View Full Version : Кишечная палочка (e. coli) в Германии
Alter Ego
06-07-2011, 11:28 PM
Растет число жертв отравления, источник которого по-прежнему не найден
От кишечной инфекции в Германии умерли уже 22 человека, сообщает РИА Новости. Число случаев заболевания в стране превысило 2,7 тысячи. Между тем, каким образом переносится возбудитель инфекции, пока останется неясным.
По последним данным, на пророщенных ростках сои, которая выращивается на одной из ферм в Нижней Саксонии и которая ранее предположительно могла содержать патогенную бактерию, возбудитель инфекции не обнаружен. 23 пробы из 40 взятых на ферме показали отрицательный результат. Данные по оставшимся 17 еще не обнародованы.
Помимо продукции, эксперты проверяют вентиляционные сооружения на ферме, а также воду.
По последним данным, заболела одна из сотрудниц предприятия. Симптомы ее заболевания сходны с симптомами распространившейся инфекции. Жителям Германии власти рекомендуют не употреблять в пищу сырые помидоры, огурцы и салатные листья.
Ранее возможным источником заражения были объявлены огурцы, которые поставляются в Германию из Испании. Однако позже эти заявления были опровергнуты. Затем специалисты предположили, что источником инфекции стала ферма в Нижней Саксонии, которая поставляет на рынки страны пророщенную сою и другие злаки.
Возбудителем заболевания является кишечная палочка – бактерия Escherichia coli. Большинство ее штаммов безвредны: эта бактерия часто присутствует в кишечнике людей и теплокровных животных.
Однако некоторые штаммы, такие, как энтерогеморрагическая кишечная палочка, могут вызывать тяжелые болезни пищевого происхождения.
Основными симптомами заболевания являются кровавая диарея, жар и рвота. Как правило, выздоровление проходит в течение 10 дней. Однако у пожилых людей и у детей раннего возраста болезнь может принять тяжелую форму – вплоть до летального исхода.
Что там вообще происходит в Европе?
Ничего интересного. Это Онищенко запретил ввоз овощей из Европы, вот теперь идёт информационная потдержка.
Alter Ego
06-07-2011, 11:58 PM
Я тут как раз британский сериал посмотрел о том, как очередная мудация гриппа убила 95% всего человечества. И тут эта гадская кишечная палочка...
crazy-mike
06-08-2011, 12:04 AM
Я тут как раз британский сериал посмотрел о том, как очередная мудация гриппа убила 95% всего человечества. И тут эта гадская кишечная палочка...
Ничего особо гадского. Из 2000 заболевших умерло всего около 20-30. :wink1:
Там врачи заметили , что у пациентов осложнения на почки начались. Вся шиза в том , что такие осложнения даже из-за приёма лекарств могли быть.
"Сегодня Родину кто хранит
Надежней других?
Поищем-ка.
Боюсь, на страже ее границ
Один остался –
Онищенко.
Не раз, не десять
родной народ
Смекалка его
спасала
От вин-грузин,
от хищнейших шпрот
И от
майданного сала.
Теперь он увидел,
что где-то там,
В надежде сюда пробиться,
В зубах
сжимая
кишечный штамм,
Ползет
огурец-убийца.
В ответ
Геннадий взревел ревком,
Повсюду
клыки врагов ища,
И все границы
одним рывком
Закрыл
для чуждого овоща.
Теперь
при виде его клещей
Мещанишка бочку катит,
Что, мол,
без импорта
овощей
У нас в России не хватит.
Приметы паники нам странны.
Не страшно нам
ничего ваще!
Не хватит? Да больше
чем полстраны
У нас поголовно
овощи!
Лежат на травке,
стоят,
висят,
Шумят,
по ТВ вещая...
Где был когда-то
вишневый сад –
Теперь
гряда овощная!
Растут,
развесисты и мощны.
Бактерии им –
помеха ли?
Засохли злаки,
грибы сошли,
А фрукты давно уехали.
А овощ всюду за десять лет
Устроил себе
становище. Надежней нету,
мясистей нет,
И тверже
русского овоща.
Его и климат не доконал.
Навоза вокруг –
крещендо!
И первый канал,
и второй канал
Его орошают щедро.
Раздут нитратом,
отмыт до блеску,
Умеет сказать красиво:
Его пихаешь в овощерезку,
А он говорит:
– Спасибо!
Ограбить,
трахнуть,
варить,
солить –
Каких хотите делов еще?
Мы мир
готовимся завалить
Избытком
русского овоща." (c)Быков
Alter Ego
06-08-2011, 12:33 AM
"Сегодня Родину кто хранит
Надежней других?
Поищем-ка.
Боюсь, на страже ее границ
Один остался –
Онищенко.
Думаешь, это он специально Европу заразил, да?
Заказауха. Сейчас чё-то у Европы требовать начнут, как пить дать..
crazy-mike
06-08-2011, 12:49 AM
У людей сейчас вообще происходит чёрти-что с микрофлорой кишечника. Ещё и йогурты со специальными микробами пьют. Может быть они йогуртом эту сою запивали? А потом ещё и пивом. Пиво тоже и почки , и печень "подсаживает". Там просто одно на другое могло "наслоиться".
crazy-mike
06-08-2011, 12:51 AM
Заказауха. Сейчас чё-то у Европы требовать начнут, как пить дать..
Не-заказуха. Всё очень серьёзно. Но по сравнению с эпидемиями чумы в средние века ....:wink1:
Alter Ego
06-08-2011, 01:00 AM
У людей сейчас вообще происходит чёрти-что с микрофлорой кишечника. Ещё и йогурты со специальными микробами пьют. Может быть они йогуртом эту сою запивали? А потом ещё и пивом. Пиво тоже и почки , и печень "подсаживает". Там просто одно на другое могло "наслоиться".
Так там же, вроде, полезные микробы в йогуртах.
Время придёт, Онищенко обратное докажет..:rofl:
Galkab
06-08-2011, 01:04 AM
А нам уже бояться, или ещё подождать?:27:
Не-заказуха. Всё очень серьёзно.
Да ладно. В цивилизованых странах ничего бы не запрещали-закрывали, а просто бы усилили работу санитарного контроля на границах. Это их прямая обязанность. Только в России можно так беспредельно бить по остаткам бизнеса. Не пущать-это они умеют.
У нас, в Штатах, после аварии в Японии, в сушах ресторанах появились обьявления-"вся рыба с Японии прошла усиленnую проверку контролирующих органов". Всё. И я им верю (сам имел с FDA дело). Никаких запретов тебе. А там авария покрупней была, чем зараженные огурцы.
Galkab
06-08-2011, 01:18 AM
Да ладно. В цивилизованых странах ничего бы не запрещали-закрывали, а просто бы усилили работу санитарного контроля на границах. Это их прямая обязанность. Только в России можно так беспредельно бить по остаткам бизнеса. Не пущать-это они умеют.
У нас, в Штатах, после аварии в Японии, в сушах ресторанах появились обьявления-"вся рыба с Японии прошла усиленную проверку контролирующих органов". Всё. И я им верю (сам имел с ФДА дело). Никаких запретов тебе. А там авария покрупней была, чем зараженные огурцы.
вотименна :kos: казлы
crazy-mike
06-08-2011, 01:39 AM
Не все йогурты одинаково полезны.
:rofl:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/941/11941417_1198117157_Ne_vse_yogurtuy_odinakovo_pole znuy.jpg
Alter Ego
06-08-2011, 01:41 AM
Не все йогурты одинаково полезны.
Это понятно. Я, кстати, даже не знаю, продаются ли тут йогурты с биодобавками, или нет.
crazy-mike
06-08-2011, 01:45 AM
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/01/7/46c0df5e48f80.jpg
crazy-mike
06-08-2011, 01:47 AM
Это понятно. Я, кстати, даже не знаю, продаются ли тут йогурты с биодобавками, или нет.
есть ведь условно-патогенная микрофлора.
А ещё бывает много идиотских нарушений в работе иммунной системы.
А ещё активность бактерий связана с циклами солнечной активности ( дезинтерией зимой при -30C заболеть трудновато ).
Например , человек может быть носителем холеры или дезинтерии - но вообще без всяких симптомов. :wink1:
А помнишь - была такая "тифозная Мэри"?
Galkab
06-08-2011, 01:49 AM
есть ведь условно-патогенная микрофлора.
А ещё бывает много идиотских нарушений в работе иммунной системы.
А ещё активность бактерий связана с циклами солнечной активности ( дезинтерией зимой при -30Ц заболеть трудновато ).
Например , человек может быть носителем холеры или дезинтерии - но вообще без всяких симптомов. :щинк1:
А помнишь - была такая "тифозная Мэри"?
ПОнятно...любимый город, может спать спокойно..
Eric007
06-08-2011, 02:42 AM
У нас, в Штатах, после аварии в Японии, в сушах ресторанах появились обьявления-"вся рыба с Японии прошла усиленnую проверку контролирующих органов". Всё. И я им верю (сам имел с FDA дело). Никаких запретов тебе. А там авария покрупней была, чем зараженные огурцы.
Вот не смотришь ты Евроньюс, и совсем отстал от жизни в своей Америке )))...
Кстати, палочку уже и вам завезли.
Кстати, палочку уже и вам завезли.
Ну всё, россияне могут спать спокойно..:wink1:
/эх, нет у нас Онищенко/:18:
Eric007
06-08-2011, 03:04 AM
Ну всё, россияне могут спать спокойно..:wink1:
/эх, нет у нас Онищенко/:18:
Так не россияне её вам завезли, а ваши туристы.
http://www.gazeta.ru/social/2011/06/06/3654677.shtml
Так не россияне её вам завезли, а ваши туристы.
Ну завезли. Просрутся. Вылечат. Зачем границы закрывать, не пойму? Отвлекают народ на всякие "Гондурасы"..
"Почти половина российских мужчин работоспособного возраста умирает от отравления суррогатным алкоголем.
Об этом свидетельствуют данные исследования, которые публикует сегодня британский медицинский журнал «Ланцет», сообщает «Эхо Москвы».
Ну и где главный санитарный врач? /занят испанскими огурцами, знаем/
Eric007
06-08-2011, 03:19 AM
"Почти половина российских мужчин работоспособного возраста умирает от отравления суррогатным алкоголем.
А половина американских школьников от огнестрельных ранений.
А половина американских школьников от огнестрельных ранений.
В этом месте хорошо бы цифрами подкрепить..:wink1:
Eric007
06-08-2011, 03:23 AM
В этом месте хорошо бы цифрами подкрепить..:wink1:
А смысл?
А смысл?
Тогда он и появится в твоих заявлениях..:wink1:
Eric007
06-08-2011, 03:29 AM
Тогда он и появится в твоих заявлениях..:wink1:
Ученые изучили гибель 1750 мужчин в возрасте от 25 до 54 лет, скончавшихся с 2003 по 2005 год в Ижевске.
И на основании этого исследования пришли к выводу, что половина российских мужчин, умирающих в трудоспособном возрасте, погибают из-за пьянства.
Интересно бы посмотреть на этих учёных)))
Ученые изучили гибель 1750 мужчин в возрасте от 25 до 54 лет, скончавшихся с 2003 по 2005 год в Ижевске.
И на основании этого исследования пришли к выводу, что половина российских мужчин, умирающих в трудоспособном возрасте, погибают из-за пьянства.
Интересно бы посмотреть на этих учёных)))
Какая страна, такие и учёные..:grum:
Я им верю. Мне надо было в Архангельск. Решил лететь на самолёте, приехал в аэропорт, увидел самолёт, и сдал билет..)) Поехал поездом. Видел в вагоне-ресторане двух мужиков лет под 50. Они со мной познакомились, предложили распить у них в купе. Оказалось, им по 28 лет. Я отказался. Через часа 2, на какой-то платформе поезд остановился, приехала скорая, и их увезли в бессознательном состоянии(одному из них стало плохо с сердцем). Это, мля, в 28 лет. Приехал в Архангельск, все заводы закрыты, кроме спиртового:rofl: Народ-вырожденцы, смертность зашкаливает все пределы. Надо было набрать пару десятков непьющих рабочих. Я две недели там просидел, так и не смогли. Это в городе с 250тыс. населения(сократилось, кажется в три раза с 800тыс.). Местные, когда узнавали, что американцы приехали работу давать, кричали, что лучше сожгут всё, чем на нас будут работать. Сами годами без работы сидят. Девушки говорили, что если парень пьёт только пиво, полгорода бежит к нему свататься...Жилфонд весь покосился, облез, разруха...А мне тут про кишечную палочку..
Eric007
06-08-2011, 04:07 AM
Какая страна, такие и учёные..:grum:
Я им верю. Мне надо было в Архангельск. Решил лететь на самолёте, приехал в аэропорт, увидел самолёт, и сдал билет..)) Поехал поездом. Видел в вагоне-ресторане двух мужиков лет под 50. Они со мной познакомились, предложили распить у них в купе. Оказалось, им по 28 лет. Я отказался. Через часа 2, на какой-то платформе поезд остановился, приехала скорая, и их увезли в бессознательном состоянии(одному из них стало плохо с сердцем). Это, мля, в 28 лет. Приехал в Архангельск, все заводы закрыты, кроме спиртового:rofl: Народ-вырожденцы, смертность зашкаливает все пределы. Надо было набрать пару десятков непьющих рабочих. Я две недели там просидел, так и не смогли. Это в городе с 250тыс. населения(сократилось, кажется в три раза с 800тыс.). Местные, когда узнавали, что американцы приехали работу давать, кричали, что лучше сожгут всё, чем на нас будут работать. Сами годами без работы сидят. Девушки говорили, что если парень пьёт только пиво, полгорода бежит к нему свататься...Жилфонд весь покосился, облез, разруха...А мне тут про кишечную палочку..
Эээх, тебе бы сказки писать!
Какой талант пропадает...
Эээх, тебе бы сказки писать!
Какой талант пропадает...
Понятно. Спасибо..:mad:
Eric007
06-08-2011, 04:23 AM
Понятно. Спасибо..:mad:
Да не за что.
Я твой пост могу разобрать по каждому предложению и доказать, что всё в нём написанное, от первого до последнего слова - брехня. А ты не то что бы в Архангельске, но даже в России не был последние лет 15. А если даже и был то, скорее всего проездом, поездом Львов- Житомир.
Я твой пост могу разобрать по каждому предложению и доказать, что всё в нём написанное, от первого до последнего слова - брехня. А ты не то что бы в Архангельске, но даже в России не был последние лет 15. А если даже и был то, скорее всего проездом, поездом Львов- Житомир.
:grum:
О, давай, я не против...:wink1:
/узнаю интонации архангельского люмпена/
Кошка Мурка
06-08-2011, 04:40 AM
/узнаю интонации архангельского люмпена/ - я не архангельский люмпен, но и населения ты плоховато посчитал (там на сто тысяч больше народу живёт вообще-то), и предприятий там немножко побольше, чем одно... в несколько сот раз... (а тот спиртозавод производит технические спирты, кстати, не питьевые)... ну да ладно.
А в каком году ты ездил туда, если не секрет? :rolleyes:
- я не архангельский люмпен, но и населения ты плоховато посчитал (там на сто тысяч больше народу живёт вообще-то), и предприятий там немножко побольше, чем одно... в несколько сот раз... (а тот спиртозавод производит технические спирты, кстати, не питьевые)... ну да ладно.
А в каком году ты ездил туда, если не секрет? :rolleyes:
2009. Ну да, в основном лесозаготовка и порт. А тот спирт они успешно пьют. И очень много наркомании..Численность населения мне местные поведали. Факт, что оно очень сократилось.
crazy-mike
06-08-2011, 04:47 AM
http://www.1tv.ru/news/techno/178187
"Союз" стартовал с космодрома "Байконур" минувшей ночью, его полёт к МКС продлится двое суток. На борту - россиянин Сергей Волков, японец Сатоси Фурукава и американец Майкл Фоссум. На орбите им предстоит провести полгода. Запланированы десятки научных экспериментов и несколько выходов в открытый космос. Кроме того, космонавты намерены вырастить в невесомости свежие овощи.
Двое из трех членов экипажа Союза уже не новички. Сергей Волков отправляется в космическую экспедицию во второй раз, Майкл Фоссум - в третий. И лишь для Сатоси Фурукавы орбитальная командировка - первая в жизни. Многомесячная подготовка окончена, все официальные процедуры пройдены. Наступает самый волнующий и зрелищный момент.
На смотровой площадке японского астронавта провожает мама. Сразу после запуска торопится сообщить домой: все благополучно. Наблюдать старт корабля с соотечественником на борту традиционно приезжает множество туристов.
Хорошей приметой считается привезти домой с космодрома монетку, по которой прошла ракета на пути к стартовой площадке. Официально это не разрешено - монетки сметают и сбрасывают с рельсов, но туристы каждый раз каким-то образом находят возможность обойти запрет.
Командира корабля Сергея Волкова провожает отец. Для него Байконур - не далекая экзотика, а, можно сказать, второй дом. Летчик-космонавт Александр Волков - основатель первой в мире космической династии. Хотя узнал об этом лишь случайно, во время очередного утверждения кандидатов в отряд космонавтов.
Позывной экипажа - "Эридан", это название одного из самых больших созвездий. И задачи у нынешнего экипажа тоже масштабные. Только на российском сегменте МКС планируется реализовать более 40 научных экспериментов. Сергей Волков будет выращивать на орбите помидоры. Когда выяснилось, что японский астронавт в рамках своей экспериментальной программы будет выращивать по соседству огурцы, это тут же стало темой многочисленных шуток.
Еще одна задача японца на орбите - исследование средств борьбы с онкологией.
"Мы пытаемся воздействовать не на сами раковые клетки, а на те клетки, которые осуществляют их питание. Если нам удастся заблокировать подачу питательных веществ, мы можем остановить развитие опухоли", - говорит астронавт японского аэрокосмического агентства JAXA Сатоси Фурукава.
Историческая миссия нынешнего экипажа - встретить на борту МКС последний американский челнок. Корабль "Атлантис", полет которого завершает 30-летнюю программу "Шаттл", пристыкуется к МКС уже через месяц. После этого возить американских астронавтов на орбиту будут только российские корабли. НАСА и Роскосмос уже подписали дополнительные соглашения, продлевающие контракт на доставку астронавтов на МКС до 2016 года.
Расчетное время прибытия нынешнего корабля "Союз" на Международную космическую станцию - 10 июня. Там экипаж присоединится к россиянам Андрею Борисенко, Александру Самокутяеву и американцу Рональду Гарану, которые находятся на орбите с апреля.
Eric007
06-08-2011, 04:47 AM
Ну во первых: в Архангельске никогда не было не то, что бы 800 тыс. жителей, но даже и полумиллиона. Стало быть - соврамши ;)
Во вторых: последний раз 250тыс. в Архангельске было в 56-ом году, а сейчас там проживает 348 тыс. населения. Стало быть опять соврамши.
В третьих, на данный момент в Архангельске помимо твоего полумифического спиртзавода, работает ещё более 6 тыс. предприятий из которых почти 2 тысячи средних и крупных, т.к. в Архангельске сосредоточено лесоперерабатывающее и целюлознобумажное производство. Целлюлозу с архангельского комбината под маркой «Solombala» покупают в более тридцати странах мира. В 2007 году Соломбальский ЦБК стал победителем конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России". А ведь Архангельск это ещё и один из крупнейших транспортных узлов северо-запада России.
В общем - тему не знаешь...
Если бы речь шла о каком-нибудь Суходрыщенске, то возможно и прканало бы за правду, но Архангельск город довольно известный.
Нет, в городе конечно не без проблем! Но то, что ты описал - это скорее твоё видение как бы тебе хотелось, но к реальной действительности имеет весьма натянутое отношение.
Далее...
crazy-mike
06-08-2011, 04:56 AM
ПОнятно...любимый город, может спать спокойно..
R.I.P!
http://www.hpcalc.org/images/hp-rip.jpg
. в Архангельске сосредоточено лесоперерабатывающее и целюлознобумажное производство. Целлюлозу с архангельского комбината под маркой «Solombala» покупают в более тридцати странах мира. В 2007 году Соломбальский ЦБК стал победителем конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России". А ведь Архангельск это ещё и один из крупнейших транспортных узлов северо-запада России.
В общем - тему не знаешь...
.
Когда я был в Архангельске, Соломбалу как раз покупали немцы, которые, в свою очередь принадлежат американцам. А на тот момент оно еле дышало. Почти все были в бессрочном отпуске и безбожно пили. Так что, "лучшим в 1000" его сделали американцы, а не ваш любимый ВВП. Далее..
Eric007
06-08-2011, 05:04 AM
Далее...
Местные, когда узнавали, что американцы приехали работу давать, кричали, что лучше сожгут всё, чем на нас будут работать.
Я тебя, возможно, разочарую, но в Архангельске уже работают иностранные компании... и ты представляешь, никто ничего не сжёг!
А в Питере вообще очередь была из желающих работать на "Форде" и "Ниссане"... и тоже никто ничего не сжёг. И с алкоголизмом не было проблем. Кстати об алкоголе - тебе не показалось странным, что те двое в вагоне-ресторане, решили познакомиться именно с тобой?))...
Ну правда, неужели в ресторане кроме тебя никого больше не было?...
И что за дурацкая привычка - только сел - сразу в вагон-ресторан?)))
А вообще я иногда всё-таки пользуюсь услугами РЖД, но мне почему то свой возраст никто из попутчиков не называет :)... да и выпить никто не предлагал)))
Кошка Мурка
06-08-2011, 05:06 AM
Когда я был в Архангельске, Соломбалу как раз покупали немцы, которые, в свою очередь принадлежат американцам. А на тот момент оно еле дышало. Почти все были в бессрочном отпуске и безбожно пили. Так что, "лучшим в 1000" его сделали американцы, а не ваш любимый ВВП. Далее.. - мне аж интересно стало.
У них сайт есть - полазила, ни единого следа ни немчуры, ни американцев не нашла.
Кроме вот этого пассажа: [Управляющая компания «Соломбалалес» (ООО «УК «Соломбалалес») прошла сертификационную оценку в компании GFA Consulting Group GmbH и получила право использовать товарный знак FSC для своей продукции и услуг. ] http://www.solombala.com/soles/
Это называется "покупали"?
Eric007
06-08-2011, 05:08 AM
Когда я был в Архангельске, Соломбалу как раз покупали немцы
Можешь дать ссылку на эту информацию?
А ведь Архангельск это ещё и один из крупнейших транспортных узлов северо-запада России.
Брехня. У них постоянно возникали проблеммы с отправкой, потому что элементарно нехватало транспорта. Зато по всем затонам горы ржавого металлолома. Приходилось рассчитывать только на иностранные суда. Грузооборот с советских времён постоянно падает:
"Грузооборот порта
2009 год — 3,3 млн т
январь-март 2010 года — 0,6 млн "
Зато:
7 апреля 2011г.
ОАО "Архангельский речной порт" приняло решение об отказе от проведения открытого конкурса по отбору финансовой организации для оказания финансовых услуг по проведению обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО "Архангельский речной порт" за 2011, 2012, 2013 годы"
А вот это уже заслуга ВВП.
Это называется "покупали"?
На, Коша, состав акционеров..))
http://portal.appm.ru/data/appm/default.aspx
Кошка Мурка
06-08-2011, 05:23 AM
На, Коша, состав акционеров..))
http://portal.appm.ru/data/appm/default.aspx - пардон, Сисиписи, но это не тот ЦБК. :wink1:
Соломбала расположена в самом Архангельске, а то, что купили немцы - в Новодвинске...
И мощности у них разные совсем (Архангельский куда меньше Соломбальского), и производят разную продукцию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A6%D0%91%D0%9A
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%F5%E0%ED%E3%E5%EB%FC%F1%EA%E8%E9_%F6%E5%EB% EB%FE%EB%EE%E7%ED%EE-%E1%F3%EC%E0%E6%ED%FB%E9_%EA%EE%EC%E1%E8%ED%E0%F2
- пардон, Сисиписи, но это не тот ЦБК. :wink1:
Соломбала расположена в самом Архангельске, а то, что купили немцы - в Новодвинске...
Думал, не заметишь:wink1:
Соломбальский действитель работал и работает. 100% российский капитал. Я не пойму только, как это противоречит моему рассказу, когда половина комбината таджико-узбеки?
/я тогда тоже вполне серьёзно рассматривал вариант тупо их привоза/
Кошка Мурка
06-08-2011, 05:41 AM
Думал, не заметишь:wink1:
Соломбальский действитель работал и работает. 100% российский капитал. Я не пойму только, как это противоречит моему рассказу, когда половина комбината таджико-узбеки? - и как теперь верить второй части утверждения, когда первая оказалась "думал, не заметишь".
А? :smoke:
А также и прочим деталям о 28-летних, выглядящих на 50-т и увезенных в бессознательном состоянии "оба", хотя "плохо с сердцем" стало только одному из них почему-то... второй от переживаний за товарища лишился чувств, что ли?.. ну да ладно, это уже совсем мелочи..., самолёт, испугавший тебя своим видом, невозможности в городе с населением несколько сот тысяч найти два десятка непьющих... плохо искал или сам бухал беспробудно, сдаётся мне. :cool:
Ну и что же остаётся от твоего репортажа с места событий, кроме небольшого завирального... пардон опять, художественного эссе на тему "Как я провёл лето в деревне у бабушки (зачёркнуто) две недели в Архангельске"?
А также и прочим деталям о 28-летних, выглядящих на 50-т и увезенных в бессознательном состоянии "оба", хотя "плохо с сердцем" стало только одному из них почему-то... второй от переживаний за товарища лишился чувств, что ли?.. ну да ладно, это уже совсем мелочи..., самолёт, испугавший тебя своим видом, невозможности в городе с населением несколько сот тысяч найти два десятка непьющих... плохо искал или сам бухал беспробудно, сдаётся мне. :cool:
Вы ребята, глупо придераетесь к мелочам. Куда денут второго алкаша, меня мало интересовало. Я стоял на пероне, курил и смотрел как их выволакивали из вагона. Для дотошных скажу, что и скорая на моих глазах не приехала, но проводница сказала, что уже вызвали. А сердце? Так он мне сам, вися на чужих руках орал, что щас подохнет. И самолёт, обшарпанный ТУ-134, лохматого года..
Мур, я в Россию два раза в год летаю...нахрена придераться,а?:wink1:
Кошка Мурка
06-08-2011, 06:10 AM
Вы ребята, глупо придераетесь к мелочам. Куда денут второго алкаша, меня мало интересовало. Я стоял на пероне, курил и смотрел как их выволакивали из вагона. Для дотошных скажу, что и скорая на моих глазах не приехала, но проводница сказала, что уже вызвали. А сердце? Так он мне сам, вися на чужих руках орал, что щас подохнет. И самолёт, обшарпанный ТУ-134, лохматого года..
Мур, я в Россию два раза в год летаю...нахрена придераться,а?:wink1: - да мелочи пошли уже на закуску, когда выяснилось, что "не тыщу, а трёшку, не в покер, а в дурака, и не выиграл, а проиграл".
Я туда летаю почти так же часто. Поэтому не надо тут на ходу сочинять [urban legends], ну хотя бы для меня.
Вот попозжа придёт In2HiDef, с ним можно от души перетереть про отсталость, вымирание, алкогольную чуму, мерзость запустения и так далее...
Он такое любит неестественною любовью, взахлёб, ты его очень порадуешь. :crz:
(Кстати, а почему всё-таки в чуму и мерзость приходится летать, а не в волшебную Швейцарию, скажем, или там загадочную Скандинавию?
И не делать красивого бизнеса с чистыми цивилизованными людьми вместо дикого пространства, населённого монстрами? Впрочем, вопрос риторический...)
(Кстати, а почему всё-таки в чуму и мерзость приходится летать, а не в волшебную Швейцарию, скажем, или там загадочную Скандинавию?
И не делать красивого бизнеса с чистыми цивилизованными людьми вместо дикого пространства, населённого монстрами? Впрочем, вопрос риторический...)
Действительно риторический:wink1:
Коша, я обьездил областя и веси. И да, бухалово стоит коромыслом. И да, многие из них даже хуже монстров. Кстати, со мной был мой подельник немец, мы были в Вологде/он хотел купить разорившийся лесхоз/, так бывший директор, в жопу пьяный орал ему: "На, немчура, выкуси, пусть сука гниёт, ни одного дерева не отдадим". Мур, эт ты , небось прохлаждаться ездишь, а я по работе. Хрен бы я туда ездил, еслиб не дела и мои родители..Гиблая, рабская територия..
Eric007
06-08-2011, 06:31 AM
Коша, я обьездил областя и веси...
Дальше можно было не продолжать))) ...
Кошка Мурка
06-08-2011, 06:31 AM
Действительно риторический:wink1:
Коша, я обьездил областя и веси. И да, бухалово стоит коромыслом. И да, многие из них даже хуже монстров. Кстати, со мной был мой подельник немец, мы были в Вологде/он хотел купить разорившийся лесхоз/, так бывший директор, в жопу пьяный орал ему: "На, немчура, выкуси, пусть сука гниёт, ни одного дерева не отдадим". Мур, эт ты , небось прохлаждаться ездишь, а я по работе. Хрен бы я туда ездил, еслиб не дела и мои родители..Гиблая, рабская територия.. - не поняла, зачем немец разговаривал с БЫВШИМ директором?
(И, снова пардону прошу, он ОДИН из вас троих за этой задушевной беседой был в жопу пьяный? :smoke: )
А с нынешним разговаривать не пытался? :confused:
Всё-таки в толк не возьму, зачем с гиблыми рабами общаться, когда на свете столько цветущих здоровьем, прогрессом, независимостью и абсолютной трезвостью европейцев?
- не поняла, зачем немец разговаривал с БЫВШИМ директором?
(И, снова пардону прошу, он ОДИН из вас троих за этой задушевной беседой был в жопу пьяный? :smoke: )
А с нынешним разговаривать не пытался? :confused:
Какой нынешний? Лесхоз разорился...:monashka5:
Бывший директор был акционером. С ним надо было разговаривать. И поить его тоже надо было (тебе рассказать как в глубинках дела делают?)
И да, из нас троих самый пьяный. Потому что этим хорькам много давно уже не надо..
Eric007
06-08-2011, 06:54 AM
директор, в жопу пьяный орал ему: "На, немчура, выкуси, пусть сука гниёт, ни одного дерева не отдадим".
CCPC, за последние десять лет немцы в России посторили сотни предприятий, начиная от канцелярский изделий и заканчивая автомобильными заводами.
Похоже, что без твоего участия бизнес в России у них идёт куда лучше ;)
Кошка Мурка
06-08-2011, 06:58 AM
Какой нынешний? Лесхоз разорился...:monashka5:
Бывший директор был акционером. С ним надо было разговаривать. И поить его тоже надо было (тебе рассказать как в глубинках дела делают?)
И да, из нас троих самый пьяный. Потому что этим хорькам много давно уже не надо.. - как дела делают, знаю, собственнолапно участвовала...
Кто такие "эти хорьки", интересно.
Директор понятно, что хорёк - не уважил, не продал.
Правда, почему не продал, непонятно.
Я в середине девяностых работала переводчиком и секретарём в небольшой норвежско-российской торговой компании... наш босс-норвег всерьёз пытался обсуждать с директором леспромхоза, где наша фирмочка лес купила, идею оплаты труда рабочих на лесоповале - не деньгами, а небольшим количеством продуктов.
Каждому выдавать на нос какую-то норму крупы, тушёнки и сахара ежемесячно.
Ну, чтобы ноги до делян дотаскивали хоть как-то.
И очень горевал и злился, когда директор твёрдо и спокойно сказал "нет".
(Последний - трезвый и возмущённый до крайности таким откровенным скотством нашего цивилизованного европейца, но постарался все эмоции спрятать и говорить исключительно в деловом ключе.
Я в переговорах участвовала, у меня сердце сжималось, на него глядя.
Всерьёз боялась, что мужика на моих глазах от такого унижения инфаркт хватит.
Он всю жизнь там прожил, снизу вырос до начальства... и вот дожил к 60-ти годам до таких милых "деловых предложений".... :( )
Так вот почему ничего не продал твоему немцу тот вологодский директор? :kos:
CCPC, за последние десять лет немцы в России посторили сотни предприятий, начиная от канцелярский изделий и заканчивая автомобильными заводами. ;)
Сотни? У меня только в моём пригороде Лос Анжелеса столько в год возникает. Нет, видимо без меня там дело не идёт точно..:wink1:
Я им верю. Мне надо было в Архангельск.
А зачем? В Америчке уже не на чем заработать денюшек, надо обязательно пилехать в Россию? Или просто привычка застарелая, дескать, в Раше можно всё купить за 100 баксов? ;)
Eric007
06-08-2011, 07:15 AM
Сотни? У меня только в моём пригороде Лос Анжелеса столько в год возникает. Нет, видимо без меня там дело не идёт точно..:wink1:
т.е. ты хочешь сказать, что в твоём пригороде сотни таких немецких предприятий как Siemens, Volkswagen, BMW, Bosch...?
Короче, Ганс Христиан Андерсен отдыхает...
расскажи, как у вас там в ЛА с автомобильными пробками обстоят дела? такие же как в Москве?
Кошка Мурка
06-08-2011, 07:16 AM
Сотни? У меня только в моём пригороде Лос Анжелеса столько в год возникает. Нет, видимо без меня там дело не идёт точно..:wink1: - автомобильных заводов? :rolleyes:
Ужас.
А чё пишут, что аборигенская автопромышленность в кризисе... неужели врут? :confused:
Сотни? У меня только в моём пригороде Лос Анжелеса столько в год возникает.
Ды? Че-та я их там не видел. Предприятий. Кеш-касса, может, одна-две, да пара магазинов "Три за доллар".
Кошка Мурка
06-08-2011, 07:21 AM
А зачем? В Америчке уже не на чем заработать денюшек, надо обязательно пилехать в Россию? Или просто привычка застарелая, дескать, в Раше можно всё купить за 100 баксов? ;) - вологодский директор, видимо, 150 запросил, что превысило покупательную способность товарищества "Рога и копыта".... ой, то есть тороватых купцов Сисиписи и фрица в полтора раза ровно.
Да ещё поить за свои любезные пришлось, в долги влезать... :kos:
Так вот почему ничего не продал твоему немцу тот вологодский директор? :kos:
Почему ж не продал? Продал.
/я ж там для этого и находился:bis:/
Ну оплачивать тушенкой черезчур, конечно..Да нет, были хорошие управленцы. Единицы. Я смотрю, ты в теме, хорошо. Мне нужен был сухой пиломатериал. Сушек ни у кого небыло. Дорого. Ты знаешь со сколькими директорами я говорил, предлагал поставить им свои, за свой счёт? А они мне продукцией. У большинства чисто совкой менталитет-спиздить, пока есть возможность. Пока станки советские работают, пока лес неучтёный воруется, никакой модернизации и развития не хотят. Но нашёл. Поставил сушки. И с первой же партией начались подставы. Прям кидалово откровенное..Короче целая эпопея с этими лесовиками..
- вологодский директор, видимо, 150 запросил, что превысило покупательную способность товарищества "Рога и копыта".... ой, то есть тороватых купцов Сисиписи и фрица в полтора раза ровно.
Аха, так всё и было..:rolleyes:
- вологодский директор, видимо, 150 запросил, что превысило покупательную способность товарищества "Рога и копыта".... ой, то есть тороватых купцов Сисиписи и фрица в полтора раза ровно.
Да еще билет на самолет в Архангельск покупать. Такой расход. Пришлось по железной дороге :kos:
Пришлось по железной дороге :kos:
Там был ещё вагон-ресторан..:18:
Я смотрю, ты в теме, хорошо. Мне нужен был сухой пиломатериал. .
У меня сосед этим занимается. Но он мелкими партиями не торгует.
Но он мелкими партиями не торгует.
:wink1:
Так ты не ответил - если в Америчке всё нештяк, идет по плану - нафига ездить заниматься бизнесом в погрязшую в разврате и пьянстве нищую Россию? Или мозгов не хватает тупо купить долю в каком-нить местном бодишопе? Или денег?
Так ты не ответил - если в Америчке всё нештяк, идет по плану - нафига ездить заниматься бизнесом в погрязшую в разврате и пьянстве нищую Россию? Или мозгов не хватает тупо купить долю в каком-нить бодишопе? Или денег?
Так примерно и происходит..))
Я в России давно никаких дел не имею. Это теперь они ко мне..
Я в России давно никаких дел не имею.
В 2009-ом сталбыть в последний раз ездил? Или (у меня такое ощущение) в первый и последний.
-Helena-
06-08-2011, 07:39 AM
Так ты не ответил - если в Америчке всё нештяк, идет по плану - нафига ездить заниматься бизнесом в погрязшую в разврате и пьянстве нищую Россию? Или мозгов не хватает тупо купить долю в каком-нить местном бодишопе? Или денег?
:ladush: ...менять сухой лес на ...бусики и жвачку :rofl:
В 2009-ом сталбыть в последний раз ездил? Или (у меня такое ощущение) в первый и последний.
Не, теперь только родителей и друзей навестить. Вот в июле опять еду..
:ladush: ...менять сухой лес на ...бусики и жвачку :rofl:
И ведь меняются, что интересно..)))
Eric007
06-08-2011, 07:42 AM
Самое интересное, что по постам того или иного эмигранта можно вычислить когда он последний раз был в России и был ли вообще, вне зависимости от того что он сам по этому поводу пишет :)
Самое интересное, что по постам того или иного эмигранта можно вычислить когда он последний раз был в России и был ли вообще, вне зависимости от того что он сам по этому поводу пишет :)
Ну и каков вердикт?
Кошка Мурка
06-08-2011, 07:44 AM
Почему ж не продал? Продал.
/я ж там для этого и находился:bis:/
Ну оплачивать тушенкой черезчур, конечно..Да нет, были хорошие управленцы. Единицы. Я смотрю, ты в теме, хорошо. Мне нужен был сухой пиломатериал. Сушек ни у кого небыло. Дорого. Ты знаешь со сколькими директорами я говорил, предлагал поставить им свои, за свой счёт? А они мне продукцией. У большинства чисто совкой менталитет-спиздить, пока есть возможность. Пока станки советские работают, пока лес неучтёный воруется, никакой модернизации и развития не хотят. Но нашёл. Поставил сушки. И с первой же партией начались подставы. Прям кидалово откровенное..Короче целая эпопея с этими лесовиками.. - так хорошие учителя были в 90-х, типа моих боссов, научили кидать.
Что за подставы? Не то качество/количество?
Но отсталось технологическая это да.
Что сушки.
У нас по контракту партия самого простого круглого леса должна была быть поставлена, но обязательно ошкурённого. (Неошкурённый не пропустила бы таможня той страны, куда лес продавался.)
Боже ж ты мой.
Не было оборудования для этой операции на триста вёрст округ... :vesh:
Ошкурять приходилось ни больше ни меньше как в третьей стране по пути следования. У наших покупателей с теми был отдельный контракт.
Т.е. партия леса загружалось в пункте А.
Долго добиралась Волго-Балтом до пункта Б.
Выгружалась, шкурилась, загружалась обратно.
И уже после этого следовало до конечного С...
Не, теперь только родителей и друзей навестить. Вот в июле опять еду..
Так и ездил бы к родителям. А то не получилось с бизнесом - мотаешь сопли на кулак - страна плохая, народ плохой, все плохие. А родителей надо было забирать. Неча им в такой плохой стране делать.
Eric007
06-08-2011, 07:46 AM
Ну и каков вердикт?
90-е... А может и раньше.
- так хорошие учителя были в 90-х, типа моих боссов, научили кидать.
Что за подставы? Не то качество/количество?
Но отсталось технологическая это да.
Боже ж ты мой. .
Качество. Я гнал лес в Штаты /Эрик, не поперхнись/. Размеры местные, в инчах и футах, ну и сортность ессесна. Им неохота станки переналаживать каждый раз, начинаются задержки. Пускаю из Москвы проверку, те докладывают они там херачат для своих нужд какую-нить половую доску, все сушилки заняли. Наехали. Напилили. Отправляют. В Лонг Биче вскрываем контейнер, там разносортица. Вообщем кошмар..
А родителей надо было забирать. Неча им в такой плохой стране делать.
Ты в Москве живёшь?
90-е... А может и раньше.
Раньше..:wink1:
А то не получилось с бизнесом - мотаешь сопли на кулак
Ну почему не получилось? Прекрасно получилось.
Кошка Мурка
06-08-2011, 08:05 AM
Качество. Я гнал лес в Штаты /Эрик, не поперхнись/. Размеры местные, в инчах и футах, ну и сортность ессесна. Им неохота станки переналаживать каждый раз, начинаются задержки. Пускаю из Москвы проверку, те докладывают они там херачат для своих нужд какую-нить половую доску, все сушилки заняли. Наехали. Напилили. Отправляют. В Лонг Биче вскрываем контейнер, там разносортица. Вообщем кошмар.. - ну так проверяющему надо было зарплату не за просиживание штанов в МО платить, а за неусыпное присутствие и присмотр за исполнением контракта в Вологодской губернии на месте.
И не было бы никакой разносортицы. :rtyu:
- ну так проверяющему надо было зарплату не за просиживание штанов в МО платить, а за неусыпное присутствие и присмотр за исполнением контракта в Вологодской губернии на месте.
И не было бы никакой разносортицы. :rtyu:
Так в итоге и сделали. 7 лет успешно проработали, пока армянам не продали.
-Helena-
06-08-2011, 08:08 AM
И ведь меняются, что интересно..)))
сухой лес меняют на жвачку? :rofl:
Кошка Мурка
06-08-2011, 08:11 AM
Так в итоге и сделали. 7 лет успешно проработали, пока армянам не продали. - а зачем же продали, если "успешное"? :cool:
Курицу, несущую золотые яйца, разве разумные люди режут?
- а зачем же продали, если "успешное"? :cool:
Курицу, несущую золотые яйца, разве разумные люди режут?
Ох, Коша..:confused: Надеюсь тебе действительно интересно..
ОК. Весь проект был затеян под крупного калифорнийского девелопера. В 2009 он стал испытывать трудности, пока ваще не вылетел в трубу. Было три пути. Либо искать других покупателей в США /что на падающем рынке real estate было проблемно/, или сосредоточиться на внутреннем, российском рынке /там ещё был спрос/, либо всё продать. Мой партнёр- владелец "Молочной Страны", самый большой производитель сгущёного молока /Птиц может пойти в супермаркет убедиться/, один заниматься лесом в России не хотел, только с моим присутствием. Я бы там ни зачто жить не захотел. И не хочу. А тут подвернулись армяне, которые шпарили лес в Узбекистан, искали мощности. Ну мы им и продали. Дорого. Не скажу за сколько, а то Эрик с Птицем погибнут. Вот так примерно.
Ну то есть бизнес накрылся медным тазом, виноваты, разумеется все, кроме сабжа. и в особенности русские директора леспромхозов и вообще кровавая гэбня. как и у всех за последнюю пару лет "деятелей", которых отшили от прибыльной кормушки за ненадобностью. всё как обычно.
Ну то есть бизнес накрылся медным тазом, виноваты, разумеется все, кроме сабжа. и в особенности русские директора леспромхозов и вообще кровавая гэбня. как и у всех за последнюю пару лет "деятелей", которых отшили от прибыльной кормушки за ненадобностью. всё как обычно.
Птиц, вот ты мне ответь. Что ты сумел приобрести за время проживания в США, кроме гитары?
Повторяю, если пропустил..
7 лет успешно проработали, пока армянам не продали.
Птиц, вот ты мне ответь. Что ты сумел приобрести за время проживания в США, кроме гитары?
Так я в США не за тем ехал, чтобы что-то приобретать. И во всяком случае не за тем, чтобы оттуда торговать с Рашей. Хотя только в ЛА знаю тех, кто этим занимался, практически всех. Странно, что тебя не знаю.
Eric007
06-08-2011, 08:46 AM
Раньше..:wink1:
ну только не пиши, что бываешь в России регулярно)))... ну смешно, честное слово:rofl:
Nabludatel'
06-08-2011, 08:48 AM
Так я в США не за тем ехал, чтобы что-то приобретать...
Блеск....Это в мемориз...
7 лет успешно проработали, пока армянам не продали.
7 лет успешно - а потом бац! и партнер подвел. обычные в таких случаях рассказы интернетных лузеров, гнущих пальчики на интернете.
у одного там заправка была, у другого еще что-то. щас сидят в дешевых апартментах в лучшем случае на какой-то работе типа почты или государственного офиса. в худшем вообще на вэлфере.
Хотя только в ЛА знаю тех, кто этим занимался, практически всех. Странно, что тебя не знаю.
Этим в ЛА никто не занимался серьёзно, кроме меня. Была одна компания/я их консультировал/, так они через год угорели./ может даже раньше/...Да и то, у нас профиль был разный. Они с доской в зубах по клиентам бегали, а у меня был один постоянный заказчик.
и партнер подвел.
8O
Птиц, ты чем читаешь? Где я такое писАл?
Этим в ЛА никто не занимался серьёзно, кроме меня.
я про бизнес с Рашей вообще. лес возить из Раши - да, я о таком точно не слышал. да еще успешно 7 лет.
Nabludatel'
06-08-2011, 08:53 AM
7 лет успешно - а потом бац! и партнер подвел. обычные в таких случаях рассказы интернетных лузеров, гнущих пальчики на интернете.
у одного там заправка была, у другого еще что-то. щас сидят в дешевых апартментах в лучшем случае на какой-то работе типа почты или государственного офиса. в худшем вообще на вэлфере.
Кстати об "интернетных лузерах, гнущих пальчики" и "дешевых апартментах"....Напомни, герой, у кого под окнами апартментов бездомные/пенсионеры в мусорных контейнерах копошились?
че-та я не встречала здесь пенсионеров, считающих копейки на хлеб
н-ды? а у меня они каждый день под окнами в мусорном баке роются
я про бизнес с Рашей вообще. лес возить из Раши - да, я о таком точно не слышал. да еще успешно 7 лет.
А, ну бизнес с Рашей у нас тут каждый второй делает. На словах..
А, ну бизнес с Рашей у нас тут каждый второй делает. На словах..
да не, многие делали. в Америчку, правда, возили в основном продукты и лекарства, анальгин-валокордин. кому в Америчке пришло в голову переть морем из России лес, когда своего хоть ж ешь - но не буду спорить, потому как в отличие от всех остальным тем за все 12 лет в ЛА никто даже фишку не прикидывал.
кому в Америчке пришло в голову переть морем из России лес, когда своего хоть ж ешь
:8:
Сразу видно, ты далёк от бизнеса..Вот нафига китайцы сюда своё барахло везут, когда мы и в Штатах такое же нашить можем? И ведь шили..
Добавлю. Новая Зеландия в десятке, если не пятёрке самых крупных импортёра lumber в США. Думаешь им ближе?
/России, кстати, там даже нет/
:8:
нафига китайцы сюда своё барахло везут, когда мы и в Штатах такое же нашить можем?
видно, что далек от бизнеса ты - один твой рассказ про поездку в Архангельск это смех и слезы. наполовину выдумка, наполовину впечатления человека, ни разу до этого не ездившего делать бизнес с Рашей.
нафига китайцы - дешевле их никто не делает. в России, особенно за последние пару лет себестоимость ниже, чем в Штатах могла быть только если работать по гнилой схеме - взять заброшенный леспромхоз, набрать людей, не платить им полгода зарплату, товар отгрузить, бабло отогнать в оффшор, никому не заплатить, кинуть всех контрагентов и ехать искать еще один такой же заброшенный леспромхоз. вот это больше похоже на истину.
Alex5448
06-08-2011, 09:09 AM
Птиц и CCPC жгут:rofl:
Знают всех из второго города США и из громадной РФ кто ведут бизнесс друг с другом:grum:
Nabludatel'
06-08-2011, 09:12 AM
Птиц и ЦЦПЦ жгут:рофл:
Знают всех из второго города США и из громадной РФ кто ведут бизнесс друг с другом:грум:
занятно наблюдатель, как виртуальный бизнесмен-теоретик делится своим виртуальным "опытом" с практиком.
"это просто праздник какой-то" (с)
Какая страна, такие и учёные..:грум:
Я им верю. Мне надо было в Архангельск. Решил лететь на самолёте, приехал в аэропорт, увидел самолёт, и сдал билет..)) Поехал поездом. Видел в вагоне-ресторане двух мужиков лет под 50. Они со мной познакомились, предложили распить у них в купе. Оказалось, им по 28 лет. Я отказался. Через часа 2, на какой-то платформе поезд остановился, приехала скорая, и их увезли в бессознательном состоянии(одному из них стало плохо с сердцем). Это, мля, в 28 лет. Приехал в Архангельск, все заводы закрыты, кроме спиртового:рофл: Народ-вырожденцы, смертность зашкаливает все пределы. Надо было набрать пару десятков непьющих рабочих. Я две недели там просидел, так и не смогли. Это в городе с 250тыс. населения(сократилось, кажется в три раза с 800тыс.). Местные, когда узнавали, что американцы приехали работу давать, кричали, что лучше сожгут всё, чем на нас будут работать. Сами годами без работы сидят. Девушки говорили, что если парень пьёт только пиво, полгорода бежит к нему свататься...Жилфонд весь покосился, облез, разруха...А мне тут про кишечную палочку..
....я почти каждое лето бываю в Архангельске, "проездом на рыбалку ...в заповедные места" :)
ты кое-что присочинил, кое-что- нет..
"путевые заметки", слава богу- не Олега /вечная ему память))/
Знают всех из второго города США и из громадной РФ кто ведут бизнесс друг с другом
для этого совершенно не нужно знать всех русских бизнесменов в ЛА, достаточно иметь знакомство с парой-тройкой русских сипиэев, у которых эти бизнесмены делают таксы.
Alex5448
06-08-2011, 09:19 AM
для этого совершенно не нужно знать всех русских бизнесменов в ЛА, достаточно иметь знакомство с парой-тройкой русских сипиэев, у которых эти бизнесмены делают таксы.
И все они делают у этой парочки... И эти крупные профессионалы делятся с тобой списками своих клиентов...
Китайцы таки правы. Венгры приехали в Китай покупать партию велосипедов. Ну, сидят вечером вместе, кушают гуляшь из собачки... И Китайцы спрашивают венгров, сколько же людей в Венгрии? Венгры говорят, ну 10 миллионов примерно... Китайцы: Так вы все друг друга знаете...
в России, особенно за последние пару лет себестоимость ниже, чем в Штатах могла быть только если работать по гнилой схеме
Птиц, ты помнишь, в каком году я закончил этот бизнес? То-то. Давай, расскажи мне ещё про себестоимость, про схемы..Научи. И тя прошу, ну что ты желчью исходишь? Я тебе спокойно рассказываю, а ты как бабка склочная, всё обосрать норовишь. Давай без догадок и дорисовок. Спроси-отвечу.
Nabludatel'
06-08-2011, 09:21 AM
млею...
достаточно иметь знакомство с парой-тройкой русских сипиэев, у которых эти бизнесмены делают таксы.
Вот никогда у меня небыло русских сипиэев. Твоя друзья бизнесмены просто английский не знали.
И все они делают у этой парочки... И эти крупные профессионалы делятся с тобой списками своих клиентов...
не все, но многие. и причем тут списки клиентов? :confused:
речь идет о темах, которыми можно было заниматься, имея в активе на старт $50-100К. при том, что, если ты не привез с собой бабло из Раши, эти $50-100К нужно было сначала накопить.
при том, что, если ты не привез с собой бабло из Раши, эти $50-100К нужно было сначала накопить.
Накопил?
с кишечной палочкой -то что?
Испания собирается судить Германию....
жить будем ? :devo:
Alex5448
06-08-2011, 09:28 AM
не все, но многие. и причем тут списки клиентов? :confused:
речь идет о темах, которыми можно было заниматься, имея в активе на старт $50-100К. при том, что, если ты не привез с собой бабло из Раши, эти $50-100К нужно было сначала накопить.
50-100к это серъезные деньги? Такое можно накопить за год, не слишком сильно напрягаясь.
Nabludatel'
06-08-2011, 09:28 AM
Накопил?
он же не для етого ехал...
он же не для етого ехал...
А, ну да, я забыл..:monashka5:
Птиц, ты помнишь, в каком году я закончил этот бизнес?
Ну закончил и закончил. Сколько времени прошло - а ты всё до сих пор копытом бьешь. И почему-то в теме про кишечную палочку в Германии.
Feropont
06-08-2011, 09:30 AM
Самое интересное что по постам Ерика можно легко определить, что Ерик породолжает калупаца в шнобиле.
еклмн
Приехали в страну "неограниченных возможностей"...
...с чистым прозрачным бизнесом
....без наездов и откатов
А бизнес тянутся делать там, где погрязнее и помутнее
Вот обьясните- зачем ?
зачем, если от этого уезжали?
а потом жалуются
честно, не понимаю
50-100к это серъезные деньги? Такое можно накопить за год, не слишком сильно напрягаясь.
в принципе можно, да. у меня один дружок накопил. но там правда были свои нюансы.
Feropont
06-08-2011, 09:33 AM
Ох, Коша..:confused: Надеюсь тебе действительно интересно..
ОК. Весь проект был затеян под крупного калифорнийского девелопера. В 2009 он стал испытывать трудности, пока ваще не вылетел в трубу. Было три пути. Либо искать других покупателей в США /что на падающем рынке real estate было проблемно/, или сосредоточиться на внутреннем, российском рынке /там ещё был спрос/, либо всё продать. Мой партнёр- владелец "Молочной Страны", самый большой производитель сгущёного молока /Птиц может пойти в супермаркет убедиться/, один заниматься лесом в России не хотел, только с моим присутствием. Я бы там ни зачто жить не захотел. И не хочу. А тут подвернулись армяне, которые шпарили лес в Узбекистан, искали мощности. Ну мы им и продали. Дорого. Не скажу за сколько, а то Эрик с Птицем погибнут. Вот так примерно.
Даю наводку.
В Узбекистан/Таджикистан нада шпарить КАЛЁШЫ!
Alex5448
06-08-2011, 09:34 AM
еклмн
Приехали в страну "неограниченных возможностей"...
...с чистым прозрачным бизнесом
....без наездов и откатов
А бизнес тянутся делать там, где погрязнее и помутнее
Вот обьясните- зачем ?
а потом жалуются
честно, не понимаю
Кого тянет? Я туда ни ногой... Хотя здесь тоже всего хватает...
Ну закончил и закончил. Сколько времени прошло - а ты всё до сих пор копытом бьешь. И почему-то в теме про кишечную палочку в Германии.
Сейчас, Птиц, у меня дела ещё лучше...)) Если ты в Москве, можем встретиться, я тебя окуну в такую жизнь, что ты непременно подобреешь, и забудешь своих знакомых торговцев валокардином..
Alex5448
06-08-2011, 09:35 AM
О, начали членами мерятся на виртуальном форуме, орлы комнатные:rofl:
Feropont
06-08-2011, 09:35 AM
Так я в США не за тем ехал, чтобы что-то приобретать. И во всяком случае не за тем, чтобы оттуда торговать с Рашей. Хотя только в ЛА знаю тех, кто этим занимался, практически всех. Странно, что тебя не знаю.
Ахринеть не встать.
Аказуеца наш корефеюшка знает нууу почти всех, кто в ЛА бизнесом с Россией замаеца.
И это вдобавок к глубочайшим познаниям как опреснять воду липиздричством и ежегодно трубы менять.
АФИИГЕТЬ!
Кого тянет? Я туда ни ногой... Хотя здесь тоже всего хватает...
не к тебе и вопрос был
А кого тянет- мне действительно интересно услышать ответ
Буржуй
06-08-2011, 09:36 AM
Сейчас, Птиц, у меня дела ещё лучше...)) Если ты в Москве, можем встретиться, я тебя окуну в такую жизнь, что ты непременно подобреешь, и забудешь своих знакомых торговцев валокардином..
Просто мимино: Кто такой этот патерпевшый, куда он пашол....
Feropont
06-08-2011, 09:38 AM
Кстати об "интернетных лузерах, гнущих пальчики" и "дешевых апартментах"....Напомни, герой, у кого под окнами апартментов бездомные/пенсионеры в мусорных контейнерах копошились?
НЕУЖЕЛИ У НЕГО??? КАРИФЕЯ НАШЕГО? :rofl:
Накопил?
Накопил. Семь лет правда проработать не удалось - бизнес чуть похитрее, чем возить дрова из Раши. Но я в общем не люблю гнуть пальчики на такие темы на интернетных форумах.
Вот обьясните- зачем ?
а потом жалуются
Дова, да кто ж жалуется?!:rolleyes:
С бизнесом у меня везде порядок. Мне жалко людей, Дова. Жалко, что у них всё через ж, и они уверены, что так и должно быть..У нас,в том числе..
Буржуй
06-08-2011, 09:41 AM
Дова, да кто ж жалуется?!:роллеыес:
С бизнесом у меня везде порядок. Мне жалко людей, Дова. Жалко, что у них всё через ж, и они уверены, что так и должно быть..У нас,в том числе..
тыж писал что мясо возишь, нет?
Просто мимино: Кто такой этот патерпевшый, куда он пашол....
:)..
Alex5448
06-08-2011, 09:42 AM
Джейванок?
Feropont
06-08-2011, 09:42 AM
не к тебе и вопрос был
А кого тянет- мне действительно интересно услышать ответ
Дова ответ елементарный там больше возможностей, не все ниши ещё прикрыты.
А в начале 90х тем более.
Правда мой знакомый после того, как ему сунулу дулО в нос, туда ни ногой :)
Сейчас, Птиц, у меня дела ещё лучше.
вот и славненько. беги тогда, отправь пару факсов. а то зазвиздишься тут с нами - и еще один клиент тебе сделает козью морду.
- бизнес чуть похитрее, чем возить дрова из Раши.
Бизнес похитрее тот, который денег больше приносит..:wink1:
Буржуй. Прочитай сначала нашу переписку, потом с вопросами..:wink1:
Буржуй
06-08-2011, 09:45 AM
Буржуй. Прочитай сначала нашу переписку, потом с вопросами..:щинк1:
чукча не читaтель, чукча писатель (ц)
вот и славненько. беги тогда, отправь пару факсов. а то зазвиздишься тут с нами - и еще один клиент тебе сделает козью морду.
Ты желочный, Птиц. У тебя бабла никогда не будет.
Screw101
06-08-2011, 09:46 AM
М-да...
Дова, да кто ж жалуется?!:роллеыес:
это другая тема- нравится им или нет
привыкли или нет.к плохому
"У нас,в том числе" ...есть кого пожалеть
Но тем не менее...
я ведь тоже каждый год в России бываю...
Бизнесс -то зачем там открывать? зная, что все там- "пьяницы и вырожденцы" (с)?
и клеймить, клеймить их за это ...
и вступать в ту же лужу опять и опять...по-своему желанию уже, заметь
Буржуй
06-08-2011, 09:47 AM
это другая тема- нравится им или нет
привыкли или нет.к плохому
"У нас,в том числе" ...есть кого пожалеть
Но тем не менее...
я ведь тоже каждый год в России бываю...
Бизнесс -то зачем там открывать? зная, что все там- "пьяницы и вырожденцы" (с)?
и клеймить, клеймить их за это ...
ты не понимаеш, на пьяницах и выраженцах легче всего заработать, хелоу.
Дова ответ елементарный там больше возможностей, не все ниши ещё прикрыты.
А в начале 90х тем более.
Правда мой знакомый после того, как ему сунулу дулО в нос, туда ни ногой :)
Феря
это не ответ
Вернее- ответ ничего не обьясняющий
Больше возможностей , чем в Америке?
зачем тогда уезжали?
жили бы там и вели бы российский бизнес
Feropont
06-08-2011, 09:51 AM
Феря
это не ответ
Вернее- ответ ничего не обьясняющий
Больше возможностей , чем в Америке?
зачем тогда уезжали?
жили бы там и вели бы российский бизнес
Да, больше возможностей сренего/меклкого бизнеса.
Но поголовная корупция и криминалитет отпугивают.
Решаются немногие, в основном у кого есть связи в подобных структурах.
Уезжали, что бы нормально жить. Но это не значит что нельзя заниматься бизнесом в России.
Если бы предложили хорошие условия, я бы и експатом пожил бы в Москве или Питере, можно и в Ростове или Воронеже :)
ты не понимаеш, на пьяницах и выраженцах легче всего заработать, хелоу.
все понимаю...не вчера родилась)
тогда жаловаться и жалеть их - лишнее
Буржуй
06-08-2011, 09:54 AM
все понимаю...не вчера родилась)
тогда жаловаться и жалеть их - лишнее
Почему лишнее? я вот постояно когда еду на дачу с ремонтами и беру с собой одного двух нелегалов, постояно жалуюсь жене что они тупарылые и ванючие, хатя на хих кучу бабала экономлю :-)
..
Дова, я уехал из Раши в 26 лет. И много чем успел до этого там позаниматься. Меня ничего там не шокирует, я с этим прекрасно умею ладить, меня никто не обидел, никто сильно не обманул /не позволял/. Я и сейчас прекрасно там ориентируюсь. У меня есть большое приимущество, в отличии от Птица. Я и здесь себя нашёл, и там в полном порядке. Мне не нравится, когда они со всем этим го..ом начинают лезть сюда, и портить воздух.
Буржуй
06-08-2011, 09:56 AM
Дова, я уехал из Раши в 26 лет. И много чем успел до этого там позаниматься. Меня ничего там не шокирует, я с этим прекрасно умею ладить, меня никто не обидел, никто сильно не обманул /не позволял/. Я и сейчас прекрасно там ориентируюсь. У меня есть большое приимущество, в отличии от Птица. Я и здесь себя нашёл, и там в полном порядке. Мне не нравится, когда они со всем этим го..ом начинают лезть сюда, и портить воздух.
сколько тебе сейчас?
Почему лишнее? я вот постояно когда еду на дачу с ремонтами и беру с собой одного двух нелегалов, постояно жалуюсь жене что они тупарылые и ванючие, хатя на хих кучу бабала экономлю :-)
бери мексиканцев
они чистоплотные
рабовладелец :fight:
Да, больше возможностей сренего/меклкого бизнеса.
Но поголовная корупция и криминалитет отпугивают.
Решаются немногие, в основном у кого есть связи в подобных структурах.
Уезжали, что бы нормально жить. Но это не значит что нельзя заниматься бизнесом в России.
Если бы предложили хорошие условия, я бы и експатом пожил бы в Москве или Питере, можно и в Ростове или Воронеже :)
Хосподи, хоть кто-то в теме..:rolleyes:
ничего себе, ребяты...вы очнулись!
Да тут только и воплей со сранья до отбоя про кровавый понос (пардон за интим), да про халявщиков -туроператров потравившихся "паленой виской" в Турции.:27:
Халявщики - наша тема. Остальное - "ихо":
Европа на ушах.Вначале Испанию выставили с рынка овощей, за ней полетела Румыния . Далее со всеми остановками.
Штамм выделить сумели - таки...китайцы.
На медни палочку для изучения передали и России (вот у нас своих "боткинских бараков" мало...)
Евробаза подсчитывает сколько бабла на погашение убытков фермерам выделять.А главное - откуда?
Испания на Германию чуть ли не войной за объявление ее огурцов - источником...
А до вас только долетело?
сколько тебе сейчас?
Как тебе почти.
40
Буржуй
06-08-2011, 09:59 AM
бери мексиканцев
они чистоплотные
рабовладелец :фигхт:
Мексы херово работают. Я не рабовладелец, я даю людям заработать. Мне вот надобыло положить 600 кв фит плитки на пол, яб один долго её клал, две руки всего. Мастер, мне по сейлу за то что я ему работу даю дафига давал 2$ за кв фут за калдку ползя раком по бетопну. получаеца 1200. я павез нелегала, за 120 в день и за 2 дня палучил пол. Я даволен истратив 240, он доволен заработав 240. вин вин.
Ты желочный, Птиц.
А ты просто понтярщик. В отличие от твоего партнера, который, судя по базам, чек серьезный. Так что не похоже, чтобы он взял тебя к себе в "партнеры" - может, какой-то родственник.
Буржуй
06-08-2011, 10:00 AM
Как тебе почти.
40
я завидую людям котрые не бояца связываца с рашкой в любом виде бизнеса...
Malishka
06-08-2011, 10:00 AM
тема вроде была об [e.coli] а сейчас о чём? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Хосподи, хоть кто-то в теме..:роллеыес:
в какой ? теме
Феря повторил прописные истины
"если бы там было хорошо...мы бы не уехали
уехали за хорошей жизнью...
был бы чистый бизнес-я бы бизнесменил..."
Бизнес там не чистый, все это знают.
Не хочется "чистого" бизнеса здесь- можно ехать в СНГ
бизнес будет грязный, но денежный
и недолго.
еще и потому, что чужаков выдавливают первыми...
тоже- прописные истины, всем известные
Nabludatel'
06-08-2011, 10:01 AM
Накопил. Семь лет правда проработать не удалось - бизнес чуть похитрее, чем возить дрова из Раши. Но я в общем не люблю гнуть пальчики на такие темы на интернетных форумах.
Бизнес похитрее тот, который денег больше приносит..:щинк1:
В данном контексте, "бизнес похитрее" имеется в виду такой бизнес план:-
1, переезд в Америчку
2.покупка гитары
3.выступление с ней (гитарой) в подземных переходах с последующим накоплением денех от благодарных слушателей.
Первый и второй пункты бизнесмен выполнил, а вот с третьим пунктом неувязочка получилась (благодарных слушетелей не нашлось).
Пришлось закрыть бизнес, переехать на историческую Родину и теперь открывает глаза соотечественникам на американскую бездуховность и недальновидность.
Буржуй
06-08-2011, 10:02 AM
тема вроде была об [e.coli] а сейчас о чём? :роллеыес::роллеыес::роллеыес:
о фисис
Malishka
о фисис
ну это натуральный переход :34:
А ты просто понтярщик. Так что не похоже, чтобы он взял тебя к себе в "партнеры" - может, какой-то родственник.
Ты люмпен, Птиц. Ты не поймёшь как такие вещи происходят...
Буржуй
1.покупка гитары
2.выступление с ней (гитарой) в подземных переходах с последующим накоплением денех от благодарных слушателей.
Первый пункт бизнесмен выполнил, а вот со вторым пунктом неувязочка получилась (благодарных слушетелей не нашлось).
Пришлось закрыть бизнес, переехать на историческую Родину и теперь открывает глаза соотечественникам на американскую бездуховность и недальновидность.
помойму в яблочко....
я пыталась напомнить- не поддержали...
Огурцы можно еще есть? 8O
каких-то туристов из Европы уже госпитализировали в Америке
врут ?
Malishka
06-08-2011, 10:04 AM
Огурцы можно еще есть? 8О
врут ?
Надо было мне недавно у европейцев спросить
Блин, такое дело проморгала
Буржуй
06-08-2011, 10:06 AM
Огурцы можно еще есть? 8О
врут ?
ты главное руки мои и будет тебе щастье
в какой ? теме
Дова, это мимо меня. Я не политикал рефьюджи, не воссоединение семьи, никуда я низакакой жизнью не ехал. И там я чужаком не стал, чтоб меня выдавливать. Я же не один там..:wink1: Хочу здесь жить-живу. Захотел там-поехал. Последний раз 1.5 года там находился...
Ты люмпен, Птиц.
Нет, я зарабатываю на жизнь тем, что мне интересно. И не лью на форумах зеленые сопли по поводу прошлых неудач. Чего и тебе советую: get over it, get busy, get a life.
ну и славно
Дова, это мимо меня. Я не политикал рефьюджи, не воссоединение семьи, никуда я низакакой жизнью не ехал. И там я чужаком не стал, чтоб меня выдавливать. Я же не один там..:щинк1: Хочу здесь жить-живу. Захотел там-поехал. Последний раз 1.5 года там находился...
так, кстат и представляла
Поэтому удивилась, когда ты поддержал ...лозунги Фери ) "как правые"
И не лью на форумах зеленые сопли по поводу прошлых неудач.
Можно ссылку о неудачах?
Можно ссылку о неудачах?
дык, вся ветка начиная с поста #2. о том, как в Раше всё хреново, и как тебе, невсебезному бизнесмену, там пришлось тяжело. аж пришлось продавать хороший прибыльный бизнес.
Feropont
06-08-2011, 10:17 AM
в какой ? теме
Бизнес там не чистый, все это знают.
Не хочется "чистого" бизнеса здесь- можно ехать в СНГ
бизнес будет грязный, но денежный
и недолго.
еще и потому, что чужаков выдавливают первыми...
тоже- прописные истины, всем известные
НА то они и прописные.
Дова, найди пожалуйста, где я хоть слово сказал о "чистом бизнесе"?
Биснесс отдельно, а котлеты (жить в России) отдельно.
дык, вся ветка начиная с поста #2. о том, как в Раше всё хреново, и как тебе, невсебезному бизнесмену, там пришлось тяжело. аж пришлось продавать хороший прибыльный бизнес.
Ну почти так. А где неудачи?
Feropont
06-08-2011, 10:19 AM
1, переезд в Америчку
2.покупка гитары
3.выступление с ней (гитарой) в подземных переходах с последующим накоплением денех от благодарных слушателей.
Первый и второй пункты бизнесмен выполнил, а вот с третьим пунктом неувязочка получилась (благодарных слушетелей не нашлось).
В Америчке нет подземных переходов.
Ты наверно с метром спутал. :)
Ну почти так. А где неудачи?
А где удачи? Когда у чека всё удачно, он не занимается нытьем.
Feropont
06-08-2011, 10:21 AM
Главное писять перед сном. А то...
Жена не хочет спать с тобой в постели
И называет тебя жалким сцикуном
....
Дальше не помню. Песечка такая была :)
Стоп. Передернул. Где неудачи?
Malishka
06-08-2011, 10:21 AM
ты же всё время ноешь о том какая Америка плохая сякая, отсюда ранее свалил потому что тут был неудачником, не смог себя найти и устроить. Как тебя называть?
оффтоп
Вспомнила...про "пуганых иностранцами архангелогородцев "
ну, что они американцам не отдадут...лучше сожгут ))
Лет 10 ...или уже - 15 ? назад в Архангельской области нашли залежи алмазов. неплохие
Народ там воспрянул- начнут разработку, работы будет уйма...заживем
Купил ДеБирс и законсервировал все. навсегда
просто убрали ненужныйн источник алмазов, чтоб цены не сбивать
народ теперь никому не верит..."край непуганных реднеков"... был ))))
оффтоп
Стоп. Передернул.
Не передернул. Будь всё удачно - ты не размазывал бы кашу про вологодский леспромхоз в ветке об e. coli.
ты же всё время ноешь о том какая Америка плохая сякая, отсюда ранее свалил потому что тут был неудачником, не смог себя найти и устроить. Как тебя называть?
Судя по тону, у него и там не шибко..
Не передернул. Будь всё удачно - ты не размазывал бы кашу про вологодский леспромхоз в ветке об e. coli.
Я рассказывал какие там неудачники, причём здесь я?
Malishka
06-08-2011, 10:23 AM
Судя по тону, у него и там не шибко..
Птиц это...............короче он мне напоминает Эфраима Севеллу. Тот себя нигде не мог найти, нигде ему хорошо не было. Был в Россие, в Германии, Израиле, Америке.....всё было плохо, все плохие, нигде нету душевности. Вернулся в Россию........и опять плохо. Это такой тип людей.
отсюда ранее свалил потому что тут был неудачником, не смог себя найти и устроить.
ты этого не знаешь - не уподобляйся идиотам, которые об этом здесь пишут.
Malishka
06-08-2011, 10:24 AM
Птиц, извини, но это очевидно из того что ТЫ писал. Я практически никогда не отвечаю на твои посты но читаю :34:
Птиц, извини, но это очевидно из того что ТЫ писал
каждый судит в меру. и чаще всего проецирует - но ты это вряд ли поймешь.
Буржуй
06-08-2011, 10:25 AM
Ту Малыш не путает. Ты что то похожее писал, ещо про радителей писал. Но я не помню деталей.
Malishka
06-08-2011, 10:27 AM
каждый судит в меру. и чаще всего проецирует - но ты это вряд ли поймешь.
Мне нету смысла проецировать
Что о тебе говорят другие это дело тех других, я тут не при чём
Я рассказывал какие там неудачники, причём здесь я?
это свойство такое человеческой психики - когда чек трус, он будет всех вокруг считать трусами. когда неудачник - обвинять в своих неудачах всех, кроме себя. когда хам и быдло - любит поговорить о том, какие вокруг все хамы и быдло и т.д.
Alter Ego
06-08-2011, 10:29 AM
ничего себе, ребяты...вы очнулись!
Да тут только и воплей со сранья до отбоя про кровавый понос (пардон за интим), да про халявщиков -туроператров потравившихся "паленой виской" в Турции.:27:
Халявщики - наша тема. Остальное - "ихо":
Европа на ушах.Вначале Испанию выставили с рынка овощей, за ней полетела Румыния . Далее со всеми остановками.
Штамм выделить сумели - таки...китайцы.
На медни палочку для изучения передали и России (вот у нас своих "боткинских бараков" мало...)
Евробаза подсчитывает сколько бабла на погашение убытков фермерам выделять.А главное - откуда?
Испания на Германию чуть ли не войной за объявление ее огурцов - источником...
А до вас только долетело?
Нет, почему? У нас об этом с самого начала распространения инфекции пишут.
Feropont
06-08-2011, 10:29 AM
это свойство такое человеческой психики - когда чек трус, он будет всех вокруг считать трусами. когда неудачник - обвинять в своих неудачах всех, кроме себя. когда хам и быдло - любит поговорить о том, какие вокруг все хамы и быдло и т.д.
Абажаю самакритику!
А, ну теперь мне тебя легче стало воспринемать..
Мне нету смысла проецировать
смысл здесь ни при чем. это происходит подсознательно.
тем более на форуме, куда ходят в основном для того, чтобы самоутвердиться.
Malishka
06-08-2011, 10:31 AM
смысл здесь ни при чем. это происходит подсознательно.
тем более на форуме, куда ходят в основном для того, чтобы самоутвердиться.
Птиц, зачем мне за твой счёт самоутверждатьса да ещё и на форуме? Я уже всё для себя ещё раньше сделала. И ещё раз, я выделяю из того что ТЫ сам писал
А, ну теперь меня тебе легче стало воспринемать..
я счастлив за тебя - тем более, что мой персонаж в основном для того и существует, чтобы людям стало легче что-то воспринимать. или кого-то. в том числе себя. мне это доставляет удовольствие. и совсем не из-за желчности, как ты почему-то вдруг решил.
Птиц, зачем мне за твой счёт самоутверждатьса да ещё и на форуме?
по-моему это вопрос к тебе. зачем тебе из 150-и существующих на форуме веток понадобились писать именно в этой?
Alter Ego
06-08-2011, 10:38 AM
по-моему это вопрос к тебе. зачем тебе из 150-и существующих на форуме веток понадобились писать именно в этой?
Птиц, у тебя тут 30 постов (второй после ССПС), и ни одного по теме.
о пьянстве
Это Быков. я его уважаю...и вам советую ))) хотя бы почитать )
http://zn.ua/projects/russia/articles/50380
"Миф о хроническом, неизлечимом, повальном, запойном, радостном, трагическом русском пьянстве, пожалуй, принадлежит к числу тех немногих, которые насаждаются не самими русскими, а их гостями и соседями, причем насаждается, надо заметить, вполне доброжелательно. Из всех легенд о нас эта — самая безобидная...."
ни у кого не по-теме
кроме меня и Малишки :devo:
одни мы беспокоимся...о кишечной палочке :rofl:
и? из этого следует, что Малишке, на пост которой я в последний раз отвечал лет пять назад, непременно надо здесь ответить на мой? :confused:
Alter Ego
06-08-2011, 10:49 AM
ни у кого не по-теме
кроме меня и Малишки :devo:
одни мы беспокоимся...о кишечной палочке :rofl:
Вот мне как раз бы хотелось почитать мнения по теме, а не у кого какой бизнесс с Россией был.
Alter Ego
06-08-2011, 10:50 AM
и? из этого следует, что Малишке, на пост которой я в последний раз отвечал лет пять назад, непременно надо здесь ответить на мой? :confused:
Это по поводу того, что
тебе из 150-и существующих на форуме веток понадобились писать именно в этой
Вот мне как раз бы хотелось почитать мнения по теме, а не у кого какой бизнесс с Россией был.
ты тоже так до сих пор и не нашел, где в интерфейсе форума находится кнопка "игнор"? :confused:
Alter Ego
06-08-2011, 10:52 AM
ты тоже так до сих пор и не нашел, где в интерфейсе форума находится кнопка "игнор"? :confused:
Зачем мне тебя игнорить? Ты меня веселишь.
Зачем мне тебя игнорить?
если незачем - тогда читай посты про е. коли и пропускай мои.
ты меня не веселишь - ты просто нудный.
Alter Ego
06-08-2011, 10:55 AM
если незачем - тогда читай посты про е. коли и пропускай мои.
ты меня не веселишь - ты просто нудный.
Зачем же ты пришёл в нудную тему?
я не сказал, что тема нудная, я сказал что ты нудный.
Alter Ego
06-08-2011, 11:01 AM
я не сказал, что тема нудная, я сказал что ты нудный.
Но ведь из "150 веток" ты пришёл именно в ту, которая открыта нудным персонажем.
Буржуй
06-08-2011, 11:02 AM
Вы мне луче скажите Содастрим делает нормальную газировку или нет? http://www.sodastreamusa.com/
Но ведь из "150 веток" ты пришёл именно в ту, которая открыта нудным персонажем.
причем тут кто открыл ветку? :confused:
ССРС со второго же поста настрочил тучу ахинеи о том, какие в Раше ужасные ужасы, начав с бредового о том, что это типа политическая заказуха. на один из них я ему ответил.
Буржуй
06-08-2011, 11:31 AM
причем тут кто открыл ветку? :цонфусед:
ССРС со второго же поста настрочил тучу ахинеи о том, какие в Раше ужасные ужасы, начав с бредового о том, что это типа политическая заказуха. на один из них я ему ответил.
а на самом деле в раше всё хорошо...
Кошка Мурка
06-08-2011, 11:38 AM
млею... (реплика в сторону - Наб млеет так часто и в такие неподходящие моменты, что так и хочется спросить, а чем это он там занимается... ну да ладно, неважно, лишь бы боссу не пришла идея кубиклы сделать стеклянные и прозрачные насквозь...)
Feropont
06-08-2011, 11:40 AM
А ты ващее малчи, ЖАЛКИЙ НЕХАВРОШИЙ ЧИЛАВЕК, а поросту ридиска :)
Feropont
06-08-2011, 11:44 AM
Вы мне луче скажите Содастрим делает нормальную газировку или нет? http://www.sodastreamusa.com/
Я себе заказал самый обыкновенный сифон.Должен на этой неделе прийдти.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31C63AHXZ7L._SL500_AA300_.jpg
http://www.amazon.com/gp/product/B00007JXR7
Буржуй
06-08-2011, 11:49 AM
Я себе заказал самый обыкновенный сифон.Должен на этой неделе прийдти.
хттп://ецх.имагес-амазон.цом/имагес/И/31Ц63АХЪЗ7Л._СЛ500_АА300_.йпг
хттп://щщщ.амазон.цом/гп/продуцт/Б00007ЙЪР7
Скажеш как газировка будет
Malishka
06-08-2011, 12:07 PM
а тебе? У тебя есть что то сказать про кишечную палочку?
Nabludatel'
06-08-2011, 12:09 PM
он и есть - одна большая кишечная палочка
Feropont
06-08-2011, 12:15 PM
Скажеш как газировка будет
На той сцылке отзывы есть.
А когда придёт, конечно скажу.
Feropont
06-08-2011, 12:17 PM
он и есть - одна большая кишечная палочка
Это у них тама в Ефропах кишечая палочка, а у нас на форуме пернатый глист.
/пою/
Глист ты наш пернатай
Глииист позеленелый
Всёооо стоишь качаясь
а про нее кто-то вообще что-то сказал? (кроме топикстартера)
или, может ты что-то написала, я не заметил? по моим наблюдениям, первый твой пост в теме был мне.
Malishka
06-08-2011, 12:21 PM
ну это натуральный переход :34:
Надо было мне недавно у европейцев спросить
Блин, такое дело проморгала
или, может ты что-то написала, я не заметил? по моим наблюдениям, первый твой пост в теме был мне.
Вот мои первые посты в теме. Я и спросила про где [E.coli]:rolleyes:
Alter Ego
06-08-2011, 12:23 PM
Птиц, если бы ты прочитал тему, то таки да, говорили.
...хор поющих про кишечную палочку :rofl:
Птиц, если бы ты прочитал тему, то таки да, говорили.
я прочитал. по теме в ней не было ни слова уже где-то после 15-20 поста.
я открыл на 41-ом (у меня 40 постов на страницу). первый пост сабжа, которому я потом ответил, был вот этот:
Брехня. У них постоянно возникали проблеммы с отправкой, потому что элементарно нехватало транспорта. Зато по всем затонам горы ржавого металлолома. Приходилось рассчитывать только на иностранные суда. Грузооборот с советских времён постоянно падает:
"Грузооборот порта
2009 год — 3,3 млн т
январь-март 2010 года — 0,6 млн "
Зато:
7 апреля 2011г.
ОАО "Архангельский речной порт" приняло решение об отказе от проведения открытого конкурса по отбору финансовой организации для оказания финансовых услуг по проведению обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО "Архангельский речной порт" за 2011, 2012, 2013 годы"
А вот это уже заслуга ВВП.
где здесь вообще про е. коли? :confused:
Alter Ego
06-08-2011, 12:31 PM
Давайте таки вернёмся к кишечной палочке.
Буржуй
06-08-2011, 12:31 PM
...хор поющих про кишечную палочку :рофл:
засранцев...
Feropont
06-08-2011, 12:38 PM
...хор поющих про кишечную палочку :rofl:
Хор поющих кишечных плачек?
Арррыыыгынальна :)
Давайте таки вернёмся к кишечной палочке.
с чего ты взял, что это кому-то интересно?
в Америчке такое происходит каждый год.
вот последнее.
E. coli alert: Calif. company recalls 864,000 pounds of beef
Updated 1/22/2010 9:55 AM
MONTEBELLO, Calif. (AP) — A Southern California meat-packing firm has recalled some 864,000 pounds of ground-beef that might be contaminated with E. coli.
The Department of Agriculture's Food Safety and Inspection Service said Monday that no illnesses have been reported from the products sold by Montebello-based Huntington Meat Packing under the Huntington, Imperial Meat and El Rancho brands.
The affected beef was sold to distribution centers, restaurants and hotels in California between Feb. 19 and May 15, 2008, and between Jan 5. and Jan. 15, 2010.
Huntington did not return a phone message.
Officials say department personnel discovered the problem during a food safety assessment.
E. coli is a potentially deadly germ that can cause bloody diarrhea, dehydration and, in the most severe cases, kidney failure
http://www.usatoday.com/money/industries/food/2010-01-18-california-company-ion-beef-recall_N.htm
кто-то это обсуждал на форуме? :confused:
Nabludatel'
06-08-2011, 12:45 PM
вот последнее.
хттп://щщщ.усатодаы.цом/монеы/индустриес/фоод/2010-01-18-цалифорниа-цомпаны-ион-бееф-рецалл_Н.хтм
кто-то это обсуждал на форуме? :цонфусед:
Кулсер нервно курит в сторонке...
Alter Ego
06-08-2011, 12:45 PM
вот последнее.
http://www.usatoday.com/money/industries/food/2010-01-18-california-company-ion-beef-recall_N.htm
кто-то это обсуждал на форуме? :confused:
В Америке это не была эпидемия. И тогда ситуацию быстро разрулили.
В Америке это не была эпидемия. И тогда ситуацию быстро разрулили.
В Америке от кишечных инфекций гибнет 3000 человек в год. И хоть раз была паника?
Contaminated food consumed in the United States causes an estimated 48 million illnesses, 128,000 hospitalizations, and 3,000 deaths annually (1,2). The occurrence of approximately 1,000 reported disease outbreaks (local, regional, and national) each year highlights the challenges of preventing these infections (3). However, most foodborne illnesses occur in persons who are not part of recognized outbreaks (2). The U.S. food supply is changing, with increased centralization of production, global sourcing of ingredients, and growth in the number of meals prepared outside the home (4,5). Outbreak investigations continue to identify long-standing problems for which implementation of effective solutions has been slow. For example, a national outbreak of Salmonella infections in 2010 was caused by contamination of eggs, leading to a massive recall of approximately 500 million eggs. This occurred just before implementation of new egg regulations, which could have prevented the outbreak and the associated recall (6).
http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm60e0607a1.htm?s_cid=mm60e0607a1_w
Буржуй
06-08-2011, 12:53 PM
В Америке от сальмонеллы гибнет 3000 человек в год. И хоть раз была паника?
хттп://щщщ.цдц.гов/ммщр/превиещ/ммщрхтмл/мм60е0607а1.хтм?с_цид=мм60е0607а1_щ
в расие 3000 смертей заметают под половик, со вот?
Nabludatel'
06-08-2011, 12:55 PM
Я думаю - у человека откровенно развивается болезнь. Она конечно была и раньше, но сейчас пошла метостазами, в голову.
Это как у Лёни с евреями. Вначале как-то так, латентно, вспышками, а потом просто всего накрыло, с головой.
жуть.
Больно смотреть как человек аж дрожит весь...
когда на идиота перестаешь обращать внимание, он начинает писать о тебе в третьем лице.
microb
06-08-2011, 01:02 PM
В Америке от кишечных инфекций гибнет 3000 человек в год. И хоть раз была паника?
Если почитать гранты, может и больше. Но в Америке в таких случаях во-первых изымают из продажи всю продукцию, в которой подозревают наличие патогенов, закрывают фермы и рестораны, являюшиеся рассадниками патогенов. Все это публикуется в газетах и обьявляется по ТВ. Такой вариант, что в супермаркете продают продукт с истекшим сроком хранения чреват для супермаркета большими неприятностями. Для сравнения, на 9 мая решила купить пирог (в Kазани), дома развернула, увидела на поверхности небольшое пятношко плесени, внизу все плесенью заросло. Сколько же его надо было хранить что бы довести до такого состояния?
Если почитать гранты, может и больше. Но в Америке в таких случаях во-первых изымают из продажи всю продукцию, в которой подозревают наличие патогенов, закрывают фермы и рестораны, являюшиеся рассадниками патогенов. Все это публикуется в газетах и обьявляется по ТВ.
В России тоже изымают, закрывают. Публикуется и объявляется. И все это воспринимают нормально - кроме форумских "деятелей" из эмигрантской среды, которые, видимо, застряв мозгами в 90-х, продолжают упорно твердить: "Заказняк! Гэбня прессует бизнес".
Буржуй
06-08-2011, 01:31 PM
В России тоже изымают, закрывают. Публикуется и объявляется. И все это воспринимают нормально - кроме форумских "деятелей" из эмигрантской среды, которые, видимо, застряв мозгами в 90-х, продолжают упорно твердить: "Заказняк! Гэбня прессует бизнес".
Смешно когда ты так пишеш если учесть что в америчке паказывают первый канал вашего телевидения. Даже учитывая что первый канал целиком и полностью пляшет под дудку кремля, там постояно паказывайют какое у вас зимбабве. Неужто и они врут лижбы нам весело было?
было бы наверно дика смешно, если бы кто-то из Сыктывкара смотрел по спутнику ченел елевен ньюс и усиралсо на американском форуме, что он типо в курсе дела нащет Амерички.
Galkab
06-08-2011, 01:54 PM
тоже верно...:lol:
Galkab
06-08-2011, 01:54 PM
кароче! Жить будем? Маму можно успокоить?:lol:
Nabludatel'
06-08-2011, 01:56 PM
кароче! Жить будем? Маму можно успокоить?:лол:
протирай её "горло щитоводной железы томпоном" (с) и всё будет хорошо...всё будет хо-ро-шо
Буржуй
06-08-2011, 01:56 PM
было бы наверно дика смешно, если бы кто-то из Сыктывкара смотрел по спутнику ченел елевен ньюс и усиралсо на американском форуме, что он типо в курсе дела нащет Амерички.
Не, ненадо усираца. надо просто пасматреть кремлёвский первый канал где паказывают нищету и написать на форуме как в расие хороши живёца.
Galkab
06-08-2011, 01:57 PM
протирай её "горло щитоводной железы томпоном" (с) и всё будет хорошо...всё будет хо-ро-шо
:rofl::teufel:злой
кароче! Жить будем? Маму можно успокоить?:lol:
ты скока в Кали живешь? и как часто там у нас и-колай аутбрейкс?
каждый год. в газетке напечатали, по телику пожужжали, и забыли.
почти как землетрясения.
Galkab
06-08-2011, 02:01 PM
:27:
ты скока в Кали живешь? и как часто там у нас и-колай аутбрейкс?
каждый год. в газетке напечатали, по телику пожужжали, и забыли.
почти как землетрясения.
Если честно, то я не в курске людских дурацких проблем....когда о них не слышишь, то их на самом деле и нет....так и живём, по-мере поступления...а так, чего париться? Слишком много ненужной инфы, которая бошку не тем завибает чем надо....а надо б про Любоффь (c)...ну ту ж знаешь....без неё никак...
Alter Ego
06-08-2011, 02:28 PM
Любви нет. А кишечные палочки есть.
Nabludatel'
06-08-2011, 02:32 PM
особенно в Америчке, каждый год. Но пресса замалчивает об етом
Galkab
06-08-2011, 02:32 PM