PDA

View Full Version : Посты-простынки

Yurcha
06-08-2011, 07:43 PM
Я не читаю посты, в которых больше двух-трёх предложений. Отчего так, задумалась я?

Ведь я в состоянии осилить даже газетную статью! Я долго думала на эту тему, и пришла к выводу, что для меня, форумское общение сродни живому. Я представила себе, что тусуюсь в компашке, люди общаются, играет музычка (Бах), и кто-то из присутствующих толкает получасовой монолог...

Интересно узнать, есть ли у меня единомышленники по данному вопросу? :kos:

Malishka
06-08-2011, 07:47 PM
я прочитаю если это пост красивого мужщины, иначе согласна, краткость сестра таланта

Монашка
06-08-2011, 07:49 PM
я прочитаю если это пост красивого мужщины, иначе согласна, краткость сестра талантаа вдруг окажется что это был пост женщины (неважно, красивой или нет)?

Монашка
06-08-2011, 07:50 PM
Я не читаю посты, в которых больше двух-трёх предложений. Отчего так, задумалась я?

Ведь я в состоянии осилить даже газетную статью! Я долго думала на эту тему, и пришла к выводу, что для меня, форумское общение сродни живому. Я представила себе, что тусуюсь в компашке, люди общаются, играет музычка (Бах), и кто-то из присутствующих толкает получасовой монолог...

Интересно узнать, есть ли у меня единомышленники по данному вопросу? :kos:в принципе согласна, форум это живое общение
но иногда и длинные посты читаю, от автора зависит :)

Malishka
06-08-2011, 07:50 PM
а вдруг окажется что это был пост женщины (неважно, красивой или нет)?

ну некоторые персонажи я всё таки знаю или они дядьки или нет

Yurcha
06-08-2011, 07:51 PM
в принципе согласна, форум это живое общение
но иногда и длинные посты читаю, от автора зависит :)

Пример автора в студию :)

Монашка
06-08-2011, 07:52 PM
ну некоторые персонажи я всё таки знаю или они дядьки или нетну а если не знаешь? если думаешь что красавец мужчина, ан нет....

Yurcha
06-08-2011, 07:52 PM
ну некоторые персонажи я всё таки знаю или они дядьки или нет

А кто тут из красивых дядек у нас длинно пишет?:rolleyes:

Malishka
06-08-2011, 07:54 PM
А кто тут из красивых дядек у нас длинно пишет?:роллеыес:

/откашлялась/
Юрочка например

Malishka
06-08-2011, 07:55 PM
ну а если не знаешь? если думаешь что красавец мужчина, ан нет....

на самом деле от автора зависит
Например я с удовольствием читаю тебя, у тебя посты разные; если по делу то коротко если история то длинно, но очень смешно. Бегемот в коротком варианте ноу проблем, в длинном надо со славарём а мне западло. Жирик всегда коротко. Ну и т.д.

Alex5448
06-08-2011, 07:59 PM

Зависит кто автор.

Jack53
06-08-2011, 08:04 PM
в принципе согласна, форум это живое общение

Не совсем. Чат - живое общение. А форум - нечто среднее между блогом и чатом.

Adrina
06-08-2011, 08:08 PM
/откашлялась/
Юрочка например

Всегда подозревала, что Yurcha дяденька, но чтоб красивый! :nail:

Монашка
06-08-2011, 08:12 PM
Не совсем. Чат - живое общение. А форум - нечто среднее между блогом и чатом.могу предположить что это ваше мнение, так ведь?

Jack53
06-08-2011, 08:13 PM
могу предположить что это ваше мнение, так ведь?

Само собой.

Монашка
06-08-2011, 08:14 PM
Само собой.ну а то было мое мнение по этому вопросу...

Jack53
06-08-2011, 08:15 PM
ну а то было мое мнение по этому вопросу...

