PDA

View Full Version : Переработал и не доспал. Какое лекарство принять, чтобы сфокусироваться и увеличить п

Srg Clock
06-09-2011, 05:43 PM
Переработал и не доспал. Какое лекарство принять, чтобы сфокусироваться и увеличить внимательность и производительность умственного труда?

Кофе уже не действует.. в голову лезут мысли о кокаине.. :rolleyes: но дорогой он собака. Что ещё есть? И чтобы без жёстского удара по здоровью пожалуйста. Мягкий удар - ок. :monashka5:

Lor
06-09-2011, 05:48 PM
Я иногда Родиолу пью. Продается как сапламент. Помогает очень реально при усталости.

Rhodiola rosea 500 // Russian root www.jarrow.com - Это написано на бутылке. А покупает жена где-то в русской интернет-аптеке, то ли украинской, то ли канадской.

microb
06-09-2011, 05:49 PM
Переработал и не доспал. Какое лекарство принять, чтобы сфокусироваться и увеличить внимательность и производительность умственного труда?

Кофе уже не действует.. в голову лезут мысли о кокаине.. :роллеыес: но дорогой он собака. Что ещё есть? И чтобы без жёстского удара по здоровью пожалуйста. Мягкий удар - ок. :монашка5:

Поспать, выпить аспирин или еше каkой-нибудь [pain killer]. Сама страдаю, спать некогда, завтра надо грант сдать.

Кошка Мурка
06-09-2011, 05:53 PM
Настойку элеутерококка, также настойку лимонника.
И то, и то на спирту, принимается по каплям. Найти можно в любой русской аптеке.
Не перебарщивать, а то дёргаться начинаешь от любых звуков.
Сну препятствует очень эффективно.

Шмоль
06-09-2011, 05:54 PM
Какое лекарство принять, чтобы сфокусироваться и увеличить п:grum::grum::grum::grum::grum:

Maximusss
06-09-2011, 05:56 PM

Кофе уже не действует.. в голову лезут мысли о кокаине.. :rolleyes: но дорогой он собака. Что ещё есть? И чтобы без жёстского удара по здоровью пожалуйста. Мягкий удар - ок. :monashka5:

Берешь свежий имбирный корень весом 150-200 гр. Треть не крупного лимона. Две столовых ложки гречишного меда. Корень и лимон трешь теркой или еще как измельчаешь в кашу. Затем с медом заливаешь это дело поллитром крутого кипятка и ставишь в термосе на полчаса настаиваться. Когда настоялось, процеживаешь чрез ситечко. Вкус и запах конечно не карамэлька, но способствует поднятию тонуса !

Кошка Мурка
06-09-2011, 05:57 PM
:grum::grum::grum::grum::grum: - и вот что ты подумала, Шмоля.
Что-то нехорошее, наверное.
А п это всего-навсего оказалась скушная производительность труда... :27:

Шмоль
06-09-2011, 06:00 PM
- и вот что ты подумала, Шмоля.
Что-то нехорошее, наверное.
А п это всего-навсего оказалась скушная производительность труда... :27:Ну, эта, что написали, то и подумала :27: :lol:

Бегемот
06-09-2011, 06:51 PM

еще есть нормальный режим\распорядок дня, качественное питание с витаминами, и полным набором продуктов из пирамиды, здоровый сон 7-8 часов, и спорт.

чего нету?
- чудес!

если есть желание подсесть на драгз, то на одном ты (равно как и все мы) уже торчишь, но это поведенческий наркотик, вроде кажется, что он не мешает и ни на что не влияет, хотя это даалекоооо не так.
так вот, если есть желание добавить к нему еще и химический, то трындец в квадрате практически гарантирован. Ибо физическое здоровье и психологическое, как выяснилось - это две большие разницы, как говорят у них в одессе!

да, и я забыл сказать прописную истину.
1)всех денег не заработаешь.
2) здоровье за деньги не купишь.

nefertiti
06-09-2011, 07:33 PM
Кофе уже не действует.. в голову лезут мысли о кокаине...

у меня на кокаине вообще мозги не работают... тяжело сконцентрироваться, и не могу, например даже читать...
в таких случаях я покупаю дабл эспрессо в пицерии (именно там или в итальянском кафе, а не в Данкин Донатс, например - у них машины слабые)... но если ты уже выпил много чашек кофе, то действие его снижается...нужен перерыв...

Quanty
06-09-2011, 08:14 PM
Менять работу.
Организм не обманешь, ни кофем ни кокаином. А если обманешь, то ценой здоровья :)

Лирик
06-09-2011, 11:47 PM
Почитал советы - полный пипец, из серии - втирай звездочку в виски по часовой стрелке.

Существуют серьезные стимуляторы - прескрипшн, наркотики и нутришнс, типа амино кислот. Делай рисирч, я бы посоветовал начать с BCAA и ноотропиков и продолжить ЛСД

nefertiti
06-09-2011, 11:53 PM
Ага.
Ну тогда можно Аплензин.

nefertiti
06-09-2011, 11:54 PM
Или Страттера.
Но это к врачу.

Wella
06-09-2011, 11:57 PM
Организм можно подстегивать. стимулировать, допинговать.. но так он бысто износица..:27:

Отдыхать надо полноценно, соотвессно затрачиваемой энергии..Просто:34:

Кошка Мурка
06-09-2011, 11:59 PM
Почитал советы - полный пипец, из серии - втирай звездочку в виски по часовой стрелке.

Существуют серьезные стимуляторы - прескрипшн, наркотики и нутришнс, типа амино кислот. Делай рисирч, я бы посоветовал начать с BCAA и ноотропиков и продолжить ЛСД - молодец. Надеюсь, что ты шутишь.
Про ЛСД понравилось. Можно ещё гильотину посоветовать...
Ноотропики ему зачем?
Сержант не на ухудшение памяти пожаловался, а вроде на простой недосып?

Я б таким советчикам той звёздочкой другое место натёрла...

teestar
06-10-2011, 02:55 AM

Стиль питания поменять надо.
Есть одно такое, из Канады только заказать надо.
Интересно, то что в Канаде продается, в штаты можно заказать, если этот товар можно с собой привезти через таможню?
,

Aurbo
06-10-2011, 03:06 AM

Кофе уже не действует.. в голову лезут мысли о кокаине.. :роллеыес: но дорогой он собака. Что ещё есть? И чтобы без жёстского удара по здоровью пожалуйста. Мягкий удар - ок. :монашка5:

ойблять...ещё один сгорел на работе...[wake up], кофеиновые таблетки...кокаин?!!! Ты афигел...выбрось из головы - он стОит кучу денег, он,блин,аддиктив...от него можно реально сдохнуть....
скажи "нет" наркотикам.

Aurbo
06-10-2011, 03:09 AM
Стиль питания поменять надо.
Есть одно такое, из Канады только заказать надо.
Интересно, то что в Канаде продается, в штаты можно заказать, если этот товар можно с собой привезти через таможню?
,

ап чём речь? (если чё,я в Канаде живу...)

Jack53
06-10-2011, 03:24 AM
Хорошо выспаться хоть пару раз в неделю + кофе. Все остальное вредно. Знать свой ритм (в хорошем смысле). Знаю, что я "жаворонок" и как бы поздно не ложился, все встану рано. Стараюсь ложиться не слишком поздно. А встряхивать себя химией незачем.

Sixteen
06-10-2011, 07:33 AM
слыш чувак ... кофе - сущая ерунда.
витаминная вода раза в три сильней. в ней ваще при том каффеина нету.
но зато в ней есть всякие витамины. она лутше красного булла именно тем што каффеина ноль, а б-комплекс ух какой большой. мне помогает.
особенно если надо долго ехать на каркуше, типа часов десять. тогда я себе пью эту воду и пью и ничо так, еду себе.

Лешак
06-10-2011, 09:24 AM

Не, кокаин не опция - если нет сил и надо ночь проработать, то можно, но выспывшимся на след. день ты себя никак чуствовать не будешь, скорее как еще более недоспавшим и организму будет нужна рековери.

Neron
06-10-2011, 10:09 PM

Заредбулься. На какое-то время помогает офигенно.

Aurbo
06-10-2011, 10:14 PM
Заредбулься. На какое-то время помогает офигенно.

ууу,а потом от него жуткий откат...не,раз в несяц - и то не каждый.

Neron
06-10-2011, 10:15 PM
ууу,а потом от него жуткий откат...не,раз в несяц - и то не каждый.

Какой от него откат? Никакого отката, если не перебарщивать.

Aurbo
06-10-2011, 11:06 PM
Какой от него откат? Никакого отката, если не перебарщивать.

кому как

nefertiti
06-10-2011, 11:34 PM
у редбула активный ингридиент - кофеин :kos:

Aurbo
06-10-2011, 11:38 PM
я по сменам ночами работаю ч.з. сколько лет - все такие препарату сжигают..нафик-нафик

Neron
06-11-2011, 05:12 AM
у редбула активный ингридиент - кофеин :kos:

Не только. Один из.

nefertiti
06-11-2011, 09:20 AM
Не только. Один из.

Витамины группы Б (разве они могут что-то кардинально поменять, хотя бы как кофе..? Вроде бы нет... Многие вообще пьют мулитивитамынный комплекс и не факт, что как-то "работает", чтобы это было так уж физически ощутимо. В плане стимуляции ЦНС.)

Taurine вообще, говорят - gimmick

Despite being present in many energy foods, taurine has not been proven to be energy-giving.
What else? Nothing else there... :rtyu:

Лешак
06-11-2011, 05:18 PM
Витамины группы Б (разве они могут что-то кардинально поменять, хотя бы как кофе..? Вроде бы нет... Многие вообще пьют мулитивитамынный комплекс и не факт, что как-то "работает", чтобы это было так уж физически ощутимо. В плане стимуляции ЦНС.)

Taurine вообще, говорят - gimmick

What else? Nothing else there... :rtyu:

Меня Моснтры бодрят, причем не так кратковремено как кофе.

Смотрящий
08-13-2011, 02:55 PM
фенотропил хорошее лекарство для повышения внимательности и мозговой деятельности. противопоказаний практически нету. Принимается циклами. есть оно в США или нет- не знаю)

Лирик
08-14-2011, 11:42 AM
Авиадиспечерам есть возможность принимать Нувигил [ Nuvigil ], по рецепту, естессно. Ну и ты попробуй.

toka
08-15-2011, 01:00 AM
Ubiquinol уж тогда что с оранжевыми этикетками.
Только его курсом нужно принимать ,а не один день.
Кофе натуральное у нас в болгарском магазине продаеться.

madison_
08-15-2011, 01:52 AM
Ubiquinol уж тогда что с оранжевыми этикетками.
Только его курсом нужно принимать ,а не один день.
Кофе натуральное у нас в болгарском магазине продаеться.
пей энерджы, начни с ред була , можешь попробывать мешать кофе с чаем, если уже не прет бери кокаин(6ти дневная доза B12), будешь плясать на руках в кабинете:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/e/ef/Cocainedrink.jpg/200px-Cocainedrink.jpg