View Full Version : Предлагаю честный форум
Srg Clock
05-10-2011, 05:57 PM
В общем нада форум, чтобы и тётк и мужики на нём выглядели как они есть в жизни - с их реальными фотками. Возможно с проверкой вебкамерой в момент регистрации, а то будут подставлять левые фотки. Тогда все эти разговоры в стиле "тётки-мужчинки 35+" прекратятся. Вернее не прекратятся, но сразу станет ясно хуизху.
larsen
05-10-2011, 06:07 PM
МилАй, ты об чём???
тут все активные юзеры в реале показывались)
Рижанка
05-10-2011, 06:12 PM
МилАй, ты об чём???
Особенно «сторожилы»
Screw101
05-10-2011, 07:07 PM
Я никогда картинок не выставлял, но человек 15 в реале видели...Кого иппет?
Rodent
05-10-2011, 07:13 PM
Я никогда картинок не выставлял, но человек 15 в реале видели...Кого иппет?
Это штоб аргументов в споре добавилось...:
"...Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный..." (ц) М.М. Жванецкий
Screw101
05-10-2011, 07:24 PM
Это штоб аргументов в споре добавилось...
Типа, а ты вообще страшный(ая)-сиди и молчи.
Бегемот
05-10-2011, 07:29 PM
Типа, а ты вообще страшный(ая)-сиди и молчи.
а кто тогда останется? 8O
-Helena-
05-10-2011, 07:48 PM
стройные крапсавчеГи до 30 лет! ..астальных в топку! :rofl:
Screw101
05-10-2011, 07:52 PM
стройные крапсавчеГи до 30 лет! ..астальных в топку! :рофл:
Как твой муж, да?:rofl:
Кошка Мурка
05-10-2011, 07:58 PM
В общем нада форум, чтобы и тётк и мужики на нём выглядели как они есть в жизни - с их реальными фотками. Возможно с проверкой вебкамерой в момент регистрации, а то будут подставлять левые фотки. Тогда все эти разговоры в стиле "тётки-мужчинки 35+" прекратятся. Вернее не прекратятся, но сразу станет ясно хуизху. - ёкерный бабай, сержант.
В зимней куртке фотки ставила.
В осенней тоже.
В спинжаке.
В блузке с юбкой.
В купальнике.
И наконец, без оного.
Старые и новые.
Крупный план и дальний.
Чё те ещё надоть, старче? По лысине огреть треснутым корытом, чтобы под лысиной прояснилось мало-мало, наверное... :vesh:
Screw101
05-10-2011, 08:01 PM
- ёкерный бабай, сержант.
В зимней куртке фотки ставила.
В осенней тоже.
В спинжаке.
В блузке с юбкой.
В купальнике.
И наконец, без оного.
Старые и новые.
Крупный план и дальний.
Чё те ещё надоть, старче? По лысине огреть треснутым корытом, чтобы под лысиной прояснилось мало-мало, наверное... :веш:
Я тебя не видел...Doesn't necessarily make you unf*ckable... Можешь показать еще, если хочешь...:tong:
Кошка Мурка
05-10-2011, 08:04 PM
Я тебя не видел...Doesn't necessarily make you unf*ckable... Можешь показать еще, если хочешь...:tong: - перетопчешься и так. Все, кто хотели, видели. :kos:
Screw101
05-10-2011, 08:06 PM
- перетопчешься и так. Все, кто хотели, видели. :кос:
Ну что поделать...Значит, судьба такой да...
Mr. Nikolson
05-10-2011, 10:16 PM
Не плохо было-бы сделать обязательно-видимым реальный location участника форума. Сразу было-бы понятно в каком ключе ;-) пойдёт обсуждение.
Qw_ery
05-10-2011, 10:43 PM
Не плохо было-бы сделать обязательно-видимым реальный location участника форума. Сразу было-бы понятно в каком ключе ;-) пойдёт обсуждение.
:rofl:
точно.
интересных собеседников видать только по прописке?
Амазонка
05-10-2011, 10:54 PM
В общем нада форум, чтобы и тётк и мужики на нём выглядели как они есть в жизни - с их реальными фотками. Возможно с проверкой вебкамерой в момент регистрации, а то будут подставлять левые фотки. Тогда все эти разговоры в стиле "тётки-мужчинки 35+" прекратятся. Вернее не прекратятся, но сразу станет ясно хуизху.
Так и так ясно хуизху. Даже фоток не надо. )))
Амазонка
05-10-2011, 10:55 PM
А также национальность, образование и номер счета в банке :grum:
Акватрель
05-10-2011, 11:07 PM
Токо Славча..
Mr. Nikolson
05-10-2011, 11:10 PM
А также национальность, образование и номер счета в банке :grum:
Не стоит доводить до абсурда. Всё это "вылезет" позднее ;-)
Амазонка
05-10-2011, 11:10 PM
Не стоит доводить до абсурда.
Ладно. Номер счета в банке вычеркиваем )))))))))
Galkab
05-10-2011, 11:12 PM
Это штоб аргументов в споре добавилось...:
"...Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный..." (ц) М.М. Жванецкий
Фигасе накопилось у Белки!:rofl:8O
Справку с поликлиники, на худой конец от ветврача ...
Mr. Nikolson
05-10-2011, 11:12 PM
Ладно. Номер счета в банке вычеркиваем )))))))))
Согласен ;-)
Акватрель
05-10-2011, 11:13 PM
Справку с поликлиники, на худой конец от ветврача ...
на худой конец из вендиспансера:34:
Kadet
05-10-2011, 11:17 PM
эта... а если конец - не худой?
Амазонка
05-10-2011, 11:17 PM
На этом я даже буду настаивать :teufel:
-Helena-
05-10-2011, 11:20 PM
эта... а если конец - не худой?
нада указать размер абязательно при регистрации! :rofl:
larsen
05-10-2011, 11:22 PM
на худой - больше справок!!!!!
А я считаю, что они должны выходить голыми. А то прикинь - говорит у него 6.5 дюймов, а в самом деле только 6. Представляешь какая подстава? Или она утверждает, что у неё грудь - во! А в самом деле там уши шпаниэля...
В общем нада форум, чтобы и тётк и мужики на нём выглядели как они есть в жизни - с их реальными фотками.
Отправьте смс с кодом "SEX" на короткий номер 52390 и получите доступ к приватным фотографиям участников форума :64:
robson
05-11-2011, 08:36 AM
Тебе каких ещё реальней? Я свои постила. Не много, но были (у меня их в наличии много нету. Тебе каких ещё - вверх ногами, что ли? Или в театральном гриме?
Sixteen
05-11-2011, 08:39 AM
это будет бооооринг.
Брюнетко
05-11-2011, 08:52 AM
c себя начни клок :34:
кроме тебя всех видела
Sarochka
05-11-2011, 10:35 AM
Токо Славча..
у меня целлюлит
Srg Clock
05-11-2011, 10:41 AM
c себя начни клок :34:
кроме тебя всех видела
в фотах форумчан 3 стра назад я есть, а в "мы тренируемся" целая куча фоток, в т.ч. в спортивных труселях-шортах и даже видео есть - смотри со всех сторон
Srg Clock
05-11-2011, 11:03 AM
Доп. предложение - не обязательно весь форум такой делать, т.к. понятно есть "тёмные" личности, но можно сделать такой раздел. В подразделе фотки. Должно быть аппрувано модератором, который смотрит тебя по веб камере. Фотки дожны обнавлятся раз в полгода минимум. Для замужних/женатиков - фотка с женой, чтобы не корчили из себя невесть что.
Акватрель
05-11-2011, 11:10 AM
Доп. предложение - не обязательно весь форум такой делать, т.к. понятно есть "тёмные" личности, но можно сделать такой раздел. В подразделе фотки. Должно быть аппрувано модератором, который смотрит тебя по веб камере. Фотки дожны обнавлятся раз в полгода минимум. Для замужних/женатиков - фотка с женой, чтобы не корчили из себя невесть что.
:rofl::18::rofl:
Милька
05-11-2011, 11:11 AM
тоже мне новшество
вопрос
нахуа тебе не нравится читать виртуалов
???
Милька
05-11-2011, 11:12 AM
веб камеру ему подавай
иш ты
хулиган
Милька
05-11-2011, 11:14 AM
у Альтера и Акелы досье на форумчанок
обнаженка
так чта
все уже под контролем
Srg Clock
05-11-2011, 11:59 AM
А с обнажёнкой то вабще надо отдельный подраздел создавать. Я говорю о нормальном разделе где видно по морде лица сколько лет, внешние данные, на ком женат/замужем. А то полно сообщений "я такой(ая) из себя", а на деле крокодил(иха) или "за мной все мужики/бабы бегают" а супруг(а) крокодил(ка)..
Sixteen
05-11-2011, 12:01 PM
А с обнажёнкой то вабще надо отдельный подраздел создавать. Я говорю о нормальном разделе где видно по морде лица сколько лет, внешние данные, на ком женат/замужем. А то полно сообщений "я такой(ая) из себя", а на деле крокодил(иха) или "за мной все мужики/бабы бегают" а супруг(а) крокодил(ка)..
а зачем надо обязательно точно знать все эти данные?
и еще каким образом по морде лица тебе будет видно на ком кто женат и замужем? этого на морде лица не видно.
Srg Clock
05-11-2011, 12:05 PM
дык фотка с супругом/гёрлфрендой должна быть.
данные за тем, чтобы рубрики "мужчинки-бабёнки 35+ что вы о себе думаете" было проще читать
Malishka
05-11-2011, 12:06 PM
зачем?
Умница
05-11-2011, 12:07 PM
А то что фотку можно зафотошопить, морщины там убрать, целюлит, вон ГалкаБ специалистка по этому делу, так что фото не поможет, ну разве что если будет рекваермент ставить роу фотос и каким то образом это будет контролироваца :)
Srg Clock
05-11-2011, 12:07 PM
у Альтера и Акелы досье на форумчанок
обнаженка
так чта
все уже под контролем
да.. у меня то же было досье. и не просто обнажёнка, а ХХХ с моим участием. но жена нашла и выкинула и мне устроила репрессии на неделю после этого..
Malishka
05-11-2011, 12:08 PM
да.. у меня то же было досье. и не просто обнажёнка, а ХХХ с моим участием. но жена нашла и выкинула и мне устроила репрессии на неделю после этого..
а как она узнала что это форумчанки? она тоже на форум приходит?
Srg Clock
05-11-2011, 12:08 PM
А то что фотку можно зафотошопить, морщины там убрать, целюлит, вон ГалкаБ специалистка по этому делу, так что фото не поможет, ну разве что если будет рекваермент ставить роу фотос и каким то образом это будет контролироваца :)
для этого модератор оценивать будет по вебкамере. а то можно фотку 50-летней давности поставить безо всяких фотошопов
Srg Clock
05-11-2011, 12:09 PM
а как она узнала что это форумчанки? она тоже на форум приходит?
она ничего не узнавала.. просто провела профилактические беседы :18: и моя ххх коллекция потеряла много модельных фоток..
Malishka
05-11-2011, 12:11 PM
она ничего не узнавала.. просто провела профилактические беседы :18: и моя ххх коллекция потеряла много модельных фоток..
так прятать надо было лучше
Умница
05-11-2011, 12:12 PM
для этого модератор оценивать будет по вебкамере. а то можно фотку 50-летней давности поставить безо всяких фотошопов
Тоесть модератору надо будет проводить интервью с каждым участником ин риал тайм с веб камерой, так что ли?
Сколько ж тогда им денег за это платит будут? Форум обанкротица.
larsen
05-11-2011, 12:16 PM
Тоесть модератору надо будет проводить интервью с каждым участником ин риал тайм с веб камерой, так что ли?
желающий быть форумчанином и будет платить за интервью
как при иммиграции в америку)))))))))))))))))
Srg Clock
05-11-2011, 12:20 PM
я буду модератором :27:
Бегемот
05-11-2011, 12:22 PM
так Г\Ф должна быть с сискаме на перевес, или только морду лица, гринку\паспорт, меридж сертификат\ лиз агримент\мортгедж, инкомтакс и соушиал секьюрити намба?
Бегемот
05-11-2011, 12:23 PM
ты слегка опоздал, тут для диагностики сисек уже акела интегрирован давно.
Srg Clock
05-11-2011, 12:28 PM
так Г\Ф должна быть с сискаме на перевес, или только морду лица, гринку\паспорт, меридж сертификат\ лиз агримент\мортгедж, инкомтакс и соушиал секьюрити намба?
хотя бы морда лица как на паспорте.. у некоторых такие морды что в паспарт не влазят а на форуме корчат из себя модельных сотрудниц эскорт сервиса
Брюнетко
05-11-2011, 12:29 PM
ааааа.... вот где собака зарыта
:rofl::rofl::rofl:
larsen
05-11-2011, 12:30 PM
хотя бы морда лица как на паспорте.. у некоторых такие морды что в паспарт не влазят а на форуме корчат из себя модельных сотрудниц эскорт сервиса
на пенсии
larsen
05-11-2011, 12:30 PM
ааааа.... вот где собака зарыта
[:rofl::rofl::rofl:]
аха
смело
Милька
05-11-2011, 12:41 PM
этого на морде лица не видно.
еще как видна :grum:
Dima424
05-11-2011, 12:42 PM
ну что, чего порешили?
Милька
05-11-2011, 12:42 PM
с форумчанками надеюсь? :nail:
Брюнетко
05-11-2011, 12:46 PM
с форумчанками надеюсь? :nail:
гыыы, с монитором :rofl:
Srg Clock
05-11-2011, 12:54 PM
Irene76 ишь какая ехидная..
Брюнетко
05-11-2011, 01:02 PM
Irene76 ишь какая ехидная..
я не ехидная, я скептик
:kos:
Srg Clock
05-11-2011, 01:04 PM
фотки и начались для таких вот скептиков.. потом стало просто художественное хобби.. но я не знаю как разбить твой скептицизм, т.к. будучи женатым человеком я не могу выкладывать свои ХХХ фото с разными девушками на форум/емэйл и т.д. всем сорри за офтопп
Dima424
05-11-2011, 01:05 PM
фотки и начались для таких вот скептиков.. потом стало просто художественное хобби.. но я не знаю как разбить твой скептицизм, т.к. будучи женатым человеком я не могу выкладывать свои ХХХ фото с разными девушками на форум/емэйл и т.д. всем сорри за офтопп
а что уже просили?
Srg Clock
05-11-2011, 01:06 PM
да, конечно
Dima424
05-11-2011, 01:08 PM
да, конечно
ачтож ты видео свои не выкладывал на какие нибудь [RedTube] или еще чего? пока холостым был...
Акватрель
05-11-2011, 01:35 PM
гыыы, с монитором :rofl:
С мышкой:34:
Srg Clock
05-11-2011, 01:39 PM
ачтож ты видео свои не выкладывал на какие нибудь [RedTube] или еще чего? пока холостым был...
выкладывал, потом удалил
ещё есть вопросы?
Dima424
05-11-2011, 01:43 PM
выкладывал, потом удалил
ещё есть вопросы?
милион... Ты [MOG]?
Акватрель
05-11-2011, 01:44 PM
милион... Ты [MOG]?
я подозреваю он мог неоднократно, сейчас, наверное, не так может
Dima424
05-11-2011, 01:45 PM
я подозреваю он мог неоднократно, сейчас, наверное, не так может
старость не радость....
Srg Clock
05-11-2011, 01:51 PM
милион... Ты [MOG]?
ась?
Кошка Мурка
05-11-2011, 01:51 PM
Фотки дожны обнавлятся раз в полгода минимум. Для замужних/женатиков - фотка с женой, чтобы не корчили из себя невесть что. - ну уж дудки, ещё чего.
У меня мужа нету, а б/ф-ов я обновляю как раз раз в полгода... значит, я каждый раз с новым М буду представать - что люди-то подумают? :shy:
Srg Clock
05-11-2011, 01:53 PM
- ну уж дудки, ещё чего.
У меня мужа нету, а б/ф-ов я обновляю как раз раз в полгода... значит, я каждый раз с новым М буду представать - что люди-то подумают? :shy:
что тут такого ? это нормально
Кошка Мурка
05-11-2011, 01:53 PM
ась? - по-моему, Дима спрашивает, ты почтовый жених или нет. :crz:
Dima424
05-11-2011, 01:58 PM
- по-моему, Дима спрашивает, ты почтовый жених или нет. :црз:
А Мурка не так глупа как кажется....
ПС: где тут бомбоубежище?
Кошка Мурка
05-11-2011, 02:36 PM
А Мурка не так глупа как кажется....
ПС: где тут бомбоубежище? - не хами, сынку... а то щас допросишься. :cool:
Dima424
05-11-2011, 02:41 PM
- не хами, сынку... а то щас допросишься. :cool:
:wink1:
Dima424
05-11-2011, 02:50 PM
Ну что, подведем итог?!?:
Честность и Правда никому не нужны.
Srg Clock
05-11-2011, 03:03 PM
- по-моему, Дима спрашивает, ты почтовый жених или нет. :crz:
к сожалению я не настолько красив - в своё время въехал тушкой по H1B
-Helena-
05-11-2011, 06:15 PM
фото жены, любовницы - в студию! :rofl:
смешно
05-12-2011, 04:56 PM
МилАй, ты об чём???
я тебя не видел, покажись ещё раз.
nat123
05-12-2011, 05:00 PM
МилАй, ты об чём???
расккажи мне ...можно коротко, но с характеристиками:rolleyes:
смешно
05-12-2011, 05:06 PM
расккажи мне ...можно коротко, но с характеристиками:rolleyes:
Наташенька, тебя какая характеристика больше всего интересует?
-Helena-
05-22-2011, 04:12 AM
Наташенька, тебя какая характеристика больше всего интересует?
- психологическая...http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126264.html)
Бугор
05-24-2011, 07:42 PM
предлагаю, такое больше не предлагать :devo:
-Helena-
05-25-2011, 01:26 AM
главное чтоб патом не отказывались от предлагаемого...:rofl:
АнхрнчскоеАх
05-25-2011, 02:32 AM
Увиливаешь от отрицательных эмоций ?:rolleyes:
Srg Clock
05-25-2011, 03:38 PM
Боишся распугать народ глубиной своих марщин??? :wink1:
Srg Clock
05-26-2011, 06:56 PM
http://caricatura.ru/parad/kremlev/pic/9175.jpg
-Helena-
05-26-2011, 07:07 PM
[/URL]чо то я не верю ...в честный форум!
[URL="http://avatars.33b.ru/avatar.184931.html"]http://av5.rimg.info/4b477bf0f1c4a37e69451bef7ee06e41.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.184927.html)
Амазонка
05-26-2011, 10:16 PM
хттп://царицатура.ру/парад/кремлев/пиц/9175.йпг
Женщин с грудью 4-го размера дискриминируют 8O
Лешак
05-28-2011, 03:22 AM
Надо усугУбить требования:
з/п: >= 100K
к/п: >= 27
Dima424
05-31-2011, 06:47 PM
Надо усугУбить требования:
з/п: >= 100К
к/п: >= 27
что такое к/п?
-Helena-
06-16-2011, 02:27 AM
Женщин с грудью 4-го размера дискриминируют 8O
женчин...с настоящей и 4-го размера (бэз силикона!!!) хрудью мусчины носят на руках ...:devo:
nyccard
06-16-2011, 07:41 AM
к сожалению я не настолько красив - в своё время въехал тушкой по Х1Б
Продал себя оттуда или уже здесь разницa небольшая.
Лена ДАД
06-16-2011, 08:13 AM
тут и так все видно хуизху
:shura:
-Helena-
06-17-2011, 09:29 PM
тут и так все видно хуизху
:shura:
размеров хуизху [/URL]...не видна!
[URL="http://avatars.33b.ru/avatar.157206.html"]http://a2.rimg.info/8b9dc0e14befb69a8b14854b7e11f636.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142847.html)
АнхрнчскоеАх
06-17-2011, 11:06 PM
размеров хуизху [/URL]...не видна!
[URL="http://avatars.33b.ru/avatar.157206.html"]http://a2.rimg.info/8b9dc0e14befb69a8b14854b7e11f636.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142847.html)
Верхняя часть картинки нереальнорассмотрима...ключицы где живые? А?А?
АнхрнчскоеАх
06-17-2011, 11:07 PM
женчин...с настоящей и 4-го размера (бэз силикона!!!) хрудью мусчины носят на руках ...:devo:
а третий размер кто носит и куда? :rolleyes:
noodles
06-17-2011, 11:33 PM
В ломбард
untamed
06-17-2011, 11:39 PM
Вынесли и забыли занести обратно.
-Helena-
06-17-2011, 11:51 PM
...попить и абратно на кровать...http://s20.rimg.info/b0d52caca370a6be841ae8922465eee8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.174423.html)
-Helena-
06-17-2011, 11:52 PM
Вынесли и забыли занести обратно.
это от размеров зависит...
[/URL][URL="http://smiles.33b.ru/smile.174445.html"]http://s20.rimg.info/dab2e93bd100dc4f2e53b0c892d6ff54.gif (http://smiles.33b.ru/smile.174423.html)