Мы оба высказали свои мнения, какие проблемы?:confused:

Рижанка
06-08-2011, 08:17 PM
Длинные высказывания читаю, особенно если знакомый персонаж (не новичок), но не люблю длинных рассказов-пересказов-ссылок, особенно если сам автор предуреждает, что мол, «длинно, но если кто осилит» .... Но меня длинные опусы НЕ напрягают совершенно - перемотал и читай себе дальше. Мне не понятно, зачем люди, отвечая, копируют по 3-4 фотки, вот где захламление ....:28:

Malishka
06-08-2011, 08:26 PM
Всегда подозревала, что Юрча дяденька, но чтоб красивый! :наил:

:1: Не Юрча а [Yurikka]

Adrina
06-08-2011, 08:31 PM
:1: Не Юрча а [Yurikka]

Это не меняет мое мнение о Юрче. :nail:

Yurcha
06-08-2011, 08:32 PM
Всегда подозревала, что Yurcha дяденька, но чтоб красивый! :nail:

Если бы я была дяденькой, Адриш, то я бы тебе массу комплиментов накидала. Особенно, если бы я была некрасивым дяденькой :17:

Бегемот
06-08-2011, 08:46 PM

8O ты шутишь!

Adrina
06-08-2011, 08:46 PM
8O ты шутишь!

:rofl:

Бегемот
06-08-2011, 08:47 PM
я прочитаю если это пост красивого мужщины, иначе согласна, краткость сестра таланта

а если некрасивого, но умного, как птиц например?

Adrina
06-08-2011, 08:48 PM
Если бы я была дяденькой, Адриш, то я бы тебе массу комплиментов накидала. Особенно, если бы я была некрасивым дяденькой :17:

Если ты дяденька, то скорее всего завидующий успехам других, более успешных дядек и теток. :17:

Malishka
06-08-2011, 08:50 PM

я лучше промолчу
Я не симпатизирую Птицу никакими фибрами своей души

Бегемот
06-08-2011, 08:50 PM
Если ты дяденька, то скорее всего завидующий успехам других, более успешных дядек и теток. :17:

тут давеча оказалось, что всех разные критерии успеха...

Бегемот
06-08-2011, 08:53 PM
я лучше промолчу
Я не симпатизирую Птицу никакими фибрами своей души

тебя конечно никто и не заставлял, и это целиком твой выбор, но умным позволено быть а)некрасивыми, б)сцуками.

Монашка
06-08-2011, 08:54 PM
Пример автора в студию :)ни магу :27:
память отшибло :nail:

Монашка
06-08-2011, 08:57 PM
Мы оба высказали свои мнения, какие проблемы?:confused:как бы никаких... но я ж не спорила, о том что такое форум....

Cherry29
06-08-2011, 09:08 PM

Интересно узнать, есть ли у меня единомышленники по данному вопросу? :кос:

Ну тут есть люди
к которЫм я неравнодушна
так вот сколько бЫ они не написали
я буду читaть..:1:

Alter Ego
06-08-2011, 09:11 PM

Так оно и есть. Потому, что газеты обычно читают, чтобы получить информацию. На форум приходят, в основном, развлечься и отдохнуть. Поэтому читать длинные посты просто лень.

Yurcha
06-08-2011, 09:11 PM
Ну тут есть люди
к которЫм я неравнодушна
я буду читaть..:1:

Вот это настоящая преданность! :)

Yurcha
06-08-2011, 09:12 PM
Так оно и есть. Потому, что газеты обычно читают, чтобы получить информацию. На форум приходят, в основном, развлечься и отдохнуть. Поэтому читать длинные посты просто лень.

я тоже так думаю

Cherry29
06-08-2011, 09:21 PM
Вот это настоящая преданность! :)

Это иначe назЫвается..
интерес к человеку/ам..:nail:

Yurcha
06-08-2011, 09:22 PM
Это иначe назЫвается..
интерес к человеку/ам..:nail:

что ты там ешь?

Cherry29
06-08-2011, 09:23 PM
что ты там ешь?

Арбуз!:tongue:

Yurcha
06-08-2011, 09:27 PM

Кстати, я тебя всегда-всегда читаю. Я день начинаю с того, что делаю сёрч твоего имени и читаю, что ты там написала. Спасибо тебе, Черри, что ты пишешь редко и кратко :1:

:kiss:

Thomas
06-08-2011, 09:27 PM
Ну тут есть люди
к которЫм я неравнодушна
я буду читать..:1:

И звонит в 2 часа ночи:bis:

Alter Ego
06-08-2011, 09:28 PM
Кстати, я тебя всегда-всегда читаю. Я день начинаю с того, что делаю сёрч твоего имени и читаю, что ты там написала. Спасибо тебе, Черри, что ты пишешь редко и кратко :1:

Лол! :)

Sarochka
06-08-2011, 09:30 PM
А кто тут из красивых дядек у нас длинно пишет?[:rolleyes:]

тут нет красивых дядек :shy:

Yurcha
06-08-2011, 09:32 PM
тут нет красивых дядек :shy:

Зато полно успешных тётек. Благо есть кому завидовать :1:

Tanik
06-08-2011, 09:32 PM

опять?!
не знаю,как ты их выбираешь,но мне сегодня попался трава-травой,мои на ужин даж по кусочку не съели.

