View Full Version : Parents keep child’s gender under wraps
Акватрель
05-24-2011, 03:12 PM
..."But the email sent recently by Kathy Witterick and David Stocker of Toronto, Canada to announce the birth of their baby, Storm, was missing one important piece of information. "We've decided not to share Storm's sex for now--a tribute to freedom and choice in place of limitation, a stand up to what the world could become in Storm's lifetime (a more progressive place? ...)," it said."...
http://news.yahoo.com/s/yblog_thelookout/20110524/ts_yblog_thelookout/parents-keep-childs-gender-under-wraps
Акватрель
05-24-2011, 03:15 PM
а это беби Шторм со старшим братом:34:
http://cdn.moxiebird.com/wp-content/uploads/2011/05/Storm-Baby-No-Gender-580x395.jpg
марик - камарик
05-24-2011, 03:20 PM
..."But the email sent recently by Kathy Witterick and David Stocker of Toronto, Canada to announce the birth of their baby, Storm, was missing one important piece of information. "We've decided not to share Storm's sex for now--a tribute to freedom and choice in place of limitation, a stand up to what the world could become in Storm's lifetime (a more progressive place? ...)," it said."...
http://news.yahoo.com/s/yblog_thelookout/20110524/ts_yblog_thelookout/parents-keep-childs-gender-under-wraps
Аква, нету правильного ответа. Лучше если у ребенка в этом плане как у всех людей, а если нет то никак тут правильно решить нельзя.
Ne-Blondinka
05-24-2011, 03:20 PM
а это беби Шторм со старшим братом:34:
http://cdn.moxiebird.com/wp-content/uploads/2011/05/Storm-Baby-No-Gender-580x395.jpg
Главное, чтоб старший брат не путал в школе туалеты "МЭ" и "Жо"
Акватрель
05-24-2011, 03:24 PM
Аква, нету правильного ответа. Лучше если у ребенка в этом плане как у всех людей, а если нет то никак тут правильно решить нельзя.
что значит нету, Марик? Вот у тебя есть деть. Как бы ты хотел поступить с ним? Я же личное мнение спрашиваю а не политикал-корекктное
Буржуй
05-24-2011, 03:26 PM
Лично я не понимаю что радитрели дабиваюца и что написано в статье. Генеталия у человека есть и ето никуда не денеца. У человека есть цвет глаз, свет волос, длина пальцев и уши. Бред какойто полнейшый.
Акватрель
05-24-2011, 03:27 PM
Лично я не понимаю что радитрели дабиваюца и что написано в статье. Генеталия у человека есть и ето никуда не денеца. У человека есть цвет глаз, свет волос, длина пальцев и уши. Бред какойто полнейшый.
ужи не у всех..
Буржуй
05-24-2011, 03:28 PM
ужи не у всех..
читать научись...:bis:
..."Бут тхе емаил сент рецентлы бы Катхы Щиттерицк анд Давид Стоцкер оф Торонто, Цанада то анноунце тхе биртх оф тхеир бабы, Сторм, щас миссинг оне импортант пиеце оф информатион. "Щеьве децидед нот то шаре Стормьс сех фор нощ--а трибуте то фреедом анд чоице ин плаце оф лимитатион, а станд уп то щхат тхе щорлд цоулд бецоме ин Стормьс лифетиме (а море прогрессиве плаце? ...)," ит саид."...
хттп://нещс.яхоо.цом/с/ыблог_тхелоокоут/20110524/тс_ыблог_тхелоокоут/парентс-кееп-чилдс-гендер-ундер-щрапс
Бред.
Акватрель
05-24-2011, 04:34 PM
читать научись...:bis:
уже исправил, вижу))
Bibob3d
05-24-2011, 04:34 PM
Я все еще думаю, где детям будет лучше - в foster care или с родителями. То, что родителям надо в психушку, - это вне обсуждения
dream fairy
05-24-2011, 04:44 PM
дети скажут, ещё и посмеются
а тут и комплексы подкрадутся
Акватрель
05-24-2011, 04:45 PM
Я все еще думаю, где детям будет лучше - в foster care или с родителями. То, что родителям надо в психушку, - это вне обсуждения
а детей вместе с родителями в психушку?
Bibob3d
05-24-2011, 04:50 PM
а детей вместе с родителями в психушку?Детей к бабушке и дедушке, пока не поздно. Хотя у одного из них уже проблемы, и это в 5 лет
марик - камарик
05-24-2011, 07:11 PM
что значит нету, Марик? Вот у тебя есть деть. Как бы ты хотел поступить с ним? Я же личное мнение спрашиваю а не политикал-корекктное
Никак бы не поступил. это большое горе в семье. какое тут может быть потик корректное мнение? А вот представь что ребенок без ноги родился. тоже самое
Кошка Мурка
05-24-2011, 07:44 PM
а детей вместе с родителями в психушку? - меня больше всего впечатлил вот этот пассаж из статьи: And he chose not to attend a conventional school because of the questions about his gender. Asked whether that upsets him, Jazz nodded.]
Боюсь, что все их трое детей рискуют плохо кончить, оставаясь с родителями.
Потому что очень смахивает на какую-то секту. Секты, проводящие в жизнь свои учения настолько последовательно, оканчиваются в Вако, Техас.
В лучшем случае.
В худшем - массовым гуляньем с угощением лимонадом [Cool Aid]...
Кстати, много говорящее мимолётное замечание: какого ребёнок пола, известно некоему "ближайшему другу семьи", но родным бабушке с дедушкой этого продвинутые родители не сообщили.
Возможно, именно бабушка с дедушкой с обеих сторон уже пытались отправить своих политкорректных детей в психбольницу, чтобы хотя бы внуков спасти...
марик - камарик
05-24-2011, 07:53 PM
А как вы все думаете: что думают люди сами родившиеся с такой проблемой? Как вы думаете во взрослом возрасте они считают что родителям надо поступить?
Bibob3d
05-24-2011, 08:40 PM
А как вы все думаете: что думают люди сами родившиеся с такой проблемой? Как вы думаете во взрослом возрасте они считают что родителям надо поступить?Как это понимать? Тут у детей проблем никаких не было при рождении, если не считать ненормальных родителей
Акватрель
05-24-2011, 11:36 PM
Марик недопонял, судя по всему. Он, наверное, решил, что ребенок родился гермафродитом..Марик - учись читать по-английски:34:
Fursetka
05-25-2011, 03:08 PM
а детей вместе с родителями в психушку?
родители пусть бы на себе эксперементировали, а не на своих детях.
дебилы.
марик - камарик
05-25-2011, 03:10 PM
Марик недопонял, судя по всему. Он, наверное, решил, что ребенок родился гермафродитом..Марик - учись читать по-английски:34:
Я какраз так решил потомучто скорей всего ребенок гермофрадит. иначе бы смысла небыло. правда я статью не читал:)
Bibob3d
05-25-2011, 03:11 PM
Я какраз так решил потомучто скорей всего ребенок гермофрадит. иначе бы смысла небыло. правда я статью не читал:)Почитай
omele
05-25-2011, 03:16 PM
еше можно ребенку определять самому потом ,человек он или животное
марик - камарик
05-25-2011, 03:19 PM
А я потдерживаю родителей. Вы знаете сколько всяких набивается отмечать бейби шауер? Принесут какую-нито фигню в подарок и шавают все самое вкусное.
Акватрель
05-25-2011, 03:30 PM
еше можно ребенку определять самому потом ,человек он или животное
еще есть выбор - млекопитающее или хладнокровное:27:
omele
05-25-2011, 03:32 PM
еще есть выбор - млекопитающее или хладнокровное:27:
беспозвоночное :grum:
Акватрель
05-25-2011, 03:34 PM
беспозвоночное :grum:
амебообразное..одноклеточное:leader:
... Вы знаете сколько всяких набивается отмечать бейби шауер? Принесут какую-нито фигню в подарок и шавают все самое вкусное.
:grum:
omele
05-27-2011, 10:49 AM
это были воспоминания внутриутробного детсва марика-kомарика
марик - камарик
05-27-2011, 07:38 PM
Омеля, некрасиво издеваться над мужчинами. Мы хрупкие и нас легко обидеть:rolleyes: