PDA

View Full Version : Конфузы с одеждой

Tanik
06-02-2011, 04:11 PM
Бывают смешные и не очень конфузы с предметами одежды-какие случались у вас?

Напр.:первый поцелуй в моей жизни был омрачен капроновыми чулками)))
в 10м кл.собралась я на Д.Р к подруге,и обнаружила что в доме нет целых колготок(4 девицы в доме-не мудрено),сестра дала мне мамины капроновые чулки с широкими резинками,и я-красавишна,с распущеными косами,в мини-юбке и кофте-лапше...
Не учла только что мамины резинки мне велики и чулки толком не держат.И пошел меня домой провожать подружкин сосед и моя первая любовь(уже был студентом,приехал на каникулы),а я как овца,ни бе-ни ме,ни разговор поддержать,а только про спадающие чулки думаю и через подкладку пальто их держу,чтоб на дорогу не упали:rofl:

Dova
06-02-2011, 05:06 PM
в фартуке в школу приходила /без платья/
такое у всех наверное , хоть раз бывало )))

Рижанка
06-02-2011, 06:11 PM
Эх, 90-е .... :rolleyes:
У нас с подружкой-однокурссницей были одинаковые пальто, только она выше меня и соответственно ростовка другая. Утром в гардеробе все бегом швыряют, хватают номерки. После лекций нам выдают назад. Надеваем - у нее рукава три четверти, а я - как Пьеро.

sharik
06-02-2011, 06:21 PM
както утром спешила на работу и одела ярко красный бюстгалтер под прозрачную белую блузку, не подумлал что блузка такай прозрачная, есть пару белых из плотного материала и даже черный бра не видно.

Полдня на собрании просиделал со скрещенными на груди руками, потом домой убежала

Dantik
06-02-2011, 07:00 PM
Напр.:первый поцелуй в моей жизни был омрачен капроновыми чулками)))

Умеешь ты заинтересовать читателя... :rolleyes:

Dantik
06-02-2011, 07:01 PM

Ой, и не говори... :rolleyes:

Dantik
06-02-2011, 07:05 PM
както утром спешила на работу и одела ярко красный бюстгалтер под прозрачную белую блузку...

"такое у всех наверное , хоть раз бывало..."

Или только у тех, у кого есть красный бюстгалтер. :rolleyes:

Dova
06-02-2011, 07:08 PM
Ой, и не говори... :роллеыес:

...подруга. :tongue:

Tanik
06-02-2011, 10:06 PM
собралась я ехать в один из отелей соседнего города на сэльс митинг с последующим ланчем.
Одела новую юбку-карандаш из тонкой плащевки,села в машину и поехала,по пути остановилась на заправке,купить тел.карту.Карт там не оказалось,проехала пару кварталов и остановилась у магазинчика,купила карту,иду к машине,а парнишка-индусик что-то мне вслед кричит,думала сдачу отдать пытается,отмахнулась и поехала.

Приехала в отель,девочек на рецепшн попросила в офис сообщить что прибыла,и одна из них,выпучив глаза мне на юбку показывает.
Задний шов разошелся и попа в стрингах-еще тот видик:rofl:

Dantik
06-02-2011, 10:11 PM
Задний шов разошелся и попа в стрингах-еще тот видик:rofl:

Ну и как же ты решила этот вопрос? Сняла стринги?

Tanik
06-02-2011, 10:18 PM
Ну и как же ты решила этот вопрос? Сняла стринги?

развернула юбку прорваным швом на бок,заколола булавкой и повесила на плечо пашмину(у меня в машине всегда их неск.есть)+сумкой прикрыла.
Встретилась с кем надо и даже душевно отобедали)))

Dova
06-02-2011, 10:21 PM
развернула юбку прорваным швом на бок,заколола булавкой и повесила на плечо пашмину(у меня в машине всегда их неск.есть)+сумкой прикрыла.
))

легче было новую юбку купить ))))

sharik
06-02-2011, 10:25 PM
"такое у всех наверное , хоть раз бывало..."

Или только у тех, у кого есть красный бюстгалтер. :rolleyes:

ты с таким странным намёком говоришь...

Ну колись, неужели черный бюстгалтер у тя просветился через блузочку?

ПС: уже у красным бюстгалтером похвастаться нельзя :obida:

Dantik
06-02-2011, 10:26 PM

Или сделать из пашмины набедренную повязку.

Tanik
06-02-2011, 10:27 PM

угу)) за 10 мин до бизнес встречи,
я б им сказала,мол,дяденьки-тетеньки,вы тут посидите пока я в ближайший молл смотаюсь

Dantik
06-02-2011, 10:28 PM
ПС: уже у красным бюстгалтером похвастаться нельзя :obida:

Нельзя. Разве что с фотографиями.

Ne-Blondinka
06-02-2011, 10:36 PM
Как-то в 8м классе повезли нас на фестиваль во Львов, выступать. Выступать надо было в украинских костюмах, т.к. представляли мы Украину. Все бы ничего, если бы я не забыла дома красные сапожки и капроновые колготки. До сих пор нежно храню фотографию, где я в украинском костюме, на голове веночек, а на ногах теплые колготки с начесом и туфли на липучках.

Yurikka
06-03-2011, 11:19 AM
у меня тоже был ужасный конфуз. как то в класе седьмом я пошёл на екскурсию в ермитаж с братом мужа моей сестры. он был очень тилектуальный студент и знал много за искуство. так вот, у меня на штанах, прямо на бедре, было большое, величиной с пятикопеечную монету, жирное пятно от куриного жаркое, и я был очень ембарасд т.к. мне казалось шо все на него смотрят осуждающе. стыд меня поглощал и я прикрывал пятно ладошкою и не мог аппрешиейтадь файн арт. как щас помню, стою перед картиною где разноцветные человечки пляшут на лугу и с щеками пунцовыми как те человечки думаю тока о том какой я провинциальный, пазорный поц шо не мог найти чистые штаны шоб посетить такой красивый музей. на крейсер аврора я решил не идти, стыдно было перед морякаме.

Alex5448
06-03-2011, 11:29 AM
94 год, курс молодого бойца, Израиль.
Всю ночь был марш-бросок и вот пятница утром, стоим на плазе в форме "на выход домой". Автобусы уже прехали. Сержант обводит нас соколиным взглядом и вдруг останавливается на мне. Он улыбается и говорит страшное слово "Шабат" (остаешься на суботту на базе)... Я забыл надеть пояс...

Брюнетко
06-03-2011, 11:32 AM
у меня тоже был ужасный конфуз. как то в класе седьмом я пошёл на екскурсию в ермитаж с братом мужа моей сестры. он был очень тилектуальный студент и знал много за искуство. так вот, у меня на штанах, прямо на бедре, было большое, величиной с пятикопеечную монету, жирное пятно от куриного жаркое, и я был очень ембарасд т.к. мне казалось шо все на него смотрят осуждающе. стыд меня поглощал и я прикрывал пятно ладошкою и не мог аппрешиейтадь файн арт. как щас помню, стою перед картиною где разноцветные человечки пляшут на лугу и с щеками пунцовыми как те человечки думаю тока о том какой я провинциальный, пазорный поц шо не мог найти чистые штаны шоб посетить такой красивый музей. на крейсер аврора я решил не идти, стыдно было перед морякаме.

а я в первом классе пришла на кремлевскую елку в бабушкиных сапогах на каблуке, соответственно взрослого размера...
родителей дома не было когда я собиралась
нас мама подружки везла
она не сразу внимание обратила....

на елке на меня все смотрели
а я думала что завидуют

Fursetka
06-03-2011, 11:33 AM
чулки с мены паподали тоже, было дело

как то шла по улице с сиськой наружу... на платье были пуговицы не посредине а как бы чутьсбоку, и пару пуговиц были растёгнуты. случайно, коечно же.
каблуки ломалис., молния на юбке рвалась.

Брюнетко
06-03-2011, 11:35 AM

как то шла по улице с сиськой наружу... на платье были пуговицы не посредине а как бы чутьсбоку, и пару пуговиц были растёгнуты. случайно, коечно же.

я в бигудях на работу пришла однажды

Лирик
06-03-2011, 11:36 AM
А емберассед был по причине грязных штанов, как не полагает быть настоящему эстету гуляющему по музею
или потому, что народ, изучающий пятно, ничего не подозревал о его реальном происхождении?

Yurikka
06-03-2011, 11:53 AM
А емберассед был по причине грязных штанов, как не полагает быть настоящему эстету гуляющему по музею
или потому, что народ, изучающий пятно, ничего не подозревал о его реальном происхождении?

емберасд был, как я щас понимаю, по юности. в те годы кажется что ты центыр мира и все смотрят на твои бёдра...

robson
06-03-2011, 12:02 PM
На очень ответственном свидании с аспирантом (я была на 1м курсе) лопнула застёжка лифчика, потекла тушь на ресницах и безобразно развалилась красивая причёска из длинных волос. Всё за один вечер.
Ломался каблук. Мама приходила на работу в комбинации.

Лирик
06-03-2011, 12:18 PM
емберасд был, как я щас понимаю, по юности. в те годы кажется что ты центыр мира и все смотрят на твои бёдра...

мда, как иногда не хватает тех ощущений

я вчера, выгуливая своих сук, случайным образом оказался в эпицентре сбора 17-18 летних девиц в количестве около 30 особей. Они группировались на полянке и ближайшей скамейке. Фотографировались, резвились и все как на подбор были в неприлично коротких шортах, загорелые и очень, очень все крупные. Не толстые, но такие упитанные, мощные, с длинными волосами и ярким маникюром.

И представь, какое же это разочарование, шо проходя сквозь такую пеструю толпу осознать, что эти девушки не сконцентрировали все свое внимание на моих бедрах. :18:

Yurikka
06-03-2011, 12:32 PM
мда, как иногда не хватает тех ощущений

я вчера, выгуливая своих сук, случайным образом оказался в эпицентре сбора 17-18 летних девиц в количестве около 30 особей. Они группировались на полянке и ближайшей скамейке. Фотографировались, резвились и все как на подбор были в неприлично коротких шортах, загорелые и очень, очень все крупные. Не толстые, но такие упитанные, мощные, с длинными волосами и ярким маникюром.

И представь, какое же это разочарование, шо проходя сквозь такую пеструю толпу осознать, что эти девушки не сконцентрировали все свое внимание на моих бедрах. :18:

это потомушо ты был с суками, они концентрировали внимание на твоих суках. в следущуй раз выгуливайся один, внимание будет, если не на бёдра то уж на голени точно, ну, или запястья...

Буржуй
06-03-2011, 12:39 PM

я в платье но без фартука...

YUM
06-03-2011, 02:17 PM
Я тоже, что примечательно, вчера.Топаю с работы, впереди две дамы, приятной ... окружности.Мило беседуют на ... профсоюзные темы.
Одна в юбке, другая, наоборот - в штанах.
И у нее, аккурат не левой полужопице след от...ну не знаю, во что она села, похоже на жвачку.
Я очень долго, почти от 12-й линии до 8-й стеснялся. Больше скажу - боялся. А вдруг оне решат, что я ... домогаюсь сексуально и подадут на меня, или того хуже, пригласят... а я не при деньгах!:rolleyes:
Но, осмелел и вежливо коснувшись...плеча, плеча,намекнул: у Вас не все в порядке, Вы неудачно сели!
А! Каков!!!
А то ведь было. Идет навстречу дама, приятная во всех отношениях с высокой...интелектой и расстегутой ширинкой.
Я ей дорогу преградил, пытаясь обратить...а она ка-а-к метнется.
Добро не с криком - насиловают!!!!
Могли бы замести, иль замесить...
Ну и хрен с ней! Пусть идет и дальше, сверкая белыми трусами...:27:

Dova
06-03-2011, 02:20 PM
....А вдруг оне решат, что я ... домогаюсь сексуально и подадут на меня, или того хуже, пригласят... а я не при деньгах!:rolleyes:
:

:lol:

Tanik
06-03-2011, 03:15 PM
На очень ответственном свидании с аспирантом (я была на 1м курсе) лопнула застёжка лифчика, потекла тушь на ресницах и безобразно развалилась красивая причёска из длинных волос. Всё за один вечер.
Ломался каблук. Мама приходила на работу в комбинации.

небось аспирант помог навести этот беспорядок:wink1:-ушлый кааакой!

Tanik
06-03-2011, 11:45 PM
94 год, курс молодого бойца, Израиль.
Всю ночь был марш-бросок и вот пятница утром, стоим на плазе в форме "на выход домой". Автобусы уже прехали. Сержант обводит нас соколиным взглядом и вдруг останавливается на мне. Он улыбается и говорит страшное слово "Шабат" (остаешься на суботту на базе)... Я забыл надеть пояс...

Алекс,а слово "Шабат"-так и означает"остаешься на суботту на базе" или как-то конкретно переводится?

мы вот,живя на Б.В,полюбили слово "халас",и часто его дома употребляем,какое-то оно емкое и безоговорочное)))-типа сказал "все!"-значит "все!"
"Шабат"тоже звучит,емко.

Ne-Blondinka
06-04-2011, 12:02 AM
Шла я как-то на первом курсе по кафедре биологии, и вдруг с ужасом почувствовала, что с меня начал сползать самый интимный предмет туалета. На мне, как сейчас помню, было то, что мы здесь называем [sweater dress], по колено длиной, поэтому шансов спокойно дойти до ближайшего туалета не было никаких. Пришлось довольно широким шагом домаршировать до ближайшей аудитории. К счастью, свидетелем этого позора стал лишь один человек-сокурсник Эдик (!) из тринадцатой группы. Посколько я дала ему списать на вступительном экзамене по той же биологии, он ко мне очень хорошо относился и даже не смеялся, но мне после этого случая было всегда как-то стыдно смотреть Эдику в глаза.

Брюнетко
06-06-2011, 10:31 AM
Шла я как-то на первом курсе по кафедре биологии, и вдруг с ужасом почувствовала, что с меня начал сползать самый интимный предмет туалета. На мне, как сейчас помню, было то, что мы здесь называем [sweater dress], по колено длиной, поэтому шансов спокойно дойти до ближайшего туалета не было никаких. Пришлось довольно широким шагом домаршировать до ближайшей аудитории. К счастью, свидетелем этого позора стал лишь один человек-сокурсник Эдик (!) из тринадцатой группы. Посколько я дала ему списать на вступительном экзамене по той же биологии, он ко мне очень хорошо относился и даже не смеялся, но мне после этого случая было всегда как-то стыдно смотреть Эдику в глаза.

можно поподробнее
если это тот предмет, о котором я подумала...
как ЭТО может сползать?
оверсайзд?

Vitta
06-06-2011, 11:02 AM
В сочи, жили на горе где-то..автобусик по серпантину поднимался вверх а там город как на ладони..Однажды автобус тряхануло, я зацепилась и моя консервативная юбка по колено - стала супермини сзади..Хорошо ровно оторвалась..я ее по кругу дорвала и дошла до дома.

edik
06-12-2011, 01:12 PM
собралась я ехать в один из отелей соседнего города на сэльс митинг с последующим ланчем.
Одела новую юбку-карандаш из тонкой плащевки,села в машину и поехала,по пути остановилась на заправке,купить тел.карту.Карт там не оказалось,проехала пару кварталов и остановилась у магазинчика,купила карту,иду к машине,а парнишка-индусик что-то мне вслед кричит,думала сдачу отдать пытается,отмахнулась и поехала.

Приехала в отель,девочек на рецепшн попросила в офис сообщить что прибыла,и одна из них,выпучив глаза мне на юбку показывает.
Задний шов разошелся и попа в стрингах-еще тот видик:рофл:

Ещё одна причина не носить стринги...

edik
06-12-2011, 01:15 PM

Да, что и говорить - качество продукции сегодня уже не то: у меня презерватив как-то порвался, но я заметил это только потом. Слава Богу, пронесло...

MISEL
06-12-2011, 01:31 PM
Да, что и говорить - качество продукции сегодня уже не то: у меня презерватив как-то порвался, но я заметил это только потом. Слава Богу, пронесло...

прокатило..:34:..
осторожнее..

Tanik
06-12-2011, 10:04 PM
Ещё одна причина не носить стринги...

еще одна?а другие какие причины?

Adrina
06-13-2011, 03:17 PM
Бывают смешные и не очень конфузы с предметами одежды-какие случались у вас?

Один раз в тапочках пошла в школу - правда остановили.

А с мамой подружки был случай, по улице идет и чувствует, что-то в ногах мешает, смотрит вниз, из-под штанины торчит кусочек колготок (сняла до этого с брюками, а одела только брюки). Тянула-тянула, перетянула все в одни штанины и вытянула. :tongue: :lol:

aprilneverends
06-13-2011, 03:52 PM
Алекс,а слово "Шабат"-так и означает"остаешься на суботту на базе" или как-то конкретно переводится?

мы вот,живя на Б.В,полюбили слово "халас",и часто его дома употребляем,какое-то оно емкое и безоговорочное)))-типа сказал "все!"-значит "все!"
"Шабат"тоже звучит,емко.

(шабат-это просто "суббота" на иврите. видишь общий корень? [sabbath])

раз в роддоме я был юный и серьезно к себе относился. наутро после родов накрасил-под удивленными взглядами соседок-глаза, надел черную шелковую пижаму(а не безразмерную робу телесного цвета которую выдавали роженицам) и пошел в палату где младенцы-кормить. а там дверь закрыта наглухо, надо звонить. звоню-сестры мне не открывают. откройте, говорю, пожалуйста. вход только для мaтерей, говорят они. так я же мать, говорю я, мать я!
-А почему в черном?!

Tanik
06-13-2011, 10:24 PM
(шабат-это просто "суббота" на иврите. видишь общий корень? [sabbath])

раз в роддоме я был юный и серьезно к себе относился. наутро после родов накрасил-под удивленными взглядами соседок-глаза, надел черную шелковую пижаму(а не безразмерную робу телесного цвета которую выдавали роженицам) и пошел в палату где младенцы-кормить. а там дверь закрыта наглухо, надо звонить. звоню-сестры мне не открывают. откройте, говорю, пожалуйста. вход только для мaтерей, говорят они. так я же мать, говорю я, мать я!
-А почему в черном?!

это чтобы на дитя впечатление произвести:rofl:

nyccard
06-13-2011, 11:05 PM

С--ка,не там училси,за 10 лет никогда не видел ,что бы в фартуке без платья.В платье без фартука было видал,в платье(насчёт фартука не помню) ,но без трусов бяли и такие,но чтобы в одном фартуке.Кстати бельишко хочь красивое было.

Nina Goshi
06-22-2011, 01:28 PM
одна моя додружка, сингл, замучанная дейтами, собирается на очередной дейт, и такая - **ацца ни с кем не буду... ни с кем не буду **ацца -
на следующий день звоню, ну чё там, как сходила? - говорит, с трудом допили первый дринк и побежали трахатся, и тут, в процессе чо-то не то... оказалось она даже колготки снять не успела :1:

Брюнетко
06-22-2011, 01:37 PM
одна моя додружка, сингл, замучанная дейтами, собирается на очередной дейт, и такая - **ацца ни с кем не буду... ни с кем не буду **ацца -
на следующий день звоню, ну чё там, как сходила? - говорит, с трудом допили первый дринк и побежали трахатся, и тут, в процессе чо-то не то... оказалось она даже колготки снять не успела :1:

1. а он подумал что она девственница?
2. а она колготки без трусов носит? так модно щас?