PDA

View Full Version : В CA AZ на пять дней c 6-месячным ребёнком. Имеет смысл?

Srg Clock
05-17-2011, 03:16 PM
Думаем ехать или не ехать к другу в ЛА в гости семьей в 4 человека на машине. Дорога в одну сторону CA -> AZ это один день (8 часов в машине). Т.е. два дня в дороге - останутся три дня там. Проживание конечно бесплатно, т.к. у друга. Но волнует, вопрос, а имеет ли смысл такая поездка вообще? Не измучаемся ли мы столько ездить? Так же в ЛА с маленьким ребёнком особых гулянок и просмотров достопримечательностей не будет..

Буржуй
05-17-2011, 03:21 PM
Думаем ехать или не ехать к другу в ЛА в гости семьей в 4 человека на машине. Дорога в одну сторону ЦА -> АЗ это один день (8 часов в машине). Т.е. два дня в дороге - останутся три дня там. Проживание конечно бесплатно, т.к. у друга. Но волнует, вопрос, а имеет ли смысл такая поездка вообще? Не измучаемся ли мы столько ездить? Так же в ЛА с маленьким ребёнком особых гулянок и просмотров достопримечательностей не будет..

яб не паехал, бесплатное жильё или платное.

dream fairy
05-17-2011, 05:16 PM
вы же лучше своего ребёнка знаете, вам и решать.
сьездите пробно недалеко куда-нибудь, и поймёте.

Dima424
05-17-2011, 05:21 PM
Без ребенка, сгонял бы без проблем... 8 часов не так уж и долго, тем более что семью я часто не вижу, есть о чем поговорить все это время...

nat123
05-17-2011, 05:23 PM
ето уже актуально...8 часов сгонять, поставить фингaл, вернуться домой

persona
05-18-2011, 01:54 PM
Не поехала бы.
Ребенку тяжело будет 8 часов в машине, в кар сите. А останавливаться -доставать его - это еще дополнительное время. По моему мороки больше.

Радригес
05-19-2011, 11:46 PM
Измучаетесь. Не стоит.

nefertiti
05-20-2011, 09:00 AM
мы ездили из Нью Йорка в Кливленд (это не менее восьми часов в одну сторону), когда ребёнку было 5 месяцев... Всё нормально было, не очень сложно.

смешно
05-20-2011, 01:15 PM
no way!

nefertiti
05-21-2011, 11:39 PM
no way!

did u ever do that? how long ago? :sfs:

ребёнок большинство времени спал в машине, как и все маленькие дети, обычно, в поездке...
два раза остановились в Макдональдсе... на заправке, вот и была кое-какая, смена обстановки.
некоторое время, на протяжении поездки, я с ним играла, держала на руках...
вообще никаких проблем не было. только нам с мужем было немного скучно столько времени в дороге. вот и всё...

Dima424
05-22-2011, 02:46 AM
вообще для таких путешествий надо конвержен вен иметь.... я в таком пол страны обездил, 3 недели почти....

Тяжело конечно, но я очень рад что проделал это путешествие...

смешно
05-24-2011, 09:00 AM
did u ever do that? how long ago? :sfs:

ребёнок большинство времени спал в машине, как и все маленькие дети, обычно, в поездке...
два раза остановились в Макдональдсе... на заправке, вот и была кое-какая, смена обстановки.
некоторое время, на протяжении поездки, я с ним играла, держала на руках...
вообще никаких проблем не было. только нам с мужем было немного скучно столько времени в дороге. вот и всё...

а какой смысл? такие поездки здесь называются "knock, knock....can I use your bathroom?" большая часть путешествия в дороге. это насилие над собой и ребёнком. Когда ездили на Ниагарский Водопад (10 часов), то вдвоём, без детей, а вот во второй раз - все вместе, младшая уже была старше (не меньше 4 года) вот это фан.

Такая поездка с 6 месячным оправдана только если перманентный переезд и ТОЛЬКО.

Srg Clock
06-06-2011, 12:15 PM
Там такой друг, что можно не стучать.. :)
P.S. В общем-то поездка была не самой лёгкой и для ребёнка и для нас. Однако вывод: ездить можно и нужно. Просто не планировать кучу мероприятий в день. Надо так - 1-ый день пляж, 2-ой день голливуд и т.д...

Srg Clock
06-07-2011, 06:47 PM
ето уже актуально...8 часов сгонять, поставить фингaл, вернуться домой

Ты накаркала, фингал мне действительно поставили на соревнованиях.. Но 8 часов это фигня, на эти соревнования народ из других стран поприлетал и вернулись ни с чем.. а у меня медаль (серебро) + фингал, есть чем гордиться. :)