View Full Version : Очень нужен ремонт в Бруклине
DrunkenCherry
06-16-2011, 11:01 AM
Вот затопило подвал, а у меня там большая комната. 2 недели доставала хозяйку чтобы карпет сняли и пол разобрали, и уже 4-й месяц жду чтобы отремонтировали. Так жить нельзя! Похоже, красить сама буду, но мне нужно карпет постелить. Квартира не моя, так что я не хочу изысков, но мне нужна эта комната в жилом состоянии.
У кого есть опыт, куда лучше обратиться?
Буржуй
06-16-2011, 11:13 AM
Вот затопило подвал, а у меня там большая комната. 2 недели доставала хозяйку чтобы карпет сняли и пол разобрали, и уже 4-й месяц жду чтобы отремонтировали. Так жить нельзя! Похоже, красить сама буду, но мне нужно карпет постелить. Квартира не моя, так что я не хочу изысков, но мне нужна эта комната в жилом состоянии.
Куда угодно, хоть в белый дом. Падвал непредназначен для жилья, пасему ничего не будет. Пазвани в 311, придет инспектр, даст хазяке ваялейшен на нелегальный падвал, а вас выселит.
Sixteen
06-16-2011, 11:23 AM
мне кажетса: што проще найти новую комнату по обьявлениям и нафиг сьехать от такой хозяйки казлистой.
и если дело еще не пошло на принцип, то следует посчитать скока стоит переезд а скока стоит само-ремонт. если дело уже на принципе, то считать естественно
нет смысла.
DrunkenCherry
06-21-2011, 09:51 AM
Вы о чем? Какую комнату мне искать? У меня наверху 3 комнаты и одна в бейсменте, с окном. Мне она нужна для тусовок, ибо там мы точно никому не мешаем, хоть в барабаны бей.
Я нашла что-то на craigslist, но думала тут кто может подилеться опытом. Ладно, буду экспериментировать.
Neron
06-22-2011, 09:57 PM
Вы о чем? Какую комнату мне искать? У меня наверху 3 комнаты и одна в бейсменте, с окном. Мне она нужна для тусовок, ибо там мы точно никому не мешаем, хоть в барабаны бей.
Я нашла что-то на craigslist, но думала тут кто может подилеться опытом. Ладно, буду экспериментировать.
Приостановите платежи рента, пока не отремонтирует. Только вышлите письменный нотис об этом ей. И еще лучше -- денешку за рент складывайте на эскру-аккаунт, чтобы вас не могли обвинить в том, что вы рент не платите.
Как вариант -- сделать ремонт и выставить хозяйке билл, предложив погасить его квартплатой.
Sixteen
06-23-2011, 05:59 AM
Я ж не знал што ты снимаешь весь дом. Я думал только одна комната.