наивысшая концентрация русскоязычного населения, в том числе и мужчин это НЙС+ Нью Джерси, затем ЛА, потом с большим отрывом Чикаго, с еще большим отрывом Бостон и Сан Фран с силиконкой.
Что такое "интереснее" я не знаю, ибо у каждого свои вкусы и цели.
Работая медсестрой... жить остается тупо некогда, поэтому я полагаю, необходимо иметь в остальной жизни минимальный стресс, значит это точно не НЙС.

O_You
06-19-2011, 08:36 PM
Работа для медсестры есть в любой, даже самой чахлой деревне в америке, а уж тем более в мегаполисе.
Больше всего работ для медсестры в штатах Калифорния, Нью Йорк, Флорида, Техас и Массачусетс. (именно в этом порядке = я проводил рисерч).
Что же касается спокойствия, то это Сиэтл, Сан Диего, Бостон, Сан Фран и Бей Эрия, Силиконка, затем уже ЛА, Флорида и НЙС.
Наивысшая концентрация русскоязычного населения, в том числе и мужчин это НЙС+ Нью Джерси, затем ЛА, потом с большим отрывом Чикаго, с еще большим отрывом Бостон и Сан Фран с силиконкой.
Что такое "интереснее" я не знаю, ибо у каждого свои вкусы и цели.
Работая медсестрой... жить остается тупо некогда, поэтому я полагаю, необходимо иметь в остальной жизни минимальный стресс, значит это точно не НЙС.

Флориду вычеркиваем. Говорю как непосредственно пострадавший очевидец. 5 акров,мечты "всей жизни", на кристал ривер нашла, а работы в радиусе 100 миль нету. И если тупо не работать фул тайм, а минимум для страховки и иметь небольшое но свое дело в остальной тайм, на жизнь время выделить вполне себе возможно .