А посты,я например,читаю все-любые,если тема мне интересна,и информативна.
Если вижу,что от темы народ отошел и начался словесный понос,ищу др.тему.

Yurcha
06-08-2011, 09:33 PM
опять?!
не знаю,как ты их выбираешь,но мне сегодня попался трава-травой,мои на ужин даж по кусочку не съели.

в которой учавствует Черри:wink1:

Tanik
06-08-2011, 09:37 PM
в которой учавствует Черри:wink1:

и она тоже))),приятно читать,когда чел.никогда не ругается и никого не обижает.
о!еще бросаю читать тему,если вижу что подтянулся народ,любящий поскандалить и нагрубить

Sarochka
06-08-2011, 09:37 PM
в которой учавствует Черри[:wink1:]

я Черри читать не могу
не потому что она плохая или хорошая
а вОт этА вот муЙня оЧень ДейсВует на нЕрвЫ :shy:

Cherry29
06-08-2011, 09:54 PM

:lol::kiss:

Cherry29
06-08-2011, 09:56 PM
опять?!

Я открЫла тему
мне там насоветовали..
и теперь я уже набила руку...
арбузЫ вЫбираю класснЫе
тока так..
делать нечего...:nail:

Cherry29
06-08-2011, 09:57 PM
я Черри читать не могу
не потому что она плохая или хорошая
а вОт этА вот муЙня оЧень ДейсВует на нЕрвЫ :шы:

Тaк не я..
так Скрю пишЫт..:wink:

Tanik
06-08-2011, 10:04 PM
Я открЫла тему
мне там насоветовали..
и теперь я уже набила руку...
арбузЫ вЫбираю класснЫе
тока так..
делать нечего...:nail:

пропустила такую тему!сейчас почитаю))

Cherry29
06-08-2011, 11:56 PM
И звонит в 2 часа ночи:бис:

В 2 часа ночи я сплЮ..
врушкА!:nail:

Alter Ego
06-08-2011, 11:59 PM
В 2 часа ночи я сплЮ..
врушкА!:nail:

Может, ты во сне звонишь?

Lor
06-09-2011, 01:17 AM
Я не читаю посты, в которых больше двух-трёх предложений. Отчего так, задумалась я?Тут была когда-то "Красота", так она вообще только смайлик ставила в посте. Еще иногда что-нибудь типа "да?", "ой", "не может быть" и т.п.

Jack53
06-09-2011, 03:22 AM
Умный человек не живет предрассудками и мифами, не проповедует давно отжившую идеологию, не раздувает давно проигранную войну и не мечтает о том, чтобы у соседа корова сдохла. Этим занимается человек неумный.
Я читаю в зависимости от авторства, в первую очередь. Длина тоже имеет значение, кто ясно мыслит, тот ясно и немногословно излагает. Потоки сознания на непонятном языке, до смысла которых, (если предположить, что он, смысл, имеется) не читаю, они не стоят усилий по расшифровке. Если человек излагает неясно, но по-человечески симпатичен, читаю.

CAPRI
06-09-2011, 05:16 AM

Есть.

nat123
06-09-2011, 06:44 AM

Интересно узнать, есть ли у меня единомышленники по данному вопросу? :кос:

В живом общении можно говорить часами...если интересно, без музыки. Неа, тут фсем пофик, людей хватает только на пару фраз, внимания их всмысле

Thomas
06-09-2011, 07:33 PM
В 2 часа ночи я сплЮ..
врушкА!:наил:

А да да да... Вот здесь ты сказала правду:51: а я соврал:sad2:
Спишь посапывата мне в плечо:dev:.

Cherry29
06-09-2011, 09:20 PM
А да да да... Вот здесь ты сказала правду:51: а я соврал:сад2:
Спишь посапывата мне в плечо:дев:.

Ты уверен,что это я?:hmm: