View Full Version : Женщины
nat123
06-02-2011, 07:28 PM
Сначала я начала узнавать о новых женщнах из интернета. Но интернет интернетом, можетпросто ето образ, думала я.Потом в риале....Новые знания повергли меня в тихий шок. Я всегда общалась с тётками, похожими на меня и потом они пришли в мою жизнь плавно, с децтва....Устоявшийся круг общения, обычные ценности - семейные, учебные, рабочии...в котором подруга тебе вообще не конкурент половой.А тут мне открылся мир совсем других женщин. Они ревнуют к бывшим жонам, они обижаюццо на всякую фикню, они открыто говорят, что мучина без денек не камильфо...Они в принципе несут такую хрень, што просто одуреваю.И ето приучем не женщины из школы рабочей молодёжи, но ето странные женщины...Што ето вообще. Я честно скажу, на 85% етих женщин нельзя жениццо...Мужчины, чесслово, я не ожидала, что оказываеццо дела обстоят так фигово...чесслово, не ожидала
Dafna
06-02-2011, 07:41 PM
На каждый товар - есть свой купец (с)
nat123
06-02-2011, 07:42 PM
продавать их надо?
Dafna
06-02-2011, 07:44 PM
продавать их надо?
Продадутся и так.
Еси захотят.
nat123
06-02-2011, 07:44 PM
они все уже проданы..Но кaк их могли вообще купить???????????????????
Sixteen
06-02-2011, 07:45 PM
Вид тетки: гаремный ... бррррр
Alex5448
06-02-2011, 07:45 PM
Сначала я начала узнавать о новых женщнах из интернета. Но интернет интернетом, можетпросто ето образ, думала я.Потом в риале....Новые знания повергли меня в тихий шок. Я всегда общалась с тётками, похожими на меня и потом они пришли в мою жизнь плавно, с децтва....Устоявшийся круг общения, обычные ценности - семейные, учебные, рабочии...в котором подруга тебе вообще не конкурент половой.А тут мне открылся мир совсем других женщин. Они ревнуют к бывшим жонам, они обижаюццо на всякую фикню, они открыто говорят, что мучина без денек не камильфо...Они в принципе несут такую хрень, што просто одуреваю.И ето приучем не женщины из школы рабочей молодёжи, но ето странные женщины...Што ето вообще. Я честно скажу, на 85% етих женщин нельзя жениццо...Мужчины, чесслово, я не ожидала, что оказываеццо дела обстоят так фигово...чесслово, не ожидала
Я вот скажу что у мужиков ситуация не намного лучше. Я читаю и слышу что девушки рассказывают о бывших, то даже я кажусь себе ангелом.
Maine_Coon
06-02-2011, 07:46 PM
Ну понтоваться на форуме и вести себя в реале это как бы не всегда одно и то же.
Но мне вообще-то все женщины нравятся :D
Dafna
06-02-2011, 07:46 PM
Вы как-то идеализируете дядек, не?
Купили ж! Значит балдели именно ОТ Вами перечисленного )
Каждой твари по паре )
nat123
06-02-2011, 07:47 PM
Я молча слушаю..но такая ревность к бывшим жонам, я не врубаюсь нифига вообще! они жы бывшие жоны. Вообще прям. А может в Америку едут такие? закралось у меня страшное сомнение
Dafna
06-02-2011, 07:47 PM
Вид тетки: гаремный ... бррррр
Это как?
10-тая в гареме? )
Alex5448
06-02-2011, 07:49 PM
Я молча слушаю..но такая ревность к бывшим жонам, я не врубаюсь нифига вообще! они жы бывшие жоны. Вообще прям. А может в Америку едут такие? закралось у меня страшное сомнение
Только к женам? У моего знакомого фотка своего ребенка от бывшей на телефоне. Так вот одна из кандидаток потребовала ее убрать и поставить ее, на что немедленно была послана на юх.
nat123
06-02-2011, 07:49 PM
Вы как-то идеализируете дядек, не?
Купили ж! Значит балдели именно ОТ Вами перечисленного )
Каждой твари по паре )
Нееет, дядьки козлы конешна. А мои подрушки ето отличные деффки, которые не спали из-за денек, тоись их мужья потом стали зарабатывать, они женились на бедных ещё. Они вообще не ревновали к столбу. Да наконец они просто не были зависливыми дурами...они учились все! они блин все работрали и не хотели быть хаусвайфами. Одна тока я наверное не работала лет 7 штоле, а они все работали. А тут такии тёти моти...я думала такие бывают тока в комедийных фильмах про мещан
Maine_Coon
06-02-2011, 07:54 PM
Нееет, дядьки козлы конешна. А мои подрушки ето отличные деффки, которые не спали из-за денек, тоись их мужья потом стали зарабатывать, они женились на бедных ещё. Они вообще не ревновали к столбу. Да наконец они просто не были зависливыми дурами...они учились все! они блин все работрали и не хотели быть хаусвайфами. Одна тока я наверное не работала лет 7 штоле, а они все работали. А тут такии тёти моти...я думала такие бывают тока в комедийных фильмах про мещан
Видите как эмиграция расширила Ваши горизонты :D
Dafna
06-02-2011, 07:54 PM
А я считаю, во всей женской злости - первопричина - мужчина.
богатого хочет - папа не кормил
нежного - первый ковалер -зек
ревнует- был опыт, от него и началась паранойя
злая по жизни - недоебит.
и тд и тп ... к сожалению)
Alex5448
06-02-2011, 07:57 PM
А я считаю, во всей женской злости - первопричина - мужчина.
Мама не работала
Кто ей виноват что повелась на мачо?
кто ей виноват что не удержала и плохо сосала?
Пусть будет добрее в начале и менее паскудна, и мужики к ней потянутся
и тд и тп ... к сожалению)
...
Sarochka
06-02-2011, 08:00 PM
хахахааааа, Натка, насмешила, так и есть :grum:
Sarochka
06-02-2011, 08:01 PM
Я вот скажу что у мужиков ситуация не намного лучше. Я читаю и слышу что девушки рассказывают о бывших, то даже я кажусь себе ангелом.
:34::34::34:
Screw101
06-02-2011, 08:01 PM
Natka's contemplating "marriage material" concept.:devo:
Нат, а ты сама как думаешь? Ты-marriage material? То есть на тебе можно жениЦЦо?:)
Sarochka
06-02-2011, 08:03 PM
не поверишь, у меня те же мысли последнее время [:rofl:]
Screw101
06-02-2011, 08:04 PM
И где они берут этих моральных уродов, а? И живут еще с ними годами...
Я бы раньше сказал, конечно...Да и сейчас могу. Show me the people you are married to...What does it say about you?:27:
Dafna
06-02-2011, 08:05 PM
Alex5448
Мама не работала
Тебе рассказать, что есть отец в жизни девочки?
Не начинай.
В таких семьях, обычно мама работает на 3 работах, как раз таки.
А вот девочки повторять судьбу матери никак не планирует.
Что имеем? - Пральна. Богатого папика или около.
Кто ей виноват что повелась на мачо?
Никто не виноват. Судьба такая. А побил за то, что пришла не в 21-00, а в 21-05.. Оправдаем?
кто ей виноват что не удержала и плохо сосала?
нет, просто он разнообразие любил.
Пусть будет добрее в начале и менее паскудна, и мужики к ней потянутся
Не спорю.
Sarochka
06-02-2011, 08:05 PM
Наткаьс цонтемплатинг "марриаге материал" цонцепт.:дево:
Нат, а ты сама как думаешь? Ты-марриаге материал? То есть на тебе можно жениЦЦо?:)
Скру, а ЗАЧЕМ придумывать мерридж матириал или не мерридж матириал? когда хочется иметь семью, все быстренько становятся хорошими женами и семьянинами, и пофиг все эти глубинные размышления :monashka5:
Alex5448
06-02-2011, 08:08 PM
Скру, а ЗАЧЕМ придумывать мерридж матириал или не мерридж матириал? когда хочется иметь семью, все быстренько становятся хорошими женами и семьянинами, и пофиг все эти глубинные размышления :monashka5:
Нет, Славча, ты тут далеко то есть конкретно далеко не права. Знаешь, хорошими намерениями умощена дорога в ад, и иногда действительно хочется семъю но способы этого добится обращают нормального супруга в бегство, аж пятки сверкают.
Бегемот
06-02-2011, 08:08 PM
а чему ты удивляешься, не все ж женщины глупые?
некоторые - очень глупые...
Screw101
06-02-2011, 08:09 PM
Скру, а ЗАЧЕМ придумывать мерридж матириал или не мерридж матириал? когда хочется иметь семью, все быстренько становятся хорошими женами и семьянинами, и пофиг все эти глубинные размышления :монашка5:
Надолго ли...:rolleyes: "Marriage material" concept eventually enters the equasion and comes into play...
Бегемот
06-02-2011, 08:11 PM
а тут раз, и без всяких фильмов... :rolleyes:
Screw101
06-02-2011, 08:11 PM
а чему ты удивляешься, не все ж женщины глупые?
некоторые - очень глупые...
Глупая или даже очень глупая женщина-пол беды...Глупый мужик-это гораздо страшнее...
Sarochka
06-02-2011, 08:12 PM
Нет, Славча, ты тут далеко то есть конкретно далеко не права. Знаешь, хорошими намерениями умощена дорога в ад, и иногда действительно хочется семъю но способы этого добится обращают нормального супруга в бегство, аж пятки сверкают.
знаю, очень хорошо знаю
а также знаю, что могут оба хотеть, и у обоих не получаться
или один может хотеть, а другой ложить болт
а еще оба могут ложить болт и жить до ста лет
вариантов много, Алекс
Бегемот
06-02-2011, 08:14 PM
Глупая или даже очень глупая женщина-пол беды...Глупый мужик-это гораздо страшнее...
за таких они взамуж не ходют
Screw101
06-02-2011, 08:15 PM
Еще как ходют...лол
Alex5448
06-02-2011, 08:16 PM
вариантов много, Алекс
Нет, это единственный как мне кажется... Жить без напряга.
Бегемот
знаю, очень хорошо знаю
а также знаю, что могут оба хотеть, и у обоих не получаться
или один может хотеть, а другой ложить болт
вариантов много, Алекс
ты как-то спрашивала ЗА одесский\южный акцент?
имеешь.
Sarochka
ты как-то спрашивала ЗА одесский\южный акцент?
имеешь.
болт не кладут, его ЛОЖАТ :27:
Бегемот
06-02-2011, 08:18 PM
Еще как ходют...лол
ну тогда это ваще глупость возведенная в степень еще большей глупости. имхл
Alex5448
06-02-2011, 08:18 PM
Еще как ходют...
"Что ж ты в нем нашла? Не богатый, не красивый, не интересный, косноязычный и глупый"
"А у него были руки красивые"
Sarochka
06-02-2011, 08:19 PM
вот про ревность к бывшим женам совсем непонятно
чего к ним ревновать?
Dafna
06-02-2011, 08:19 PM
Еще как ходют...
"Что ж ты в нем нашла? Не богатый, не красивый, не интересный, косноязычный и глупый"
а еще понимал :27:
Screw101
06-02-2011, 08:20 PM
ну тогда это ваще глупость возведенная в степень еще большей глупости. имхл
Did I say that shit always finds its own level?:rolleyes:
Alex5448
вот про ревность к бывшим женам совсем непонятно
чего к ним ревновать?
Если бывшая красивая и у самой есть проблемы с селф конфиденс...
Бегемот
болт не кладут, его ЛОЖАТ :27:
я тут не спорить, а просто заметил.
кстати болт забивают, а кладут с прибором, но это лирич отступление...
от ревности к бывшим женам
Sarochka
Еще как ходют...
руки красивые? кто же за руки замуж выходит?
Alex5448
06-02-2011, 08:21 PM
руки красивые? кто же за руки замуж выходит?
Бабы:korova:
Sarochka
06-02-2011, 08:21 PM
[Did I say that shit always finds its own level?:rolleyes:]
a любовь уже совсем исключили из игры?
Screw101
06-02-2011, 08:22 PM
А за куй замуж выходят?:leader:
Бегемот
06-02-2011, 08:22 PM
Еще как ходют...
бинго!! :34:
Screw101
06-02-2011, 08:23 PM
a любовь уже совсем исключили из игры?
Happens to the best of us...
Бегемот
А за куй замуж выходят?:leader:
ну если руки красивые, то почему же за куй то не выйти?
Sarochka
А за куй замуж выходят?[:leader:]
нет.
хотя, знаю одну, на вопрос, зачем ты за него замуж выходишь, вы совсем разные, она ответила "мне с ним хорошо в постели"
но она еще очень молодая
Alex5448
06-02-2011, 08:24 PM
Иногда такие истории услышишь, вообще охренеть можно, то есть конкретно. Расскажешь кому то, не поверят. Просто писец.
Screw101
06-02-2011, 08:28 PM
Посмотрите на наших жен/мужей...Это многое может рассказать он нас...
Sarochka
06-02-2011, 08:30 PM
Посмотрите на наших жен/мужей...Это многое может рассказать он нас...
т.е. если брак распался, то оба ипаната?
а не может быть так, что оба нормальные, но не сложилось?
Quanty
06-02-2011, 08:33 PM
Зато такие тетки как правило отлично выглядят. А это весьма немаловажно.
Screw101
06-02-2011, 08:35 PM
т.е. если брак распался, то оба ипаната?
а не может быть так, что оба нормальные, но не сложилось?
Дело ведь не в том, распался брак или нет...И не в том, что два ипаната...Мы окружаем себя людьми, подобными себе. Даже очень похожие между собой люди не могуT сосуществовать. Я ведь о другом.
People surrounding you ARE the reflection of you...Show me your friends and spouses...Show me the people you love and admire...
Alex5448
06-02-2011, 08:36 PM
Зато такие тетки как правило отлично выглядят. А это весьма немаловажно.
И ноги длинющие.
Бегемот
06-02-2011, 08:37 PM
И ноги длинющие.
ты ж говорил "за руки красивые"... :27:
Alex5448
06-02-2011, 08:38 PM
ты ж говорил "за руки красивые"... :27:
Это у мужиков. У девушек внешность, ноги, шарм... Крыша срывается и все...
Sarochka
06-02-2011, 08:41 PM
Дело ведь не в том, распался брак или нет...И не в том, что два ипаната...Мы окружаем себя людьми, подобными себе. Даже очень похожие между собой люди не могуТ сосуществовать. Я ведь о другом.
[People surrounding you ARE the reflection of you...Show me your friends and spouses...Show me the people you love and admire...]
я понимаю, о чем ты
люди, которых мы любим, могут быть кем угодно - женатыми/замужними/свободными, как ветер/красивыми/уродами/умными/глупыми/смешными/добрыми/злыми/КАКИМИ УГОДНО
еще никому не удалось заставить себя полюбить "правильного человека", или разлюбить "неправильного"
так что не на них надо смотреть...смотреть надо на себя рядом с этими людьми :34:
larsen
06-02-2011, 08:41 PM
Иногда такие истории услышишь, вообще охренеть можно, то есть конкретно. Расскажешь кому то, не поверят. Просто писец.
Алех, расскажи про что тут, плиз
Screw101
06-02-2011, 08:43 PM
я понимаю, о чем ты
люди, которых мы любим, могут быть кем угодно - женатыми/замужними/свободными, как ветер/красивыми/уродами/умными/глупыми/смешными/добрыми/злыми/КАКИМИ УГОДНО
еще никому не удалось заставить себя полюбить "правильного человека", или разлюбить "неправильного"
так что не на них надо смотреть...смотреть надо на себя рядом с этими людьми :34:
....................
aprilneverends
06-02-2011, 08:43 PM
есть такая теория сказал я. что когда люди в чем-то убеждены, то убеждение-это как дом. и все что они видят вокруг себя, это кирпичики, которыми они достраивают этот дом. но они берут только те кирпичики котрые впишутса в уже построенный дом. а других, как бы, не замечают..
я к чему толкую. если каждого человека разобрать по косточкам, ну, по кирпичикам, результат всегда будет оставлять желать лучшего. вот скажем я и такой и сякой, ленивый- сварливый -иногда ревнивый, глупый как весь пиздец, швыряюсь деньгами, тщеславный, нихуя не умею вышивать мулинэ и трушу больших роллеркостеров и тараканов. и все таки я бываю очаровательный, и иногда даже отдаю себе в этом отчет))
так и все те тетки сказал я. наверное и такие и сякие, ну как мы все, и все правда, что ты пишешь. и все равно они кому-то очаровательные.
и кстати красивые руки это может быть очень важным убежденно сказал я, красота это страшная сила. просто иногда это та красота что видят все, а иногда та что видим только мы. и вторая нам еще милее. и не получается обьяснить другим про руки...кажется что это фигня какая-то. а на самом деле просто есть вещи которые тяжело обьяснить, и браться не всегда стоит.
Бегемот
06-02-2011, 08:44 PM
Это у мужиков. У девушек внешность, ноги, шарм... Крыша срывается и все...
дык примитивизм в обоих случаях.
Sarochka
06-02-2011, 08:47 PM
и кстати красивые руки это может быть очень важным убежденно сказал я, красота это страшная сила. просто иногда это та красота что видят все, а иногда та что видим только мы. и вторая нам еще милее. и не получается обьяснить другим про руки...кажется что это фигня какая-то. а на самом деле просто есть вещи которые тяжело обьяснить, и браться не всегда стоит.
согласна с Апреликом
иногда думаешь "какой красивый человек"...а тебе "да он же страшный" или на худой конец "обычный"
а тебе он самый красивый и самый лучший на свете
Alex5448
дык примитивизм в обоих случаях.
А выйти по расчету это лучше? Все одна лотерея.
Бегемот
я понимаю, о чем ты
разлюбить неправильного... если наморщить лобик, то можно.
Alex5448
06-02-2011, 08:48 PM
Алех, расскажи про что тут, плиз
Про эту ветку или про те истории которые я слышал?
Монашка
а что женщины? есть мы! :nail:
Бегемот
А выйти по расчету это лучше? Все одна лотерея.
не знаю, может и лучше...
Бегемот
06-02-2011, 08:49 PM
а что женщины? есть мы! :nail:
вас уже записали в жены!
larsen
Про эту ветку или про те истории которые я слышал?
и про эту и про те)
Sarochka
а что женщины? есть мы! [:nail:]
ты фифа? [:hmm:]
Alex5448
06-02-2011, 08:50 PM
не знаю, может и лучше...
Не думаю, это все равно выйдет наружу. Лотерея это все, ничего невозможно знать. Не всегда влюбляешься в похожих на себя. Иногда уголовник влюбляется в пионерку и наоборот. И иногда у них даже получается.
Монашка
06-02-2011, 08:50 PM
вас уже записали в жены!:2:
и шо теперь я не совсем женщина?
ты фифа? [:hmm:]нет канешна.........
я не умею........
:18:
Screw101
06-02-2011, 08:51 PM
разлюбить неправильного... если наморщить лобик, то можно.
Можно, можно...Сказать себе-ты че парень окуел, да? Сам себя не уважаешь? Приходит доля здорового поКуизма, и жить становится легче, и легче, и легче...
larsen
06-02-2011, 08:52 PM
ты фифа? [:hmm:]
это как?
Sarochka
06-02-2011, 08:56 PM
Не думаю, это все равно выйдет наружу. Лотерея это все, ничего невозможно знать. Не всегда влюбляешься в похожих на себя. Иногда уголовник влюбляется в пионерку и наоборот. И иногда у них даже получается.
я как раз недавно смотрела фильм [A Streetcar Named Desire], о том, как молодая девушка из высшего общества с хорошим образованием вышла замуж за самое настоящее быдло, уехала с ним жить в какуй-то дыру, и прощала ему все, вплоть до побоев, когда была беременной..
бывает, что любовь творит с людьми страшные вещи, но очень важно рассмотреть себя и понять, кем ТЫ становишься рядом с этим человеком
Alex5448
06-02-2011, 09:01 PM
и про эту и про те)
Ну здесь люди вентинг аут и друг другу охают про свои личные и любимые грабли...
А истории... У моего знакомого... Пара разошлась после серъезного скандала. Он живет один, она живет у родственников с детьми, далеко. Родственники пишут ему что мол, забери их, они наш хлеб проедают, жена пишет что все поняла, да ты был прав, у детей должен быть отец, мы должны жить сами без вмешательств и все такое. Мужик внимает клятвам жены и просьбам ее родственников и приезжает их забрать... И вдруг ему ее родственнички ставят условие: Ты их не заберешь пока не заплатишь 5к$, а жена их еще и поддерживает. Ну как такое понимать?:rofl:
aprilneverends
06-02-2011, 09:02 PM
("Трамвай "Желание"-хорошая вещь. очень люблю Теннесси Уильямса вообще. у меня даже когда то был ник-по имени из одной его пьесы вспомнил я)
Sarochka
06-02-2011, 09:02 PM
Ну здесь люди вентинг аут и друг другу охают про свои личные и любимые грабли...
А истории... У моего знакомого... Пара разошлась после серъезного скандала. Он живет один, она живет у родственников с детьми, далеко. Родственники пишут ему что мол, забери их, они наш хлеб проедают, жена пишет что все поняла, да ты был прав, у детей должен быть отец, мы должны жить сами без вмешательств и все такое. Мужик внимает клятвам жены и просьбам ее родственников и приезжает их забрать... И вдруг ему ее родственнички ставят условие: Ты их не заберешь пока не заплатишь 5к$, а жена их еще и поддерживает. Ну как такое понимать?:рофл:
коварные :teufel:
а за что 5 штук?
Alex5448
06-02-2011, 09:05 PM
коварные :teufel:
а за что 5 штук?
Да что тут за коварство? Глупое коварство. Сейчас он спокойно может послать этих родственников нафиг мол, я приехал а вы устроили спектакль. Терпите:rofl:
Sarochka
06-02-2011, 09:05 PM
это как?
это как жена Монашкиного брата...Мона, расскажи пару историй :lol:
Бегемот
06-02-2011, 09:07 PM
:2:
и шо теперь я не совсем женщина?нет канешна.........
я не умею........
:18:
мы терли за ревность телак к экс женам.
это не глупасть?
Бегемот
06-02-2011, 09:11 PM
А истории... У моего знакомого... Пара разошлась после серъезного скандала. Он живет один, она живет у родственников с детьми, далеко. Родственники пишут ему что мол, забери их, они наш хлеб проедают, жена пишет что все поняла, да ты был прав, у детей должен быть отец, мы должны жить сами без вмешательств и все такое. Мужик внимает клятвам жены и просьбам ее родственников и приезжает их забрать... И вдруг ему ее родственнички ставят условие: Ты их не заберешь пока не заплатишь 5к$, а жена их еще и поддерживает. Ну как такое понимать?:rofl:
:leader:
Alex5448
06-02-2011, 09:14 PM
:leader:
Не, я просто логику за этим не понимаю. Что скажешь?
Sixteen
06-02-2011, 09:18 PM
о глупыи тетки убившии нага
сейчас вас нагайна за жопу укусит (Ц)
BlackPanther
06-02-2011, 09:21 PM
всё познается в сравнении, поэтому по сравнению с такими историями, ты - :angel:
Malishka
06-02-2011, 09:26 PM
Скру, а ЗАЧЕМ придумывать мерридж матириал или не мерридж матириал? когда хочется иметь семью, все быстренько становятся хорошими женами и семьянинами, и пофиг все эти глубинные размышления :монашка5:
Это не саффсем так
BlackPanther
нет.
хотя, знаю одну, на вопрос, зачем ты за него замуж выходишь, вы совсем разные, она ответила "мне с ним хорошо в постели"
но она еще очень молодая
... поведала "старушка"...
:rofl:
Screw101
всё познается в сравнении, поэтому по сравнению с такими историями, ты - :ангел:
Эти истории про бывших...Смешны они однако...Don't you have to be a putz to have fallen for a putz? That's a rhetorical question...:rolleyes:
BlackPanther
Это не саффсем так
согласна тут
Sarochka
06-02-2011, 09:27 PM
... поведала "старушка"...
[:rofl:]
я не старушка, я опытная :teufel:
BlackPanther
06-02-2011, 09:28 PM
Это не саффсем так
одна моя знакомая говорит ( у нее отец был известным психологом):
no matter how much frosting you put on shit...
Screw101
06-02-2011, 09:29 PM
одна моя знакомая говорит ( у нее отец был известным психологом):
no matter how much frosting you put on shit...
And even with that frosting it'll always float to its own level:leader:
BlackPanther
06-02-2011, 09:29 PM
/закатила глаза/
ребёнок )) не торопись ))
BlackPanther
06-02-2011, 09:30 PM
:)
не потопляемо
Sarochka
06-02-2011, 09:30 PM
/левелы-хуевелы..выше тока звезды, круче тока яйца. ворчит по-стариковски/ :1:
Screw101
06-02-2011, 09:31 PM
За мудакоФФ замуж выходят, а потом плачутся..."How could he have done this to me?":18: Мужики не лучше, кстати...
Sarochka
06-02-2011, 09:31 PM
/закатила глаза/
ребёнок )) не торопись ))
уже никто никуда не торопится :bis:
Sarochka
06-02-2011, 09:32 PM
За мудакоФФ замуж выходят, а потом плачутся..."Хощ цоулд хе хаве доне тхис то ме?":18: Мужики не лучше, кстати...
с этого надо было и начинать свой пост :teufel::korova:
Бегемот
06-02-2011, 09:32 PM
"в каком полку служили?" (С)
BlackPanther
06-02-2011, 09:33 PM
Если бывшая красивая и у самой есть проблемы с селф конфиденс...
тут не соглашусь.
скажу, почему.
пусть она будет страшненькой и дебильненькой, но если она давала ему селф конфиденс, то он усрецца, но будет держаться за нее, как за соломинку
Screw101
Как будто это неправда...:wink1:
BlackPanther
а то! :34:
Бегемот
06-02-2011, 09:35 PM
надо было в школе химию и физику учить.
Если денсити объекта меньше единицы, то оно в воде всплывает. :rofl:
BlackPanther
"в каком полку служили?" (С)
рядовой запаса?
Ксюша Собчак
значит мужчины, вероятно увидели в них нечто что перевесило твой негатив)) мы же не знаем чем руководствуется мужчина при выборе той или иной женщины
BlackPanther
06-02-2011, 09:36 PM
Если денсити объекта меньше единицы, то оно в воде всплывает. :rofl:
... и психологию... /а лучше - психиатрию/ :34:
Screw101
06-02-2011, 09:37 PM
Если денсити объекта меньше единицы, то оно в воде всплывает. :рофл:
Даже college degree есть. Не переживай...Гавно все равно находит свой уровень. Regardless of density.:wink1:
Бегемот
тут не соглашусь.
скажу, почему.
пусть она будет страшненькой и дебильненькой, но если она давала ему селф конфиденс, то он усрецца, но будет держаться за нее, как за соломинку
дибильненькая не может давать челу селфконфиденс, просто ума и умения не хватит.
А если еще и страшная, то просто макеварой работала.
berkut76
значит мужчины, вероятно увидели в них нечто что перевесило твой негатив)) мы же не знаем чем руководствуется мужчина при выборе той или иной женщины
Мы не знаем о каких мужиках и женщинах идёт речь. Но скажу так, спермотоксикоз это страшная вещь.
Бегемот
"руки красивые"?
BlackPanther
06-02-2011, 09:38 PM
я тут на досуге смотрела "давай поженимся"... там Василиса сказала, что мужиков есть 44 категории!!! да у кого ж время есть с ними разбираться???
Бегемот
06-02-2011, 09:38 PM
... и психологию... /а лучше - психиатрию/ :34:
психиатрию в школе не проходят, уж сорри.
только сам или на уровне факультатива.
Бегемот
06-02-2011, 09:39 PM
Даже college degree есть. Не переживай...Гавно все равно находит свой уровень. Regardless of density.:wink1:
8O коледж дигрии?
ты гонишшш!
Sarochka
06-02-2011, 09:40 PM
тебе рассказать чем? :teufel:
спермотоксикоз это страшная вещь.
Мозг размягчает хуже героина..:wink1:
BlackPanther
06-02-2011, 09:40 PM
дибильненькая не может давать челу селфконфиденс, просто ума и умения не хватит.
А если еще и страшная, то просто макеварой работала.
мда?
ты думаешь, что, например, у Арновской пассии есть хотя бы мастерс?
Screw101
06-02-2011, 09:41 PM
Мозг размягчает хуже героина..:щинк1:
Херня, пошел трахнул кого-то или вздрочнул и все дела...При чем тут любоФФ? Если мы вообще о ней....
Sarochka
06-02-2011, 09:42 PM
а то! :34:
а че, мы тоже королевишны...им можно, а нам нельзя? фак их в попу :devo:
BlackPanther
психиатрию в школе не проходят, уж сорри.
только сам или на уровне факультатива.
ну мало ли чего в школе не проходят... /секес тоже на уровне фак-ва?/
Ксюша Собчак
я тут на досуге смотрела "давай поженимся"... там Василиса сказала, что мужиков есть 44 категории!!! да у кого ж время есть с ними разбираться???
ну я думаю надо, как ты выражаешся разбираться не с мужиками а с тем с кем тебя таки свела жизнь...но человек зачастую слаб и ему нехватает выдержки, мудрости и терпения....зачастую кажется что лучше все разрушить до основания, а азтем......... Но это не факт.... Недаром говорят, что хер нахер менять - только время терять...я ваще если что сейчас это вот про себя написала))))
BlackPanther
06-02-2011, 09:43 PM
Херня, пошел трахнул кого-то или вздрочнул и все дела...При чем тут любоФФ? Если мы вообще о ней....
не отвлекайся. тема про тёток
/про лубофф сам открой/
Sarochka
06-02-2011, 09:43 PM
/про лубофф сам открой/
:rofl:
Не, мы про Беркута спермотоксикоз..
Ксюша Собчак
06-02-2011, 09:44 PM
"руки красивые"?
Честно скажу Бега - у меня нет... Не красивые)))) и што теперь?))))
Sarochka
а када про Баха будет? :devo:
Screw101
/про лубофф сам открой/
Отркыл бы...Если бы знал, что это такое...Я, кажется, снова становлюсь сам собой...:leader:
BlackPanther
06-02-2011, 09:45 PM
ну я думаю надо, как ты выражаешся разбираться не с мужиками а с тем с кем тебя таки свела жизнь...но человек зачастую слаб и ему нехватает выдержки, мудрости и терпения....зачастую кажется что лучше все разрушить до основания, а азтем......... Но это не факт.... Недаром говорят, что хер нахер менять - только время терять...я ваще если что сейчас это вот про себя написала))))
ксю, ты тут целый "Интернационал" напела )))
Screw101
06-02-2011, 09:45 PM
а када про Баха будет? :дево:
Про Баха-это для узкого круга ограниченных людей...:wink1:
Ксюша Собчак
06-02-2011, 09:46 PM
тебе рассказать чем? :teufel:
Тебе доподленно никто не скажет))))
Screw101
06-02-2011, 09:47 PM
А может, у него нет совсем? Откуда ты знаешь?
Sarochka
Про Баха-это для узкого круга ограниченных людей...[:wink1:]
Сисипися, он тебя ограниченным назвал!! :lol:
BlackPanther
Отркыл бы...Если бы знал, что это такое...Я, кажется, снова становлюсь сам собой...:leader:
эээ.... /стесняецца спросить/
а када про Баха будет? :devo:
У Баха тоже спермотоксикоз был, несмотря на кучу детей. Он приставал всё время к молоденьким ученицам, и был бит родителями, о чём есть записи в магистрате г.Веймара..:rolleyes:
Ксюша Собчак
06-02-2011, 09:48 PM
ксю, ты тут целый "Интернационал" напела )))
ну борщи и минеты иногда можно разбавить интернационалом
Sarochka
06-02-2011, 09:49 PM
Тебе доподленно никто не скажет))))
а там ниче доподлинного нет - хотят эту тетку и только эту, и больше никакую, a почему, даже сами не знают, ты говоришь "сволочь я редкая", а он "все равно люблю тебя, заразу", и все, иди их пойми :devo:
BlackPanther
06-02-2011, 09:49 PM
не поняла нифига... что значит "тоже"?
Мы - Королевишны. Королевишны - Мы... вроде просто все...
BlackPanther
06-02-2011, 09:50 PM
У Баха тоже спермотоксикоз был, несмотря на кучу детей. Он приставал всё время к молоденьким ученицам, и был бит родителями, о чём есть записи в магистрате г.Веймара..:rolleyes:
ты там был? видел? предъяви пожалуйста ))
Sarochka
не поняла нифига... что значит "тоже"?
Мы - Королевишны. Королевишны - Мы... вроде просто все...
ну, они же себя мнят прынцами :korova:
А может, у него нет совсем? Откуда ты знаешь?
Знаю..
Но скажу так, спермотоксикоз это страшная вещь.
Screw101
У Баха тоже спермотоксикоз был, несмотря на кучу детей. Он приставал всё время к молоденьким ученицам, и был бит родителями, о чём есть записи в магистрате г.Веймара..:роллеыес:
У него было чуть-ли не 20 детей, половина из которых, наверное, умерла либо сразу после рождения, либо не дожив до года и т.д. Представляешь себе эти крики в соседней вонючей комнате без туалетов, дайперов и прочего, и сидеть за старым обшарпанным клавесином писать Хорошо Темперированный Клавир? Это же можно ахуеть!
Ксюша Собчак
ути пууутечки))))))))
BlackPanther
06-02-2011, 09:51 PM
ну борщи и минеты иногда можно разбавить интернационалом
борщи и минеты приходящи...
И-нал - вечен! :34:
Sarochka
06-02-2011, 09:52 PM
У него было чуть-ли не 20 детей, половина из которых, наверное, умерла либо сразу после рождения, либо не дожив до года и т.д. Представляешь себе эти крики в соседней вонючей комнате без туалетов, дайперов и прочего, и сидеть за старым обшарпанным клавесином писать Хорошо Темперированный Клавир? Это же можно ахуеть!
ужос, Скру, а куда мы все какали в советское время, когда дайперов не было? :shy:
Malishka
А истории... У моего знакомого... Пара разошлась после серъезного скандала. Он живет один, она живет у родственников с детьми, далеко. Родственники пишут ему что мол, забери их, они наш хлеб проедают, жена пишет что все поняла, да ты был прав, у детей должен быть отец, мы должны жить сами без вмешательств и все такое. Мужик внимает клятвам жены и просьбам ее родственников и приезжает их забрать... И вдруг ему ее родственнички ставят условие: Ты их не заберешь пока не заплатишь 5к$, а жена их еще и поддерживает. Ну как такое понимать?:рофл:
История звучит очень знакомо
Этот знакомый случайно на форум не ходит?
ты там был? видел? предъяви пожалуйста ))
Я и на Байконуре не был. Но ракеты летают и без меня..:wink1:
Screw101
ути пууутечки))))))))
КсюхО, блядь...:devo:
...
Представляешь себе эти крики в соседней вонючей комнате без туалетов, дайперов и прочего, и сидеть за старым обшарпанным клавесином писать Хорошо Темперированный Клавир? Это же можно ахуеть!
ааааааа....без дайперсов...музыка :lol:
Sarochka
06-02-2011, 09:53 PM
История звучит очень знакомо
Этот знакомый случайно на форум не ходит?
нет, это, как обычно, о друзьях :teufel:
BlackPanther
ну, они же себя мнят прынцами :korova:
пальцем ткни? плиз... а то я либо слепая, либо туплю сегодня
berkut76
Знаю..
Так помоги сЦуко снять "давление". Выставь фотку, чтобы я подрочить смог. Слёзно прошу:18:
Sarochka
06-02-2011, 09:54 PM
пальцем ткни? плиз... а то я либо слепая, либо туплю сегодня
[Community-Members List] - мужское население :lol:
Сисипися, он тебя ограниченным назвал!! :lol:
Эт наверное от того, что я заикаюсь?:27:
Screw101
ужос, Скру, а куда мы все какали в советское время, когда дайперов не было? :шы:
Там же не только дайперов не было...Представь себе германский жопатаун первой половины 18го века...Там ничего не было...Гавно на улицу выбрасывали...Даже на улице туалетов-дыр не было.
Malishka
нет, это, как обычно, о друзьях :теуфел:
Звучит как смешанная пара-она с востока а он из Укарины/Молдавии :devo:
Sarochka
06-02-2011, 09:55 PM
Там же не только дайперов не было...Представь себе германский жопатаун первой половины 18го века...Там ничего не было...Гавно на улицу выбрасывали...Даже на улице туалетов-дыр не было.
а на мой вопрос ты так и не ответил :27:
BlackPanther
06-02-2011, 09:55 PM
Я и на Байконуре не был. Но ракеты летают и без меня..:wink1:
садись, сисяпися. Двойка! иди учи матчасть...
Звучит как смешанная пара-она с востока а он из Укарины/Молдавии :дево:
помирились ? :devo:
Sarochka
06-02-2011, 09:57 PM
помирились ? [:devo:]
потому что он ее еще любит :devo:
BlackPanther
06-02-2011, 09:57 PM
[Community-Members List] - мужское население :lol:
надеюсь, ты не про едика? :teufel:
иди учи матчасть...
Не был багатым, и нех.й начинать (с)
BlackPanther
06-02-2011, 09:58 PM
Звучит как смешанная пара-она с востока а он из Укарины/Молдавии :devo:
расистка.. :27:
потому что он ее еще любит :devo:
или лучше не нашел :devo:
Так помоги сЦуко снять "давление". Выставь фотку, чтобы я подрочить смог. Слёзно прошу:18:
Эй, кто-нить с Севера! Отсосите уже Беркуту, свой же всё-таки..
Sarochka
06-02-2011, 09:59 PM
или лучше не нашел [:devo:]
если бы лучше не нашел и не любил, не мирился бы
так что любит еще, любит :devo:
Screw101
06-02-2011, 10:01 PM
Ууууууу...:rolleyes:
Malishka
06-02-2011, 10:04 PM
помирились ? :devo:
дело стоит за малым видимо, всего 5К
Malishka
06-02-2011, 10:04 PM
расистка.. :27:
Да, я такая :27:
Sarochka
06-02-2011, 10:05 PM
она наверное при первом выкупе не доплатил :teufel:
отрежьте мне язык уже :rofl:
BlackPanther
Не был багатым, и нех.й начинать (с)
слив засчитан ))
Alex5448
если бы лучше не нашел и не любил, не мирился бы
так что любит еще, любит :devo:
Я не знаю любит или не любит, но я ему сказал что он сейчас с чистейшей совестъю может перевернуть страницу и найти себе нормальную девушку. Я лично 15 минут смеялся когда он мне это рассказал...
Ууууууу...:rolleyes:
:rolleyes:
Ты видел, что он мне пишет, извращенец?
Dafna
не, в этом примере, мужик платить не должен.
Бред.
BlackPanther
06-02-2011, 10:06 PM
"не с..си коту яйца, он сам дотянецца" (с)
BlackPanther
06-02-2011, 10:07 PM
Да, я такая :27:
можно вопрос в личку?
Screw101
:роллеыес:
Я думаю, он тебя за другого принял...:wink1:
Malishka
можно вопрос в личку?
