View Full Version : не женское дело...
seapig
05-12-2011, 06:46 PM
Да ну? а,ну да..конечно,конечно...это же девочки, ну куда им такие навыки,да-да...я понимаю...
Какой процент их будет реально использовать если сравнить с мужиками?
Aurbo
05-12-2011, 06:48 PM
Хорошо он у вас укрыт однако, так хорошо что днем с огнем не найдешь.
Это официальный...[mock up]...им редко пользуются, и он для поддержания мифов , престижу ради и проформы для.
Реальный мозг у мужиков ..сама знаешь где...чай не дeффачака,замужем уже не первый год...:27:
seapig
05-12-2011, 06:49 PM
Это официальный...[mock up]...им редко пользуются, и он для поддержания мифов , престижу ради и проформы для.
Реальный мозг у мужиков ..сама знаешь где...чай не дeффачака,замужем уже не первый год...:27:
Хде? В кастрюле с борщем (для маскировки)?
Aurbo
05-12-2011, 06:49 PM
Какой процент их будет реально использовать если сравнить с мужиками?
В современой Америке ? не знаю.А что? Дело не в проценте,а в [opportunity] - что девочке/девушке/бабушке НЕ запретят использовать свои скиллс...и очень просто.
Aurbo
05-12-2011, 06:50 PM
Хде? В кастрюле с борщем (для маскировки)?
нет, там у них сердце и душа - ведь путь к мужской любви лежит как раз через кастрюлю с борщом.
Ne-Blondinka
05-12-2011, 09:13 PM
Это же женская доля такай - "терпеть,вертеть,обидеть,ненавидеть.." - какие там глаголы? Господь терпел, и вам велел..
Тфубля...:28:
Зависеть, смотреть, глядеть.
Serge7
05-12-2011, 09:15 PM
Зависеть, смотреть, глядеть. Созидать, нaправлять на всяческие подвиги... :kiss: :cool:
Ne-Blondinka
05-12-2011, 09:18 PM
Созидать, нaправлять на всяческие подвиги... :kiss: :cool:
Это уже из другого правила, но красиво, да :) :kiss:
Aurbo
05-12-2011, 09:19 PM
Зависеть, смотреть, глядеть.
Гнать, держать, смотреть и видеть,
Дышать, слышать, ненавидеть,
И зависеть, и вертеть,
И обидеть, и терпеть
Ne-Blondinka
05-12-2011, 09:21 PM
Гнать, держать, смотреть и видеть,
Дышать, слышать, ненавидеть,
И зависеть, и вертеть,
И обидеть, и терпеть
так я не помню, нас учили так, как в первом варианте. Правда не помню из какого это правила...
Aurbo
05-12-2011, 09:26 PM
"Перетерпеть - пропасть, недотерпеть - пропасть"...
Кошка Мурка
05-12-2011, 09:27 PM
или жещина политик или год форбид ИТшник... - о, похоже, что у Химика у дам-коллег зарплата выше. :smoke:
Adrina
05-12-2011, 10:40 PM
а я всегда хожу к тётке, потому что как-то не по себе раскорячиваться перед мужчиной, с которым, скажем в постель пока не планирую...
а тётка "своя" у неё всё такое же... ей пофиг...
Я просто терпеть не могу женщин-гинекологов после случая с одной хамкой. Пожаловалась, что неприятно и больно (холодный инструмент и т.д.) а она мне - "Вот потому видно и развелась, муж небось тоже холодный показался, а ты - такая неженка". Я чуть не настучала ей ее же инструментом по голове. Бррр, таких колхозниц гнать надо шваброй из докторского кресла.
Я чуть не настучала ей ее же инструментом по голове.
Вот потому, видать, и развелась, что мужа по голове инструментом била. Злая ты, а муж видать, добрый был..
Adrina
05-12-2011, 10:48 PM
Вот потому, видать, и развелась, что мужа по голове инструментом била. Злая ты, а муж видать, добрый был..
Да, я злая с женщинами-гинекологами и мужчинами-стоматологами. :oops: Каждому могу настучать их же инструментом.
П.С. обладаешь особым даром вырывать слова и фразы из контекста, а это на форуме очень ценное умение. :8:
Ne-Blondinka
05-12-2011, 10:48 PM
Я просто терпеть не могу женщин-гинекологов после случая с одной хамкой. Пожаловалась, что неприятно и больно (холодный инструмент и т.д.) а она мне - "Вот потому видно и развелась, муж небось тоже холодный показался, а ты - такая неженка". Я чуть не настучала ей ее же инструментом по голове. Бррр, таких колхозниц гнать надо шваброй из докторского кресла.
Слабо верится. Здесь за такое лайсенса лишают. Хотя в русском офисе и не такое могут сказать. Когда я была студенткой, у нас был один доктор-гинеколог, русскоговорящий. Он на рожениц прикрикивал, вроде: "Раздвинь ноги шире! Ты ж не первый раз их раздвигаешь. Иначе б тебя здесь не было"
Adrina
05-12-2011, 10:52 PM
Слабо верится. Здесь за такое лайсенса лишают. Хотя в русском офисе и не такое могут сказать. Когда я была студенткой, у нас был один доктор-гинеколог, русскоговорящий. Он на рожениц прикрикивал, вроде: "Раздвинь ноги шире! Ты ж не первый раз их раздвигаешь. Иначе б тебя здесь не было"
И как думаете, почему его не лишают лайсенза? ;)
Я только удивляюсь, как к таким докторам продолжают ходить.
П.С. обладаешь особым даром вырывать слова и фразы из контекста, а это на форуме очень ценное умение. :8:
А где плюсик?:shy:
Ne-Blondinka
05-12-2011, 10:54 PM
И как думаете, почему ее не лишают лайсенза? ;)
Я только удивляюсь, как к таким докторам продолжают ходить.
Потому что к ней ходят такие неконфликтные пациентки, как вы. Если б пожаловались, ей бы мало не показалось.
Adrina
05-12-2011, 10:56 PM
А где плюсик?:шы:
Ниче себе, встал на сторону гинеколога, защитил ее же инструментом, и за это плюс?
(+)
Screw101
05-12-2011, 10:57 PM
Да, я злая с женщинами-гинекологами и мужчинами-стоматологами. :оопс: Каждому могу настучать их же инструментом.
Че-то ты вообще какая-то злая стала lately....
Ниче себе, встал на сторону гинеколога, защитил ее же инструментом, и за это плюс?
(+)
У меня мама гинеколоооог (почти плача)..
Adrina
05-12-2011, 11:00 PM
Че-то ты вообще какая-то злая стала лателы....
Lately? случай с инструментом был несколько лет назад. :8:
А я "злая" только с - см. выше.
Adrina
05-12-2011, 11:02 PM
Не ну не все же гинекологи такие :27:
Adrina
05-12-2011, 11:07 PM
Потому что к ней ходят такие неконфликтные пациентки, как вы. Если б пожаловались, ей бы мало не показалось.
Да, предпочитаю просто поскорее уйти и забыть неприятный инцидент. Жаловаться - значит тратить время и нервы. Не хочу.
Не ну не все же гинекологи такие :27:
А что ты можешь сказать о ветеринарах?
:shy:
Кошка Мурка
05-12-2011, 11:08 PM
Не ну не все же гинекологи такие :27: - дяденьки-гинекологи обычно добрее тёть.
Мине как-то всё везёт, на дядек чаще попадаю.... :shy:
Adrina
05-12-2011, 11:10 PM
:шы:
Сидит Айболит под деревом, пришивает зайцу ногу и приговаривает ласково:
- Вот пришью тебе новую ножку, и ты опять побежишь по дорожке.
Несчастный заяц просит его умоляющим голосом:
- Доктор, а может ненадо? У меня их и так уже 40.
Screw101
05-12-2011, 11:12 PM
- дяденьки-гинекологи обычно добрее тёть.
Мине как-то всё везёт, на дядек чаще попадаю.... :шы:
Они с удовольствием рассматривают очередную разновидность лепестков розы...:rolleyes:
Кошка Мурка
05-12-2011, 11:13 PM
:shy: - а чё про них? Разные бывают.
Мою кошку, возраста 15-ти лет и брюшком в метастазах от запущенного рака отказались лечить в одной клинике, а в другой докторица взялась оперировать - и она ещё три года прожила, и померла не от рака, а от кошачей глубокой старости (почки сдали совсем.)
У меня их и так уже 40.
Да, мы щедрые..
Adrina
05-12-2011, 11:19 PM
Да, мы щедрые..
и приговаривает ласково
Не в том месте вырвал из контекста (сглазила).
Ласковые! Ласковые!
, и померла не от рака, а от кошачей глубокой старости (почки сдали совсем.)
Она тоже на форуме тусовалась?
berkut76
05-12-2011, 11:23 PM
А папа юрист?:tong:
Ласковые! Ласковые!
И ласковые..
/а теперь в том месте?/ :8:
А папа юрист?:tong:
Нет, слава Богу..
Кошка Мурка
05-12-2011, 11:28 PM
Она тоже на форуме тусовалась? - угу, она мне намуркивала ценные мысли, когда свои кончались.
Помещалась всегда между системным блоком и монитором, на моём парижском цветном шарфе, когда я за компом. :)
Кошка Мурка
05-12-2011, 11:39 PM
Они с удовольствием рассматривают очередную разновидность лепестков розы...:rolleyes: - нахал. :cool:
robson
05-13-2011, 01:14 AM
Они с удовольствием рассматривают очередную разновидность лепестков розы...:rolleyes:
Кто, дядьки? Да они все атрофированные! Как один сказал: А мне всё-равно куда заглядывать - в горло ли, в ...
Serge7
05-13-2011, 10:41 PM
..Разговорилась с одним из инструкторов пока ее ждала - Benefactor NRA ветеран двух войн и там все такие - говорит что девочки всегда почти стреляют лучше, только им потом с этими навыками делать нечего.... Ага, особенно женщины-Копы.. Сразу. Наповал. ;) :)
Aurbo
05-13-2011, 10:45 PM
- угу, она мне намуркивала ценные мысли, когда свои кончались.
Помещалась всегда между системным блоком и монитором, на моём парижском цветном шарфе, когда я за компом. :)
вот таким вот образом :
Serge7
05-13-2011, 10:48 PM
вот таким вот образом : Чудо какое. Прелесть. :cool: И Неблондинчег вверху.. :)))
Ne-Blondinka
05-13-2011, 10:59 PM
вот таким вот образом :
О как ты меня увековечила :)
Aurbo
05-13-2011, 11:00 PM
О как ты меня увековечила :)
ага
Aurbo
05-13-2011, 11:02 PM
Б.., на той неделе улетаю..А кошек туда нельзя брать....Так нечестно...
Каждому метеорологу - по кошкe.
Если кошка мурчит - это к хорошей погоде.
Если кошка спит - это к хорошей погоде.
если кошка гуляет - это говорит о том,что погода хорошая.
robson
05-14-2011, 04:54 AM
вот таким вот образом :
Ох и нравится мне твой бродяга! Кажется, он даже лучше моего Мартына.
Dafna
05-14-2011, 05:03 AM
Б.., на той неделе улетаю..А кошек туда нельзя брать....Так нечестно...
Каждому метеорологу - по кошкe.
Если кошка мурчит - это к хорошей погоде.
Если кошка спит - это к хорошей погоде.
если кошка гуляет - это говорит о том,что погода хорошая.
ну я догадывалась, что метеорологи как-то так работают и у нас :grum:
seapig
05-14-2011, 08:09 AM
Ага, особенно женщины-Копы.. Сразу. Наповал. ;) :)
Конечно, а чего сомневаться. Если будет служебное расследование можно всегда сказать что нервы сдали (женщина все же).
Aurbo
05-14-2011, 01:23 PM
Конечно, а чего сомневаться. Если будет служебное расследование можно всегда сказать что нервы сдали (женщина все же).
женщин в тюрьму не сажают - ведь они же женщины
Serge7
04-24-2015, 11:23 PM
Чтооооооооо? Я в 6 лет уже всех взрослых обыгрывала :sfs: Ох ты моё, Солнце! :184:
Ne-Blondinka
04-24-2015, 11:37 PM
Ох ты моё, Солнце! :184:
:184::184::184: :)
freeshka
04-27-2015, 07:30 AM
А разве бывает такое дело, чтобы женщина не засунула туда свой нос? :116: