View Full Version : Предоставлю работу
Neron
07-12-2011, 06:20 PM
ну ето понятно, смотря вкакую..а то меня степ на простого учителя универа, уж 8-й год париццо...:rofl:
ТОП-20 тебе подойдет? И ТОП-3 в Нью-Йорке (городе)?
nat123
07-12-2011, 06:22 PM
ТОП-20 тебе подойдет? И ТОП-3 в Нью-Йорке (штате)?
Мне ничо не надо...Мерикан так боялся сам доки заполнять, чтоб на мне жениццо, что аж лоира нанял. А что? тот ему написал, что он родил ребёнка в 16 лет, ездил на Украину 2 раза и моё отчество перепутал...Ну вас всех нафик. Я опосля сама доки заполняла:rofl:
larsen
07-12-2011, 06:25 PM
были и сплыли.
приносишь русскей диплом, сдаешь ЛСАТ, и вперед и с пестней.
вопрос только в том, в какую ло скул. :щинк1:
никак ХАРВАРД?
Neron
07-12-2011, 06:25 PM
Мне ничо не надо...Мерикан так боялся сам доки заполнять, чтоб на мне жениццо, что аж лоира нанял. А что? тот ему написал, что он родил ребёнка в 16 лет, ездил на Украину 2 раза и моё отчество перепутал...Ну вас всех нафик. Я опосля сама доки заполняла:rofl:
Не знаю как тот Мерикан, но на меня люди не жалуются -- я все перепроверяю и даю людям вычитать перед тем, как отправлять. Мож поэтому меня и мою лоершу люди рекомендуют друг другу? ;)
nat123
07-12-2011, 06:29 PM
Не знаю как тот Мерикан, но на меня люди не жалуются -- я все перепроверяю и даю людям вычитать перед тем, как отправлять. Мож поэтому меня и мою лоершу люди рекомендуют друг другу? ;)
Нерон...а чётам такого дикого , кроме гивен и фемели нейм, непонятных слуху простого человека? что там страшного заполнять на 2-х страницах текста? што? Я понимаю, када люди тыбзят 150 миллионов и им нужен криминальный лоер? а бумашки в имигру заполнять? я так и сказала мерикану - дурак ты говорю, дурак говорю , что там страшного? фамилия, имя, отчество
Srg Clock
07-12-2011, 06:31 PM
да мне всё стало ясно с тово момента, когда он и Остров прям пузырями исходились, рассказывали мне сколько на медсестру учится сколько они зарабатывают. Я ещё тогда подумала- ну если так люди рвут себя на части, про то што они не знают, хана короче..может ето принцип или што? я вот не знаю как работает двигатель внутреннего сгорания и меня не парит ето даже..Но против мерикановава лоера пошла в суд лехго и таки убедила судью,. што я права (я там просто представила, что все ети местные лоеры берут вечна на понт,как на форуми, школы Новосибирской барахолки они не знают..:rofl:..)
Уважуха! То что большинство лоеров (и вообще людей любых профессий) тупицы не вызывает сомнений..
Это настолько часто происходит.. у меня сделала (секретутка лоера - сам он слишком жирный заполнять) ошибку в ССН. Хорошо, что я проверил.. опосля возникла мысль "а хули я ему плачу? - с тех пор всё сам.. либо плачу за консультацию, а потом всё перепроверяю сам же"
во-во - очень многие лоер "забывают" тебе дать проверить. они даже не высылают тебе копии и т.д. и как мне мой лоер объяснил (потом) что многие это делают специально, чтобы клиент не видил и не понимал за какую лёгкую фигню он платит нехилые бабки.. я своего лоера постоянно заставлял высылать мне копии.. он постоянно забывал - несколько лет вот такой "игры" было..
Neron
07-12-2011, 06:32 PM
Нерон...а чётам такого дикого , кроме гивен и фемели нейм, непонятных слуху простого человека? что там страшного заполнять на 2-х страницах текста? што? Я понимаю, када люди тыбзят 150 миллионов и им нужен криминальный лоер? а бумашки в имигру заполнять? я так и сказала мерикану - дурак ты говорю, дурак говорю , что там страшного? фамилия, имя, отчество
Страшного ничего нет, если у человека все ясно как Божий день. Но так ясно бывает не всегда -- есть и проблемные кейсы. А в большинстве случаев люди просто хотят перестраховаться и возложить ответственность на кого-то.
Еще есть категория тех, кто вообще не имеет понятия об имм.праве. Они приходят, задают кучу вопросов, выясняют, какой вариант для них наиболее приемлем, и тогда заказывают работу. Не все же такие умные... как ты :rofl:
nat123
07-12-2011, 06:32 PM
Нерону в репутацию ответ можна же тут? Нерон, у меня статья не политическая,не политического троцкого, у меня обычная половая иммиграция..за фуй, если тебе так интересно меня в репутации ущипнуть. Пальцы обломишь об мои рёбра , щипаццо (я и так со всеми слишком долго добрая была, вот к чему привело ето попустительство)
Бегемот
07-12-2011, 06:33 PM
Columbia #1
NYU# 2
Cornell # 3
а какой там скор по LSAT?
http://www.top-law-schools.com/rankings.html
Бегемот
07-12-2011, 06:33 PM
никак ХАРВАРД?
Его вчера в штат НЙ только передислоцировали!
Neron
07-12-2011, 06:35 PM
во-во - очень многие лоер "забывают" тебе дать проверить.
Меня вот это заинтересовало: как можно не дать проверить, если человек расписываться на форме должен, даже если лоер заполнял? Он что, и расписывался за тебя? Дык за такое и партбилет (зачеркнуто) лайсенс на стол положить можно.
Neron
07-12-2011, 06:36 PM
Columbia #1
NYU# 2
Cornell # 3
Никакова. Я на ЛЛМ поступал. Там не надо ЛСАТ, т.к. условием поступления (для иностранца) уже является наличие диплома лоера.
Dantik
07-12-2011, 06:37 PM
Топ 3 в NY - Columbia, NYU, Cornell. Интересно, в какой из них учится Нерон... :rolleyes:
Sixteen
07-12-2011, 06:38 PM
Я и моя лоерша это хорошеееооо
Neron
07-12-2011, 06:39 PM
Нерону в репутацию ответ можна же тут? Нерон, у меня статья не политическая,не политического троцкого, у меня обычная половая иммиграция..за фуй, если тебе так интересно меня в репутации ущипнуть. Пальцы обломишь об мои рёбра , щипаццо (я и так со всеми слишком долго добрая была, вот к чему привело ето попустительство)
http://pics.livejournal.com/agishev/pic/000b2fsb
Вот до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ! Пацаки чатланам совсем на голову сели!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Бегемот
Топ 3 в NY - Columbia, NYU, Cornell. Интересно, в какой из них учится Нерон... :rolleyes:
так ты спроси, чего стесняешься?
Dantik
Columbia #1
NYU# 2
Cornell # 3
http://www.top-law-schools.com/rankings.html
Опередил :lol:
Sixteen
В CUNY я подрзреваю што.
Бегемот
07-12-2011, 06:40 PM
Никакова. Я на ЛЛМ поступал. Там не надо ЛСАТ, т.к. условием поступления (для иностранца) уже является наличие диплома лоера.
в Корнелл на ЛЛМ? 8O
Neron
07-12-2011, 06:41 PM
В CUNY я подрзреваю што.
Это отстойная школа.
Бегемот
07-12-2011, 06:42 PM
В CUNY я подрзреваю што.
в КУНИ нету, есть в Сэнт Джонс Юнив.
Srg Clock
07-12-2011, 06:43 PM
Меня вот это заинтересовало: как можно не дать проверить, если человек расписываться на форме должен, даже если лоер заполнял? Он что, и расписывался за тебя? Дык за такое и партбилет (зачеркнуто) лайсенс на стол положить можно.
трудовая эммиграция как бы.. первые две бамажки заполнялись на фирму (соотв я их видеть низя), в них моё имя вписывалось
к тому же я не помню, что на апликейшене на I485 я подписывался.. может и да, может и нет..
Dantik
07-12-2011, 06:43 PM
так ты спроси, чего стесняешься?
Я и так знаю - Fordham. Number 30 in the country. Almost Top 20.
Sixteen
07-12-2011, 06:44 PM
в КУНИ нету, есть в Сэнт Джонс Юнив.
Это я низнаю.но есть еще SUNY
Бегемот
07-12-2011, 06:45 PM
А почему не Бруклин Ло Скул или не Сэн Джонс например?
Neron
07-12-2011, 06:46 PM
Разные ранкинги есть. Есть и такие, где Фордхэм 15-й.
Бегемот
Это я низнаю.но есть еще SUNY
Это как Бирминхам Алабама.
Бегемот
А есть, где он в 1ую 10-ку входит? :27:
Neron
07-12-2011, 06:47 PM
Потому что Фордхэм -- достаточно престижная школа, но не из топовых. Готовить доки в гарварды/коламбии мне было лениво. К тому же в Фордхэме дэдлайн был ближе. Меня туда приняли. Ну а не приняли б -- готовил бы в топовые. А так дело уже сделано -- чего париться?
Neron
07-12-2011, 06:48 PM
А есть, где он в 1ую 10-ку входит? :27:
По уровню преподавания, например, права интеллектуальной собственности даже 5-ку входит. Но в целом -- от 15 до 30 места.
Да и вообще -- кому какое дело? Я, например, пиписьками меряться ни с кем не собираюсь. После Фордхэма берут на работу достаточно охотно даже в топовые компании. А большего мне и не надо.
Dantik
07-12-2011, 06:48 PM
Откуда я знаю. Может потому что он сам об этом на форуме писал? ;)
Sixteen
07-12-2011, 06:49 PM
А аачему ваще все решили што у нерона
череез год будет именно диплом именно лоера,
а не какой нить другой.
Бегемот
Потому что Фордхэм -- достаточно престижная школа, но не из топовых. Готовить доки в гарварды/коламбии мне было лениво. К тому же в Фордхэме дэдлайн был ближе. Меня туда приняли. Ну а не приняли б -- готовил бы в топовые. А так дело уже сделано -- чего париться?
париться нечего, только не совсем ясно как там чз год лицензию дадут... :27:
Pitcher
он говорил, что он юрист раз..во-вторых он советует вечно полную ахинею, привык как в белоруской партии подполья - главное много говорить, просто туда никто не ходит и всем лень постоянно писать, что он несёт ерунду..а он там окопался и строчит, как из пулемёта
:rofl::rofl::rofl:
Бегемот
А аачему ваще все решили што у нерона
череез год будет именно диплом именно лоера,
а не какой нить другой.
ты меня спрашиваешь?
ты его спроси.
Neron
07-12-2011, 06:51 PM
париться нечего, только не совсем ясно как там чз год лицензию дадут... :27:
Там -- не дают. Но я попадаю на июльский бар-экзамен. В штате Нью-Йорк я буду квалифай на его сдачу. Сдам -- значит будет лайсенс.
Dantik
07-12-2011, 06:51 PM
:rofl:
Бегемот
07-12-2011, 06:52 PM
Там -- не дают. Но я попадаю на июльский бар-экзамен. В штате Нью-Йорк я буду квалифай на его сдачу. Сдам -- значит будет лайсенс.
аааа, ну гуд лак!
Neron
07-12-2011, 06:53 PM
аааа, ну гуд лак!
Нупасиба :)
Бегемот
07-12-2011, 06:59 PM
Нупасиба :)
дык не за что, лишь бы бар прошел.
Pitcher
07-12-2011, 07:00 PM
Беларус почитал тебя и :rofl: ты сам ведь наверно год на пособии жил уверен :rofl:
Neron
07-12-2011, 07:01 PM
дык не за что, лишь бы бар прошел.
Енто да, енто завсегда да, енто трижды да...
Бегемот
07-12-2011, 07:06 PM
Енто да, енто завсегда да, енто трижды да...
ну когда сдашь, тогда все тут заткнутся, а пока что разговор в пользу бедных. имхо
Sixteen
07-12-2011, 07:09 PM
Лоер без бар экзама это как яйцы без члена
larsen
07-12-2011, 07:10 PM
наоборот)
Бегемот
07-12-2011, 07:10 PM
не совсем...
это скорее, как член без яиц и без члена.
Sixteen
07-12-2011, 07:13 PM
не совсем...
это скорее, как член без яиц и без члена.
Wow! Wow!
Sixteen
07-12-2011, 07:14 PM
наоборот)
Aaaa. Не понятно. Аааа.
Srg Clock
07-12-2011, 07:24 PM
как сказать.. я знаю (очень хорошо) одного успешного бизнесмена - он стал лоером (интернациональ трэйд) для своего бизнеса, чтобы понимать что куда.. сдал бар, получил лайсенз и ни одного дня после этого лоером не работал - на фирму себе других лоеров нанимает т.к. бабло есть.. просто он их контролирует и строит когда они начинают бред с умным видом толкать.
Бегемот
07-12-2011, 07:26 PM
как сказать.. я знаю (очень хорошо) одного успешного бизнесмена - он стал лоером (интернациональ трэйд) для своего бизнеса, чтобы понимать что куда.. сдал бар, получил лайсенз и ни одного дня после этого лоером не работал - на фирму себе других лоеров нанимает т.к. бабло есть.. просто он их контролирует и строит когда они начинают бред с умным видом толкать.
А его фамилия часом была не Нерон? :27:
Srg Clock
07-12-2011, 07:31 PM
А его фамилия часом была не Нерон? :27:
Не, тот америкоцкий еврей, учил и здал бар по интернащионал трейд лоу на юге, а не на севере штраны и ездит на бентли.
Экспортёр
07-12-2011, 07:37 PM
Это как это?! Что за мегадолбо**изм?! Типа если мне нужна будет операция, я пойду выучусь на хЕрурха и буду умничать там на операционном столе?! А чё - если бабла хватит... :27::rofl: Тьфу-тьфу!
Экспортёр
07-12-2011, 07:37 PM
Не, тот америкоцкий еврей, учил и здал бар по интернащионал трейд лоу на юге, а не на севере штраны и ездит на бентли.
Бентли чё у нас - теперь показатель чего то?!
Srg Clock
07-12-2011, 07:41 PM
Абсолютно нет.. тем более, что он страшный жлоб и более правильно сказать "одно время ездил на б.у. бентли, а потом его быстренько продал".. для зарисовок он оставил Кадиллак, а у жены вообще Лексус.
Экспортёр
07-12-2011, 07:44 PM
Абсолютно нет.. тем более, что он страшный жлоб и более правильно сказать "одно время ездил на б.у. бентли, а потом его быстренько продал".. для зарисовок он оставил Кадиллак, а у жены вообще Лексус.
Я как раз на еВау пошёл цену тебе показать на бЭнтли бу! :rofl: Лучче бэху 7ку взять! Чёрную с чёрным салоном! :rofl:
BlackPanther
07-12-2011, 09:31 PM
ну что тут...
Вчера Сиско системс объявили, что 10К работников сокращают...
так что за $8/час народу поприбавится... еще и грызть друг друга будут... :kos:
Maine_Coon
07-12-2011, 09:45 PM
ну что тут...
так что за $8/час народу поприбавится... еще и грызть друг друга будут... :kos:
пляя...
Оне дождуцца..или это они нарошно..
(напевает) Бандера росса, бандера росса..
BlackPanther
07-12-2011, 09:48 PM
пляя...
Оне дождуцца..или это они нарошно..
(напевает) Бандера росса, бандера росса..
a че делать? кому теперь нафик тот Вебэкс нужен? да с такими ценами...
Maine_Coon
07-12-2011, 10:19 PM
a че делать? кому теперь нафик тот Вебэкс нужен? да с такими ценами...
Ты знаешь, Вдова, как я тебя уважаю..
Но я тебе скажу как родной, если ты представляешь здесь Цицько..
Вы жалкие, ничтожные личности.
Не шучу.
Нормальная организация доолжна предвидеть тенденции, создавать новые перспективнык проекты и переводить туда квалифицированных людей, а не выгонять их нах на улицу.
Ой, извини за предшествующий бред, пожалуйста.
У всех же я окэшил свои стоки идите пожалуйста нах менталити.
Я забыл:27:
BlackPanther
07-12-2011, 10:54 PM
Не шучу.
Нормальная организация доолжна предвидеть тенденции, создавать новые перспективнык проекты и переводить туда квалифицированных людей, а не выгонять их нах на улицу.
а нет ли тут перехода на личности? :hmm: (" ")
тебе повезло, куня... сиськи я не представляю :34:
но, повторюсь, повезло тебе ;)
Бегемот
07-12-2011, 10:57 PM
Не шучу.
помогло? )))))
Srg Clock
07-12-2011, 11:04 PM
ну что тут... Вчера Сиско системс объявили, что 10К работников сокращают... так что за $8/час народу поприбавится... еще и грызть друг друга будут... :kos:
я бы не радовался этому.. когда кикают инженеров страдают все - и страна и работяги..
BlackPanther
07-12-2011, 11:07 PM
я бы не радовался этому.. когда кикают инженеров страдают все - и страна и работяги..
ты где радость увидел?
покажи пальцем?
:kuku: ?
O_You
07-12-2011, 11:21 PM
А то что отличительной фишкой у славянского населения Америки есть "я приехал а вам не стоит сюда и соваться" это ни для кого не секрет :)
1. Это Вы зря молодой человек
2. к Вашему сведению здесь, на этом форуме как раз и подавляющее большинство евреев выходцев из бывшего СССР.
3. ...что не мешает им оставаться русскими.
4. Идете на сайт http://www.bu.edu/admissions/apply/international/ все досконально штудируете. заполняете документы,оплачиваете первый семестр. Оговариваете в каком конкретно посольстве или консульстве США Вы хотите проходит интервью /я советую Польшу, искренне, больше шансов что не откажут/
5. Проходите медкоммисию, оплачиваете студенческую визу, приезжаете, учитесь, ориентируетесь на местности.
6. Два доступных университета которым посольства не отказывают в иностранных студентах -это БиЮ и Нортистерн /погуглите/ есть ещё Банкерхилл комьюнити каллэдж,там дешевле, но есть вероятность-могут отказать. правда есть реальная возможность перевестись туда со второго семестра.
7. уже после сможете искать работу, нелегальлную, потому уже что Сошэл сэкюрити для ин студентов короче на одну-две цифры. он временный .
* других вариантов в Вашем случае просто нет. спокойной ночи./для особо ревностных и беспокойных-ошибки не редактировала/
Srg Clock
07-12-2011, 11:26 PM
Питчер тебе уже сто раз сказали - едь на учёбу. Только постарайся чтобы это выглядело серьёзно - покажи, что ты учился в киеве, хочешь учится ещё, искал коледжи в разных странах, англии там, сша, искал подешевле, получше, всё продумал - тогда поверят, что Ломоносов (т.е. Эйнштейн) и дадут визу.
А если просто найдёль один первый попавшийся коледж то тебя точно пошлют.
Dima424
07-12-2011, 11:56 PM
ну что тут...
так что за $8/час народу поприбавится... еще и грызть друг друга будут... :кос:
в миннесоте 22к штатных работников отправили на [layoff] 1 июля....
Бюджет не успели сделать :(
BlackPanther
07-12-2011, 11:58 PM
в миннесоте 22к штатных работников отправили на [layoff] 1 июля....
Бюджет не успели сделать :(
ауч...
а ты каким местом с миннесоте? /ненавижу санпол/
Dima424
07-12-2011, 11:59 PM
ауч...
а ты каким местом с миннесоте? /ненавижу санпол/
я по соседству....
А за что ты цайнтпол ненавидишь?
BlackPanther
07-13-2011, 12:05 AM
я по соседству....
А за что ты цайнтпол ненавидишь?
ты там был?
редкое г...
Dima424
07-13-2011, 12:10 AM
ты там был?
редкое г...
был... проездом...
ПС: я в Миннаполисе-Ст. Поле 5-10 раз в год бываю... первого опять туда еду....
BlackPanther
07-13-2011, 12:15 AM
был... проездом...
ПС: я в Миннаполисе-Ст. Поле 5-10 раз в год бываю... первого опять туда еду....
а, ну привет..им.... я там жила несколько месяцев... чуть не сдохла ))
Dima424
07-13-2011, 12:17 AM
а, ну привет..им.... я там жила несколько месяцев... чуть не сдохла ))
от скуки или холода?
BlackPanther
07-13-2011, 01:05 AM
от скуки или холода?
подумай сам. чем ТО отличается от раши? :rolleyes:
скуки не было, наоборот, даже... холод, гололед... сугробы...
да имела я все это в виду!
Dima424
07-13-2011, 12:14 PM
подумай сам. чем ТО отличается от раши? :роллеыес:
скуки не было, наоборот, даже... холод, гололед... сугробы...
да имела я все это в виду!
То ничем не отличается.... Сугробы да, с гололедом довольно хорошо борятся, а на Аляске похолодней будет.....
Pitcher
07-13-2011, 12:31 PM
То ничем не отличается.... Сугробы да, с гололедом довольно хорошо борятся, а на Аляске похолодней будет.....
http://www.bhcc.mass.edu/ ребята подскажите тупому где там цены за обучение прописаны или я искать не умею или их там нет :(
Srg Clock
07-13-2011, 12:48 PM
http://www.bhcc.mass.edu/inside/138
http://www.bhcc.mass.edu/PDFs/BHCCCourseScheduleFall11.pdf
стр. 3
тебе надо эти буклеты у них емэйлом заказать, чтобы они тебе выслали по почте и с разных вузов. и с пачкой буклетов перется в консульство - "мол вот я искал"
там ещё есть подводные камни в стиле "аут оф стейт туишен" в 5 раз дороже.. ;)
Dima424
07-13-2011, 01:08 PM
хттп://щщщ.бхцц.масс.еду/ ребята подскажите тупому где там цены за обучение прописаны или я искать не умею или их там нет :(
[tuition] это называется... цена дается на кредит... 1 Кредит - количество часов в неделю. [full time] 12 часов в неделю.
И того цена 347*12=4164.00 для [international student]... za semestr
http://www.bhcc.mass.edu/inside/117
Srg Clock
07-13-2011, 01:23 PM
Добавлю, что это ещё дёшево. Можно конечно найти дешевле.. но не в этом штате.
Pitcher
07-13-2011, 01:43 PM
Там же 3 семестра в учебном году? Еще если бы кампус был было бы вообще шикарно. Спасибо :)
Pitcher
07-13-2011, 01:46 PM
Дешево можно найти в Северной Дакоте, Канзасе и Техасе :)
Dantik
07-13-2011, 02:00 PM
Дёшево, потому что это Community College. Типа, техникума.
Sixteen
07-13-2011, 02:11 PM
Там же 3 семестра в учебном году? Еще если бы кампус был было бы вообще шикарно. Спасибо :)
так тебе шашечки или ехать. с кампусом может выйти дороже.
Dima424
07-13-2011, 02:17 PM
да 3, но многие не ходят на летний
Dima424
07-13-2011, 02:18 PM
Не на много дешевле кстати....
microb
07-13-2011, 03:07 PM
да 3, но многие не ходят на летний
На летний многие не ходят, потому что лоны и сколаршипы дают только на осенний и весенний период. Слышала выражение: Мне же за лето не платят, лутше я порабатаю
Dima424
07-13-2011, 03:11 PM
На летний многие не ходят, потому что лоны и сколаршипы дают только на осенний и весенний период. Слышала выражение: Мне же за лето не платят, лутше я порабатаю
дают, надо заранее подавать.... 3 лета учился на 2 дали, на один забыл вовремя подать....
Dima424
07-13-2011, 03:13 PM
я не помню че конкретно мне давали, но за одно лето я выложил налом, за остальные налом не платил.... не помню лоаны это были, сколоршипы или гранты....
O_You
07-13-2011, 10:57 PM
дешево можно найти, не вопрос. Вопрос на самом деле в визе. вероятность получения студ визы в дешевый коллэдж стремится к нулю, угадайте отчего бы это. поэтому если действительно вопрос жизни-надо действовать наверняка , а не скряжничать,да хоть последнюю рубаху а то и ... для будующих дивидентов. есть такое понятие как рейтинг учеб заведений, соответственно посольства о нем догадываются, как и о том что человек рвущийся в дешевый универ есть на самом деле потенциальный иммигрант и ему неповерят.
смешно
07-14-2011, 08:59 AM
[tuition] это называется... цена дается на кредит... 1 Кредит - количество часов в неделю. [full time] 12 часов в неделю.
И того цена 347*12=4164.00 для [international student]... za semestr
http://www.bhcc.mass.edu/inside/117
плюс:
Other Charges (subject to change)
Health Course Fee $35/credit
Returned Check Fee $30
Stop Payment/Reissue Check Fee $20
Health Insurance Fee* $928 for annual enrollment
Liability Insurance Fee $15
Parking Permit Fee + $30
Learn more about parking rules and regulations (http://www.bhcc.mass.edu/inside/731)
Photo ID Replacement Fee $15
O_You
07-21-2011, 10:45 AM
Рабочие места комплит до октября месяца. Вакансия откроется вновь, когда мои студенты вернуться домой (с айфонами , эпплами, гитарами этс. ) а я вернусь из отпуска -14 октября.
ВСЕМ ПРИВЕТ .. СОБИРАЮСЬ В ШТАТЫ .. СИЭТЛ, ЛОС ИЛИ ГЛЕНДЕЙЛ..нужно найти работу, пока без документов.. буду очень признательна за любую помощь в поиске работы и жилья..
плз, помогите
JollyRouge
07-31-2011, 10:22 AM
пока без документов..
Тут наверное надо уточнить, будут ли у вас документы на работу... от этого будет зависеть процесс поиска работы.
Тут наверное надо уточнить, будут ли у вас документы на работу... от этого будет зависеть процесс поиска работы.
собираюсь оформляться через адвоката на пмж..пока нужна работа в статусе нелегала, получается.. может кто-чего подскажет .... ? заранее благодарна
JollyRouge
07-31-2011, 10:43 AM
собираюсь оформляться через адвоката на пмж..пока нужна работа в статусе нелегала, получается.. может кто-чего подскажет .... ? заранее благодарна
вряд ли кто выложит на форум инфу что у него есть работа для нелегалов. Надо будет на месте спрaшивать у бывших соотечественников. А с ПМЖ всё зависит от профессии...
вряд ли кто выложит на форум инфу что у него есть работа для нелегалов. Надо будет на месте спрaшивать у бывших соотечественников. А с ПМЖ всё зависит от профессии...
ок.. спасибо.. я думала , может просто какие-либо контакты собрать изначально .. в москве тружусь в банке . ничего особенного .) извините
JollyRouge
07-31-2011, 11:01 AM
какие-либо контакты собрать изначально
На месте ищите русские магазины, православные церкви... там всегда есть доски обьявлений или газетки с рекламой
Neron
07-31-2011, 12:21 PM
ок.. спасибо.. я думала , может просто какие-либо контакты собрать изначально .. в москве тружусь в банке . ничего особенного .) извините
Вы хотите из банковского работника переквалифицироваться в посудомойки? :rofl: Если вы устроены в Москве, то не стоит ее менять на Америку -- здесь вы будете начинать с нуля, с самых низов. Особенно пока нет документов.
Да и сложно будет российскому банковскому работнику (если только вы не менеджер высшего звена) получить ПМЖ в Америке.
JollyRouge
07-31-2011, 12:55 PM
получить ПМЖ в Америке...
Всегда можно найти богатого (или не очень) жениха. Такое случается часто...
Neron
07-31-2011, 12:57 PM
Всегда можно найти богатого (или не очень) жениха. Такое случается часто...
А, ну тогда удачи очередной почтовой (или не очень почтовой) невесте! Будем ждать потока девичьих слез по форуму на тему "все американские мужики -- козлы и экспуататоры" :rofl:
NJman
07-31-2011, 08:48 PM
Список для нелегалов (женщин).
1. Уборка домов (учень тяжело физически).
2. Уход за пожилыми (учень тяжело морально и, часто, физически).
3. Няня (кошмар на улице Вязов).
4. Русский магазин (тяжело физически и морально).
5. Стриптиз в Go-Go баре (не пробовал, неверно нелегко).
и т.д. в том же духе.
6. Президент банка (маловероятно).
Sixteen
08-01-2011, 07:44 AM
Список для нелегалов (женщин).
1. Уборка домов (учень тяжело физически).
2. Уход за пожилыми (учень тяжело морально и, часто, физически).
3. Няня (кошмар на улице Вязов).
4. Русский магазин (тяжело физически и морально).
5. Стриптиз в Го-Го баре (не пробовал, неверно нелегко).
и т.д. в том же духе.
6. Президент банка (маловероятно).
опять бедныи нисчастныи мужуки никому нафиг не нужны, абыдно ваще.
microb
08-01-2011, 02:11 PM
опять бедныи нисчастныи мужуки никому нафиг не нужны, абыдно ваще.
См [Mrs. Doubtfire] для обмена опытом
NJman
08-01-2011, 07:08 PM
Почему мужики не нужны? Очень даже нужны.
Стройка, уход за пожилыми, русский магазин.
klukva
08-01-2011, 07:22 PM
непонимаю, почему усердно пытаються засрать тему? человек попросил помощи, если нет ответов ненужно вообще отвечать, мне так кажеться.
Consta
08-08-2011, 02:55 AM
Напишите свою контактную информацию!меня заинтересовала работа!
alexandrovic
08-10-2011, 09:33 PM
....dobrii ve4er......
....nahojysi sei4as v Pa ......pereezjaiy v Boston.....ishiy raboty....zainteresovalo vashe predlojenie......
kapitoshka
08-12-2011, 07:14 AM
Добрый день!
Ищем партнера в США для открытия компании по пересылке товаров из США.
Аналог shipito.com, myus.com и т.д.
Предложение серьезное. Отношение к фроду (краденные банковские карты) не имеем.
От партнера требуется:
- Огромное желание работать
- Открыть компанию
- Найти и организовать работу склада
Огромная просьба не флудить.
Кто заинтересован прошу написать в PM.
Sixteen
08-12-2011, 07:27 AM
капитооошка
проч в акошко капитооошка
проч в акошко
капитоооошка
проч в акошко
капитооошкааааа
проч в акошко
(C)
Sixteen
08-12-2011, 07:28 AM
Почему мужики не нужны? Очень даже нужны.
Стройка, уход за пожилыми, русский магазин.
строика, ремонт, ремонт крыш, погрузка ящиков, вождение грузовиков,
охрана складов и прочая ерундистика. о, да, вывоз мусора еще, и работа в меинтенансе.
O_You
08-13-2011, 09:13 PM
ой... /майуж... /
кто-нибудь, справедливый, закройте тему если можно. не актуально уже.
Aytugan
08-14-2011, 01:45 AM
Срочно возьмусь за любую работу в ЛА. 3236358132 Айтуган
madison_
09-04-2011, 01:20 AM
удалите это гавно а то ещё кто поведется.
Экспортёр
09-06-2011, 08:06 PM
Ну как же?! Вот смотри - они честно пишут "вы должны сразу отписать сколько времени и когда у вас есть свободного" (с) От трёх до пяти лет свободного времени должно быть... :rofl:
Бегемот
09-06-2011, 08:09 PM
Ну как же?! Вот смотри - они честно пишут "вы должны сразу отписать сколько времени и когда у вас есть свободного" (с) От трёх до пяти лет свободного времени должно быть... :rofl:
та нее, там фулл тайм. :rofl:
Экспортёр
09-06-2011, 08:10 PM
та нее, там фулл тайм. :rofl:
Ну а чё! Питание, проживание - гарантировано обеспечены. Бесплатная медицина, спортзал. Даже может быть секс... :devo:
Бегемот
09-06-2011, 08:11 PM
Ну а чё! Питание, проживание - гарантировано обеспечены. Бесплатная медицина, спортзал. Даже может быть секс... :devo:
библиотЭка он премисиз.
Экспортёр
09-06-2011, 08:16 PM
библиотЭка он премисиз.
Ехали на выходных на реку Колорадо. Там проезжаешь мимо State Prison. Ещё табличка стоит на фривее 10м - Do Not Pick up Hitchhikers. Жена спросила, мол, а отсюда убегают. Я покосился на градусник на спидометре. Температура за бортом была плюс 50 по Цельсию. Я ей ответил: "Убегают, но недалеко!" :rofl:
O_You
09-07-2011, 10:51 PM
это в каком смысле "*авно"? мне снова обидеться?
Dima424
09-07-2011, 11:07 PM
это в каком смысле "*авно"? мне снова обидеться?
это не вам было, это было про то что уже удалено, старый известный лохотрон с посылками
O_You
09-07-2011, 11:29 PM
это не вам было, это было про то что уже удалено, старый известный лохотрон с посылками
не видела не читала..извиняюсь, беру свои слова вобратку.. времени едва хватает сейчас на серьезное почитать.
AzaraA
10-07-2011, 01:07 PM
We are looking for a talented junior tester/ junior QA engineer to join our team in Chicago. Please send your most updated resume to
[email protected]. For more information, feel free to call at 312-834-4708.
marussya
10-07-2011, 07:33 PM
Уже удалено? Что там был за лохотрон посылками?
Почему мне никто ничего не предлагает? Я даже нигерийских писем счастья ни разу не получила? Что за безобразие?
NJman
10-07-2011, 08:41 PM
Пришлют. Перешлю.
Dima424
10-09-2011, 06:17 PM
Почему мне никто ничего не предлагает? Я даже нигерийских писем счастья ни разу не получила? Что за безобразие?
сдается мне что, что у вас даже [e-mail]а нет....
Мне вот "принцЫ" нигерийские пишут постоянно....
microb
10-09-2011, 06:47 PM
У вас наверное спам филтр хороший, посмотрите в спам фолдере
marussya
10-10-2011, 10:26 AM
У вас наверное спам филтр хороший, посмотрите в спам фолдере
да я регулярно смотрю, туда частенько письма из россии попадают...
Вообщем, я чужая на этом празднике жизни...
microb
10-10-2011, 03:18 PM
да я регулярно смотрю, туда частенько письма из россии попадают...
Вообщем, я чужая на этом празднике жизни...
370 сообшений в спаме, даже смотреть не хочуы, делетирую не глядя
AzaraA
10-12-2011, 02:45 PM
LAMP System Engineer in Ukraine, Russia or Belarus is needed.
Remote job. Great Chicago based client. Immediate Hire! If you proficient in Linux installation and configuration, MySQL Admin, Apache Admin, PHP config as well as DNS management, feel free to contact with your resume and subject: LAMP_CHI_2011 at
[email protected]
AzaraA
10-12-2011, 02:48 PM
Mobile tester is needed /Chicago
Are you interested in Android apps? If you proficient in mobile testing, SQL Server and Agile, feel free to apply! We are hiring immediately!
- Are you proficient in manual testing, writing and execution of test cases?
- Do you have deep knowledge and expertise in Agile Methodology?
- Do you have hands on experience in MS SQL Server?
- Are you comfortable with different defect tracking and test management tools?
- Mobile testing experience is a MUST.
- Previous Android experience is a PLUS.
Are you ready to join fast growing team in Chicago? Are you ready to spy via Android apps to enhance and make the application most efficient for customers?
Feel free to ask for more details and send your resume with the subject: Mobile Tester\\_CHI\\_2011 to
[email protected].
Please, no 3rd parties, no H1B.
reacnhappy
10-30-2011, 12:38 PM
Это около 2 кило зелени в месяц? Нормальная зп/!
------------------------
лікування печінки (http://zdorovja.ks.ua/likuvannya-pechinki)
ODESSA2010
01-15-2012, 06:55 AM
Господа форумчане. Вот и я на старости лет решил покорить штаты. Но.......
1. Лет то мне уже 40.
2. Знание языка нууууу очень оставляет желать лучшего.
3. Высшим образованием как то не обзавёлся.
4. Всю жизнь (трудовую) проработал сантехником.
Так вот - как вы оцениваете мои шансы. Стоит ли мне пытаться осуществить мечту о том чтобы каждое утро поднимать американский флаг на лужайке у дома или смириться стем, что я до конца жизни буду покупать бычки на Привозе. Каким образом я доберусь до NY-это уже другой вопрос. Или гринка или туристом-не в этом речь. Почему NY-я думаю легче найти первую работу (много русских эмигрантов), да и язык подучить. Я прекрасно понимаю, что подобный вопрос уже задавали 8536 человек, и тем немение...
Буду максимально утешен услышать от вас не соревнование в эрудиции и юморе, а по существу. Спасибо.
O_You
01-15-2012, 02:41 PM
ТЕМА ЗАКРЫТА. Автор ушОл в кроны.
ODESSA2010
01-15-2012, 03:03 PM
ТЕМА ЗАКРЫТА. Автор ушОл в кроны.
И на этом спасибо.
Alechko
01-15-2012, 03:17 PM
.... Стоит ли мне пытаться осуществить мечту о том чтобы каждое утро поднимать американский флаг на лужайке у дома .....
без проблем, на амазоне такое удовольствие $103 стоит
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41ZKP3T9QXL._AA300_.jpg
http://www.amazon.com/Olympus-Flag-18-Foot-Aluminum-RKP20N/dp/B0002SIPU2
ODESSA2010
01-15-2012, 03:45 PM
без проблем, на амазоне такое удовольствие $103 стоит
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41ZKP3T9QXL._AA300_.jpg
http://www.amazon.com/Olympus-Flag-18-Foot-Aluminum-RKP20N/dp/B0002SIPU2
Спасибо за ссылку. А по существу не судьба сказать пару слов ???
Alechko
01-15-2012, 03:51 PM
Спасибо за ссылку. А по существу не судьба сказать пару слов ???
по существу: будет не просто легализоваться но если есть руки, желание и голова местные требования к сантехнике выучить, то почему бы и нет?
требования здесь, зависит от места
http://www.iapmo.org/pages/default.aspx
http://www.iccsafe.org/Store/Pages/Product.aspx?id=3200X12#longdesc
а читать/ писать надо уметь
ODESSA2010
01-15-2012, 04:34 PM
по существу: будет не просто легализоваться но если есть руки, желание и голова местные требования к сантехнике выучить, то почему бы и нет?
требования здесь, зависит от места
http://www.iapmo.org/pages/default.aspx
http://www.iccsafe.org/Store/Pages/Product.aspx?id=3200X12#longdesc
а читать/ писать надо уметь
Спасибо. Это пожалуй то что я хотел услышать. Спасибо за ссылки. Я так понял, что если въехать в страну легально, подучить язык (а в стране носителе языка это легче нежели в кацапетовке), получить сертификат не проблема и возрас - это всё относительно. Ишо раз спасибо.
Alechko
01-15-2012, 05:04 PM
Спасибо. Это пожалуй то что я хотел услышать. Спасибо за ссылки. Я так понял, что если въехать в страну легально, подучить язык (а в стране носителе языка это легче нежели в кацапетовке), получить сертификат не проблема и возрас - это всё относительно. Ишо раз спасибо.
язык - лучше начинать в кацапетовке, приехать с базой
сертифицат называется - [licensed plumber]
возраст это только в голове
NJman
01-15-2012, 07:34 PM
Возраст нормальный и специальность востребована (при условии легальности). В любом комьюнити требуются plumpers. И лайсенз, насколько я знаю, не нужен. Только если будете работать как self employer.
Alechko
01-15-2012, 10:45 PM
... И лайсенз, насколько я знаю, не нужен. Только если будете работать как селф емплоыер.
не только :wink1:
1. работу найти легче
2. на работе ценят больше
3. подработки найти легче
4. платят больше
ODESSA2010
01-19-2012, 06:04 PM
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
Hitto
03-17-2012, 03:47 PM
Мож пойду к тебе
Bob Stein
05-04-2012, 06:05 PM
Летал в Сколково. Клевые наметки, рекомендую:wink1:
Neron
05-04-2012, 06:07 PM
Летал в Сколково. Клевые наметки, рекомендую:wink1:
Это анекдот был? :rofl:
Bob Stein
05-06-2012, 04:06 PM
Какой анекдот. Анекдоты в других темах. А в Сколково реальные проекты и реальные средства крутиться будут
Neron
05-06-2012, 05:12 PM
Какой анекдот. Анекдоты в других темах. А в Сколково реальные проекты и реальные средства крутиться будут
:rofl::rofl::rofl:
Baba_Yaga
05-06-2012, 11:36 PM
...и реальные пацаны будут те деньги распихивать в реальные карманы.
Bob Stein
05-07-2012, 04:29 PM
К слову о Сколково. Мы провели там совещание несколько дней назад. Официально заявили в присутствии правительства: через два года в Сколково будут научный центр и Институт науки и технологий. Первый цикл создания наукограда планируется завершить к 2015 году. Рассматривается проект создания "Лексуса на железных колесах". Есть на чем развернуться. Через неделю лечу в Россию снова.
Neron
05-07-2012, 07:11 PM
К слову о Сколково. Мы провели там совещание несколько дней назад. Официально заявили в присутствии правительства: через два года в Сколково будут научный центр и Институт науки и технологий. Первый цикл создания наукограда планируется завершить к 2015 году. Рассматривается проект создания "Лексуса на железных колесах". Есть на чем развернуться. Через неделю лечу в Россию снова.
Не, я ж не спорю: для того, чтобы накосить бабла, место хорошее. Только зачем к этому науку притягивать? :rofl:
Я извиняюсь..а зачем Лексусу железные колеса? Или это такая шутка?
Bob Stein
05-08-2012, 01:35 PM
"Лексус на железных колесах" — реальный проект, это особо комфортный поезд. Проект планируется осуществить в ближайшее время, ведут его молодые люди с опытными консультантами и экспертами, в том числе из Японии и США
Neron
05-08-2012, 02:06 PM
"Лексус на железных колесах" — реальный проект, это особо комфортный поезд. Проект планируется осуществить в ближайшее время, ведут его молодые люди с опытными консультантами и экспертами, в том числе из Японии и США
Боб, я так подозреваю, что вы уехали из совка, когда вам было всего 3 годика. Потому просто по-детски, по-наивному не представляете себе, как в России делаются такие дела.
На это и спишем. Потому что для людей знакомых с россиянской действительностью каждый ваш пост -- это анекдот.
bdams
05-08-2012, 02:15 PM
Боб, я так подозреваю, что вы уехали из совка, когда вам было всего 3 годика. Потому просто по-детски, по-наивному не представляете себе, как в России делаются такие дела.
На это и спишем. Потому что для людей знакомых с россиянской действительностью каждый ваш пост -- это анекдот.
Откуда познания?
Брюнетко
05-08-2012, 02:16 PM
нерон знает как в россии делаются дела
он ваще все знает
bdams
05-08-2012, 02:20 PM
он ваще все знает
Смешно читать.
anarhistd
05-09-2012, 03:44 AM
партнёрская программа в он-лайн казино. dmfe.narod.ru:leader:
Ben Dover
05-09-2012, 07:04 AM
он ваще все знает
ещё бы он не знал. вишгь у него на аватаре Боярский в папахе, а этот усатый таракан знает таки всё
Kot Pushok
05-23-2012, 10:24 PM
Это, пожалуй, Медведев решил себе здеся аккаунт завести.
гы.
. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
Ilya Tsoy
09-02-2012, 10:52 PM
Зашиваемся однако...
Временно или постоянно. Нужны два крепких паренька. Оплата со старта 10 д в час. Маст би эбле ворочать хэви эквипмент, не курить или как минимум не злоупотреблять перекурами. Рано вставать. Рабочий день от 8 часов (лучше 10) с 7 утра. Выходной по требованию. Суть работы-отопительные системы-кондиционеры-карпэнтри. Обучение прилагается.
П.С. Если кто знает на каких чатах-блогах-сайтах обитают Русские студенты приехавшие в Штаты по программе отдохнуть и...поработать скиньте инфо плиз. Лучше в личку, чтобы не нервировать апщественность.
Премного заранее благодарна.
Доброго времени суток! Я готов!))) если нужно людей, то и такие есть! пишите в личку!
[email protected]