PDA

View Full Version : Построить мост(посвящается эдику,мне и всем прочим подобным)

Pages : 1 [2]

Sarochka
05-30-2011, 08:22 PM
А кто ты, Слав, по-гороскопу /если не секрет/?

Стрелец, причем ярковыраженный :devo:

а по году змея
/хеллоу, Змея/ :lol:

Spartacus
05-30-2011, 08:23 PM
Скорпион – один из самых тяжёлых и сложнейших знаков Зодиака (причём, читая эти строки, Скорпион воспримет это за комплимент). )) :grum: :rofl:

нет, ну если упереться лицом в одно место субьктивизма, то я считаю Львиц самым тяжолым знаком! нет штоб сесть, обсудить как она будет дальше себя вести, што есть норма, а што есть абсолютно неприемлимо в разрезе ее прошлых закидонов, не стесняться ПЕРВОЙ выйти на контакт.
Ведь все взрослые люди, не держи ты в себе до накала, а тактично какк то скажи, "меня это напрягает или мне обидно за то-это".
Нет же мать-героиню из себя строят, море им по колено. Ух, я могу долго.

Самая большая ошибка чел может допустить это пытаться Львицу ставить на одну ступень с собой, в разрезе "равенство-понимание-справедливость". Жизнь не должна быть срраведливой, а женщина должна знать свое место, иначе приоритеты сдвигаются в отношениях в каком-то уродливом направлении.

Я тут серьезен как инфаркт миокарда, кстати. Уууум, Львицы меня нагружают только от одного воспоминания.....

Alex5448
05-30-2011, 08:23 PM

а по году змея

"Узнаю дядю Колю".

Jack53
05-30-2011, 08:26 PM
Я тут серьезен как инфаркт миокарда, кстати. Уууум, Львицы меня нагружают только от одного воспоминания.....

Вижу, ты тоже немало пережил.:18: Меня так же нагружают воспоминания о Скорпионше. Со Львицами тоже непросто, плавали, знаем, но со Скорпионами хуже.

Serge7
05-30-2011, 08:33 PM

а по году змея
/хеллоу, Змея/ :lol: Удивительно.. ) Не лучшая пара (опять же - Огонь и Вода), но возможно, вполне.:wink1:

Вот нашёл наиболее вероятный исход такого союза, в одном из гороскопов:

Отношения между Стрельцом и Скорпионом является потерянным временем для каждого из партнеров, т. к. они чрезвычайно разные по характеру и натуре. Да, для них это довольно интересная и заманчивая связь, однако не несет в себе совместного светлого будущего. Скорпион любит проводить время у домашнего очага, а Стрельца тянет к странствиям и приключениям... :)

Spartacus
05-30-2011, 08:44 PM
Вижу, ты тоже немало пережил.:18: Меня так же нагружают воспоминания о Скорпионше. Со Львицами тоже непросто, плавали, знаем, но со Скорпионами хуже.

у меня были отношения, серьезные, с ддвумя Львицами и просто очень тяжело. Один раз довела, взорвался, орал как ушибленный - потом все об этом узнали, родные, родственники, друзья.
Так, чувствую начинаю заводиться от одной мысли..мммммм.. а комментарии, когда за рулем и сбился с дороги, вот просто можно взять и удушить просто на месте, когда под руку бубнят. А потом, "останови, я сама сяду за руль....". Вот хоть руль вырывай и такой" да, ну а теперь ты тоже за руль сядишь? а руля то немае, приехали, конечная остановка"

Че та меня расколбасило!!! :28::28:

Arley
05-30-2011, 08:44 PM
По собственному скорпионьему:)) опыту, могу сказать, что нам скорпионшам лучше всего подходят мужчины Весы по гороскопу. Хотя меня этот зоопарк веселит :))

Spartacus
05-30-2011, 08:48 PM

а по году змея

Змея ядовитая или не очень? Зато змеи жаб мерзких и уродливых поедают!
Только за это одно надо змей любить и жаловать :wink1:

Serge7
05-30-2011, 08:51 PM
По собственному скорпионьему:)) опыту, могу сказать, что нам скорпионшам лучше всего подходят мужчины Весы по гороскопу. Хотя меня этот зоопарк веселит :)) А вот наконец-то и сами Родственнички появились... :grum: :lol:

Dafna
05-30-2011, 08:52 PM
Серж ты так веришь в это все. даже не знаю ... :27:

Sarochka
05-30-2011, 08:53 PM
Змея ядовитая или не очень? Зато змеи жаб мерзких и уродливых поедают!
Только за это одно надо змей любить и жаловать :wink1:

ядовитая :wink1:

Serge7
05-30-2011, 08:54 PM
Серж ты так веришь в это все. даже не знаю ... :27: Я верю, что я не полноценный Рак, потому шо Мама пару часов до "Львов" не дотянула.. :grum: :rofl:

Yurcha
05-30-2011, 08:59 PM
Мракобесие:kos:

Serge7
05-30-2011, 09:00 PM
Мракобесие:kos: Юрча, скажи кто ты по Зодиаку, и я тебе скажу почему ты так заявила.. )) :grum: :lol: :34:

Alex5448
05-30-2011, 09:00 PM
ядовитая :wink1:

Ужиха.

Dafna
05-30-2011, 09:11 PM
Я верю, что я не полноценный Рак, потому шо Мама пару часов до "Львов" не дотянула.. :grum: :rofl:

Ну да, ну да.. и осознание этого, тебе как-то помогло в жизни?

Ну то, что ты лев, а не рак?

Yurcha
05-30-2011, 09:13 PM
Юрча, скажи кто ты по Зодиаку, и я тебе скажу почему ты так заявила.. )) :grum: :lol: :34:

Я из созвездия Альфа Центавра :nail:

Serge7
05-30-2011, 09:16 PM
Ну да, ну да.. и осознание этого, тебе как-то помогло в жизни?

Ну то, что ты лев, а не рак? У каждого занака есть паттерн поведения, потому что это ориентировано на его планету и его стихию. В это я верю. Остальное всё конечно же просто этертэйнмент и очень относительно, на мой взгляд.. :wink1: :)

Dafna
05-30-2011, 09:17 PM
У каждого занака есть паттерн поведения, потому что это ориентировано на его планету и его стихию. В это я верю. Остальное всё конечно же просто этертэйнмент и очень относительно, на мой взгляд.. :wink1: :)

ясно. :rolleyes:

Arley
05-30-2011, 09:21 PM
У каждого занака есть паттерн поведения, потому что это ориентировано на его планету и его стихию. В это я верю. Остальное всё конечно же просто этертэйнмент и очень относительно, на мой взгляд.. :wink1: :)

ну, как можно разделить миллиарды людей всего на 12" паттернов поведения"? :))

Jack53
05-30-2011, 09:23 PM

Если миллиарды людей разделили всего на два пола... Почему бы и нет? В знаки зодиака слабо верится, но есть и вполне научные определения характеров, темпераментов.

Dafna
05-30-2011, 09:25 PM

Такое желание возникает, када есть потребность что-то объяснить, а доводов нет. Вот и выдумывают...

Serge7
05-30-2011, 09:26 PM
ну, как можно разделить миллиарды людей всего на 12" паттернов поведения"? :)) Да запросто.. (c) :D Опять же, если серьёзно - говорю только за себя. :)

Serge7
05-30-2011, 09:33 PM
Такое желание возникает, када есть потребность что-то объяснить, а доводов нет. Вот и выдумывают... Дафна, учись уважать чужое мнение, пожалуста, ибо твоё мнение - не есть последняя инстанция в этом мире. :wink1:

Arley
05-30-2011, 09:34 PM
Если миллиарды людей разделили всего на два пола... Почему бы и нет? В знаки зодиака слабо верится, но есть и вполне научные определения характеров, темпераментов.

На два пола или там на расы - это как-то конкретно :)) что-ли. А вот по типу темперамента, по" паттерну поведения "очень и очень субъективно. Это как деление хороший человек - плохой человек. Тут уж кому как повезет :))

Arley
05-30-2011, 09:37 PM
Такое желание возникает, када есть потребность что-то объяснить, а доводов нет. Вот и выдумывают...

Да, так и есть, наверное :))

Jack53
05-30-2011, 09:37 PM
На два пола или там на расы - это как-то конкретно :)) что-ли. А вот по типу темперамента, по" паттерну поведения "очень и очень субъективно. Это как деление хороший человек - плохой человек. Тут уж кому как повезет :))

Хороший - плохой - это несерьезно и субъективно. А холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик - вполне научно. Есть и более точные определения.

Arley
05-30-2011, 09:51 PM
Психологию изучала, что-то в этом есть. Но психология - наука не точная, так что....

Dafna
05-30-2011, 09:56 PM
Дафна, учись уважать чужое мнение, пожалуста, ибо твоё мнение - не есть последняя инстанция в этом мире. :wink1:

А чье я мнение не увАжила, Сереж?

Я высказала СВОЕ мнения по поводу гороскопов и все такое.

Ни твое, ни чужое, даже не упомянула..

Не надо так реагировать как раз таки. Ну да, я не согласна.

Ты так думаешь, я противоположно.

Spartacus
05-30-2011, 09:57 PM

а што делать, вот и пытаемя провести какие-то общие параллели.
Ведь есть же такая наука - физиогномика 8O
А здесть астрофизика с поведенческой психологией задействованны, только очень поверхностно как-то

Spartacus
05-30-2011, 10:22 PM
Юрча, скажи кто ты по Зодиаку, и я тебе скажу почему ты так заявила.. )) :grum: :lol: :34:

индивидуальный гороскоп:
http://www.oculus.com.ua/ephem.php

вот, подвели теоретическо-геометрическую базу, ткскзть :rofl:
Теперь по линиям отслеживаем куда-в кого впадаем и узнаем сущность своих бед и бренность бытия

http://www.oculus.com.ua/carta.php?year=1978&month=10&day=31&hour=&minut=&dg=&dm=&sg=&sm=

untamed
05-30-2011, 10:28 PM
индивидуальный гороскоп:

Теперь по линиям отслеживаем куда-в кого впадаем и узнаем сущность своих бед и бренность бытия

Посмотрела по ссылке свой гороскоп, и, как всегда, гороскоп ошибается. Все мимо.

Wella
05-30-2011, 10:35 PM
индивидуальный гороскоп:

http://www.oculus.com.ua/carta.php?year=1978&month=10&day=31&hour=&minut=&dg=&dm=&sg=&sm=
Я себе тоже натальный хороскоп сделала:27:
Раз почитала и щас не знаю где он..
Астрологией надо занимаца серьезно.. все руки не дойдут

Arley
05-30-2011, 10:36 PM
Ну и, что это означает?Посмотрела по ссылке свой гороскоп, и, как всегда, гороскоп ошибается. Все мимо.

Это так геометрически выглядит скорпион :))

Spartacus
05-30-2011, 10:37 PM
Ну и, что это означает?

Посмотрела по ссылке свой гороскоп, и, как всегда, гороскоп ошибается. Все мимо.

но базу-то подвели!
"не боги горшки обжигали" ведь, но мысль уже оформленна, так красиво в форме линий разных. 8O

Wella
05-30-2011, 10:38 PM

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/744/63744862_Skorpion.jpg)))

Dafna
05-30-2011, 10:38 PM
Ну и, что это означает?

а это уже денюх стоит. :hmm:

Wella
05-30-2011, 10:40 PM
а это уже денюх стоит. :hmm:

Первый натальный гороскоп я сама делала:27:вычерчивала всё

Потом платный нашла на инете, ваще мне нравица астрология:27:
Надо будет снова поглубже почитать

untamed
05-30-2011, 10:41 PM
В общем, посмеялась я! :grum: :devo:

Spartacus
05-30-2011, 10:42 PM

ааах, вот оно как получается...
а я думал это такая астральная физиогномика с элементами юнговской психологии:34:

Dafna
05-30-2011, 10:45 PM
Совпало!!! )) :bis:

Нептун в Стрельце ( 27 Sa 42 )

Любовь к путешествиям и интерес к культурам других народов. Развитая духовность и собственный поиск путей развития. На высоком уровне - склонность к реформаторской деятельности. Интерес к парапсихологии.

Ваш духовный поиск ориентирован на идеальную нравственную концепцию. Иногда на вас снисходит озарение – и вы понимаете, что, действительно, только любовь и красота спасут мир. Но понимаете и то, что мир несовершенен, путь к идеальному бесконечен, и по сути цель – каждый шаг и каждое вовремя сказанное слово, которое меняет мир уже сейчас. Вы обладаете харизмой, потому что интуитивно склонны к постижению истины и обладаете энергией для ее передачи. Вам нравится путешествовать в поисках мест, созвучных вашему душевному состоянию. То же самое – и в отношении музыки. Вы музыкально одарены или имеете четко выраженные музыкальные предпочтения, которые являются своеобразным тестом вашего душевного состояния. В состоянии глубокого волнения или эмоционального подъема проявляются ваши оккультные способности. Информация приходит в виде знаков, через сновидения (положению Нептуна в Стрельце соответствую способности к осознанным сновидениям).

Вы склонны к накладыванию на себя ограничений в области взаимоотношений. Вопрос чести и соблюдения этических норм играет большую роль в вашей жизни. Может быть задержка со вступлением в брак или брак с человеком старшего возраста. Вас отличает безупречное чувство стиля и хороший вкус.

Я идеаль! )

------------------

А теперь скажите, кто-то может в той или иной степени не сказать того же самого о себе?

Spartacus
05-30-2011, 10:49 PM
Первый натальный гороскоп я сама делала:27:вычерчивала всё

Потом платный нашла на инете, ваще мне нравица астрология:27:
Надо будет снова поглубже почитать

мне бы тоже было интересно почитать,
я живу себе, существую, а эти зодиакальные системы давят на меня, воздействуют. А ведь еще столб есть, атмосферный, весом в двести четырнадцать кило! и он тоже ДАВИТ на всех.
Ну, жисть. :rolleyes:

Wella
05-30-2011, 10:54 PM
мне бы тоже было интересно почитать,
я живу себе, существую, а эти зодиакальные системы давят на меня, воздействуют. А ведь еще столб есть, атмосферный, весом в двести четырнадцать кило! и он тоже ДАВИТ на всех.
Ну, жисть. :rolleyes:

:1: хорошее чуйство юмора :good:

Spartacus
05-30-2011, 10:56 PM
вот так, значит... У меня та же фишка, только там 16 Sa 36
для Нептуна в Стрельце. Где то што-то глючит в астральном королевстве

Совпало!!! )) :bis:

Нептун в Стрельце ( 27 Sa 42 )

Любовь к путешествиям и интерес к культурам других народов. Развитая духовность и собственный поиск путей развития. На высоком уровне - склонность к реформаторской деятельности. Интерес к парапсихологии.

Ваш духовный поиск ориентирован на идеальную нравственную концепцию. Иногда на вас снисходит озарение – и вы понимаете, что, действительно, только любовь и красота спасут мир. Но понимаете и то, что мир несовершенен, путь к идеальному бесконечен, и по сути цель – каждый шаг и каждое вовремя сказанное слово, которое меняет мир уже сейчас. Вы обладаете харизмой, потому что интуитивно склонны к постижению истины и обладаете энергией для ее передачи. Вам нравится путешествовать в поисках мест, созвучных вашему душевному состоянию. То же самое – и в отношении музыки. Вы музыкально одарены или имеете четко выраженные музыкальные предпочтения, которые являются своеобразным тестом вашего душевного состояния. В состоянии глубокого волнения или эмоционального подъема проявляются ваши оккультные способности. Информация приходит в виде знаков, через сновидения (положению Нептуна в Стрельце соответствую способности к осознанным сновидениям).

------------------

А теперь скажите, кто-то может в той или иной степени не сказать того же самого о себе?

Wella
05-30-2011, 10:57 PM
нет, ну если упереться лицом в одно место субьктивизма, то я считаю Львиц самым тяжолым знаком! нет штоб сесть, обсудить как она будет дальше себя вести, што есть норма, а што есть абсолютно неприемлимо в разрезе ее прошлых закидонов, не стесняться ПЕРВОЙ выйти на контакт.
Ведь все взрослые люди, не держи ты в себе до накала, а тактично какк то скажи, "меня это напрягает или мне обидно за то-это".
Нет же мать-героиню из себя строят, море им по колено. Ух, я могу долго.

Самая большая ошибка чел может допустить это пытаться Львицу ставить на одну ступень с собой, в разрезе "равенство-понимание-справедливость". Жизнь не должна быть срраведливой, а женщина должна знать свое место, иначе приоритеты сдвигаются в отношениях в каком-то уродливом направлении.

:1:

СКОРПИОН и ДЕВА:
В этом брачном союзе всегда много споров и ссор, несогласия и противоречий. Хотя и говорят, что Скорпион – это однократный подарок судьбы, но благополучным их тандем бывает только в том случае, когда между обоими партнерами существует хотя бы взаимопонимание, или когда один подчиняется другому беспрекословно.
Как известно, Скорпионы представляют два совершенно разных типа: один – сильный и крепкий, самоуверенный представитель светского образа жизни, не поддающийся никакому влиянию извне. Другой тип – человек хитрый и лукавый, полный таинственности, настоящий дипломат, не проявляющий свое истинное «Я», не расстающийся нигде с привычной маской. Говорят, что оба типа Скорпионов без малейших усилий справятся с любым представителем Зодиака. Так это или не так, но у Дев на всякий случай имеются свои сбережения, ибо они не очень-то уверены в своем партнере.
Как бы там ни было, но дружба между Девами и Скорпионами просто великолепна, а в области сотрудничества, соавторства мало, кто может с ними соперничать. Здесь трезвый и холодный разум Дев, соединенный с колоссальной силой и энергией Скорпионов, прекрасно реализует общие идеи, планы и замыслы, обеспечивая материальный успех. Только в области интима Скорпиону всегда кажется, что Дева – не больше и не меньше, чем просто «бесчувственное бревно».

ой не то :1: вот ето)))

СКОРПИОН и ЛЕВ:
У этого брачного союза слишком мрачный тон. Можно сказать, что этот брак «заминирован» уже с самого начала. Из-за значительного несходства обоих партнеров, противоречий их характеров этот союз не только сомнителен, но и обречен на гибель.
Что Львы любят «играть с огнем» даже в сфере любви и брака – это не секрет. Но они уже заранее должны знать, что со Скорпионами шутки плохи, это серьезные и даже опасные люди, они сразу же прибегают к откровенному насилию: могут Льва бросить в «клетку» или, в худшем случае, - бросить через забор или в помойную яму. Скорпионы – безжалостные завоеватели, собственники, которые прибирают и присваивают все, что только можно. А свою собственность они будут защищать от чужих посягательств «до последнего патрона».
Потенциал напряжения, заряд чувств у этих партнеров велик, как у целой электростанции. А если они начинают «искрить», то – Боже, помилуй, тогда можно ожидать и взрыва, и пожара. Если уж Лев не дает собой управлять, что тогда говорить о Скорпионе? И, кроме того, такого еще не было, чтобы Скорпион испугался «львиного рыка». Наоборот, бывают случаи, когда Скорпиону приходится защищать своего Льва от другого хищника, а потом обмывать его раны и приводить в порядок его растрепанную гриву.

Dafna
05-30-2011, 10:58 PM
вот так, значит... У меня та же фишка, только там 16 Sa 36
для Нептуна в Стрельце. Где то што-то глючит в астральном королевстве

не примазывайся.

ты свое пади не дочитал, там де о грустном...

а у меня этот пункт совсем убрали.

Тут я им верю. У меня все совпало )) :devo::leader:

Spartacus
05-30-2011, 11:00 PM
:1: хорошее чуйство юмора :good:

премного благодарен, но это не я , а мой астральный близнец - Скорпион, сейчас и здесь вот общается.
Но я передам тому, который будет в моей физической проекции, но потом.

Dafna
05-30-2011, 11:01 PM
Я еще нашла! Спрашиваете любой вопрос, и астрал вам отвечает! *уж как умеет*

http://www.radionetplus.ru/otdohni/misli.htm

Spartacus
05-30-2011, 11:06 PM
интересненько. Это то же натальный гороскоп?
Очень созвучно с моими жизненными наблюдениями

:1:

КОРПИОН и ЛЕВ:
У этого брачного союза слишком мрачный тон. Можно сказать, что этот брак «заминирован» уже с самого начала. Из-за значительного несходства обоих партнеров, противоречий их характеров этот союз не только сомнителен, но и обречен на гибель.
Что Львы любят «играть с огнем» даже в сфере любви и брака – это не секрет. Но они уже заранее должны знать, что со Скорпионами шутки плохи, это серьезные и даже опасные люди, они сразу же прибегают к откровенному насилию: могут Льва бросить в «клетку» или, в худшем случае, - бросить через забор или в помойную яму. Скорпионы – безжалостные завоеватели, собственники, которые прибирают и присваивают все, что только можно. А свою собственность они будут защищать от чужих посягательств «до последнего патрона».
Потенциал напряжения, заряд чувств у этих партнеров велик, как у целой электростанции. А если они начинают «искрить», то – Боже, помилуй, тогда можно ожидать и взрыва, и пожара. Если уж Лев не дает собой управлять, что тогда говорить о Скорпионе? И, кроме того, такого еще не было, чтобы Скорпион испугался «львиного рыка». Наоборот, бывают случаи, когда Скорпиону приходится защищать своего Льва от другого хищника, а потом обмывать его раны и приводить в порядок его растрепанную гриву.

Wella
05-30-2011, 11:09 PM
интересненько. Это то же натальный гороскоп?
Очень созвучно с моими жизненными наблюдениями

Не, не натальный это, но когда прочла твой пост про львов, нашла что то общее.. это гороскоп совместимости
http://radioheads.net/post134298239/

Spartacus
05-30-2011, 11:13 PM
Я еще нашла! Спрашиваете любой вопрос, и астрал вам отвечает! *уж как умеет*

http://www.radionetplus.ru/otdohni/misli.htm

чЬерт побЬери, у меня не фунциклирует как надо на таблетке.
Не астрал, а искусственный интеллект!
смотрела фильм Artificial intelligence, совместно с Спилбергом-Кубриком? Хорошая штука, 2001 год.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/e/e6/AI_Poster.jpg/220px-AI_Poster.jpg

Dafna
05-30-2011, 11:15 PM
чЬерт побЬери, у меня не фунциклирует как надо на таблетке.
Не астрал, а искусственный интеллект!
смотрела фильм Artificial intelligence, совместно с Спилбергом-Кубриком? Хорошая штука, 2001 год.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/e/e6/AI_Poster.jpg/220px-AI_Poster.jpg

спасибо гляну.

а что ты спросил? а космос что ответил?
рассказывай. не переживай сам.

Spartacus
05-30-2011, 11:23 PM
спасибо гляну.

а что ты спросил? а космос что ответил?
рассказывай. не переживай сам.

я ничего не смог спросить у Космоса, тк виртуальная клава на флэш апплете не фунциклирует вообще.
а хотель спросить, где смерть моя спрятана и сколько лет кукушка мне накукует отроду

Dafna
05-30-2011, 11:24 PM
я ничего не смог спросить у Космоса, тк виртуальная клава на флэш апплете не фунциклирует вообще.
а хотель спросить, где смерть моя спрятана и сколько лет кукушка мне накукует отроду

аааа. понятно.

космос знал, что ты это спросишь. заблокировался.

ибо это тайна даже для него, я полагаю..

Spartacus
05-30-2011, 11:30 PM
аааа. понятно.

космос знал, что ты это спросишь. заблокировался.

ибо это тайна даже для него, я полагаю..

не все то тайна, что от очей наших спрятана, но доступна для Разума всеобьемлющего, раба божия Дафна! :28:

Ne-Blondinka
05-30-2011, 11:40 PM
Это полностью иногда подходит и Овнам. )) :рофл: Полный антагонизм. :) Но выигрывает Скорпион /постоянный знак тригона - Вода/, потому что Огонь легко тушится Водой )) / Овен, кардинальный знак тригона - Огонь/ ;)

Скорпион побеждает Овна? Не смеши меня, Серж :) Огонь тушится водой, но вода вскипает от огня и бесславно испаряется :) :korova:

Wella
05-30-2011, 11:41 PM
Скорпион побеждает Овна? Не смеши меня, Серж :) Огонь тушится водой, но вода вскипает от огня и бесславно испаряется :) :korova:

СКОРПИОН и ОВЕН:
Эти знаки могут стать либо неразлучными друзьями, либо непримиримыми врагами. Другого исхода здесь быть не может. Только свобода и независимость, равноправие и самостоятельность могут лучше всего укрепить фундамент данного союза. Овен должен обязательно унять свою импульсивную натуру и неразумную ревность, свое своеволие и тягу к принуждению. А Скорпиону придется «в полный рост» использовать свои прирожденные великолепные дипломатические способности, хитрость и лукавство. К своему Овну Скорпион должен подходить только по-хорошему, мягко и нежно. А от Овна требуется, кроме любви и нежности, еще и внимание, преданность, верность, вежливость и щедрость. Если все эти требования будут соблюдены, союз может быть не только благополучным, но и счастливым.

Spartacus
05-30-2011, 11:50 PM

ошибаетесь, уважаемая. В физике весчей есть такое явление - конденсация. Так вот, вода переходит в газ, но потом обратно на круги своя - в воду.
/Том первый, издание 11-е, дополненное и переизданное, "Виды агрегатного состояния веществ в природе астральной физиогномики индивидуального психотипа/

Прошу любить и жаловать

Serge7
05-31-2011, 12:21 AM
индивидуальный гороскоп:
http://www.oculus.com.ua/ephem.php...

Great! :good: :D

Вот яж и говорю, я , например, между Солнцем и Луной разрываюсь... ;) Не позавидуешь. ) :rofl:

Serge7
05-31-2011, 12:24 AM
Скорпион побеждает Овна? Не смеши меня, Серж :) Огонь тушится водой, но вода вскипает от огня и бесславно испаряется :) :korova: Неблондиночка, вот тут товарищи подсказывают нечто про круговорот воды в природе.. )) Конденсируется.. И опять тушит. :lol: :korova: :kiss:

Wella
05-31-2011, 12:26 AM
Неблондиночка, вот тут товарищи подсказывают нечто про круговорот воды в природе.. )) Конденсируется.. И опять тушит. :lol: :korova: :kiss:

А када кипит- ваще зальет весь огонь к чертовой бабушке:rofl:

Spartacus
05-31-2011, 12:27 AM
Вот яж и говорю, я , например, между Солнцем и Луной разрываюсь... :wink1: Не позавидуешь. ) :rofl:

а я между Венерой и Марсом (если по римскому астрологическому календарю). 2я и 4я планеты Солнечной Системы, а Я - посередке где-то.

Ne-Blondinka
05-31-2011, 12:30 AM
ошибаетесь, уважаемая. В физике весчей есть такое явление - конденсация. Так вот, вода переходит в газ, но потом обратно на круги своя - в воду.
/Том первый, издание 11-е, дополненное и переизданное, "Виды агрегатного состояния веществ в природе астральной физиогномики индивидуального психотипа/

Прошу любить и жаловать

Так кто спорит? Конденсируется, пытается чего-то там затушить...А мы её огоньком и снова в воздух. Короче водяные знаки, сидите тихо.

Ne-Blondinka
05-31-2011, 12:30 AM
Неблондиночка, вот тут товарищи подсказывают нечто про круговорот воды в природе.. )) Конденсируется.. И опять тушит. :лол: :корова: :кисс:

Серж, получишь :)

Spartacus
05-31-2011, 12:38 AM
Так кто спорит? Конденсируется, пытается чего-то там затушить...А мы её огоньком и снова в воздух. Короче водяные знаки, сидите тихо.

не бытие, а Везувий страсти какой-то.
Так же можно и чакры душы огненной забить продуктами распада нагрева рабочего тела.
Но умолкаю.

Serge7
05-31-2011, 12:49 AM
А када кипит- ваще зальет весь огонь к чертовой бабушке:rofl: :rofl: :lol:

Лена ДАД
05-31-2011, 12:54 AM
индивидуальный гороскоп:

хм
интересненько
я просто какой-то супер-мэн
шо ж я так плохо живу?
наверно я живу не там
О!

Spartacus
05-31-2011, 01:01 AM
хм
интересненько
я просто какой-то супер-мэн
шо ж я так плохо живу?
наверно я живу не там
О!

как говорил Козьма с прутом,"Зрить надобно те в корень! в корень надо зрить" ибо там исчадие всех наших невзгод житейских и пере питий

robson
05-31-2011, 01:02 AM
Батюшки-святы, куда я попала! Гороскопы, кто с кем спит и кто воет, таблицы какие-то (ни хрена не поняла). Такие грамотные люди! (ползком, ползком в стороночку, чтоб не затоптали).
Сама удивляюсь, как это я с мужем совершенно несовместимым уживаюсь?

VDJMAR
05-31-2011, 02:48 PM
Build a bridge to your mind
Takes me there everytime
Lay it all on the line
If there's a way
Build a bridge, make a path
Overlook the aftermath
Make my tears be your bath
If there's a way
Only if you'll take a ride
Go with me to the other side

[Chorus:]
Even though it's gonna crumble down
I'll keep building till you come around
Even though it's gonna fall apart, break my heart
I'll keep building 'till i die

Build a bridge of memories
Stretch it out overseas
To the end of the world
If there's a way
Build a bridge made of pain
Send my longing down the drain
Have no reasons to complain
If there's a way
Only if you'll take a ride
Go with me to the other side

[Chorus]

Wait... wait for me....wait... please wait for me (x2)

Послушай мою любимую группу Limp Bizkit

nat123
05-31-2011, 03:50 PM
Мне вспоминается притча о скорпионе и лягушке. У людей случается такое, если скорпион - женщина.

Мужчины ещё хуже, но и женщина мне сказала- а что? ты разве не хочешь сделать ещё больнее, когда тебе больно и горько.."Зачем?" - дико удивилась я..она такая- как зачем, чтоб ещё болнее...я такая подумала- ой, ойййёйййййй, ето клиника

Aurbo
05-31-2011, 03:54 PM
Мужчины ещё хуже, но и женщина мне сказала- а что? ты разве не хочешь сделать ещё больнее, когда тебе больно и горько.."Зачем?" - дико удивилась я..она такая- как зачем, чтоб ещё болнее...я такая подумала- ой, ойййёйййййй, ето клиника

я уже писала не раз - топить в ведре. при рождении.

nat123
05-31-2011, 03:57 PM
мне кажеццо они сами провоцируют постоянно какие-то сложно-мучительные отношения, других мучают, но ещё больше сами и ловят кайф от етой тягомотины

Aurbo
05-31-2011, 03:58 PM
мне кажеццо они сами провоцируют постоянно какие-то сложно-мучительные отношения, других мучают, но ещё больше сами и ловят кайф от етой тягомотины

ага..уроды. ( я сама - наполовину скорпион,если чё...) но меня в ведре топить не надо...

untamed
05-31-2011, 04:26 PM
ага..уроды. ( я сама - наполовину скорпион,если чё...) но меня в ведре топить не надо...

Что значит "наполовину"? Левая сторона, что ли? Или правая? :grum:

Aurbo
05-31-2011, 04:41 PM
Что значит "наполовину"? Левая сторона, что ли? Или правая? :грум:

тёмная.

Aurbo
05-31-2011, 06:44 PM
Вообе с мужчинами лучше ни о чём никогда не разговаривать...
Ну нахрен я сказала,что знаю , какой вкус у человечского мяса?
Или сама каннибал, или ассоциировалсь с канниблами..
Вот уж точно - волк собаке не товарищ.

Nina Goshi
06-01-2011, 12:55 PM
Вообе с мужчинами лучше ни о чём никогда не разговаривать...
Ну нахрен я сказала,что знаю , какой вкус у человечского мяса?
Или сама каннибал, или ассоциировалсь с канниблами..
Вот уж точно - волк собаке не товарищ.

действительно, нахрен?

Eric007
06-02-2011, 05:10 AM
Какой хорошЫй совет...
надо попробовать..[:tongue:]

Плохой совет.
Если бы я этим советом пользовался, то наверное вообще бы не женился, потому как с новым человеком первая ночь всегда бессонная.

edik
06-02-2011, 08:05 AM
действительно, нахрен?

Хрен, наверно, для вкуса. Можно и с горчицей попробовать.

Serge7
06-03-2011, 04:00 PM
ага..уроды. ( я сама - наполовину скорпион,если чё...) но меня в ведре топить не надо... А вторая половина - Стрелец? :)

Aurbo
06-03-2011, 04:01 PM
А вторая половина - Стрелец? :)

ну да.а как ты догадался?

Serge7
06-03-2011, 04:18 PM
ну да.а как ты догадался? Было трудно, но я смог.. ) :lol: :34:

Aurbo
06-03-2011, 04:34 PM
Было трудно, но я смог.. ) :лол: :34:

да,но как?

untamed