PDA

View Full Version : VoIP Дома

Olezhik
05-14-2011, 12:21 PM
Я вот думаю отключица от домашней телефоной компаний [AT&T] и подключица к какомута [VoIP] сервису. Можэт [SKYPE] или есть что по интересней?

У кого-то дома есть [VoIP], через какую компанию, как работает?

химик
05-14-2011, 12:56 PM
Я вот думаю отключица от домашней телефоной компаний [AT&T] и подключица к какомута [VoIP] сервису. Можэт [SKYPE] или есть что по интересней?

Для начала рассмотри предложения вдоль линии "сервис пакет" [Triple Play] ака [TV/internet/VoIP] из одного флакона

Alex5448
05-14-2011, 12:58 PM

У меня уже годами нет домашнего телефона. Зачем если есть скайп и селфон?

химик
05-14-2011, 01:08 PM
У меня уже годами нет домашнего телефона. Зачем если есть скайп и селфон?

По большому счёту при наличии села и [google voice] нужда в домашнем телефоне близка к нулю

Olezhik
05-14-2011, 01:11 PM
Единственое для чего я использую домашни телефон это посылать факс и то я это делаю очень редко приблизительно 5 раз в год. Надо наверно что-то в одном пакети взять и факс и просто телефон. Еше вопрос можно ли домашни номер пернести на VoIP?

химик
05-14-2011, 01:14 PM
Единственое для чего я использую домашни телефон это посылать факс и то я это делаю очень редко приблизительно 5 раз в год. Надо наверно что-то в одном пакети взять и факс и просто телефон. Еше вопрос можно ли домашни номер пернести на ВоИП?

О! а вот для этого в последенее время есть отличный трюк ;)
если нужно какой то документ с подписью факс (другого применения факса я не вижу) то просто сканируешь подписанный документ в [PDF] файл и на [e-mail]

Olezhik
05-14-2011, 01:19 PM
О! а вот для этого в последенее время есть отличный трюк ;)
если нужно какой то документ с подписью факс (другого применения факса я не вижу) то просто сканируешь подписанный документ в [PDF] файл и на [e-mail]

Геняльно, а если просто факс отправить, какую систему лутше использавать?

Alex5448
05-14-2011, 01:21 PM

А про факс онлайн ты че не слышал?8O
http://savedelete.com/10-best-free-online-fax-services.html

Olezhik
05-14-2011, 01:23 PM
А про факс онлайн ты че не слышал?8О

Слышал что-то меня у них не устроила, может цена не помню уже.

Olezhik
05-14-2011, 01:28 PM
А про факс онлайн ты че не слышал?8O
http://savedelete.com/10-best-free-online-fax-services.html

я как раз вот что смотрел.

http://www.pamfax.biz

Alex5448
05-14-2011, 01:29 PM
я как раз вот что смотрел.

http://www.pamfax.biz

Довольно нормальные. Ради 5 факсов покупать целый агрЭгат?:rolleyes:

Olezhik
05-14-2011, 01:46 PM
Довольно нормальные. Ради 5 факсов покупать целый агрЭгат?:роллеыес:

$68.96 за отдельни момер

химик
05-15-2011, 10:28 AM

Magic Jack your best frient than :kos + of course e-fax software

Olezhik
05-15-2011, 11:15 AM
Magic Jack your best frient than :kos + of course e-fax software[e-fax] стоит около 18$ в месяц уже с таким успехом можно дома телефонуу линиу иметь.

химик
05-15-2011, 11:18 AM
[e-fax] стоит около 18$ в месяц уже с таким успехом можно дома телефонуу линиу иметь.

зачем?!?! - [magic jack] = наличие линии с номером, комп легко может эту линию утилизовать для [e-fax]

Olezhik
05-15-2011, 11:41 AM
зачем?!?! - [magic jack] = наличие линии с номером, комп легко может эту линию утилизовать для [e-fax]

Я слишал [magic jack] плохо работает, ты им когда-то пользавался?

химик
05-15-2011, 11:50 AM
Я слишал [magic jack] плохо работает, ты им когда-то пользавался?

Я знаю несколько челов на работе которые им пользуются - в наших краях [DC/MD/VA] работает нормально.. Я пошёл другим - через гугл-войс. Они дают тебе номер телефона который выполняет роль прокси. Я лично слишком далеко не копал но может [google-voice] и можно под факс приспособить... Просто я с эпохой [scan-into-PDF] полностью отказался от факсов. У меня даже доки на клиренс так принимали без вопросов

Olezhik
05-15-2011, 11:53 AM
Я знаю несколько челов на работе которые им пользуются - в наших краях [DC/MD/VA] работает нормально.. Я пошёл другим - через гугл-войс. Они дают тебе номер телефона который выполняет роль прокси. Я лично слишком далеко не копал но может [google-voice] и можно под факс приспособить... Просто я с эпохой [scan-into-PDF] полностью отказался от факсов. У меня даже доки на клиренс так принимали без вопросов

[google-voice] у меня есть, факс через него не думаю что можно...

dream fairy
05-15-2011, 05:55 PM
у меня такой телефон (скайп)
нормально

Olezhik
05-15-2011, 07:39 PM
у меня такой телефон (скайп)
нормально

а факс как шлеш?

Дарья77
05-15-2011, 07:56 PM

check out Google Voice. it is free and good. I use it instead of home number. can get there free texts too

Lfyeyfabu
05-15-2011, 09:07 PM
Olezhik, через гугль фойс факс и правда нельзя. У меня стоит для факсов ифакс, но просто исторически. Сейчас есть масса более дешевых вариантов.
VOIP ов несколько, я их вывел на андроидовый телефон ибо мне порой с них исходящие звонки делать надо. Никаких проблем. Тем паче сейчас есть клиенты, которые обманывают запрет АТТ и звонят не только с вайфая. Вот именно стационарный только один, офисный конференц. опять же просто скорее попривычке, чем по необходимости. Поликом стоит. А настольного аппарата уже давно у меня нет вовсе.

Лось
03-26-2016, 04:06 PM
Какой у вас сегодня VOIP? Оно того стоит?

crazy-mike
03-26-2016, 04:32 PM
Какой у вас сегодня VOIP? Оно того стоит?

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81146

:111: :111: :111: :111: :111: :111: :111: :111: :111: