View Full Version : Почему мужчины любят страстных женщин?
Bandi
06-15-2011, 08:37 PM
А еще нужно иметь дело с их тараканами...За все нужно платить...
(пригласить их с тараканами в ресторан и заплатить за всех)
Cherry29
Какой ужАс..
змиюки..:rolleyes:
Yurcha
Нужно уметь абстрагироваться от тараканов, и концентрировать внимание только на том, что дорого в женщине :)
Dafna
:rofl:
Cherry29
06-15-2011, 08:38 PM
А после удавиЦа..:lol:
Dafna
06-15-2011, 08:38 PM
Нужно уметь абстрагироваться от тараканов, и концентрировать внимание только на том, что дорого в женщине :)
а бывает так, что и тараканы становятся такими родными ))
Yurcha
06-15-2011, 08:41 PM
а бывает так, что и тараканы становятся такими родными ))
Бывает :)
Yurcha
06-15-2011, 08:42 PM
:rofl:
Screw101
06-15-2011, 09:06 PM
Если бы только этим можно было отделаться...Dealing with them on a regular basis goes well beyond мозго*бство.:)
berkut76
06-15-2011, 10:16 PM
Если бы только этим можно было отделаться...Dealing with them on a regular basis goes well beyond мозго*бство.:)
Так дело в том, что девушки не считают, что у них есть траканы, а так "милые" quirks, which make them "unique".
Serge7
06-15-2011, 11:19 PM
А вот это не надо - в прелюдиях самый кайф и есть... Так я никак не пойму, какой тебе кайф всё же больше нравится - в прелюдиях или после?
Sarochka
06-15-2011, 11:23 PM
Так дело в том, что девушки не считают, что у них есть траканы, а так "милые" эуиркс, щхич маке тхем "униэуе".
еще как считают
и видят, что из-за их тараканов могут страдать другие
от девушки все-таки зависит, я думаю
Screw101
06-15-2011, 11:35 PM
Так дело в том, что девушки не считают, что у них есть траканы, а так "милые" эуиркс, щхич маке тхем "униэуе".
Хуже, когда не знаешь, как своих потравить, а тут еще имей дело с чужими...What a f*ckin' nighmare:rofl:
Alex5448
06-15-2011, 11:51 PM
Странный ты :rolleyes:
Да не, просто достали и вынесли весь мозг. Если бы мамина кошка умела говорить, то и у нее бы наверно были бы какие то рассуждения что я должен делать, почему и зачем.
Yurcha
06-15-2011, 11:55 PM
Да не, просто достали и вынесли весь мозг. Если бы мамина кошка умела говорить, то и у нее бы наверно были бы какие то рассуждения что я должен делать, почему и зачем.
:)))))))
Yurcha
06-15-2011, 11:55 PM
...
Sarochka
06-16-2011, 12:19 AM
мамочки, какие драмы
Alex5448
06-16-2011, 12:27 AM
мамочки, какие драмы
Шо такое, тебя укусила индуска?
Sarochka
06-16-2011, 12:29 AM
Шо такое, тебя укусила индуска?
нет, у меня обалденное состояние спокойствия :wink1:
Alex5448
06-16-2011, 12:31 AM
нет, у меня обалденное состояние спокойствия :wink1:
Таки ядовитая индуска укусила:)
BlackPanther
06-16-2011, 12:51 AM
Таки ядовитая индуска укусила:)
про нимфоманок и мульти-оргазмик уже было? /сорри, не читала/
Так я никак не пойму, какой тебе кайф всё же больше нравится - в прелюдиях или после?
пре...
химик
06-16-2011, 12:04 PM
Хуже, когда не знаешь, как своих потравить, а тут еще имей дело с чужими...Щхат а ф*цкинь нигхмаре:рофл:
Ну тут проще .. главное чтобы твои тараканы было больше и смогли загрызть чужих ... :kos:
anna salinas
06-24-2011, 08:49 AM
А страсть - какая функция у страсти? Мне кажется, что страсть - биологическое излишество, которое, тем не менее, привлекает и заводит мужчин. А вот почему?
Со страстными женщинами мужчинам не скучно, они держат мужиков на острие, активизируют влечение, обеспечивают постоянный выброс гормонов, содержат нервишки в тонусе, чтобы вы не расслаблялись особо :lol:
Screw101
06-24-2011, 08:51 AM
Ну тут проще .. главное чтобы твои тараканы было больше и смогли загрызть чужих ... :кос:
Лучше потравить своих...Тогда и чужие будут поХ...:devo:
Sarochka
06-24-2011, 08:51 AM
Со страстными женщинами мужчинам не скучно, они держат мужиков на острие, активизируют влечение, обеспечивают постоянный выброс гормонов, содержат нервишки в тонусе, чтобы вы не расслаблялись особо [:lol:]
вот интересно, а бывает, что страстных женщин не ревнуют? :lol:
anna salinas
06-24-2011, 08:54 AM
вот интересно, а бывает, что страстных женщин не ревнуют? :lol:
Слав, а ты вообще когда-нибудь встречала НЕ ревнивых мужчин? ;)
Sarochka
06-24-2011, 08:54 AM
нет :rolleyes:
Я не ревнив. То есть вообще...Я хочу только то, что моё - само...
anna salinas
06-24-2011, 08:59 AM
Я не ревнив. То есть вообще...
Т.е когда твоя любимая женщина будет флиртовать с другими, тебя это не тронет, ты будешь безразлично смотреть на это?
Эдик, да не бывает не ревнивых людей; вон, даже животны еревивы, что уж там о людях говорить.
berkut76
06-24-2011, 09:01 AM
Есть достаточно "attention whores" которые могут довести самого не ревнивого мужчину до приступа ревности.
Sarochka
06-24-2011, 09:06 AM
Есть достаточно "аттентион щхорес" которые могут довести самого не ревнивого мужчину до приступа ревности.
а есть спокойные женщины, которых мужчины ревнуют ни с того ни с сего
Nabludatel'
06-24-2011, 09:20 AM
а так же есть зебры с полосками вдоль, а не поперёк
dream fairy
06-24-2011, 09:22 AM
нету.. :tongue:
Screw101
06-24-2011, 09:22 AM
Есть достаточно "attention whores" которые могут довести самого не ревнивого мужчину до приступа ревности.
Avoiding an "attention whore" at all costs is one golden rule every man has to follow...:wink1:
Fursetka
06-24-2011, 11:54 AM
Авоидинг ан "аттентион щхоре" ат алл цостс ис оне голден руле еверы ман хас то фоллощ...:щинк1:
неужели ты ещё до сих потр не понял, что все женщины любят внимание. абсолютно все.
berkut76
06-24-2011, 11:55 AM
неужели ты ещё до сих потр не понял, что все женщины любят внимание. абсолютно все.
Внимание, вниманию рознь.:wink1:
larsen
06-24-2011, 12:07 PM
да
но не всегда
anna salinas
06-24-2011, 01:15 PM
Постоянное внимание напрягает... Женщина ж тоже человек, ей тоже нужно личное пространство :rolleyes:
Fursetka
06-24-2011, 01:17 PM
Постоянное внимание напрягает... Женщина ж тоже человек, ей тоже нужно личное пространство :роллеыес:
я я разве сказала что 24/7 чтоб к тебе был прилиплен мужчина.
зачём передёргивать?
но, все женщины любят каплименты, подарки и другие знаки внимания. без этого не бывает.
Sarochka
06-24-2011, 01:20 PM
я я разве сказала что 24/7 чтоб к тебе был прилиплен мужчина.
зачём передёргивать?
но, все женщины любят каплименты, подарки и другие знаки внимания. без этого не бывает.
они думают, что бывают
мол, если не требует, то ей не надо
дураки какие-то :shy:
Т.е когда твоя любимая женщина будет флиртовать с другими, тебя это не тронет, ты будешь безразлично смотреть на это?
Эдик, да не бывает не ревнивых людей; вон, даже животны еревивы, что уж там о людях говорить.
Мне нравится ловить завистливые/похотные взгляды других мужчин направленные на мою женщину. Если мужчина уверен в чувствах и отношении женщины, такое внимание других мужчин только заводит...
berkut76
06-24-2011, 01:50 PM
а есть спокойные женщины, которых мужчины ревнуют ни с того ни с сего
Если мужчина не психически больной, а минимально-нормальный то ревновать не будет. Но нужно не забывать, что любого мужчину будет раздражать если его девушка ведёт себя approachable and available.:wink1:
anna salinas
06-25-2011, 11:14 AM
Мне нравится ловить завистливые/похотные взгляды других мужчин направленные на мою женщину. Если мужчина уверен в чувствах и отношении женщины, такое внимание других мужчин только заводит...
Едуард, а разве есть что-то вечное под этой луной? Любовь - это тоже разменная монета.
А вот по поводу того что заводит... Я вот представила (если бы была мужчиной) что на мою женщину бросают завистливые/похотливые взгляды. По-началу это бы льстило, но если отношения переросли в серьезные меня бы стало это злить, но ни как не возбуждать. Потому что она - моя, от кончиков волос до кончиков пальцев. Наверно я просто ревнивая собственница, поэтому так и думаю.
nefertiti
06-25-2011, 11:29 AM
Едуард, а разве есть что-то вечное под этой луной? Любовь - это тоже разменная монета.
А вот по поводу того что заводит... Я вот представила (если бы была мужчиной) что на мою женщину бросают завистливые/похотливые взгляды. По-началу это бы льстило, но если отношения переросли в серьезные меня бы стало это злить, но ни как не возбуждать. Потому что она - моя, от кончиков волос до кончиков пальцев. Наверно я просто ревнивая собственница, поэтому так и думаю.
"Look, but don't touch" (c.)
MISEL
06-25-2011, 11:33 AM
странно если женщина в паре с соответствующем мужчиной ..,нормальные мужчины не будут похотить ее...
Есть завистливые, а есть похотливые взгляды за которые могут и морду набить.
MISEL
06-25-2011, 11:35 AM
да..,и тогда почему мой первый муж...,приехал пьяный ..,балтал какую то чушь ..,и мы поругались навсегда ???
anna salinas
06-25-2011, 11:45 AM
странно если женщина в паре с соответствующем мужчиной ..,нормальные мужчины не будут похотить ее...
Соответствующий мужчина, судя по всему, это высокий мужчина брутальной внешности, с лехким прищуром глаз (как у Брюса Виллиса) и держащий женщину, нет, не на поводке, но под руку, всем видом показывая - она моя :rolleyes:
А как тетки показывают другим теткам, что вот этот мужчина мой?
ATILLA
06-25-2011, 11:48 AM
Соответствующий мужчина, судя по всему, это высокий мужчина брутальной внешности, с лехким прищуром глаз (как у Брюса Виллиса) и держащий женщину, нет, не на поводке, но под руку, всем видом показывая - она моя :rolleyes:
Соответственно осознающий, что нежно-розовый сморщенный анус этой прекрасной помытой леди в полном его распоряжении...
Jack53
06-25-2011, 11:50 AM
А бывают женщины страстные, но в то же время спокойные и рассудительные? Если есть, заверните, пожалуйста, беру. От бытовых страстей одна головная боль. Всему свое время: время страсти (не очень надолго) и время покою - остальное время.
anna salinas
06-25-2011, 11:54 AM
Соответственно осознающий, что нежно-розовый сморщенный анус этой прекрасной помытой леди в полном его распоряжении...
Это уже любоффф :)
ATILLA
06-25-2011, 11:55 AM
Это уже любоффф :)
да.
anna salinas
06-25-2011, 11:56 AM
А бывают женщины страстные, но в то же время спокойные и рассудительные?
Однозначно это не я :grum:
ATILLA
06-25-2011, 11:57 AM
Однозначно это не я :grum:
правильно что зашли на форум, вы красивая или замужем?
anna salinas
06-25-2011, 12:12 PM
правильно что зашли на форум, вы красивая или замужем?
Атилла, вы флиртуете со мной?
MISEL
06-25-2011, 12:16 PM
А как тетки показывают другим теткам, что вот этот мужчина мой?
это видно..,она соответствовать должна...как кошка..- не знаю не обьяснима..
да..,и тогда почему мой первый муж...,приехал пьяный ..,балтал какую то чушь ..,и мы поругались навсегда ???
Значит не было уверенности...значит не доверял...
MISEL
06-25-2011, 12:40 PM
Значит не было уверенности...значит не доверял...
я тоже больше не доверяю...ни хрена...
когда я звонила..,он говорил я на работе...
я как идиотка..,доверяющая ..,еду дальше и встречаю его с уродиной за соседнем столом , за бизнес ланчем...
как в кино...
все на этом исчерпано доверие к мужчинам в целом !!
я тоже больше не доверяю...ни хрена...
когда я звонила..,он говорил я на работе...
я как идиотка..,доверяющая ..,еду дальше и встречаю его с уродиной за соседнем столом , за бизнес ланчем...
как в кино...
все на этом исчерпано доверие к мужчинам в целом !!
А вот это напрасно...потому что жить без доверия стрёмно и неинтересно...
anna salinas
06-25-2011, 01:53 PM
А вот это напрасно...потому что жить без доверия стрёмно и неинтересно...
Да без доверия плохо... Без доверия про пуню и Лизу с виноградом в тазике не поговоришь...
Едик, я не издеваюсь кстати, хорошо когда свои сексуальнэ фантазии можно выразить, рассказать человеку, когда ты знаешь что он не рассмеется, а поймет и поможет воплотить - это редкость. Да, тут уж доверие надо точно.
Bandi
06-25-2011, 02:01 PM
я не издеваюсь кстати, хорошо когда свои сексуальнэ фантазии можно выразить, рассказать человеку, когда ты знаешь что он не рассмеется, а поймет и поможет воплотить - это редкость. Да, тут уж доверие надо точно.
