View Full Version : Как вы отдыхаете?
dream fairy
05-19-2011, 12:46 PM
ну вот собственно вопрос.. погодите, щас опросик зацеплю.
Dafna
05-19-2011, 12:53 PM
Любю ездить, люблю дорогу, новые места, новые лица, бродить по городам, лазить по каньёнам
-----
оч люблю :devo:
robson
05-19-2011, 12:55 PM
Я как Дафна, но ещё люблю сидеть дома. Очень люблю.
Буржуй
05-19-2011, 12:55 PM
Любю ездить, люблю дорогу, новые места, новые лица, бродить по городам, лазить по каньёнам
-----
оч люблю :дево:
шея от лазанья по каньёнам не балит?
Dafna
05-19-2011, 12:56 PM
Я как Дафна, но ещё люблю сидеть дома. Очень люблю.
Я тоже свой дом люблю.
Это такое место... скучаю по дому.
Akela
05-19-2011, 12:56 PM
Люблю новые места, новые лица, бродить по городам.
controlshots
05-19-2011, 12:57 PM
я тоже, без каньонов
Dantik
05-19-2011, 01:07 PM
3 раза по неделе - лыжи. Неделя/две - Европа. Неделя - острова. В промежутках - Флорида, палатки, то-сё.
gigil67
05-19-2011, 01:07 PM
Всё зависит от настроения ... Когда просто хочется цельный день провалятся на любимом диванчике и смотреть любимые сериалы. А когда и погодка шепчет - просто беру удочку и иду на ближайший водоём ...
dream fairy
05-19-2011, 01:27 PM
3 раза по неделе - лыжи. Неделя/две - Европа. Неделя - острова. В промежутках - Флорида, палатки, то-сё.
ничё се..
я тоже так хочу!
Dantik
05-19-2011, 01:32 PM
ничё се..
я тоже так хочу!
Тяжело это. Постоянно планируешь следующий отдых. С которого возвращаешься и начинаешь отдыхать от него.
там в опроснике не было того, что я больше всего люблю и что делаю практически 2-3 дня в неделю последне время.
Это - ходить в гости и собирать у себя народ.
новые лица и новые места тоже люблю.. хотя новые лица в старых местах тоже оказывается совсем неплохо :)
larsen
05-19-2011, 05:10 PM
расслабляюсь только на своей территории
сегодня прилетела из Ванкувера
эхххххххххххх, хорошо!)
Akela
05-19-2011, 05:14 PM
расслабляюсь только на своей территории
сегодня прилетела из Ванкувера
эхххххххххххх, хорошо!)
Загорела? ;)
P.S. Welcome back! :(
Ne-Blondinka
05-19-2011, 05:14 PM
Люблю новые места, но без новых лиц.
dream fairy
05-19-2011, 05:18 PM
а я люблю лежать на песочке на море, океане, озере и слушать как шуршат волны..
читать книжку вечером, сидя в плетёном кресле
на великах люблю и на лыжах, на лошади скорее у меня отдых не физический а ментальный
бродить по старым улицам.. сидеть в кафе и пить кофе.. ковыряясь ложечкой в тирамису.
люблю лазить по каньёнам, гулять по лезу, плавать тоже.. особенно в прозрачной воде, нырять.. ммм.. тащусь просто.
ещё тащюсь от гуляния по рынкам, особенно в Европе, запахи свежего хлеба, цветы, фрукты, овощи.
на диване долго лежать не могу.. кажется что жизнь пройдёт мимо меня.
Джентльмен
05-19-2011, 05:19 PM
всего хорошо в меру... иной раз приятно с палаткой куда то забуриться с друзьями чтоб нажраться жареного мяса и напеться песен... только не надолго - все таки уже привык к комфорту - на несколько ночей
а иной раз - покататься по свету... посмотреть...
а уж когда совсем на работе загоняют - поехать куда то к теплому морю алл инклюзив и просто отдыхнуть отключившись от всего
larsen
05-19-2011, 05:19 PM
Загорела? ;)
П.С. Щелцоме бацк! :(
ты [sad] что я вернулась?))))
там столько ёлок - кристмас!
Akela
05-19-2011, 05:24 PM
ты [sad] что я вернулась?))))
там столько ёлок - кристмас!
Наоборот!! Я очень рад! :kiss:
Adrina
05-19-2011, 05:26 PM
Проголосовала. Почти за все варианты :tongue:
Ne-Blondinka
05-19-2011, 05:28 PM
Хорошо, когда можно встать утром и в списке необходимых дел-gym, шоппинг, парикмахерская. Вроде и не отдых, но душе хорошо, что можно потратить время на себя. Встаешь, неторопливо готовишь кофе и завтрак, сидишь на балкончике, кофе пьешь.
Активный отдых тоже обожаю, поездки...Но полноценным отдыхом это не считаю, потому как физически от этого устаешь, а не отдыхаешь.
Море обожаю, но чтоб не жарко, чтоб солнце не палило. Чтоб с любимым человеком по песку на закате, а потом в кафе-всё то же тирамису.
Но и против дивана ничего не имею. Впрочем и на кровати, и на полу тоже люблю. :korova:
Dantik
05-19-2011, 05:58 PM
Но и против дивана ничего не имею. Впрочем и на кровати, и на полу тоже люблю. :korova:
А как насчёт биллиардного стола, рояля и стиральной машины? :17:
sharik
05-19-2011, 05:59 PM
Вообще больше предпочитаю активный отдых, куда-то сьездить что-то посмотреть, где-то походить/поползать, на велике покататься, на лошади, лыжах
Люблю готовить когда есть вдохновение, особвенно с подружками, и чего-нибудь эдакое, сейчас поеду к подружке будем выготавливать всякое этакое
Люблю просто собираться и болтать с друзьями "по душам", прикалываться, делиться, редко это сейчас происходит :(
Люблю видеть улыбки близких людей, слышать их смех--это тоже отдых
Люблю бродить по улицам и заглядывать в окна, и представлять как люди живут (синдром бомжа :))
иногда не против что-то сделать икстримальное, иксайтинг
Было время с парашута прыгала, была бесстрашной
А вот в последнее время я так устала хочется чего-то ло-ки, песочка, тёплого моря, коктейля, хорошей книжки, и вот так вляться, валяться...
И больше люблю встречать рассвет чем закат, утро такое красивое, свежее, всё только просыпается
NataliaLA
05-19-2011, 06:50 PM
:leader::leader::leader:
same here
каждый год новые страны
Serge7
05-19-2011, 06:52 PM
...Но и против дивана ничего не имею. Впрочем и на кровати, и на полу тоже люблю. :korova: Very Good! :lol: :kiss:
IKIKO
05-19-2011, 07:05 PM
ну вот собственно вопрос.. погодите, щас опросик зацеплю.
В опросе нет ни чревоугодия, ни прелюбодеяния, ни приятной беседы - вобщем, мне не за что было проголосовать :D
Рижанка
05-19-2011, 07:17 PM
Только активный отдых с лазаньем по магазинчикам-лавкам, исследованием городка, фотографированием красивых мест ...
Меня скрючивает только от одной мысли, что меня заставят целый день провести на пляже- «отдыхать» :monashka5: «Ужас»
Бегемот
05-19-2011, 07:23 PM
Вообще больше предпочитаю активный отдых, куда-то сьездить что-то посмотреть, где-то походить/поползать, на велике покататься, на лошади, лыжах
Люблю готовить когда есть вдохновение, особвенно с подружками, и чего-нибудь эдакое, сейчас поеду к подружке будем выготавливать всякое этакое
Люблю просто собираться и болтать с друзьями "по душам", прикалываться, делиться, редко это сейчас происходит :(
Люблю бродить по улицам и заглядывать в окна, и представлять как люди живут (синдром бомжа :))
А вот в последнее время я так устала хочется чего-то ло-ки, песочка, тёплого моря, коктейля, хорошей книжки, и вот так вляться, валяться...
И больше люблю встречать рассвет чем закат, утро такое красивое, свежее, всё только просыпается
дац май кайнда герл! :34:
Монашка
05-19-2011, 09:02 PM
И больше люблю встречать рассвет чем закат, утро такое красивое, свежее, всё только просыпаетсяООООО!!! наш человек [:priv:]
только того что в сереньком не очень хочется все равно :8:
Лешак
05-19-2011, 10:27 PM
За все проголосовал. Наверное я очень люблю отдыхать. Было бы еще что нибудь, я бы наверное и за это проголосовал тоже.
Wella
05-19-2011, 10:40 PM
За все проголосовал. Наверное я очень люблю отдыхать. Было бы еще что нибудь, я бы наверное и за это проголосовал тоже.
... лишь бы не работать( ц):lol:
Радригес
05-19-2011, 11:54 PM
У палатку по грибы... с деванькой. С какой сама знает )
larsen
05-19-2011, 11:55 PM
У палатку по грибы... с деванькой. С какой сама знает )
к кому ты пристаешь???))))
Dima424
05-20-2011, 12:32 AM
Если один день, то пузом к верху, а если долго то с радостю куда нибудь в удобное место, а если просто когда все надоело, то я даже на кемпинг согласен...
Радригес
05-20-2011, 12:40 AM
к кому ты пристаешь???))))
Лара не спугни...
BlackPanther
05-20-2011, 12:54 AM
а я люблю всё разное.
можно и по скалам полазать, можно и в стрип-клубе поудивляться.
а потом поспать до 12-ти... ммм... и секс..тьфу ты, кекс у постель :)
Радригес
05-20-2011, 12:57 AM
а чем вам форум не отдых :27:
larsen
05-20-2011, 12:59 AM
[:ladush:]
пописал
и баиньки))))
Радригес
05-20-2011, 01:01 AM
пописал
и баиньки))))
ну че ты списываешь так скоро не знаю я
BlackPanther
05-20-2011, 01:06 AM
не знаю я пока. я новенький тута.
Serge7
05-20-2011, 01:14 AM
а я люблю всё разное.
можно и по скалам полазать, можно и в стрип-клубе поудивляться.
а потом поспать до 12-ти... ммм... и секс..тьфу ты, кекс у постель :) Мне нравится наблюдать за её движениями, как она двигается и несёт себя в пространстве.. Удовольствие необыкновенное. Самый лучший отдых! :) :34:
BlackPanther
05-20-2011, 01:25 AM
Мне нравится наблюдать за её движениями, как она двигается и несёт себя в пространстве.. Удовольствие необыкновенное. Самый лучший отдых! :) :34:
Серик, тебе лишь бы просачковать?
слона ты так не продашь :)
Serge7
05-20-2011, 01:27 AM
Серик, тебе лишь бы просачковать?
слона ты так не продашь :) Я не продаю слона уже давно, ты же сама сказала, что видать уже староват... :wink1: ))) :rofl: :lol:
BlackPanther
05-20-2011, 01:31 AM
Я не продаю слона уже давно, ты же сама сказала, что видать уже староват... :wink1: ))) :rofl: :lol:
ой. поперхнулась минералкой.
и как давно так?
Serge7
05-20-2011, 01:33 AM
ой. поперхнулась минералкой.
и как давно так? Хитренькая такая девочка.. Ой. Ой. Ой! :) ;)
BlackPanther
05-20-2011, 01:39 AM
Хитренькая такая девочка.. Ой. Ой. Ой! :) ;)
ты это... не бери в голову ))
не такие хоботы продували ;)
noodles
05-20-2011, 08:25 AM
И это правильный ответ - форум расслабляет и тонизирует!