PDA

View Full Version : Старость - сдерживать или отдаваться ей?

Pages : 1 [2]

nat123
05-29-2011, 12:17 PM
мы несем? Ната, вы вообще о чем?

о жолтом карлике с мозгами:korova:

noodles
05-29-2011, 12:19 PM

Каждый философ прав по-своему - ошибаются лишь обыденные умозаключатели (с) В.Хлебников

Love Adams
05-29-2011, 12:19 PM
тогда вообще подозрительна...шо вы несёти

Ната а вы с нами бухнете? Мы вам тогда тоже что нит дадим понести не очень умное но веселенькое такое мне нравится ваш юмор:korova:
Вы справитесь понесете

noodles
05-29-2011, 12:20 PM
Ната а вы с нами бухнете? Мы вам тогда тоже что нит дадим понести не очень умное но веселенькое такое мне нравится ваш юмор:korova:
Вы справитесь понесете

Юмор не всегда хорош, особенно в общении с мизантропами.

nat123
05-29-2011, 12:20 PM
нет, я пошла лепёшки жарить, я старая для бревен и кос

Love Adams
05-29-2011, 12:21 PM

А желтый карлик это фильм. Вы разве его не смотрели? Посмотрите вам понравится там много ерунды на фоне правды. есть даже чему поучится:korova: про мозги не помню свои как бы не ушли

noodles
05-29-2011, 12:21 PM

Конечно.. лепешки жарить - это прерогатива молодых::)

Love Adams
05-29-2011, 12:22 PM

Да бросьте какие лепешки вы ж на диете лучше поговорим:korova:

Kadet
05-30-2011, 12:55 PM
старость это когда ты чувствуешь себя старым может и в 20 может и 70:корова:
Как-то неопределенно! Я, может, чувствую себя на 18... а вон та молоденькая сказала вчера - дедуля, иди ищи бабулю... И че теперь делать?

Maine_Coon
05-30-2011, 01:10 PM
Как-то неопределенно! Я, может, чувствую себя на 18... а вон та молоденькая сказала вчера - дедуля, иди ищи бабулю... И че теперь делать?

Идти искать бабулю, ясен пень.

robson
05-30-2011, 01:15 PM

Со стороны виднее. 8O Наверно, на печку пора...

Kadet
05-30-2011, 01:19 PM
Идти искать бабулю, ясен пень.
А как же чувства?

Kadet
05-30-2011, 01:20 PM
Со стороны виднее. 8О Наверно, на печку пора...

Это просто не с той сторны смотрели!

Maine_Coon
05-30-2011, 01:23 PM
А как же чувства?

Чувства испытывать к найденной бабуле.

"Люби не то, что хочется любить,
А то, что можешь, то, чем обладаешь"
(с) Гораций кажется. А может Овидий. Нет, все-таки Гораций.

Kadet
05-30-2011, 01:26 PM

Да я не про чувства к бабуле, я про свои: Ну как я, чувствуя себя 18-ти летним, улягусь в постель с бабулей? ( хотя порой встречаются такие бабули!!!)

noodles
05-30-2011, 01:26 PM

"После тяжелого боя зуавы в выжженой немцами деревушке обнаружили домик в которым находилась восьмидесятилетняя старушка - к домику моментально выстроилась очередь. Зуавы восторженно орали" (с) Илья Эренбург

Maine_Coon
05-30-2011, 01:35 PM
Да я не про чувства к бабуле, я про свои: Ну как я, чувствуя себя 18-ти летним, улягусь в постель с бабулей? ( хотя порой встречаются такие бабули!!!)

"Притом они думают, что это в последний раз, и такие фокусы выделывают! "(с)

Если Вы не только чувствуете себя 18-летним, но и можете это доказать на деле, то не надо бабулю искать. Надо искать 18-летнюю. И приковывать ее к себе золотыми, так сказать, цепями Эроса.

But be careful what you wish for, it may happen.

aaronarkadiy
08-03-2011, 05:09 PM
Многое зависит от того, чего человек добился к определённому возрасту. Например, я в свои 32 просто не могу позволить себе впадать в "средний возраст", ибо я пока ещё не успел получить то, что многие получают и в более раннем возрасте: жену, детей и т.д. Впрочем, когда всё это появится, я понимаю что всё-равно буду хотеть ещё насладиться жизнью счастливого молодого человека. Разумеется, в определённом возрасте у людей не остаётся выхода кроме как смириться с собственной старостью. Но всё-равно старость старости рознь.

noodles
08-04-2011, 02:49 AM
Многое зависит от того, чего человек добился к определённому возрасту. Например, я в свои 32 просто не могу позволить себе впадать в "средний возраст", ибо я пока ещё не успел получить то, что многие получают и в более раннем возрасте: жену, детей и т.д. Впрочем, когда всё это появится, я понимаю что всё-равно буду хотеть ещё насладиться жизнью счастливого молодого человека. Разумеется, в определённом возрасте у людей не остаётся выхода кроме как смириться с собственной старостью. Но всё-равно старость старости рознь.

Старость только для тех, кто хочет быть старыми.