PDA

View Full Version : Оплата щетов через кредитку.

Буржуй
05-13-2011, 01:57 PM
Кто то пользуется сервисом типа [ www.chasepayeedirectory.com ] По тому как они пишут это бесплатно и нет фис с кредитки типа за кес адванс. В чём кяч?

berkut76
05-13-2011, 01:59 PM
Кто то пользуется сервисом типа [ www.chasepayeedirectory.com ] По тому как они пишут это бесплатно и нет фис с кредитки типа за кес адванс. В чём кяч?

Paperless billing, perhaps. They are saving money, by NOT mailing out bills.

кроме mortgage, я всё оплачиваю через кредитку.

Брюнетко
05-13-2011, 02:01 PM
в том что ты интерест с кредитных средств платиш

Экспортёр
05-13-2011, 02:02 PM

Если каждый месяц погашать, то каков интерес?! Зато 1% кэш бэк поиметь можно...

Буржуй
05-13-2011, 02:04 PM
Паперлесс биллинг, перхапс. Тхеы аре савинг монеы, бы НОТ маилинг оут биллс.

кроме мортгаге, я всё оплачиваю через кредитку.

не идет как кеш адванс? просто чардж и всё?

Брюнетко

ето ты такой умный каждый месяц погашаешь
все расчитано на американцев
которые тратят бабло анконтролабл
и в кредитах увязают надолго

Буржуй

какой интерес если всё пагашаеш сразу?

Буржуй
05-13-2011, 02:05 PM

Да, имено в этом и мой поинт, если я всё сетапну с моим амексом я хафига денег палучу в зад. гдето есть кеч, но где?

Брюнетко
05-13-2011, 02:05 PM
какой интерес если всё пагашаеш сразу?

ответила уже

Буржуй
05-13-2011, 02:06 PM
ответила уже

я тоже американец кстати...не трож моих...

Брюнетко
05-13-2011, 02:09 PM
я тоже американец кстати...не трож моих...

у тебя менталитет бабки считать
а у многих психология такая
билы заплатил амексом, а кеш вот он в кармане лежит
и думают, а хер с ним, заплачу минимум пеймент
а сам пойду в ресторан схожу
куплю новые батинки
и 3D тв
и велосипед ребенку

так и пападают в дебт
а проценты по картам как правило в раене 20-25

а потом на них же
все эти конторы что консолидируют долги
еще раз зарабатывают

Буржуй
05-13-2011, 02:10 PM
у тебя менталитет бабки считать
а у многих психология такая
билы заплатил амексом, а кеш вот он в кармане лежит
и думают, а хер с ним, заплачу минимум пеймент
а сам пойду в ресторан схожу
куплю новые батинки
и 3Д тв
и велосипед ребенку

так и пападают в дебт
а проценты по картам как правило в раене 20-25

а потом на них же
все эти конторы что консолидируют долги
еще раз зарабатываютдело не в американец неамериканец а в дурак/умный

berkut76
05-13-2011, 02:13 PM
не идет как кеш адванс? просто чардж и всё?

Да. Те места где нужен bank account (ну типа store charge cards) oни у мнея связаны с отдельным банковским счётом, куда я периодически перевожу деньги.

Брюнетко
05-13-2011, 02:13 PM
дело не в американец неамериканец а в дурак/умный

есть разница
они с рождения в кредитках поуши
а мы всю жизнь на зарплату
хотя кто как
если детьми приехали - то нет наверное

Буржуй
05-13-2011, 02:15 PM
Да. Те места где нужен банк аццоунт (ну типа сторе чарге цардс) они у мнея связаны с отдельным банковским счётом, куда я периодически перевожу деньги.

[4. Are there any costs of having my bills paid with my Chase card?

Chase does not charge a fee for this convenience. Many billers do not charge for it either, but you should check with your biller to determine if there is a fee.

5. Will I earn rewards for bills I pay with my Chase card?

Yes, you may as long as you are enrolled in a reward program and are using an eligible Chase card. See your reward program Rules and Regulations for details.]

Это получаеца афигено выгадно. даже если палучить 1-2% бек в год этож дафига полка дат платьев для жены. Пачему это все не делают?

berkut76
05-13-2011, 02:16 PM
есть разница
хотя кто как

Мне было 16.5 когда приехал. В долг никогда не жил (за исключением mortgage), всё выплачивал вовремя.

Буржуй
05-13-2011, 02:16 PM
есть разница
хотя кто как

я тока вчера ранал бекграунд чек одной тётки 1971 года рождения находящейша в америчке с 1995 года. иа хуже ужаса никада не видел...

berkut76
05-13-2011, 02:19 PM
[4. Are there any costs of having my bills paid with my Chase card?

Chase does not charge a fee for this convenience. Many billers do not charge for it either, but you should check with your biller to determine if there is a fee.

5. Will I earn rewards for bills I pay with my Chase card?

Yes, you may as long as you are enrolled in a reward program and are using an eligible Chase card. See your reward program Rules and Regulations for details.]

Это получаеца афигено выгадно. даже если палучить 1-2% бек в год этож дафига полка дат платьев для жены. Пачему это все не делают?

Mots of the folks are not computer savvy, and they are simply too scared what will happen if things will go wrong.

Actually, they have a point. My bank has canceled my credit cards due to fraud on several occasions, and I had to update my billing info with a number of companies each time. This was definitely a hassle.

Брюнетко
05-13-2011, 02:21 PM
ну может вы и правы...
может и нет разницы
я вот например так и делаю всегда
у меня миллион карточек
одна дает 5% кеш бек на гросериз
другая на бензин
и так далее
билы оплачиваются

и трансфер с чекинга делаю в тот же день
только по сайтам не прыгаю
пользуюсь quicken
туда заводишь все номера и пароли
он со всех твоих банков и кредиток даунлоадает стейтменты
на дейли бейсис
и если какой фрод - ты сразу увидиш что чардж не твой

Буржуй
05-13-2011, 02:22 PM
Мотс оф тхе фолкс аре нот цомпутер саввы, анд тхеы аре симплы тоо сцаред щхат щилл хаппен иф тхингс щилл го щронг.

Ацтуаллы, тхеы хаве а поинт. Мы банк хас цанцелед мы цредит цардс дуе то фрауд он северал оццасионс, анд И хад то упдате мы биллинг инфо щитх а нумбер оф цомпаниес еач тиме. Тхис щас дефинителы а хассле.

Спасибо за инфо. Я угрохаю нескака денй наверное чтоб все билы перевести на мой амекс. надобы пазванить в амекс наверное ис спрасить если они берут фис за бил пей, часе пишет что не берет...

Буржуй
05-13-2011, 02:23 PM
ну может вы и правы...
может и нет разницы
у меня миллион карточек
другая на бензин
и так далее
билы оплачиваются

пользуюсь эуицкен
на дейли бейсис

я все билы плачу с сайта банка, никаких квикенов...

Брюнетко
05-13-2011, 02:26 PM
я все билы плачу с сайта банка, никаких квикенов...

это неудобно когда много счетов
так сразу все свои балансы видишь
а разницы никакой нет
или ты експлорером на сайт банка войдешь
или квикеном

Буржуй
05-13-2011, 02:26 PM
это неудобно когда много счетов
так сразу все свои балансы видишь
а разницы никакой нет
или ты експлорером на сайт банка войдешь
или квикеном

зачем тебе много щетов в разных банков? ты больше 250к кешака храниш?

Брюнетко
05-13-2011, 02:27 PM
зачем тебе много щетов в разных банков? ты больше 250к кешака храниш?

кредитные карточки

или ты каждый раз стейтмента ждешь?

Malishka
05-13-2011, 02:28 PM
ну может вы и правы...
может и нет разницы
у меня миллион карточек
другая на бензин
и так далее
билы оплачиваются

пользуюсь эуицкен
на дейли бейсис
мне говорили что миллион карточек это плохо для кредит истории, нет?
У меня только одна :34:

Буржуй
05-13-2011, 02:29 PM
кредитные карточки

или ты каждый раз стейтмента ждешь?

у меня кредитки из чейса и из амекса, всё. банковский щет в чейсе, амекс присылает емаил кагда стейтмент реди, или магу лагинуца к ним, или в фиделити магу зайти и пасматреть всё чтго у меня есть, парадоваца своим миллиардам...

Буржуй
05-13-2011, 02:30 PM

у тебя денег нет на больше, итс ок...:27::64:

Брюнетко
05-13-2011, 02:32 PM

если открываешь сразу много то плохо
если у тебя они есть, но ты ими не пользуешься - их лучше не закрывать, коли они каши не просят
кредитные бюро как правило смотрят на возраст кредитных карточек
и на соотношение твоего авайлабл кредит лимит / использованный кредит лимит
чем меньше % тем лучше

Брюнетко
05-13-2011, 02:33 PM
у меня кредитки из чейса и из амекса, всё. банковский щет в чейсе, амекс присылает емаил кагда стейтмент реди, или магу лагинуца к ним, или в фиделити магу зайти и пасматреть всё чтго у меня есть, парадоваца своим миллиардам...

а костко разве не дает чардж кард? :rofl:
таргет тоже дает 5% офф
амазон
пэйпэл
сирс
и так далее :34:
с каждого по 2% - жене новое платье!

Буржуй
05-13-2011, 02:35 PM
а костко разве не дает чардж кард? :рофл:
таргет тоже дает 5% офф
амазон
пэйпэл
сирс
и так далее :34:
с каждого по 2% - жене новое платье!
зачем мне стока чардж кард кагда мой амекс дает кеш бейк и виза и мастерцард тоже дает кеш бек от 1 до 5% в зависимости где и за что.

Брюнетко
05-13-2011, 02:37 PM
зачем мне стока чардж кард кагда мой амекс дает кеш бейк и виза и мастерцард тоже дает кеш бек от 1 до 5% в зависимости где и за что.

ок whatever
главное плати вовремя :sfs:

Malishka
05-13-2011, 02:38 PM
у тебя денег нет на больше, итс ок...:27::64:

нет, я просто не бегаю за кредитками что бы сейвать по 2 цента на безнин или прочее

У меня одна действующяя, и одна имердженси никогда не пользованная. Всё выплачиваю сразу :27:

Буржуй
05-13-2011, 02:38 PM
ок щхатевер
главное плати вовремя :сфс:

я всегда плачу вовремя, у меня кредитный рейтинг пис$#ц :34:

Буржуй
05-13-2011, 02:40 PM
нет, я просто не бегаю за кредитками что бы сейвать по 2 цента на безнин или прочее

У меня одна действующяя, и одна имердженси никогда не пользованная. Всё выплачиваю сразу :27:

ето ты мнерасказываеш, а банк смотрит так: у малыше нет денег пасему нет кредита. Ну есть у неё мастеркард с лимитом в 20ту и есть амеск с лимитом в 7 вот её кредит. а я бегаю за 2% за брензин или прочее и имею 5 кредиток каждая по 40к лимита, плюс амекс 75к лимитом. прикинь у кого луче кредит?

Malishka
05-13-2011, 02:41 PM
ето ты мнерасказываеш, а банк смотрит так: у малыше нет денег пасему нет кредита. Ну есть у неё мастеркард с лимитом в 20ту и есть амеск с лимитом в 7 вот её кредит. а я бегаю за 2% за брензин или прочее и имею 5 кредиток каждая по 40к лимита, плюс амекс 75к лимитом. прикинь у кого луче кредит?

