View Full Version : Приданное
Malishka
06-05-2011, 07:32 PM
такая вот закономерность,,,
люди, не имеющие опыта / детей/ по данному вопросу
имеют категоричное и правильное мнение))))
100% :34:
Потому что когда детей нет, то жену любят больше всех. :)
П.С. А когда трахаются на стороне, значит жену не любят. Или просто не хотят лишний раз беспокоить из-за каких-то 200 долларов. :грум:
Такая вот закономерность......Люди имеющие семью почему то вдруг решают что имеют самое правильое мнение по вопросу; все остальные видимо были раждены в пещерах духами и семей как таковых не имели.
ПС Да, когда трахаютса на стороне не только жену не любят но и не уважают :34:
Alex5448
06-05-2011, 07:37 PM
И детей наверно тоже, потому что их действия могут привести к разводу.
larsen
06-05-2011, 07:43 PM
Такая вот закономерность......Люди имеющие семью почему то вдруг решают что имеют самое правильое мнение по вопросу; все остальные видимо были раждены в пещерах духами и семей как таковых не имели.
на днях ты мне писала о специальмых правилах в состоятельных семьях,,,
и как жены страдают без работы и уважения
теперь о детях,,,
Малышка, ты советником на РА подрабатываешь??)
:64:
Akela
06-05-2011, 07:57 PM
Люди имеющие семью имеют более обоснованное мнение о семье.
Люди, имеющие детей, имеют разные мнения о любви к своим детям, но эти мнения основаны на их опыте, а не на книжке "Ленин и дети".
А то, что ты (и все остальные) выросли в семьях, где они были детьми - совершенно не дает им возможности знать, что и как думали их родители.
Потому что ни один умный папа (а я надеюсь, что у тебя умные родители) никогда не скажет ребенку: "Я люблю тебя и твоего братика намного больше чем вашу маму. И с ней я, если что, легко разведусь, а вот вас никогда не брошу".
Malishka
06-05-2011, 08:11 PM
на днях ты мне писала о специальмых правилах в состоятельных семьях,,,
и как жены страдают без работы и уважения
теперь о детях,,,
Малышка, ты советником на РА подрабатываешь??)
:64:
Ларсен, ты ошиблась, про состоятельные семьи писала ты ;) я лиш сказала что да, возможно в хай сосаити правила другии но жёны всё равно не сидят дома, обычно занимаютса черити
Нет, советником не подрабатываю. Я выражаю своё мнение как и ты и как и Акела.
Malishka
06-05-2011, 08:14 PM
Люди имеющие семью имеют более обоснованное мнение о семье.
Люди, имеющие детей, имеют разные мнения о любви к своим детям, но эти мнения основаны на их опыте, а не на книжке "Ленин и дети".
А то, что ты (и все остальные) выросли в семьях, где они были детьми - совершенно не дает им возможности знать, что и как думали их родители.
Потому что ни один умный папа (а я надеюсь, что у тебя умные родители) никогда не скажет ребенку: "Я люблю тебя и твоего братика намного больше чем вашу маму. И с ней я, если что, легко разведусь, а вот вас никогда не брошу".
Ладно, в следующий раз предоставте списки тем в которых можно отмечатьса тем кто без детей и без мужей/жён
Akela
06-05-2011, 08:17 PM
Ладно, в следующий раз предоставте списки тем в которых можно отмечатьса тем кто без детей и без мужей/жён
Видимо я неправильно выразился...
Ок, давай по другому. Я, например, не пишу в теме о диете. Потому что на диете не сижу.
Или в теме про какие-то рецепты... Моя мама всегда готовила. И я видел как она готовила. И мои жены всегда готовили. И это тоже видел.
Но ведь этого недостаточно, правда? :kiss:
Ne-Blondinka
06-05-2011, 08:19 PM
Почему ты решила, что моя всепоглощающая и разрывающая меня на части любовь к моей жене недостаточна, чтоб с ней (с женой) жить? Просто я детей люблю еще больше. :)
Когда-то еще будучи андерградом, я брала класс по психологии старения. Так вот там были расписаны и градированы все возможные человеческие стрессы: от сдачи экзамена, покупки или продажи дома, до таких больших событий как свадьба или потеря близкого человека. И даже потеря близких была градирована: родственники, родители, дети, муж/жена. Так вот, что мне запомнилось: потеря мужа/жены стояла выше (как более сильное потрясение), чем даже потеря ребенка. Меня тогда это удивило, но для многих это так; далеко не всегда детей любят больше, чем мужа/жену.
Ne-Blondinka
06-05-2011, 08:23 PM
100% :34:
Потому что когда детей нет, то жену любят больше всех. :)
П.С. А когда трахаются на стороне, значит жену не любят. Или просто не хотят лишний раз беспокоить из-за каких-то 200 долларов. :грум:
я тут тоже присоединяюсь к идеалистам.
там, где жену обманывают таким образом, любви нет. Есть, может, подобие дружбы, комфорт и боязнь что-либо менять. Но там где нет уважения, любви быть не может. Разве не так?
Akela
06-05-2011, 08:25 PM
Когда-то еще будучи андерградом, я брала класс по психологии старения. Так вот там были расписаны и градированы все возможные человеческие стрессы: от сдачи экзамена, покупки или продажи дома, до таких больших событий как свадьба или потеря близкого человека. И даже потеря близких была градирована: родственники, родители, дети, муж/жена. Так вот, что мне запомнилось: потеря мужа/жены стояла выше (как более сильное потрясение), чем даже потеря ребенка. Меня тогда это удивило, но для многих это так; далеко не всегда детей любят больше, чем мужа/жену.
На самом деле это очень интересно.
А судя по тому, что написала [Dove], наверное зависит еще и от возраста.
Безусловно в разные периоды жизни ответы будут разными.
Akela
06-05-2011, 08:27 PM
О, вспомнил.
Я каждую свою жену люблю больше, чем предыдущую.
Это нормально?
Ne-Blondinka
06-05-2011, 08:30 PM
Может.
Но и не только в возрасте. Есть такие мамы, которые мужа любят больше, чем детей, а есть такие, для которых дети-это вся жизнь без остатка.
Akela
06-05-2011, 08:31 PM
Может.
Но и не только в возрасте. Есть такие мамы, которые мужа любят больше, чем детей, а есть такие, для которых дети-это вся жизнь без остатка.
Конечно все это очень индивидуально.
Malishka
06-05-2011, 08:46 PM
Видимо я неправильно выразился...
Ок, давай по другому. Я, например, не пишу в теме о диете. Потому что на диете не сижу.
Или в теме про какие-то рецепты... Моя мама всегда готовила. И я видел как она готовила. И мои жены всегда готовили. И это тоже видел.
Но ведь этого недостаточно, правда? :кисс:
я тебя прекрасно поняла и изначально написала другой пост. Вытерла. Переписала. То что хочу сказать не скажу, поэтому и оставлю как есть
Ты не пишеш в теме о диете скорей всего потому что эта тема тебя не волнует или не волнует достаточно что бы там писать или очень волнует но ты стесняешся писать и т.д. Вариантов миллион. Писать можно любому как и сидящему на диете так и нет. Или ты скажеш что те кто там пишут "Ой, я всё ем и худею и худею" им надо оттуда выйти? :1:
Malishka
06-05-2011, 08:47 PM
офф топ: интересно что Не Блондинке не пишетса о том что ей сначало надо завести семью/детей а потом писать своё мнение тут
Не Блондиночка, :kiss:
Ne-Blondinka
06-05-2011, 08:49 PM
офф топ: интересно что Не Блондинке не пишетса о том что ей сначало надо завести семью/детей а потом писать своё мнение тут
Не Блондиночка, :кисс:
Потому что Не-Блондинка никогда не писала, что у неё нет семьи и детей ;) :kiss:
larsen
06-05-2011, 08:52 PM
Ты не пишеш в теме о диете скорей всего потому что эта тема тебя не волнует или не волнует достаточно что бы там писать или очень волнует но ты стесняешся писать и т.д. Вариантов миллион. Писать можно любому как и сидящему на диете так и нет. Или ты скажеш что те кто там пишут "Ой, я всё ем и худею и худею" им надо оттуда выйти? :1:
да. [Aurbo] меня заигнорила
за пост в диете)))
Ne-Blondinka
06-05-2011, 08:53 PM
я тебя прекрасно поняла и изначально написала другой пост. Вытерла. Переписала. То что хочу сказать не скажу, поэтому и оставлю как есть
Вот я пишу в диете все время, а сама пирожные ем. И ничего.
