PDA

View Full Version : Мне иногда жалко жещин...

edik
05-19-2011, 05:54 PM
Тут собралась значительная группа молодых лейтенанток - их везут в Афганистан работать с Афганскими женщинами. С нами также подготавливаются к отправке на Ближний Восток и вольнонаёмные контрактчики, среди которых есть несколько женщин. Мы вечером сидели, беседовали. Вдруг проходит контрактчица - в платье, туфельках - все мужики сразу носы в её сторону повернули. А девушки солдатки смотрят на неё, переговариваются, а в глазах грусть...Я думаю, что последние 50 лет отмечены болшим конфузом для женщин. Вроде все двери для них открылись, и вроде всё можно, и некотрые поддаются соблазну быть другой - делать что-то традиционно не-женское...Но можно ли убежать от натуры? Я, почему-то, не вижу много нетрадиционно-орентированных женщин, которые, реально, счастливы. В основном живут в самообмане и политкорректность не позволяет им это сказать. А они думают, блин, ведь я делаю всё правильно, меня уважают - пожему же я несчастлива?

марик - камарик
05-19-2011, 05:56 PM
не жалей их. Просто так получилось что мужики бабам больше не нужны.

Экспортёр
05-19-2011, 05:58 PM
не жалей их. Просто так получилось что мужики бабам больше не нужны.

Марик, ты уже проблевался после тако? Форум переживает...

марик - камарик
Марик, ты уже проблевался после тако? Форум переживает...

не, я пошел поспал. я так всегда лечусь. Блевать на работе не культурно

Dafna
А с чего ты взял, что им там грустно, глядя на фифу в юбке?

Ох, если бы мне кто дал, я бы полетала на истрибителе :devo:

армейская роба меня не смущает, нет.

чувствую, твоих коллег женщин тоже.

Экспортёр
05-19-2011, 06:00 PM
не, я пошел поспал. я так всегда лечусь. Блевать на работе не культурно

А спать на работе - это значит культурно? :rofl:

марик - камарик
05-19-2011, 06:03 PM
А спать на работе - это значит культурно? :rofl:

а пофигу.

edik
05-19-2011, 06:32 PM
А с чего ты взял, что им там грустно, глядя на фифу в юбке?Ох, если бы мне кто дал, я бы полетала на истрибителе :дево:

армейская роба меня не смущает, нет.

чувствую, твоих коллег женщин тоже.

потому что мне всегда казалось, что женщине более комфортно быть женщиной в женской роли...но традиционное общество и семья быстро разваливаются и молодые девушки, обманутые дьявольской пропагандой, лезут куда-то - потому что им внушили, что так правильно...но иногда что-то происходит, что напоминает им, что с ними что-то "не так." И тогда им становится грустно...

Alex5448
05-19-2011, 06:35 PM
потому что мне всегда казалось, что женщине более комфортно быть женщиной в женской роли...но традиционное общество и семья быстро разваливаются и молодые девушки, обманутые дьявольской пропагандой, лезут куда-то - потому что им внушили, что так правильно...но иногда что-то происходит, что напоминает им, что с ними что-то "не так." И тогда им становится грустно...

У нас есть такая поговорка, не жалей днем тех кто не жалеют тебя ночъю. Они тебе ночъю дают? Нет, не дают. Так зачем тебе их жалеть? Все взрослые люди, никто никого силой никуда не посылает.

Srg Clock
05-19-2011, 06:40 PM
Эдик, я не пойму почему ты их жалеешь? В смысле им завидовать надо! У них всё класно (в особенности у контрактниц):
1. зарплата (без налогов) которая выше аналогичной зарплаты в сша в 5 раз. знаешь сколько соц работник в сша получает? да минималку! правда тут надо знание таджикского наречия? или не надо?
2. увидят мир. не секрет что большинство никуда не ездят. т.к. дорого, а за рубеж боятся, а тут (условно) безопасно - прикрытие армейское и всё (от трусов до жратвы, билета, медицины) оплачено.
3. в плане потрахаться там на них будет 300 мужиков на одну бабу - даже самая страшная себе мужика найдёт. может даже замуж повыходят.

IKIKO
05-19-2011, 07:11 PM
Эдик! Я прошу прощения, что будучи младше тебя, лезу в разговор, но меня извеняет то, что я транслирую мнение пожилых дам, намного старше тебя:
- НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ ЖЕНЩИН!!!

Wella
05-19-2011, 08:56 PM
Тут собралась значительная группа молодых лейтенанток - их везут в Афганистан работать с Афганскими женщинами. С нами также подготавливаются к отправке на Ближний Восток и вольнонаёмные контрактчики, среди которых есть несколько женщин. Мы вечером сидели, беседовали. Вдруг проходит контрактчица - в платье, туфельках - все мужики сразу носы в её сторону повернули. А девушки солдатки смотрят на неё, переговариваются, а в глазах грусть...Я думаю, что последние 50 лет отмечены болшим конфузом для женщин. Вроде все двери для них открылись, и вроде всё можно, и некотрые поддаются соблазну быть другой - делать что-то традиционно не-женское...Но можно ли убежать от натуры? Я, почему-то, не вижу много нетрадиционно-орентированных женщин, которые, реально, счастливы. В основном живут в самообмане и политкорректность не позволяет им это сказать. А они думают, блин, ведь я делаю всё правильно, меня уважают - пожему же я несчастлива?
Мне кажется в армию идут за бонусами и бенефитами..своего рода способ выживания/ имхо/

edik
05-19-2011, 08:58 PM
Эдик! Я прошу прощения, что будучи младше тебя, лезу в разговор, но меня извеняет то, что я транслирую мнение пожилых дам, намного старше тебя:

Мне, наверно, следовало бы немного по другому озвучить тему - о политкорректно обманутых женщинах...что-то в таком духе...какой-то непонятный сговор в мире - какие-то непонятные силы, враждебные человеческому духу, веют над нами...

edik
05-19-2011, 09:00 PM
Мне кажется в армию идут за бонусами и бенефитами..своего рода способ выживания/ имхо/

Но за этим идут не только в армию...армия - это строго мужской элемент, это всё, что противоречит (как мне кажется) женскому элементу в природе...

Serge7
05-19-2011, 09:01 PM
У нас есть такая поговорка, не жалей днем тех кто не жалеют тебя ночъю. Они тебе ночъю дают? Нет, не дают. Так зачем тебе их жалеть? Все взрослые люди, никто никого силой никуда не посылает. Он истосковался просто.. По "контрактницам".. ) :lol: Но подводит солидную базу под топик, как обычно. ;) :)

Wella
05-19-2011, 09:03 PM
Но за этим идут не только в армию...армия - это строго мужской элемент, это всё, что противоречит (как мне кажется) женскому элементу в природе...

Tough cookies бывают и в америчке..

В раше кажется тоже начинают вводить женщин в армию/ не уверенна- вроде по тв говорили/

BlackPanther
05-19-2011, 09:09 PM

а как же армия Израиля?

edik
05-19-2011, 09:13 PM
а как же армия Израиля?

Хороший вопрос. Но в Израиле, женщины, в основном, в вспомогательных, а не боевых частях...и да - лучше было бы, если они не служили...

Alex5448
05-19-2011, 09:13 PM
Хороший вопрос. Но в Израиле, женщины, в основном, в вспомогательных, а не боевых частях...и да - лучше было бы, если они не служили...
А в Америке они в боевых?

BlackPanther
05-19-2011, 09:14 PM

расскажи про Израильскую службу девушек? интересно...

BlackPanther
05-19-2011, 09:15 PM

надеюсь, что Сашок расскажет

edik
05-19-2011, 09:15 PM

дело идёт к тому...

Wella
05-19-2011, 09:16 PM
дело идёт к тому...

:grum:

Мущин не хватаТ?

BlackPanther
05-19-2011, 09:23 PM
дело идёт к тому...

никто не идет в армию? смотрю, и возраст увеличили

Alex5448
05-19-2011, 09:26 PM

Мущин не хватаТ?

Хватает. На каждое место в боевых частях от 3-4 кандидата (танковые войска и артилеррия) до 20-30 (элитные спецназы).

Причина в феминизме. В Израиле он даже сильнее чем в Америке и в Европе, примерно на уровне скандинавии.

В Израиле девушки служат в основном в тыловых частях, но есть немало инструкторш. Есть еще девушки в разведке, легком мотострельковой полку Каракал и в военной полиции. И еще несколько летчиц.

BlackPanther
05-19-2011, 09:28 PM
Хватает. На каждое место в боевых частях от 3-4 кандидата (танковые войска и артилеррия) до 20-30 (элитные спецназы).

Причина в феминизме. В Израиле он даже сильнее чем в Америке и в Европе, примерно на уровне скандинавии.

В Израиле девушки служат в основном в тыловых частях, но есть немало инструкторш. Есть еще девушки в разведке, легком мотострельковой полку Каракал и в военной полиции. И еще несколько летчиц.

...вот это звучит секси.

быть "засланкой", как Натали Портман, мечта любой деечки, наверное...

Alex5448
05-19-2011, 09:30 PM
...вот это звучит секси.

быть "засланкой", как Натали Портман, мечта любой деечки, наверное...

Я имел ввиду разные виды электронной разведки. Хотя в других гос. организациях тоже есть девушки, по старше разумеется.

aprilneverends
05-19-2011, 09:35 PM
одна моя подружка в Израиле дослужилась до капитана танковых частей.
причем ее вообще призывать не собирались-зрение ужасное. тем не менее она обивала пороги, к коменданту города ездила, и в общем добилась того что ее призвали, а там уж пошло-поехало

правда надо сказать что щас она в сторону армии этой и плюнуть не хочет, так оно ей осточертело за годы. она еще в милуим должна ходить..не помню до скольки лет.

но кстати что интересно, работу она себе тоже выбрала не совсем ээ..ординарную. а именно: она соцработник в мужской тюрьме. (по крайней мере была когда последний раз трепались)
когда я спросил очумело почему не в женской, она сказала, с бабами невозможно работать..никаких границ, беспредел.

Wella
05-19-2011, 09:37 PM
причем ее вообще призывать не собирались-зрение ужасное. тем не менее она обивала пороги, к коменданту города ездила, и в общем добилась того что ее призвали, а там уж пошло-поехало

правда надо сказать что щас она в сторону армии этой и плюнуть не хочет, так оно ей осточертело за годы. она еще в милуим должна ходить..не помню до скольки лет.

но кстати что интересно, работу она себе тоже выбрала не совсем ээ..ординарную. а именно: она соцработник в мужской тюрьме. (по крайней мере была когда последний раз трепались)
когда я спросил очумело почему не в женской, она сказала, с бабами невозможно работать..никаких границ, беспредел.

а с мущинами лехче .. типа:1:

Alex5448
05-19-2011, 09:38 PM
Вот, наши (школа младших командиров) с вашими (маринсы) тренируются в Негеве.
http://www.youtube.com/watch?v=tB8tLJZeLXM&feature=related

BlackPanther
05-19-2011, 09:39 PM

офигеть...

по выделенному: там, думается, бенефиты хорошие. ну не учителем же в школу?

Wella
05-19-2011, 09:40 PM
офигеть...

Стессно
Все и везде в армию за ЭТО и идут
А не изза патриотических чуюств:grum:

Alex5448
05-19-2011, 09:42 PM
Стессно
Все и везде в армию за ЭТО и идут
А не изза патриотических чуюств:grum:

Представь себе что у людей есть и патриотические чувства.

aprilneverends
05-19-2011, 09:43 PM
офигеть...

ну она же не учитель а социальный работник. это разные профессии..
но социальным работником можно было быть в другом месте..что правда то правда
вообще то она училась на археолога вспомнил я. потом переучилась
(и когда человек все успел?)

Serge7
05-19-2011, 09:43 PM
... когда я спросил очумело почему не в женской, она сказала, с бабами невозможно работать..никаких границ, беспредел. Какая мудрая женщина... :lol: :34:

Wella
05-19-2011, 09:44 PM
Представь себе что у людей есть и патриотические чувства.

sure
i believe you :1:

aprilneverends
05-19-2011, 09:48 PM
:грум:

а с мущинами лехче .. типа:1:

ну, по ее словам-да. я склонен верить, я сам в тюрьме не был..пока, лол.

вообще в этом что-то есть-я когда то читал немного о харизме, и вычитал интересные вещи по этому поводу. а именно-если ты обладаешь сильной харизмой, твоя непохожесть в чем-то укрепляет твои позиции, а не наоборот..как ни парадоксально бы это не звучало.
в данном случае разница полов очевидно на руку, по этой причине

Wella
05-19-2011, 09:51 PM
ну, по ее словам-да. я склонен верить, я сам в тюрьме не был..пока, лол.

вообще в этом что-то есть-я когда то читал немного о харизме, и вычитал интересные вещи по этому поводу. а именно-если ты обладаешь сильной харизмой, твоя непохожесть в чем-то укрепляет твои позиции, а не наоборот..как ни парадоксально бы это не звучало.
в данном случае разница полов очевидно на руку, по этой причине

Там анекдот постали..:27:/ похоже/

напомню

Приходит сын с репетиции школьного театра. Мама спрашивет: -Какую роль тебе дали?
-Дали роль еврейского мужа.
-Немедленно иди в школу и потребуй роль со словами!

robson
05-20-2011, 01:52 AM
Знакомая девочка - офицер армии. Психолог. Просто вынуждена была поступать в военный институт, поскольку бюджетных мест на гражданскую специальность психолога в Украине практически нет (за бюджетные места тоже платят немалые деньги), а она полусирота, денег нет. Закончила с отличием. Ей настолько чужда эта атмосфера военщины, что ждёт-не дождётся окончания срока контракта. Но с ней и учились, и сейчас служат в воинской части девчата, которым это в кайф. Женственными, интеллектуалками этих девчат назвать трудно, скорее они похотливы. Создаётся впечатление, что основа для них - это секс, алкоголь (это обязательно) и погонять, покомандовать солдатиками.
Добровольная служба женщин в армии, без вынуждающих факторов, на мой взгляд, противоречит женской сущности.

Serge7
05-20-2011, 02:17 AM
...Добровольная служба женщин в армии, без вынуждающих факторов, на мой взгляд, противоречит женской сущности. Абсолютно! :34:

nat123
05-20-2011, 06:35 AM
А мне жалко афганок...зачем с ними работать будут? Паранджи с их срывать....ааааааааа

nat123
05-20-2011, 06:37 AM

Ну вот и пускай старые женщины мудрые такии...А мне када будет плохо, я приду плакать, ты меня Икикоша жалей, тока попробуй не пожалеть!

Maximusss
05-20-2011, 06:42 AM

Всё именно так. Обратил внимание что если в западной стране увидишь белую женщину которая в платье туфельках на каблуках. Идет и делает поповращательные движения - то это не аборигенша, а недавно приехавшая имигрантка или туристка из восточной Европы или СНГ

nefertiti
05-20-2011, 08:27 AM
Мне, наверно, следовало бы немного по другому озвучить тему - о политкорректно обманутых женщинах...что-то в таком духе...

"чем бы дитя ни тешилось..." (ц.) :wink:

noodles
05-20-2011, 08:29 AM
Всё именно так. Обратил внимание что если в западной стране увидишь белую женщину которая в платье туфельках на каблуках. Идет и делает поповращательные движения - то это не аборигенша, а недавно приехавшая имигрантка или туристка из восточной Европы или СНГ

Неужели так все запущено?

nefertiti
05-20-2011, 08:36 AM
Неужели так все запущено?
это не совсем так, что женщины не ухаживают за собой. ещё как ухаживают! здесь просто вместо "бляццкого" стиля принят немного... другой... стиль.
мне муж иногда говорит(как например когда я одела "выразительные" леопардовые лосины...)"again you havin' this "eastern european look"" :)

noodles
05-20-2011, 08:40 AM
это не совсем так, что женщины не ухаживают за собой. ещё как ухаживают! здесь просто вместо "бляццкого" стиля принят немного... другой... стиль.
мне муж иногда говорит(как например когда я одела "выразительные" леопардовые лосины...)"again you havin' this "eastern european look"" :)

Я тоже так считаю... на выпускной бал в Ховстре все дамы пришли в прекрасных туалетах, помню как сейчас!

CAPRI
05-20-2011, 09:11 AM

Итальянка?

edik
05-20-2011, 09:34 AM
никто не идет в армию? смотрю, и возраст увеличили

до 42-х...

Jack53
05-20-2011, 09:38 AM
Итальянка?
У итальянок это получается естественно, они женственны от природы. Во всяком случае, такое у меня сложилось впечатление. Восточноевропейский наряд - боевая раскраска индейца на тропе войны. Может быть, уже не так, я давно не был в Европе.

robson
05-20-2011, 10:10 AM
У итальянок это получается естественно, они женственны от природы. Во всяком случае, такое у меня сложилось впечатление. Восточноевропейский наряд - боевая раскраска индейца на тропе войны. Может быть, уже не так, я давно не был в Европе.

Ну, наших в Европе издалека видно!

noodles
05-20-2011, 10:48 AM

Все уже изменилось:)

berkut76
05-20-2011, 10:54 AM
Все уже изменилось:)

Если правда, то слава богу. Хотя хотелось бы, чтобы как по-русски не было бы перекоса в другую сторону. У меня в здании есть фирма, где работают много "русских" женщин. мама родная какой ужас особенно учитывая то что в моём здании штаб-квартира одной из самый крупных косметических компаний и очень большой юридической фирмы.

noodles
05-20-2011, 10:56 AM
Если правда, то слава богу. Хотя хотелось бы, чтобы как по-русски не было бы перекоса в другую сторону. У меня в здании есть фирма, где работают много "русских" женщин. мама родная какой ужас особенно учитывая то что в моём здании штаб-квартира одной из самый крупных косметических компаний и очень большой юридической фирмы.

В том кругу, в котором я живу и общаюсь, существуют нормы прличия.. хотя меня сейчас опять упрекнут за "розовые очки"

nat123
05-20-2011, 03:37 PM
В том кругу, в котором я живу и общаюсь, существуют нормы прличия.. хотя меня сейчас опять упрекнут за "розовые очки"

Ето зависит от уровня, культурнова и денежнова....московскии девушки одеты хорошо, всмысли нет никаких ни лосин, ни каблуков диких. Но ето ето дорого млин:rofl:

noodles
05-20-2011, 11:07 PM
Ето зависит от уровня, культурнова и денежнова....московскии девушки одеты хорошо, всмысли нет никаких ни лосин, ни каблуков диких. Но ето ето дорого млин:rofl:

Мы слишком бедны, чтоб покупать дешевые вещи (с)

-Helena-
05-21-2011, 04:29 AM
Эдик, это твой паследний шанс - найти себе то что ты давно ищешь:
- любимую женчину-лейтенанта!

Yptw
05-21-2011, 05:31 AM
Всем привет... звать меня Юра... русский... ну а что.... зашел поговорить.

Yptw
05-21-2011, 05:38 AM
Весело у вас тут.

controlshots
05-21-2011, 05:40 AM
Весело у вас тут.

тихо...спят все, еще не проснулись

Yptw
05-21-2011, 05:49 AM
:devo: что... то это я,чтоб не было инсинуаций.....http://https://picasaweb.google.com/111294094753626633858/21052011?authkey=Gv1sRgCNzVhPfp69i42gE#56091196841 14085362

controlshots
05-21-2011, 05:53 AM
:devo:https://picasaweb.google.com/lh/webUpload?uname=111294094753626633858&aid=5609119256014626481если что... то это я,чтоб не было инсинуаций.....

не открывается((

Yptw
05-21-2011, 05:58 AM
блин фото не заливается.... кто хочет глядите

https://picasaweb.google.com/111294094753626633858/21052011?authkey=Gv1sRgCNzVhPfp69i42gE#56091196841 14085362

Yptw
05-21-2011, 06:00 AM
не открывается(( а как вас звать?

Yptw
05-21-2011, 06:03 AM
Все таки я с претензиями пришел.... типа вы тут эмигранты... свалили.... а мы тут порнуху глядим......

Yptw
05-21-2011, 06:08 AM
я в этой теме тока по тому,что новую тему создать не могу.

Yptw
05-21-2011, 06:10 AM
тихо...спят все, еще не проснулись Привет.... ты админ тут?оч интересно..... просто поговорить.....

Yptw
05-21-2011, 06:14 AM
от темы отдалились девушки разные бывают... оч хорошие....

Yptw
05-21-2011, 06:18 AM
и девчонки спасибо.... долго я вас ждал.....

Yptw
05-21-2011, 06:20 AM
американские млин.....

gserg
05-21-2011, 06:21 AM
А мужчин вам не жалко))

Yptw
05-21-2011, 06:23 AM
я тупо русский на двести процентов хотите спросите

Yptw
05-21-2011, 06:24 AM
А мужчин вам не жалко))мужчины славяне воины..... ты не знал зря.....

Yptw
05-21-2011, 06:28 AM
Девчонки та будут?вы мне как нужны.

controlshots
05-21-2011, 06:30 AM
Девчонки та будут?вы мне как нужны.

тебе ж сказали спят еще. часа через 3 заходи, подвезут всяких разных

Yptw
05-21-2011, 06:31 AM
баня водка гармонь и лосось

Yptw
05-21-2011, 06:33 AM
тебе ж сказали спят еще. часа через 3 заходи, подвезут всяких разныхэ шлюх я и так подгоню....и а умеет кто мыслить?

controlshots
05-21-2011, 06:34 AM
э шлюх я и так подгоню....и а умеет кто мыслить?

а тебе поговорить что ли?

Yptw
05-21-2011, 06:34 AM
из девчонок:

Yptw
05-21-2011, 06:35 AM
а тебе поговорить что ли?ну точно... мой первый пост смарел?

Yptw
05-21-2011, 06:38 AM
или второй....

controlshots
05-21-2011, 06:38 AM
ну точно... мой первый пост смарел?

здесь много умных людей, вкл. женщин, поговорите

Yptw
05-21-2011, 06:39 AM
когда там все проснетесь? и девушку))))))

Yptw
05-21-2011, 06:41 AM
здесь много умных людей, вкл. женщин, блин.....поговорите
да ладно... я тупой....куда мне до вас..... вкл девушек

Yptw
05-21-2011, 06:43 AM
здесь много умных людей, вкл. женщин, поговоритекакая тебе нравится? она красивая?

Yptw
05-21-2011, 06:44 AM
а ведь поговорить.....

controlshots
05-21-2011, 06:47 AM
какая тебе нравится?

Аурбо, Натальяла, Дафна и Хайсмайли

Yptw
05-21-2011, 06:48 AM
буду смареть ф1

Yptw
05-21-2011, 06:49 AM
Аурбо, Натальяла, Дафна и Хайсмайлидля меня эт абракадабра ты чо сказать хотел?

Yptw
05-21-2011, 06:51 AM
однако... как м ыот америки отличаемся.....

controlshots
05-21-2011, 06:52 AM
для меня эт абракадабра ты чо сказать хотел?

ниче

Yptw
05-21-2011, 06:53 AM
Аурбо, Натальяла, Дафна и Хайсмайли
а мог бы фото в личку.....

Yptw
05-21-2011, 06:57 AM
не я такой англиский не имею

Yptw
05-21-2011, 06:58 AM
Zbiybr/// я тебе друг а не враг

Yptw
05-21-2011, 07:02 AM
здаров а мерикан бой

Yptw
05-21-2011, 07:06 AM
ты будешь и девушки?

edik
06-05-2011, 01:42 AM
Тут у некоторых молодых солдаток дома остались маленькие дети. Рядом со мной сейчас сидит одна така мамаша, пытается говорить по Скайпу с малышом, а у самой слёзы рекой текут. А малыш не понимает, видит маму в камере, а мамы рядом нет. А она, хай диир, сэй сомсинг ту мама. А малыш только, да-да-ду-ду...маленький ещё совсем...

BlackPanther
06-05-2011, 01:46 AM
Тут у некоторых молодых солдаток дома остались маленькие дети. Рядом со мной сейчас сидит одна така мамаша, пытается говорить по Скайпу с малышом, а у самой слёзы рекой текут. А малыш не понимает, видит маму в камере, а мамы рядом нет. А она, хай диир, сэй сомсинг ту мама. А малыш только, да-да-ду-ду...маленький ещё совсем...

а де тот папаша? какого х он жену отправил туда?

IKIKO
06-05-2011, 02:24 AM
И что она в армии забыла?:rolleyes:

Кошка Мурка
06-05-2011, 02:34 AM
И что она в армии забыла?:rolleyes: - денюжку забыла.
Не только то, что платят на карман, но также и на колледж в будущем - не век же сапоги топтать у чёрта на рогах.
Не всем охота заём на образование выплачивать до сорока лет...

IKIKO
06-05-2011, 03:46 AM
- денюжку забыла.
Не только то, что платят на карман, но также и на колледж в будущем - не век же сапоги топтать у чёрта на рогах.
Не всем охота заём на образование выплачивать до сорока лет...
Согласен.

edik
06-05-2011, 06:12 AM
а де тот папаша? какого х он жену отправил туда?

Какой папаша? Тут большинство - матери-одиночки. Детей воспитывают бабки.

edik
06-05-2011, 06:15 AM
И что она в армии забыла?:роллеыес:

Наверно деньги...образование - можно через армию вючиться, а можно получить от армии $$ на образование...но всё равно - для женщины такое трудно ...не в женской это натуре ползти на брюхе и носить автомать через плечо...

noodles
06-06-2011, 02:25 AM
Наверно деньги...образование - можно через армию вючиться, а можно получить от армии $$ на образование...но всё равно - для женщины такое трудно ...не в женской это натуре ползти на брюхе и носить автомать через плечо...

В университете Ховстра есть такая программа - называется The Bridge - по этой программе учатся афроамериканцы. Они интегрируются в отдельную группу, которая работает по спец. заданиям.

Pro-Vice Chansellor рассказывал, что из 100 процентов поступивших, заканчивают программу процентов 20. Остальные уходят, хотя программа бесплатная. В баскетбол, армию и т.д. Может с женщиной такой же случай?

edik
06-06-2011, 03:01 AM
В университете Ховстра есть такая программа - называется Тхе Бридге - по этой программе учатся афроамериканцы. Они интегрируются в отдельную группу, которая работает по спец. заданиям.

Про-Вице Чанселлор рассказывал, что из 100 процентов поступивших, заканчивают программу процентов 20. Остальные уходят, хотя программа бесплатная. В баскетбол, армию и т.д. Может с женщиной такой же случай?

Трагедия западной цивилизации в том, что женщина больше не может расчитывать на замужество, на мужчину, и пытается подняться только из расчёта на свои силы...

noodles
06-06-2011, 03:09 AM
Трагедия западной цивилизации в том, что женщина больше не может расчитывать на замужество, на мужчину, и пытается подняться только из расчёта на свои силы...

Трагедия западной цивилизации в том что она охолащивает ценности библейского бытия в угоду неким суррогатам.

robson
06-06-2011, 03:46 AM
Наверно, я старая и несовременная грымза, но мне очень созвучно утверждение Нудлза. Возможно, потому, что воспитана в патриархальной благополучной семье.

nat123
06-06-2011, 07:11 AM
И что она в армии забыла?:роллеыес:

Тут все где-то, что-то забыли.....Я постоянно узнаю о вторых работах тёток, которые в стардоме. Тут тётка на выходных работает на рисепшине, такая приятня , холёная тётка. Блин, говорю, у нас выходные, А Вы типа тока по выходным, ето несправедливо, но зато мол всё неделю гуляй- не хочу. Она говорит- да неееее, неделю я училкой, а тут типо вторая работа...и так постоянна

ЭТО Я
06-06-2011, 10:01 PM
Трагедия западной цивилизации в том что она охолащивает ценности библейского бытия в угоду неким суррогатам.

А по-моему трагедия в том что в силу современных технологий традиционные устои стали гораздо менее актуальны. Но вместе с тем (посколько биологическая эволюция работает медленно) наша психология остается адаптированой к первобытному обществу в котором она сформировалась.

vlad200026
06-07-2011, 02:53 AM

честно скажу -заикнулась бы моя родственница про сей вояж - возжами бы отстегал по спине и запретил даже думать про это свинство
Бабе надо домом и мужем заниматься и детей рожать а не по пыльным афганским кишлакам непонять с кем валандаться и водку жрать

edik
06-07-2011, 05:03 AM
А вот против натуры таки не пойдёшь - заметил, что большинство солдаток употребляют косметику. Хоть и немного, но употребляют. Помады, правда, не видел, но глазки/бровки у многих подведены...

noodles
06-07-2011, 05:27 AM
[QUOTE=edik;4985830]А вот против натуры таки не пойдёшь - заметил, что большинство солдаток употребляют косметику. Хоть и немного, но употребляют. Помады, правда, не видел, но глазки/бровки у многих подведены...[/QUOT

noblesse oblige!

edik
08-24-2011, 12:45 PM
В моей тюрьме служит батальон военной полиции. Ну, естественно, общаемся иногда. Среди них я заметил одну очень красивую девушку - она сидела и кушала обед. Но вот поела, встала, взяла свою стерофомную тарелку и направилась к мусорнику. И как только начала двигаться, стала похожа на парня. То есть, движения тела, манеризмы - всё мужское. Боже, подумал я, какой ужас...вот как человека меняет род деятельности - или может человек выберает род деятельности уже изходя из того, к чему склонен? Может она, внутри, мужчина и есть, и поэтому пошла служить в военную полицию? Жалко...

Quanty
08-24-2011, 12:48 PM
В моей тюрьме служит батальон военной полиции. Ну, естественно, общаемся иногда. Среди них я заметил одну очень красивую девушку - она сидела и кушала обед. Но вот поела, встала, взяла свою стерофомную тарелку и направилась к мусорнику. И как только начала двигаться, стала похожа на парня. То есть, движения тела, манеризмы - всё мужское. Боже, подумал я, какой ужас...вот как человека меняет род деятельности - или может человек выберает род деятельности уже изходя из того, к чему склонен? Может она, внутри, мужчина и есть, и поэтому пошла служить в военную полицию? Жалко...

не понял. кого жалко? она может счастлива, и даже не подозревает, что ее кто-то жалеет :)

Саломея
08-24-2011, 12:49 PM
Так же и на мужчин на некоторых смотришь...

КАкой-нибудь "Кутузов" /под два метра ростом, сложён - Апполон нервно курит в сторонке, глаза, улыбка, манеры/, а голубой.
Такой генофонд пропадает.

edik
08-24-2011, 12:54 PM

КАкой-нибудь "Кутузов" /под два метра ростом, сложён - Апполон нервно курит в сторонке, глаза, улыбка, манеры/, а голубой.

Я не говорю про половую ориентацию - я строго поделился внешними наблюдениями. Та девушка вполне могла быть гетеро (я не спрашивал - естественно), и при такой красоте и изобилии мужского окружения без проблем находить партнёров. Но мне кажется (не уверен - кажется) что женщины, которые так впитали в себя мужское начало, они...гм...они несчастны - и, вполне возможно, сами не понимают почему - просто недовольны жизнью...рaздражены, истеричны, склонны к депрессиям...

edik
08-24-2011, 12:59 PM
не понял. кого жалко? она может счастлива, и даже не подозревает, что ее кто-то жалеет :)

Возможно. Но я не верю. У меня, как-то, одна дама снимала квартиру. Она очень любила животных и у неё было несколько кошек, которых она пыталась растить на вегитарианской диете. Вы бы посмотрели на этих кошек! Злые, шипящие, никогда близко к себе не подпускали чтобы погладить. Кошка - мясоедное животное; женщина не создана для службы в военной полиции. Натура!

Maximusss
08-24-2011, 01:08 PM
Возможно. Но я не верю. У меня, как-то, одна дама снимала квартиру. Она очень любила животных и у неё было несколько кошек, которых она пыталась растить на вегитарианской диете. Вы бы посмотрели на этих кошек! Злые, шипящие, никогда близко к себе не подпускали чтобы погладить.

Эта твоя дама-жиличка просто психически больна.

edik
08-24-2011, 01:11 PM

Соломея, у меня на почве переутруждения и усталости пропал интерес к сексу. Будете теперь со мной дружить?

Alex5448
08-24-2011, 01:12 PM
Возможно. Но я не верю. У меня, как-то, одна дама снимала квартиру. Она очень любила животных и у неё было несколько кошек, которых она пыталась растить на вегитарианской диете. Вы бы посмотрели на этих кошек! Злые, шипящие, никогда близко к себе не подпускали чтобы погладить. Кошка - мясоедное животное; женщина не создана для службы в военной полиции. Натура!

Я видел девушек военнослужащих с самыми неприятными и опасными должностями. Никакой женственности они не теряли.

anna salinas
08-24-2011, 01:14 PM

Животные во многом отражают характер владельца)) Так что, Эдик, хочешь узнать характер вледелицы, понаблюдай за ее домашним любимцем :)

edik
08-24-2011, 01:16 PM
Я видел девушек военнослужащих с самыми неприятными и опасными должностями. Никакой женственности они не теряли.

Я тоже. Но это не значить, что мои умозаключения безпочвенны...

Nina Goshi
08-24-2011, 01:17 PM
...у меня на почве переутруждения и усталости пропал интерес к сексу. Будете теперь со мной дружить?

нет
и говорить нам больше не о чем
аривидерчи

edik
08-24-2011, 01:17 PM
Животные во многом отражают характер владельца)) Так что, Эдик, хочешь узнать характер вледелицы, понаблюдай за ее домашним любимцем :)

100%. Кстати, наоборот тоже.

edik
08-24-2011, 01:18 PM
нет
и говорить нам больше не о чем
аривидерчи

:leader::leader::leader::leader::leader::leader::l eader:

Nina Goshi
08-24-2011, 01:20 PM
100%. Кстати, наоборот тоже.

так кто у кого учится?!

edik
08-24-2011, 01:22 PM
так кто у кого учится?!

Это подсознательный процесс - происходит "притирка."

Nabludatel'
08-24-2011, 01:23 PM

у меня одно время жила ящерица, жрала всё что под руку попадалось. Даже кузнечиков. А в промежутках сидела под деревом "повапленным" из папьемаше.

Саломея
08-24-2011, 01:25 PM
у меня одно время жила ящерица, жрала всё что под руку попадалось. Даже кузнечиков. А в промежутках сидела под деревом "повапленным" из папьемаше.

Вспомнелся аник...
"А я что делаю?"

Nina Goshi
08-24-2011, 01:25 PM

теперь мы о тебе всё знаем

anna salinas
08-24-2011, 01:27 PM

Аха, ящерица, затаилась... Юзер Наблюдатель, человек-невидимка, стоит себе в сторонке, наблюдает... :rolleyes:

Malishka
08-24-2011, 01:27 PM
Я не говорю про половую ориентацию - я строго поделился внешними наблюдениями. Та девушка вполне могла быть гетеро (я не спрашивал - естественно), и при такой красоте и изобилии мужского окружения без проблем находить партнёров. Но мне кажется (не уверен - кажется) что женщины, которые так впитали в себя мужское начало, они...гм...они несчастны - и, вполне возможно, сами не понимают почему - просто недовольны жизнью...раздражены, истеричны, склонны к депрессиям...

ну ты и фантазёр
хватить своё проицировать на других

nefertiti
08-24-2011, 03:32 PM
Я не говорю про половую ориентацию - я строго поделился внешними наблюдениями. Та девушка вполне могла быть гетеро (я не спрашивал - естественно), и при такой красоте и изобилии мужского окружения без проблем находить партнёров. Но мне кажется (не уверен - кажется) что женщины, которые так впитали в себя мужское начало, они...гм...они несчастны - и, вполне возможно, сами не понимают почему - просто недовольны жизнью...рaздражены, истеричны, склонны к депрессиям...

Вообще почитай, что каббала говорит по этому поводу... Твоё мнение должно будет немного измениться...

(а армия это вообще рабство, по-большому счёту...)

IKIKO
08-27-2011, 11:44 AM
Смотрю свою панель управления, пробегаю по диагонали список тем и читаю: "мне иногда МАЛО женщин..."
Ушел.

edik
08-27-2011, 12:35 PM
Вообще почитай, что каббала говорит по этому поводу... Твоё мнение должно будет немного измениться...

(а армия это вообще рабство, по-большому счёту...)

расскажите своими словами,если не трудно...

edik
08-27-2011, 12:36 PM
ну ты и фантазёр

ничего не понял...то есть вообще ничего...

Maximusss
08-27-2011, 12:57 PM
Едик, а как ты относишься к утверждениям, что внешность женщины - не главное.
http://s42.radikal.ru/i097/1108/f7/6786abe5d2d6.jpg

Janych
08-27-2011, 01:38 PM
Едик, а как ты относишься к утверждениям, что внешность женщины - не главное.
http://s42.radikal.ru/i097/1108/f7/6786abe5d2d6.jpg А вам что, только модели виктории сикрет подавай. Допустила женщина ошибку - при её бюсте не одела лифчик. Бывает. Ну а розовая - так некоторым нравится. А что не юная, то никто не остается в 21.

Aurbo
08-27-2011, 01:49 PM

У меня кот умный, спокойный, но иногда на него находит - как только я отвернусь, он заходит на форум и постит такую чушь, что у модераторов глаза на лоб лезут.А банят-то потом меня.

Aurbo
08-27-2011, 01:53 PM
А вот против натуры таки не пойдёшь - заметил, что большинство солдаток употребляют косметику. Хоть и немного, но употребляют. Помады, правда, не видел, но глазки/бровки у многих подведены...

они ещё и киски бреют, и ногти стригут - даже на ногах, хоть их и не видно под ботинками, прикидываешь?

Maine_Coon
08-27-2011, 01:54 PM
У меня кот умный, спокойный, но иногда на него находит - как только я отвернусь, он заходит на форум и постит такую чушь, что у модераторов глаза на лоб лезут.А банят-то потом меня.
а он успел запостить в чью честь назвали ураган Irene?:rofl:

Aurbo
08-27-2011, 01:57 PM
а он успел запостить в чью честь назвали ураган Ирене?:рофл:

У нас в нашем погодном оффисе все знают - в мою.

nefertiti
08-27-2011, 02:01 PM
расскажите своими словами,если не трудно...

ок. но это очень и очень сокращая...
Говорится о том, что то, что мы считает истинно мужской сущностью на самом деле(если докопаться до самого корня вещей) на самом деле соответствует женской сущности. И наоборот.
Сфира Хесед - соответствует мужчине, а сфира Гвура - женщине (ты знаешь что такое Хесед и Гвура и остальные сфирот?).
Поэтому образ женщины как милого безобидного трепетного создания с тонкой натурой не будет правильным.

Елка
08-27-2011, 02:06 PM
Животные во многом отражают характер владельца)) Так что, Эдик, хочешь узнать характер вледелицы, понаблюдай за ее домашним любимцем :)Гы...у меня мышка живет, на кухне. Одн упала в мусорку и померла жуткой смертью, поэтому мусорка закрыта навечно, хай другая мышка живет...
Это о чем говорит, интересуюсь...

Maine_Coon
08-27-2011, 02:08 PM
Гы...у меня мышка живет, на кухне. Одн упала в мусорку и померла жуткой смертью, поэтому мусорка закрыта навечно, хай другая мышка живет...
Это о чем говорит, интересуюсь...
говорит о том, что у тебя нет ни кошки, ни кота:27:

Aurbo
08-27-2011, 02:19 PM

не мешай едику

Елка
08-27-2011, 02:19 PM
говорит о том, что у тебя нет ни кошки, ни кота:27:У меня бы и рыбки сдохли....
Котов ненавидела , брррррр..
Но....невер сей невер...полюбила Ваську , а потом Манго:)

Aurbo
08-27-2011, 02:26 PM
ну ты и фантазёр

хочется едику пожалеть кого-нибудь..как убогих и слабых...
мне мужук9в тоже жал иногда - у них мышление, как поезд по рельсам - только в одном направлении и по прямой; они очень [competetive] и беспокоятся до нервой рвоты - как они выглядят в глазах окружающих, сколько у них инчей, лычек, денг, футов роста и т.д.; мужики п сихологически нечуткие, видят только себя -а потом поражются, и что я сказал, пиочему меня ненавидят; мужики нестойкие к боли - падают в обморок от прививки; мужики не могут выразить свой дистресс и предпочтают болеть и убивать себя, но за помощью хрен обратяйтся.

Я могу далее продолжать.

Помните:Мужик - не венец творения, а его бета версия.

Cheers! :teufel:

Елка
08-27-2011, 02:28 PM
хочется едику пожалеть кого-нибудь..как убогих и слабых...
мне мужук9в тоже жал иногда - у них мышление, как поезд по рельсам - только в одном направлении и по прямой; они очень [competetive] и беспокоятся до нервой рвоты - как они выглядят в глазах окружающих, сколько у них инчей, лычек, денг, футов роста и т.д.; мужики п сихологически нечуткие, видят только себя -а потом поражются, и что я сказал, пиочему меня ненавидят; мужики нестойкие к боли - падают в обморок от прививки; мужики не могут выразить свой дистресс и предпочтают болеть и убивать себя, но за помощью хрен обратяйтся.

Я могу далее продолжать.

Cheers! :teufel:С таким мышлением ...или в лесбиянки, или одной до гробовой доски:(

Aurbo
08-27-2011, 02:30 PM
С таким мышлением ...или в лесбиянки, или одной до гробовой доски:(

ну...

Джентльмен
08-27-2011, 02:49 PM

Я могу далее продолжать.

Cheers! :teufel:
http://kazus.ru/nuke/list_images/140506_1152267_HI.jpg

Елка
08-27-2011, 02:51 PM
ну...
Ну да, пусть лучше они будут как бабы:)

ERA
08-28-2011, 08:00 AM
http://kazus.ru/nuke/list_images/140506_1152267_HI.jpg
Вы, конечно, правы, но есть ведь еще и какое-никакое Высшее воздействие. Оно, говорят, всегда лучше.

ERA
08-28-2011, 08:04 AM
Кстати, и у мужчин, насколько я помню, бывают остановы по нравственным причинам.

Джентльмен
08-28-2011, 08:32 AM
Вы, конечно, правы, но есть ведь еще и какое-никакое Высшее воздействие. Оно, говорят, всегда лучше.
это куда?