View Full Version : Русскоговорящий гинеколог-эндокринолог в ЛА
Helios
06-14-2011, 04:49 PM
Кто-нибудь сможет порекомендовать русскоговорящего гинекологa-эндокринологa (или просто гинекологa) в ЛА, желательно в районе San Fernando Valley и желательно женщину. Спасибо
Кто-нибудь сможет порекомендовать русскоговорящего гинеколога-эндокринолога (или просто гинеколога) в ЛА, желательно в районе Сан Фернандо Валлеы и желательно женщину. Спасибо
Я бы к русско-говорящим не ходил, если честно. Они скорее всего мед-институт в СНГ кончали.
Ne-Blondinka
06-14-2011, 07:13 PM
Кто-нибудь сможет порекомендовать русскоговорящего гинеколога-эндокринолога (или просто гинеколога) в ЛА, желательно в районе Сан Фернандо Валлеы и желательно женщину. Спасибо
Др. Бесс. Там мать и сын. Я лично не обращалась, но люди в восторге. Принимают в ЛА, на Олимпике.
Adrina
06-14-2011, 08:23 PM
Кто-нибудь сможет порекомендовать русскоговорящего гинекологa-эндокринологa (или просто гинекологa) в ЛА, желательно в районе San Fernando Valley и желательно женщину. Спасибо
Ruslana Kadze v Tarzane.
Манюня
06-14-2011, 08:29 PM
я тут недавно смотрела кино про Ведищеву, там офис Бесс показывали,
она у неё лечилась
(там ещё и Грейт Грик на Вентуре показывале, но ето не в тему)
я там ещё и нашу знаменитую гимнастку как то видела - как её, Гворкина-Шморкина, забыла
вобщем, там типа русский бомонд, да
но ето не в Валлей
Милька
06-14-2011, 09:04 PM
http://drkadze.com/
Ruslana Kadze
Сисиписи Хачатурян
htpp://openyourlegs.com/
Sarochka
06-14-2011, 11:26 PM
гинеколог-эндокринолог?
Ne-Blondinka
06-14-2011, 11:33 PM
гинеколог-эндокринолог?
да
обычно такие доктора занимаются проблемами бесплодия и еще кое-какими женскими проблемами, вызванными эндокринными процессами.
Милька
06-15-2011, 10:43 AM
да
обычно такие доктора занимаются проблемами бесплодия и еще кое-какими женскими проблемами, вызванными эндокринными процессами.
теоретиГи
марик - камарик
06-15-2011, 10:45 AM
Я готов приехать в ЛА и говорить ас вами по русски. Устраивайтесь поудобнее.
Ne-Blondinka
06-15-2011, 12:32 PM
теоретиГи
Почему? Я с одним таким практику проходила. Кладезь человеческой мысли. И многим помогал.
Милька
06-15-2011, 12:33 PM
Почему? Я с одним таким практику проходила. Кладезь человеческой мысли. И многим помогал.
мне кажется
Славча ССРС написала))
Ne-Blondinka
06-15-2011, 12:37 PM
мне кажется
Славча ССРС написала))
а...
ну для этого квотать надо, а так непонятно...
думала тут серьёзные люди серьёзные проблемы решают :)
Милька
06-15-2011, 12:42 PM
а...
ну для этого квотать надо, а так непонятно...
думала тут серьёзные люди серьёзные проблемы решают :)
хелллоу
велком ту РА :26:
Ne-Blondinka
06-15-2011, 12:45 PM
хелллоу
велком ту РА :26:
Не...ну Славча обычно квотает. Есть несколько персонажей, которые не снисходят до квотанья, но о них умолчим. :korova::devo:
Я бы к русско-говорящим не ходил, если честно. Они скорее всего мед-институт в СНГ кончали.
А что, таки в СНГ поперек? Или мехом внутрь ?
Helios
06-17-2011, 03:16 PM
АМериканские врачи ничего по сути не говорят, толи боятся malpractice обвинения, то ли нифига не знают. Все вокруг да около...никогда нормальный внятный ответ не дадут. Я предпочитаю врачей которые получили образование в СССР))))
Helios
06-17-2011, 03:17 PM
девочки, спасибо
Милька
06-17-2011, 03:30 PM
все врачи получившие образование в СССР подтверждают его тут
сдают местные экзамены
Кадзе получила американское образование
тогда она вам не подходит.
Baba_Yaga
06-24-2011, 10:27 PM
Др. Бесс. Там мать и сын. Я лично не обращалась, но люди в восторге. Принимают в ЛА, на Олимпике.
Остаётся только гадать как гинеколог может довести до восторга...
Остаётся только гадать как гинеколог может довести до восторга...
Я бы вам, конечно, порассказал многое на ваш вопрос из практики этих почтенных специалистов, но ... это не всегда печатно, да и врачебная тайна может ввергнуть неподготовленного читателя в пучину первичной или даже вторичной асексии. Так что, продолжайте гадать - это не так страшно, как жизнь.
ATILLA
06-25-2011, 07:56 PM
Так можно фильм ужасов назвать : "Русскоговорящий гинеколог-эндокринолог в ЛА"