Akela
06-05-2011, 08:54 PM
Не Блондиночка, :kiss:
Потому что Не-Блондинка никогда не писала, что у неё нет семьи и детей (c)
Alter Ego
06-05-2011, 08:54 PM
за пост в диете)))
Надеюсь, хоть не отодрала?
Malishka
06-05-2011, 08:55 PM
за пост в диете)))
так это ты худееш? :1:
Вот я пишу в диете все время, а сама пирожные ем. И ничего.
а я ем броколи и докторскую колбасу сейчас :1:
Akela
:kiss:
Malishka
Потому что Не-Блондинка никогда не писала, что у неё нет семьи и детей ;) :кисс:
Потому что Не-Блондинка никогда не писала, что у неё нет семьи и детей (ц)
она так же не писала что они у неё есть ;)
Ne-Blondinka
06-05-2011, 08:56 PM
а я иду борщ есть :korova:
larsen
06-05-2011, 09:02 PM
так это ты худееш? :1:
отговариваю)
Malishka
06-05-2011, 09:10 PM
а я иду борщ есть :корова:
тебе в тему о диете
Ne-Blondinka
06-05-2011, 09:32 PM
тебе в тему о диете
Борщ-это не диета.
Кстати, ты зачем брокколи ешь? Хочешь колбасу нейтрализовать? :)
Malishka
06-05-2011, 09:33 PM
Борщ-это не диета.
Кстати, ты зачем брокколи ешь? Хочешь колбасу нейтрализовать? :)
что бы не быть голодной вечером
не хочу что то тяжёлое
Vostochnaya
06-05-2011, 11:22 PM
О, вспомнил.
Это нормально?
какая прелесть
Амазонка
06-06-2011, 01:04 AM
О, вспомнил.
Это нормально?
Ну было бы несколько странно, если бы любил предыдущую больше чем настоящую :rolleyes:
robson
06-06-2011, 01:13 AM
Ну было бы несколько странно, если бы любил предыдущую больше чем настоящую :rolleyes:
Бывает. И не так уж редко. Слышала теорию: Самая лучшая жена - первая. Не берусь судить, насколько она справедлива. Опыта нет.
larsen
06-06-2011, 01:14 AM
Бывает. И не так уж редко. Слышала теорию: Самая лучшая жена - первая. Не берусь судить, насколько она справедлива. Опыта нет.
а муж - последний)
Амазонка
06-06-2011, 01:19 AM
По-моему это от человека зависит и от его восприятия. У кого-то вчераший день всегда лучше чем сегодняший, а кому-то то, что есть сегодня важнее чем то, что было и прошло вчера.
Бегемот
06-06-2011, 01:34 AM
а муж - последний)
:grum:
Alter Ego
06-06-2011, 01:45 AM
а муж - последний)
Хороший индеец - мёртвый индеец!
Sarochka
06-06-2011, 08:35 AM
а муж - последний)
я с каждым последующим мужем живу дольше, чем с предыдущим :lol: