View Full Version : Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд
марик - камарик
06-03-2011, 05:58 PM
Личного ничего нет. Просто раздражает его нарцистизм. Долго описывать все его закидоны. Если интересно, можете почитать любую его тему. :)
Молодой еще. Перебесится, станет нормальным взрослым человеком. В принципе он хороший парень. :)
тебя раздражает то что я тебе совсем внимание не уделяю как и диму. Если ты не пишешь в моих темах, то я вообще твои сообщения пролистываю не читая. А вот то что тебя(пожилого человека) так раздражает моя персона говорит о том что я интересен, а ты нет.
Теперь совсем другая история мой нарцисизм. Ты его выдумал. Эта тема о том что у меня пытались выклянчить больше денег в мастерской. Не о том какой я умный, не о том какой я красивый. Просто плохой день у меня был. вот и все. У тебя действительно комплексы.
А если только думал попробывать с геем, как Марик например
Не могу поверить что это не сопляк какой из 8го класса, а уже старый человек пишет. И чему он так завидует? тому что у меня араб наебать хотел?
марик - камарик
06-03-2011, 06:05 PM
Лох это описание, идиот это прямой наезд.
Малышка, избавь меня пожалуйсто от этой глупости. идиот это такое же мнение как лох. Просто ты не понимаешь что означают эти выражения. И еще ты почему-то много лет думаешь что я открываю темы чтобы получить инструкции к действию, советы, набраться мудрости и т.д. Такая откровенная наивность ничем не прикрытая уже не выглядет забавной. По большому счету никого не интересует ничье мнение.
Skylight
06-03-2011, 06:06 PM
тебя раздражает то что я тебе совсем внимание не уделяю как и диму. Если ты не пишешь в моих темах, то я вообще твои сообщения пролистываю не читая. А вот то что тебя(пожилого человека) так раздражает моя персона говорит о том что я интересен, а ты нет.
он здесь с 1905 года,еще попа Гапона помнит
марик - камарик
06-03-2011, 06:07 PM
Хули ту тогда BMW купил? Не по средствам живешь :nail:
юрча, я когда-нибудь добъюсь от тебя одобрения? езжу на бмв - плохо, отдал много денег - лох, отдал мало денег - скряга, деньги экономлю - живу не по средствам, трансжирю - лох. Я вот не знаю что делать:rolleyes:
Dima424
06-03-2011, 06:14 PM
тут в натуре старые троли собрались с маленькими нестоящими членами. Нет бы посочуствовали мне во всей этой истории. Ну ладно еще гопник дима424 и бестолковые стайл и бегемот прикопались, так малышка еще с жириком и натой. Вот это компания.
Если бы вы не прицепились к тому что я 17 сотен заплатил никто бы и не узнал что у меня бимер и я бы жил себе спокойно.
бедный Марик, все против него..... эх....
марик - камарик
06-03-2011, 06:18 PM
бедный Марик, все против него..... эх....
спасибо
fan_ta
06-03-2011, 06:21 PM
юрча, я когда-нибудь добъюсь от тебя одобрения? езжу на бмв - плохо, отдал много денег - лох, отдал мало денег - скряга, деньги экономлю - живу не по средствам, трансжирю - лох. Я вот не знаю что делать:rolleyes:
http://media.tumblr.com/tumblr_lfsgtu4Iyl1qcb8dj.gif
бедный марик
Бегемот
06-03-2011, 06:52 PM
тут в натуре старые троли собрались с маленькими нестоящими членами. Нет бы посочуствовали мне во всей этой истории. Ну ладно еще гопник дима424 и бестолковые стайл и бегемот прикопались, так малышка еще с жириком и натой. Вот это компания.
Если бы вы не прицепились к тому что я 17 сотен заплатил никто бы и не узнал что у меня бимер и я бы жил себе спокойно.
мне показалось, что ты сам открыл эту ветку, и обозначил эту проблему! :monashka5:
а все участники соревнований, либо указывали тебе на твою несостоятельность и нестыковки, либо призывали к здравому смыслу и логике.
возможно тебе было это не очень понраву слушать, но уже давно все пришли к выводу, кстати включая тебя самого, что проблема выеденного яйца не стоила.
А ты, как самый толковый, из всех выше тобой перечисленных, пытаешься обвинить весь колхоз в том, что до тебя еще и докопались.
бГаво! :ladush:
марик - камарик
06-03-2011, 07:32 PM
мне показалось, что ты сам открыл эту ветку, и обозначил эту проблему! :monashka5:
а все участники соревнований, либо указывали тебе на твою несостоятельность и нестыковки, либо призывали к здравому смыслу и логике.
возможно тебе было это не очень понраву слушать, но уже давно все пришли к выводу, кстати включая тебя самого, что проблема выеденного яйца не стоила.
А ты, как самый толковый, из всех выше тобой перечисленных, пытаешься обвинить весь колхоз в том, что до тебя еще и докопались.
бГаво! :ladush:
бегемот, не все а конкретно ты и остальные идиоты. Ты конкретно не можешь даже указать в чем проблема. Толи я машину сильно уделал толи меня на бабки развели как лоха толи я пидор. Каждый из вас что-то одно утверждает, а некоторые как ты утверждают обратные вещи.
1. Эту машину даже не я водил.
2. И она никогда не была в аварии.
3. Нам просто негде ее было держать.
4. Один раз я встал утром, а на ней зеркало разбито и вмятина с зади, а пацаны из фратернити наротив сказзали что какие-то девочки ебанули по тачке клюшкой вечером. Другой раз контрактор скинул на правую дверь доску за что мне иншуранс заплатила 800 баксов. Понимаешь? Одна из этих царапин которые мне починили покрыла стоимость на половину почти, а за вандализм заплатили 1100. Тоесть, никак я не мог переплатить. Это и делает тебя губошлепом. Я заработал 200 баксов... на самом деле нет если с налогами.
5. Тоесть, то что вас много тут участвующих. это очевидно, но другое дело что среди вас ниодного вменяемого человека. Просто разница в том что ты бегимот никому не интересен на форуме. Поэтому ты пытаешься меня обосрать чтоб на тебя обратили внимание также как Стайл.
Dima424
06-03-2011, 07:52 PM
бегемот, не все а конкретно ты и остальные идиоты. Ты конкретно не можешь даже указать в чем проблема. Толи я машину сильно уделал толи меня на бабки развели как лоха толи я пидор. Каждый из вас что-то одно утверждает, а некоторые как ты утверждают обратные вещи.
4. Один раз я встал утром, а на ней зеркало разбито и вмятина с зади, а пацаны из фратернити наротив сказзали что какие-то девочки ебанули по тачке клюшкой вечером. Другой раз контрактор скинул на правую дверь доску за что мне иншуранс заплатила 800 баксов. Понимаешь? Одна из этих царапин которые мне починили покрыла стоимость на половину почти, а за вандализм заплатили 1100. Тоесть, никак я не мог переплатить. Это и делает тебя губошлепом. Я заработал 200 баксов... на самом деле нет если с налогами.
5. Тоесть, то что вас много тут участвующих. это очевидно, но другое дело что среди вас ниодного вменяемого человека. Просто разница в том что ты бегимот никому не интересен на форуме. Поэтому ты пытаешься меня обосрать чтоб на тебя обратили внимание также как Стайл.
WOW... Марик просто на кусочки рвет араба....
Dima424
06-03-2011, 07:53 PM
спасибо
не за что....
Бегемот
06-03-2011, 08:53 PM
Марик, я могу сказать - "проблемы индейцев вождя не ипут!"
А за язык тебя никто не тянул! (С) :rofl:
Бегемот
06-03-2011, 08:54 PM
Тузик порвал грелку
:grum:
Malishka
06-03-2011, 09:01 PM
Малышка, избавь меня пожалуйсто от этой глупости. идиот это такое же мнение как лох. Просто ты не понимаешь что означают эти выражения. И еще ты почему-то много лет думаешь что я открываю темы чтобы получить инструкции к действию, советы, набраться мудрости и т.д. Такая откровенная наивность ничем не прикрытая уже не выглядет забавной. По большому счету никого не интересует ничье мнение.
Марик, я с тобой перешучиваюсь но сейчас ты получишь
Марик, ты в последнее время открываеш наитупейшие темы. Сначала это атрибутировалось к твоему троленью, невозмужалости, маленькому возрасту и экскьюсам но сейчас ты открыл тему и спросил форумчан их мнение о вопросе. Мнения ты получил а теперь не доволен. Не открывай темы. Ты хотел похвастатьса что у тебя [BMW]? Так это в тему про похвастатьса, это раз, а во вторых спешу тебя уверить что на нашем форуме мало кого удивиш Бимером. И кстати, НИКТО не знал бы про твою марку машины пока ты САМ не сказал на чём ты ездиш. Наивен именно ты потому что с завидным упорством говориш и спориш о темах где не имееш ни малейшего понятия. Все в этой темы обосранные только ты....в белой манишке. Кого колеблет твоя машина? Кого колеблет что ты заплатил за ремонт? Ты хотел услышать что ты получил гешефт на этом? Пардон, но гешефт ты не получил.
Бугор
06-03-2011, 09:04 PM
Тузик порвал грелку
:lol2:
Бегемот
06-03-2011, 09:11 PM
Марик, я с тобой перешучиваюсь но сейчас ты получишь
Марик, ты в последнее время открываеш наитупейшие темы. Сначала это атрибутировалось к твоему троленью, невозмужалости, маленькому возрасту и экскьюсам но сейчас ты открыл тему и спросил форумчан их мнение о вопросе. Мнения ты получил а теперь не доволен. Не открывай темы. Ты хотел похвастатьса что у тебя [BMW]? Так это в тему про похвастатьса, это раз, а во вторых спешу тебя уверить что на нашем форуме мало кого удивиш Бимером. И кстати, НИКТО не знал бы про твою марку машины пока ты САМ не сказал на чём ты ездиш. Наивен именно ты потому что с завидным упорством говориш и спориш о темах где не имееш ни малейшего понятия. Все в этой темы обосранные только ты....в белой манишке. Кого колеблет твоя машина? Кого колеблет что ты заплатил за ремонт? Ты хотел услышать что ты получил гешефт на этом? Пардон, но гешефт ты не получил.
не малишка, ты наверное просто чет недопоняла??
марчелло получил аж два кавереджа, за оба кейса!!!
но этого показалось мало... :27:
и он решил для полного компресса "уделать араба"!
т.е. ты возможно, и нескотрые другие, тупо бы пошли и отдали оба чека в бадишап, спокойно отремонтировали авто, и забыли про это, но не тут-то было! Родилась тема о познавании мира в секторе кастомер-сервис провайдер рилэйшиншип. И тут, на сцену весь в белом вышел дока по разруливанию вопросов, дал сцуко просраться не только там какому-то идиотскому бегимоту, и нате, но ваще всем участникам соревнований! :bis:
а ты про какой-то там БМВ глаголишь...
Malishka
06-03-2011, 09:17 PM
т.е. ты возможно, и нескотрые другие, тупо бы пошли и отдали оба чека в бадишап, спокойно отремонтировали авто, и забыли про это, но не тут-то было! Родилась тема о познавании мира в секторе кастомер-сервис провайдер рилэйшиншип. И тут, на сцену весь в белом вышел дока по разруливанию вопросов, дал сцуко просраться не только там какому-то идиотскому бегимоту, и нате, но ваще всем участникам соревнований! :бис:
мда, я не в теме :(
Skylight
06-03-2011, 09:19 PM
просто одних мама любила в детстве, а других нет
от этого и комплексы
STYLE
06-03-2011, 09:25 PM
Теперь совсем другая история мой нарцисизм. Ты его выдумал. Эта тема о том что у меня пытались выклянчить больше денег в мастерской. Не о том какой я умный, не о том какой я красивый. Просто плохой день у меня был. вот и все. У тебя действительно комплексы.
Не могу поверить что это не сопляк какой из 8го класса, а уже старый человек пишет. И чему он так завидует? тому что у меня араб наебать хотел?
Марик, я тебе, как пожилой человек молокососу, вот что скажу, ты интересен как геморрой в заднице. Раздражает, поэтому и интересен. :rofl:
Про тебя никто ничего не выдумывал. Зачем выдумывать про тебя что-то, когда ты свм про себя всякую чушь несешь.
Кстати, что ты вкладываешь в понятие "наебать"? Араб тебя обмануть хотел или сексуально домагался к тебе? Если второе, то ты действительно красив. :rofl:
марик - камарик
06-03-2011, 09:27 PM
Марик, я могу сказать - "проблемы индейцев вождя не ипут!"
А за язык тебя никто не тянул! (С) :rofl:
А я же не отказываюсь от своих слов, а стою на своем ровно и за базар отвечаю в отличии от тебя.:wink1:
STYLE
06-03-2011, 09:28 PM
он здесь с 1905 года,еще попа Гапона помнит
Слышь ты, дурилка картонная, проходи мимо. Я по пятницам не подаю.
STYLE
06-03-2011, 09:29 PM
http://media.tumblr.com/tumblr_lfsgtu4Iyl1qcb8dj.gif
бедный марик
Загорелый больно. :rofl:
Skylight
06-03-2011, 09:30 PM
Слышь ты, дурилка картонная, проходи мимо. Я по пятницам не подаю.
жизнь еще теплится в ем...
марик - камарик
06-03-2011, 09:33 PM
Марик, ты в последнее время открываеш наитупейшие темы.
Маслышка, научи менмя умные темы открывать. Извини, но ты как дурочка на меня бросаешься сейчас. :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=50459&stc=1&d=1307154812
STYLE
06-03-2011, 09:34 PM
жизнь еще теплится в ем...
Ступай с миром, убогий.
Malishka
06-03-2011, 09:35 PM
Маслышка, научи менмя умные темы открывать. Извини, но ты как дурочка на меня бросаешься сейчас. :грум:
Я не спрашиваю у людей мненией а потом на них кидаюсь как бешенная собака
Всё, Марик, ты взрослый мальчик, иди за себя расхлёбывай сам
марик - камарик
06-03-2011, 09:36 PM
т.е. ты возможно, и нескотрые другие, тупо бы пошли и отдали оба чека в бадишап, спокойно отремонтировали авто, и забыли про это, но не тут-то было! Родилась тема о познавании мира в секторе кастомер-сервис провайдер рилэйшиншип. И тут, на сцену весь в белом вышел дока по разруливанию вопросов, дал сцуко просраться не только там какому-то идиотскому бегимоту, и нате, но ваще всем участникам соревнований! :bis:
Ты бегемот что называется опять в лужу пернул. Чеки мне дали пол года/год назад. Их надо кешать в течении 3х месяцев, а вот машину ремонтировать надо когда не живеш; в беркли. Может быть ты наконец ускопоишься и поймешь что ты не один тут взрослый и хитрожопый.
STYLE
06-03-2011, 09:36 PM
Маслышка, научи менмя умные темы открывать. Извини, но ты как дурочка на меня бросаешься сейчас. :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=50459&stc=1&d=1307154812
Марик, а запости названия своих высокоинтелектуальных, умных тем. :rofl:
Бегемот
06-03-2011, 09:41 PM
А я же не отказываюсь от своих слов, а стою на своем ровно и за базар отвечаю в отличии от тебя.:wink1:
я не знаю за какой базар, и кому я должен отвечать.
тебе вроде бы чувак тут ясно обозначил насколько интересен ты и твой стиль.
ты бы послушал иногда, что люди говорят, старшие...
глядишь, выглядел бы чуть менее нелепо.
постигай дальше азы социума пацанчик, пусть даже виртуального, хотя и реального возможно тоже.
Бегемот
06-03-2011, 09:41 PM
Марик, а запости названия своих высокоинтелектуальных, умных тем. :rofl:
сцуко злой! :grum:
марик - камарик
06-03-2011, 09:42 PM
Я не спрашиваю у людей мненией а потом на них кидаюсь как бешенная собака
Всё, Марик, ты взрослый мальчик, иди за себя расхлёбывай сам
малышка, я специально эту тему открыл чтоб соплячки заискивающие перед взрослыми женатыми дядьками на форуме писали мне какой я дурак и учили меня жить. У акелы, кажется, три БМВ было уже, но ты так и не написала ему какой он убогий, а ловишь кяждое его слово на лету и заигрываешь. Если тебе нечего мне сказать кроме того что я маленький, неопытный и глупый, то будем считать что я запомнил твое мнение и буду иметь ввиду, а теперь огради меня от своего общения. Я хочу общаться с людьми которые имеют более или менее высокое мнение обо мне.
Да, и я тебе на полном серьезе говорю. Или смени тон или ищи других собеседников.
марик - камарик
06-03-2011, 09:44 PM
я не знаю за какой базар, и кому я должен отвечать.
тебе вроде бы чувак тут ясно обозначил насколько интересен ты и твой стиль.
ты бы послушал иногда, что люди говорят, старшие...
глядишь, выглядел бы чуть менее нелепо.
постигай дальше азы социума пацанчик, пусть даже виртуального, хотя и реального возможно тоже.
Эта тема просто обо мне. Тут написали 30 страниц. И это не потомучто всем интересен именно ты или чувак. :rolleyes:
Malishka
06-03-2011, 09:46 PM
малышка, я специально эту тему открыл чтоб соплячки заискивающие перед взрослыми женатыми дядьками на форуме писали мне какой я дурак и учили меня жить. У акелы, кажется, три БМВ было уже, но ты так и не написала ему какой он убогий, а ловишь кяждое его слово на лету и заигрываешь. Если тебе нечего мне сказать кроме того что я маленький, неопытный и глупый, то будем считать что я запомнил твое мнение и буду иметь ввиду, а теперь огради меня от своего общения. Я хочу общаться с людьми которые имеют более или менее высокое мнение обо мне.
Да, и я тебе на полном серьезе говорю. Или смени тон или ищи других собеседников.
Марик, ТАК ты будеш говорить со своей мамой или женой которые тебе борщи стирают, но со мной ты так говорить не будеш. Я в игнор никого не ставила, но это наше последнее с тобой общение. А Акеле не завидуй огненно [c]; когда нибудь ты и до его уровня дорастёшь :34:
марик - камарик
06-03-2011, 09:48 PM
Марик, ТАК ты будеш говорить со своей мамой или женой которые тебе борщи стирают, но со мной ты так говорить не будеш. Я в игнор никого не ставила, но это наше последнее с тобой общение. А Акеле не завидуй огненно [c]; когда нибудь ты и до его уровня дорастёшь :34:
чао:rolleyes:
Бегемот
06-03-2011, 09:48 PM
Ты бегемот что называется опять в лужу пернул. Чеки мне дали пол года/год назад. Их надо кешать в течении 3х месяцев, а вот машину ремонтировать надо когда не живеш; в беркли. Может быть ты наконец ускопоишься и поймешь что ты не один тут взрослый и хитрожопый.
марик, скажи мне ты правда дурачек, или только прикидываешься?
хотелось бы все же верить, что только второе.
какая в пень разница, когда имено дали чеки и когда надо чинить машину?
Перестань тупить!
событие А = эксидент
событие Б = клейм
событие В = кавередж\чек
событие Д = сам ремонт.
Тебе покрыли твои аварии? Покрыли.
Сиди и не пиэйчди. Можешь ваще никогда не чинить, а пропить = это ненаказуемо.
Асбстактно мыслить теперь даже в Беркли не учат. Или заклин произошел?
И да, далеко не один я тут хитрожопый, и взрослый тоже не я один.
Но в категорию взрослых, ты пока входишь исключительно по своей метрике и физическому старению тела, но никак не разуму, психологии, и стилю мышления. сорри
Бегемот
06-03-2011, 09:50 PM
хуяссе у тебя комплексы марик!!! 8O
Skylight
06-03-2011, 09:50 PM
Ступай с миром, убогий.
привет геморою, живите дружно
марик - камарик
06-03-2011, 09:51 PM
О господи, почему эта зануда еще говорит.
Бегемот, я тебе простоб отвечу. Я чеки получил после аварии, а отремонтировал все когда было удобно и потомучто мне так было удобно и так мне вздумалось сделать. Хочу ремонтирую - не хочу не ремонтирую. И покрыли мне... еще раз напишу, 2 инцидента. соплячек с клюшками и контрактора
марик - камарик
06-03-2011, 09:52 PM
хуяссе у тебя комплексы марик!!! 8O
Ну, допустим что ты кроме продажи машин разбираешься в психиатрии. Почему у немня не должнои быть комплексов? Есть такое правило на форуме?:rolleyes:
STYLE
06-03-2011, 09:53 PM
привет геморою, живите дружно
Зачем же ты так про Марика? Если ты о нем такого низкого мнения, не пиши здесь больше, пожалуйста.
Dima424
06-03-2011, 09:54 PM
Что же ты сделал этим девочкам? и пацанам чем не угодил, которые либо пиздят либо из любви к тебе девочек даже не запомнили..... эх.....
Dima424
06-03-2011, 09:56 PM
Бегемот, я тебе простоб отвечу. Я чеки получил после аварии, а отремонтировал все когда было удобно и потомучто мне так было удобно и так мне вздумалось сделать. Хочу ремонтирую - не хочу не ремонтирую. И покрыли мне... еще раз напишу, 2 инцидента. соплячек с клюшками и контрактора
а дедактабле у тебя сколько?
STYLE
06-03-2011, 09:56 PM
Что же ты сделал этим девочкам? и пацанам чем не угодил, которые либо пиздят либо из любви к тебе девочек даже не запомнили..... эх.....
Видишь, я был прав про всеобщую любовь к Марику. :grum:
Dima424
06-03-2011, 09:58 PM
Видишь, я был прав про всеобщую любовь к Марику. :грум:
Бедный парень...
марик - камарик
06-03-2011, 10:10 PM
либо это либо ты тоже трепло.
А давай подумаем не куриными мозгами об этом(придется мне тебе подсобить) допустим они их запомнили. и что дальше?
марик - камарик
06-03-2011, 10:10 PM
а дедактабле у тебя сколько?
а тебя епет?
Бегемот
06-03-2011, 10:11 PM
да покуй тут всем, что и когда тебе покрыли, и за что, и ваще как было дело. неужели ты этого до сих пор не понял?
я удивляюсь просто порой, как люди любят спорить ни о чем, и работать макеварой в словестных баталиях...
ну только ленивый тебя тут еще не пнул, причем ни по одному разу и со всех сторон, а ты все подставляешься и подставляешься.
не надоело, нет?
а тебя епет?
фсе
довели комарика
злыдни
Бегемот
06-03-2011, 10:12 PM
да заипал он их насмерть... своим ручным тормозом.
Dima424
06-03-2011, 10:19 PM
либо это либо ты тоже трепло.
А давай подумаем не куриными мозгами об этом(придется мне тебе подсобить) допустим они их запомнили. и что дальше?
Если бы их запомнили, то за ремонт платили бы они... страховка бы была только посредником.... А дедактобл ны тебе девочки с клюшками бы вернули, что ты забыл упоменуть в первой истории о двух чеках.....
Dima424
06-03-2011, 10:20 PM
да заипал он их насмерть... своим ручным тормозом.
Марик? да не поверю.....
Dima424
06-03-2011, 10:20 PM
Марик? да не поверю.....
его подставили....
марик - камарик
06-04-2011, 02:21 AM
да покуй тут всем, что и когда тебе покрыли, и за что, и ваще как было дело. неужели ты этого до сих пор не понял?
я удивляюсь просто порой, как люди любят спорить ни о чем, и работать макеварой в словестных баталиях...
ну только ленивый тебя тут еще не пнул, причем ни по одному разу и со всех сторон, а ты все подставляешься и подставляешься.
не надоело, нет?
тебе так похуй что ты я смотрю с утра до вечера обдумываешь что тебе еще написать чтоб на тебя внимание обратили. Да ты всасываешь каждую подробность обо мне. Небось, записываешь еще. Добро пожаловать в клуб моих фанатов. Вон дима за главного
марик - камарик
06-04-2011, 02:29 AM
Если бы их запомнили, то за ремонт платили бы они... страховка бы была только посредником.... А дедактобл ны тебе девочки с клюшками бы вернули, что ты забыл упоменуть в первой истории о двух чеках.....
Дорогой дима, eсли бы ты перестал принимать наркотики, то понял бы что кроме того что этих телок запомнить их нужно еще и найти, а потом судиться с ними. Я заплатил 100 баксов . В моей полиси такие случаи покрыты как вандализм. В этой теме есть бегемот для того чтоб давать тупые советы и пока он справляется.
Два чека лежат у меня на счету поэтому к арабу никакого отношения не имеют.
марик - камарик
06-04-2011, 02:34 AM
фсе
довели комарика
злыдни
климакс? Неприятности в личной жизни? Тогда присоединяйся. Мне кажется после того как малышка вышла из игры мужскую компанию бестолочей не мешает разбавить. Почему бы тебе не потролить мою тему? Поделись своим несчастьем с бегемотом. расскажи ему как я тебе досадил:wink1:
Dima424
06-04-2011, 11:54 AM
Дорогой дима, если бы ты перестал принимать наркотики, то понял бы что кроме того что этих телок запомнить их нужно еще и найти, а потом судиться с ними. Я заплатил 100 баксов . В моей полиси такие случаи покрыты как вандализм. В этой теме есть бегемот для того чтоб давать тупые советы и пока он справляется.
Два чека лежат у меня на счету поэтому к арабу никакого отношения не имеют.
и все таки первоначальный вопрос ты пропустил, че ты им сделал этим девачкам?
А за что ты 100 баксов то платил?
Живя на кемпусе не возможно не заметить двух идиоток, возможно симпотичных с клюшкой, все знают кто это был, просто тебе не говорят...
Dima424
06-04-2011, 12:01 PM
тебе так похуй что ты я смотрю с утра до вечера обдумываешь что тебе еще написать чтоб на тебя внимание обратили. Да ты всасываешь каждую подробность обо мне. Небось, записываешь еще. Добро пожаловать в клуб моих фанатов. Вон дима за главного
Да-да, у меня все есть... И мое любимое тоже... Ты уже знаюшь, но еще раз повторюсь...
Перлы про "Казахо-Камчатских Казаков" это высший класс
Skylight
06-04-2011, 12:10 PM
климакс? Неприятности в личной жизни? Тогда присоединяйся. Мне кажется после того как малышка вышла из игры мужскую компанию бестолочей не мешает разбавить. Почему бы тебе не потролить мою тему? Поделись своим несчастьем с бегемотом. расскажи ему как я тебе досадил:wink1:
какжо ты потом людям в глаза смотреть будешь...
марик - камарик
06-04-2011, 01:12 PM
и все таки первоначальный вопрос ты пропустил, че ты им сделал этим девачкам?
А за что ты 100 баксов то платил?
Живя на кемпусе не возможно не заметить двух идиоток, возможно симпотичных с клюшкой, все знают кто это был, просто тебе не говорят...
я там живу несколько лет. каждый семестр в универ поступают новые мокрощелки. в общей сложности на кампусе 40`000 человек. Давай будем настаивать что мне нужно было нанять детектива чтоб он выцепил телок.
Ну, стоял пацан на болконе ночью. ну и че он запомнит?
Кошка Мурка
06-04-2011, 02:00 PM
хуяссе у тебя комплексы марик!!! 8O - и даже нынешнее владение бимером не может закрыть этот зияющий пролом в сознании Марика: Акела ведь все три БМВ себе на свои заработанные купил, а Марику - подарили... :18: нет, не может, не может бедное создание радоваться подарку, пока всякие разные акелы уже, возможно, на четвёртый БМВ замахиваются.
Марик, не отчаивайся, бери в пример Эллочку Щукину с её неунывающим оптимизмом! :34:
"...Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар . Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa-Вандербильд.
Очередной номер журнала мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах:
1) в черно-бурых лисах,
2) с бриллиантовой звездой на лбу,
3) в авиационном костюме — высокие лаковые сапожки, тончайшая зеленая куртка испанской кожи и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины, и
4) в бальном туалете — каскады драгоценностей и немножко шелку.
Эллочка произвела мобилизацию. Papa-Щукин взял ссуду в кассе взаимопомощи. Больше тридцати рублей ему не дали. Новое мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью. Эллочка купила на аукционе два мягких стула... " (ц)
:crz:
Alex5448
06-04-2011, 02:03 PM
Мшелоимство какое то...
STYLE
06-04-2011, 02:29 PM
Мшелоимство какое то...
Cкверноприбытчество :)
nat123
06-04-2011, 03:11 PM
климакс? Неприятности в личной жизни? Тогда присоединяйся. Мне кажется после того как малышка вышла из игры мужскую компанию бестолочей не мешает разбавить. Почему бы тебе не потролить мою тему? Поделись своим несчастьем с бегемотом. расскажи ему как я тебе досадил:щинк1:
Я просто так...писать мне нечего, да и не читала я. Но раз климакс и наркотики уже разданы другим, пусть у меня будет сифилис..хоть што-то про любофь, ладна?:rofl:
Dima424
06-04-2011, 03:22 PM
я там живу несколько лет. каждый семестр в универ поступают новые мокрощелки. в общей сложности на кампусе 40ь000 человек. Давай будем настаивать что мне нужно было нанять детектива чтоб он выцепил телок.
Ну, стоял пацан на болконе ночью. ну и че он запомнит?
40,000 тыщ? при том что ученников 25,000? ну может 30...
Щощ, у каздого в наверно служанка там есть?
марик - камарик
06-04-2011, 04:04 PM
- и даже нынешнее владение бимером не может закрыть этот зияющий пролом в сознании Марика: Акела ведь все три БМВ себе на свои заработанные купил, а Марику - подарили... :18: нет, не может, не может бедное создание радоваться подарку, пока всякие разные акелы уже, возможно, на четвёртый БМВ замахиваются.
Марик, не отчаивайся, бери в пример Эллочку Щукину с её неунывающим оптимизмом! :34:
"...Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар . Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa-Вандербильд.
Очередной номер журнала мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах:
1) в черно-бурых лисах,
2) с бриллиантовой звездой на лбу,
3) в авиационном костюме — высокие лаковые сапожки, тончайшая зеленая куртка испанской кожи и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины, и
4) в бальном туалете — каскады драгоценностей и немножко шелку.
Эллочка произвела мобилизацию. Papa-Щукин взял ссуду в кассе взаимопомощи. Больше тридцати рублей ему не дали. Новое мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью. Эллочка купила на аукционе два мягких стула... " (ц)
:crz:
Кошка Мурка, в данном случае есть две независимых разных проблеммы. Во-первых, бэху нам подарили родители жены на свадьбу что какбы приятно и ничего стыдного в этом нет. Акела тут вообще не при чем. Просто у него есть бимер и у меня.
Во вторых, ты пытаешься высрать что-то обидное потомучто ты старая неприятная тетка и у тебя нет мужика. У тебя даже нет детей. тебя никто не любит. твоя жизнь одинока и безрадостна. так и помрешь у себя перед компьютером и об этом никто не узнает пока твое некрасивое старое тело не начнет гнить и запах разойдется по всей округе. Я очень рад что тебя так жизнь наказала потомучто ты это заслужила:wink1:
марик - камарик
06-04-2011, 04:06 PM
40,000 тыщ? при том что ученников 25,000? ну может 30...
Щощ, у каздого в наверно служанка там есть?
Дима, тебе вместо того чтоб со мной спорить нужно закрыть рот и приготовиться записывать. Я знаю что я говорю
http://berkeley.edu/about/fact.shtml
Maximusss
06-04-2011, 04:06 PM
Во вторых, ты пытаешься высрать что-то обидное потомучто ты старая неприятная тетка и у тебя нет мужика. У тебя даже нет детей. тебя никто не любит. твоя жизнь одинока и безрадостна. так и помрешь у себя перед компьютером и об этом никто не узнает пока твое некрасивое старое тело не начнет гнить и запах разойдется по всей округе. Я очень рад что тебя так жизнь наказала потомучто ты это заслужила:wink1:
WOW
Dima424
06-04-2011, 04:27 PM
Дима, тебе вместо того чтоб со мной спорить нужно закрыть рот и приготовиться записывать. Я знаю что я говорю
хттп://беркелеы.еду/абоут/фацт.штмл
ну ладно 35,000, до 40,000 все равно не дотягивает....
Dima424
06-04-2011, 04:32 PM
эх, тепрь целую неелю без марика скучать....
Держись Марик, я буду ждать нашей следующей беседы....
Кошка Мурка
06-04-2011, 04:36 PM
эх, тепрь целую неелю без марика скучать....
Держись Марик, я буду ждать нашей следующей беседы.... - не печалься, он тут надысь клона соорудил, каковой клон мне в личку пишет под маскою желающего пообщаться на дружеской ноге. :crz:
Alex5448
06-04-2011, 04:38 PM
- не печалься, он тут надысь клона соорудил, каковой клон мне в личку пишет под маскою желающего пообщаться на дружеской ноге. :crz:
Как же тебе удается вызывать к себе такой негатив? Вот почему Ларсен или Мильке такое не пишут?
Dima424
06-04-2011, 04:40 PM
- не печалься, он тут надысь клона соорудил, каковой клон мне в личку пишет под маскою желающего пообщаться на дружеской ноге. :црз:
так поговори....
Dima424
06-04-2011, 04:41 PM
Как же тебе удается вызывать к себе такой негатив? Вот почему Ларсен или Мильке такое не пишут?
а откуда ты знаешь что им не пишут?
Кошка Мурка
06-04-2011, 04:50 PM
Кошка Мурка, в данном случае есть две независимых разных проблеммы. Во-первых, бэху нам подарили родители жены на свадьбу что какбы приятно и ничего стыдного в этом нет. Акела тут вообще не при чем. Просто у него есть бимер и у меня. - зачем же упоминать, если ни при чём. :grum:
Во вторых, ты пытаешься высрать что-то обидное ... - не имела намерения тебя обидеть, но всё равно обидела.
Ты имел намерение обидеть, но цели не достиг.
Так выпьем же за то, чтобы намерения и цели оставались там, где они сейчас и есть. ;)
Ибо по-другому у тебя всё равно не получится, а мне без разницы... :kos:
Maximusss
06-04-2011, 04:55 PM
Может вы недельку потерпите ? Пока Марик из бана выйдет.
Или вам надо желчью изойти во что бы то ни стало ?
Кошка Мурка
06-04-2011, 04:56 PM
Как же тебе удается вызывать к себе такой негатив? Вот почему Ларсен или Мильке такое не пишут? - Ларсен и Милька, наверное, аккуратно гуляют, куда попало не шагнут.
Ну и правильно делают, собственно говоря.
А я, вишь, наступила чутка сбоку от тропинки, ну и это, сам понимаешь, во что туфлёй влезла... и, конечно, некоторое время там никому гулять хотеться не будет, по понятным причинам. :rolleyes:
Кошка Мурка
06-04-2011, 05:13 PM
Может вы недельку потерпите ? Пока Марик из бана выйдет.
Или вам надо желчью изойти во что бы то ни стало ? - аккаунт перепутал, однако. :crz:
Akela
06-04-2011, 05:15 PM
Тема закрыта до выхода марика из бана. Или навсегда.
Обсуждать забаненных - грех (и нарушение правил форума).
Akela
06-11-2011, 04:45 PM
Марик на свободе. Тема открыта.
Dima424
06-11-2011, 04:46 PM
Марик на свободе. Тема открыта.
:leader::leader::leader:
Maximusss
06-11-2011, 05:32 PM
Марик, не кобеньтесь. Выходите.
microb
06-11-2011, 05:42 PM
Так я же писала, что в Ителе взрыв был, может он тоже среди пострадавших
STYLE
06-11-2011, 07:48 PM
Так я же писала, что в Ителе взрыв был, может он тоже среди пострадавших
Типун тебе на язык.
марик - камарик
06-13-2011, 03:52 PM
Марик, не кобеньтесь. Выходите.
тута я. че надо?
Бугор
06-13-2011, 03:53 PM
тута я. че надо?
камарик - это маленький дятел(С)пёр гдето :rofl:
марик - камарик
06-13-2011, 03:55 PM
камарик - это маленький дятел(С)пёр гдето :rofl:
Молодец, мне нравится твой юмор хоть ты и гопник :priv:
Maximusss
06-13-2011, 04:06 PM
тута я. че надо?
Говорят у вас взрыв был. Беспокоились. Мож тебя клавиатурой придавило, или мышкой зашибло.
марик - камарик
06-13-2011, 04:12 PM
Говорят у вас взрыв был. Беспокоились. Мож тебя клавиатурой придавило, или мышкой зашибло.
какой подонок может шутить над взрывом в котором пострадали люди?
nat123
06-13-2011, 04:14 PM
- Ларсен и Милька, наверное, аккуратно гуляют, куда попало не шагнут.
Ну и правильно делают, собственно говоря.
А я, вишь, наступила чутка сбоку от тропинки, ну и это, сам понимаешь, во что туфлёй влезла... и, конечно, некоторое время там никому гулять хотеться не будет, по понятным причинам. :роллеыес:
Вот скяжи..тока честна? если бы кто-то про тебя написла, что вляпался в тебя сандалией..Неделю благородного возмущения? ахажы....
Maximusss
06-13-2011, 04:20 PM
Я вопщето не в курсе что у вас там серьезно было ......
microb
06-13-2011, 04:24 PM
Никто не шутит, просто беспокоились. Все-таки 7 человек, вас там наверное не так уж и много работает.
марик - камарик
06-13-2011, 04:59 PM
Никто не шутит, просто беспокоились. Все-таки 7 человек, вас там наверное не так уж и много работает.
да, совсем мало.
microb
06-13-2011, 05:05 PM
да, совсем мало.
У нас тоже есть Интел,, там небось и 7 человек не наберется.