я не знаю у кого лучше, я знаю какой у меня ;) Всё беседер :34:

Буржуй
05-13-2011, 02:42 PM
я не знаю у кого лучше, я знаю какой у меня ;) Всё беседер :34:

так я тебе гаварю что не беседер, бейб. хреновый кредит у тебя с одной нещастной кредиткой.

Брюнетко
05-13-2011, 02:42 PM

дом тоже за кеш куплен? завидую

Буржуй
05-13-2011, 02:43 PM

Малыш купила дом? Где?

Брюнетко
05-13-2011, 02:44 PM
Малыш купила дом? Где?

нет? сорри... это предположение просто
что каждому надо гдето жить

berkut76
05-13-2011, 02:45 PM
Малыш купила дом? Где?

Обижаешь, подарили.:34:

Буржуй
05-13-2011, 02:47 PM
Обижаешь, подарили.:34:

неверю. она не делает анал, за что ей дарить дом?

Шмоль
05-13-2011, 02:47 PM

У меня одна действующяя, и одна имердженси никогда не пользованная. Всё выплачиваю сразу :27::priv: У меня так же. Одна на евридэйюз, одна на всякий пожарный (на нее каждый месяц автоматом чарджается один билл спецом чтоб карту за наньюз не закрыли).

Буржуй
05-13-2011, 02:48 PM
:прив: У меня так же. Одна на евридэйюз, одна на всякий пожарный (на нее каждый месяц автоматом чарджается один билл спецом чтоб карту за наньюз не закрыли).

плохо

berkut76
05-13-2011, 02:53 PM
неверю. она не делает анал, за что ей дарить дом?

П-Р-И-Д-А-Н-Н-О-Е. А если Малышка замужем, то калым хороший отвалили.

Malishka
05-13-2011, 02:55 PM

дом не выгодно так выплачивать
нет, выплачивю полностью кредтку каждый месяц.

Буржуй
05-13-2011, 02:56 PM
П-Р-И-Д-А-Н-Н-О-Е. А если Малышка замужем, то калым хороший отвалили.

атбей и разведи :-)

Malishka
так я тебе гаварю что не беседер, бейб. хреновый кредит у тебя с одной нещастной кредиткой.

Жиренька, ну ты же не знаеш а) лимита на моей кредитке, б) моей кредитной истории и поинтс

У меня были и есть мейджор пёрчесис которые всегда оплачивались абсолютно вовремя. Какая разница или у меня 10 кредиток или одна?

Шмоль
плохоЖиря, у меня оухительная кредит скор. Честно. Я оч риспансибля. Сама удивляюсь.
Когда мне было 18 у меня было карточек штук наверное двадцать - за подписку на них в универе майки и конфеты давали. Потом я поняла, лет в 20, что я понятия не имею сколько у меня карточек, нафига они мне нужны и тэпэ, потому что в кашелек все равно больше 3 не помещалось. Плюс кипы тогда еще пэйпэр стэйтментов каждый месяц. Поняла что думать об этом, разбирать, хранить, следить и тэдэ для меня муторно. И что если десять из них завтра сопрут, я даже не замечу. Вич из скери. Всё позакрывала кроме трех карточек: дискавер, ситимастер и амекс. Потом амекс сделали мне некоторые наебяки и я их закрыла. Сити закрыла когда замуж вышла - у нас другой мастеркард теперь, один на двоих. Дискавер так и есть с 95го года. И кошеленок маленький и аккуратный. :tongue:

Буржуй
05-13-2011, 02:59 PM
Жиря, у меня оухительная кредит скор. Честно. Я оч риспансибля. Сама удивляюсь.
Когда мне было 18 у меня было карточек штук наверное двадцать - за подписку на них в универе майки и конфеты давали. Потом я поняла, лет в 20, что я понятия не имею сколько у меня карточек, нафига они мне нужны и тэпэ, потому что в кашелек все равно больше 3 не помещалось. Плюс кипы тогда еще пэйпэр стэйтментов каждый месяц. Поняла что думать об этом, разбирать, хранить, следить и тэдэ для меня муторно. И что если десять из них завтра сопрут, я даже не замечу. Вич из скери. Всё позакрывала кроме трех карточек: дискавер, ситимастер и амекс. Потом амекс сделали мне некоторые наебяки и я их закрыла. Сити закрыла когда замуж вышла - у нас другой мастеркард теперь, один на двоих. Дискавер так и есть с 95го года. И кошеленок маленький и аккуратный. :тонгуе:
ты неправа но мы оба знаем что спорить с тобой безсмыслено :-)

Шмоль
05-13-2011, 03:00 PM
ты неправа но мы оба знаем что спорить с тобой безсмыслено :-)Как и с тобой, дарлинг :grum::64:

Буржуй
05-13-2011, 03:01 PM
Жиренька, ну ты же не знаеш а) лимита на моей кредитке, б) моей кредитной истории и поинтс

У меня были и есть мейджор пёрчесис которые всегда оплачивались абсолютно вовремя. Какая разница или у меня 10 кредиток или одна?

даже если предположить что у тебя крутой лимит в 20ку но даже сороковку, это ничего не нменяет, какие поинтс? какая история кого волнует если у тебя нет кредита? Разница в общей суме кредита, а не в каличестве карточек. Им надо знать что ты риспансибл с крупной сумой. Даже при абалденом скоре тебе могут не дать большой кредит так как у тебя нет кредитного прошлого с крупными кредитами.

Буржуй
05-13-2011, 03:02 PM
Как и с тобой, дарлинг :грум::64:

Ну да :-) я паэтому и не спорю :-) :64:

Malishka
05-13-2011, 03:04 PM
атбей и разведи :-)

я ему не подойду в любом случае, ему не сиськи ни жопа не нравитса, а у меня и того и того навалом, а вот ноги маленькие, только 7 см, а он говорит что по ногам вообще то :27:

Буржуй
05-13-2011, 03:06 PM
я ему не подойду в любом случае, ему не сиськи ни жопа не нравитса, а у меня и того и того навалом, а вот ноги маленькие, только 7 см, а он говорит что по ногам вообще то :27:

он тока гаварит. ему пака не пападалась хорошая еврейская девочка которой ты являеся, когда и если пападёца он палюбит и сиски и попку и всё что между.

Malishka
05-13-2011, 03:06 PM
даже если предположить что у тебя крутой лимит в 20ку но даже сороковку, это ничего не нменяет, какие поинтс? какая история кого волнует если у тебя нет кредита? Разница в общей суме кредита, а не в каличестве карточек. Им надо знать что ты риспансибл с крупной сумой. Даже при абалденом скоре тебе могут не дать большой кредит так как у тебя нет кредитного прошлого с крупными кредитами.

У меня есть кредитная история. Ты забываеш что у меня учебный долг с размером в моргедж за дом+я покупала другие вещи в кредит, типа новая машина, новая мебель. Я риспонсибл с большой суммой кредита :34:
(но спорить с тобой бесполезно, потому что всё таки моей истории, скора и прочего ты не знаешь ;))

ПС Лимит в 20 это даже смешно, это так себе......лимитик :34:

Malishka
05-13-2011, 03:07 PM
он тока гаварит. ему пака не пападалась хорошая еврейская девочка которой ты являеся, когда и если пападёца он палюбит и сиски и попку и всё что между.

Ему нельзя еврейскую девочку ни в коем случае. Он не оправдал доверия. Пуст мучаетса с не еврейскими :34:

Буржуй
05-13-2011, 03:07 PM
У меня есть кредитная история. Ты забываеш что у меня учебный долг с размером в моргедж за дом+я покупала другие вещи в кредит, типа новая машина, новая мебель. Я риспонсибл с большой суммой кредита :34:
(но спорить с тобой бесполезно, потому что всё таки моей истории, скора и прочего ты не знаешь ;))

вотевер ю сей бейби. если машина или мебель для тебя большой кридит, то с флагом и на фронт :-) Гуд лак.

Буржуй
05-13-2011, 03:08 PM
Ему нельзя еврейскую девочку ни в коем случае. Он не оправдал доверия. Пуст мучаетса с не еврейскими :34:

еврейская из него человека сделает

Malishka
05-13-2011, 03:09 PM
вотевер ю сей бейби. если машина или мебель для тебя большой кридит, то с флагом и на фронт :-) Гуд лак.
ты специально пропустил тебе удобное. Я же сказала у меня долг за учёбу в размере с приличный мортгедж за дом. Машина и мебель это дополнительное но никак не главное :34: (но машина моя тоже вроде не копейки стоила)

Буржуй
05-13-2011, 03:17 PM
ты специально пропустил тебе удобное. Я же сказала у меня долг за учёбу в размере с приличный мортгедж за дом. Машина и мебель это дополнительное но никак не главное :34: (но машина моя тоже вроде не копейки стоила)

я прапустил то что имеет низкую важность . студент лон не савсем то на что смотрят кредиторы, он атрицательно влияйет на твой ктредит а не палажительно. Это догл а не авелабл кредит. даже если твоя машина стоила 50-60к это капейки...

Malishka
05-13-2011, 03:18 PM
я прапустил то что имеет низкую важность . студент лон не савсем то на что смотрят кредиторы, он атрицательно влияйет на твой ктредит а не палажительно. Это догл а не авелабл кредит. даже если твоя машина стоила 50-60к это капейки...

Жиричка, я не буду продолжать спорить :1:
Ты думаешь что ты прав
Я знаю что я права

Я не буду иметь миллион кредиток, это глупо. У меня есть одна и мне хорошо

ПС И нет, Беркуту противопоказанно еврейскую девочку

Буржуй
05-13-2011, 03:18 PM
Жиричка, я не буду продолжать спорить :1:
Ты думаешь что ты прав
Я знаю что я права

Я не буду иметь миллион кредиток, это глупо. У меня есть одна и мне хорошо

ПС И нет, Беркуту противопоказанно еврейскую девочку

конечно конечно, ты всегда права, вотевер ю сей.:34:

berkut76
05-13-2011, 03:27 PM

Поясни?

Шмоль
05-13-2011, 03:28 PM
конечно конечно, ты всегда права, вотевер ю сей.:34:Жирька, тебе это в подпись просится. :grum::grum::grum:

Буржуй
05-13-2011, 03:31 PM
Жирька, тебе это в подпись просится. :грум::грум::грум:

мне неразрешают подпись длинее чем есть. мне както угражали баном за удлинение....

Malishka
05-13-2011, 03:34 PM
Поясни?

Что именно?

Шмоль
05-13-2011, 03:34 PM
мне неразрешают подпись длинее чем есть. мне както угражали баном за удлинение....Вроде же 2 строчки можно, нет? У некоторых ваще по пять... :rtyu:

Буржуй
05-13-2011, 03:35 PM
Вроде же 2 строчки можно, нет? У некоторых ваще по пять... :ртю:

Да и да. вот так :-)

berkut76
05-13-2011, 03:35 PM
Что именно?

Что я доверия не оправдал? Не, ну я про себя много слышал, но про доверие ни разу.

Шмоль
05-13-2011, 03:36 PM
Да и да. вот так :-):zub:

Буржуй
05-13-2011, 03:37 PM
Что я доверия не оправдал? Не, ну я про себя много слышал, но про доверие ни разу.

ты хорошый парень, неслушай её

Malishka
05-13-2011, 03:37 PM

доверия не оправдал перед еврейскими девушками
есть такой тип мужщины еврейского-он всегда (или почти всегда) встречаетса с не еврейками. Попав ему еврейка он не будет знать что с ней делать и как с ней быть в отношениях. Нетужки, нас и так мало что бы время терять :34:

Шмоль
05-13-2011, 03:38 PM
Что я доверия не оправдал? Не, ну я про себя много слышал, но про доверие ни разу.Может ты пейсы не отрастил? Ты отрастил пейсы?! Вот тото же! :shura:

Буржуй
05-13-2011, 03:39 PM
есть такой тип мужщины еврейского-он всегда (или почти всегда) встречаетса с не еврейками. Попав ему еврейка он не будет знать что с ней делать и как с ней быть в отношениях. Нетужки, нас и так мало что бы время терять :34:

Ой малыш, малыш. Гатт та лав ю. Кого в наше время калышет еврей, нееврей. Лижбы стояло.

Буржуй
05-13-2011, 03:39 PM
Может ты пейсы не отрастил? Ты отрастил пейсы?! Вот тото же! :шура:

а если из пьюбис можно пейсы завивать то щираеца? :27:

Шмоль
05-13-2011, 03:43 PM
есть такой тип мужщины еврейского-он всегда (или почти всегда) встречаетса с не еврейками. Попав ему еврейка он не будет знать что с ней делать и как с ней быть в отношениях. Нетужки, нас и так мало что бы время терять :34:А я бы (будь я сингл) обязательно бы Беркута подэйтала. Пусть даже из чистой вредности - я ведь проценотов на 90 противоположность его стереотипа. Но мне кажется это было бы очень и очень прикольно. Во всяком случае наверняка мы бы по очереди делали друг другу большие глаза и постоянно бы ржали. Так мне кажется. Но я могу ошибаться...

Буржуй
05-13-2011, 03:45 PM
А я бы (будь я сингл) обязательно бы Беркута подэйтала. Пусть даже из чистой вредности - я ведь проценотов на 90 противоположность его стереотипа. Но мне кажется это было бы очень и очень прикольно. Во всяком случае наверняка мы бы по очереди делали друг другу большие глаза и постоянно бы ржали. Так мне кажется. Но я могу ошибаться...

пративоположность его стереотипа? он мы тебе ноги мыл и воду пил, такую дефку падцепить. шутишь?

Шмоль
05-13-2011, 03:45 PM
а если из пьюбис можно пейсы завивать то щираеца? :27:8O а бит дисгастин, ай вуд сэй, энд кип вонг... я вообще нипапейсам... я по... ноу, айем э меррид вуман. ай шэл шат ап нау. :lol:

Буржуй
05-13-2011, 03:46 PM
8O а бит дисгастин, ай вуд сэй, энд кип вонг... я вообще нипапейсам... я по... ноу, айем э меррид вуман. ай шэл шат ап нау. :lol:

:rofl:

Шмоль
05-13-2011, 03:48 PM
пративоположность его стереотипа? он мы тебе ноги мыл и воду пил, такую дефку падцепить. шутишь?Ему нада длинноногую, безсисько-безпопую, в бусеках-калечках, шмотках из бе-бе (или откуда там) и на минипупере. :grum:

Буржуй
05-13-2011, 03:50 PM
Ему нада длинноногую, безсисько-безпопую, в бусеках-калечках, шмотках из бе-бе (или откуда там) и на минипупере. :грум:

пидзит он как райкин:34:

Malishka
05-13-2011, 03:52 PM
А я бы (будь я сингл) обязательно бы Беркута подэйтала. Пусть даже из чистой вредности - я ведь проценотов на 90 противоположность его стереотипа. Но мне кажется это было бы очень и очень прикольно. Во всяком случае наверняка мы бы по очереди делали друг другу большие глаза и постоянно бы ржали. Так мне кажется. Но я могу ошибаться...

я нет, мы бы наверное раздражали друг другу

Буржуй
05-13-2011, 03:53 PM
я нет, мы бы наверное раздражали друг другу

если ты в жизни такая же арагант как на форуме то но шит :-)

Dima424
05-13-2011, 03:54 PM

[8O] зажрались вы граждане... по 20 тратить после налогов ежемесячно....

Malishka
если ты в жизни такая же арагант как на форуме то но шит :-)

я? аррогант? ты с ума сошёл. я сама тихость и скромность:27:

Буржуй
я? аррогант? ты с ума сошёл. я сама тихость и скромность:27:

в жизни?

Буржуй
05-13-2011, 03:55 PM

мы про лимит не про траты

Malishka
05-13-2011, 03:55 PM
в жизни?

и на форуме и в жизни

ПС Если убежиш домой, хороших выходных :34:

berkut76
05-13-2011, 03:56 PM

Пришли мне "инструкцию по пользованию".:rofl:

Шмоль
я нет, мы бы наверное раздражали друг другую ар ту сириус, май дир
ми? айем э клаун... э лат оф зи тайм
:8:

Буржуй
и на форуме и в жизни

ПС Если убежиш домой, хороших выходных :34:

на форуме ты арагант, получаеца то что ты написала про в жизни.

тебе тоже, енджой,.....

berkut76
05-13-2011, 03:57 PM
пративоположность его стереотипа? он мы тебе ноги мыл и воду пил, такую дефку падцепить. шутишь?

Tru dat.

Шмоль
05-13-2011, 04:01 PM
Пришли мне "инструкцию по пользованию".:rofl:1)завтрак и цветы в постель
2)носить на руках
3).... от души
4)носить на руках
5)музей, концерт, цветы
6)носить на руках
7)лекарство от мигрени, небольшое ожирелье, шоколадка, чай с лимоном
8 )звонок маме ее и своей
9)ужин, свечи, бурльянты
10)носить на руках
11)киношка, .... от души
12)укрыть, не храпеть
1)...

Ахимас
05-13-2011, 04:04 PM
Ему нада длинноногую, безсисько-безпопую, в бусеках-калечках, шмотках из бе-бе (или откуда там) и на минипупере. :grum:

(сладко потянушись) щас Джейванщицы поприезжают..... :D

Malishka
05-13-2011, 04:04 PM
ю ар ту сириус, май дир

так я в молодые годы клаунила, но сейчас......разве что потом оба на форум придёт и расскажем про этот дейт :8:

Malishka
05-13-2011, 04:05 PM
Пришли мне "инструкцию по пользованию".:rofl:

Нет, не заслужил, я же говорю. Мучайся теперь

Ахимас
05-13-2011, 04:05 PM
ю ар ту сириус, май дир

a hot sexy fun clown :kiss:

Шмоль
05-13-2011, 04:06 PM
(сладко потянушись) щас Джейванщицы поприезжают..... :DНа минипуперах? :grum:

Malishka
05-13-2011, 04:06 PM
1)завтрак и цветы в постель
2)носить на руках
3).... от души
4)носить на руках
5)музей, концерт, цветы
6)носить на руках
9)ужин, свечи, бурльянты
10)носить на руках
11)киношка, .... от души
12)укрыть, не храпеть
1)...

Это если она из Нью Йока :rofl:

Шмоль
05-13-2011, 04:07 PM
a hot sexy fun clown :kiss:ай лав ю ту, но нинада лести :27: /залилася краской, апустила гласки/

Ахимас
05-13-2011, 04:08 PM
На минипуперах? :grum:

А чё нет... на дворе 2011, ставки повышаются... :D

Шмоль
05-13-2011, 04:11 PM
А чё нет... на дворе 2011, ставки повышаются... :DДык на нем нада на первый дэйт к Беркуту приехать, а не с последнего уехать. С последнего так любой дурак может. :1:

berkut76
05-13-2011, 04:15 PM
Ему нада длинноногую, безсисько-безпопую, в бусеках-калечках, шмотках из бе-бе (или откуда там) и на минипупере. :grum:

А мы тебе это всё купили,а заодно бы credit score подняли или убили.

Бегемот
05-13-2011, 04:16 PM

пойду к персонал бэнкер в чейз и узнаю в чем же кетч.
потом вам расскажу.

berkut76
05-13-2011, 04:17 PM
2)носить на руках
3).... от души
4)носить на руках
5)музей, концерт, цветы
6)носить на руках
9)ужин, свечи, бурльянты
10)носить на руках
11)киношка, .... от души
12)укрыть, не храпеть
1)...

Тут много пунктиков и буковок, а это вообще unacceptable:

berkut76
05-13-2011, 04:17 PM
(сладко потянушись) щас Джейванщицы поприезжают..... :D

Teмнота, Summer Associates & interns.:wink1:

Бегемот
05-13-2011, 04:23 PM
2)носить на руках
3).... от души
4)носить на руках
5)музей, концерт, цветы
6)носить на руках
9)ужин, свечи, бурльянты
10)носить на руках
11)киношка, .... от души
12)укрыть, не храпеть
1)...

у меня всего два вопроса.
1) почему носить на руках Х2, а цветы Х1?
2) укрыть конечно можно, но не храпеть = гарантии нет. можно вместо этого еще раз ... от души?

Malishka
05-13-2011, 04:28 PM
Тут много пунктиков и буковок, а это вообще унаццептабле:

А в чём проблема позвонить её маме??? Вот зе хел? Ты не позвонил бы например на её мамы день рождения, на праздники????

Бегемот
05-13-2011, 04:29 PM
А в чём проблема позвонить её маме??? Вот зе хел? Ты не позвонил бы например на её мамы день рождения, на праздники????

ваще нет проблем!
Зироу!
Я ее маме уже 6ть лет не звонил, и она мне столько же. :34:

Шмоль
05-13-2011, 04:30 PM
А мы тебе это всё купили,а заодно бы credit score подняли или убили.

:rofl: :good: :rofl:
p.s. Миникупер из нат кьют :tong:

Malishka
05-13-2011, 04:30 PM
ваще нет проблем!
Зироу!
Я ее маме уже 6ть лет не звонил, и она мне столько же. :34:

А при чём тут ты к Беркуту????

ПС Ну и очень плохо. Классные отношения с инлоз :rolleyes::34:

Шмоль
05-13-2011, 04:32 PM
у меня всего два вопроса.
1) почему носить на руках Х2, а цветы Х1?
2) укрыть конечно можно, но не храпеть = гарантии нет. можно вместо этого еще раз ... от души?Я думаю это зависит... Если пукнуть, то пожалуй нет... :rofl:

Бегемот
05-13-2011, 04:33 PM
А при чём тут ты к Беркуту????

ПС Ну и очень плохо. Классные отношения с инлоз :rolleyes::34:

что имено плохо, пардон?

Бегемот
05-13-2011, 04:33 PM
Я думаю это зависит... Если пукнуть, то пожалуй нет... :rofl:

зачем это пукнуть? 8O

Rusya123
05-13-2011, 04:34 PM
у меня тоже одна кредитка Американ блю..выплачиваю все по нулям.Все оплаты счетов через банковский счет. уже забыла когда марки на конверты лизала...нафиг..все настолько упрощено..нахрен еще через кредитки платить..кешью бек тот же американ экспресс мне дает раз в году на конхфеты..Вообщем я со Шмолей и Малышкой..нефиг жизнь усложнять

Шмоль
05-13-2011, 04:35 PM
А в чём проблема позвонить её маме??? Вот зе хел? Ты не позвонил бы например на её мамы день рождения, на праздники????Может он сироту предпочитает?

Malishka
05-13-2011, 04:36 PM
Может он сироту предпочитает?

ну так он никогда никого не найдёт

Ахимас
05-13-2011, 04:37 PM
ай лав ю ту, но нинада лести :27: /залилася краской, апустила гласки/

ай не делай мне весело... тебе ли не знать, что лесть я только принмаю (и фик отдам :) )

Malishka
что имено плохо, пардон?

если надо обьяснять это бессмысленно
Если ты не понимаеш что плохо/странно что ты не звониш её маме то какой смысл мне что либо обьяснять? Надеюсь твоя жена хотя бы звонит твоим родителям....иногда :rolleyes:

Бегемот

слепо-глухо-немую...

Ахимас
05-13-2011, 04:38 PM
Teмнота, Summer Associates & interns.:wink1:

Googling.... :D

Шмоль
05-13-2011, 04:38 PM
зачем это пукнуть? 8Oзачем? ну мало ли :rtyu:

Шмоль
05-13-2011, 04:41 PM
ну так он никогда никого не найдётПочему же? Со временем нас, к сожалению, становится больше :(

Бегемот
05-13-2011, 04:42 PM
если надо обьяснять это бессмысленно
Если ты не понимаеш что плохо/странно что ты не звониш её маме то какой смысл мне что либо обьяснять? Надеюсь твоя жена хотя бы звонит твоим родителям....иногда :rolleyes:

в том то и дело, что хотелось услышать твой взгляд на вещи.
и нет, я не совсем понимаю, что тут плохого.
т.е. да, это может показаться странным, что я не звоню ее маме, правда и она ей тоже не звонит... но мне очень интересно понять, что же тут ужасного, в том что я не звоню.
моим мы звоним оба и они нам тоже, кстати.

Malishka
05-13-2011, 04:48 PM
в том то и дело, что хотелось услышать твой взгляд на вещи.
и нет, я не совсем понимаю, что тут плохого.
т.е. да, это может показаться странным, что я не звоню ее маме, правда и она ей тоже не звонит... но мне очень интересно понять, что же тут ужасного, в том что я не звоню.
моим мы звоним оба и они нам тоже, кстати.

Бегемот, ат зе енд оф зе дей, я считаю что иметь отношения и со своими родителями и с партнёра родителями очень важно, как для себя так и для детей; дети должны знать своих бабушек/дедушек и наоборот. Анлесс родители были какие то жуткие монстры и сделали не имоверную гадость......лучше иметь какие то отношения чем никаких, IMHO.

/И нет, я не говорю КОНКТРЕТНО о тебе, я твоей ситуации не знаю, я говорю в общем/

berkut76
05-13-2011, 05:19 PM

Это без проблем. Но там звонить часто, asking for advice или там поболтать, ну так это только в том случае если мне захочетьса переспать с mother-in-law.:wink1:

berkut76
05-13-2011, 05:21 PM

Шмолька, я предпочитаю чтоб моя девушка могла контролировать свою родню, как я своих родителей.:34:

Шмоль
05-13-2011, 05:36 PM
Шмолька, я предпочитаю чтоб моя девушка могла контролировать свою родню, как я своих родителей.:34:
Что значит контролировать? Я могу позвонить рассказать бабушке (маме ин ло) о детях или узнать о самочувствие зная что болеет. Это не контроль, нормальные человеческие отношения. :rtyu:

berkut76
05-13-2011, 05:40 PM
Что значит контролировать? Я могу позвонить рассказать бабушке (маме ин ло) о детях или узнать о самочувствие зная что болеет. Это не контроль, нормальные человеческие отношения. :rtyu:

I guess CONTROL was too strong of a word. What I've meant to say is that there should certain unspoken boundaries in a relationship vis-a-vis relatives. I wasn't referring to normal human interactions, what I had in mind is unacceptable interference in the relations between third parties.

Шмоль
05-13-2011, 05:41 PM
I guess CONTROL was too strong of a word. What I've meant to say is that there should certain unspoken boundaries in a relationship vis-a-vis relatives. I wasn't referring to normal human interactions, what I had in mind is unacceptable interference in the relations between third parties.олрайди зэн! :lol:

Neron
05-13-2011, 10:03 PM

У Малышки, потому что живет по средствам. А Жирик в вечной жопе и бегает за кредитами :tong:

смешно
05-18-2011, 12:46 PM
а реал эстеит таксы можно кредиткой платить?

Neron
05-18-2011, 01:32 PM

В Нью-Йорке можно.

berkut76
05-18-2011, 01:37 PM

У тебя такой маленький property tax?

смешно
05-18-2011, 02:08 PM
У тебя такой маленький property tax?

у меня большой кредит лимит. таксы платят поквартально. думаю, что можно платить, но город за это берут fee.
я бы всё хотел платить кредиткой, но пока есть несколько вещей которые не возможно.

Брюнетко
05-18-2011, 02:10 PM

можно..
онлайн заходиш и платиш

смешно
05-18-2011, 02:19 PM
можно..
онлайн заходиш и платиш

они фи чарджают. надо что-бы бесплатно.

Брюнетко
05-18-2011, 02:21 PM
они фи чарджают. надо что-бы бесплатно.

тогда через бил пей сделай трансфер

смешно
05-18-2011, 02:24 PM
несколько вещей которые я не плачу кредиткой, это утилиты - электричество, газ и вода, RE таксы, car иншуранс, RE insurance.

кстати, было бы ещё хорошо если можно оплачивать кредитки кредитками. например у меня 3 основные кредитки, плюс ещё всякие кредиты (Телевизор, мебель), вот если бы всё это оплачивать например Discover. Без всяких fee, и что-бы 1% давали.

смешно
05-18-2011, 02:25 PM
тогда через бил пей сделай трансфер

бил пей, это не кредитка же. Мы здесь хотим получить 1% назад через Discover. как это сделать?

Брюнетко
05-18-2011, 02:28 PM
бил пей, это не кредитка же. Мы здесь хотим получить 1% назад через Discover. как это сделать?

про дискавер не знаю
но на многих кредитках есть бил пей как в обычном банке

у меня вообще таксы моргичная компания платит
из ескроу
как и иншуранс

berkut76
05-18-2011, 02:33 PM
у меня большой кредит лимит. таксы платят поквартально. думаю, что можно платить, но город за это берут fee.
я бы всё хотел платить кредиткой, но пока есть несколько вещей которые не возможно.

А у вас так? понятно.

смешно
05-18-2011, 03:02 PM
А у вас так? понятно.

а у вас как?

смешно
05-18-2011, 03:04 PM
про дискавер не знаю
но на многих кредитках есть бил пей как в обычном банке

у меня вообще таксы моргичная компания платит
из ескроу
как и иншуранс

у меня нету моргиджа.

berkut76
05-18-2011, 03:15 PM
а у вас как?

Два раза в год, у меня довольно большая сумма. Даже не знаю принимают ли кредитку. Я думаю проблем будет больше с кредиткой если я использую её для оплаты такой суммы.

Буржуй
05-18-2011, 03:17 PM
Два раза в год, у меня довольно большая сумма. Даже не знаю принимают ли кредитку. Я думаю проблем будет больше с кредиткой если я использую её для оплаты такой суммы.

Какой такой? у тебя кредит лимит же наверное за 20к, а таксы ну предположим 6к в год, не больше же :-)

berkut76
05-18-2011, 03:17 PM
у меня нету моргиджа.

Ты уже всё выплатил?

berkut76
05-18-2011, 03:19 PM
Какой такой? у тебя кредит лимит же наверное за 20к, а таксы ну предположим 6к в год, не больше же :-)

If you have Bank of America issue credit card you know what I'm talking about.

Буржуй
05-18-2011, 03:20 PM
Ты уже всё выплатил?
или выплатили или на кеш пакупал

Буржуй
05-18-2011, 03:20 PM
Иф ёу хаве Банк оф Америца иссуе цредит цард ёу кнощ щхат Иьм талкинг абоут.

Да, у меня есть ААА цредит цард она имено банк оф америка. А что с ними не то? у меня праблем нет, но я её редко пользуюсь.

смешно
05-19-2011, 08:21 AM
Ты уже всё выплатил?

да, уже. чего ждать то?

смешно
05-19-2011, 08:22 AM

6К? больше. уже 8К. :18: да ещё страховку повышают ссуки. вон счёт лежит на столе...

fduch
05-30-2011, 11:37 PM
Да, имено в этом и мой поинт, если я всё сетапну с моим амексом я хафига денег палучу в зад. гдето есть кеч, но где?

для банка кач простой.

они с продавальца услуг свои % имеют.

транскшин фии для продавальца - дета от 1.75% до 2.25% + чета около 25-50 центов за КАЖДУЮ трансакцию.

все давно повесил на кредитку, плачу все вовремя, по нынешним временам кеш бек от кредитки за все потраченное, намного интересней вклада в банке )))))

fduch
05-30-2011, 11:46 PM
Спасибо за инфо. Я угрохаю нескака денй наверное чтоб все билы перевести на мой амекс. надобы пазванить в амекс наверное ис спрасить если они берут фис за бил пей, часе пишет что не берет...

очень пральное решение,

1. нарубишь се кеш бека
2. если все выплачивать вовремя те кредит лимит до небес поднимут.

ЗЫ. по идее все фии ДОЛЖЕН платить продавец, а ни как не ты. откудаж те амекс с чейзом твой кеш бек дают, акурат сплитают с тобой навар с продавца :lol:

fduch
05-30-2011, 11:54 PM

угу нада стремица к анлиму от амекса :34:

fduch
05-31-2011, 12:01 AM

щетаеца не то на сикока ты лоны набрала, а как быстро ты ВСЕ ЭТА выплатила ))))

купила се кольЁ за $50K на кредитку, в конце месяца или сразу расчиталась - вот на ЭТО смотрят :34:

fduch
05-31-2011, 12:06 AM

потому что мы налог в конце года платим . . . . и там навар не так велик как ты думаешь )))))

Dima424
05-31-2011, 08:08 PM
для банка кач простой.

они с продавальца услуг свои % имеют.

транскшин фии для продавальца - дета от 1.75% до 2.25% + чета около 25-50 центов за КАЖДУЮ трансакцию.

все давно повесил на кредитку, плачу все вовремя, по нынешним временам кеш бек от кредитки за все потраченное, намного интересней вклада в банке )))))

в основном [fee] за трансакцию 5-15 центов плюс процент от .9% до 2.89%

Конкретно [AMEX] 2.89% плюс $0.10 за транзакцию..

Через других Мерчентов могут быть другие % и [fee] но не на много отличающиеся

Dima424
05-31-2011, 08:10 PM
потому что мы налог в конце года платим . . . . и там навар не так велик как ты думаешь )))))

а мы в начале за прошлый год...

ПС: я имел ввиду свои собственные рашоды не имеющие отношения к бизнесу....

Mickey
06-15-2011, 09:30 PM
по нынешним временам кеш бек от кредитки за все потраченное, намного интересней вклада в банке )))))

Конечно! Чем больше потратишь, тем больше сэкономишь!!! Типа купи себе самолет за миллион на кредитку и 10 00 назад пришлют. Будет у тебя самолет и 10 000 долларов!!!

Ну или поскромнее: купишь на кредитку на 1000 баксов неособонужного барахла, а потом $10 кэшбэк пришлют. А в банке что - как 1000 была, таки останется .... :grum:

fduch
06-16-2011, 12:32 AM
Конечно! Чем больше потратишь, тем больше сэкономишь!!! Типа купи себе самолет за миллион на кредитку и 10 00 назад пришлют. Будет у тебя самолет и 10 000 долларов!!!

Ну или поскромнее: купишь на кредитку на 1000 баксов неособонужного барахла, а потом $10 кэшбэк пришлют. А в банке что - как 1000 была, таки останется .... :grum:

я не о том, мона положить в банк и иметь свои 1000. а мона эти 1000 пустить в оборот и с каждого оборота капает 10.