какое рассмеяться?
да мы тут коллективно плачем над виноградной лозой
который год..
Радригес
06-25-2011, 02:03 PM
какое рассмеяться?
который год..
Помоему Эдика это сильно заводит. Эдиковый эксбикционизм.
anna salinas
06-25-2011, 02:05 PM
какое рассмеяться?
который год..
я исчо про левую сисечку и волосатый лобочек забыла упомянуть
Ну и про красное неглиже и спертый шампунь :grum:
Bandi
06-25-2011, 02:09 PM
я исчо про левую сисечку и волосатый лобочек забыла упомянуть
Ну и про красное неглиже и спертый шампунь :grum:
но трехконтинентальное куни - венец творчества
и переплюнуть уже невозможно
жаль, его звездный час уже позади..
nat123
06-25-2011, 02:11 PM
А бывают женщины страстные, но в то же время спокойные и рассудительные? Если есть, заверните, пожалуйста, беру. От бытовых страстей одна головная боль. Всему свое время: время страсти (не очень надолго) и время покою - остальное время.
Скоко будете платить за такое?...за покой?
Jack53
06-25-2011, 03:22 PM
Скоко будете платить за такое?...за покой?
Покой , хоть и относительный, у меня сейчас есть. Несколько напряженно со страстью, но это, думаю, временно. Надо только выйти из спячки.
nat123
06-25-2011, 04:31 PM
я серьёзно спросила, сколько Вы готовы платить за то, чтоб женщина пришла когда надо проявила свою страстность и молча удалилась...не мешая покою. Скоко? в цыфрах
berkut76
06-25-2011, 04:34 PM
я серьёзно спросила, сколько Вы готовы платить за то, чтоб женщина пришла когда надо проявила свою страстность и молча удалилась...не мешая покою. Скоко? в цыфрах
Зависит от девушки ("начинающая модель" стоит дороже чем "housewife" trying to make an extra buck), кокого секса захотелось, будут ли использованы презики, ну конечно место нахождения. В общем на такой вопрос ответь невозможно. Детали нужны сестра, детали.
nat123
06-25-2011, 04:36 PM
нет, презикоф не нада, пожалуйста..чейта модель будет дороже, чем я штоле? нифигасе...я могу бутербродоф настрогать даже ещё, как бонус. А чё пара долларов мне не лишняя
Jack53
06-25-2011, 04:46 PM
Не знаю какие сейчас расценки на рынке. Надеюсь, товарищи по форуму подскажут. А сейлы на эти услуги бывают? Или, скажем, бай уан, гет уан фри?
nat123
06-25-2011, 04:50 PM
А как жы, при сейли женщина может например говорить, минут 10...
Jack53
06-25-2011, 04:53 PM
А как жы, при сейли женщина может например говорить, минут 10...
Нет, говорить не надо. Вот пропылесосить и подмести не помешало бы. Или это за отдельную плату?
Fursetka
06-27-2011, 01:59 PM
это возраст уже
Nabludatel'
06-27-2011, 02:04 PM
но трехконтинентальное куни - венец творчества
и переплюнуть уже невозможно
жаль, его звездный час уже позади..
меня другое интересует, как можно после всего этого (едиково) всерьёз обижаться на него? или даже входить в конфликт? КАК?
nat123
06-27-2011, 04:15 PM
а я вам что говорила? я пыталась ету мысль до вас донести..Едика надо освободить от банов навечно, как раненова в еротизм
Bandi
06-27-2011, 09:42 PM
КАК?
н-не знаю, уважаемый Наб
возможно, мой скудный потенциал снисхождения ушел на сильных и свершившихся взрослых мужчин, доблестно патрулирующих виртуальные просторы родного форума))
Amaretta
06-27-2011, 10:39 PM
бывают. но они, как правило, сами выбирают с кем им быть. надо чтоб такая сама тебя выбрала, а не ты ее.
меня другое интересует, как можно после всего этого (едиково) всерьёз обижаться на него? или даже входить в конфликт? КАК?
У Банди это на глубоко подсознательном уровне...где-то во мне ей постоянно мерещится этот пресловутый красный флаг...
Sarochka
06-28-2011, 09:27 AM
бывают. но они, как правило, сами выбирают с кем им быть. надо чтоб такая сама тебя выбрала, а не ты ее.
:wink1::34:
Eric007
06-28-2011, 09:49 AM
Прям в яблочко!
Девушка, а у вас парень есть?
-Нет...
-Как? У такой умной, утонченной, сексуальной девушки нет парня?!
-Сдох, сука, от счастья!