давай
Sarochka
06-02-2011, 10:08 PM
Я не знаю любит или не любит, но я ему сказал что он сейчас с чистейшей совестъю может перевернуть страницу и найти себе нормальную девушку. Я лично 15 минут смеялся когда он мне это рассказал...
у Алекса раздвоение личности :vesu:
BlackPanther
06-02-2011, 10:09 PM
а почему бы не скинуться?
скидывались же и менее нуждающимся...
Alex5448
06-02-2011, 10:11 PM
Шантаж никогда нельзя поошрять.
Алекс, дай пять..:34:
/я так не умею/
berkut76
06-02-2011, 10:11 PM
Здесь с Севера только одни мужики и внешне похуже тебя, так что не отвиливай.:wink1:
Я не знаю любит или не любит, но я ему сказал что он сейчас с чистейшей совестъю может перевернуть страницу и найти себе нормальную девушку.
Я лично 15 минут смеялся когда он мне это рассказал...
а мы как смеемся...еслиб ты видел :tongue:
Maine_Coon
06-02-2011, 10:12 PM
Рано.
Этот язык еще ого-го может сделать.
berkut76
06-02-2011, 10:12 PM
:rolleyes:
А фотки, фотки, тебя не впечатлили?
BlackPanther
06-02-2011, 10:13 PM
давай
уже ))
BlackPanther
06-02-2011, 10:14 PM
Алекс, дай пять..:34:
/я так не умею/
а говорили, что армяне добрые...:27:
А фотки, фотки, тебя не впечатлили?
Вот, кстати, шутки-шутками, а я впервые на форуме почувствовал опасность..:grum:
BlackPanther
06-02-2011, 10:16 PM
а мы как смеемся...еслиб ты видел :tongue:
недобрая ты какая-то...
а говорили, что армяне добрые...:27:
Ты всё перепутала. Русские добрые, а у армян хер большой..:rofl:
недобрая ты какая-то...
чево это?
от радости за них
berkut76
06-02-2011, 10:19 PM
Вот, кстати, шутки-шутками, а я впервые на форуме почувствовал опасность..:grum:
A кого или чего боишься?:27:
BlackPanther
06-02-2011, 10:20 PM
Ты всё перепутала. Русские добрые, а у армян хер большой..:rofl:
фотку в студию!
/ашид бля буду ага/
Я почуствовал, что ты был искреннен..:rofl:
BlackPanther
06-02-2011, 10:21 PM
конкуренции? простого северного ол.. ой... мальчишки с "севера" ))
BlackPanther
06-02-2011, 10:21 PM
чево это?
от радости за них
радость будет через 5К... а пока...
фотку в студию!
/ашид бля буду ага/
А чё я? Я армянин наполовину :8: Ну и сталбыть..:rolleyes:
/я знал, ты попросишь/
BlackPanther
06-02-2011, 10:23 PM
А чё я? Я армянин наполовину :8: Ну и сталбыть..:rolleyes:
/я знал, ты попросишь/
ты знал, ты знал :leader:
провоцировал?
провоцировал?
А то!:tong:
Alex5448
06-02-2011, 10:25 PM
радость будет через 5К... а пока...
Не... Дело тут не в 5к... Даже не в 5$. Дело в шантаже, который совершенно неприемлим. Я ему сказал чтоб даже не смел начинать торговлю. С шантажистами дело не имеют.
Malishka
06-02-2011, 10:25 PM
фотку в студию!
/ашид бля буду ага/
он очень симпатичный (правда про куй не знаю, не видела)
Jack53
06-02-2011, 10:26 PM
Спасибо за информацию. Сам постепенно прихожу к аналогичным выводам. Даже на материалах форума.
Malishka
06-02-2011, 10:26 PM
Не... Дело тут не в 5к... Даже не в 5$. Дело в шантаже, который совершенно неприемлим. Я ему сказал чтоб даже не смел начинать торговлю. С шантажистами дело не имеют.
А почему бывшая на одной волне с родственниками? Как это обьясняет?
Я ему сказал .
Слушай, он должно быть твой астральный двойник..
Alex5448
06-02-2011, 10:29 PM
Хороший вопрос...
Dafna
06-02-2011, 10:32 PM
Я так поняла, что она у них одалживала эту сумму.
А теперь просит мужа вернуть им.
Могу ошибаться, конечно...
Я вот подумала, а если бы мне моя семья давала денежку и помогала мне, должна ли я попросить супруга расчитаться с ними? Мы ведь в принципе, уже отдельная семья... х-мм... *думает*
Malishka
06-02-2011, 10:33 PM
Я так поняла, что она у них одалживала эту сумму.
А теперь просит мужа вернуть им.
Могу ошибаться, конечно...
Я вот подумала, а если бы мне моя семья давала денежку и помогала мне, должна ли я попросить супруга расчитаться с ними? Мы ведь в принципе, уже отдельная семья... х-мм... *думает*
нет, этого в истории нет
если бы одолжила так и разговоров нет, надо отдать, но тут помоему не об этом
berkut76
06-02-2011, 10:34 PM
8O8O8O
Что значит отдельная? Для свой семьи, ты всегда была и будешь её частью..
Спасибо за информацию. Сам постепенно прихожу к аналогичным выводам. Даже на материалах форума.
лол
....мещане и мещанки- налево
в белых пОльтах- направо .....
это- по-теме
Бегемот
06-02-2011, 10:35 PM
мда?
ты думаешь, что, например, у Арновской пассии есть хотя бы мастерс?
she has PhD.
Dafna
06-02-2011, 10:35 PM
Что значит отдельная? Для свой семьи, ты всегда была и будешь её частью..
Драсьте. Так а квартиру/машину/много чего еще они мне тожедолжны покупать? Ну исходя из такой логики?
BlackPanther
06-02-2011, 10:36 PM
мне бы твои проблемы ... ребенок ))
Dafna
06-02-2011, 10:36 PM
нет, этого в истории нет
если бы одолжила так и разговоров нет, надо отдать, но тут помоему не об этом
Ну давай уточним у Алекса...
Алекс, откуда нарисовалась сумма у жены этого дядьки?
Почему 5 000, а не 25 000 ?
BlackPanther
06-02-2011, 10:37 PM
she has PhD.
о! каждая кухарка???
от оно хде мечты сбываюцца ))
/а чеж она уборщицей была?/
Бегемот
Честно скажу Бега - у меня нет... Не красивые)))) и што теперь?))))
ну у тебя хотя бы шанс есть отрастить их!!!
Dafna
8O8O8O
Что? Ты бы не отдал? :27:
Драсьте. Так а квартиру/машину/много чего еще они мне тожедолжны покупать? Ну исходя из такой логики?
Нет, не должны. А также хлеб и воду..
berkut76
06-02-2011, 10:39 PM
Что? Ты бы не отдал? :27:
Если бы на эту тему (калым) зашёл бы разговор. Я бы встал и ушёл.
Всё просто. 25 000 у него нет..
Dafna
06-02-2011, 10:39 PM
Нет, не должны. А также хлеб и воду..
Нет, хлеб и воду как раз таки обязаны...
А вот, вообще так сказать одалживать, могёт и нет, не знаю...
И вообще, я просто предположила, почему я бы могла стать на сторону родственников в этом примере, не знаю...
Бегемот
06-02-2011, 10:40 PM
скока щя живого весу?
Alex5448
06-02-2011, 10:40 PM
Ну давай уточним у Алекса...
Алекс, откуда нарисовалась сумма у жены этого дядьки?
Я в такие подробности не входил.
Но сам подход тут меня умилил. У парня хорошая жизнь. Спокойная, размеренная, платит себе ЧС и не тужит, так как нормально зарабатывает. Ему почти в ноги падают и умоляют приехать чтоб забрал к себе и простил все что было, а было...
Он приезжает, и ему выставляют счет: 5к, или мы не едем:rofl:
Ну, пусть не едут, хоть сейчас у него совесть спокойна, он приезжал и предлагал уехать с собой, ему отказали.
А вот, вообще так сказать одалживать, могёт и нет, не знаю...
Насколько я понял, там о долге речь вообще не шла..
Dafna
06-02-2011, 10:41 PM
почему калым?
Они же уже в браке, я так поняла жена одолжила у семьи (ну если допустить мой вариант). Ты считаешь, что ты не должен вмешаться?
BlackPanther
06-02-2011, 10:41 PM
калым до, а не после... /если в что/
Serge7
06-02-2011, 10:42 PM
Я молча слушаю..но такая ревность к бывшим жонам, я не врубаюсь нифига вообще! они жы бывшие жоны. Вообще прям. А может в Америку едут такие? закралось у меня страшное сомнение В Америку в последнее время, едут не лучшие представительницы, Нат, а кто может это "заафордать". Увы, это так. :wink1:
Но сам подход тут меня умилил. У парня хорошая жизнь. Спокойная, размеренная, платит себе ЧС и не тужит, так как нормально зарабатывает. Ему почти в ноги падают и умоляют приехать чтоб забрал к себе и простил все что было, а было...
Он приезжает, и ему выставляют счет: 5к, или мы не едем:рофл:
Ну, пусть не едут, хоть сейчас у него совесть спокойна, он приезжал и предлагал уехать с собой, ему отказали.
нет, Алекс, ты скажи
Как мальчика-то зовут?
а то безымянный герой какой-то...:tongue:
Я вообще удивляюсь, где Алекс таких лохов находит..
Dafna
06-02-2011, 10:42 PM
Насколько я понял, там о долге речь вообще не шла..
так а за что тогда он 5 000 должен?
Не калым же действительно...
Не, я как раз таки думаю, жена в долг влезла, пока в ссоре была.
Алекс, а ты не знаешь, она работает или на что жила это время?
Насколько вариант долга правдоподобен?
berkut76
06-02-2011, 10:43 PM
почему калым?
Они же уже в браке, я так поняла жена одолжила у семьи (ну если допустить мой вариант). Ты считаешь, что ты не должен вмешаться?
Нет, это был личный выбор estranged wife и её родни. Родня вполне могла сказать нет.
Бегемот
06-02-2011, 10:44 PM
Он приезжает, и ему выставляют счет: 5к, или мы не едем:rofl:
хохляцкая бухара, или я не я!
Dafna
06-02-2011, 10:45 PM
Нет, это был личный выбор estranged wife и её родни. Родня вполне могла сказать нет.
Ну ситуации разные бывают.
Твое мнение понятно.
Alex5448
06-02-2011, 10:46 PM
Родня писала ему письма "забери их":rofl:
Alex5448
06-02-2011, 10:47 PM
Я вообще удивляюсь, где Алекс таких лохов находит..
Если бы заплатил был бы лохом.
Бегемот
06-02-2011, 10:49 PM
нет, Алекс, ты скажи
Как мальчика-то зовут?
а то безымянный герой какой-то...:tongue:
Шлойма Мошкович, а что это меняет в рисунке выставленного счета?
Бегемот
06-02-2011, 10:50 PM
а у них там хоть 4 сизон, или просто так чарджают?
Alex5448
06-02-2011, 10:51 PM
Вот скажи мне, как такое понимать? И что бы ты сделал на его месте?
Serge7
06-02-2011, 10:51 PM
Не... Дело тут не в 5к... Даже не в 5$. Дело в шантаже, который совершенно неприемлим. Я ему сказал чтоб даже не смел начинать торговлю. С шантажистами дело не имеют. Дело в том, что это противозаконно, Алекс. ;) Всё через суд. Так другу и передай. :)
Если бы заплатил был бы лохом.
Заплатит.:rofl:
/не был бы лохом, даже не просили бы/
Бегемот
06-02-2011, 10:53 PM
ничего не делал.
а зачем что-то делать? /искренне недоумевает/
им нужны баблосы, а у чувака как раз спокойная и размерянная жизнь.
смысл гимор с пола подбирать?
Alex5448
06-02-2011, 10:54 PM
Заплатит.:rofl:
/не был бы лохом, даже не просили бы/
Ну, если заплатит будет и лохом... А просить могут у любого...
BlackPanther
06-02-2011, 10:54 PM
скока щя живого весу?
от гат :rofl:
Alex5448
06-02-2011, 10:55 PM
ничего не делал.
а зачем что-то делать? /искренне недоумевает/
им нужны баблосы, а у чувака как раз спокойная и размерянная жизнь.
смысл гимор с пола подбирать?
О:34: Мои слова. А как понимать такое поведение? Это же конкретный гол в свои ворота.
Malishka
06-02-2011, 10:56 PM
Как можно что то советовать не зная вообще ничего о ситуации? Через 5ые руки инфа....
BlackPanther
06-02-2011, 10:58 PM
Как можно что то советовать не зная вообще ничего о ситуации? Через 5ые руки инфа....
:34:
надо фотки в студию...
Бегемот
06-02-2011, 10:58 PM
О:34: Мои слова.
я не знаю ЗА твои слова.
"Но если жена хорошая, она всегда даст мужу шанс извениться, когда не права!"
Спокойно. Софья Израэлевна, ваще та..:smoke:
Бегемот
06-02-2011, 10:59 PM
от гат :rofl:
не, ну а как можно быть уверенным в красоте JAP без массы тела?
все
Если это про чужого мальчика- так ему и надо !
а если про Алекса- то деньги будем собирать...
...чтоп соеденились любящие сердца... :rofl: